投稿者さん 2023年10月13日 17:16:51

他の宿泊者とも話す機会がありましたが、大好きで松江に来たらまた利用したい一軒です!シングルとは言えゆったりしたベッド、簡素なユニットバスなのにしんじ湖温泉のかけ流し、無料のモーニングコーヒーに有料の朝食弁当…と一人旅の素泊まりにはぴったり。清掃も行き届いていて、なにより禁煙と喫煙フロアが別れた完全分煙なのも喫煙者としては気兼ねなく助かります。ビジネスホテルの中では女性利用率も高い方じゃないかな?本館・別館ともにまた利用するつもりです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年10月25日 18:46:48

「松江に来たらまた利用したい一軒」との大変ありがたいご意見を頂戴しました。

シングルルームは全てセミダブルベッドとなっております。

お陰様で当館は女性のお客様は大変多くお越しになります。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

うしかもしかさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

うしかもしかさん [50代/男性] 2023年01月19日 22:20:17

手ごろなお値段で宿泊できて助かります。
朝食のお弁当をいただきました。写真や見本のとおりの健康を考えた優しいお弁当でした。昼にしっかり食べる予定のとき、軽い朝食はありがたい選択肢です。口コミで軽朝食のことを悪く言っている人がいますが、事前に写真を見なかったのでしょうかね。私がお弁当を取りに行ったとき、お弁当置き場には、予約分のたくさんお弁当が並んでいましたので、注文の多い人気の朝食のようです。
口コミを見ているお客さんへプチ役立ち情報:2階の自販機コーナーに電子レンジがありましたよ。
ホテル運営者さんへ:各フロアのエレベータ前に陳列されているアンティーク時計のコレクションがとても素敵です。ぜひコレクションの由来を熱く語るパネルをつけてください。「今をさかのぼること明治9年、当社は時計商として創業し、、、」みたいなやつです。由来を知った客は、由緒あるホテルに泊まれたことに感銘を受け、好印象になること間違いなしです。私(や多くの一般の客)は時計の価値がわからないので、展示のアンティーク時計それぞれにも解説がついていると一層良いです。金銭的な価値ではなくて、その時計にまつわる思い出話を知りたいのです。貴社と時計の素敵な思い出はプライスレスの価値です。この唯一無二の宝を、当ホテルの名物にしましょうよ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年01月21日 18:20:53

大変貴重なご意見、ご感想を頂戴し嬉しく拝読しました。

食事の嗜好は様々ですが当館では「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で作っております。2階自販機コーナーの電子レンジの「プチ役立ち情報」もありがとうございます。

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して戴き幸いでございました。また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

syun737さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

syun737さん [70代/男性] 2022年10月28日 19:24:50

テレビが映らない、部屋キイが収まらないので照明灯点かない部屋番号2512

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年10月29日 19:20:44

お部屋で不具合があった事大変申し訳ございませんでした。
いずれも調整して現在は正常になっております。

ぜひまた松江にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル 清水

現金特価!【朝食無】専門店むらくも提携夕食付■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥4500!)■
【【喫煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

オガタ2018さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

オガタ2018さん [30代/男性] 2022年10月21日 20:09:03

朝弁当付きでかつ、全部屋温泉が出るビジネスホテルで大変良かった。
朝弁当もちょうど良かった。(少なめで、お昼の地元食事を楽しめため)

部屋(廊下側)が少し暗めだが、卓上ライトあり。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年10月25日 16:56:40

軽朝食弁当は本当にささやかですが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでお部屋の天然温泉と共にご満足頂けて嬉しい限りです。

また松江にお越しの際にはぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

はたちゅうrevさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

はたちゅうrevさん [50代/男性] 2022年05月11日 09:08:03

JR松江駅から徒歩で15分ぐらい、到着時間が遅く路線バスが終わっていた ベットは広く使いやすい ユニットバスだが温泉につかれるのがとてもいいでです 朝食のお弁当いつも美味しいです また松江に行ったら泊まらせていただきます

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年05月11日 14:29:12

JR松江駅からのバスは20時40分頃が最終となります。当館まではバスで6分、徒歩ですと15分の距離です。
別館屋上の時計台は22時までライトアップしておりますので目印にして頂ければと思います。

シングルルームは全室セミダブルベッドとなっております。
軽朝食弁当も美味しいと仰って頂き嬉しい限りです。

■現金特価■【朝弁当付】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

riki7900さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

riki7900さん [40代/女性] 2022年02月28日 15:16:04

仕事で利用しました。駐車場は少し高いなと思いました。市内に近いので仕事ではとても良い立地条件でした。

2022年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年02月28日 20:18:16

当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城、県庁までは徒歩10分と大変便利です。
城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。

