ブッチ1965さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ブッチ1965さん [40代/男性] 2010年06月21日 14:35:59

部屋は思ったより狭かったです、他は問題ないです

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年06月21日 16:14:12

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難う御座いました。
当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でもお肌つるつる♪をお楽しみ頂けます。
又徒歩3分圏内に約60店のマル秘穴場専門店をご紹介!美味しくチョット贅沢なご当地グルメを!楽しんで戴きたいと思って居ります。
フロントは皆様のコンシェルジュ松江1番の飲食街に接する当館はあえてレストランを持たない為年間約4万人強の方々のグルメ体験情報を蓄積しております。
お部屋には「グルメガイドブック」をご用意していますが迷われたらどなた様もどうぞお気軽にフロントにお尋ね下さい!
必ずご満足頂けるべくいくつかの生きた情報をご案内させて戴きます。
■問題ないです■とのお言葉是非またのご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
本当に有り難うございました。

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2023年03月08日 20:40:45

フロントの方の感じや、リッチはとても良いです。
お部屋は、古いだけあってお値段相応だと感じました。
忘れ物を迅速に届けてくださり、助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年03月09日 19:16:30

ここ「大橋北詰」は国宝松江城、県庁までは徒歩10分と大変近く、市内有数の繁華街に隣接しておりお食事処もたくさんあります。
また目の前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでほとんどのバスが通りますので大変便利です。

お部屋の清掃終了後、お忘れ物があれば携帯電話にご連絡させて頂いております。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【冬春旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉♪★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月24日 11:10:25

朝弁当を各階のエレベーターホールに置くのはやめてほしい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年11月25日 17:23:56

お泊りいただきました別館はフロントがございませんので、朝食弁当につきましては映像管理し各階のエレベーター前に人数分のお弁当をご用意しセルフサービスにてお願い申し上げております。
本館まで取りにお越し頂く手間等を配慮し、私共もお客様に最もいい形でご提供ができますようにと常日頃より考えてはおりますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を有難く頂戴致しました。
より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

松江シティホテル 富谷

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2020年10月18日 19:49:42

部屋の風呂温泉はいいけど、部屋が狭い。
朝食弁当も小さい。テレビも小さすぎ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月19日 15:25:42

当館は全室に松江しんじ湖温泉を給湯しております。お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですがいつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますので、お客様にも気に入って頂け幸いです。

当館は館内お部屋共にコンパクトにはなっておりますが、その中で少しでもお泊まりの皆様にはお喜びいただけるサービスをご提供できますようにと常日頃から考えております。
朝食弁当は男性の方には少し足りない量と思いますが、朝の身体にも優しい軽めのお弁当という意向で造っておりますどうぞご理解頂ければ幸いです。

松江シティホテル 富谷

【秋冬旅セール】【朝弁当付】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月21日 16:36:08

地元の古い時計店が経営してるだけあってアンティークな時計コレクションは目の保養になりました。風呂が小さく天然温泉がでるのに楽しめなかった。部屋がカビ臭くタバコも臭った。全室禁煙にしてもらいたい。飲食店ガイドは参考にぬりました

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年04月22日 18:24:53

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館各フロアーエレベーター前に大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等コレクションの一部を展示しておりますがお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

お風呂につきましては小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。

お部屋の臭いの件ですが大変申し訳ございませんでした。全室禁煙というご意見に関しましては弊社でも新設のDXルームは全室禁煙と致しております。今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参ります。

近辺グルメガイドマップの件につきましては折角松江に来て頂いたからには松江の美味しいものを思う存分楽しんで頂きたいというのが私どもの願いですのでこのようなコメントを頂くと本当に嬉しいです。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2017年03月13日 16:06:42

天然温泉だがユニットバスのうえ、湯量が少なくなかなかお湯が溜まりません。朝食もぱんなどを選べるよう改善してほしい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年03月14日 17:24:15

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

天然温泉は源泉から採取できる湧出量によって各施設への供給量が決められております。そのためお水のようには大量に出ません事ご了承下さいませ。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

「朝はパンの方が」とのご意見ですが大変申し訳ありませんが現在のコストではできませんのでご理解頂ければ幸いです。
可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。
プチ朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」とのご評価も頂いております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

まきまな9262さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

まきまな9262さん [30代/男性] 2016年10月03日 17:23:46

1人で利用。駐車場800円で利用しましたのですが非常に狭いです。乗り降りが大変でした!
部屋は狭いです。お風呂は温泉水がシャワーからでるのですが湯船にためて浸かりたかったのですがためるのに時間がかかりすぎて諦めました。
7階に宿泊したのですがちょうど松江城が見える場所でしたライトアップがキレイでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月04日 12:37:22

