leijikさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

leijikさん [40代/男性] 2016年10月22日 15:56:12

ホテル紹介ページの「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない。
写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月23日 20:21:42

セミスイート♪クイーンベッド(お一人様@¥10,000)を♪ご夫婦でお得に平日シングルユース♪のご利用有り難う御座いました。

当館フォトギャラリーに関し★「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない★写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい★との極めて偏見に満ちたお書き込みに対していささか驚いて居ります。

■当館フォトギャラリー■は当館の沢山の宿泊プランをお選びになる上での詳細情報として☆お部屋:備品:近辺グルメ店:近辺光景等の具体的写真☆をご提供致しており皆様からご賞賛のお声を沢山戴いて居りますので恐縮ながらこの方針を変更する事は一切考えて居りません。

■弊社は明治9年創業で本年140周年■を迎えて居りますが今後ともお客様にご満足戴くべく精進致します事お約束申し上げ御礼と致します。
松江シティホテル代表取締役 原田康行

3大特典付【朝無3室限】お得に平日シングルユース♪セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2015年10月14日 21:50:01

フロントの対応は良かったのですが、部屋への廊下が狭くなんかごちゃごちゃしてる感じでした。
部屋も少々狭くて泊まるだけならOK 。
せっかく温泉が蛇口から出るならもう少し広い浴槽が良いですね。
連休の中日だからしょうがないと思うけどあの値段は高い!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年10月16日 13:45:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はこじんまりとしたホテルですが当館にしかできないサービスをと常に考えております。
そしてお部屋はコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルになっていると思います。

大浴場はありませんが全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。

フロントの対応はお褒め頂き嬉しい限りです。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

03no29beさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2015年02月11日 09:03:43

かなり不思議なホテルです。不思議な匂い(温泉?)がする狭い部屋で、鍵はロックボタンを押して閉めるとキーで開かなくなります。照明カバーがステンドグラスというのは、目が変になります。サービスの朝食も不思議でした。量もおかずの組み合わせも。また、廊下に配布されるというシステムもちょっと不安です。実際同行の中には、もらえなかったものもいました。

2015年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年02月12日 12:54:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「かなり不思議なホテル」とのご意見を頂戴致しましたが「不思議な匂い」につきましては温泉臭と思います。
お部屋のユニットバスに天然温泉を給湯しております関係で温泉特有の湯の花が結晶化しているところもあります事と温泉臭はあまりありませんが温泉成分の若干の臭いはご了承頂ければ幸いです。

お部屋のドアにつきましてはルームキーで開けるタイプのオートロックの性質上ご了承下さいませ。

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりまして照明もスペイン特注のステンドグラス照明です。

プチ朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」とご評価を頂いております。
別館は警備会社とのオンラインによります映像管理を致しておりまして別館各階エレベーター前のお弁当をご用意するテーブルもきちんと映像管理しておりますのでその点ではご安心下さいませ。
ご同行の方でお弁当がもらえなかった方がいらっしゃったとの事大変申し訳ありませんでした。
フロントにお申し付け下されば適切に対処させて頂く事もできますので仰って頂ければと残念です。

ぜひまたリベンジさせて頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

キンバースワットさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2014年08月06日 00:18:28

宿を選ぶ時に細部まで読まないといけない、と言うことを改めて知ることが出来ました。
夏の暑い時期に部屋のエアコンがカビ臭いのはどうにもなりません。
部屋の説明でも、セミダブルベッドありましたが、シングルと区別できないサイズで告知内容と異なったイメージとなり残念。
ただ一つフロント対応は普通に対応して下さいます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年08月06日 17:29:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

空調の件は大変申し訳ありませんでした。当館の空調は一元管理となっておりましてお部屋では4段階の風量調節のみできるようになっております。
ご利用のお部屋はここ数ケ月の間ほぼ毎日使用しておりますがお客様、ルームメイクの者からの指摘がありませんでしたがすぐに点検を致します。

ベッドサイズにつきましては楽天上でもご案内致しておりますが本館は全室に巾120㎝のセミダブルベッドを装備しております。
そして4月1日より全室のベッドにトゥルースリーパーを設置しお部屋の天然温泉と合わせまして快適なお休みをご提供させて頂いております。

