あ62011514さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

あ62011514さん [20代/女性] 2018年02月13日 15:09:47

安いことを理由にお世話になりました。
料金の割に良かったです。
設備は整っており、フロントの方も優しかったので満足です。

料金を考えれば全く問題ないのですが、気になった点とすれば
布団が薄いため少し寒いぐらいでしょうか?

スタッフの方々ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年02月16日 14:59:15

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きましたプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランで大変人気のプランです。お二人様でご利用頂けるお部屋は他にも別館にダブル、ツイン、DXダブル、隣の本館に宍道湖展望風呂付DXツイン、DXクイーンもございますのでまたご利用頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2017年11月17日 19:24:59

お世話になりました。ノスタルジックな雰囲気と、綺麗にお掃除もされていてとても良かったです。立地条件がとても良いので、観光も夜の食事処も困ることなくできます。また松江に行くときは、泊まりたいホテルです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年11月23日 14:34:42

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。
また松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して頂けましたでしょうか?

国宝松江城まで徒歩10分と至近距離ですしホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますのでぜひ松江でないと味わえないものを召し上がって頂きたいと思います。

■また松江に行くときは、泊まりたいホテルです■との大変嬉しいお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

windeeneNETWORKSさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2017年10月26日 18:22:15

台風接近とのことで急遽お願い致しました。
とても気持ちのよいお風呂でまたお願いいたします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年10月27日 18:38:46

まずこのたびの台風被害に際し、心よりお見舞いを申し上げます。

お泊り頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けます。ご満足頂けたようで何よりです。シャワーはレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。
ベッドはトゥルースリーパー付のクイーンサイズのベッドにデュベスタイルの布団を採用しておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けた事と存じます。

ぜひまた近くにお越しの際にはご利用頂きますようお願い申し上げます。

3大特典付【朝有3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉■朝無も必見■

投稿者さん 2017年10月20日 21:49:08

チェックイン前に車と荷物を預かってもらえたのと、堀めぐりのチケットを先に受け取れたので観光がしやすくて良かったです。

部屋はトリプルベッドが入っていたので狭かったですが清潔感があり、寝る為に予約したホテルなので問題なし。

バスタブが大きくゆったり浸かれます。レビューで見たお湯の温度が低いとか言うこともなし、シャンプーなどはPOLAの製品でとても使い心地が良かった。

夕食はホテルオススメの五色と言うお店で郷土料理を堪能しました。そちらのお店では「うちは子供さん向けの料理がないので」と色々サービスしていただき、とても満足しました。
朝食は子供が朝はパンしか食べないのでお断りし、近くの珈琲館に行きました。

必要なものが必要なだけきちんとある。とても良いホテルでした。
観光するにも便利な立地ですし、また松江に行くときは利用したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年10月21日 20:13:10

この度は堀川遊覧船(1日乗船券付)プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,730)

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける立地ですので観光でいらっしゃったお客様にはホテルにご到着されたら身軽になられてすぐに近辺を散策なさったり観光地へ直行して頂きたいと思っております。
堀川遊覧船乗り場も当館より徒歩2分とすぐそこです。

お部屋もご満足頂けた様子で嬉しい限りです。

郷土料理「五色」での夕食も松江グルメをご堪能なさったようですね。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

★国宝★松江城は当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)でお得★

投稿者さん 2017年06月25日 20:43:50

駅からほど近く、観光地にも近くて良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月28日 14:04:36

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

松江駅から当館まで徒歩15分、当館から松江城までは徒歩10分ですので街並みや観光スポットを散策して頂けた事と存じます。

当館の周りには地の飲食店がたくさんありますし徒歩3~4分のところにはローソンとセブンイレブンもありますので連日無料レンタサイクルが大活躍しております。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

霰さんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

霰さんさん [50代/女性] 2017年06月25日 18:06:41

初めての利用
部屋にある温泉風呂に大満足でした。
ポカポカで冬ならもっと良かったです。
食事は周辺の飲食店利用が今までに無くこれはこれで面白く
お風呂と食事でこのホテルを再び利用したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月25日 19:14:02