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。
その中で館内の他に4か所の契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂けます。
お湯の蛇口からは加温致しておりますが源泉そのものが出ております。ご指摘の件早速調べました結果お湯の蛇口からは標準的な量の源泉が出ておりました。

お部屋からはライトアップされた松江城をご覧頂けたようで良かったです。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

櫻星さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2015年10月19日 11:20:03

古いためか、部屋は広いです。
ベッドの寝心地もよく、布団は軽めで快適でした。

プチ朝食は画像通り。
変な期待がない分、そのままで安心。
見える範囲にコンビニがなかったので重宝しました。

ただ、入ったとたん部屋が臭い。
キャンドル風の照明の匂いのようでしたが。

お風呂の温泉期待したのですけど…
お湯をひねると、ぬるめ好きに最適なお湯が。
出も弱く、なかなか溜まらない&冷める。
浴槽底がざらついていて、途中栓を抜いたら一気にカラに。
入れるより出る速度が速い浴槽に初めて遭遇しました。
1人ならともかく、2人では時間かかって使えないです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年10月20日 17:02:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全室のベッドにトゥルースリーパーを入れていますがお部屋の天然温泉との相乗効果で本当に疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しております。
快適な眠りはお客様にとりまして大変重要な要素ですがご満足頂けてよかったです。

コンビニは徒歩3分にローソン、徒歩5分にセブンイレブンがございます。無料レンタサイクルもございますのでご利用頂ければと思います。

セミスイートルームとツインルームに設置致しておりますキャンドルライトは17:00~22:00の間自動点灯しますので補助照明として雰囲気をお楽しみ頂ければと思います。ツインルーム用は若干ローズの香りが致します。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉が入れるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しくユニークかと思いますが、お客様にはできるだけ水で薄めずに源泉100パーセントでお楽しみ頂きたいためにそのような設定温度にしております。湯量はカランの調整を致しました。

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪カップルプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2013年01月31日 17:13:36

・天然温泉とのことだが、お湯がぬるくてがっかり。たぶん40度くらいまでしかなく、温もった感じにならなかった。
・トイレがウォシュレットでない。
それ以外は値段からは良いのだが。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年02月01日 18:20:09

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆をご利用頂き有り難う御座いました。

温泉の温度がぬるかったとのご指摘ですが大変申し訳ありませんでした。
温度につきましては細心の注意をしておりますが基本的に皆様に源泉100%にお入り頂きたいとの思いから足し水をしなくても良い温度に設定しております。しかしご不満を与えないように早速設定温度を上げました。

ウォシュレット付トイレにつきましては順次設置を検討しておりますが現在のところは本館上階レイクビューのお部屋に設置しております。

■それ以外は値段からは良い■との♪嬉しい♪お言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

kumi814さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

kumi814さん [50代/男性] 2011年08月19日 21:08:01

色々ありましたが、とにかく安くて、朝食までついているので、まあいいのではないでしょうか。ただ、次はないですね。部屋は狭く古い。出張で使うならいいでしょうが、旅行でここを使うと、気分が滅入ります。サービスの朝食は、量的に充分でした。ただ、それをいただく場所が、あの部屋では…。そして、紹介していただいた居酒屋さんが、サイテーでした。リサーチはちゃんちしてほしいです。チェックイン時にもらったリストから選んだ料理屋さんはそれはもう最悪でした。早々に切り上げて、ホテルに戻り、オススメの店を聞いて再挑戦しましたが、やはり、最初の店と大差なく、げっそりしてホテルに戻りました。松江が嫌いになりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年08月19日 23:08:38

■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆セミWベッド2名様利用■にてご来館頂き有り難う御座います。

様々な条件は楽天の本プランに全て明確にお約束をしており貴殿が本プンをお選びを頂きました事に重ねて心より御礼申し上げます。

★色々ありましたが、とにかく安くて、朝食までついているので、まあいいのではないでしょうか。★とのお言葉を頂きましたのでその後のお書き込みに対しましては様々な価値観がございますので残念ながらあえてなにも申し上げる事はございません。
ご来館誠に有り難う御座いました。

松江シティホテル代表取締役社長
原田康行拝

■現金払限定■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆
【■現金払限定■5室限定◆喫煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2010年07月12日 07:43:25

隣?の物音が筒抜けで落ち着きませんでした。部屋の風呂に温泉が給湯されるのはありがたいですが、そのわりには狭くて落ち着きません。テレビも古すぎ・・・

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年07月13日 14:22:00

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■をご利用頂き有り難う御座いました。

松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の当館は松江のど真ん中!城下町の松江ではNo.1の飲食繁華街に隣接致して居ります。
何処の駅前にも有るような飲食店ではなく松江独特のご当地グルメの集積した立地に有る為あえてホテル内にはレストランを持って居らず「泊食分離」で発想を転換しレストランは必要が無いと考えて居ります。
★何も解らない街でのお食事はとっても大切な旅の楽しみです★
■ご当地グルメ提携専門店約60店■でのお食事はご満足頂けましたでしょうか?