駐車場に関しましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地でして小さい駐車場がたくさんあります。
契約駐車場は比較的台数が多く入る駐車場で立地も良いため大変申し訳ございませんが駐車料金が少々高めになっております事ご理解頂ければ幸いです。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

げげげのおやじさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2021年02月21日 19:58:15

温泉が部屋で入れて、朝のお弁当も美味しく、とても良いホテルです。

2021年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年02月22日 15:48:50

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。
お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですが、いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますのでご満足頂けて幸いです。

朝食弁当につきましてはささやかではありますが朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造っていただいておりますので、お客様に美味しく召し上がって頂けた事大変うれしく思います。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 富谷

【朝弁当付】角部屋確約+アレルギーの方にも優しい空気清浄機完備◇セミダブルルーム
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月28日 13:05:12

フロントの人も親切で良かったです。部屋の風呂に温泉で身体がツルツルで気持ち良かったです・朝食弁当の量も丁度良く美味しく頂きました。良いホテルに泊まれてまた松江の方に遊びに行ったら利用したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月29日 16:09:02

大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございました。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。
大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。

朝食弁当もご満足頂けたようで嬉しい気持ちで一杯です。

是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル  寺田

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2020年10月17日 21:36:42

温泉、朝食共に安心、安全で、親切です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月18日 14:38:26

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

嬉しいお言葉を頂戴しこの上ない喜びです。

少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

松江シティホテル別館 清水

【朝弁当付】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

yosibou6322さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yosibou6322さん [50代/男性] 2019年04月08日 07:24:18

娘の受験で利用しました。朝のお弁当が手作り感満点で美味しくいただきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年04月08日 17:29:02

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,100)

受験の際のご利用という事で当館をお選びいただきありがとうございます。ご本人様、そしてご家族様当日はご移動や試験お疲れ様でございました。
慣れない環境と緊張で心休まることがなかったかと思いますが、お泊まりの夜は当館自慢の天然温泉でしっかりと体を温めトゥルースリパーのベッドでぐっすりとお休み頂けておりましたら幸いです。

朝食プチ弁当は、毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。男性の方には少し足りない量と思いますが、朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で作って頂いておりますので、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
朝のお忙しい時間にお役立てて何よりでございました。

寒い時期ではありましたが、その後疲れなど出て体調崩されたりされませんでしたでしょうか?
しっかりと休息を取り、お身体を大切に新しい学生生活を謳歌してください。

続けてのご投稿をありがとうございました。嬉しく拝読しました。
是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年12月27日 22:07:13

朝食弁当が大変有難かったです。
部屋のシャワーから温泉が出るのには驚きましたが、かなり良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年12月28日 15:22:53

朝食弁当はささやかなものではありますが、朝の忙しい時間でも持ってお出かけいただくことも可能ですので、時間を気にして動かれる方には便利がいいと嬉しいお声も頂いております。
軽めのお弁当ですが、朝の身体にも優しい手作りの味で特にお米が美味しいとご好評頂いております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は全室に「しんじ湖温泉」を給湯しております。小さなユニットバスではありますが、天然温泉源泉ですのでしっかり浸かっていただきますと体の芯からポカポカと温まりその効能を実感して頂けた事と思います。
お部屋で天然温泉、しっかりとご堪能頂けたようで何よりでございます。

お泊りの日はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?ぐっすりお休みになり、一日の疲れをしっかりと取っていただけておりましたら幸いです。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF ポイント2倍!【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉★

投稿者さん 2018年11月23日 13:01:42

食事付きでこのお値段、慣れない土地での一人旅には有り難いです。ユニットバスでしたが温泉が出るのが嬉しいので、設備が古い点には目を瞑っておきます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月26日 15:18:10

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安くお召し上がりいただけます。せっかく松江にお越しいただいたからにはぜひ松江の味をご満喫して頂きたく思い、当館ではあえて館内にレストランを設けず近辺の地に根を張った飲食店と提携してお食事処をご案内しております。

今回お召し上がりいただきました、専門店むらくも提携「カニづくし」プランは、4500円でカニ刺し、ゆでガニ、焼きガニ、かに鍋などと活松葉ガニをしっかり堪能して頂けるプランとなっており、毎年この時期にはたくさんのご予約をいただきます。お陰様で大変ご好評頂いており、お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですが「松江しんじ湖温泉」の源泉をお部屋で気兼ねなくお楽しみいただけます。
天然温泉は今の寒い夜には体の芯までポカポカと温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と思います。

