投稿者さん 2009年09月28日 00:35:20

繁忙期なら、フロントに数人の配置をして欲しい
チェックイン中に、他の人に話しかけられ、そちらと話を始めた為、待たされた

ウォシュレットで無いのが残念

部屋のコンセント数が少ないため、思うように充電が出来ない
最近は、携帯・デジカメなど2人で宿泊する場合、最低でも4個のコンセントが必要になる為

提携先の食事場所の案内は、もう少し内容を解りやすくすると良いと思う
案内を見てると、行きたいと思う衝動に駆られなかったから

プチ弁当は、美味しく食べました^^

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年09月28日 09:16:32

9月22日にツインをご利用頂き誠に有り難うございました。
先ずチェックインの際にお待たせ致しました事は誠に申し訳なく心よりお詫びを申しあげます。
当日は連休の真っ只中で18:00と言う時間帯は最も混み合う時ですのでその点はご理解を戴けますれば幸いに存じます。
又“チェックイン中に、他の人に話しかけられ、そちらと話を始めた為”との事に関しましてはご来館頂きました順番に御案内を致しますように厳重に注意致します事重ねてお詫び申しあげます。
部屋のコンセント数が少ないとのご指摘に関しましては検討をさせて頂きます。
又ウオシュレットに関しましては本館のレイクビューは完備致して居りますので今後はそのようにご下命を戴ければ幸いに存じます。
又グルメガイドに関しましては本館のフロントに皆様方から頂いたご感想を各お店毎にファイルをした詳しい情報提供を致して居ります。別館にお泊まりでしたのでお解りにならなかった事と存じます。
当館は泊食分離で「ホテルに泊まって穴場でグルメ」をキャッチフレーズとして年間約4万人のお客さまが提携店でお食事をなさいますのでフロントは沢山の生きた情報を持って居りますので今後はお気軽にお申し付け頂きますればご希望を伺って御案内をさせて頂き喜んで頂いて居ります。
■プチ弁当は、美味しく食べました■との嬉しいお言葉を頂きました事に心より御礼申しあげ又のご来館をお待ち申しあげて居ります。

投稿者さん 2009年09月26日 12:36:55

価格が安いので仕方ないと思うが、それなりの部屋とサービスだったと思います。
2回は利用しないかな・・・・。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年09月26日 17:29:16

様々なご意見を戴ける事は何よりも有難い事と思います。
元「旅の窓口」~現在の「楽天トラベル」になりその間に当館に頂きましたご感想はあなた様が497件目に当たります。
当館は本館も御座いますので本館のご感想の610件を加えれば実に1,107件の有難いご感想を頂いた事になる訳です。
此の事は“2回は利用しないかな”と仰って頂いて居りますが私共はあなた様のお言葉を真摯に受け止め如何に又のご来館を戴けるべく努力をさせて頂くのかと云うチャレンジをさせて頂くと言うお約束をさせて頂きます。

確かに当館はリゾートホテルでもハイクラスホテルでも無くリーズナブルにお泊まりいただく事を主眼としたビジネスホテルです。
その事は■価格が安いので仕方ないと思うが、それなりの部屋とサービスだった■とのご評価の通りであります。
問題は★価格と総合評価★を天秤にかけて頂きご納得をしていただけるのか?に尽きるのではと存じます。
創業以来約130余年を迎える弊社と致しましてはささやかでは有りますが「のれん」と「信用」にかけて一歩一歩着実に「ご満足」をお届けするべく精進致します事を御約束申しあげ御礼と致します。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年09月10日 21:13:54

9日から2泊連泊中の者ですが、
貸し自転車のプランは最高に良かったです。
予約時点で、自転車なんて利用することないだろうなーと思っていましたが、
自転車があるとかなり便利だと思いました。

ビジネス目的で来たので、日中は松江市内の移動手段に使えましたし、
季節的にもかなり心地よい気候でしたので快適な移動手段でした。

夕食は、自転車で少し離れた大型スーパ(フーズマーケットキャスパル店)に行き、
地元の日本酒と新鮮なお刺身を格安で購入できました。
松江市内は高低差がほぼないので、自転車は快適な移動手段!
特に夜の川沿いサイクリングはものすごく気持ち良かったです。

