投稿者さん 2023年03月08日 20:40:45

フロントの方の感じや、リッチはとても良いです。
お部屋は、古いだけあってお値段相応だと感じました。
忘れ物を迅速に届けてくださり、助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年03月09日 19:16:30

ここ「大橋北詰」は国宝松江城、県庁までは徒歩10分と大変近く、市内有数の繁華街に隣接しておりお食事処もたくさんあります。
また目の前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでほとんどのバスが通りますので大変便利です。

お部屋の清掃終了後、お忘れ物があれば携帯電話にご連絡させて頂いております。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【冬春旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉♪★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

ゆうちゃん1156さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ゆうちゃん1156さん [70代/男性] 2022年06月13日 17:39:55

残念ながら私の選んだホテルにしては
少しがっかりでした
眺めはお城も見れてよかったが朝食は頼まなくて正解でした

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年06月14日 14:51:23

お泊り頂きましたお部屋からは国宝松江城がご覧頂けて何よりでした。
松江城までは当館より徒歩10分で参りますので暖かい季節は夜のライトアップをご覧になりながらの散策もお勧めです。

ご満足頂けたなかったようで残念ですがまた機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル 清水

【春夏旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド★
【【禁煙】角部屋確約◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月20日 23:20:48

出張で利用しました。車でチェックインでしたが、駐車場がわからず一度素通りし、電話をかけてききましたら、丁寧にご案内くださいました。
シングルの価格からすると部屋のユニットバスから温泉が出てくるのは良かったです。
あと、風呂上りに部屋を涼しくしたかったのですが、セントラル空調で温度調整が出来ず、窓も開けられない構造でしたので、少々暑かったです。

2020年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年03月21日 19:27:17

当館は京店商店街の一角に位置しており、城下町ならではの町並みとなっておりますので初めてお越しの方にはホテルの場所が分かりにくいかもしれません。お泊りのお客様には少しでも安心してご来館頂けますように、駐車場案内はスムーズに出来ますようにと心掛けております。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。
いつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしては珍しいサービスかと思います。お客様にもお喜び頂けたようで何よりでございました。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますが、お部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事、またご迷惑をお掛けしますが窓は事故防止のため全開にならない措置がしてあります事ご了承下さいませ。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2019年07月14日 20:21:52

ライブのあとの宿泊で寝れるだけで十分だったので特に不満はありませんでした
食事する所も近場にたくさんあり、
ホテルからの優待券でビール1杯サービスありで満足でした

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月18日 14:45:46

ホテル前には市内最大級の飲食街がありさまざまなジャンルのお店がございます。
チェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますが、当日はグルメ優待券もしっかりご活用頂けたようで何よりでございました。
ホテルのすぐ近くにお食事処が有りますので、夜も安心してお出かけいただけた事と思います。

お泊り頂きました別館は門限なく24時間出入りがフリーとなっておりますが、本館及び別館のパブリックスペースは全て警備会社との24時間オンライによる映像管理を致しており警察署とも緊密に連携をとってお客様の安全管理を徹底致しておりますので、女性のお客様にも安心してお泊り頂けます。

ライブをしっかり楽しみ夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果で本当に疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しておりますのでお客様にも気に入って頂けておりましたら幸いです。
また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2019年05月11日 14:10:52

ゴールデンウイークに急遽旅行に行くことになり宿泊。外観の写真は綺麗ですが、室内は意外と古かったです。ユニットバスは新品かな。朝弁当付のプランにしたのですが、案の定、誰かが余分に持ち帰り、私たちの分がありませんでした。(フロントから追加を持って来てもらいました)エレベーター前のテーブルから自分で持ち帰って室内で食事するという性善説では、今の時代ダメなのでしょうか。寂しい限り。衛生面でも気を付けないと危ないですね。
一番ひどかったのは、深夜12時~1時頃にかけて、親子連れの親が、部屋を行き来(2部屋に宿泊?)して、話し声が廊下に響いてうるさかったです。ビジネスホテルのため廊下の声はよく聞こえます。深夜のマナーは守って欲しいです。また、フロントの方が防犯カメラで確認できれば、注意をして欲しかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年05月13日 18:47:52

