滋賀のタンゴさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

滋賀のタンゴさん [50代/男性] 2018年08月29日 21:37:16

部屋は思ったより狭く、朝食は弁当でした。 お風呂は良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月30日 15:16:04

お部屋はそんなに広くはありませんがベッドはトゥルースリーパー付のクイーンサイズのベッドにデュベスタイルの布団を採用しておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けた事と存じます。

■風呂は良かったです。■との大変嬉しいお言葉を頂戴しましたが当館は全客室のお風呂に天然温泉を給湯致しておりますがDXルームのお風呂はユニットバスではなく長さ1600の特注バスですのでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けた事と思います。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

leijikさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

leijikさん [40代/男性] 2016年10月22日 15:59:11

風呂に洗い場があることと、タオルがたくさんあったこととはとてもよかった。
内装については、好悪の差が激しいと思います。
それをあらかじめ知るためのものとして、宿提供の写真が余り使えないのですが、部屋と風呂との間が透明なガラス板だ、というところで察して下さい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月23日 20:25:03

■同じ↓↓↓↓■leijikさん■↓↓↓↓のお声■

セミスイート♪クイーンベッド(お一人様@¥10,000)を♪ご夫婦でお得に平日シングルユース♪のご利用有り難う御座いました。
「風呂に洗い場があることと、タオルがたくさんあったこととはとてもよかった」とのお褒めのお言葉を戴き厚く御礼申し上げます。

★内装について★宿提供の写真が余り使えない★とのご意見は↓↓↓↓↓のご意見と同様ですのでお答えは省略致します。

★部屋と風呂との間が透明なガラス板だ、というところで察して下さい★とのご意見は何を意味なさっているのか理解に苦しみますが、現在★世界的なトレンドとして沢山のホテルが採用★して居りますレイアウトで有ります事ご承知おき下さい!

■弊社は明治9年創業で本年140周年■を迎えて居りますが今後ともお客様にご満足戴くべく精進致します事お約束申し上げ御礼と致します。
松江シティホテル代表取締役 原田康行

3大特典付【朝無3室限】お得に平日シングルユース♪セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

leijikさん [40代/男性] 2016年10月22日 15:56:12

ホテル紹介ページの「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない。
写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月23日 20:21:42

当館フォトギャラリーに関し★「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない★写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい★との極めて偏見に満ちたお書き込みに対していささか驚いて居ります。

■当館フォトギャラリー■は当館の沢山の宿泊プランをお選びになる上での詳細情報として☆お部屋:備品:近辺グルメ店:近辺光景等の具体的写真☆をご提供致しており皆様からご賞賛のお声を沢山戴いて居りますので恐縮ながらこの方針を変更する事は一切考えて居りません。

松江シティホテル代表取締役 原田康行

【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

れい021さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

れい021さん [40代/女性] 2020年12月02日 18:20:44

深夜のチェックインにも関わらず待っていてくださり、快く迎えてくださいました。
外観はおしゃれな感じですが、部屋の中は古いです。11月だったからどうなのか、空調の温度が決められており、弱・中・強しか選べず、強にしていても温かくなることはなく、送風が強く出ているだけで靴下なしでは寝られませんでした。朝食はミニなお弁当でした。お風呂はユニットでかなり狭く、浴槽も狭い。お風呂に髪の毛も落ちていたのでとてもお湯をためる気にはなれませんでした。予約を取る時の画像とは似ても似つかずびっくりでした。ただ、お湯は素晴らしい。泉質はものすごく良くてしばらくお肌がすべすべでした。空調が寒くて夜中に目覚めてシャワーを浴びるとポッカポッカでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年12月03日 17:25:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6、800)

大変厳しいご意見を賜り、ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

空調は一元管理となっておりまして、その日の気温や天候によって調整致しておりますが、お部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。

清掃につきましては日頃より細心の注意を払っておりますがこのような不愉快な思いをなさった事に心よりお詫びを申し上げます。
二度とこのような事のないように点検を徹底致します。

フロントにつきましては、お褒めのお言葉を有難く頂戴しました。

ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。
泉質は高い評価を頂いており、お風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