ひとつだけクレームがあります。
9日の夜に購入した冷蔵庫に入れたあった冷凍品(アイス)が
10日の夕方に帰ってみると完全に解凍されていました。
連泊客がこのように冷蔵庫にお土産などを保管するケースがあるかと思いますが、
冷凍庫の電源くらいは常時入れておいていただくか
冷蔵庫に電源が切れるという旨の注意書きを書いていて欲しかったです。
食べようと思っていた冷凍品がドロドロになっていてちょっと悲しかったです。
改善してください。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年09月11日 11:07:47

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪をご利用頂き有り難うございました。
そしてとても詳しくご感想をお書きいただきこんなに喜んで頂き重ねて御礼申し上げます。
クレームの件ですがご滞在中に至急にお詫びと謝罪をと存じましたが一足違いでチェックアウトなさった後で誠に残念に存じて居ります。
連泊なさっていらっしゃるお部屋の場合は日頃よりこの様な事なき様にメイクさんには徹底致して居りますが誠に申し訳なく心よりお詫びと謝罪を致します。
どうかお許しの程を伏してお願い申し上げます。

♪貸し自転車のプランは最高に良かったです。♪
♪松江市内は高低差がほぼないので、自転車は快適な移動手段!♪
♪特に夜の川沿いサイクリングはものすごく気持ち良かったです。♪
等々嬉しいご感想を頂きましたが水の都松江のど真ん中に立地いたして居ります当館~は島根県庁や市役所等の官庁をはじめ商工会議所や全国の1流企業の支店等が自転車ならば殆どが15分圏内に集積致して居ります。
加えて当館の真ん前には全てのバスが必ず通ります「松江大橋北詰」のバス停もございますので自転車+バスでは仰って頂きました様にとても効率的にビジネスと観光をご体験頂けます。
この度は当方のミスがあり誠に申し訳ございませんでしたがお許しを賜る事が出来ますれば又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
心よりお詫びと謝罪を致し御礼と致します。
本当に有り難うございました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年09月08日 21:59:22

特選だんだん御膳がホテル近くの店での食事でしたが、魚が新鮮でおなかいっぱいになりました。しじみも大粒でおいしかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年09月09日 08:42:52

■【特選だんだん御膳D.のどぐろ&旬の味覚】■をご堪能頂き有り難うございました。
★魚が新鮮でおなかいっぱいになりました。しじみも大粒でおいしかったです。★とのお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです。

♪高級魚の「のどぐろ」ってどんなお魚なのか?
♪特大の「宍道湖のしじみ汁」ってどんなに美味しいのか?
♪朝どれの「日本海&宍道湖のお刺身」ってどんなに新鮮なのか?
♪コリコリした「ズリの鉄板焼き」ってどんなにジューシーなのか?

特選だんだん御膳の内容は
①松江ならではの高級魚「のどぐろの煮付け」
高級魚ですがのどが黒いから「のどぐろ」と呼びます!最もお奨めの煮付けでお出しします!しかも朝どれ!1回召し上がったら一生忘れられない絶品です。
②朝どれ日本海&宍道湖のお刺身盛合せ
日本海と宍道湖の朝どれの魚介類!その日のBESTを日替わりでご堪能下さい。
③「むら雲」秘伝のズリの鉄板焼
「ズリの鉄板焼き」はコリコリした食感と噛めば噛むほど味が出るジューシーなズリに美味しい地酒が有ればもう止められない癖になちゃいますよ!
④特大しじみの澄まし汁
都会にお住まいの方々にはこんなに大きい「しじみ」は絶対にご覧にはなれません!まさに松江ならではです。
プリプリした特大の蜆は肝臓に良いヘルシーなエキスたっぷりです!
⑤お好みのおでん3品を特製味噌たれで召し上がって下さい!
⑥島根米のほくほくご飯と自家製お漬物の「松江シティホテル&むら雲」ならではのオリジナルなフルコースです!

