投稿者さん 2015年04月26日 07:27:17

松江、出雲観光に2泊しました。
駅から離れてるかな?と心配だったけど歩ける距離だし、時計台が目立って目印になるし、バス停も目の前で便利な場所でした。
お風呂の温泉もユニットバスだけど疲れが癒されました。
お値段も安くすんで、また松江に行く事があれば泊まりたいです。

2015年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年04月26日 12:57:00

この度は島根観光の際当館にて2泊ご利用頂き誠にありがとうございます。

松江大橋北詰という立地もJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますので徒歩でもバスでも大変便利です。
いずれからも徒歩15分の距離です。

仰いますように別館屋上の時計台を目印にお越し頂くと分かりやすいと思います。

天然温泉もユニットバスではありますがお好きな時間にお楽しみ頂けた事と存じます。

松江出雲は見どころもたくさんありますし美味しいグルメもたくさんありますのでぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

yone544さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yone544さん [30代/男性] 2015年04月08日 16:38:38

ポイントが貯まるのが嬉しいですね(^ ^)
いつもありがとうございます。

2015年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年04月08日 19:55:32

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お元気な姿を拝見するとこちらも活力が沸いてきます。

これからもたくさん泊まって頂きどんどん楽天ポイントを貯めて頂きたいと思っております。

このごろは気温の変化も激しいですのでお身体には十分にご留意下さいませ。

またお目に掛かれるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

yone544さん [30代/男性] 2015年03月18日 19:18:48

いつもながら素晴らしいお風呂です!!
皆さんも是非一度体験してみては如何ですか?

2015年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年03月20日 14:53:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はナショナルチェーンにはないユニークなサービスをと思っておりますが小さなユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのもちょっと珍しいスタイルだと思います。
「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。

この様な嬉しいお言葉を有難く頂戴しながらも、決して甘んじることなく、お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して益々精進して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

yone544さん [30代/男性] 2015年03月18日 19:17:59

今回はポイントカードなるものを頂きました~
親切な対応をありがとうございました。
すぐたまりそうです。

2015年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年03月20日 14:45:55

松江にお越しの際には必ず当館をご利用頂き心より御礼申し上げます。

本館低層階及び別館5室限定のお部屋はポイントカードが発行できませんがそれ以外のお部屋ご利用の場合はポイントカードが発行できます。
5泊で6泊目が半額になりますのでまたチェックイン時にご提示下さい。

■すぐたまりそうです■との大変嬉しいお声に是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

yone544さん [30代/男性] 2014年11月02日 06:16:15

いつも泊まっておりますが非常に良いです!
宿泊コストの割に駐車場代がやや高めですね。
総じて良いホテルです!

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年11月02日 15:18:14

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■非常に良いです!■とのこの上ない嬉しいお声もありがとうございました。

現在4か所の契約駐車場がありまして16時から翌朝10時迄という契約ですがなにぶん松江のど真ん中という場所がらこのあたりの駐車料金は30分100円というのが相場です。1日800円という駐車料金につきましてはどうぞご理解を頂きますようお願い致します。

■総じて良いホテルです!■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたが今後とも変わりませずご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年10月16日 11:45:09

台風で延泊することにしたので予約しました。

台風で午後は出歩けなくなるだろうと思い、部屋でゴロゴロしてて楽しめるところを探してこちらにしました。

部屋の温泉は足が伸ばせないのは残念でしたが、温かさが持続するいい湯でした。洗顔にも温泉だったのでお肌しっとりでよかったです。
どんな温泉なのか気になったのですが、部屋の案内を見ても成分や効能が書かれてなかったのであった方が嬉しかったです。
ベッドは寝心地良くぐっすりでした。寝転がるとステンドグラスがきれいでした。
廊下もアンティークでおしゃれでした。

お部屋には近くの飲食店の案内があり、もらったチケットを持っていったらデザートが無料になりました!ありがとうございます!

