投稿者さん 2014年03月24日 08:14:45

部屋がせまかったですが、値段が安いので、仕事での利用ならいいかなと思います。

2014年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年03月24日 18:17:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は可能な限り無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んでしかしお客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足頂くのか?が永遠のテーマと思っております。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2014年03月16日 07:46:40

カニづくしと言うことで予約しました。

3500円にしては小振りで物足りなさを感じてしまいました。

プチ朝食弁当はもう少し宿泊料が高くても量がほしいです。

コンビニでおにぎり等買ってしまいました。

温泉湯は珍しく体が休まります。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年03月16日 14:42:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

「活松葉ガニづくし」のプランをご利用頂きましたがご満足頂けなかったようで大変残念です。
松葉ガニ自体毛蟹やタラバガニのように大きなカニではありませんが味は最高です!

プチ朝食弁当はささやかなプレゼントというポリシーのもとでご提供させて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。

お部屋の天然温泉はご満足頂けたようで嬉しい限りです。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■
【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2014年01月22日 15:25:04

ダブル2名で利用しましたが、やはり狭いです。
禁煙室はないのかもしれませんが、布団の煙草のにおいが気になりました。
食事は本当にカニしかでません。カニづくしです。
焼きがに、かに刺しともに今までで一番おいしかったです。
ただ、ゆでがにが脱皮直前のかにのようでこれから甲羅になるのであろう皮が固く、残念でした。
エレベーターに土日祝は県庁に駐車無料でとめれると案内がはってあったのでチェックアウト後は県庁に車をとめて松江城の観光をしました。
立地はよく、歩いて観光するにも便利なところにあると思います。

2014年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年01月22日 17:01:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ダブルルームはお部屋はシングルルームより若干広めですが角部屋ですので静かなお部屋となっております。
ダブルルームも禁煙室、喫煙室ご用意しておりますがご案内が不十分ですみませんでした。備考欄にご記入頂くようメッセージを加えました。

3500円で「カニ刺し」「ゆでガニ」「焼きガニ」「かに鍋」「カニおじや」と活松葉ガニを堪能して頂けますこのプランはお陰様で大変ご好評頂いております。

仰いますように土日祝日は県庁と市役所の駐車場が無料開放されますのでエレベーター前等にご案内致しております。

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

danchoudesuさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

danchoudesuさん [40代/男性] 2013年12月11日 16:10:47

終電に間に合わないときによく利用します。繁華街が近いのは便利。部屋は古くて狭いですが、まあその辺は許容範囲かと。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月12日 12:53:41

まず常連様としていつものご愛顧心より御礼申しあげます。

仰いますようにホテルの近辺はたくさんの地の飲食店があり、またJR松江駅と一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間にありましてバスの便も良いです!

忘年会シーズンですのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り【ポイント10倍】シングルルーム得々プラン■

投稿者さん 2013年11月24日 02:25:01

私は短い時間の滞在だったので、元々、ホテルステイを楽しむ事自体を目的していませんでしたので、コスパが高くて非常に満足でした。2Fの道路に面したお部屋だったので、カーテンは閉め切っていましたが、お部屋の明かりがステンドグラス調で薄暗かったです。また、ややベッドが湿っていたような気がしますし(空調がそこまで効いている感じではなかったので湿度があったのかもしれません)、タオル類も薄くてかなり洗いざらされた印象で、部屋の古さとともにビジネスホテルというよりもペンション(合宿所?)のような感じです。。コンビニはそこまで近くにはなかったので、お水などはチェックインする前に買っておくとよいと思います。チェックアウトが早朝6時前くらいだったので、朝食は間に合わないとフロントの方が言ってましたが、実際には早めに用意してあったので、持って出ることができました。フロントの方も親切ですし、立地もよくて便利ですので、お部屋の古さやアメニティなどをある程度割り切れば、非常に快適に過ごせると思います。

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年11月24日 13:21:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、長文のご投稿をありがとうございます。

色々とご指摘頂きましたにも関わらず■コスパが高くて非常に満足でした■との嬉しいお声を頂戴し安心致しました。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

投稿者さん 2013年11月08日 08:46:30

繁華街や観光地に近く、立地がとても良いです。
安価なプランでコストパフォーマンスは高いと思いました。

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年11月08日 14:31:48

仰る通り当館は松江駅からも徒歩15分(ホテル目の前のバス停からバスに乗れば約5分ほど)の近さで大変便利な立地です。

■安価なプランでコストパフォーマンスは高いと思いました■とお喜び頂き嬉しい限りです。

ホテル周辺には約60店舗の提携グルメ店があり、お食事にも困られないと思います^^
またこれら提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いておりますので併せて便利にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年07月08日 20:20:32

安かったけど、部屋が狭かった。
ホテルの対応はよかったです!