チョット長くなりましたがそれほどお奨めのお得なグルメプランです!!!
11月~は恒例の「活松葉ガニのかにづくし」プランもご用意致しますので又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼と致します。
有り難うございました。

Dコース■現金限定■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)

投稿者さん 2009年08月06日 16:45:30

3日間の宿泊だったがプランがまちまちだったので同じ部屋で三連泊できるか電話でフロントに確認した。できると藤原従業員が確約したにもかかわらず部屋を変わらされ、一言の詫びさえなかった。

◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年08月06日 23:18:18

先ず↑の投稿も本投稿も同じ方からのご投稿です。
当館と致しましてはとても重要なご投稿と受け止めて居り、本日チェックアウトなさった方からのものですので正確な調査をし慎重を期して正確なご回答を申し上げます。
松江シティホテル代表 原田康行拝

この度のご利用につきましては大変申し訳ございませんでした。2日目が残室が1室あるかどうかという状態でしたのでできることなら3泊ご用意して差し上げたいという気持ちから本人としましては「お部屋のご用意は確約はしたつもりはなく、ご用意できるかもしれないが今日のところではわからない」という趣旨のことを申し上げたつもりだったようですが、
お客様には泊まれると伝わってしまい、結果お客様に不愉快な思いを与えてしまう事になったようで、心よりお詫び申し上げます。従業員の言動につきましてはお客様に誤解を与えるような事のないように正しく伝えるという基本を今一度みんなで徹底する事を確認しました。
これに懲りずにまたご利用賜りますようお願い申し上げます。
 松江シティホテル 支配人 清水正次

投稿者さん 2009年07月29日 17:47:58

立地は良い。部屋はホントにホントにミニチュア、エコサイズです。

2009年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年07月29日 19:19:46

ご来館有り難うございました。
ご利用戴きました◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付!◆はお一人様¥3,300円のお得なプランでした。
此のプランは本来はお一人でご利用戴くシングルルームですがベッドはセミダブルベッドですのでお連れ様の予備寝具をご用意して兎に角安くお泊まり戴けるプランでその分観光やグルメに有効にお金をお使い戴く事を目的と致して居ります。

お陰様でお部屋の広さはチョット割り切って戴き皆様にとっても喜んで戴いて居ります。
■立地は良い■とお褒めを頂きましたが松江駅も又松江城などの市内観光も徒歩15分圏内にございます。
バス停も当館の真ん前にあり全てのバスが必ず通って居りますのでとっても便利と仰って戴いて居ります。
エコサイズとはとてもピンと来るご表現で勉強になりましたが広さをお望みでしたらツインもご用意致して居りますのでまたご用命下さい。

今後ともコンパクトでリーズナブルに安価にお泊まり戴き無駄を省き全てを省力化しその分レンタサイクル無料や朝食サービス等様々なご満足をお届けし続けたいと願って居ります。

どうぞ此のコンセプトをご理解賜りますれば幸いに存じます。
ご来館に心より感謝申し上げ又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
【◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年06月27日 14:43:37

値段は安くてよかったです。レンタルサイクルもよかったです。

2009年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年06月27日 16:13:24

いつもご来館有り難うございます。
概ねご満足頂けたご様子そしていつものご愛顧に心より重ねて御礼申し上げます。

ご承知の如く当館は松江駅周辺も松江城周辺の名所へも徒歩で15分圏内にございますので自転車では約半分位の時間距離でしょうか?
お陰様で皆様からビジネスに観光に無料でお使い頂けるレンタサイクルはとても喜んで戴いて居ります。
現在は空いていれば自由にお使い頂ける予約不可のレンタサイクルを10台と
「レンタサイクルプラン」で確実に予約段階で確保致しますレンタサイクル10台の合計20台をご用意致して居ります。
「レンタサイクルプラン」の自転車は鍵をお渡しして使い放題で専用でお使い戴きますので時々自転車が残って居るのに何故借りれないか?
とのお尋ねを受ける場合もございますが上記主旨をご理解戴きます様お願い申し上げます。
そしてまたチェックイン前チェックアウト後でもフロントで無料でお荷物をお預かり致しますので皆様レンタサイクルを有効にお使い下さい。
折角の貴重な時間ですのでチョットした空き時間が有ればどうぞお気軽にフロントにお申し付け下さい。
また少し早起きをなさって天然温泉を楽しんで戴き「早朝の湖畔のサイクルタイム」もとても楽しい水の都ならではのジョイフルタイムです。
嬉しいご投稿に感謝申し上げますと共にまたのご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
本当に有り難うございました。

【◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年05月09日 11:33:30

駐車場の案内に、ホテルの人が外に出て対応してくれたのは良かったです。
部屋同士の壁が薄いのか、それとも騒がし過ぎる人がいたのか、隣接する部屋のどこかからの騒音が気になりました。
食事するところをマップで教えてくれたのは良かったのですが、欲を言えばGWでお休みのところがほとんどで、営業してるところまで教えてくれたらもっと良かったです。
結局、提携先のレストランなどは使えませんでした。
ただ、ホテルの人の接客態度はとても良かったです。

◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!

