投稿者さん 2021年09月16日 21:20:32

温泉引いているのであれば、大浴場が欲しいところ。もったえない。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年09月18日 16:34:06

大浴場ではありませんが全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。コロナ禍ではお部屋で天然温泉をお楽しみ頂ける事は皆様に大変喜んで頂いております。

■現金特価■【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

のりちゃん0805さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

のりちゃん0805さん [50代/女性] 2021年07月26日 15:56:55

駅から遠いといえば遠いのですが、松江しんじ湖温泉駅からも15分、JR松江駅からも15分、松江城には10分といった立地。
私は悪くないと思います。
フロントの方もみなさん話が早かったし、部屋もそこそこ広くて綺麗。
このお値段で、部屋で温泉というのもありがたいです。
蛇口二つあったのも、何気に良い。
お風呂にお湯を張っている間に歯を磨くので、蛇口一つだと困るんですよね。

難点を言うと、フロントの方にも申し上げたのですが、私が泊った2310号室の冷蔵庫の騒音が独特で……。
ヘッドフォンから漏れるような音。しかも3音節くらいのメロディーにちゃんとなってるんです。
5分流れて5分消える感じでしょうか。

寝る直前までテレビを付けていたので気づかず、3時に音で目が覚めたとき、ゾゾ~~~ッとしました。
「部屋に誰かいる???」
って(笑)

それにしても、これまでに苦情を言う人はいなかったってことですよね。
私は騒音が全然気にならないタイプなんだけど、なぜだろう???

ちなみに大のお化け嫌い(なのでトイレから出たら目の前に鏡があるのは結構びびります。私の周囲でも「ホテルの鏡が苦手」という女性が多いので、もし改装されるならぜひご一考を)ですが、心霊体験はありません。だからあの音も、心霊現象ではなく、冷蔵庫だと思います。多分。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年07月27日 16:27:39

概ねご満足頂けたようで何よりでした。

お部屋の冷蔵庫の音につきましてはお客様がチェックアウトなさった日に早速点検致しましたが確かに冷蔵庫の電源を入れると音は致しますが騒音というまでの音は確認できませんでした。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。
温泉が出る蛇口と飲料水用の蛇口は別々になっておりますのでご安心下さい。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

pichi-nekoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

pichi-nekoさん [60代/女性] 2021年04月20日 22:31:30

お安いプランでの宿泊で、温泉に浸かることが出来て大満足です。
温泉水だけで浸かりたいけど、少し熱すぎるのであらかじめ三分の一ほど溜めて冷ましてからお湯を入れてみました。良いお湯でした。
フロントの方もとても親切な対応で気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございます。
ベッドのマットも良かったのですが、少し、ほんの少しだけよれてきているようでもしかしたらそろそろ替え時かもしれませんね。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年04月21日 13:33:27

源泉は湯元から距離がありますため加温して季節によって設定温度を変えておりますが天然温泉をお楽しみ頂く上で可能な限り「源泉給湯」する事と致しておりますが十人十色でお客様によって快適温度が異なりますためご理解頂ければ幸いです。

ベッドマットにつきましては調整致しました。ご指摘頂きありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂き嬉しい限りです。

松江シティホテル 清水

■現金特価■【朝食無】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【喫煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

投稿者さん 2021年04月18日 20:36:52

松江市の繁華街に立地していて街ブラ、飲食には徒歩圏で店を選び放題、ホテル推薦の飲食店リストも用意されていて自分で探す手間も省けます、おまけに優待チケットも配布して頂けて料金割引や店舗の優待サービスがうけられました。部屋バスへの温泉給湯は宍道湖温泉の湯、最高の入浴が部屋でできました、難を言えば浴槽がユニットなので少し窮屈(しかたないですが)。ホテルの前にバス停があり移動も楽でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年04月19日 11:34:56

ホテル周辺には地に根を張ったグルメ店が多数あり、何処で何を食べようかとお店選びをするにも
悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。
お泊りのお客様にはお店の情報をまとめてファイルにしたグルメ冊子を参考にしていただき、チェックイン時にお渡ししますグルメ優待券もどんどん使ってお得にしっかりと松江グルメを楽しんで頂ければ幸いでございます。

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しており、お好きな時に気兼ねなく天然温泉にお入り頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
本館・別館にございますDXルームは洗い場と浴槽が別になっており特注サイズのバスタブで天然温泉に浸かることができますので、またの機会がありましたら是非DXルームもご利用頂きたく思います。

当館は交通アクセスも大変便利で観光も楽しめる立地ですのでぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿ありがとうございました。

松江シティホテル 富谷

【春夏旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

雪見猫1977さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

雪見猫1977さん [40代/女性] 2021年03月29日 18:34:32

大きな時計台が目を引くレトロなホテルです。
各階に沢山の時計が展示されており、内装のライトがステンドグラス風になっていたり、ハンガーをかけるところがボタニカルなタイルで装飾されていたりと、レトロで素敵でした。
お風呂は狭めのユニットバスですが、お湯は温泉でとても温まりました。
掃除も気になるところはありませんでした。