松江の美味しいグルメ、天然温泉、ご堪能いただけたようで何よりです。
当館は女性お一人のお客様は大変多いです。女性のお客様にも安心してお泊り頂けるホテルであるよう、今後さらにお客様には安心してお喜び頂けるように日々努めてまいります。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥4500!)■

投稿者さん 2018年10月28日 17:57:33

宍道湖、松江城が徒歩圏内にあり非常に便利でした。朝食も種類が豊富でよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月30日 19:49:26

当館は南側には宍道湖北側には松江城があり、徒歩圏内で行ける観光スポットがたくさんございます。
また、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんあり、お城のお堀を周る堀川遊覧船乗り場もすぐ近くにあります。
当館の立地は交通の便も良く、目の前が飲食街ですので食べ歩きにも便利です。

プチ朝食弁当は男性の方には少し足りない量かと思いますが、お客様にもご満足頂けたようで嬉しい限りです。

お泊りの日は松江の観光をしっかりとご堪能いただけましたでしょうか。
冷え込む日が続くようになりましたが、冷たい夜風に吹かれながら川沿いや湖岸を歩いていただきますと、また水の都ならではの風情を感じていただける事と思います。

是非、またのお越しをお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

yokocoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yokocoさん [40代/女性] 2018年04月06日 17:26:31

過ごしやすく、バスもわかりやすかったので快適でした。
各部屋に温泉が出るので大浴場に行きたくない私はすごく良かったです。
部屋も綺麗で、朝ごはんもちょうどの量でよかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年04月06日 19:06:27

この度は当ホテルにご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

当館の目の前にはバス停があり、約15分置きにバスが参ります。松江駅へはこのバスで約6分程度で、松江のど真ん中という立地は大変便利で出雲大社への電車の始発駅一畑電鉄「松江しんじ湖温泉駅」とJR松江駅の丁度中間にありますし当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので交通の便は大変良いです。観光やビジネスなど遠方からお越しの方にも解りやすく交通機関がお使いいただけるかと思います。

当館では小さなユニットバスではありますが、お部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂けます。大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題があり大浴場が苦手という方もおられると思いますが、いつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。泉質は高い評価を頂いており、お風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。お客様にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様に気持ち良くお部屋でおくつろぎ頂けるよう隅々まで清掃の質を向上し清潔さを保っておりますので◆部屋も綺麗で◆というお声を頂け嬉しい気持ちでいっぱいです。
又、プチ朝食弁当につきましては男性の方には少し足りない量と思いますがお客様にはご満足頂けて嬉しい限りです。ささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますので美味しくお召し上がり頂き製造側も嬉しいことと思います。

数々のお喜びのお声をありがとうございました。
このお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にはより気落ち良く喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

クロクロ3951さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

クロクロ3951さん [60代/男性] 2017年08月21日 20:27:31

叢雲のノドグロ煮付けコース美味しかったんです。これで1泊2食で8,800円はリーズナブルでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年08月24日 14:55:07

この度は提携店「叢雲」の夕食付プランで当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,800)

ご満足頂けたようで何よりでした。のどぐろの写真もご投稿頂き嬉しい限りです。
錦織圭選手も絶賛の島根県浜田沖で捕れる「のどぐろ」の脂の乗り、上品な甘みは国内産地最高峰の品質です。

提携店「叢雲」の夕食付プランは他にも「宍道湖プラン」「うなぎづくしプラン」、11月~3月限定「活松葉ガニづくしプラン」もございますのでぜひご利用頂きますようお待ち申し上げております。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

たけうっちさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

たけうっちさん [40代/男性] 2016年12月31日 19:57:58

妻と2人で利用しました。
車で訪れたところ、少し大きめの普通車だったので、ホテルの駐車場ではなく定型駐車場を案内されました。地図をいただけたので場所はすぐわかりました。パスカードをいただき、24時間出し入れ自由で1日800円でした。
部屋はセミスウィートといえどもそれほど広い部屋ではありませんでしたが、ベッドの質が良く、ぐっすり休むことができました。
街中のホテルなので近隣の飲食店へのアクセスが良く、歩いて数分でたくさんの店があります。ホテル発行の「グルメ優待券」は非常にお得で、店によって一品またはワンドリンク無料などのサービスがありました。
部屋の風呂に温泉が引いてあるとのことでしたが、外国風のバスタブがあり、シャワーは通常のものとレインシャワーがあって、とても温まりました。また、男女ともに様々なアメニティがあり、妻は重宝していたようです。
朝食は仕出しの弁当ですが、屋内の自販機コーナーに電子レンジが2台あり、インスタントの味噌汁とともに暖かく食べることができました。
部屋の鍵、駐車場のパスカードともにチェックアウトまで持っている形だったので、気兼ねなく2泊を過ごすことができました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年01月04日 14:28:22