朝ごはんが人気のようですが朝はや過ぎて食べられず残念!
チェックアウトの時間を伝えてなかったせいで朝方起こしてしまってすみませんでした。

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年10月17日 15:17:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また台風のために追加でご利用頂き心より御礼申し上げます。

ユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるのは温泉天国日本と云えどもちょっと珍しいビジネスホテルだと思いますが全客室のバスルームに天然温泉の証であります島根県が発行する「温泉の成分、適応症・禁忌症及び入浴上の注意」を掲示しております。ところが確かにお泊りになられたお部屋の表がはがれておりましたので改めて掲示致しました。申し訳ありませんでした。

お部屋で天然温泉に浸かって頂いた後はトゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂けたようですね。

別館のメイン照明はスペイン製のステンドグラス照明ですのでこちらもお楽しみ頂けてよかったです。

各階の廊下のアンティーク時計もご覧頂けたようですね。

当館の周りにはこの地にしっかりと根を張った地の飲食店が沢山あります。
それら提携店でお得に使える(一部店舗では使えないのでファイルをご参考の上ご注意ください)グルメ優待券はささやかではございますが日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしております。こちらも喜んで頂けたとのこと何よりでございました。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【禁煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

yone544さん [30代/男性] 2014年08月27日 16:39:04

いつもながら大満足です。
帰宅が遅くなりフロントスタッフの方にはご迷惑をおかけしましたすいませんでした。
もちろんまた利用いたします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年08月27日 18:49:50

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■いつもながら大満足です■とのこの上ないお言葉を頂戴し嬉しい限りです。

松江にお越しの際にはいつもご利用頂き本当にありがとうございます。

たまには羽を伸ばして頂いて、しかし門限は25時で・・・よろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年08月10日 11:52:34

当日予約だったせいもあるのかもしれませんが、あの立地でお盆の土曜日にあんな安く泊まれるとは思ってなかったので、ビックリです。100点!
古い建物ですが、改装もちゃんとしていて、苦情はありません。
トイレが洗浄機能なしなのが唯一のマイナスですが、なんと温泉つきなので、差し引きお釣りがきます。
次回訪問時もも有力候補です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年08月10日 13:15:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当日は台風の影響で松江で最大のイベントであります松江水郷際が急遽中止になり残念でしたがそのような中でもお泊り頂けて本当に嬉しい限りです。
その上■100点!■との最大級のご評価を頂き大変光栄です。

ウォシュレットトイレはツインルームとダブルルーム、本館レイクビューのお部屋に設置しておりますので次回は本館の宍道湖をご覧頂けるお部屋にお泊り頂ければ幸いです。

天然温泉は全室のユニットバスに給湯しておりますが誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも源泉を満喫して頂けますのでお喜び頂けたようで何よりです。

■次回訪問時もも有力候補です■との大変有り難いお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

bossねこさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

bossねこさん [30代/女性] 2014年06月06日 21:08:53

安いうえに、部屋で温泉に入れるということで正直心配でしたが、とても清潔だしサービスも努力されているのがよくわかるとてもよいホテルでした。
立地も駅近くではないですが目の前がバス停だし、市内はバスが充実しているのでとても便利でした。
また、松江に行きことがありましたら利用したいと思います。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月08日 13:02:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋で天然温泉に入れるのに安い価格との大変嬉しいご感想を頂戴致しました。また、清潔、サービスに努力しているのがわかるとの身に余るお褒めのお言葉の数々を心よりありがとうございました。

当館前の通りはバスの幹線道路ですので南北を繋ぐバスは殆ど通ります。そして仰る通り当館の真ん前にバス停がありますので交通の便は大変良いです。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

★早割予約■14日前〆切■得々プラン★【現金特価】
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

yone544さん [30代/男性] 2014年05月21日 17:01:12

いつもながら最高です!!

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月22日 15:19:09

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

■いつもながら最高です!!■とのこの上ないお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

当館前は松江最大の地の飲食街ですので開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しておりますがビジネスでお越しの方にも外で食べて飲んでもすぐホテルですので安心です!

【5部屋限定 × 現金特価】 ◆低層階のお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

yone544さん [30代/男性] 2014年05月21日 17:00:43

いつもながら温泉が各部屋から出ますので最高です!!!