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月10日 10:53:59

この度は松江シティホテル別館をご利用戴き、誠にありがとうございました。

安さの限界に挑戦しております当ホテルの宿泊料金、対応につきましては喜んで戴けた様で何よりでございました。今回ご利用になられたプランにつきましては、本来お一人様でお泊まりになられるシングルルームをお二人様でご利用戴ける大変お得なプランでございますので、その主旨をご理解戴けると幸いでございます。もし広いお部屋をご希望であれば、別館にはツインルームもご用意してございますので、そちらの方もご検討して戴ければ幸いでございます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

【夏得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【◆喫煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2012年12月21日 14:46:28

初めての利用でしたので、入り口が少しわかりづらかったです。

部屋はやや狭めでしたが、私には十分な広さでした。

お風呂が天然温泉のお湯をひいているとのことで、実際に使用してみると、ユニットバス自体は普通のビジネスホテルのユニットバス(やや狭め)ですが、さすが温泉だけあって湯冷めしにくくとても気持ちがよかったです。

一点残念だったのが、アメニティの少なさです。できればヘアブラシの類は簡易的なもので構いませんので用意して頂けるとありがたいです。

2012年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年12月21日 17:07:30

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。

仰るように当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂けた事と思います。

アメニティにつきましては宿泊費を限界迄押さえ込むために無駄を省きつつもお客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★にご満足戴くのかという観点から当館ではヘアブラシと髭剃りは100円にて販売とさせて頂いております事ご理解頂ければ幸いです。

貴重なご意見を頂戴致しましたがこれからも更に更に喜んで戴くべく一歩一歩サービスを向上して参りたいと思います。

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【◆喫煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2012年12月03日 18:56:00

価格に対しては十分な水準のサービスだと思います。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年12月05日 15:38:58

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪をご利用頂き有り難う御座いました。

■価格に対しては十分な水準のサービスだと思います■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激ですm(_ _)m!

弊社は明治9年小間物商として創業以来130余年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。

嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2012年11月28日 16:43:47

クチコミを参考に宿泊させていただきました。
良い点は、やはり、この値段でギリギリのサービスだと思います。
特に、温泉を部屋にひいてられること。
朝食はプチとはいえ、頑張りを感じます。
悪い点は、駐車費が高い事と部屋の絨毯にシミがあること。
この、絨毯を変えられるだけで、イメージアップ度は高いと思います。
これからも、頑張ってください。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月29日 20:05:10

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆をご利用頂き有り難う御座いました。

■この値段でギリギリのサービスだと思います■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪私共はこの様な厳しい時代だからこそ宿泊費を抑えてどんな小さな事でも心からのサービスに如何に徹するか!
力足らずでは有りますが社員&パート全員一丸となって「心でおもてなし」をさせて戴くべく頑張らせて頂きます!

お部屋の天然温泉とプチ朝食弁当にはご評価を頂きありがとうございます。

駐車料金につきましては当館は市内の最も中心地に有ります為3ヶ所の時間貸しの有料駐車場とチェックインの16:00~翌日10:00迄の契約を致して居ります。実は16:00~翌10:00までの駐車料金は2400円となります。しかし当館ご宿泊のお客様には800円でお停め頂いております事ご理解頂ければ幸いです。

お部屋の絨毯は早速担当者と協議しお客様に不快感を与えないよう早急に対処する事と致しました。

■これからも、頑張ってください■との温かいお言葉にずいぶん励まされます!!
至りませんが皆様に支えられてこそ更に更に喜んで戴くべく一歩一歩サービスを向上致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

ゆーゆー1089さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2012年11月19日 16:45:36