この度はご宿泊頂き、そして長文のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,500)

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しております。
契約駐車場は一般車も入りますので当日のお車の台数、契約駐車場の入り具合、チェックインの時間等を考慮して全てのお車が停められるようご案内させて頂いております。

お部屋のベッドにはクイーンサイズのトゥルースリーパーをセットしておりますので快適な寝心地を実感して頂けたようで嬉しい限りです。
またお部屋のバスタブは男性でも足を伸ばして入れる特注バスタブですのでゆったりと天然温泉をお楽しみになった事と存じます。

セミスイートのお客様にプレゼントさせて頂いておりますDHCアメニティやローズティー、また近辺のご当地グルメ店でご利用頂けます「グルメ優待券」もお喜び頂けたようで何よりです。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

3大特典付【朝有3室限】セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉■朝無も必見■
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2015年09月23日 17:11:43

3年前に松江、出雲へ一人旅した時にお世話になり、大変満足しましたので、今回は妻と2人、同じプランで予約した次第です。
妻はうなぎづくしに大変喜んでいました。地酒も美味しく、おかみさんに販売店をお聞きし、翌日買って帰りました。
セミダブルに2人はちょっときつかったですが、費用節約した結果ですから、不満を言ってもバチが当たりますね。
翌朝、宍道湖の夕日スポットまでのんびり散歩し、清々しい気持ちで一日を迎えられました。
今回は車でしたが、そうでなくても、宍道湖そばの街の中心に有り、立地条件は抜群です。
後日、TVでロンブーの淳さんが、シンボルの時計台に上がっているのを見て、妻と2人で喜んでいました。
また、松江に伺った時はよろしくお願いします。
今度はのどぐろ食べたいねと今から話しています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年09月23日 20:32:21

この度は3年ぶりにリピート頂きこれ以上の喜びはありません。心より感謝申し上げます。

提携店「叢雲」のうなぎづくし、そして地酒もご堪能頂けて何よりでした。今度はぜひ「のどぐろ」を・・・。
当館より徒歩5分内にも2軒の造り酒屋があります。

先日は当館屋上の時計台をTVで放映して頂きました。
当館のシンボルの★白い時計台★は明治9年創業時の時計塔を別館新築時に再現させた塔時計で松江市のランドマークにもなっておりまして■NHKの朝ドラ「だんだん」■にも使われました。
明治9年創業時の時計塔は日本で現存する最大かつ唯一の時計塔として1Fのウインドーに展示し毎日動かしております。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して益々精進して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥4500)■
【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム】

ふわふわのあさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ふわふわのあさん [30代/女性] 2014年10月11日 14:28:32

駅からは遠かったのですが、松江の名所を回るにはちょうどいい場所です。
チェックイン前に荷物を預けてホテルの自転車を借りられたことで、行きたかった場所には全部行くことができました!
ホテルの部屋は狭くてもとっても居心地のいい部屋でした。
作りは古くても壁紙や照明まで凝っていてパリのクラシックホテルの様な雰囲気です。
ギャッベが敷いてあったのもこだわりを感じました。
なんと言ってもベッドの寝心地の良さときたら!ぐっすり眠れて翌日もスッキリでした。
朝食は無料のお弁当をお願いしました。クチコミを見てたので、どんなのだろう?と内心ドキドキしていたのですが、飲んだ次の日には量も丁度よく、お味もとても良かったです。
特に米!ご飯のふっくらモチモチ感はコンビニ弁当とは比較にならない美味しさでした!
部屋のお風呂が温泉なのも嬉しいですね。なかなか汗が引かず、湯冷めしにくいいいお湯でした。
大満足です!また松江に来る機会があれば絶対こちらに泊まりたいです!