ご指摘のホテルに取りまして?隣?の物音?等の問題はお泊まりの方のマナー等とっても頭の痛い問題です。
建築上はホテルとしての建築基準法のきちんとした壁の厚さや防音材の基準は満たして居りますしまた勿論消防署によります定期的な検査も全てクリアー致して居り「マル適」マークのホテルとして指定を頂いて居りますことご理解頂ければ幸いに存じます。

またテレビの件ですがご承知の如く来年の7月迄には地デジ対応になりますので現時点では未だ対応致して居りません。
日進月歩の電化製品の事来年には皆様に喜んで頂くべく■最も新しい地デジテレビ■に致したいと検討&準備致しております。

■部屋の風呂に温泉が給湯されるのはありがたい■との嬉しいお言葉を頂き是非とも又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
有り難う御座いました。

【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

to1951さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

to1951さん [60代/男性] 2020年09月16日 09:29:13

風呂が、狭すぎる。駐車料金が、高すぎる。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年09月17日 17:42:19

当館は館内お部屋ともにコンパクトにはなっておりますが、その中で少しでもお客様にお喜び頂けるようにとさまざまなサービスを常日頃から考えております。
本館・別館にございますDXルームはユニットバスではなく、男性の方でも足を延ばして入れる特注バスで天然温泉をお楽しみいただけるようになっております。またの機会がございましたらぜひDXルームもご検討くださいませ。

駐車場代につきましては予め楽天のページでもご案内しております通り、一泊1000円頂戴しております。
現在3か所の契約駐車場がありまして16時から翌朝10時迄という契約ですがなにぶん松江のど真ん中という場所がら駐車料金につきましてはどうぞご理解を頂きますようよろしくお願い致します。

現金特価!【朝弁当付】専門店むらくも提携1泊2食■B:特選宍道湖プラン(料理¥3500!)■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2015年06月05日 21:50:28

意外といいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年06月06日 14:07:38

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■意外といいです■との大変嬉しいお言葉も頂戴致しました。

ダブルルームはシングルルームより若干広めのお部屋にダブルベッドが入っておりますので少々狭く感じられると思いますが角部屋ですので静かにお過ごし頂けたのではと思います。

そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2015年02月08日 15:55:37

SWからTWにグレードアップしてくれたのは良かった。

2015年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年02月09日 13:05:24

ツインルームにアップグレードさせて頂く事が出来て良かったです。

当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」ですのでこうして喜んでお帰り頂ける事は至福の喜びです。

そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

キンバースワットさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2015年01月14日 18:10:26

出張で宿泊するには良いと思います。

2014年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年01月14日 20:00:58

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ビジネスでお越しのお客様にはホテル周りの松江最大級の飲食街で松江の味をご堪能頂きお部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って明日への英気を養って頂きたいと思います。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【クオカード3,000】 ◆3,000円分のクオカードが付いた出張におすすめプラン◆
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム】

投稿者さん 2014年10月20日 17:08:01

とにかく安さで選んだので文句はありません。

周辺に飲食店が多く、立地が良かったです。

朝食弁当はあらかじめ断って、近くの喫茶店でモーニングを食べました。
お風呂も温泉とはいえかなり狭いので、温泉宿の立ち寄り湯を利用しましたが、その際、無料で自転車をかりられてかなり助かりました。

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年10月22日 16:07:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は可能な限り無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んでその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいとの思いでございます。

当館前はチェーン店ではなく地の飲食店が並ぶ松江最大の飲食街ですのでぜひご当地グルメを皆様にご堪能頂きたいと思います。

近くの喫茶店は「珈琲館」と思いますが自家焙煎のコーヒーは地元でも大変人気です。
「珈琲館」は朝だけでなく夜もなかなかいい雰囲気ですよ。

当館はご承知の通り全てのお部屋のユニットバスに天然温泉を掛け流し給湯しております。

無料レンタサイクルは本当に皆様重宝されます。
当館からは県庁や松江城、県民会館までは徒歩10分、一畑電鉄「松江しんじ湖温泉駅」があります松江しんじ湖温泉街までは徒歩15分ですので自転車ですと大変便利です。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年09月12日 21:44:06