部屋に電話がないのでフロントへの報告はしませんでしたが、
懐中電灯の電池が切れていて、点検はした方がいいのではないかなと。

駐車場は市役所のおもてなし駐車場を使用させていただきました。
付近夕食を食べるところも豊富で楽しめました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年03月30日 20:05:08

お泊り頂きました別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に、別館各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
当館のシンボルの白い時計台は明治9年創業時の時計塔を別館新築時に再現させた塔時計で松江市のランドマークにもなっておりますので、お越しの皆様にも時計台を目印にお越しいただけたらと思います。

お部屋の常備灯につきましては早速確認、措置の方致しました。今後の対策も兼ねて改めて考えさせて頂く貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ホテルの周りにはたくさんの飲食店がありますので松江の味覚を存分にご堪能頂けます。
夕食もホテルの近くで安心してお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年01月29日 20:57:31

部屋は狭いが
きれいで、可愛いです。
周りに飲食店が多いので
選べていいです。
駐車場も広いところを
案内してくれて
安心しました、
対応も良かったです

2021年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年01月30日 18:03:45

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

当館がございます松江大橋北詰は国宝松江城から徒歩10分という市内でも最も歴史のある場所の一つです。
城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。

またホテルの周りには市内最大級の飲食街がございます。
これからも地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂きますのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月29日 20:54:08

ヨーロッパ風で
可愛かったです。
部屋は狭い方です。

隣の部屋の声もなく
静かでした、

2021年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年01月30日 18:15:41

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しておりますが、お気に召して頂けて良かったです。

お部屋に関しましてのご意見は謙虚に拝聴し今後とも皆様にご満足頂くべく更なる精進をお約束申し上げ御礼と致します。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

松江シティホテル  寺田

投稿者さん 2020年12月03日 07:54:27

リーズナブルなプランだったため部屋は狭めでしたが温泉はとても気持ちよかったです

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年12月03日 17:36:19

ご宿泊頂きましたDXダブルルームはお部屋はそんなに広くはありませんが浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けます。
シャワーはレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。

「温泉はとても気持ちよかった」との大変うれしいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝弁当付】★女子旅★カラコロ大黒様に願い事♪縁結びハート絵馬&恋みくじ♪プレゼント★
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2020年11月24日 23:41:39

いたって普通のビジネスホテルです。ただ部屋のお湯が温泉水で、一般的なユニットバスでしたがゆっくりお湯に浸かり翌日はお肌ツルツルでした。この一点だけでもコスパ的に充分ありでしょう。周りのお店はあまり開いてなさげで、注意が必要です

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年11月25日 18:36:34

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと
自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのもの!!又冬場は体の芯迄暖まりますし女性の方々からは
癖の無い源泉ですが湯上がりは”お肌つるつる”と高いご評価を頂いております。

日本で最も美しい肌をもつ県をランキング形式で発表する「ニッポン美肌県グランプリ」で、V5の快挙を得た島根県ですが温泉の美肌効果も感じて頂けた事と思います。

近辺夕食処は時節柄休業しているお店もありますがご宿泊頂きましたのが連休中ではありますが日曜日という事もありましてご不便をお掛け致しました。
次回ぜひまたお越し頂きその時にはぜひご当地グルメをご堪能して頂ければ幸いです。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月12日 23:58:02

駅から徒歩で15分ほどでしたが、途中、松江の街並みを散策しながら移動したので、苦になりませんでした。宿泊価格からすると、部屋のクオリティは納得できるものでしたし、部屋での温泉入浴もコロナ影響の中、安心して満喫することができました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年08月13日 18:52:59

JR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも当館まで徒歩15分程の距離ですが、川沿いあるいは湖沿いでお越しになりますと松江ならではの街並みや、すばらしい景観をご覧頂けた事と思います。

当館はこじんまりとしたホテルですが他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。その一つがユニットバスではありますが全室で天然温泉をお楽しみ頂けるというサービスです。
お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですが、いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますのでご満足頂けて幸いです。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

vi0210さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

vi0210さん [30代/女性] 2020年07月27日 06:04:36

立地が良くて徒歩圏内にご飯屋さんがあって楽しめました。
フロントの人も優しく、よい印象です。
部屋はそれなりでしたが、バスタブが大きかったのでゆっくり温泉につかれました。
ただ、朝のお弁当は…素泊まりでもよかったかな。でも、お安く泊まれるいいホテルでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年07月28日 13:35:00

仰る通り、ホテル周辺には地にしっかりと根を張った約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようかとお店選びをするにも悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。
せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いております。
お泊りのお客様にはこのグルメ優待券もどんどん使って頂き、お得に松江グルメを楽しんで頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れるゆったりサイズの特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けます。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロントにつきましても嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。

