投稿者さん 2018年04月21日 16:36:08

地元の古い時計店が経営してるだけあってアンティークな時計コレクションは目の保養になりました。風呂が小さく天然温泉がでるのに楽しめなかった。部屋がカビ臭くタバコも臭った。全室禁煙にしてもらいたい。飲食店ガイドは参考にぬりました

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年04月22日 18:24:53

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館各フロアーエレベーター前に大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等コレクションの一部を展示しておりますがお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

お風呂につきましては小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。

お部屋の臭いの件ですが大変申し訳ございませんでした。全室禁煙というご意見に関しましては弊社でも新設のDXルームは全室禁煙と致しております。今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参ります。

近辺グルメガイドマップの件につきましては折角松江に来て頂いたからには松江の美味しいものを思う存分楽しんで頂きたいというのが私どもの願いですのでこのようなコメントを頂くと本当に嬉しいです。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

櫻星さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2015年10月19日 11:20:03

古いためか、部屋は広いです。
ベッドの寝心地もよく、布団は軽めで快適でした。

プチ朝食は画像通り。
変な期待がない分、そのままで安心。
見える範囲にコンビニがなかったので重宝しました。

ただ、入ったとたん部屋が臭い。
キャンドル風の照明の匂いのようでしたが。

お風呂の温泉期待したのですけど…
お湯をひねると、ぬるめ好きに最適なお湯が。
出も弱く、なかなか溜まらない&冷める。
浴槽底がざらついていて、途中栓を抜いたら一気にカラに。
入れるより出る速度が速い浴槽に初めて遭遇しました。
1人ならともかく、2人では時間かかって使えないです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年10月20日 17:02:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全室のベッドにトゥルースリーパーを入れていますがお部屋の天然温泉との相乗効果で本当に疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しております。
快適な眠りはお客様にとりまして大変重要な要素ですがご満足頂けてよかったです。

コンビニは徒歩3分にローソン、徒歩5分にセブンイレブンがございます。無料レンタサイクルもございますのでご利用頂ければと思います。

セミスイートルームとツインルームに設置致しておりますキャンドルライトは17:00~22:00の間自動点灯しますので補助照明として雰囲気をお楽しみ頂ければと思います。ツインルーム用は若干ローズの香りが致します。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉が入れるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しくユニークかと思いますが、お客様にはできるだけ水で薄めずに源泉100パーセントでお楽しみ頂きたいためにそのような設定温度にしております。湯量はカランの調整を致しました。

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪カップルプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

たこプンさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

たこプンさん [50代/男性] 2024年02月16日 21:10:58

各フロアに古今東西の時計が飾られており、つい全フロア見てしまいました。
部屋のユニットバスに温泉が引いてあるちょっと珍しい造り。
温泉成分を身体から流そうにも流せるさら湯が無い笑
朝食はもっと頑張ってほしい。
駐車場は翌日10時10分に出庫しようとすると追加料金がかかった。
もう少し余裕がほしい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2024年02月18日 18:46:16

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に、別館では各フロアーエレベーター前に大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等コレクションの一部を展示しております。お気に召して頂けたようでうれしい限りです。

軽朝食弁当につきましてはささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますので「素朴な手作りの味」となっております。
男性の方には少し足りない量と思いますがどうぞご理解頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2023年10月21日 09:11:07

ホテルは古めですが珍しい時計があります。フロントの方は、親切です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年10月28日 18:57:37

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,035)

大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等コレクションの一部を展示しておりますがお気に召して頂けましたでしょうか?

