ストップ高くんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ストップ高くんさん [40代/男性] 2010年08月19日 14:08:28

8月17日に夫婦で宿泊しましたが、部屋があまりに狭くてびっくりしました。シングルルームにダブルベッドを無理やり入れたという感じの狭さでした。空きスペースでは二人がすれ違えないほどで、二人分の荷物を置くスペースもなければ二人が同時に着替るスペースもありませんでした。イスもひとつしかなく、1人はベッドに腰掛けるしかありませんでした。この狭さでダブルルームというネーミングのもと二人分の料金を取るのはどうかと思いました。
今時テレビが有料ということにも驚きましたがインターネットは無料で良かったです。
食事のお店は感じもよくおいしかったです。
ホテルの方も丁寧な対応でした。
やはりスペースの狭さにことわりをいれておくべきだったと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月19日 15:34:45

ダブルルームで■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■にてご来館有り難う御座いました。

先ずお部屋の広さに関して■スペースの狭さにことわりをいれておくべきだったと思います■との御意見を頂きましたが恐縮ですが当館の最も重要なトップページを再確認頂きたいと存じます。

シングル:ダブル:ツインの3種のお部屋の写真を大きく掲載しておりますが真ん中のダブルル-ムのお部屋の写真の下に下記のご説明を致して居ります。

■■■ダブルル-ムのお部屋の広さはシングルル-ムの少し広めです。従いお部屋はそう広くは御座いませんが、角部屋ですのでとても静かでベッドは正式ダブルベットです。■■■と明記させて頂いて居り皆様この条件をご了解の元にご利用を頂いて居ります事ご理解を賜ります様お願い申し上げます。

また?今時テレビが有料ということにも驚きましたが?と仰って居りますが■通常のテレビは勿論無料■で■アダルトチャンネルのみは有料■ですので勘違いをなさった事も残念に存じます。

しかし■インターネットは無料で良かった■食事のお店は感じもよくおいしかった■ホテルの方も丁寧な対応でした■との嬉しいお言葉も頂いて居りますので胸をなで下ろしておりますが特に★島根和牛フルコース★は召し上がったお食事の内容で★お一人様¥4,800円ポッキリ!★
殆どの皆様方は良質な★島根和牛ステーキ★を破格の価格でご堪能頂きご満足頂いて居ります。
その訳は当館が宿泊料を圧縮しそして又「びいどろ」も当館のお客さまに限定した特別ご奉仕価格でサービスさせて頂いて居るからでもございます。

沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。
今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束し御礼と致します。
有り難うございました。
松江シティホテル代表  原田康行拝

現金限定■専門店提携:特選1泊2食■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

mie_kisaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

mie_kisaさん [30代/女性] 2010年06月13日 10:52:39

予想以上に部屋が狭く、古い感じだった。
温泉のせいなのか、ユニットバスのニオイがきつかった…

ホテルがわかりづらかったが、観光名所には近いので場所的には良かったかなと。

◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年06月13日 12:09:52

◆ダブルルーム◆をご家族3人様でご利用頂き有り難う御座いました。
ご案内の通りダブルルームのお部屋はシングルより少し広めくらいですがベッドは正式なダブルベッドですのでご利用頂きましたように小さいお子様とご一緒で有ればご家族3人様でもご利用頂けます。
そして又ダブルルームお部屋は全て角部屋ですのでとても静かにお休み頂けたのではと存じます。
ご承知の如く松江は戦災にも会わず昔の城下町のたたずまいを残している情緒有る街ですし当館はその城下町松江市のど真ん中の繁華街に御座います。
従い新興地と比べますと道路もそんなに広くなくまた城下町独特の行き当たりの多い道路が多くその点は多少お解りになりにくい点が御座います。

当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でもお肌つるつる♪をお楽しみ頂けます。
又徒歩3分圏内に約60店のマル秘穴場専門店をご紹介!美味しくチョット贅沢なご当地グルメを!楽しんで戴きたいと思って居ります。
松江1番の飲食街に接する当館はあえてレストランを持たない為年間約4万人の方々のグルメ体験情報を蓄積しております。
お部屋には「グルメガイドブック」をご用意していますが迷われたらどなた様もどうぞお気軽にフロントにお尋ね下さい!
必ずご満足頂けるべくいくつかの生きた情報をご案内させて戴きます。