【クオカード3,000】 ◆3,000円分のクオカードが付いた出張におすすめプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

天野6951さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

天野6951さん [30代/男性] 2013年08月26日 11:44:40

温泉が流れているのに大浴場がないのはびっくりでした。あわせて必ず朝食に弁当がつくプランしかなかったので、あれならなしのプランがあってくれたほうが良かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月27日 15:13:29

この度は松江シティホテル別館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

仰る通り、ビジネスホテルのユニットバスで源泉かけ流しの天然温泉が入れるのは温泉天国日本でも大変珍しくユニークかと思います。大浴場に就きましては、口コミやアンケートにてご要望が大変多くございますので、将来的には何かまたユニークなアイデアを実現できるかもしれませんのでお楽しみになさっていて下さいませ。

また朝のプチ弁当は、日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますが当ホテルからご宿泊の皆様にプレゼントしているものでございます。チェックインの際にサンプルをご覧に入れた上で、要不要をお伺いしておりますので、ご不要の際にはどうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。戴きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め今後の参考にさせて戴きたいと思います。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申しております。

◆メンズプラン◆デキる男のDHC必須アイテムで男子力UP!!
【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2013年08月09日 23:55:05

どこかの写真でかけ流しの雰囲気がある写真がありましたが、部屋は蛇口を開けると温泉が出てくるだけです。
レースのカーテンが無い為カーテンを開けるとすぐに外が見えてしまいます。
エアコンの温度調整ありません。
しかし、チェックイン時の対応はとても気持ちよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月12日 15:06:28

この度は松江シティホテル別館をご利用戴き、誠にありがとうございました。

仰る通りお部屋で気軽に何度でも入れる天然温泉は当ビジネスホテルのお部屋のユニットバスで入って戴くというものですが、温泉の効能は高級温泉旅館の温泉と何の遜色もない源泉かけ流し100%の天然温泉でございます。また温泉旅館の宿泊料を考えて戴ければ、普通のビジネスホテルの料金で温泉にも入れるお得感とお考え戴ければ幸いでございます。

また仰る通り別館のお部屋にはレースのカーテンはございません。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。そしてエアコンは温泉を利用した少し特別なシステムを使っている為に一元管理をさせて戴いております。お部屋では弱中強の3段階調整しかございません。こちらにつきましてもご不便をおかけしておりますが、先ほども申し上げました通り特殊なエアコンのシステムを使っておりますことを何卒ご理解戴ければ幸いでございます。

いくつかのご不便をおかけしましたにも関わらず、チェックイン時の対応については■とても気持ちよかった■との嬉しいお言葉、大変有難く頂戴致しました。残念ながら設備はそう簡単にすぐに変えることはできませんが、限られた範囲内で出来る限りのサービスをご提供できる様にスタッフ一同「心で仕事」をモットーに日々励んでおりますので、この様な嬉しいお言葉を賜り明日への新たな活力を戴きました。ありがとうございました!これに甘んずることなく、お客様には少しでもお安く、且つ少しでも多く喜んで泊って戴けるように益々励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

【山陰大周遊★】■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉カップルプラン■
【◆禁煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

ちゃむろさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ちゃむろさん [50代/男性] 2012年10月29日 12:44:30

駐車場がわかりにくい。別館にフロントは誰もいない。紹介された店は勘定高すぎ。
隣の音が聞こえる。空調がうるさい。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月29日 18:11:41