部屋風呂で温泉が出ます。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月19日 19:09:13

■部屋風呂で温泉が出ます■との♪嬉しい♪コメントを頂戴しておりますが、天然温泉掛け流しというのは常に入ってきた源泉はご利用後排水されますのでユニットバスではありますが常に誰も入っていない新しい天然温泉に入って頂けるという事ですので最も衛生的で安心してお楽しみ頂けます!大浴場ですと循環であったり掛け流しであっても他のお客様と同じ温泉に入らねばなりません。当館では24時間365日常に天然温泉が動いておりますのでどなたでも安心してご利用頂けます。

投稿者さん 2012年11月10日 12:17:45

松江への出張で利用させて頂きました。
部屋の印象は写真で見たのとずいぶん違った印象でした。
天然温泉付きと言うのもユニットバスから温泉がでます。決して、浴場があるという事ではないです。天然温泉付きという書き方が誤解を招くのでは・・・と思いました。
また、本館へ車で行くには大きい車でしたら多少不便かなと感じました。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月10日 17:51:16

■現金特価■1日5室限り【ポイント10倍】シングルルーム得々プランをご利用頂き有り難う御座いました。

当館は「全室天然温泉付!」と謳っておりますが
ビジネスホテルで時間制限も無く★お部屋で天然温泉源泉かけ流し★をお楽しみ戴ける事が何よりのオリジナルなサービスと考えて居りそのために全ての配管を特殊な天然温泉用にしております。
お客様の嗜好は様々で大浴場でないとと仰る方もいらっしゃいますが大浴場ならば★誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪お肌つるつる★とはいかないからです。

お車でお越しの方はまず本館へ車で入ってきて頂き奥のフロントで駐車場をご案内するという手順ですが車高が1.9m以上の方は入口でお停めになりお電話頂けばすぐに出ますのでご了承下さい。

お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で実際に実行する日々なのではとも思います。

投稿者さん 2012年11月10日 09:37:14

料金がとても安いため贅沢は言えないが、駐車場(有料)がとても狭い。
背の高い車は、出し入れに気を使いそうです。
朝食も無料なので、評価はできないが、期待しないほうがいいです。近くのコンビニで用意したほうがいいです。
風呂(温泉)は各部屋で入ることができるが、やはり大きな風呂でゆったりとしたい。
受付の方の対応などはとても感じがいいです。
ビジネスで利用するのには、十分ではある。
また利用したい。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月10日 16:59:02

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

駐車場の件ですが当館はご承知の如く城下町松江のど真ん中の繁華街に4ヶ所の契約駐車場を持ち毎日適切な駐車場にご案内を致しております。
出来うれば■広い駐車場■をと存じますが新市街地と違って戦災にも遭わず「城下町松江の古き良き佇まい」の城下町ならではの立地をご理解戴ければ幸いに存じます。またそのような立地で有ります故皆様から「松江らしさ」を感じて頂いております事も事実で御座います。

「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★とお考え頂き特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。

■受付の方の対応などはとても感じがいいです■との嬉しいご感想♪そして■また利用したい■との♪最も有り難いお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2012年10月22日 09:56:49

京町という商店(土産物)街に近い.カラコロ工房や遊覧船乗り場も近い.コンビニは少し離れる.駐車場は5分程離れる.ただ,メンバーズカードを入れて入出庫するので,帰る際は,いちいちホテルまでカードを返しに戻らなくてはならない.おまけに周りは狭い道路が多く,一方通行ばかりで,ぐるっと回らないとホテルへ行けない.これは,料金カードを入れれば精算できるようにして欲しい.風呂は温泉が出ているそうである.壁の遮音性はない.

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月22日 14:27:25

コンビニは徒歩2~3分にローソンがございます。

駐車場につきましては4ヶ所ありましてその時の状況に応じてお入り頂く駐車場を決定致します。いずれにしましても城下町の名残が街並みや道路にも残っている地域ですのでご理解頂ければと思います。

当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂けたと思います。

長文の当館へのご感想に心より感謝申しあげ御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年04月02日 01:49:34