2009年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年05月09日 13:13:27

この度はご利用頂きありがとうございます。
GWで飲食店のお休みがずれて、大変申し訳ございませんでした。大型連休時の休日情報がお客様に分かるような対策を検討します。
ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月25日 18:24:32

設備面での不可は別段無く、素泊まりには十分でした。

これから利用される方へ客観的な情報を。
・本館フロントは道路から見ると細道の奥まった先にあります。
 車で行った時はそこへ突っ込んで下さい。ちょっと躊躇しますが、
 道はП字になっているので問題なく出られます。
・廊下や他部屋の音は一般的なビジネスホテル並みに聞こえます。
・サービスの弁当は男性だと6口程で食べ切る量です。
・宍道湖や松山城など主要観光地が徒歩範囲で利便性高いです。

ホテルの方へ一点だけ。デスクなど備え付け家具の裏側、いろいろ落ちていますよ。

レンタサイクル・禁煙シングルルーム2名利用可・セミWベッド

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年04月26日 18:15:58

この度はご利用頂きありがとうございます。
仰いますようにお車でお越しのお客様は一度本館入口通路からお車でお入りになり、突き当たりのフロントで契約駐車場をご案内致します。但し高さは180cmまでですのでそれより高いお車の場合はお電話0852-25-4100までお電話下されば場所をお教え致します。
大変便利な立地ですのでぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

追伸:ご指摘有り難うございました!
早速デスクなど備え付け家具の裏側を清掃致しました。
重ねて御礼申し上げます。

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
【レンタサイクル・禁煙シングルルーム2名利用可・セミWベッド】

投稿者さん 2023年03月25日 13:53:13

フロントの対応が事務的で冷たい感じ。
部屋は思った以上に狭く、安いビジネスホテルといった感じ。
お風呂は普通のユニットバスだか源泉かけ流し温泉で肌がツルツルになって、体も温まって良かった。
ホテル内の音がよく聞こえて少し気になる。
クーポンを使って安く泊まったが、定価だと泊まろうとは思わない。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年03月28日 15:29:16

フロントの対応につきましてのご意見は謙虚に拝聴し今後とも皆様にご満足頂くべく更なる精進をお約束申し上げます。

お部屋のお風呂での天然温泉はお喜び頂けたようで何よりでした。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】【50歳以上カップル】【平日限定】■♪お部屋で天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド!】

投稿者さん 2022年10月22日 11:32:31

温泉掛け流しは良かった。
禁煙ルームなのに他の部屋からなのかタバコ臭が漂って来たのは少し不快に感じた。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年10月25日 17:01:10

お部屋の天然温泉を満喫頂けて良かったです。

タバコ臭につきましてはこのフロアは禁煙フロアですので原因は不明ですが大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝食無3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バスで天然温泉♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2022年09月08日 14:19:44

お風呂だけよかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年09月08日 17:16:32

この度は6泊、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,600)

お風呂をお褒め頂きありがとうございます。

当館はお部屋のユニットバスでの天然温泉という全国でも珍しいスタイルです。各お部屋に100%の天然温泉を給湯致しております。
泉質は皆様より高い評価を頂いておりまして心より御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年12月02日 18:25:48

映画を充実させて欲しい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年12月04日 18:08:44

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

貴重なご意見ありがとうございます。
この様にお客様から戴いたご意見のひとつひとつが私共のサービス向上に必ずや役立つ貴重なお声と思って頂戴しております。

より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。
是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝弁当付】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

投稿者さん 2021年12月02日 18:24:46

部屋が少し狭く感じます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年12月04日 17:55:32

当館はシングルルームのお部屋全室にセミダブルベッドが置いてありますので、お部屋が少々狭く感じられることもあるかと思います。
セミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランを提供しておりますため、現在のような仕様になっております事ご理解頂ければ幸いです。