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【温泉SALE】【朝食無】お部屋のお風呂で天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2021年12月01日 20:45:54

せっかくの源泉かけ流しのホテルなのに、部屋もユニットバスも非常に狭くて居心地がイマイチだった。
食事は繁華街に近くて便利なのだが、とにかく部屋が狭い!
大きなベットが余計に部屋を狭く感じさせる。
駐車場も狭い。
狭い窮屈な部屋でこの宿泊料金は如何かと思う。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年12月04日 17:42:21

お部屋につきましては一般的なビジネスホテルのお部屋の広さでございますが、当館はシングルルームのお部屋全室にセミダブルベッドが置いてありますので、お部屋が少々狭く感じられることもあるかと思います。

ホテル敷地内の駐車場は別館1階店舗の駐車場も兼ねておりますので、館内他に契約駐車場をご用意致しております。館内及び契約駐車場につきましては少々狭くお客様にはご不便をおかけしていますが、全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、適切な駐車場をご案内させて頂いておりますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。

頂きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できる様に努力して参ります。
今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

松江シティホテル 富谷

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2021年11月15日 22:38:53

駐車料金が高いかな!駐車場は隣だったので良かったけど、出入りが自由に出来ないので不便!
部屋は狭いし、テレビがビックリするぐらい小さくて・・・ベッドはセミダブルで良かった。
トイレのウォッシュレットが付け足ししてあるようで音がした。歯ブラシはあったが、ブラシはフロントで自分で持っていくのだと帰りに気づいた。
コップは2種類あったが、陶器ではなかった。コーヒーセットがあったら良かった。
空調が自分で調整できなく、暑くて窓を開けた。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年11月16日 20:32:46

駐車場料金は城下町の名残を残した場所ですのでご理解頂ければ幸いです。

ご利用のプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランですのでご了承下さいませ。

ヘアブラシとカミソリは隣の本館フロントロビーにご用意しておりますのでご自由にお持ち下さい。(DXルームには備えております。)

DXルーム以外のお部屋の空調は一元管理となっておりまして時季によって冷暖の切り替えを致しております。お部屋では枕元で4段階の風量調節をして頂くようになっております事ご了承下さいませ。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月27日 21:54:53

8/17に宿泊しました。クーポンやポイント利用で安価な予約だったにもかかわらず、グレードアップして下さったようで、広く快適にすごせました。ありがとうございました。

いつも口コミを読んでいたので、このフロントの方が、他のホテルでは見たことのない、わざわざ客単価を書き込んで返信入れるひとか…と確認させてもらいました。

チェックイン時、宿泊代を伝えるのは、口頭ではなく、電卓で提示したほうがスマートだと思います。
それと、かみそりがお部屋に用意されてないのであれば、そのときアナウンスして欲しかったです。機内持ち込み荷物だけで伺ったので、持参できず、朝、夫がお部屋にないことに気がつき、大変不便でした。
いつも泊まるビジネスホテルでも客室においてないところもありますが、チェックイン時に必ずその旨伝えてくれて、必要かどうか確認してくれます。

客室に供給された温泉目的で宿泊いたしました。お湯は大変良かったのですが、浴室の分厚いシャワーカーテンの独特な臭いと、お部屋にしかれたバスマットが大変不潔に見え、ちょっと引いてしまいました。

朝食のお弁当は相当量が少ないと認識しておりましたので、シャミネ内の7:00から営業している喫茶店で
、おいしいコーヒーのモーニングセットをがっつり食べました。

プチ弁当は、お昼ご飯の足しにしようと持ち帰りました。
このプチ弁当ですが「料理長が心をこめて…」と、どのコメント返信でも書かれてので楽しみにふたを開けたら、料理長が心をこめて温めた小さなレトルトハンバーグ半分、心をこめてパックをあけて薄く切った玉子巻などで驚きました。店名入りの箸袋、恥ずかしくないのかなぁ。まずくはなったですが、『みしまや』で買ったお惣菜の方が美味しかったです。

宿泊してみて思ったのは、JR松江駅からも、しんじ湖温泉駅からも徒歩だとそこそこ距離があり、大浴場もなく、朝食バイキングの提供もなく、客室で温泉を楽しめるだけ…となると、今の時代、色々大変なんだろうなと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年08月28日 20:42:58

チェックイン時の宿泊代のご案内や口コミの返信につきましては当ホテルでは長らく現状のスタイルでさせて頂いておりますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当ホテルではカミソリとヘアーブラシはフロントにてご自由にお持ちいただく仕様となっております。以前は無料ではなく販売という形にさせて頂いておりましたので、お部屋のインフォメーションにてご案内致しております。