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月22日 15:09:55

毎度当館をご利用頂き心より御礼申し上げます。

お部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですが「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが湯上りの「つるつるすべすべ」のお肌と疲労回復にはバツグンですので■最高です!!!■とのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。

これからも松江にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますようお願い致します。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

miya_maさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

miya_maさん [40代/男性] 2013年12月09日 09:03:38

仕事場からほどほどな距離にあったので、場所は良かったです。
また時計台が目印なので、わかりやすかったです。
こじんまりした可愛らしい雰囲気の内装です。
ふかふかのベッドで、ゆっくり寝られました。
値段を考えたら雰囲気が良くて素敵なホテルでした。

以下はホテルの機能とはあまり関係ないのですが、近くにコンビニが見当たらず、ちょっと苦労しました。
あと、お風呂はふつうのユニットバスで、温泉水を使ってくれているので温度がやや低かったです。
もし大浴場などあったら良かったなあ、なんて思いました。
料金の安さを考えたら贅沢ですが・・・・。

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月09日 16:43:39

■時計台が目印なので、わかりやすかったです■と仰って頂きましたが当館の「白い時計台」は水の都松江のランドマーク!NHKでも松江の音として様々なシーンにお使い戴き1876年創業と共に皆様をお迎え致して居ります。

別館はスペインアンダルシア地方のプチホテルをモチーフにし「水の都」松江と調和した造りとなっております。

コンビニは当館から徒歩2分にローソンがありますがフロントにお尋ね下さればと残念です。

またいつの日にかお目にかかれることを楽しみにお待ち致しております。

■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉プラン■
【◆喫煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2013年12月06日 21:55:49

シャワーを出すとしっかり温泉の香り。本当に天然温泉なんですね。
紹介してもらった串焼きや、魚も十分おいしくて楽しい松江の夜を過ごせました。
ちょっとした朝食もおいしいです。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月07日 14:37:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂の泉質は「ナトリウム・カルシウム・一塩化物・硫酸塩泉」(低張性弱アルカリ性高温泉)です。温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。

当館の周辺には何処の駅前にも有るような飲食店ではなく城下町松江ならではのご当地グルメの沢山の専門店がありますのでご満足頂けて何よりです。

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2012年12月27日 14:08:50

必要十分なホテルです。朝にミニ弁当があるのがいいですね。

2012年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年12月27日 16:44:16

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪をご利用頂き有り難う御座いました。

■必要十分なホテルです■朝にミニ弁当があるのがいいですね■との♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想を頂戴しましたが当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。
「心からのご満足」をお届けするべくこれからも頑張ります。

今の季節はぜひまたお部屋の天然温泉で温まって下さい。

有り難いお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2012年11月26日 05:28:40

母子で宿泊させていただきましたが、寝るだけでしたらふたりでも十分なスペースとベッドでした。旅を楽しくさせてくれるいろいろな心遣いが嬉しかったので、またぜひ利用したいと思いました。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月27日 15:56:52

ご承知のように当館は県庁、松江城までは徒歩10分、JR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅までは徒歩15分と市内ど真ん中にありますので旧市内の主な観光地は自転車ですべて周れます。またホテルの真ん前にバス停がありますので広域の観光にも大変便利です!

■旅を楽しくさせてくれるいろいろな心遣いが嬉しかった■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪ありがとうございます。

当館は最近の経済状況において可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが使命と思っても居ります。無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んでしかし★常にお客様の目線に立って★如何に喜んで戴けるのか?お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?が永遠のテーマと思っております。
「心からのご満足」をお届けするべくこれからも頑張ります。

sanchan7さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2012年05月14日 23:52:26

束縛されない利用ができて大満足です。

2012年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年05月15日 09:08:50

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■束縛されない利用ができて大満足です■とのご感想を賜り嬉しい限りです。

別館の場合は先ずフロントの有る本館でチェックインして頂きいちいちフロントにお寄り頂かなくてもチェックアウトなさる迄ルームキーをお持ちになったままで結構です。
些細な事では有りますが★門限無し★専属の警備会社と共にパブリックスペースは★全館映像管理★を致して居ります別館ならではのとても大切なサービスと存じます。
また別館は特別に「警察官立ち寄り所」ともなって居りますので徹底した安全管理を致して居ります。

そして当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■24時間わざわざお部屋から出なくても誰にも気兼ねなくお好きな時に何回でも♪お肌つるつる♪をお楽しみ戴けます事はビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでも御座います。
♪お肌つるつる♪は勿論ですが★体の芯迄ほかほか&披露回復バツグン★の天然温泉効果に沢山の皆様からお誉めの言葉を頂戴致します。

■束縛されない利用ができて大満足です■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

投稿者さん 2012年04月18日 11:59:47

レトロな小物が可愛らしい素敵なホテルでした。バスルームにひかれている温泉のお湯も大変気持ちがよく、こんなに安く泊まらせていただいて良いのだろうかと思えたほどでした。
地元のお勧めのホテルです。

2012年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年04月18日 15:57:00

■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆セミWベッド2名様利用■にてご来館頂き有り難う御座いました。

このプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算は振り向けて頂くシングルルームのSWベッドをお2人で利用して頂く特別なプランです。
ごく一部の方々ですが★ともすれば良い所取り★で偏った書き込みをなさる方がおいでになる中★発想を転換★したこのプランの主旨を良くご理解頂き重ねて御礼申し上げます。

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪
■レトロな小物が可愛らしい素敵なホテル■温泉のお湯も大変気持ちがよくこんなに安く泊まらせていただいて良いのだろうかと思えたほどでした■との身に余る有り難いお言葉を頂き感謝!感激です!