お泊まり頂いた別館は、スペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しこだわりの空間となっております。
当ホテルは建物も決して新しくはありませんが、お泊まりの皆様に安心してお泊り頂けるよう清掃には力を入れ快適にお過ごし頂ける空間づくりに日々努めております。
小さなユニットバスではありますが、全室で天然温泉源泉かけ流しが楽しめるようになっておりますのでお客様にも天然温泉のお風呂で一日の疲れをしっかりと取って頂けておりましたら幸いです。

当ホテルは館内にレストランがありませんので朝食はお弁当というスタイルになっております。朝の忙しい中でも、お弁当でしたら持って出てお召し上がり頂けるので便利がいいというお声も頂きます。
朝食弁当がなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
衛生面などにつきましては、別館は警備会社とのオンラインによります映像管理を致しておりまして別館各階エレベーター前のお弁当をご用意するテーブルもきちんと映像管理しておりますのでその点ではご安心下さいませ。

深夜に宿泊者の話し声がうるさかったという事で、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。映像管理にて館内の様子は常にチェックしておりますが、音声はプライバシーの事もありますので異常があった場合に確認するようにさせて頂いておりますので、こちらからすぐに注意へ伺う事が出来ずすみませんでした。お客様からのお申し出があったものに関しましてはすぐにご対応致しますので、フロントへご連絡いただけますと幸いでございます。

島根・松江の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】【50歳以上カップル】【平日限定】■♪お部屋で天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2018年02月17日 22:14:39

立地最高。朝食のコンセプトもよいが、
朝食がなくなっているときが何回かあった。
せめて部屋番号ぐらいは張っていた方がよいのでは。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年02月18日 12:55:12

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

■朝食がなくなっているときが何回かあった。■との事大変申し訳ございませんでした。
そのような時にはぜひ本館フロントに予備をご用意致しておりますので仰って頂けば幸いに存じます。
当館では★お客様をご信頼申し上げて居りますので★セルフサービスの事チェックイン時に朝食弁当の要不要をお伺いし一つ一つにルーム№はお付けしておりません。
大変ご迷惑をお掛け致しました事に心よりお詫びを申し上げますとともに当館のお客様に対する姿勢もご理解賜りますようお願い申し上げます。

その他につきましては■立地最高。朝食のコンセプトもよい■とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

アッシーですさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

アッシーですさん [60代/女性] 2018年02月05日 23:41:55

廊下にあったクラッシックな時計が良かった。
安いプランなので仕方ないかもしれませんが、朝食がさみしかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年02月08日 15:10:35

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して戴き幸いでございました。
ちなみに別館の上にあるホテルのシンボルともなっております時計塔は別館新築時に明治創業時のものを再現したもので、NHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

ぜひまた松江にお越しの機会にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

jonbonakataさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

jonbonakataさん [60代/男性] 2016年10月21日 19:31:57

最初ホテルに着いた時、先ずフロントへ・と思い、クルマを留めようとしましたが、駐車場が判らず通り過ぎてしまいました。大きく迂回一週して再度ホテル前へ。狭いポーチへクルマを突っ込みフロントへ。初めての者がもっとよく判るように、とりあえずの駐車場を表示しておいて欲しいと感じました。
 犬同伴で行きましたが、ホテルの玄関近くに係留でき、簡単に様子見に行けたので良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月22日 14:56:41

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,600)

ホテルの駐車場案内につきましては表の看板に表示致しておりますが解りにくかったようで申し訳ありませんでした。
城下町松江のど真ん中という場所がら現在4か所の契約駐車場があり、お客様にはご不便をおかけしていますが一旦本館の中にお車で入って頂いて本館フロントに来て頂き車の大きさやその時の状況によりその都度適切な駐車場をご案内させて頂いております事ご了承下さいませ。

丁度近くの駐車場が空いておりまして良かったです。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

よし19548619さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

よし19548619さん [60代/男性] 2014年06月18日 14:09:42

6月14日に宿泊しました。繁華街に近く、お風呂も温泉が出て、よかったです。メンズプランの「デキる男のDHC必須アイテム」、イマイチでした。コストパフォーマンスはよかったと思います。

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月18日 17:35:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のユニークなサービスの一つに近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこれも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けたようで良かったです。

全室天然温泉掛け流しですので常に入ってきた源泉をご利用後排水致しますのでユニットバスではありますが常に誰も入っていない源泉に衛生的にお入り頂けますので安心してお楽しみ頂けたかと存じます。

メンズプランはお肌と毛根に優しいDHC4点セット付きのプランでレディースプランとともに人気のプランですが残念なご感想を頂戴致しました。

■コストパフォーマンスはよかったと思います■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

◆メンズプラン◆デキる男のDHC必須アイテムで男子力UP!
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年06月05日 16:42:03

フロントの方の対応が良くて気持ちよく宿泊できました!