当館は大浴場やレストランがございませんが、その中でもお客様に少しでもお喜び頂けるようにととうか独自のサービスを常日頃から考えております。お部屋で楽しむ天然温泉はお時間気にせず何回でも気兼ねなく源泉湯をお楽しみ頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
浴室のシャワーカーテンやバスマットにつきましては不快の念を与えてしまいました事をお詫び申し上げます。

朝食プチ弁当は持ち運びにも便利となっておりますので、お持ち帰り頂けたようで何よりでございました。お弁当のおかずは日替わりとなっており朝早くからお弁当屋さんに用意して頂いておりますので、食べ物に対する個々の受け取り方の違いがあるかと思いますがご理解戴ければ幸いでございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月17日 22:20:58

ミニ耳かきのプレゼントと、部屋に消臭スプレー置いてあるのが嬉しかったです。
周辺の飲食店地図も参考になりました。
シャワーは他の部屋で使っていると出が悪くなるようでした。
浴衣は身長155cmの私には丈が長く、引きずってしまいました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年03月18日 17:40:33

お泊りの女性のお客様にはささやかではありますが、こけしの耳かきをプレゼントしております。お客様にも気に入って頂け大変嬉しく思います。
また各お部屋にご用意しております消臭スプレーもお役立て頂けたようで何よりでございました。
当館周辺には地に根を張った飲食店が多数ござますが、お店選びに悩むほど美味しいグルメをご堪能頂けるさまざまなジャンルのお店がありますので、お部屋のグルメ冊子や周辺飲食店の地図にてお店のご案内を致しております。ご参考頂けたようで幸いです。

シャワーの湯量の件でご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
湯量に関しましては設備面の点検は致しておりますが、時間帯や供給量、階数など様々な要因によりましても変わって参りますのでご了承頂きますようお願い申し上げます。
浴衣のサイズはお部屋にご用意しておりますものより、ワンサイズ小さいものと大きいものもご用意しておりますので、お手数をおかけしますがフロントにお申し付け頂きますとお取替え可能です。当日は残念でございましたが、必要なものやお尋ね事ございましたらお気軽にフロントまでお申し付け頂きますと、可能な限りご対応の方させて頂きますので、またの機会がありましたらその際にはぜひご連絡くださいませ。

お泊りの日は松江の美味しいグルメをしっかりご堪能頂き、素敵な島根旅となりましたでしょうか?
女性のお客様にも安心してお泊り頂ける環境づくりのため益々努力して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2017年11月25日 12:45:02

部屋に温泉が引いて有る分、廊下等で臭いが結構します。レンタル自転車が有るので松江城とか飲食店に行くのには便利です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年11月29日 16:39:21

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

温泉臭につきましては天然温泉の証という事でご理解頂ければ幸いです。泉質は高いご評価を頂いており、お風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

国宝松江城まではレンタサイクルですと5分で参りますし一番の夕日スポットまでも10分弱で参ります。このあたりは坂道はありませんし街並み自体も楽しめますのでレンタサイクルはお勧めです。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

saaruhaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

saaruhaさん [40代/男性] 2017年06月03日 00:30:11

アンティークな感じの時計がたくさんあり素敵でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月04日 14:59:25

別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部が展示してある為に本館とはまた違う趣になっております。
松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して頂き幸いでございました。
ちなみに別館の上にあるホテルのシンボルともなっております時計塔は別館新築時に明治創業時のものを再現したもので、NHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当無】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!

