アンモナイト1966さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

アンモナイト1966さん [40代/男性] 2014年08月27日 10:29:30

8/18に宿泊致しました。納得の宿でした。ツインを2室お願いしました。この価格において、十分な満足感がありました。先ずは、受付ですが、狭いのですが、丁寧に対応頂けました。当日、夕刻からの激しい雨の中、駐車場への誘導もスムーズで申し分ありませんでした。ベッドも硬からず、軟らかからずで、満足のいくものでした。そして、朝食に期待はしていませんでしたが、インスタントみそ汁付のお弁当は、ちょうど良い量でした。シャワーの圧は、かなり激しく、気持ちの良いものでした(もちろん調整できました)。そして、駐車料金は、朝10時までに出庫すればロハ!うれしい限りです。ロケーションも、松江の繁華街の真ん中にあり、きわめて便利です。さらに、お店のお勧めの飲食店に出向くとサービスが受けられます。我々は、松江一の老舗洋食店である「西洋軒」にお伺いしましたが、大人には生ビールのサービス、子供にはデザートあるいはソフトドリンクがサービスされ(もちろん、大人もデザートやソフトドリンクを選べました)、思わぬお得感がありました。因みに、同店のハンバーグは、宿のお勧めでもあるように、懐かしくて美味しいメニューでした。コンビニも近くにありますし、京店にもすぐですので、便利この上ないです。最初にも書きましたが、この価格で、この質感は、中々出会えないのかも知れないと感じた次第です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年08月27日 15:31:46

この度は松江シティホテル別館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいご投稿にスタッフ一同大変喜んでおります。

ただ一点、駐車料金につきましては■ロハ■ではございませんでご一泊800円を頂戴しております。800円を頂戴して翌朝10時までにお出になる時の宿泊駐車券を1枚差し上げるシステムとなっておりますのでご了承下さいませ。

■この価格において、十分な満足感がありました■とのこの上ないありがたいお言葉を頂戴致しました。

駐車場への案内、トゥルースリーパー付ベッド、プチ朝食弁当等々ご満足のお声もありがとうございます。

「西洋軒」は仰いますように松江で一番古い洋食店として今でも地元の方に愛されている貴重なお店です。
また当館前の京店商店街も歴史のある商店街ですので一見の価値ありです。

■この価格で、この質感は、中々出会えないのかも知れないと感じた次第です■との本当にありがたいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪カップルプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2014年08月10日 11:52:34

当日予約だったせいもあるのかもしれませんが、あの立地でお盆の土曜日にあんな安く泊まれるとは思ってなかったので、ビックリです。100点!
古い建物ですが、改装もちゃんとしていて、苦情はありません。
トイレが洗浄機能なしなのが唯一のマイナスですが、なんと温泉つきなので、差し引きお釣りがきます。
次回訪問時もも有力候補です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年08月10日 13:15:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当日は台風の影響で松江で最大のイベントであります松江水郷際が急遽中止になり残念でしたがそのような中でもお泊り頂けて本当に嬉しい限りです。
その上■100点!■との最大級のご評価を頂き大変光栄です。

ウォシュレットトイレはツインルームとダブルルーム、本館レイクビューのお部屋に設置しておりますので次回は本館の宍道湖をご覧頂けるお部屋にお泊り頂ければ幸いです。

天然温泉は全室のユニットバスに給湯しておりますが誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも源泉を満喫して頂けますのでお喜び頂けたようで何よりです。

■次回訪問時もも有力候補です■との大変有り難いお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年07月31日 08:43:48

朝食は簡素ですが、サービスですから十分でしょう。
お風呂はユニットで狭いですが、お湯は温泉水ですから(^o^)
この立地、このお部屋で、この価格!
総合的には大満足です。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年07月31日 13:09:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

プチ朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」とご評価を頂いております。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉が入れるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しくユニークかと思いますが、お喜び頂けて何よりでございました。

松江大橋北詰という立地も城下町と水辺の情緒に溢れバスの幹線道路になっておりますので交通の便も大変便利です。

当館は可能な限り無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んでその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいとの思いでございますが■総合的には大満足です■とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

がががよっしーさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

がががよっしーさん [40代/男性] 2014年07月06日 16:38:18

みなさんが評価なさってっていますが部屋で天然温泉が楽しめる事
広いベッドのトゥルースリーパーでぐっすり休める事
部屋はコンパクトながら清潔で全ての物がそろっていて何不自由なく滞在できました。
特に立地は松江のど真ん中なので最高!無料のレンタサイクルそして真ん前に有るバス停は全てのバスが通る交通の要との事ビジネスにも観光にも最適でした。
戴いた朝食弁当もみそ汁付で部屋で食べれる事
素朴な手作りの味でとても美味しくいただきました。
又利用します。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年07月06日 19:19:14

今回ご利用頂きましたレンタサイクルプランは、ホテル滞在中の自転車を確保したいというお客様に大変根強い人気のあるプランです。
自転車ならば駐車場の心配も要りませんし小回りも利いて、当館はただでさえ松江のど真ん中で観光にもビジネスにも便利な立地でありますが、さらに効率よく便利に動き廻って頂けると思います。お役に立てて何よりでございました。

お部屋で天然温泉に浸かって頂いた後はトゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂けたようですね。

プチ朝食弁当も■素朴な手作りの味■とご評価を頂きありがとうございます。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【レンタサイクル確約!】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

大田大森武さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

大田大森武さん [40代/男性] 2014年06月25日 03:04:05

湖畔にそびえる素敵な白い時計台♪
私好みで24時間好きな時に楽しめるお肌つるつるのお部屋の天然温泉掛け流し♪
トゥルースリーパー付の広いふわふわベッド♪
美味しいプレゼントの宍道湖しじみパック付プラン♪
コスパ&おもてなし最高でした♪

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月27日 14:05:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

目印の別館屋上の時計台はすぐにお分かり頂けたと思います。

天然温泉掛け流しですので常に入ってきた源泉をご利用後排水致しますのでユニットバスではありますが常に誰も入っていない源泉に衛生的に24時間何回でもお入り頂けますので安心してお楽しみ頂けるかと存じます。

お部屋のユニットバスで天然温泉に浸かった後すぐにトゥルースリーパー付ベッドに横になって頂けますので効果バツグンです!

お土産の選択は悩まれるところと思いますが松江と言えば「宍道湖の大和しじみ」そして日持ちがするのと調理も手軽という理由で松江のお土産人気ナンバー1ですので本当にお勧めです!

■コスパ&おもてなし最高でした♪■との大変嬉しいお声にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年06月17日 18:50:02

受付の方の対応が、とても親切に説明して頂き良かったですよ。温泉のお風呂は、噂通り良かったです。朝のお弁当も美味しく頂きました。ベットが良く、朝は気持ち良く起きれました。ありがとうございます。

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月18日 17:10:04

受付の対応をお褒め頂きましたがこのようなお言葉を頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。

天然温泉も■噂通り良かったです■との嬉しいご感想を頂戴致しましたがお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですが「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが湯上りの「つるつるすべすべ」のお肌が効能を証明致します。

全室に入れさせて頂きました「トゥルースリーパー」は皆様より腰や肩が楽、寝つきが良いとお喜びの声をたくさん頂戴しており嬉しいかぎりです!

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

遠貴1977さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

遠貴1977さん [40代/男性] 2014年06月15日 11:04:49

B:特選宍道湖プランで新鮮な宍道湖の食材を堪能出来ました。
都会では¥3,500では先ず食べられない夕食に大満足でした。
みなさんの仰る通り個室で天然温泉掛け流しとトゥルースリーパーでぐっすりと休めたのは最高でした。
朝食も美味しくフロントの皆様もとっても感じが良かったです。

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月15日 12:50:58

この度は■専門店むらくも提携1泊2食■B:特選宍道湖プラン(料理¥3500)■をご利用頂き誠にありがとうございます。

宍道湖は海水と淡水が混じった汽水湖であるために宍道湖七珍に代表されるように多くの生き物を育み様々な水産物の漁場になっています。
松江ならではの味をご堪能頂けて良かったです。

全室のベッドにトゥルースリーパーを入れておりますが肩腰にもフィットして大変優しい素材ですので違いを実感して頂けてよかったです。

天然温泉もお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でもお入り頂けますのでお仕事の疲れも癒して頂けた事と存じます。

プチ朝食弁当、フロントの対応もお褒め頂きありがとうございます。

是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■B:特選宍道湖プラン(料理¥3500)■

投稿者さん 2014年06月10日 18:12:29

前回本館を利用しましたが今回は別館の¥3800ポッキリ★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
勿論前回同様大満足でした!!!