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月06日 14:14:14

この度は松江シティホテル別館をご利用頂き誠にありがとうございます。

最高のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです!
お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。

松江は小さい街ながらも思ったより見所が満載ですし、美味しいご当地グルメも思ったよりも満載です。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

大和しじみさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

大和しじみさん [60代/女性] 2014年04月29日 21:47:09

従業員の方はみんな感じがよかったです。朝食はコンビニ弁当よりもおいしかったです。グルメチケット、自転車が利用でき、よかったです。廊下がどうしてこぶ茶の匂いがしているのだろうと思っていましたが、温泉の湯の匂いだったのですね。2人で宿泊するには部屋とベッドが狭すぎ、壁際のベッドに寝る私は乗り下りの度にテレビ台に頭をぶつけていました。立地条件がいいため、今度はシングルでまた宿泊したいと思います。

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月29日 23:39:53

禁煙シングルルームSWベッド2名様利用!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪にて2泊ご利用戴き有り難う御座いました。
先ずは嬉しいご感想を沢山戴き重ねて御礼申し上げます。

2人で宿泊するには部屋とベッドが狭すぎ・・・との事ですが土日2泊:お二人様で¥17,600ですので@4,400となりますこのプランはご案内の通りチョット価格で割り切って戴いてお安くお泊まり戴いた分観光にグルメに振り向けて戴くプランですのでご理解頂ければ幸いに存じます。

ツイン&ダブルも御座いますがご予約の際には恐らく満室では無かったのか?と存じますが「次回はシングルでまた宿泊したいと思います」との嬉しいお言葉を戴きましたので安心致しました。

又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。有り難う御座いました。

■5泊で半額券進呈■お得意さまスタンプカードプラン♪
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

青陽花さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

青陽花さん [20代/女性] 2014年01月05日 10:38:55

部屋が狭くて物騒でしたが、お風呂は温かくて満足でした。
お弁当は白ご飯は美味しかったですが、おかずはあまり…でした。
無料でも頼まない方がいいかもしれません。私は頼んで後悔しました。
念の為用意したカップスープでなんとか流し込めました。

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年01月05日 14:12:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

プレゼントいたしております「プチ朝食弁当」につきましてはご満足頂けなかったようで残念ですがご承知と存じますがチェックインの際にサンプルをご覧戴き要?不要?をお尋ね致しております。また当日早朝炊飯し元日赤料理長が心を込めて手作りいたしておりますのでヘルシーでどなたでも安心して召し上がって頂けます。
過去のクチコミでも■朝なので量的に丁度よかった■少し物足りないけどすごくおいしかった■特にご飯が美味しかった■という皆様から沢山のご投稿を頂戴しております事も事実です。

お部屋の天然温泉はご満足頂けたようでよかったです!

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

danchoudesuさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

danchoudesuさん [40代/男性] 2013年12月11日 16:10:47

終電に間に合わないときによく利用します。繁華街が近いのは便利。部屋は古くて狭いですが、まあその辺は許容範囲かと。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月12日 12:53:41

まず常連様としていつものご愛顧心より御礼申しあげます。

仰いますようにホテルの近辺はたくさんの地の飲食店があり、またJR松江駅と一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間にありましてバスの便も良いです!