投稿者さん 2017年04月29日 22:46:05

お部屋は綺麗で良かったです。ただ、アメニティが少ないのと、お風呂はせっかく温泉なのにユニットバスで残念でした。
体を洗うのは温泉の匂いがつくので普通のお湯がいいなと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年04月30日 12:38:42

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

お陰様でこの度別館全室リニューアルさせて頂きました。

「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月04日 00:44:59

壁が薄くて隣の声で目が覚めた。

ただ、お風呂やベッドなどはビジネスで泊まるには申し分ないほど快適であった。
また、周りのホテルと比べ、安価であることも利点である。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年04月06日 16:39:22

隣のお部屋の音につきましてのご指摘ですが当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますのでご理解頂ければ幸いです。

■お風呂やベッドなどはビジネスで泊まるには申し分ないほど快適であった■との大変嬉しいお言葉も頂戴致しました。
お部屋のユニットバスで天然温泉に入れるビジネスホテルというのは、温泉天国日本とは云えども大変珍しいかと存じます。
また全室のベッドにトゥルースリーパーを設置致しておりますが肩腰にもフィットして大変優しい素材ですので違いを実感して頂けてよかったです。

リーズナブルな価格設定もご満足頂けたようで嬉しい限りです。

投稿者さん 2015年09月24日 13:11:13

ほんとは禁煙室がよかったが喫煙室しか空室ではなかっちめ 臭いんだろーなと 諦めていましたが 消臭スプレーも完備してあり思ったほど匂わなかったので ありがたかったです。翌朝の心ばかりのお弁当 あの内容なら おにぎりが うれしかったかな。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年09月26日 17:48:54

この度は松江シティホテル別館をご利用頂き誠にありがとうございます。

あいにく禁煙ルームが一杯で喫煙ルームをご利用頂く事となりましたが思ったほど匂わなかったと仰って頂き良かったです。
当館では全室にファブリーズを備えておりますのでご自由にお使い下さいませ。

プチ朝食弁当はあまりお気に召さなかったようで残念です。

島根には見どころがたくさんありますし美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年10月20日 17:08:01

とにかく安さで選んだので文句はありません。

周辺に飲食店が多く、立地が良かったです。

朝食弁当はあらかじめ断って、近くの喫茶店でモーニングを食べました。
お風呂も温泉とはいえかなり狭いので、温泉宿の立ち寄り湯を利用しましたが、その際、無料で自転車をかりられてかなり助かりました。

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年10月22日 16:07:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は可能な限り無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んでその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいとの思いでございます。

当館前はチェーン店ではなく地の飲食店が並ぶ松江最大の飲食街ですのでぜひご当地グルメを皆様にご堪能頂きたいと思います。

近くの喫茶店は「珈琲館」と思いますが自家焙煎のコーヒーは地元でも大変人気です。
「珈琲館」は朝だけでなく夜もなかなかいい雰囲気ですよ。

当館はご承知の通り全てのお部屋のユニットバスに天然温泉を掛け流し給湯しております。

無料レンタサイクルは本当に皆様重宝されます。
当館からは県庁や松江城、県民会館までは徒歩10分、一畑電鉄「松江しんじ湖温泉駅」があります松江しんじ湖温泉街までは徒歩15分ですので自転車ですと大変便利です。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年09月12日 21:44:06

まあまあ

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年09月13日 13:43:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ダブルルームはシングルルームより若干広めですが静かなお部屋となっております。

当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。
これからもこの地の利を活かしつつご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

【カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪カップルプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2014年06月05日 16:42:03

フロントの方の対応が良くて気持ちよく宿泊できました!

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月06日 14:14:14

最高のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです!
お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。

松江は小さい街ながらも思ったより見所が満載ですし、美味しいご当地グルメも思ったよりも満載です。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

大和しじみさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

大和しじみさん [60代/女性] 2014年04月29日 21:47:09

従業員の方はみんな感じがよかったです。朝食はコンビニ弁当よりもおいしかったです。グルメチケット、自転車が利用でき、よかったです。廊下がどうしてこぶ茶の匂いがしているのだろうと思っていましたが、温泉の湯の匂いだったのですね。2人で宿泊するには部屋とベッドが狭すぎ、壁際のベッドに寝る私は乗り下りの度にテレビ台に頭をぶつけていました。立地条件がいいため、今度はシングルでまた宿泊したいと思います。

