ゆう☆33さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ゆう☆33さん [40代/女性] 2019年05月17日 21:26:23

予想以上に部屋が狭くて驚きました。
二歳児が二人と伝えてありましたが、寝るには狭すぎて残念でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年05月18日 14:23:48

お泊り頂きましたダブルルームはお部屋の案内でご説明させて頂いておりますとおり、シングルルームより若干広めのお部屋にダブルベッドが入っておりますので狭く感じられたと思いますが、ベッドは1400サイズの正式ダブルベットです。
別館には他に広めのツインルーム、クイーンサイズのベッドが入っておりますDXダブルもございますし隣の本館には眺望の良いDXツイン、DXクイーンもございますので機会がございましたらそちらもご利用頂ければ幸いです。

ご満足頂けなかったようで大変残念です。ご予約のお部屋やプラン内容につきましてはご不明点や確認事がございましたら、お電話やメールにてお問い合わせ頂きましたらご対応致させて頂いておりますので、ご連絡頂けますと幸いです。
より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。ぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2019年05月11日 14:10:52

ゴールデンウイークに急遽旅行に行くことになり宿泊。外観の写真は綺麗ですが、室内は意外と古かったです。ユニットバスは新品かな。朝弁当付のプランにしたのですが、案の定、誰かが余分に持ち帰り、私たちの分がありませんでした。(フロントから追加を持って来てもらいました)エレベーター前のテーブルから自分で持ち帰って室内で食事するという性善説では、今の時代ダメなのでしょうか。寂しい限り。衛生面でも気を付けないと危ないですね。
一番ひどかったのは、深夜12時~1時頃にかけて、親子連れの親が、部屋を行き来(2部屋に宿泊?)して、話し声が廊下に響いてうるさかったです。ビジネスホテルのため廊下の声はよく聞こえます。深夜のマナーは守って欲しいです。また、フロントの方が防犯カメラで確認できれば、注意をして欲しかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年05月13日 18:47:52

お泊まり頂いた別館は、スペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しこだわりの空間となっております。
当ホテルは建物も決して新しくはありませんが、お泊まりの皆様に安心してお泊り頂けるよう清掃には力を入れ快適にお過ごし頂ける空間づくりに日々努めております。
小さなユニットバスではありますが、全室で天然温泉源泉かけ流しが楽しめるようになっておりますのでお客様にも天然温泉のお風呂で一日の疲れをしっかりと取って頂けておりましたら幸いです。

当ホテルは館内にレストランがありませんので朝食はお弁当というスタイルになっております。朝の忙しい中でも、お弁当でしたら持って出てお召し上がり頂けるので便利がいいというお声も頂きます。
朝食弁当がなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
衛生面などにつきましては、別館は警備会社とのオンラインによります映像管理を致しておりまして別館各階エレベーター前のお弁当をご用意するテーブルもきちんと映像管理しておりますのでその点ではご安心下さいませ。

深夜に宿泊者の話し声がうるさかったという事で、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。映像管理にて館内の様子は常にチェックしておりますが、音声はプライバシーの事もありますので異常があった場合に確認するようにさせて頂いておりますので、こちらからすぐに注意へ伺う事が出来ずすみませんでした。お客様からのお申し出があったものに関しましてはすぐにご対応致しますので、フロントへご連絡いただけますと幸いでございます。

島根・松江の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】【50歳以上カップル】【平日限定】■♪お部屋で天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

河野 多加志さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2019年03月31日 17:13:03

場所は繁華街に近くて良いと思います。(軒数はすくないです)
朝食は部屋で食べるミニ弁当少ない。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年04月01日 16:43:23

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,450)

こちらへお越しの際は松江の美味しいグルメをご堪能頂けておりますでしょうか。
当館近くの繁華街、東本町は駅前とは少し違った地に根を張ったお店もたくさんございます。近年ではお店の入れ替わりなどもあり、店舗数も少し減ったかもしれませんが新しいお店もでき市内では最大級の飲食街として変わらず賑わっておりますので、またお客様にもさまざまなお店へ足を運び、お気に入りのお店を見つけて頂けますと幸いです。