10月27日にお知り合いとご一緒に3室ご利用頂き有り難う御座いました。

忌憚無いご意見を賜り私共と致しましては真摯に拝聴をし更なるご満足をお届けするべく精進を致す覚悟で御座います。

以下ご指摘に対しまして失礼ながら箇条書きにてお答えをさせて頂きます。
1.駐車場がわかりにくい
  当館はご承知の如く城下町松江のど真ん中の繁華街に4ヶ所の契約駐車場を持ち毎日適切な駐車場にご案内を致しております。
  ご指摘の件出来うれば■解りやすい駐車場■をと存じますが新市街地と違って戦災にも遭わず「城下町松江の古き良き佇まい」の城下町ならではの立地をご理解戴ければ幸いに存じます。
  またそのような立地で有ります故皆様から「松江らしさ」を感じて頂いております事も事実で御座います。
2.別館にフロントは誰もいない
  仰るとおり別館はフロントと専任の警備会社と共に「全館映像器機管理」をしており「警察官立ち寄り所」ともなっており万全の安全を確保致して居ります。この事は常々大半の皆様からは■煩わしさが無くて良い■門限無し■鍵もアウト迄持てて出入り自由で快適■との♪嬉しいお声♪を頂いております。
  フロントがお望みならば本館には当然御座いますので本館にご下命を賜りますれば幸いに存じます。
3.紹介された店は勘定高すぎ
  当館は■泊食分離■に徹し約60店の提携飲食店をご紹介し皆様にご当地グルメをお楽しみ頂き大変ご好評を戴いて居ります。
  ■お店のご選択はあくまでも個々のご選択■であり当館の責任範囲外で有ります事悪しからずご了承下さい。
4.その他のご指摘に関しましては改善出来る事は可能な限りの努力を惜しみません事ご理解下さい。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居りますので是非又のご来館をお待ち申しあげ御礼と致します。
ご来館ご利用有り難う御座いました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

mi0888さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

mi0888さん [30代/男性] 2012年10月09日 08:17:01

松江にしては少し高い値段でホームページも良い感じで期待して宿泊したのですが…少し期待外れでした。天然温泉は良かったです。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月09日 13:05:53

■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉プラン■
◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

当日は3連休で特別料金日に設定しておりましたのでご了承下さいませ。ご満足頂けなかったようで大変残念ではありますが■天然温泉は良かったです■と仰って頂きその点ではご満足頂けたようで♪嬉しい♪限りです!

これからの松江は観光には最も適した季節です!また松江の海の幸、山の幸、湖の幸も大変おいしい季節です!
11月からは■松葉ガニ■漁も解禁となりますが今年も当館恒例の■活松葉ガニプラン■もご用意しております。
その他 ■のどぐろ■ ■うなぎ■ ■宍道湖の幸■ ■島根和牛ステーキ■ と各種夕食付プランも取り揃えておりますのでぜひまたお越し下さいますようお願い申し上げて御礼とさせて頂きます。

■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉プラン■

投稿者さん 2012年05月03日 13:51:45

部屋が狭い。バスルームが狭い。

2012年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年05月03日 16:32:58

◆シングルルーム得々プラン◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪◆¥5,500円をご利用頂き有り難う御座いました。

お連れ様は僅か¥600円ポッキリでお泊まり頂けるこのプランは★発想を転換★していただき本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
お一人様の場合は¥4,900円ですがこのプランはお二人様で¥5,500円なので従いお連れ様は僅か¥600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランです。

ごく一部の方々ですが★ともすれば良い所取り★で偏った書き込みをなさる方がおいでになる中★発想を転換★したこのプランの主旨を良くご理解頂き過去のご投稿をご覧戴ければ沢山の嬉しいご感想を頂いております事も事実で御座います。

そして当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■24時間わざわざお部屋から出なくても誰にも気兼ねなくお好きな時に何回でも♪お肌つるつる♪をお楽しみ戴けます事はビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでも御座います。
♪お肌つるつる♪は勿論ですが★体の芯迄ほかほか&披露回復バツグン★の天然温泉効果に沢山の皆様からお誉めの言葉を頂戴致します。

ご来館誠に有り難う御座いました。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年01月23日 14:55:18

禁煙室・喫煙室の区別をしてほしい。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪

2011年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月24日 02:01:12

ご来館有り難うございました。
禁煙室・喫煙室の区別をしてほしいとの事ですが禁煙室・喫煙室の区別はご要望通りに致しておりますので仰って居る意味が解りませんのでお答えのしようがありません事ご理解下さい。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年08月09日 22:08:59

ステーキフルコースプランで、楽しみに行きましたが、お肉は厚み5ミリくらいで、写真の半分の量に思えました。写真と差がありすぎるような・・・。店の雰囲気はよかったので、残念でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月11日 18:34:02