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年10月12日 14:15:48

この度は松江シティホテル別館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける立地ですのでホテルにご到着されたら身軽になられてすぐに観光地へ直行して頂きたいのです!松江は徒歩、あるいは無料レンタサイクルでゆったりとが良いですね。

■パリのクラシックホテルの様な雰囲気■ギャッベが敷いてあったのもこだわりを感じました■ベッドの寝心地の良さときたら!ぐっすり眠れて翌日もスッキリでした■等々数々のお褒めの言葉も大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館はこじんまりとしたホテルですが他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。

頂戴致しましたお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。
そしてぜひまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2014年09月29日 12:44:02

夫婦で利用しました。観光が目的ですのでこれまでホテルには何のこだわりも無く、旅をする直前に楽天トラベルで目的地周辺の一番安いホテルを検索し予約し、そこを泊まり歩いてきました。その中でもこのホテルは一番安く、一番心地良かったと思います。

廊下の狭さなどを書かれている方もいらっしゃいますが、市街地のビジネスホテルの場合はどこもこの様な物で特別狭いとは感じませんでした。部屋の広さに関しては、セミダブルルームではなくツインにしていただけたので広さは充分にありました。

車を利用しました。道路に車を停めフロントまで駐車場を聞きに行かなければならなかったホテルの経験もあり少々不安でしたが、ホテル前に到着すると分かりやすい看板があり、その通りアーチの下へ車を入れると即座にスタッフの方が出てきて誘導してもらえ、とても助かりました。
夕暮れ直前に到着したので、駐車やチェックインの作業でとても宍道湖の夕焼けは見られないと諦めていたのですが、スムーズな駐車スペースへの誘導、フロントでのチェックイン受付も素早く、レンタサイクルもすぐに借りられ充分夕焼けに間に合いました!
時間的には間に合ったのですが、後からわいてきた雲に邪魔され残念ながら今回は見られませんでしたが…。

宿泊料があれだけ安いのに、素敵な外観、美しいインテリア、アメニティ、サービス、清掃、全客室にひいてある温泉、立地、無料のレンタルサイクル、無料のプチ朝食、女性への耳かきプレゼント…申し分ないと思います。
とてもビジネスホテルとは思えません。

温泉もさすが源泉かけ流し!
すぐに実感できるつるつるスベスベ感に驚きました。

宿泊施設にこだわりはありませんでしたが、逆にこの様に良過ぎるホテルを知ってしまうと他所のビジホには泊まれなくなりそうで…そこだけが心配です。

レイクラインバスの停留所も近くにありましたし、ぐるっと堀川松江めぐりの乗船場も歩いてちょっとの所にありましたので、次は車ではなく電車等で松江へ遊びに行こうと思っています。
その時は美しい宍道湖の夕焼けが見られるかなと、楽しみに…。

その際はこちらのホテルを利用しようと思っていますので、またよろしくお願いします。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年09月30日 15:38:33

この度はご宿泊、そして長文の大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

いろいろなホテルにお泊りで旅慣れていらっしゃるお客様からのご感想ですので一言一言に重みがありこちらと致しましても大変嬉しく拝読させて頂きました。

■中でもこのホテルは一番安く、一番心地良かったと思います■申し分ないと思います。とてもビジネスホテルとは思えません■等々身に余るお言葉も頂戴致しました。

当館はナショナルチェーンにはないユニークなサービスをと思っておりますが小さなユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのもちょっと珍しいスタイルだと思います。

また当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。
これからもこの地の利を活かしつつご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

次回また松江にお越しの機会がありましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。
そしてぜひ美しい宍道湖の夕焼けをご覧頂きたいと思います。

またお目に掛かれるのを楽しみに・・・ありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月27日 00:26:42

2016.9.24宿泊しました。
スタッフの対応:とても親切でした。
駅からの距離:車移動でしたので徒歩は解りません。
コンビニ:徒歩すぐの所にありました。
お風呂:ユニットバスですがお湯は天然温泉でとても良いお湯で肌つるつる
部屋:清潔感があり綺麗に清掃していると思います。ベッドも気持ち良く眠れました。
プチ朝食:美味しく頂きました。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年09月27日 17:10:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想を分かりやすく箇条書きに書いて頂きました。

スタッフの対応をお褒め頂き本当にありがとうございます。。

コンビニは徒歩2~3分のところにローソンがあります。

お風呂は■とても良いお湯■
お部屋は■清潔感があり綺麗に清掃している■
との大変嬉しいお声も頂戴致しました。

お部屋のベッド、プチ朝食弁当もご満足頂けたようで嬉しい限りです。

また機会がございましたらぜひ松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪カップルプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】