朝のプチ弁当は男性の方には少し足りない量と思いますが、日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて頂いておりますのでどうぞご理解頂ければ幸いです。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けておりますでしょうか?
暖かく春の訪れを感じた頃でしたが、また天気も荒れ模様で気温が下がり冬のような寒さを感じる日もありますので、風邪など引かれませんようご自愛ください。
お客様には今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天限定】ポイント10倍【朝弁当付】5泊で半額券進呈!お得意さまスタンプカードプラン♪
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月27日 06:39:58

ビジネスで利用させて頂きました。
快適に過ごせました。
また利用させて頂きたいです。
ひとつだけ言わせていただきますと、朝食のお弁当は少しガッカリしました。。。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年03月28日 17:19:46

お泊り頂いたDXルームのお部屋はベッドはトゥルースリーパー付のクイーンサイズのベッドですのでシングルユース利用では広々とおくつろぎいただけた事と思います。
また、お部屋のバスタブはユニットではなく男性でも足を延ばして頂ける、長さ1600の特注バスですのでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けたます。
ビジネスでお越しのお客様はとくにご移動やお仕事でお疲れの事と思いますので、当館の天然温泉源泉かけ流しとトゥルースリパーのベッドで一日の疲れをしっかりと取って頂けますと幸いです。

お泊りの夜は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。そして◆また利用させて頂きたいです。◆との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。

朝食お弁当の件は残念でございましたが、朝食お弁当無しのプランもございますのでまたの機会がありましたらそちらもご覧頂き、当館より徒歩5分のところにローソンとセブンイレブンもありますのでご活用いただけますと幸いです。

お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年03月17日 22:20:58

ミニ耳かきのプレゼントと、部屋に消臭スプレー置いてあるのが嬉しかったです。
周辺の飲食店地図も参考になりました。
シャワーは他の部屋で使っていると出が悪くなるようでした。
浴衣は身長155cmの私には丈が長く、引きずってしまいました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年03月18日 17:40:33

お泊りの女性のお客様にはささやかではありますが、こけしの耳かきをプレゼントしております。お客様にも気に入って頂け大変嬉しく思います。
また各お部屋にご用意しております消臭スプレーもお役立て頂けたようで何よりでございました。
当館周辺には地に根を張った飲食店が多数ござますが、お店選びに悩むほど美味しいグルメをご堪能頂けるさまざまなジャンルのお店がありますので、お部屋のグルメ冊子や周辺飲食店の地図にてお店のご案内を致しております。ご参考頂けたようで幸いです。

シャワーの湯量の件でご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
湯量に関しましては設備面の点検は致しておりますが、時間帯や供給量、階数など様々な要因によりましても変わって参りますのでご了承頂きますようお願い申し上げます。
浴衣のサイズはお部屋にご用意しておりますものより、ワンサイズ小さいものと大きいものもご用意しておりますので、お手数をおかけしますがフロントにお申し付け頂きますとお取替え可能です。当日は残念でございましたが、必要なものやお尋ね事ございましたらお気軽にフロントまでお申し付け頂きますと、可能な限りご対応の方させて頂きますので、またの機会がありましたらその際にはぜひご連絡くださいませ。

お泊りの日は松江の美味しいグルメをしっかりご堪能頂き、素敵な島根旅となりましたでしょうか?
女性のお客様にも安心してお泊り頂ける環境づくりのため益々努力して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2019年02月20日 14:06:01

ベッドは大きくてとても良かったですが、部屋が狭かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月21日 18:10:04

お泊り頂きましたDXダブルルームはお部屋はそんなに広くはありませんがゆったりサイズのクイーンベッドが入っております。当館は全室トゥルースリーパー付ベッドとなっておりますので、ぐっすりとお休み頂けたのではないかと思います。お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。
DXルームはベッド下に収納スペースがありますのでご活用頂ければと思います。

この度はお部屋サイズでご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。その中でお客様には少しでもお喜び頂けるよう、当館では他にはないユニークなサービスを心掛けております。全室天然温泉や全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れをしっかりと取って頂けますと幸いです。

今年は暖冬となっており比較的過ごしやすくなっておりますが、お泊りの日は島根の旅をお楽しみ頂けましたでしょうか?
3月末には桜も開花予定です、是非またの機会がありましたら松江に足を運んでみてください。
またのご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

3大特典付【朝食無3室限】お得に平日50歳以上♪DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&特注バス天然温泉