■専門店提携:特選1泊2食■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■をご利用頂き有り難う御座いました。
このプランは石造りの重厚な旧日銀の素敵な本格的ふれんちレストランの「びいどろ」との提携プランで■そのクオリティーに比しての価格から■皆様方からはとてもご満足頂いて居ります人気のプランです。

先ず■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■の詳細なお食事内容をご紹介致しております下記【ご当地グルメ鰻:蜆:和牛:のどぐろづくし】のページをご覧頂きたいと存じます。
召し上がって頂きました島根和牛ステーキフルコースの写真は全て実写致したものですので是非ご確認下さい。http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/816/CUSTOM/81680905000409.html

此のフルコースは此のお食事の内容で★お一人様¥4,800円ポッキリ!★
殆どの皆様方は良質な★島根和牛ステーキ★を破格の価格でご堪能頂きご満足頂いて居ります。
その訳は当館が宿泊料を圧縮しそして又「びいどろ」も当館のお客さまに限定した特別ご奉仕価格でサービスさせて頂いて居るからでもございます。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。
今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束し御礼と致します。
有り難うございました。

現金限定■専門店提携:特選1泊2食■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■

投稿者さん 2010年07月22日 00:18:58

お部屋は狭いと思いました。お風呂も部屋風呂しかなくユニットタイプですが、お湯が温泉なのだけはとてもうれしかったです。沸かしなおしですが、やはり温泉のお湯はいいですね!朝食のお弁当は時間が合わなかったのでキャンセルしました。夕食はホテルのお薦めの居酒屋さんで、10%offで食事できて、結構おいしかったので満足です。あと、駐車場の場所がわかりづらいです。大橋の横の一般駐車場がホテルの駐車場になっています。ホテル別館にはフロントないので、ちょっとセキュリティは心配でした。温泉があるのでかもしれないですが、この部屋でこの値段はちょっと高いと思いました。翌日は出雲大社に行きましたが、無料高速道路で大変便利で近く感じました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年07月22日 19:20:36

■お湯が温泉なのだけはとてもうれしかったです。沸かしなおしですが、やはり温泉のお湯はいいですね■との嬉しいお言葉を賜り有り難う御座います。現在貯湯漕の温度は約43℃位ですので地下貯湯漕→屋上貯湯漕→お部屋の配管経路を考えますと★天然温泉源泉★をお楽しみ頂いて居ります。■ご参考までに松江駅前周辺には天然温泉は一切御座いません■

■松江のど真ん中の繁華街に有る当館は■★泊食分離★に徹して当館から徒歩3分圏内の約60店のご当地グルメの穴場専門店をご紹介致して居りますが■夕食は・・・満足です■との事ご当地グルメを常連価格でご堪能頂けたご様子に嬉しい限りです。

駐車料の件ですが当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテル!当館の周辺は古い城下町のしっとりとした風情と「水辺の景観」を残して居ります代わりに道路も狭く広い新興地では御座いませんので入り組んで居り駐車場の場所がわかりづらい点は立地上の事ご理解賜りますれば幸いに存じます。

又別館のセキュリティーに関しましてはパブリックスペースは全てフロントと警備会社が24時間映像管理致して居りますし特別に「警察官立ち寄り所」にもなって居りますのでご安心下さい。
その為本館は門限2:00ですが別館は門限無しでチェックアウト迄は24時間自由に出入り出来ますので煩わしさが無くとっても喜んで頂いて居ります事もご評価戴ければ幸いです。

又お部屋の価格に関しましては連休等は特別料金となって居り通常はツインは¥10,000円で皆様ご満足頂いて居ります事もご理解頂ければ幸いに存じます。

様々な有り難い御感想を真摯にお受けし当館のモットーの「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」に恥じない様に今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束申し上げ御礼と致します。
本当に有り難う御座いました。