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月12日 15:05:30

毎度当館をご利用頂き心より御礼申し上げます。

出張で色々なホテルにお泊りの事と思いますがこうしてリピートして頂けるというのは大変光栄です!

当館はこじんまりとしたホテルですが他のホテルにはない地の利を生かした松江シティホテルならではのサービスをご提供させて頂いております。

お客様には今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参る所存でございます。

ぜひまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【喫煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

高円寺横さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

高円寺横さん [40代/男性] 2014年06月10日 17:52:47

出雲大社へ行く為に利用しました。出雲にもホテルは有りましたが総合的に松江の此処を選んでとっても良かったです。
立地は松江のど真ん中で市内の観光は徒歩でOKですし出雲大社へ行くのも宍道湖岸を走る電車の松江温泉駅にもレイクサイドウオークで約10分。
松江って文化的な町なのに加えて皆様がお書きになっている通りホスピタリティーがとってもユニークで特にお部屋で天然温泉が楽しめてトゥルースリーパーに包まれての快眠が最高でした!!!
価格で割り切ってSWベッドの2人利用でしたが泊まりが安く上がった分美味しいご当地グルメを堪能出来ました。
地元ならではの沢山のグルメ提携専門店の情報をはじめ本当に如何におもてなしをするか?沢山の心配りを感じるアットホームな良いホテルでした。

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月12日 14:40:25

出雲大社参拝の際にご利用頂き誠にありがとうございます。

松江から出雲大社へはのんびりと一畑電車がいいですね。車窓から望む風光明媚な景色、特に松江しんじ湖温泉駅~平田市間は宍道湖のすぐ側を通るため四季を通じての湖の様々な表情を楽しめます。
当館の立地もJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますので徒歩でもバスでも大変便利です。

お客様からもお部屋の天然温泉とトゥルースリーパーの効果を実感して頂き嬉しいお声もたくさん頂戴しておりまして本当に嬉しく思っております。

当館のユニークなサービスの一つに近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこれも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けたようで良かったです。

投稿者さん 2014年06月09日 08:46:39

旅行大好き夫婦です。
トゥルースリーパー&宍道湖温泉、最強でした。
今まで数えきれないほど温泉旅館、ホテルに宿泊してきましたが
マッサージ無しでこんなに体が楽に目覚めたのは初めてでした。
プチ朝食弁当も朝食を頂いて食べれたことで十分でした。ただし、若い方には物足りないと思います。
夜、食事をした近くの海師では岩ガキ1個1600円位の超特大を2個いただきすごくおいしかったです。
松江に行く機会があれば、必ずリピします。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月09日 13:20:54

■今まで数えきれないほど温泉旅館、ホテルに宿泊してきましたがマッサージ無しでこんなに体が楽に目覚めたのは初めてでした■とトゥルースリーパーと天然温泉の効果を実感して頂き嬉しい限りです。

岩ガキは春から秋口まで採れる大型のカキで「松江イワガキ」として販売もされていますがご賞味頂けてよかったです。

【50歳以上カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2014年06月07日 13:50:10

天然温泉そして広いトゥルースリーパーのふかふかベッドいいですね!!!
しかも¥4,500ぽっきりのリーズナブルな価格での総合評価は大満足でした。
立地も飲食店の繁華街に有り約60店のご当地グルメ提携専門店の紹介券のお陰で松江の新鮮な魚と地酒をびっくりする程の価格で存分に楽しめました。

久しぶりに天然温泉の朝風呂を浴びて戴いたみそ汁付朝食弁当も自分の部屋でゆっくりと食べれるのは何よりでしたしほかほかご飯と手作りの味がとっても美味しかったです。
チェックインの際に要不要を尋ねられましたが「食べ物を大切に」という当然のマナーが徹底されていてその姿勢に感銘を受けました。
さりげない顧客目線での数々のサービスそしてフロントの皆様の暖かいおもてなしの心を肌で感じました。
有り難う御座いました!心より!