投稿者さん 2018年10月13日 16:28:30

朝食のお弁当は食べる気がしなかった。禁煙室のはずなのにタバコの臭いが染み着いていた。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月14日 13:49:30

お部屋は確かに禁煙室ですがたばこの臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
前泊のお客様が吸われたのかわかりませんがいずれに致しましても消臭換気を徹底します。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

河野 多加志さん [60代/男性] 2018年10月05日 21:53:56

ホテルフロントは狭いロビーは無し、朝食は弁当、繁華街は近い、部屋は少し暗い。
一応温泉らしい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月06日 13:41:29

3件前と同じお客様です。

【楽天限定】【ポイント10倍】■5泊で半額券進呈♪お得意さまスタンプカードプラン■
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

河野 多加志さん [60代/男性] 2018年10月04日 07:29:33

繁華街はすぐ、駐車場は800円、朝食は小さな弁当、部屋でのお風呂は一応温泉らしいのですが(・・?

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月05日 13:35:59

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,950)

東本町も近くですので松江にお越しの際にはお泊り頂いておりますが引き続きご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

河野 多加志さん [60代/男性] 2018年04月23日 20:57:50

繁華街は近いが高い店もあるルートイン斜め向かいの店キープ有りで12は高い中州よりもはるかに高い、
ホテルの立地は良いですね。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年04月26日 17:35:58

仰る通りホテル周辺には約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようか、お店選びをするにも苦労をするくらい美味しいお店が沢山ございます。
その情報はまとめたファイルもお部屋に置いており、それら提携店でお得に使えるグルメ優待券はささやかではございますが日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしておりますので、是非どんどんお使い頂けたらと思います。

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

ビジネスでお越しのお客様には松江の味をご堪能頂き、お部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドでゆっくりと一日の疲れを取って明日への英気を養って頂きたいと思います。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2018年02月21日 21:49:19

最初の値段より大分安くなっていたので、期待しすぎて思ったより普通でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年02月23日 18:48:43

楽天トラベル限定のこのプランはリーズナブルにお泊り頂ける大変お得なプランです。

隣の本館には宍道湖展望風呂付のDXルームもございますのでまたそちらもご利用頂ければ喜びます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天限定】直近早い者勝♪3大特典付【朝無3室限定】■DXダブル■超ラッキープラン♪

投稿者さん 2018年02月17日 22:14:39

立地最高。朝食のコンセプトもよいが、
朝食がなくなっているときが何回かあった。
せめて部屋番号ぐらいは張っていた方がよいのでは。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年02月18日 12:55:12

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

■朝食がなくなっているときが何回かあった。■との事大変申し訳ございませんでした。
そのような時にはぜひ本館フロントに予備をご用意致しておりますので仰って頂けば幸いに存じます。
当館では★お客様をご信頼申し上げて居りますので★セルフサービスの事チェックイン時に朝食弁当の要不要をお伺いし一つ一つにルーム№はお付けしておりません。
大変ご迷惑をお掛け致しました事に心よりお詫びを申し上げますとともに当館のお客様に対する姿勢もご理解賜りますようお願い申し上げます。

その他につきましては■立地最高。朝食のコンセプトもよい■とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

アッシーですさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

アッシーですさん [60代/女性] 2018年02月05日 23:41:55

廊下にあったクラッシックな時計が良かった。
安いプランなので仕方ないかもしれませんが、朝食がさみしかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年02月08日 15:10:35

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して戴き幸いでございました。
ちなみに別館の上にあるホテルのシンボルともなっております時計塔は別館新築時に明治創業時のものを再現したもので、NHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

ぜひまた松江にお越しの機会にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

jijiji1963さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

jijiji1963さん [50代/男性] 2017年06月12日 16:02:39

お部屋狭目の普通のホテルです。立地がいいので宿泊しました。施設としては古めな感じでしたが、フロントの方などスタッフはとてもきもちいい対応でした。夜中のチェックアウトでしたが、ポスト制度で気兼ねなくできました。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月12日 18:54:55