この度は大変ご不便をお掛け致しましたがぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

松江シティホテル  寺田

【朝弁当付】角部屋確約+アレルギーの方にも優しい空気清浄機完備◇セミダブルルーム
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

kulit_hiroさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

kulit_hiroさん [50代/男性] 2018年06月03日 17:03:37

部屋の蛇口から温泉が出るのはOK。
朝食が史上最低。説明できないくらい質素なミニミニ弁当。
ひげ剃りや歯ブラシが有料。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年06月05日 16:33:16

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

当館はこじんまりとしたホテルですが、他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。その一つがユニットバスではありますが全室で天然温泉をお楽しみ頂けるというサービスです。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが湯上りには、お肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。お部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいというのが私たちの願いであり、大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークで珍しいことと思いますので、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。その中で朝食プチ弁当は、このようなささやかなお弁当となっておりますが元日赤料理長がヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」という意向で心を込めて造っておりますのでご理解頂ければ幸いです。
アメニティに関しましては、髭剃り、ヘアーブラシは有料となっております。歯ブラシは各部屋にご用意しておりますが、当日は見当たらなかったようでお客様にはご不便お掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【ゆったり広々♪】 ◆ツインルームを贅沢にお一人様で♪◆シングルユースプラン
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

mikemike123さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

mikemike123さん [60代/男性] 2017年09月26日 14:16:30

フロントとの会話のための手段がなく不便。
お風呂はとても気持ちよかったが、水性が弱く中々湯船に溜まらないので、待ちくたびれた。
ベッドはとても良かった。

立地はとてもよく、朝の散歩が気持ちよかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年09月28日 19:04:29

当館はお部屋に電話機がございません。その代わりに各階廊下にフロント直通の電話機を設置しております。
その理由は1.昨今の通信事情2.できるだけ安くお泊り頂くため3.殆どお使いにならないお部屋の電話機の精算の為チェックアウト時には皆様全員が必ずフロントにおいで頂かねばならない事の是正というのが理由ですのでご理解頂ければ幸いです。
また本館フロントには国際電話対応公衆電話をご用意致しております。

天然温泉は源泉から採取できる湧出量によって各施設への供給量が決められております。そのためお水のようには大量に出ません事ご了承下さいませ。

■朝の散歩が気持ちよかった■と仰っておりますが城下町の風情や水の都松江の風情が感じられた事と思います。

【朝弁当付】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2013年07月11日 19:44:06

部屋が思いの他狭く感じ、ラブラブのカップルにはいいかと思いますが、普通の女友達2人には窮屈にかんじました。
部屋の温泉は気持ち良かったです。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月12日 16:38:41

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

今回ご利用になられましたプランは本来お一人様でお泊まり戴くシングルルームをお二人様でお泊まり戴くことによりあの様に大変なお得なお値段になっておりますこのプランの主旨をご理解戴けると幸いでございます。

お部屋の温泉はユニットバスではありながらも天然温泉の効能には何ら遜色はございませんので、お喜び戴けましたことは大変嬉しく拝読させて戴きました。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも多く喜んでお泊まり戴ける様、今後も努力して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

貴重なお時間をお遣い戴きましての貴重なご意見を心よりありがとうございました。

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2010年10月09日 12:00:06

建物が古いのは承知していましたが、部屋がキレイではありませんでした。天井や隅にホコリがあって、あまり快適に過ごせませんでした。期待していただけに残念です。風呂の温泉は良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月09日 12:26:03

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き誠に有り難うございました。

2連泊して頂きましたがお部屋の清掃が徹底して居なかったとのこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速担当者には厳重注意致しました。ご期待に添えなかった事に対しまして重ねて謝罪致します。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪バツグンの疲労回復をお楽しみ頂けたのではと存じます。
先ず全国でもビジネスホテルで当館の様に■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のホテルは極めてレアー!

