ホテル網元 クチコミ・感想・情報

ホテル網元のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月17日 11:48:28

部屋のにおいが気になりました。禁煙部屋がないということなので一応、予約の確認のときに、タバコ等のにおいの無いような部屋と伝えましたが、やはり無理でした。朝食付は良かったのですが、ご飯がべたついていてあまりおいしくなかった。

投稿者さん 2006年02月05日 09:39:37

食事が日替わりで、出張続きでコンビニ弁当ばかりでしたので、大満足です。スタッフの方も温かく迎えて下さり、ホットいたします。

投稿者さん 2006年01月27日 19:51:13

室内のにおいが最初に気になった。禁煙部屋が無いとのことなのでにおいの少ない部屋を予約していたが、だめだった。禁煙部屋を設けてほしいと思います。後、トイレもウォシュレットになれば良いのですが、難しいですか?フロント等の対応は、良かったです。朝食のご飯が、やわらかくべたついていました。もっとふっくら炊いていただけると朝から気分が爽快になるのですが無理でしょうか?

投稿者さん 2006年01月27日 17:54:57

幼児同伴で和室を利用しましたが、朝食付きでこの価格は助かります!

投稿者さん 2006年01月19日 13:38:47

大晦日に1泊しました。一方通行が多く、車で行くには分かりづらい場所です。
スタッフの方は明るくいい感じなのですが、フロントを空けている時間が多く、待たされる事もしばしば。部屋のキーが手の届く所に置いてあるので預けるのが怖いです。
あんこう鍋付にしたのですが、近くの立派なお食事処でしかも個室だったので嬉しかったです。ホテルから数分でしたが、スタッフの方がちゃんと案内して下さいました。
お料理は期待が大き過ぎたので、もっとおいしいかと思いましたが、あんこうが地元の茨城にしては・・・
でもあまりあんこうを食べた事がない方なら美味しいと感じるかもしれません。
朝食は元旦だった為かおせち風の立派な食事(お雑煮付!)が無料で大満足でした。
部屋は寒かった。エアコンとハロゲンヒーターがあるのですが、エアコンがなかなかかからなかったり、途中で止まってしまったり。部屋にいる時はベッドにもぐり込んでいた程です。

投稿者さん 2006年01月17日 09:56:13

今まで出張で色々なホテルに泊まりましたが
この値段でお風呂も広くて綺麗で朝食も美味しい
ホテルは初めてです。
また、茨城方面の出張の時は利用します。
本当に大満足です。

投稿者さん 2005年12月26日 18:02:41

価格を考慮すれば良い宿だと思います。朝食無料・飲み物サービスは非常に嬉しい! 今後も宿泊させて頂きます。

投稿者さん 2005年12月26日 10:33:09

あんこう鍋の食事も美味しく、ボリュームもあり良かった。また、朝食を6種類から選べるのも良かった。

投稿者さん 2005年12月17日 19:27:52

「あんこう鍋フルコースプラン」で宿泊させて頂きました。フロントの方の対応やサービスは非常に印象が良かったです。夕食の際に予約時には生ビール、ソフトドリンク、カクテルが1杯サービスと書かれていました。食事は別館に移動して頂いたのですが、店員の方に確認すると、「フルコースには飲み物のサービスはない」と断られてしまいました。もし飲み物のサービスがないのであれば、予約時の案内から削除された方がいいと思います。食事はたいへんおいしかったので、その点がたいへん残念でした。

投稿者さん 2005年12月10日 05:53:45

4.5日と宿泊させて貰いました。
夕食のお刺身も美味しくいただきました。
2日目も牡蠣フライと豪華な夕食でとても良かったです。
また、今月行きますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年12月09日 09:35:10

総合評価は○です。名称から民宿の延長かと想像していましたが、ビジネスホテルに食事付きという印象です。
食事の内容が良いので値段も割安感があります。
冷蔵庫のサービスドリンクは情報で知ってはいても嬉しいものです。
今度は鮟鱇鍋のコースでお願いしようと思います。