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■

投稿者さん 2010年05月05日 14:52:07

自転車の無料貸し出し、大変ありがたかったです

朝ごはんも、無料で付いてきた点は◎

ただ、部屋がカビ臭く?
バスルームの扉のカビ?ハイターしたい気分…

でも散歩にはいい場所でした

お世話になりました

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年05月05日 16:17:33

GWの2日から連泊していただき有り難うございました。
ご指摘頂きました?部屋がカビ臭く?とのこと早速チェックし通気と消臭をさせて頂きました。
お知らせ頂きました事に御礼を申しあげますと共にご不快な念をお与えいたしました事に対しましてはお許しを頂きたく心より謝罪を致します。
連泊をしていただきましたのでフロントにその旨仰って頂けますれば対応は可能だったことが少し残念ですが重ねてお詫びを申しあげます。

しかしながら■自転車の無料貸し出し、大変ありがたかったです■朝ごはんも、無料で付いてきた点は◎■散歩にはいい場所でした■との嬉しいご感想も頂き心より御礼申しあげます。

当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルなのですが松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!
銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございますが★無味乾燥な駅前ホテルでは絶対に味わえない水の都松江ならではの水辺の景観に溢れ★仰るように沢山の素敵な散策ルートが有り皆様リバー&レイクサイドウオークを楽しんで頂いて居ります。

心が癒される■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪そしてリバー&レイクサイドウオークを楽しんで頂きます様是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。

【◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2010年05月01日 18:27:17

レジャーで泊まりたいホテルが満室だったのでこちらに宿泊しました。
いろんなクチコミを見て周辺に飲食店が多いということと、
部屋の温泉で決めたのですが、
宿泊当日は祝日で営業していないお店が多く、営業しているお店も
カップルで入れるようなキレイなお店はありませんでした。
散策してみたのですが結局夜のお店が多く、食事場所を探すのが大変でした。
車で外出するには駐車料金がプラスされてしまうので不便だと思いました。
あと客室フロアの臭いが苦手でした。
お風呂は期待通り温泉でポカポカに温まることができましたがちょっと狭かったです。
ビジネスで泊まるのなら値段相応だと思いますが、
レジャーだったのでもうちょっと値段を出して上のランクにすればよかったなぁと思いました。

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年05月02日 11:40:05

4月29日にご来館有り難うございました。
宿泊当日は祝日で営業していないお店が多かたとのことフロントにお尋ね頂ければご希望のお店をご紹介出来ました事が残念でなりません。
又当館は松江のど真ん中駐車場は時間貸し駐車場と宿泊契約致して居りますのでチェックイン~アウト迄は頂きます駐車料金でフリーなのですがその他の出入りの駐車料金に関しましては本来時間貸し駐車場のため有料とならざるを得ません事ご理解頂きますようお願い申しあげます。
当館はハイクラスホテルでもリゾートホテルでも無くリーズナブルにお泊まりいただくビジネスホテルです。
松江市内のど真ん中の宍道湖畔に有り何と言っても1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のユニークなビジネスホテルです。

幸い■お風呂は期待通り温泉でポカポカに温まることができました■とのお言葉を頂き又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼントプラン^^
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

うずめのかいさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

うずめのかいさん [40代/男性] 2009年11月23日 08:57:22

部屋の狭さには苦笑いをしましたが、立地としてはいいと思います。自転車が置いてあって助かりました、松江の街は自転車が似合います。

◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!

2009年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年11月23日 10:35:59

ご来館有り難うございました。
ダブルルームに関しましてはベッドは正式なダブルベッドですがお部屋は少し広めのシングルルームです事条件にも明記致して居りますのでご了解下さい。
当館は松江のど真ん中!松江駅周辺も松江城周辺の名所へも徒歩で15分圏内にございます。
ビジネスでも県民会館:島根県庁:松江市役所:くにびきメッセ:商工会議所:各出先支店等数え上げればキリが有りません。
松江は「大橋川」で南北に別れて居ますが江戸時代は橋北の松江城と「松江大橋」が中心でした。
当館はその「松江大橋」の北詰の宍道湖畔に有りますが当館の真ん前のバス停「松江大橋北詰」は全てのバスが必ず通る公共交通の要です。

駅前が便利とお考えの方が多いと思いますが山陰の「小京都」城下町の松江はそうではない面も沢山有ります。
周辺は騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った「水辺の景観」に溢れて居ります。