■風呂の温泉は良かったです■との嬉しいお言葉を頂き名誉挽回を致しますので是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年07月22日 00:18:58

お部屋は狭いと思いました。お風呂も部屋風呂しかなくユニットタイプですが、お湯が温泉なのだけはとてもうれしかったです。沸かしなおしですが、やはり温泉のお湯はいいですね!朝食のお弁当は時間が合わなかったのでキャンセルしました。夕食はホテルのお薦めの居酒屋さんで、10%offで食事できて、結構おいしかったので満足です。あと、駐車場の場所がわかりづらいです。大橋の横の一般駐車場がホテルの駐車場になっています。ホテル別館にはフロントないので、ちょっとセキュリティは心配でした。温泉があるのでかもしれないですが、この部屋でこの値段はちょっと高いと思いました。翌日は出雲大社に行きましたが、無料高速道路で大変便利で近く感じました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年07月22日 19:20:36

■お湯が温泉なのだけはとてもうれしかったです。沸かしなおしですが、やはり温泉のお湯はいいですね■との嬉しいお言葉を賜り有り難う御座います。現在貯湯漕の温度は約43℃位ですので地下貯湯漕→屋上貯湯漕→お部屋の配管経路を考えますと★天然温泉源泉★をお楽しみ頂いて居ります。■ご参考までに松江駅前周辺には天然温泉は一切御座いません■

■松江のど真ん中の繁華街に有る当館は■★泊食分離★に徹して当館から徒歩3分圏内の約60店のご当地グルメの穴場専門店をご紹介致して居りますが■夕食は・・・満足です■との事ご当地グルメを常連価格でご堪能頂けたご様子に嬉しい限りです。

駐車料の件ですが当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテル!当館の周辺は古い城下町のしっとりとした風情と「水辺の景観」を残して居ります代わりに道路も狭く広い新興地では御座いませんので入り組んで居り駐車場の場所がわかりづらい点は立地上の事ご理解賜りますれば幸いに存じます。

又別館のセキュリティーに関しましてはパブリックスペースは全てフロントと警備会社が24時間映像管理致して居りますし特別に「警察官立ち寄り所」にもなって居りますのでご安心下さい。
その為本館は門限2:00ですが別館は門限無しでチェックアウト迄は24時間自由に出入り出来ますので煩わしさが無くとっても喜んで頂いて居ります事もご評価戴ければ幸いです。

又お部屋の価格に関しましては連休等は特別料金となって居り通常はツインは¥10,000円で皆様ご満足頂いて居ります事もご理解頂ければ幸いに存じます。

沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。

様々な有り難い御感想を真摯にお受けし当館のモットーの「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」に恥じない様に今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束申し上げ御礼と致します。
本当に有り難う御座いました。

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2022年10月30日 17:32:03

値段なりです。
愚痴言うなら、金払って高いところ泊まれということです。
弁当は頼まないほうがいい 不味い
部屋は4.5畳?本当に狭い
契約駐車場は狭すぎ ドアパンチ覚悟。
お風呂が源泉なのが救われます。
設備は古くてオンボロ
中電関係者が長期滞在するようなとこかと。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年11月01日 14:02:53

当館はこじんまりとしたホテルですがナショナルチェーンにはない地の利を生かした松江シティホテルならではのサービスをご提供させて頂いております。

ご満足頂けず大変残念ですがまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

ジェット3611さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ジェット3611さん [50代/男性] 2019年05月26日 16:14:59

窓はあるが外は壁の部屋でした。部屋が暗くならないように照明などで工夫はされているもののやはり不自然。温泉かもしれないが、これで宿泊費用¥8,000は高いと感じました。朝食は弁当ですが朝から冷たいごはんは食べる気になりませんでした。残念ながらリピートはしません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年05月27日 14:57:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

今回お泊まり頂きましたDXダブルルームはご案内の通り設計上お部屋に窓はございません。
お部屋自体もそんなに広くはありませんが、ゆったりとお寛ぎ頂けるようにとクイーンサイズのベッドにデュベスタイルの布団を採用しており、浴室もユニットバブではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスのスタイルとなっております。また全室で天然温泉源泉かけ流しをお楽しみ頂けます。