別館は特に“スペイン”にこだわった「スペイン風のプチホテル」ですのでカップルの方々や女性のご来館がとっても多く★可愛いホテル★と仰って頂き嬉しい限りです。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かって特に昨今の寒い夜には体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と存じます。

■地元のお勧めのホテルです■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年12月21日 21:27:25

今回はイベントと飲み会の後に利用させていただきました。場所が丁度良くて色んな準備もしやすく、門限がなっかたので時間を気にせず松江を楽しむ事が出来ました。お風呂が温泉水なのも温泉好きの自分には最高でした。

2011年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年12月21日 22:52:59

◆シングルルーム得々プラン◆にてお友達とご来館頂き有り難う御座いました。

♪お肌つるつる♪は勿論ですが特にこれからのシーズンは★体の芯迄ほかほか&疲労回復バツグン★の天然温泉効果に沢山の皆様からお誉めの言葉を頂戴致します。

又別館はフロントも無く門限も御座いません。
その訳は別館は警備会社と共に全てのパブリックスペースを24時間映像管理を致しておりますので皆様「安心」して松江の夜を楽しんで戴いて居ります。

■場所が丁度良く■門限がなっかたので時間を気にせず松江を楽しむ事が出来■お風呂が温泉水なのも温泉好きの自分には最高でした■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年05月25日 23:19:57

お部屋のアンティークが、とても可愛らしかったです。
好きな時に、好きなだけ自分の部屋で温泉に入れるのは、今までで初めてでした。
島根に来る際は、またよろしくお願い致します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月26日 07:11:47

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900円■を御家族でご利用頂き有り難う御座いました。

■アンティークがとても可愛らしかったです■とのこと1876年創業以来代々が収集致しました約300点の★アンティーククロック★の中から代表的な★アンティーククロック★を各階のEV前に展示!無料で皆様にご覧頂いて居ります。
今後とも135年に渡って築き上げた「のれん」と「信用」に恥じない様にホテルも更に更に充実したご満足をお届け致します。

■好きな時に好きなだけ自分の部屋で温泉に入れるのは今までで初めてでした■と仰って頂きましたが★お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為★には
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉をたれ流し出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等々が御座います。

■島根に来る際はまたよろしくお願い致します■との最高に有り難いお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
本当に有り難うございました。

【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

GOGO!しまちゃんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

GOGO!しまちゃんさん [30代/男性] 2011年05月25日 22:58:11

5月19日に宿泊しました。前もって、貴ホテルの情報や宿泊者コメントを読ませて頂いておりました。当日は、妻・母・私の3名で宿泊させて頂きました。ホテルのコンセプトにもあるように、宿泊費が極限まで抑えられているので、一人一部屋(計3部屋)で宿泊させて頂きました。ホテルの売りでもある各客室で味わえる温泉は、とても気持ちが良かったです。乾燥肌の私ですが、久々にしっとり肌になれました。また、プチ朝食も量は少なめですが、一つ一つの食材にしっかりと味を感じました。
島根に来る時は、また利用させて頂きたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月26日 06:52:48

♪貴ホテルの情報や宿泊者コメントを読ませて頂いておりました♪とのことですがもっと短くと何時も心がけて居るのですが誠意有るお答えをと思いますとどうしても長くなりお許し下さい。

■ホテルの売りでもある各客室で味わえる温泉はとても気持ちが良かったです■乾燥肌の私ですが久々にしっとり肌になれました■との嬉しいお言葉!天然温泉かけ流しの効果は皆様から沢山のお声を頂いて居りビジホではありますが当館ならでは!
★島根に来る時は、また利用させて頂きたいと思います★との有り難いお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼と致します。
有り難う御座いました。

【■現金払限定■5室限定◆喫煙シングル!プチ朝食弁当付♪】