■観光名所には近いので場所的には良かった■との嬉しいご感想に是非又のご来館をお待ち申しあげて居ります。
有り難う御座いました。

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2022年07月19日 11:40:23

禁煙の部屋を予約しましたが、タバコ臭かったです。
監視カメラが付いていてモニター表示されていてちょっと嫌な感じでした。
フロントの方はとても親切でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年07月19日 17:32:57

お部屋は禁煙ルームをご用意させて頂きましたがタバコ臭かったようで大変申し訳ございませんでした。改めて徹底消臭致しました。

当館では本館及び別館のパブリックスペースは全て警備会社との24時間オンラインによる映像と音声管理を致しており警察署とも緊密に連携をとってお客様の安全管理を徹底致しております事ご了承下さいませ。

フロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

hiro153032961さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

hiro153032961さん [30代/男性] 2021年03月10日 21:45:34

店員さんの対応は、良い。
建物は狭く古い。
温泉は普通のバスタブで水と温度調節。
周辺は昭和のスナックや和食屋さんといった感じ。
朝食弁当は、安い。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年03月12日 18:04:53

先ずフロントの対応につきまして嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。

当ホテルは建物は決して新しくありませんが、お泊りの皆様には少しでも快適にお過ごし頂けるようにとさまざまなサービスをご提供致しております。
小さなユニットバスではありますが全室で天然温泉を楽しんで頂けるのが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。
時間に関係なく衛生的に気兼ねなく源泉をお楽しみ頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。

当館は館内にレストランがございませんが、ホテル周辺には地に根を張った飲食店が多数ございますので、ホテルの近くで安心してお食事をお楽しみ頂ける事と思います。
朝食弁当につきましては男性の方には少し足りない量と思いますがご満足頂けて嬉しい限りです。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

松江シティホテル 富谷

■現金特価■【朝弁当付】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

れい021さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

れい021さん [40代/女性] 2020年12月02日 18:20:44

深夜のチェックインにも関わらず待っていてくださり、快く迎えてくださいました。
外観はおしゃれな感じですが、部屋の中は古いです。11月だったからどうなのか、空調の温度が決められており、弱・中・強しか選べず、強にしていても温かくなることはなく、送風が強く出ているだけで靴下なしでは寝られませんでした。朝食はミニなお弁当でした。お風呂はユニットでかなり狭く、浴槽も狭い。お風呂に髪の毛も落ちていたのでとてもお湯をためる気にはなれませんでした。予約を取る時の画像とは似ても似つかずびっくりでした。ただ、お湯は素晴らしい。泉質はものすごく良くてしばらくお肌がすべすべでした。空調が寒くて夜中に目覚めてシャワーを浴びるとポッカポッカでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年12月03日 17:25:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6、800)

大変厳しいご意見を賜り、ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

空調は一元管理となっておりまして、その日の気温や天候によって調整致しておりますが、お部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。

清掃につきましては日頃より細心の注意を払っておりますがこのような不愉快な思いをなさった事に心よりお詫びを申し上げます。
二度とこのような事のないように点検を徹底致します。

フロントにつきましては、お褒めのお言葉を有難く頂戴しました。

ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。
泉質は高い評価を頂いており、お風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

この度は大変ご不便をお掛け致しましたがぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

松江シティホテル  寺田

【朝弁当付】角部屋確約+アレルギーの方にも優しい空気清浄機完備◇セミダブルルーム
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

(*^_^*)6630さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

(*^_^*)6630さん [50代/男性] 2020年03月23日 23:36:22

安いなりの理由がある

2020年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年03月26日 19:02:34

今回ご利用になられましたプランは本来お一人様でお泊り頂くシングルルームにセミダブルベッドを置き、お二人様でお泊り頂くことにより大変お得なお値段が実現しております。
少々狭く感じられるかと思いますが、プランの主旨をご理解頂けますと幸いでございます。