お世話になりました。LANケーブルも貸していただきありがとうございました。
温泉は無色透明、匂いもないので、あまり実感はありませんが、シャワーも温泉と言うのは魅力的でした。ただお湯が熱くて、せっかくの温泉を薄めなければいけなかったのはちょっぴり残念でした。
部屋は7階でしたので、眺望を期待したのですが、生憎窓の外は向かいのビルの窓。カーテンを開ける事も出来ませんでした。でもステンドグラスの部屋の明かりはとても綺麗でした。
朝食のお弁当は、小さな魚も入っていたのは嬉しかったのですが、写真で見るより小さく、本当にミニミニサイズのお弁当で、惣菜を購入して行ったのは正解でした。
あと、開いていた窓の事ですが、換気の為開けて置いていただけた事は有難いのですが、カーテンが閉められていた為、開いている事に気づくのに時間がかかりました。窓を開けている場合は、カーテンも開けたままにしておいたほうが分かりやすくて良いと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年04月02日 08:07:43

◆シングルルーム得々プラン◆をご利用戴き有り難う御座いました。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かって特に昨今の寒い夜には体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と存じます。

■温泉は無色透明、匂いもないので、あまり実感はありませんが、シャワーも温泉と言うのは魅力的でした■せっかくの温泉を薄めなければいけなかったのはちょっぴり残念でした■との事
松江しんじ湖温泉は仰るように本当に癖が無く?温泉なのか?と思われる位お肌にも優しい源泉ですが♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪で実感をして戴けたのではと存じます。
又温泉の温度ですがお好みの温度が皆様違いますのでチョット高めの43℃で給湯致して居ります事ご理解戴ければ幸いに存じます。

■ステンドグラスの部屋の明かりはとても綺麗でした■との事別館はスペインにこだわったお洒落なプチホテル!眺望に就きましては各々のお部屋の位置取りの関係が御座います事ご理解下さい。

■お味噌汁付きのプチ朝食弁当■に関しましては本当にささやかな感謝の印ですのでチェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ね致しておりますのでチョット少ないと思われた場合は貴女様の様に皆様補食をなさって戴いて居ります。

お部屋のカーテンの件ですが仰る通りですので担当者には厳重注意しましたのでお許し戴きますようお詫びを申し上げます。

■お世話になりました■LANケーブルも貸していただきありがとうございました■とのお言葉も頂き是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

ichiro-tuziwaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ichiro-tuziwaさん [50代/男性] 2012年01月31日 18:21:11

お風呂は温泉で良いのですが、湯船が少し狭いです。
朝ホテルを出る時に、車に雪が積っておりフロントガラスの
雪をお湯で溶かして頂き有難うございました。

2012年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年01月31日 19:02:17

初めてご来館頂きましたのは実に2005年10月に遡りますが常連様としていつもご来館頂き心より厚く御礼申し上げます。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■なのですが余談になりますが露天風呂ではなく「お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為」にはちょっと大変な事がございます。
それは
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉のたれ流しを出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等など実はこんな裏話も御座います。

ご指摘の湯船の大きさに関しましては将来の検討課題として真摯に承っておきます。

■朝ホテルを出る時に、車に雪が積っておりフロントガラスの雪をお湯で溶かして頂き有難うございました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を賜り心より御礼を申し上げます。

当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」ですので社員一同今後とも更なるご満足をお届けするべく全力で精進致します事お約束申しあげ又次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げて居ります。
本当に有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆【年末年始も!】
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年07月16日 17:20:04

お得な値段とお湯が源泉かけながしということで宿泊しました。
お湯は確かによかったです。
ただし、部屋が狭い・サービスの朝食が物足りないかんじでした。
近所に飲食店がたくさんあり、飲食店の紹介は親切でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月16日 19:09:00

◆1日5室限り◆シングルルーム得々プラン¥3,900◆にてご来館戴き有り難う御座いました。
なんと言っても当館の1番の特色はお部屋で■天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテル!
■お湯は確かによかったです■とのお言葉を戴き嬉しい限りです。

当館は開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しております。
本当にささやかなプレゼントなのですが「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。
大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ねししっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって頂いて居ります。
従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き過去の皆様の♪嬉しいご感想♪を頂いて居ります。

城下町松江のど真ん中の繁華街に立地して居りますので■近所に飲食店がたくさんあり、飲食店の紹介は親切でした■とのお誉めの言葉も頂戴し是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2011年06月01日 20:13:06