まあまあ

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年09月13日 13:43:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ダブルルームはシングルルームより若干広めですが静かなお部屋となっております。

当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。
これからもこの地の利を活かしつつご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

【カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪カップルプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2014年04月08日 11:49:06

料金は安い。部屋はせまい。風呂は泉質は良いが狭すぎる。むらくも非常に美味しいが愛想無さ過ぎ。朝食?うんー。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月10日 17:00:01

お部屋はセミダブルベッドをお二人様でお泊まり頂くことにより、あの様なお安い宿泊費を実現させておりますので、その主旨をご理解頂けると幸いでございます。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉が入れるビジネスホテルは大変珍しくユニークかと思います。

むらくもの活松葉ガニ「カニづくし」も味は美味しいと仰って頂きました。

ご満足頂けた点、ご満足頂けなかった点ございますがより良いサービスをご提供できる様に努力して参る所存でございます。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■
【【禁煙】低層階◇セミダブルルーム【現金特価】】

ととも5959さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ととも5959さん [50代/男性] 2010年09月28日 21:55:39

遊覧船乗り場に近く、素晴らしい立地だと思います。ただ部屋はベッドが入れば一杯なので圧迫感があります。まあ、二人で泊まって5500円なので多少の不便は仕方のないところです。無料のプチ朝食は小さすぎてすぐにおなかが空いてしまうので、500円のお弁当を頼むとか、コンビニで調達するとかしたほうがよさそう。ただし、お城周辺の土産物屋さんは10時くらいから食事もできるので、早めの昼食を取るのもいいかもしれません。
前日の夕飯は部屋にあった飲食店の案内を見て焼き鳥伊呂波に行きましたがとてもおいしかったです。ここの鳥焼き丼はルームサービスとして出前を取る事もできるそうです。
物理的に足りない部分を知恵を絞って、努力している姿勢に好感が持てるホテルだと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年09月29日 18:27:21

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用■をご利用頂き有り難うございました。
■遊覧船乗り場に近く素晴らしい立地だと思います■との当館の立地への嬉しいお言葉に感謝申し上げます。当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用■プランでしたので価格もお二人で僅か¥5,500円!本来のシングル1人利用ですと¥4,900円ですのでお連れ様は僅か¥600円の破格な料金でお泊まり頂いた事となります。
従いこのプランのお部屋は本来はシングルのお部屋ですのでお部屋の広さのみは★発想を転換★なさって少しでも安く泊まって頂きその分観光にグルメに向けて頂きたい主旨を理解なさっている方々からはとても喜んで頂いて居ります。

★有り難いご提案を頂きました★みそ汁付「プチ朝食弁当」は宿泊費を限界迄押さえ込んでの当館からのささやかな感謝の印としてプレゼントですので皆様★オマケ★とお考え頂いて過去のご投稿にも沢山の嬉しい御感想を頂いて居ります。
「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。
大切な食べ物の事!そして無料のプレゼントですのでチェックインの際にサンプルをご覧に入れて「要:不要」をお尋ね致しますのでしっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって居ります。

■前日の夕飯は部屋にあった飲食店の案内を見て「焼き鳥以呂波」に行きましたがとてもおいしかったです■知恵を絞って努力している姿勢に好感が持てるホテルだと思います■との♪嬉しい♪ご感想に心より御礼申し上げ是非又のご来館をお待ち申し上げて居ります。
本当に有り難うございました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

spadgerさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

spadgerさん [40代/男性] 2010年06月28日 22:01:57

値段なりかなと思います。夕方の忙しい時間帯に1人しかいないフロントのテンパった対応は改善の余地があると思います。

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年06月29日 18:29:45

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900をご利用頂き有り難う御座いました。
先ず?夕方の忙しい時間帯に1人しかいないフロントのテンパった対応は改善の余地があると思います?との御意見ですが
お泊まり頂きました6月15日(火)はフロントの女性が急に光熱を出していつもの体制で無かった事心よりお詫びを申し上げお許しを頂きたいと存じます。
お陰様で大病でもなくフロントに復帰し現在は万全の体制で皆様をお迎えさせて頂いて居りますのであわせてご報告申し上げます。

松江は「大橋川」で南北(橋南&橋北)に別れて居ますが当然ながら江戸時代は橋北の松江城が中心でした。
現在は5本の橋がかかって居ますが昔は松江城に行くのには「松江大橋」1本のみでした。
当館はその「松江大橋」の北詰の宍道湖畔に有りますので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」と申して居りますが如何に好立地かをご体験戴けた事と存じますが騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った「水辺の景観」松江は戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町です。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪を楽しんで頂ける事です。そして当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。
今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束し御礼と致します。
有り難うございました。

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】