投稿者さん 2005年11月26日 21:34:02

夕食朝食付きで宿泊しましたが、リーズナブルな価格設定で満足しました。また宿泊したいと思いますが、夕食メニューはいつも同じものでしょうか?朝食と同じように選択可能ならば良いと思いました。
トイレはウォシュレット付きになればよいのですが・・・。
書き物をしながらテレビを見ることが出来ないため(冷蔵庫の上にあるため)可動式テレビ台があれば良かったと思いました。
今後も出張の折には利用したいと思います。

投稿者さん 2005年11月22日 16:22:48

フロントや食堂の方達がとても親切でした。とても心温かい印象を受けました。朝食は味もボリュームもあり、とても美味しく頂きました。

投稿者さん 2005年11月19日 11:45:52

美味しい食事ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月13日 19:50:56

食事がとても美味しく、家庭的で満足しました。

投稿者さん 2005年10月15日 21:40:31

こちらのホテルはずっと前から格安料金でがんばっておられましたが、周りのホテルもかなり値を下げてきた今となってはそれほど価格的魅力は感じなくなりました。しかしながら小さなホテルなのにサービス(食事、設備等)は行き届いており、またフレンドリーな対応には心が和みました。
一つだけ要望はLANが使えるようになるといいなと思います。フロントでは無線LANを使用されているようなのであと一歩ではないでしょうか・・・期待します。

投稿者さん 2005年10月12日 00:41:07

入り口が狭く、最初はどんな感じか不安を感じましたが、部屋もお風呂も綺麗でとてもよかったです。冷蔵庫の飲み物の無料、朝食の無料にビックリしました。対応していただいた方たちもとても親切でとても満足です。

投稿者さん 2005年10月11日 09:32:23

車で行ったのですが、場所が判りにくかった。たまたま駐車場が本館いっぱいで別館に止め少し距離が疲労したからだにはこたえました。
全体的には、いい雰囲気の感じのするホテルと思いました。また、仲間ときたときは別館の食事に行きたいと思いす。
このたびは、お世話になりました。

投稿者さん 2005年09月22日 14:47:55

和室に宿泊しました。日立駅からは徒歩で行きました。以前日立に住んでいたことがあるので、
問題なく到着しましたが、初めて来る方は迷うかも??
タクシーなどで向かったほうが良いと思います。
夕食はレストランでいただきましたが、とてもおいしかったです。
無料の朝食もおなかいっぱいになりました。
冷蔵庫の中の飲み物が無料なのもうれしい。
ただ、冷蔵庫の音がちょっと気になりました。

投稿者さん 2005年09月16日 10:26:33

1泊\4,800だったので期待していませんでしたが、冷蔵庫内の缶ドラフトワン、壜リボンオレンジ(だったかな?)缶ウーロン茶無料等サービスが良く、少ない人数で良く仕事をしているなと感じました。このエリア、がらがらのホテルもありますが、結構宿泊客がいたようです。有料の夕食もなかなかでした。

また泊まると思いますので宜しくお願いします。

ホテル網元 2005年11月11日 14:53:37

この度は、ホテル網元へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルはお客様がおっしゃる通りの小さなホテルでございます。日立市にも多くのビジネスホテルがある中、ホテル網元をお選びいただいてありがとうございました。お部屋の冷蔵庫にはサービスのドリンクを3種類用意してございます。以前は、オレンジジュースとウーロン茶と瓶ビールの3種類だったのですが、何人かのお客様から、『ビールは缶でいいから宿泊料金を安くいて欲しい』というお声をいただいたので、現在は宿泊料金を¥4800(税込)に、お部屋のビールは缶に変更いたしました。お客様のご意見、ご要望をできるだけ実現していきたいと思っておりますので、なにかございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ホテル網元
担当 小野