当館はこじんまりとしたホテルではありますが、お泊まりのお客様には少しでもお喜び頂けるよう独自のサービスをご提供しております。
ユニットバスではありますが全室天然温泉源泉かけ流し、そして全室ベッドにトゥルースリパーを設置しておりますので夜はぐっすりお休み頂き一日の疲れを取って頂きたく思います。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

ny4045さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2018年11月24日 20:25:29

非常出口が離れている部屋だったためちょっと不安になりました。
普段朝食は食べないため朝食弁当はいただきませんでした。
繁忙期でなかなか予約の取れない時期に安く泊まることができて助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月26日 17:22:58

別館は設計上お部屋の配置がコの字型になっております。その為、角のお部屋は階の端の方となりますのでエレベーターや非常口からは少し離れた部屋になります事ご理解頂けましたら幸いです。

プチ朝食弁当は本当にささやかですが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をご用意しております。お客様のように普段から朝食を食べられない方もおられる事と思いますので、当館ではチェックインの際に朝食弁当の要不要の確認をさせて頂いております。
お昼や夜は松江の美味しいグルメをご堪能いただけましたでしょうか。

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが、可能な限り宿泊料を安くあげてその分を松江の観光やご当地グルメにご予算をお使い頂きたく思っております。その中でもお客様には快適に喜んでお泊まりいただけるよう、様々な当館オリジナルのサービスをご提供しております。

お泊りの日はゆっくりとお部屋でくつろぎ、夜はぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。
お客様には一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【楽天限定】【ポイント10倍】■5泊で半額券進呈♪お得意さまスタンプカードプラン■

投稿者さん 2018年11月21日 13:46:24

11月19日喫煙、ツイン。アンティーク調な所がいっぱい。怖い気がした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月23日 14:37:17

お泊まりいただきました別館は、スペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。
また松江シティホテルを経営しているのが明治9年時に創業を開始しました創美堂である為に、別館各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
なかなか普段では味わえないアンティークの雰囲気や味をお楽しみ頂けるデザインとなっております。

また、別館の屋上にはホテルのシンボルともなっております時計塔がございます。
朝はこちらの時計塔に上がって屋上で記念撮影もしていただけます。屋上から眺める宍道湖、大橋は格別の景色です。

本館にはレイクビューのお部屋もあり、お部屋からの眺めは松江の象徴的な景色です。別館とは違った雰囲気をお楽しみいただけますので、是非またの機会がありましたら本館の方も利用してみてください。

お泊りの日は島根、松江の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2018年08月26日 19:16:56

急な出張で松江市に泊まる事となり、夏休み中なのか?地元でお祭りが
あるのか?ですが、松江駅前のホテルが全然取れず、こちらに宿泊。

まず、フロントの狭さとチェックインするのに15分位待たされ
気分を害する事に。部屋は確かにマットは悪くないですが、
全体的に暗く、WIFIも接続が悪く、更にパソコン用の机だけでなく
椅子のスペースも狭く、モバイル等を使用するのに苦労しました。

救いなのは、ホテルの周りに飲食店が充実している位で、
サービスの朝食弁当も、他の投稿どうり、白飯に漬物・小梅が
ついている程度の粗食でした・・・。
当然、幾らかお金が掛かるのでしょうが、それなら
受付でプラス500円程度追加して、もう少し違う形で
朝食弁当を提供する選択肢もあるかと思います。

お風呂も、ボディスポンジの類はなく満足できるレベルでは無く
全体的にみても正直がっかりしました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月29日 14:34:49

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)

チェックインの際15分お待ちになられたとの事大変申し訳ございませんでした。

ご利用に際しましてはご満足頂けず大変残念です。

皆様により良いサービスがご提供できる様にこれからも努力して参る所存でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

hamanako1948さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

hamanako1948さん [60代/男性] 2018年04月16日 18:19:52

本館と別館の区別がとても分かりにくい。どうも本館の方ばかり部屋が紹介され、別館の方は外観の写真だけで、オーダーするのに勘違いしてしまう。
当日は同グレードの本館の角部屋が空いているので、3千円程のアップで泊まれるので、フロントにチェックインした時に部屋替えしてほしかった。
2人では別館の部屋と風呂は狭すぎる。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年04月17日 18:22:37