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月08日 13:18:04

【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆にてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プラン名の通り1日5室に限定した激安プランですがもちろんお部屋の天然温泉とトゥルースリーパーは常設しております。

夕食はグルメ優待券で地魚と地酒をご堪能なさったようで嬉しい限りです。

日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて頂いております朝のプチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。
仰いますようにチェックイン時にお弁当の要不要をお聞き致しますが趣旨をご理解頂き本当にありがとうございます。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

bossねこさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

bossねこさん [30代/女性] 2014年06月06日 21:08:53

安いうえに、部屋で温泉に入れるということで正直心配でしたが、とても清潔だしサービスも努力されているのがよくわかるとてもよいホテルでした。
立地も駅近くではないですが目の前がバス停だし、市内はバスが充実しているのでとても便利でした。
また、松江に行きことがありましたら利用したいと思います。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月08日 13:02:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋で天然温泉に入れるのに安い価格との大変嬉しいご感想を頂戴致しました。また、清潔、サービスに努力しているのがわかるとの身に余るお褒めのお言葉の数々を心よりありがとうございました。

当館前の通りはバスの幹線道路ですので南北を繋ぐバスは殆ど通ります。そして仰る通り当館の真ん前にバス停がありますので交通の便は大変良いです。

★早割予約■14日前〆切■得々プラン★【現金特価】
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2014年05月28日 19:35:58

リーズナブルな価格
天然温泉&トゥルースリーパー
丁寧な接客
文句無し!!!

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月29日 13:48:38

この度は箇条書きにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

■リーズナブルな価格■当館は可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが願いでございます。

■天然温泉&トゥルースリーパー■快適な眠りはお客様にとりまして大変重要な要素ですがトゥルースリーパー付ベッドとお部屋の天然温泉でご満足頂けてよかったです。

■丁寧な接客■沢山のホテルもございますが「心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心」はどこにも負けない積もりでもございますがお褒め頂きありがとうございます。

■文句無し!!!■大変恐縮致しております。

このお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思いますのでこれからも松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

W沢さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

W沢さん [40代/男性] 2014年05月22日 14:00:27

流石1876年創業の1Fにある時計:宝石店が経営なさって居るホテルなのでとても快適に泊まる事が出来ました。
特に■全室★トゥルースリーパー付★部屋で天然温泉■が最高でした。
プレゼントの朝食も朝なので量も丁度良く手作りの味とほくほくご飯を美味しく戴きました。着替える事無く部屋でみそ汁付の朝食プレゼントに”おもてなしの心”を感じました。
末永きご繁栄をお祈りしています。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月22日 15:29:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰いますように松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して戴き幸いでござい
ました。
ちなみに別館の上にあるホテルのシンボルともなっております時計塔は別館新築時に明治創業時のものを再現したもので、NHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。
また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

プチ朝食弁当もお部屋で気兼ねなくお召し上がり頂けたようですね。

■末永きご繁栄をお祈りしています■との大変嬉しいお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

yone544さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yone544さん [30代/男性] 2014年05月21日 17:01:12

いつもながら最高です!!

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月22日 15:19:09

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

■いつもながら最高です!!■とのこの上ないお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

当館前は松江最大の地の飲食街ですので開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しておりますがビジネスでお越しの方にも外で食べて飲んでもすぐホテルですので安心です!

【5部屋限定 × 現金特価】 ◆低層階のお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

yone544さん [30代/男性] 2014年05月21日 17:00:43

いつもながら温泉が各部屋から出ますので最高です!!!

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月22日 15:09:55

毎度当館をご利用頂き心より御礼申し上げます。

お部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですが「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが湯上りの「つるつるすべすべ」のお肌と疲労回復にはバツグンですので■最高です!!!■とのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。

これからも松江にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますようお願い致します。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

まさとし0128さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

まさとし0128さん [40代/男性] 2014年05月17日 00:52:39

リーズナブルな価格で時間がとれない方々にまさにお奨め!!!
★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★
おみやげ付で家族にも久々の大好評!!!