この度はDXダブルルームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

ご利用のプランは楽天限定のお得な人気プランとなっております。

■部屋にある温泉風呂に大満足でした■との大変嬉しいコメントを頂戴致しましたがDXルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっておりますのでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けた事と存じます。

当館のユニークなサービスの一つに近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこれも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けたようで良かったです。

■お風呂と食事でこのホテルを再び利用したいと思います■との大変光栄なご感想に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天限定】直近早い者勝♪3大特典付【朝無3室限定】■DXダブル■超ラッキープラン♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

tomo8488さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

tomo8488さん [30代/男性] 2017年06月18日 19:42:56

急な宿泊申し込みでしたが、親切に対応していただけました。

部屋もお風呂も綺麗で快適な一晩を過ごせました。
部屋の風呂で温泉に入れますので、一晩中に何度も入ってしまいました。

食事なしのプランでしたが、ホテルの周りは飲食店が多く、優待チケットをもらえたので、晩御飯も楽しめました。

是非、松江にまた行く際はお世話になりたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月18日 20:57:16

DXダブルルームはクイーンベッド・天然温泉掛流し特注バスで寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっておりますがご満足頂けたようで嬉しい限りです。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っておりますので私どもと致しましても至福の喜びです。

夕食も当館発行のごルメ優待券でお楽しみ頂けたようですね。

3大特典付【朝無3室限】お得に平日シングルユース♪DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&バス天然温泉

投稿者さん 2017年06月15日 19:38:13

大浴場は無いですが室内のお風呂で天然温泉が味わえる。部屋は天井が高めで開放感があります。ただビジネスでの使用はデスクが、そこまで広くないのです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月16日 16:53:56

ご宿泊頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスですのでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けた事と存じます。シャワーはレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。

またお部屋はヨーロピアンテーストの開放的なレイアウトになっております。

投稿者さん 2017年06月07日 12:49:29

立地が良く、価格も安いと思います。
古い建物ですが、きれいにしていてレトロで内装も外装もかわいいです。
アメニティは少ないし食事も簡単なものしかありませんが、食事するところは近くにたくさんあるしとても便利です。一度宿泊したらはまってリピートしています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月08日 18:34:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,300)

■立地が良く、価格も安いと思います。■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。

当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも松江城や官公庁にも近く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。

また当館では可能な限り無駄を省きできるだけ安くお泊り頂きその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っております。

そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスをこれからも心掛けて参ります。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2017年05月10日 18:51:33

部屋のお風呂から天然温泉が出る。初めての体験でした。
とてもいいお湯でした。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月12日 17:00:06

お部屋での天然温泉をご満足頂けたようで嬉しい限りです。
当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。
大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。

お部屋で天然温泉に浸かって頂いた後はトゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂けた事と存じます。

投稿者さん 2017年04月01日 21:55:55

レトロな時計がたくさんありました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年04月02日 13:57:00

仰る通り別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部が展示してある為に本館とはまた違う趣になっております。
松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して頂き幸いでございました。
ちなみに別館の上にあるホテルのシンボルともなっております時計塔は別館新築時に明治創業時のものを再現したもので、NHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

たけうっちさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

たけうっちさん [40代/男性] 2016年12月31日 19:57:58

妻と2人で利用しました。
車で訪れたところ、少し大きめの普通車だったので、ホテルの駐車場ではなく定型駐車場を案内されました。地図をいただけたので場所はすぐわかりました。パスカードをいただき、24時間出し入れ自由で1日800円でした。
部屋はセミスウィートといえどもそれほど広い部屋ではありませんでしたが、ベッドの質が良く、ぐっすり休むことができました。
街中のホテルなので近隣の飲食店へのアクセスが良く、歩いて数分でたくさんの店があります。ホテル発行の「グルメ優待券」は非常にお得で、店によって一品またはワンドリンク無料などのサービスがありました。
部屋の風呂に温泉が引いてあるとのことでしたが、外国風のバスタブがあり、シャワーは通常のものとレインシャワーがあって、とても温まりました。また、男女ともに様々なアメニティがあり、妻は重宝していたようです。
朝食は仕出しの弁当ですが、屋内の自販機コーナーに電子レンジが2台あり、インスタントの味噌汁とともに暖かく食べることができました。
部屋の鍵、駐車場のパスカードともにチェックアウトまで持っている形だったので、気兼ねなく2泊を過ごすことができました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年01月04日 14:28:22