当ホテルは館内にレストランがありませんので、朝食はお弁当というスタイルになっております。お弁当は持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合にはお持ち帰り頂けますので便利がいいというお声も頂戴しております。自動販売機コーナーに電子レンジも設置しておりますのでお泊まりの皆様にはご活用いただければ幸いです。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お気に召して頂けず残念でございました。
本館には展望風呂付のDXルーム、ツインとクイーンタイプもございますので、機会がございましたらそちらもご覧頂ければ幸いです。
当ホテルはこじんまりとしたホテルですが、お客様には少しでもお安く少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参ります。この度のご利用ありがとうございました。

3大特典付【朝弁当付3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

ny4045さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2018年11月24日 20:25:29

非常出口が離れている部屋だったためちょっと不安になりました。
普段朝食は食べないため朝食弁当はいただきませんでした。
繁忙期でなかなか予約の取れない時期に安く泊まることができて助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月26日 17:22:58

別館は設計上お部屋の配置がコの字型になっております。その為、角のお部屋は階の端の方となりますのでエレベーターや非常口からは少し離れた部屋になります事ご理解頂けましたら幸いです。

プチ朝食弁当は本当にささやかですが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をご用意しております。お客様のように普段から朝食を食べられない方もおられる事と思いますので、当館ではチェックインの際に朝食弁当の要不要の確認をさせて頂いております。
お昼や夜は松江の美味しいグルメをご堪能いただけましたでしょうか。

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが、可能な限り宿泊料を安くあげてその分を松江の観光やご当地グルメにご予算をお使い頂きたく思っております。その中でもお客様には快適に喜んでお泊まりいただけるよう、様々な当館オリジナルのサービスをご提供しております。

お泊りの日はゆっくりとお部屋でくつろぎ、夜はぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。
お客様には一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【楽天限定】【ポイント10倍】■5泊で半額券進呈♪お得意さまスタンプカードプラン■

投稿者さん 2018年08月26日 19:16:56

急な出張で松江市に泊まる事となり、夏休み中なのか?地元でお祭りが
あるのか?ですが、松江駅前のホテルが全然取れず、こちらに宿泊。

まず、フロントの狭さとチェックインするのに15分位待たされ
気分を害する事に。部屋は確かにマットは悪くないですが、
全体的に暗く、WIFIも接続が悪く、更にパソコン用の机だけでなく
椅子のスペースも狭く、モバイル等を使用するのに苦労しました。

救いなのは、ホテルの周りに飲食店が充実している位で、
サービスの朝食弁当も、他の投稿どうり、白飯に漬物・小梅が
ついている程度の粗食でした・・・。
当然、幾らかお金が掛かるのでしょうが、それなら
受付でプラス500円程度追加して、もう少し違う形で
朝食弁当を提供する選択肢もあるかと思います。

お風呂も、ボディスポンジの類はなく満足できるレベルでは無く
全体的にみても正直がっかりしました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月29日 14:34:49

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)

チェックインの際15分お待ちになられたとの事大変申し訳ございませんでした。

ご利用に際しましてはご満足頂けず大変残念です。

皆様により良いサービスがご提供できる様にこれからも努力して参る所存でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★

投稿者さん 2017年11月09日 23:34:19

11月3日に宿泊しました。連休の初日ということもあり、喫煙しか空きがなくこのプランにしました。部屋に消臭剤は完備されていましたが、ドアの下の隙間からほかの部屋のたばこのにおいが流れてきてしまうので、消臭剤では防ぎようがありませんでした。窓も非常用で、全開か閉めるかの2択。窓は全開で休ませていただきました。ホテルの構造上仕方ない部分ですので、これでも休める方にはいいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年11月16日 16:24:43

あいにく禁煙ルームが満室のため喫煙ルームでのご予約になったようですが喫煙フロアは皆様タバコを吸われますのでタバコ臭につきましては致し方ないとご理解頂ければ幸いです。

喫煙人口の減少に伴って禁煙ルームを増やしてはおりますのでぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■

投稿者さん 2017年06月04日 16:42:26

朝ごはんの小さなお弁当、見本を見て、いただくのをやめました。見本を見直された方が良いと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月04日 19:38:11

一つ前と同じお客様です。

プチ朝食弁当は本当にささやかですが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しいお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでこれからも続けて参りたいと思っております。見本につきましては検討させて頂きます。