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月29日 23:39:53

禁煙シングルルームSWベッド2名様利用!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪にて2泊ご利用戴き有り難う御座いました。
先ずは嬉しいご感想を沢山戴き重ねて御礼申し上げます。

2人で宿泊するには部屋とベッドが狭すぎ・・・との事ですが土日2泊:お二人様で¥17,600ですので@4,400となりますこのプランはご案内の通りチョット価格で割り切って戴いてお安くお泊まり戴いた分観光にグルメに振り向けて戴くプランですのでご理解頂ければ幸いに存じます。

ツイン&ダブルも御座いますがご予約の際には恐らく満室では無かったのか?と存じますが「次回はシングルでまた宿泊したいと思います」との嬉しいお言葉を戴きましたので安心致しました。

又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。有り難う御座いました。

■5泊で半額券進呈■お得意さまスタンプカードプラン♪
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月29日 21:39:13

部屋は広くはありませんが、申し分がなく、温泉も気持ちよくつかれました。
一点、気になることがありましたが、後日対応していただきました。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年01月08日 12:38:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■申し分がなく、温泉も気持ちよくつかれました■との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。

■一点、気になること■につきましては従業員の連絡ミスによるものでして大変申し訳ありませんでした。

有り難いお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

そして是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

★早割予約■14日前〆切■得々プラン★【現金特価】
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2012年08月31日 17:26:22

飲み会の会場から近いので利用しました。温泉なのはいいですが、狭いユニットバスで浸かってもあまり効果はなかったかな・・・それと洗面所の配管から臭いがしました。まあ、気になるレベルですが。部屋やアメニティーは良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年08月31日 18:01:36

■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪■にて皆様方のご来館有り難う御座いました。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂け体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれたのではと存じます。

お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で実際に実行する日々なのではとも思います。
最近の経済状況において可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが当館の使命と思っても居ります。
そしてその条件下に於いて更に更にサービスを向上して皆様方に「ご満足」をお届けしたいのです。
如何に無駄を省きお客さまの目線に立ってリーズナブルで快適なご宿泊をお届けするのか?と言う永遠のテーマに向かって挑戦をし続けます。

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2012年07月17日 22:10:09

連休に利用しました。お部屋は素敵でしたが写真で見るより狭かったです。
朝食サービス・グルメ情報はありがたかったです。

2012年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年07月18日 08:54:40

■2人で¥5500得々カップルプラン◆セミWベッド2名様利用!天然温泉付♪■にて超満員の連休ご来館戴き有り難う御座いました。

このプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算を振り向けて頂く★シングルルームのSWベッド★をお2人で利用して頂く特別なプランなのでお部屋の広さはあくまでも★シングルルーム★ですのでご理解を賜りますようお願い申しあげます。

ごく一部の方々ですが★ともすれば良い所取り★で偏った書き込みをなさる方がおいでになる中★発想を転換★したこのプランの主旨を良くご理解頂き重ねて御礼申し上げます。

■朝食サービス・グルメ情報はありがたかった■との事本当にささやかなプレゼントなのですが「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ねししっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって頂いて居ります。

従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き■天然温泉源泉かけ流し■の“朝風呂”を楽しまれた後ゆっくりとお味噌汁と共にお部屋で誰にも煩わされず手作りのお袋の味を召し上がって頂いております。

また■あえて館内にレストランがないのは弊社の揺るぎないポリシー■が有るからです。
当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中そして松江で一番の飲食繁華街に立地しております。
従い此の地の利を生かして約60店の穴場の提携グルメ専門店をご紹介すると言う★泊食分離★に徹して皆様から大変ご好評を受けております。お客さまの食欲は日々変化しますしご旅行でメニューも種類も限定されたホテルのレストランでのお食事程味気ない物は無いと考えて居ります。

また万一館内にレストランを設けた場合その固定経費は宿泊料金に反映されざるを得ませんので★泊食分離★のリーズナブルな宿泊料金の設定が困難となります事もご理解下さい。

このプランの★発想転換★をなさって戴きました事に感謝し是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆
【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】