この度はご宿泊頂き、そして長文のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,500)

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しております。
契約駐車場は一般車も入りますので当日のお車の台数、契約駐車場の入り具合、チェックインの時間等を考慮して全てのお車が停められるようご案内させて頂いております。

お部屋のベッドにはクイーンサイズのトゥルースリーパーをセットしておりますので快適な寝心地を実感して頂けたようで嬉しい限りです。
またお部屋のバスタブは男性でも足を伸ばして入れる特注バスタブですのでゆったりと天然温泉をお楽しみになった事と存じます。

セミスイートのお客様にプレゼントさせて頂いておりますDHCアメニティやローズティー、また近辺のご当地グルメ店でご利用頂けます「グルメ優待券」もお喜び頂けたようで何よりです。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

3大特典付【朝有3室限】セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉■朝無も必見■

投稿者さん 2016年12月08日 02:59:26

部屋の風呂に温泉が引かれているのはポイント高いです。無料で自転車を借りれるのも良いです。また松江に訪れる機会があるとしたら泊まりたいです

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年12月10日 16:11:05

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

当館は国宝松江城の至近距離ですので様々な観光スポットがあります。無料レンタサイクルご利用でお喜び頂けて良かったです。

■部屋の風呂に温泉が引かれているのはポイント高いです■との大変嬉しいご感想をありがとうございます。
いつでも気軽に気兼ねなく衛生的にお楽しみ頂けるかと存じます。

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

leijikさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

leijikさん [40代/男性] 2016年10月22日 15:59:11

風呂に洗い場があることと、タオルがたくさんあったこととはとてもよかった。
内装については、好悪の差が激しいと思います。
それをあらかじめ知るためのものとして、宿提供の写真が余り使えないのですが、部屋と風呂との間が透明なガラス板だ、というところで察して下さい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月23日 20:25:03

■同じ↓↓↓↓■leijikさん■↓↓↓↓のお声■

セミスイート♪クイーンベッド(お一人様@¥10,000)を♪ご夫婦でお得に平日シングルユース♪のご利用有り難う御座いました。
「風呂に洗い場があることと、タオルがたくさんあったこととはとてもよかった」とのお褒めのお言葉を戴き厚く御礼申し上げます。

★内装について★宿提供の写真が余り使えない★とのご意見は↓↓↓↓↓のご意見と同様ですのでお答えは省略致します。

★部屋と風呂との間が透明なガラス板だ、というところで察して下さい★とのご意見は何を意味なさっているのか理解に苦しみますが、現在★世界的なトレンドとして沢山のホテルが採用★して居りますレイアウトで有ります事ご承知おき下さい!

■弊社は明治9年創業で本年140周年■を迎えて居りますが今後ともお客様にご満足戴くべく精進致します事お約束申し上げ御礼と致します。
松江シティホテル代表取締役 原田康行

3大特典付【朝無3室限】お得に平日シングルユース♪セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

leijikさん [40代/男性] 2016年10月22日 15:56:12

ホテル紹介ページの「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない。
写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月23日 20:21:42

当館フォトギャラリーに関し★「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない★写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい★との極めて偏見に満ちたお書き込みに対していささか驚いて居ります。

■当館フォトギャラリー■は当館の沢山の宿泊プランをお選びになる上での詳細情報として☆お部屋:備品:近辺グルメ店:近辺光景等の具体的写真☆をご提供致しており皆様からご賞賛のお声を沢山戴いて居りますので恐縮ながらこの方針を変更する事は一切考えて居りません。

松江シティホテル代表取締役 原田康行

投稿者さん 2016年10月03日 18:24:55

部屋は清潔でまたアンティークな時計の展示あり、
お洒落な感じでした。
朝食は少し物足りなく感じましたがクオカード付きのプランは
お得感ありました。
また松江出張時には利用いたします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月04日 12:45:38

この度はご出張で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,500)