楽天サイトでは本館と別館をそれぞれ1施設として分けて掲載しており、各館をご覧いただくのに見やすく配慮しております事ご理解頂ければ幸いです。
お部屋に関しましては、お部屋の案内でご説明させて頂いておりますようにダブルルームはシングルルームより若干広めのお部屋にダブルベッドが入っておりますので狭く感じられたと思います。
当ホテルには他に少し広めのDXダブルのお部屋や隣の本館には眺望の良いDXツイン、DXクイーンもございますので機会がございましたらそちらもご利用頂ければ幸いです。

部屋替え希望だったとのお声を頂きました件につきましては、当日お部屋の空き状況にもよりますが、お客様よりお申し出がございましたらお部屋替えも可能です。今回はご案内が出来ずご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
この様な際にも次回もしお泊まり頂けることがございましたら何なりとフロントまでお電話頂ければ出来うる限り対応をさせて頂きます。

頂きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できる様に努力させていただきますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【50歳以上カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2018年01月04日 12:30:37

松江市内に宿泊する事が少ないのですが、部屋が狭く感じました。ダブルルームとの事ですが、ビジネスのシングルより狭かったです。風呂が温泉だと記載されていたので期待しましたが、蛇口から出るだけの普通の狭い風呂でした。立地も多少中心部から離れていますが、フロントから松江はタクシーの台数が少ないと言われ、予約出来ずに路上で拾いました。提携駐車場は近くて問題はありませんでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年01月04日 15:00:58

この度はダブルルームのシングルユースにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,000)

お部屋の案内でご説明させて頂いておりますとおりダブルルームはシングルルームより若干広めのお部屋にダブルベッドが入っておりますので狭く感じられたと思います。しかし角部屋ですので静かなお部屋と思います。
別館には他に広めのツインルーム、DXダブルもございますし隣の本館には眺望の良いDXツイン、DXクイーンもございますので機会がございましたらそちらもご利用頂ければ幸いです。

当サイトでもご案内させて頂いておりますが当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

市内のタクシーの台数が減ったため昨年10月頃より作年末には皆様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

【ちょっとした贅沢♪】 ◆ダブルルームをお一人様で♪◆シングルユースプラン
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

yosi69さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yosi69さん [50代/男性] 2017年11月14日 17:43:26

フロントの対応は悪い
駐車場の案内には問題有り
部屋も古く狭い
他のホテルが取れなかった時に泊まるホテル

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年11月16日 17:09:32

当館には当サイトを通じて10回程ご利用頂いておりますが厳しいご感想を頂戴し大変残念です。

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。

別館は今年の6月にリニューアル致しておりますのでご案内申し上げます。

当館はこれからも地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ご来館誠に有り難うございました。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

iloverimowaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

iloverimowaさん [40代/男性] 2017年10月24日 20:21:17

朝食付きだったのですが、あまりにも粗末なものでビックリしました。値段は安いですし、それ以外のサービスは無駄は省いて最低限一生懸命やってるのかなとは思いますが、朝食があれだとリピートは無いと思います。あと駐車料金を取られるので車旅では猶更使えないと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年10月25日 09:10:15

【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム。(お一人様@¥5,300★朝食:入湯税:サービス料:消費税込)にてご利用い戴き有り難うございました。

誠に残念なお声に対し代表者と致しまして是非ご理解戴きたい事下記に記します。

1.朝食はみそ汁付のプチ朝食弁当ですが元日赤料理長だった専門業者が早朝4時~炊飯した手作りプチ朝食弁当を6:30~誰にも気遣い無くお部屋で召し上がって頂けるユニークなサービスです。★又特にほかほかの島根米が美味しかったとの過去の有り難いお声も是非ご覧下さい★

2.★朝食は¥300★ですがあえて軽食に致して居ります。理由はそれなりの料金をプラスONして決まり切ったビジホの朝食で満腹なさるよりはプチ朝食弁当とし松江ならではのご当地グルメの昼食をお楽しみ戴きたい旨当館のポリシーをご説明致しております事もご覧頂けた事と存じます。

3,特にホテルの朝食はイスラム教等諸外国の異文化の習慣を含み不要:和食OR洋食:しっかりOR簡単と本当に様々な趣向がございますので全てのご要望にお応えする事は不可能な事!数十年のお客様の声と経験から現状のサービスをご提供致して居りますので可能な限りの強化は検討致しますが価格:サービス内容:合理性に鑑み現状がベストと考えております。