スタッフの対応をお褒め頂き本当に嬉しい気持ちで一杯です。

仰いますように別館はAM9:00まではセルフチェックアウトとなっております。チェックアウト時にフロントにご用のない方は別館1階ロビーに設置しておりますセルフチェックアウトボックスにルームキーを入れてチェックアウトして頂けますのでわずらわしさがなくご好評頂いております。
セルフチェックアウトタイムが過ぎてチェックアウトなさる方は本館フロントまでお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム】

投稿者さん 2017年05月04日 18:31:19

京店商店街側で、松江城へも少し歩けば行けるので、駅前では無いけど「どこに行くか」を考えたら好立地と言えると思います。決して新しくも広くも無いけど十分だと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月11日 17:39:59

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

当館は南側には宍道湖北側には松江城があり、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんありますしお城のお堀を周る遊覧船乗り場もすぐそこにありますのでお楽しみ頂けたようでよかったです。

■駅前では無いけど「どこに行くか」を考えたら好立地と言えると思います■との大変嬉しいお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当無】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

おきっこ6744さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

おきっこ6744さん [50代/男性] 2017年05月02日 15:29:55

今回は角部屋で、いつもより湯船が大きくて助かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月05日 14:49:53

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

今回は角部屋にアップグレードさせて頂きましたがお喜び頂けて良かったです。

松江にご出張の折にはいつも当館をご利用頂き心より御礼申し上げます。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2016年12月26日 20:30:46

風呂:温度が低い、狭い(料金から比較すれば仕方ないかも)
部屋:想像していた部屋より広く満足
   しかし、隣室か上階の部屋かわからないが、音がうるさい。防音対策不足??。
駐車場:早めのCKインでは、ホテル内に空きがあっても使用できず、契約駐車場へ案内された。また、朝 契約駐車場のチケット返納で、ホテルへ返す必要があるが、ホテル駐車場から出るときにバックで出る必要があり、そこらの気遣いがほしかった。
料金に対して仕方ないか思うが・・・。
立地等は満足でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年12月29日 14:04:19

お風呂の源泉は湯元から距離がありますため加温して季節によって設定温度を変えておりますが天然温泉をお楽しみ頂く上で可能な限り「源泉給湯」する為に最低限の加温と致しております。
十人十色でお客様によって快適温度が異なりますためご理解頂ければ幸いです。

ご利用頂きましたツインルームは15平米となっております。土曜日という事もあり賑やかだった事と思いますが申し訳ありませんでした。

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しております。
契約駐車場は一般車も入りますので当日のお車の台数、契約駐車場の入り具合、チェックインの時間等を考慮して絶対に停めるところがなくなるという事のないようにしております。
また、ホテル敷地内の駐車場は別館1階店舗の駐車場も兼ねておりますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。

■立地等は満足でした■との嬉しいお言葉も頂戴致しましたがぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

アリウープマンさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

アリウープマンさん [50代/男性] 2016年10月05日 22:52:09

カラコロ広場や国宝松江城も徒歩県内で好立地。部屋によって違うかも知れませんがベッドのクッションがヘタっており腰が沈み過ぎて眠りにくかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月06日 14:47:37

好立地との嬉しいお言葉を頂戴致しました。
当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城までは徒歩10分と大変便利です。

ベッドのクッションにつきましては早速調整致しました。
当館では全室のベッドにトゥルースリーパーを設置致しておりますが低反発ですので肩腰にもフィットする大変優しい素材となっております。

投稿者さん 2016年03月29日 22:39:08

部屋が病院の匂いがした。チェックアウトの時に車のキーが違った!

2016年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年03月30日 14:30:14

お部屋が病院の匂いがしたとの事、清掃時の消毒液の匂いが残っていたかもしれませんが大変申し訳ございませんでした。

館内でお車をお預かりする場合は必ずお車のキーをお預かり致しますがチェックアウト時にお渡しするキーを間違えたようでお詫び申し上げます。
以後このような事のないように注意致します。
朝のお急ぎのところ大変申し訳ありませんでした。

ぜひまた松江にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

せいちゃん0001さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

せいちゃん0001さん [50代/男性] 2015年12月10日 18:00:56

・東本町周りでの会合の際には、次回も利用します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年12月10日 19:27:08

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,400)

当館前の東本町は松江最大級の地の飲食街ですので当館は開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しておりますが食べて飲んでもすぐホテルですので安心です!

忘年会シーズンですのでぜひまたお早めのご予約をお待ち申し上げております。