天然温泉&トゥルースリーパーでビジネスの疲れも不思議ながらバッチシとれました。
画一化されたビジホの中で異彩を放つ実にユニークなホテルでした。
又利用します。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月17日 19:17:08

松江のおみやげ一番人気!の「宍道湖しじみパック付プラン」にてご利用頂き誠にありがとうございます。

全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果で本当に疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しておりますが効果を感じて頂けたようで嬉しい限りです。

■画一化されたビジホの中で異彩を放つ実にユニークなホテル■とは正に当館が日々目指しているところでありまして大変感激致しております。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

やまかず6666さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

やまかず6666さん [40代/男性] 2014年05月04日 09:50:20

①コスパ!最高
②★トゥルースリーパー★には脱帽!20%OFFでフロントでゲット出来るので購入しました。■真空パックになって居るので手荷物になって全く問題無し■
③ユニットバスでも天然温泉源泉掛け流し★サティスファクション★!!!

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月04日 13:14:25

この度はご利用頂きまた、大変嬉しいご投稿を頂き感謝申し上げます。

ご好評頂いておりますトゥルースリーパーはフロントにて販売も致しておりますが早速ご購入頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しい限りですがぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

のむひこさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

のむひこさん [40代/男性] 2014年05月02日 17:07:33

初めての利用でしたがとても良いホテルでした。

泊食分離で迷うほど沢山の穴場専門店と提携されていたのでフロントに私の希望をお尋ねしたところとても親切にアドバイスして戴きました。
その中で戴いた紹介券のお陰で10%OFF&デザートサービスの特典迄ゲット出来ました。

コスパは最高点!!!
【スタンダード】プランながら★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★体の芯まで暖まってしかもトゥルースリーパー★で爆睡出来ました!!!
本当にありがとう御座いました。
また必ず利用させて戴きます。

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月03日 13:05:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして■とても良いホテルでした■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。

ホテル周辺には約60店の提携グルメ店があり、その情報はまとめてファイルにしてお部屋に置いており、それら提携店でお得に使える(一部店舗では使えないのでファイルをご参考の上ご注意ください)グルメ優待券はささやかではございますが日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしております。フロントでのアドバイスがお役に立てて何よりでした。

当館では全室のユニットバスに天然温泉、全室のベッドにトゥルースリーパーを常備、そして近辺の穴場グルメ店の「グルメ優待券」をプレゼント!以上が当館のスタンダードなサービスですのでこの度ご利用なさった★スタンダードプラン★も当館オリジナルサービス満載です。

■また必ず利用させて戴きます■との有り難いお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

きし12りょうさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

きし12りょうさん [40代/男性] 2014年04月27日 14:41:39

初めての利用でしたがベッドもSWで広くしかも話題のトゥルースリーパーでふかふかベッドだったので日頃の疲れが吹っ飛んだ様にぐっすりと休めました。それにユニットバスながら天然温泉源泉掛け流しとの相乗効果だったのでしょう。お湯は癖もなくとっても柔らかでつるつるした感じは正真正銘の天然温泉源泉でした。

どなたかの書き込みにも有りましたが★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★は絶対にお奨めですよ!!!
オール込み¥6500ポッキリで宍道湖の美味しいしじみパックが6人分付いて居ましたがみそ汁を作りパックをそのまま入れるだけでOKの優れもの!!!
おいしい宍道湖しじみのエキスたっぷりで家族も大満足でした。
フロントも新設でまた次回も是非利用したいホテルでした。

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月27日 15:07:54

初めてのご利用との事ありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

お部屋の天然温泉は正真正銘「松江しんじ湖温泉」を全室にかけ流し給湯しております。

特に忙しいビジネスのお客様にとりましてお土産の選択は悩まれるところと思いますが松江と言えば「宍道湖の大和しじみ」そして日持ちがするのと調理も手軽という理由で松江のお土産ナンバー1ですので本当にお勧めです!

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】