4.朝食¥300入湯税¥150消費税8%サービス料無料ですので実質@¥4,490の宿泊料はご納得頂けるリーズナブルな価格と考えて居り現時点で◆島根県242施設で13位◆松江エリア91施設6位にご評価戴いている現状に心より感謝致して居り更なる精進をとお約束申し上げます。

5.★駐車料金★に関しましては城下町松江のど真ん中の好立地でチェックイン16時~翌朝10時迄の18時間で¥800円戴いておりますが1時間当り@¥44.4をどのようにお考えになるのか?正直お尋ね致したい位でございます。

以上長々と申し上げましたが◆1876創業以来143年◆のご愛顧を戴いております当社代表と致しましては更なる精進をとお約束申し上げ御礼と致します。
ご来館誠に有り難うございました。
松江シティホテル代表取締役 原田康行

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

楽天ダイヤモンド会員のぶくんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

楽天ダイヤモンド会員のぶくんさん [50代/男性] 2017年09月30日 09:12:45

立地は良いところに位置していて
松江大橋、宍道湖、飲食街も
すぐの所で、便利がよいです
風呂は温泉と言う事ですが
ぬるくて、湯ざわり、香り
温泉なのか、はっきりわかりません。
朝は、弁当付き、でしたが、各ホールに置きっぱなしだと、結局、自分が注文した弁当でも、知らない人が勝手に持って行って無くなってしまいます。
衛生上防犯上、良くないと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年10月04日 17:19:54

温泉温度につきましては源泉は湯元から距離がありますため加温して季節によって設定温度を変えておりますがこの度設定温度を上げさせて頂きました。但し天然温泉をお楽しみ頂く上で可能な限り「源泉給湯」する為に最低限の加温と致しております事ご了承下さいませ。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

別館は警備会社とのオンラインによります映像管理を致しておりまして別館各階エレベーター前のお弁当をご用意するテーブルもきちんと映像管理しておりますのでその点ではご安心下さいませ。

また松江にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

mikemike123さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

mikemike123さん [60代/男性] 2017年09月26日 14:16:30

フロントとの会話のための手段がなく不便。
お風呂はとても気持ちよかったが、水性が弱く中々湯船に溜まらないので、待ちくたびれた。
ベッドはとても良かった。

立地はとてもよく、朝の散歩が気持ちよかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年09月28日 19:04:29

当館はお部屋に電話機がございません。その代わりに各階廊下にフロント直通の電話機を設置しております。
その理由は1.昨今の通信事情2.できるだけ安くお泊り頂くため3.殆どお使いにならないお部屋の電話機の精算の為チェックアウト時には皆様全員が必ずフロントにおいで頂かねばならない事の是正というのが理由ですのでご理解頂ければ幸いです。
また本館フロントには国際電話対応公衆電話をご用意致しております。

■朝の散歩が気持ちよかった■と仰っておりますが城下町の風情や水の都松江の風情が感じられた事と思います。

【朝弁当付】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2017年06月15日 21:44:27

6月14日に大人2人で、別館「チョット広めのswルーム」と言うプランで宿泊させて頂きました。チョット広め…と思っていたら部屋の7~8割位がセミダブルで占領されており、正直狭い!と思いましたが、大人2人でも十分寝れたので、その辺を気にされない方なら大丈夫だと思います。部屋のユニットバスで温泉のお湯に浸かるのも良かったのですが、どうもユニットバスで温泉と言うのも虚しく思い、周辺ホテルの日帰り温泉に入りに行きました。
食事の方は、ホテルから頂いた飲食店リストを参考に良いお店を見つける事が出来て良かったです。徒歩圏内に沢山の飲食店が有り、立地的には良いと思いました。 二階の自販機スペースにカップ麺やアメニティーがありましたが、欲を言えば化粧水と乳液があれば嬉しかったです。朝のミニ弁当ですが、ご飯もおかず(魚照焼き、和風肉団子、がんもどき)も美味しく、きちんとした食材を使われていると思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月16日 17:45:24