■松江の街は自転車が似合います■との事ですが仰る通り当館の周辺は本当に坂等も無くフラットですし何よりも宍道湖:大橋川:京橋川等と沢山の「水」に囲まれて居りますので恐らく無料のレンタサイクルを存分にお楽しみ戴けたのではと存じます。
次回は★城下町を爽やかサイクルフリー♪★プランをご予約戴ければご滞在中は自転車の鍵をお渡ししますので完全に独占してお使い戴けます。
更に此のプランの良い点はチェックインタイムではなく朝早くでも何時でもチェックインなさってお荷物はフロントにお預け下さい。
勿論無料でお預かり致します。そしてチェックアウトは10時ですがアウト後の場合も同じ事!お荷物はフロントにお預けになってご都合の良い時まで自由に自転車をお使い戴けます。
当館は銘橋「松江大橋」北詰の宍道湖畔に有り当館の真ん前のバス停「松江大橋北詰」は全てのバスが必ず通る公共交通の要です。
どのバスに乗られても¥170円で松江駅迄6分で到着です。
■自転車が置いてあって助かりました■との事又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。有り難うございました。

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

super_hiroさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

super_hiroさん [50代/男性] 2023年01月09日 20:37:41

チェックインの際、部屋にジュースなどゴミが残っていた。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年01月11日 15:05:56

お部屋にゴミが残っていたとの事大変失礼致しました。お客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

以後このような事のないよう徹底致しますのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年10月30日 17:32:03

値段なりです。
愚痴言うなら、金払って高いところ泊まれということです。
弁当は頼まないほうがいい 不味い
部屋は4.5畳?本当に狭い
契約駐車場は狭すぎ ドアパンチ覚悟。
お風呂が源泉なのが救われます。
設備は古くてオンボロ
中電関係者が長期滞在するようなとこかと。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年11月01日 14:02:53

当館はこじんまりとしたホテルですがナショナルチェーンにはない地の利を生かした松江シティホテルならではのサービスをご提供させて頂いております。

ご満足頂けず大変残念ですがまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年10月31日 15:29:11

寝るだけの部屋、しかし、もうすこし、設備投資して欲しい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年11月01日 18:04:56

お客様から戴いたご意見のひとつひとつが私共のサービス向上に必ずや役立つ貴重なお声と思い頂戴しておりますので、ぜひ具体的な内容をお伺いできますと嬉しく思います。

当館は建物自体決して新しくはありませんが、お泊りのお客様には少しでも喜んでお泊り頂けるようより良いサービスを目指して精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松江シティホテル 富谷

■現金特価■【朝食無】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

投稿者さん 2020年07月22日 14:30:03

値段的に部屋の狭さや古さは
仕方ないと思います。
立地は良いです。
残念なところは、エアコンが部屋ごとでなくセントラル匕ーディングで送風量の強弱しか無く暑くて寝れませんでした。
フロントに連絡して扇風機をお借りしましたが、快適な睡眠が得られませんでした。
次回からはこの点は確認して予約しないといけないと痛感しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年07月22日 17:22:43

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
ホテル目の前には繁華街があり、地に根を張った多数の飲食店がありますので夕食処にも困りません。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますが、お部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。尚、DXルームは個別のエアコン仕様となっております。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

はーさん2009さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

はーさん2009さん [60代/男性] 2018年10月17日 17:11:55

料金が高かった、他の部屋は安くてその違いが朝食と部屋が多少広いだけ、

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月19日 10:43:26

今回お泊り頂きましたDXルームは、お風呂はユニットバスではなく長さ1600の特注バスですのでゆったりと天然温泉をお楽しみいただけた事と思います。
当館は全客室のお風呂に天然温泉を給湯しておりますので、お部屋でお好きな時に何回でも気兼ねなく清潔な温泉湯をお楽しみいただけます。
これからますます冷え込む時期には、お風呂でしっかりと体を温めていただき、トゥルースリーパーのベッドでゆっくりおやすみいただきたく思います。

また、インテリア等はスペインから取り寄せており、お部屋の非日常的な雰囲気の中で日頃の疲れも忘れゆっくりとお過ごしいただけたらと思っておりますので、お客様にお気に召して頂けておりましたら幸いです。

是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

3大特典付【朝有3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉■朝無も必見■
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】