部屋で気兼ねなく温泉につかれるのは良いです。
フロントの方は親切で、対応も良かったです。
お部屋は・・・やはりお値段なりです。
コンビニは徒歩で5分くらいかかりました。
必要なものがあれば、松江駅前で調達されたほうが便利だと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年06月02日 06:03:22

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館有り難う御座いました。
当館の最大の特色は宍道湖畔のホテルで何と言っても★お部屋の天然温泉かけ流しでお肌すべすべ★になって戴ける事です。
ビジネスホテルで誰にも気遣いなく何時でもお好きな時に何回でもお部屋で天然温泉の源泉かけ流しを楽しめるホテルって全国でも稀少と存じます。
松江の駅前ホテルでも又全国でも循環式などをはじめ人工温泉は沢山有りますが本物の■天然温泉源泉かけ流し■は極めてレアー!
癖の無い当館の源泉はとっても肌に優しく本当に♪お肌つるつる♪すべすべ♪でバツグンの効能を持って居ます。
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。

■部屋で気兼ねなく温泉につかれるのは良い■対応も良かった■とのお言葉を賜り有り難う御座いました。
?コンビニの件?ですがどんなに考えましても徒歩で2分も有りますれば品揃えの豊富な「ローソン」がございますのでスーパー「みしまや本店」と勘違いをなさったのでは?と存じます。

おおよそ御満足戴けたご様子に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

goa_royalさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

goa_royalさん [50代/男性] 2010年12月07日 12:47:38

松江駅から路線バスに乗って約5分。バス停(大橋北詰)から徒歩1分。駅から歩くと少し遠いかもしれません。近くに飲食街もあり立地条件は決して悪くありませんがすぐ近くのコンビニはつぶれ、ローソンまでは徒歩4~5分かかります。
それよりもがっかりしたのが内装。エレベータを降りたらまさにラブホテル並みの通路の狭さ。部屋の中も狭いだけでなく照明が暗い。窓を開けたらすぐ目の前が隣のビルの窓。
壁も薄く、隣室にいる人の咳やいびきが耳障りです。
プチ朝食弁当も無いよりはあった方がいいという程度。粉末味噌汁付きなのだから、せめておにぎりにしてくれた方が喜ばれると思うのになあ。
まあ蛇口をひねると温泉が出て、無線LANも快適。3,900円という価格からは贅沢は言えませんが、もし温泉でなければ次回はこの宿には絶対泊まらないでしょう。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月07日 15:29:22

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900円■をご利用頂き有り難うございました。

■蛇口をひねると温泉が出て■無線LANも快適■3,900円という価格からは贅沢は言えませんが■と仰って頂いて居りますが先ず★当館はリゾートホテルでもハイクラスホテルでも無く★コンパクトながら如何にリーズナブルにお泊まりを頂くのかをコンセプトに■全室天然温泉かけ流し■を最大の特色としたビジネスホテルです。

辛口のご意見は真摯にお受け致しますが当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

過去の口コミにもございますが★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

今後とも皆様にご満足頂くべく精進致しますことをお約束申し上げ御礼と致します。
ご来館ご利用誠に有り難うございました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年10月25日 00:39:42

コストパフォーマンスは良

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月25日 08:14:38

■シングルルーム・セミWベッド2人使用■専門店提携:特選1泊2食■D:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)■にてご来館頂き有り難うございました。

まさにシンプルに■コストパフォーマンスは良■とのご感想を頂き有り難うございました。

地魚専門店「むら雲」の■のどぐろ&旬の味覚フルコース■は如何でしたか?

このプランはお部屋の広さのみは★発想を転換★していただき本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
詳細を申し上げますとお部屋代金はお一人様の場合は¥4,900円ですがこのプランはお二人様で¥6,600円なので従いお連れ様は僅か¥1,700円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランですので■のどぐろ&旬の味覚フルコース■もお一人¥3,500円!当館も宿泊費を圧縮しそして地魚専門店「むら雲」さんも高級魚の★のどぐろ★を特別価格にてサービスをさせて頂いて居りますのであれだけのフルコースはこのプランでなければ絶対にお楽しみになれない皆様から大好評のプランです。

そして何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪をお楽しみ頂ける事ですので是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
有り難うございました。

現金限定■専門店提携:特選1泊2食■D:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)■
【◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付!】