QUOカードプランはビジネスのお客様には大変人気です!4つの価格帯でご用意しておりますのでご予算に応じてお選び頂けます。

別館はインテリアやエクステリア等スペインに特注しておりますのでヨーロピアンテーストを感じて頂ければ幸いです。

■また松江出張時には利用いたします■との大変嬉しいお言葉にまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【クオカード3,000】 ◆3,000円分のクオカードが付いた出張におすすめプラン◆

投稿者さん 2016年09月10日 18:15:04

9/3(土)に息子と2人で1泊しました。朝早く着いたのですがチェックイン前に荷物を預かってもらえたので、身軽に出雲大社を観光することができました。松江駅からは少し距離がありますが、バス停が目の前にあり交通の便は良かったです。堀川遊覧乗り場やカラコロ広場も近いので翌日松江市内を早い時間から回ることができました。またお味噌汁付のミニお弁当も嬉しかったです。ホテルの1階にアンティークのお店があったのですが、時間外で見ることができなかったのが残念でした。エレベーターのところに「大きな古時計」があったり、アンティークな調度品もたくさんあって楽しかったです。お部屋は思っていた以上に狭かったですが(笑)寝るだけでしたので十分でした。お世話になりました。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年09月11日 19:25:29

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,850)

お荷物はチェックイン前でもお預かり致しますので気兼ねなくフロントにお越し下さいませ。お時間を有効にお使い頂けて良かったです。

当館は市内の観光地にも大変近いですしホテル周辺には城下町風情の残る商店街もありますのでお楽しみ頂けた事と存じます。

■ホテルの1階にアンティークのお店■は当館を経営しております明治9年創業の「創美堂」です。
時計商として創業を開始しましので別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等がございますがお気に召して頂き幸いでございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月07日 19:48:26

立地はちょっとだけ遠いです。
松江は夜8時にもなると辺り真っ暗で人一人も居ないので15分ぐらい歩くのは少しだけ怖かったです
フロント接客は柔らかく癒されました
ホテルの部屋自体は古いですが、許せる範囲です。
ランドリーなどフロア自体の設備はたいへん良かったと思います!(私自信気付かず利用できなかったので一瞬しか見てませんが...
部屋で温泉が楽しめるのが本当に嬉しかったです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年09月08日 15:18:11

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスは大変便利です。
JR松江駅から当館まではバスで6分ですが21時頃が最終となります。

当日は当初台風が直撃の報道もあり外は大変静かでした。結局台風の勢力も弱くなり被害もありませんでした。

フロントの接客もお褒め頂きありがとうございます。

コインランドリーは本館1階外に2台、別館2階に2台ございますが、別館は客室スペースとの間に騒音遮断用のドアを設置致しております。

■部屋で温泉が楽しめるのが本当に嬉しかったです!■との大変嬉しいお言葉にまた松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

追伸
先の台風では特に東北地方、北海道地方を中心に被害に遭われた方々に心よりお見舞い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月09日 08:44:55

かなり個性的なホテルです。何かの目的あるなら、全く問題なく良いです。温泉と夜の飲食店とゴルフが目的だったので~良かったです。また利用したいです。
お泊まりに楽しみを求めるなら、不満は持つかもしれませんが(笑)こんな値段で泊まらせてくれるなら、ありがたいですけど。

2016年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年05月12日 19:41:24

この度はGWにご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

■かなり個性的なホテルです■とのお言葉、良い悪いどちらの意味でもありがとうございます。

当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますがこれからも地域とともに成長していくために連携して様々なサービスをご提供して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年05月09日 08:40:58

近くに飲食店も有り、部屋には温泉、値段も安く~何ら不満は無いです。駐車場も、狭いのかと想像してましたが、あれくらいなら余裕でした。付き合いたてのカップルのお泊まりとかなら不満もあるかもしれないけど(笑)値段も値段なんだし、良い方だと。また、利用したいです。

2016年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年05月12日 19:25:39

この度はGWのご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

GWという事で近辺飲食店も連日大盛況でしたがご希望のお店に行かれましたでしょうか?

■また、利用したいです■との大変嬉しいお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。