コンパクトな館内、お部屋ではありますが、お泊まりの皆様には少しでも快適にお過ごしいただけますようにと独自のさまざまなサービスをご提供しております。

松江シティホテル 富谷

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

愛知コロさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

愛知コロさん [50代/男性] 2021年11月14日 15:02:48

松江城に近く立地はよいです。ただ、部屋が狭く、お風呂も小さかったです。源泉かけ流しとのことですが、やはり狭いお風呂ではリラックスできませんでした。コロナ対策は、フロントでの体温測定もなく少しラフな感じがしました。駐車場も狭く1千円かかりますし、朝食なしでこの値段は少し高い、感じがしました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年11月16日 20:04:35

松江城に徒歩10分の立地は皆様に大変喜んで頂いております。

フロントでの検温につきましては忙しさで失念しておりました。大変申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地でして小さい駐車場がたくさんあります。
契約駐車場は比較的台数が多く入る駐車場で立地も良いため大変申し訳ございませんが駐車料金が少々高めになっております事ご理解頂ければ幸いです。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル 清水

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2020年10月18日 19:49:42

部屋の風呂温泉はいいけど、部屋が狭い。
朝食弁当も小さい。テレビも小さすぎ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月19日 15:25:42

当館は全室に松江しんじ湖温泉を給湯しております。お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですがいつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますので、お客様にも気に入って頂け幸いです。

当館は館内お部屋共にコンパクトにはなっておりますが、その中で少しでもお泊まりの皆様にはお喜びいただけるサービスをご提供できますようにと常日頃から考えております。
朝食弁当は男性の方には少し足りない量と思いますが、朝の身体にも優しい軽めのお弁当という意向で造っておりますどうぞご理解頂ければ幸いです。

松江シティホテル 富谷

【秋冬旅セール】【朝弁当付】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月22日 06:04:17

過大評価、駐車場も安くない。朝食の弁当も美味しくない

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年08月23日 14:19:26

駐車場代につきましては予め楽天のページでもご案内しております通り、一泊1000円でご案内させて頂いております。
当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に3か所の契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして16:00~10:00までの時間貸しとなっております。皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っており、ヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」とのご評価も頂いております。
お客様にはお気に召して頂けず残念でございました。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月27日 23:07:23

部屋のお風呂が温泉、悪くはないんでしょうが、全く楽しめるものではない。
全体としてレベルが低い。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月28日 18:45:49

当館はこじんまりとしたホテルですが、他にはない独自のサービスを心掛けております。その一つがユニットバスではありますが全室で天然温泉をお楽しみ頂けるというサービスです。
特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものですので、お時間気にせずお好きな時に何回でも天然温泉かけ流しをお楽しみ頂けます。

お客様にはご満足頂けなかったようで大変残念です。
全体としてレベルが低い。との事で、お客様にどのような部分でご不便がございましたかが分からずですが、お客様からいただいたご意見のひとつひとつが私共のサービス向上に役立つものとして有難く頂戴しておりますので、何かございましたらお申しくださいませ。

今後も至らない点はひとつひとつ改めながら、より良いサービスを皆様にご提供できるようより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月15日 11:31:09

ビジネスで泊まりました。現金特価のプランでしたが、特別に安くもなく、できれば、プラン名の変更でクレジットカードの使用を望みます。
部屋の天然温泉は無臭でおんせん?という感じでした。
次回は時間をつくってゆっくり泊まります。  KJ

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月17日 13:22:32

ご利用頂きましたプランは現金限定の当館では最もリーズナブルなプランです。クレジットカード支払いご希望の場合は対象プランもたくさんご用意致しておりますのでご案内申し上げます。

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。仰いますように「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。
全室のバスルームに天然温泉の証であります島根県が発行する「温泉の成分、適応症・禁忌症及び入浴上の注意」を掲示しております。

■次回は時間をつくってゆっくり泊まります■との大変嬉しいお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

アッシーですさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

アッシーですさん [60代/女性] 2018年02月05日 23:41:55

廊下にあったクラッシックな時計が良かった。
安いプランなので仕方ないかもしれませんが、朝食がさみしかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年02月08日 15:10:35

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して戴き幸いでございました。
ちなみに別館の上にあるホテルのシンボルともなっております時計塔は別館新築時に明治創業時のものを再現したもので、NHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

ぜひまた松江にお越しの機会にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】