忘年会シーズンですのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り【ポイント10倍】シングルルーム得々プラン■

にゃんこおやじ888さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

にゃんこおやじ888さん [50代/男性] 2013年07月04日 21:58:40

思ったより感じよく快適でした。

ありがとうございました

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月05日 15:31:31

この度は松江シティホテル別館をご利用戴き、誠にありがとうございました。

私共は小さなホテルではございますが、お客様には少しでもお安く且つ少しでも快適にお泊まり戴きたいというのが常日頃からの一番の願いでございますので、快適にお泊まりになられたとのお言葉は心より嬉しく有り難く頂戴致しました。

スタッフ一同より良いサービスをご提供できる様にさらに努力して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なお時間をお遣い戴き、嬉しいご感想をありがとうございました。

またいつの日にかお目にかかれることを心より楽しみにお待ちしております。

【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

ユウジ4303さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ユウジ4303さん [40代/男性] 2012年11月18日 21:45:35

朝食付きでこの価格は非常に魅力がありますが、プチ弁当はやはりプチですね。ただ立地も良く、温泉付きなので割り切ればありかも。

2012年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月19日 18:47:13

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

■朝食付きでこの価格は非常に魅力があります■と仰って♪頂いておりますが、可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが当館の使命と思って居ります。
そしてその条件下に於いて更に更にサービスを向上して皆様方に「ご満足」をお届けしたいのです。
如何に無駄を省きお客さまの目線に立ってリーズナブルで快適なご宿泊をお届けするのか?と言う永遠のテーマに向かって挑戦をし続けます。

社員&パート全員一丸となって「心でおもてなし」をさせて戴きますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2012年11月04日 14:43:01

お湯の蛇口からすぐ使用できる温度の温泉が出て、すぐバスタブも入れる水位になり、感激しました。
ベットも思ったより大きく、二人でもゆったり寝れました。ベットが大きい分、部屋は狭くなりますが・・
可動式の荷物置き場でもあったら、なおgood。
いつも旅先の飲食店をチェックして、クーポンも印刷して持って行きますが、ホテルでもらったクーポン券が使えるお店がたくさん近くにあり寒い時期なので助かりました。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月05日 15:14:39

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪をご利用頂き有り難う御座いました。

お部屋の天然温泉につきまして■お湯の蛇口からすぐ使用できる温度の温泉が出て、すぐバスタブも入れる水位になり、感激しました■との♪嬉しい♪嬉しい♪コメントを頂戴し感謝!感激です!
ちょっと余談になりますが「お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為」にはちょっと大変な事がございます。
それは①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事②全室の温泉の温度管理を24時間365日せねばならない事③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事④そのためには給湯管の末端から温泉のたれ流しを出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等などつまらない事を申し上げましたが実はこんな裏話も有るんですよ!

■可動式の荷物置き場でもあったら■とのご意見ですがお部屋のスペースの確保という問題もありますがスタッフで検討したいと思います!

■ホテルでもらったクーポン券が使えるお店がたくさん近くにあり寒い時期なので助かりました■
とのご感想♪松江のど真ん中でNo.1の飲食街と言う地の利を生かして約60店の穴場の提携グルメ専門店をご紹介すると言う★泊食分離★に徹して皆様から大変ご好評を戴いております。
お店によりまして特典内容が異なりますが「グルメ優待券」でどんな特典をゲットなさったんでしょうか?

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

投稿者さん 2011年05月07日 18:46:54

立地がよかったので選びました。価格も申し分なく、良かったです。
朝食弁当サービスもいいかと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月08日 06:56:54

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆シングルルームお2名利用!プチ朝弁当付¥5,500■をご利用頂き有り難う御座いました。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルです。
松江のど真ん中繁華街の当館の周辺には城下町松江ならではの特典の有るご当地グルメ専門店約60店(基本的に徒歩で3分以内)をご紹介致しております。
その為あえてレストランを持たず★泊食分離★に徹して発想を転換しリーズナブルな宿泊費をご提案致して居ります。
朝食は★逆の発想★から誰にも気遣い無くお部屋でゆっくりと召し上がって頂くユニークな■日替りプチ朝食弁当■プレゼントと言う★オマケ★をお付けして皆様から喜んで頂いて居ります。
レストランを持たない理由は①繁華街の有利な立地②皆様の食欲は常に変化③何種ものレストランは無理④旅はご当地グルメ⑤地元の人ぞ知るマル秘情報⑥固定経費&食材のロス等から宿泊費を高くしたくない等様々な当館と致しましてのポリシーがございます。

■価格も申し分なく良かったです■朝食弁当サービスもいいかと思います■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

投稿者さん 2011年02月22日 22:42:50

フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗で安く宿泊できたので、大変満足しております。
朝食のごはんがとてもおいしかったです。