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,100)

お泊り頂きましたお部屋は角部屋で他のセミWルームより若干広めのお部屋となっております。

お部屋で天然温泉をご利用頂けるというのは時間に関係なくいつでもすぐに掛け流しの清潔な天然温泉に入れるという事ですのでそのようなニーズの方には大変喜んで頂いております。

夕食処は当館グルメガイドで良いお店を見つけられたようで良かったです。

プチ朝食弁当も■きちんとした食材を使われていると思いました■とご評価頂きありがとうございます。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム】

投稿者さん 2017年06月05日 21:46:41

温泉だから、温度調整できません。溜めるのに20分以上かかります。朝の、お弁当は、簡単、あっさりで、見た目より美味しいです。隣?部屋の人のいびきが、反響してました。後の音は,気にならなかったので、多分個人差でしょう。値段相当です

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月08日 14:34:28

源泉は湯元から距離がありますため加温して季節によって設定温度を変えておりますが天然温泉をお楽しみ頂く上で可能な限り「源泉給湯」する為に最低限の加温と致しております。
また天然温泉は源泉から採取できる湧出量によって各施設への供給量が決められております。そのためお水のようには大量に出ません事ご了承下さいませ。
泉質は高いご評価を頂いており、お風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年03月29日 15:48:19

喫煙ルーム頼みましたが、あまりにもタバコ臭くてたまりませんでした。
ファブリーズが置いてありましたけど…それってホテルの人も臭いとわかってるから置いてあるんですよね~?

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年03月30日 17:16:52

喫煙ルームのご予約でしたがお部屋のタバコ臭につきましては大変申し訳ございませんでした。
ルームメイクでは必ず一定時間以上の換気を行っておりますが前日のタバコ臭が残っていたようですみませんでした。

当館では禁煙ルーム喫煙ルーム問わず全室にファブリーズを標準装備致しておりますのでご案内申し上げます。

この度はお客様に不快の念を与えてしまいましたが今後とも皆様にご満足頂くべく更なる精進をお約束申し上げ御礼と致します。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2016年11月08日 16:38:23

今日日、ウォッシュレットは、標準規格。
日本国内で、付いていないホテルに、ここ数年ではじめて入った。
それが、残念。あとは、温水が温泉だったり、朝ごはんが弁当でユニークだったり、そこらじゅうにアンティーク時計があったり、楽しめました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年11月09日 14:23:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200・¥5,200)

ウォシュレットにつきましては、現在別館はセミスイート、ツイン、ダブルと角部屋セミダブルに、隣の本館はDXツイン、DXクイーン、上層階セミダブルに設置しておりますが今後、より充実して参ります。

お部屋での天然温泉などご満足頂けたようで何よりでした。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

leijikさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

leijikさん [40代/男性] 2016年10月22日 15:59:11

風呂に洗い場があることと、タオルがたくさんあったこととはとてもよかった。
内装については、好悪の差が激しいと思います。
それをあらかじめ知るためのものとして、宿提供の写真が余り使えないのですが、部屋と風呂との間が透明なガラス板だ、というところで察して下さい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月23日 20:25:03

■同じ↓↓↓↓■leijikさん■↓↓↓↓のお声■

セミスイート♪クイーンベッド(お一人様@¥10,000)を♪ご夫婦でお得に平日シングルユース♪のご利用有り難う御座いました。
「風呂に洗い場があることと、タオルがたくさんあったこととはとてもよかった」とのお褒めのお言葉を戴き厚く御礼申し上げます。

★内装について★宿提供の写真が余り使えない★とのご意見は↓↓↓↓↓のご意見と同様ですのでお答えは省略致します。

★部屋と風呂との間が透明なガラス板だ、というところで察して下さい★とのご意見は何を意味なさっているのか理解に苦しみますが、現在★世界的なトレンドとして沢山のホテルが採用★して居りますレイアウトで有ります事ご承知おき下さい!

■弊社は明治9年創業で本年140周年■を迎えて居りますが今後ともお客様にご満足戴くべく精進致します事お約束申し上げ御礼と致します。
松江シティホテル代表取締役 原田康行

3大特典付【朝無3室限】お得に平日シングルユース♪セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】