また松江にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2016年11月08日 16:38:23

今日日、ウォッシュレットは、標準規格。
日本国内で、付いていないホテルに、ここ数年ではじめて入った。
それが、残念。あとは、温水が温泉だったり、朝ごはんが弁当でユニークだったり、そこらじゅうにアンティーク時計があったり、楽しめました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年11月09日 14:23:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200・¥5,200)

ウォシュレットにつきましては、現在別館はセミスイート、ツイン、ダブルと角部屋セミダブルに、隣の本館はDXツイン、DXクイーン、上層階セミダブルに設置しておりますが今後、より充実して参ります。

お部屋での天然温泉などご満足頂けたようで何よりでした。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月01日 00:02:24

【喫煙】しか空きが無かったので、部屋のタバコ臭さは諦めていました。が、空気清浄器があったことで、評価は《満足》・・と思いきや、通常は一人で宿泊するような部屋に二人での宿泊だったためか、予備と思われるタオル類がいつからそこにあるのか???と思われるほどにタバコ臭く、評価は一気に《やや不満》
予備として部屋に常備せずに、宿泊人数に応じてタオル等の備品を用意していただくとか、それが無理なら、宿泊人数が増えた時は受付時にフロントでタオルセットを渡していただくとか、特に予約の取りにくい時期は考慮いただきたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年12月01日 19:55:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あいにく禁煙ルームが満室となっておりまして申し訳ありませんでした。

ご利用のプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランですが極限までコストダウンを図り低価格を実現するために予備寝具につきましては現在に至っております事ご理解頂ければ幸いです。
予備寝具も毎日ベッドメイクスタッフが点検致しておりますがもう一度徹底するよう申し合わせました。

ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げますと共にぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月25日 09:00:40

立地が良く、宍道湖の夕焼けや松江の夜の街を楽しみました。ただ夜中3時頃汗だくで目が覚めました。真っ暗で電気のスイッチを探すのも大変で、冷蔵庫を開け停電していることを確かめました。朝6時頃フロントに電話し確認していただきましたが、宿泊していた5階のみブレーカーが落ちていたそうです。ホテルでこの様なことが起きるとは、驚きました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年07月25日 14:23:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず深夜の停電につきましては心よりお詫び申し上げます。部屋の新設工事が原因と判明しましたので早速修理致しました。
深夜という事もありましてフロントの対応が遅れました事は本当に申し訳ありませんでした。

当館と致しましても効率よく松江の観光や「水の都松江」の象徴でもあります宍道湖の夕日をご覧頂けたようですし夜の街もお楽しみ頂けたようですので今回の事は大変残念です。

次回はぜひリベンジさせて頂きますようお待ち申し上げております。

【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム】

投稿者さん 2015年03月16日 16:54:51

料金からすると、仕方がないのかもしれませんが、部屋が狭い。風呂の大きさは、そこそこでした。温泉が出るのは良かったと思います。
朝食は、食べる予定でしたが、実際に簡単なお弁当と聞いていたんですが、
サンプルは、最悪でした。それで食べないことにしました。(朝食付きにしておいて食べないと、キャンセル料を取られるということでしたので。

2015年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年03月16日 19:12:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お泊り頂きましたダブルルームはお部屋の広さはセミダブルルームより若干広めです。

天然温泉は■良かった■と仰って頂きました。
お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですがいつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けます。

プチ朝食弁当はささやかですが元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」となっております。
朝食弁当のキャンセル料につきましては環境保護や物を大切にしたいというホテルの気持ちですのでどうぞご理解頂ければ幸いです。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■【レディース色ゆかたプラン】♪お洒落して♪グルメにリバー&レイクサイドウオークを♪■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2014年12月22日 09:30:37

立地場所は良かったが、部屋が狭く窮屈に感じた。

2014年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年12月22日 14:45:44

引き続き2件目のご投稿を頂きありがとうございます。
一つ前のご投稿でのタバコの臭いにつきましては大変申し訳ありませんでした。

しかしながら立地場所は良かったと仰って頂きありがとうございます。
城下町と水辺の情緒に溢れ交通の便も大変便利です。

部屋が狭いとのご感想ですが一般的なビジネスホテルの広さではないかと存じます。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■