が・・・禁煙室で予約したのですが、部屋の煙草の匂いがきつく、服にまでにおいがしみきました。
そこだけが少し残念でした。

2011年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年02月22日 23:50:05

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆シングル2名利用¥5,500円■をご利用頂き有り難うございました。

このプランは★発想を転換★していただき本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
詳細を申し上げますとお部屋代金はお一人様の場合は¥4,900円ですがこのプランはお二人様で¥5,500円なので従いお連れ様は僅か¥600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランです。

又何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂ける事です。
特にこの頃のシーズンは体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれます。

?禁煙室で予約したのですが、部屋の煙草の匂いがきつく、服にまでにおいがしみきました?とのお書き込みですが禁煙室と喫煙室の選択はお約束のご予約に可能な限り対応致して居りますが忌憚無いご意見を真摯にお受けしよりご満足を頂くべく徹底を致したいと存じます。

■フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗で安く宿泊できたので、大変満足しております■朝食のごはんがとてもおいしかったです■とのお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2010年10月22日 17:40:22

部屋は他のホテルと比べ、結構狭かったです。
しかし、松江の町並みを散策するには調度良い立地で、レンタサイクルも無料で貸出していただけるということだったので、その点はよかったです。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月22日 18:29:45

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆シングルルーム2名利用■¥5,500円をご利用頂き有り難うございました。

このプランは何時も申し上げて居るのですがお部屋の広さのみは★発想を転換★していただき本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。

当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランですので是非如何に安くお泊まり頂けたのか!と言う点をご理解下さい。

■しかし、松江の町並みを散策するには調度良い立地で、レンタサイクルも無料で貸出していただけるということだったので、その点はよかったです■と仰って頂いて居りますが当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります事もご評価戴ければ幸いに存じます。

そして何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪をお楽しみ頂ける事ですので是非又のご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

ととも5959さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ととも5959さん [50代/男性] 2010年09月28日 21:55:39

遊覧船乗り場に近く、素晴らしい立地だと思います。ただ部屋はベッドが入れば一杯なので圧迫感があります。まあ、二人で泊まって5500円なので多少の不便は仕方のないところです。無料のプチ朝食は小さすぎてすぐにおなかが空いてしまうので、500円のお弁当を頼むとか、コンビニで調達するとかしたほうがよさそう。ただし、お城周辺の土産物屋さんは10時くらいから食事もできるので、早めの昼食を取るのもいいかもしれません。
前日の夕飯は部屋にあった飲食店の案内を見て焼き鳥伊呂波に行きましたがとてもおいしかったです。ここの鳥焼き丼はルームサービスとして出前を取る事もできるそうです。
物理的に足りない部分を知恵を絞って、努力している姿勢に好感が持てるホテルだと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年09月29日 18:27:21

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用■をご利用頂き有り難うございました。
■遊覧船乗り場に近く素晴らしい立地だと思います■との当館の立地への嬉しいお言葉に感謝申し上げます。当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用■プランでしたので価格もお二人で僅か¥5,500円!本来のシングル1人利用ですと¥4,900円ですのでお連れ様は僅か¥600円の破格な料金でお泊まり頂いた事となります。
従いこのプランのお部屋は本来はシングルのお部屋ですのでお部屋の広さのみは★発想を転換★なさって少しでも安く泊まって頂きその分観光にグルメに向けて頂きたい主旨を理解なさっている方々からはとても喜んで頂いて居ります。

★有り難いご提案を頂きました★みそ汁付「プチ朝食弁当」は宿泊費を限界迄押さえ込んでの当館からのささやかな感謝の印としてプレゼントですので皆様★オマケ★とお考え頂いて過去のご投稿にも沢山の嬉しい御感想を頂いて居ります。
「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。
大切な食べ物の事!そして無料のプレゼントですのでチェックインの際にサンプルをご覧に入れて「要:不要」をお尋ね致しますのでしっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって居ります。

■前日の夕飯は部屋にあった飲食店の案内を見て「焼き鳥以呂波」に行きましたがとてもおいしかったです■知恵を絞って努力している姿勢に好感が持てるホテルだと思います■との♪嬉しい♪ご感想に心より御礼申し上げ是非又のご来館をお待ち申し上げて居ります。
本当に有り難うございました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】