朝食弁当につきましては、ささやかではありますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造って頂いてます。男性の方には少し足りない量と思いますがご理解頂ければ幸いです。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3大特典付【朝弁当付3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

リサノジョウさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2019年12月19日 19:42:50

12月12日に1泊でお世話になりました。松江の中心地である京店商店街の中にあるホテルで、周りに飲食店も豊富、松江城や穴道湖へのアクセスも良く、大変便利です。温泉が出るので、ユニットバスでもお風呂に浸かりたい方なら最高かと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年12月24日 18:33:45

当館は南側には宍道湖、北側には松江城があり、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんありますしお城のお堀を周る遊覧船乗り場もすぐ近くにありますので観光には大変便利な立地です。

また、当館は市内最大級の飲食街東本町に隣接しておりますので夕食処にも困りません。地に根を張った飲食店が多数ありますので、ホテルの近くで安心して松江のグルメをご堪能頂けた事と思います。

温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖もほとんどありませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2019年11月05日 18:58:53

お風呂の温泉は良かった。お肌ツルツルになりました。
11月初めの連休で利用しましたが暖房が効かず寒かったです。連絡したら直ぐに毛布を2枚持参してくれました。対応は早かったです。
朝日が差し込んで気持ちよく朝起きることができました。車で宿泊したのですが、立地良く便利でした。
駐車場が歩道に並んだギリギリの狭い場所でした。奥にはもう少し広い空きスペースがあったので、できればそちらに止めさせて貰いたかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年11月10日 15:37:38

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。仰いますように松江しんじ湖温泉の源泉は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるつる感を感じて頂けた事と思います。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しております。朝晩と日中の気温差がある今の時期はそれぞれ体感温度が異なりますので毛布の貸し出しなどで対応させていただいております、ご了承下さいませ。

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺ってそれぞれ適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが、館内はやや狭く不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

松江市は東は鳥取県境港市と西は出雲市と隣接しておりますので観光の拠点には大変便利です。
松江市内でも当館があります松江大橋北詰は境港、出雲大社いずれへも通じております国道431号線に大変近いですのでお車でお越しのお客様にも大変便利かと思います。
島根・松江の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★

投稿者さん 2019年10月17日 15:52:33

ホテルの入館方法は戸惑いましたが、ホテルの周辺は風情があり、感じが良いです。
また簡単なお弁当があり、とても面白いおもてなしと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年10月20日 13:27:40

当ホテルは本館と別館が隣同士に並んでおり、フロントは本館のみとなりますのでチェックインのお客様には一旦皆さま本館フロントへお越しいただくようになります。
同じようにお車でお越しのお客様にも適切に駐車場を案内すべく、一旦本館正面の入り口アーチ型通路を入ってきていただいて駐車場をご案内させて頂いております。
商店街の一角に位置して少し分かりにくくご不便をおかけする事もございますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当ホテルは銘橋松江大橋の北詰めにあり、宍道湖や大橋川も近く周辺を歩いていただきますと水の都松江ならではの風情を感じていただける事と思います。ホテル側の京店商店街も石畳の通りにレトロな雰囲気のお店が立ち並んでおりますので探索していただくのにおすすめです。

当館は館内にレストランがありませんので朝食はお弁当というスタイルとなっております。お弁当は持ち運びにも便利ですので、お時間がなければお持ち帰りいただけます。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様に
より良いサービスを目指して益々精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

チーム山形さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

チーム山形さん [70代/男性] 2019年07月23日 11:33:04

飲食街が近くにあって便利ですが、用意された朝食のお弁当はあまりにも簡素過ぎます。
いっその事、無くして料金を安くしたほうが良いのではと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月23日 15:44:21

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。お部屋にお店の情報をまとめたぐるめ冊子もご用意しておりますので合わせてご活用いただけたらと思います。

当館は館内にレストランがございません。朝のプチ弁当はささやかではありますが毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。ご予約のプランでは無料でプレゼントという点も併せてお考え頂き、ご理解戴けると幸いでございます。
朝食は有りと無しでお選びいただけますようそれぞれのプランをご用意しておりますので、またの機会にはご検討いただきたく思います。

お泊まりの日は松江のグルメを堪能され、夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

【楽天トラベルセール】16%OFF ポイント2倍!【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2019年07月22日 18:25:29

別館は外が見えない

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月23日 15:19:51

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

DXダブルルームはお部屋によりまして若干形状が異なりますのと、ご案内の通り設計上お部屋に窓はございません。
いつもご利用頂く本館のDXルームとは少し違った雰囲気をお楽しみ頂けますが、本館と別館で門限の有無や眺望の有無など仕様や価格の違いもございますので、お客様のお泊りの日のご都合や気分でお選び頂けたらと思います。

間もなく山陰も梅雨が明け暑さの厳しい季節となりますが、当館の天然温泉で汗を流しゆっくりと温泉に浸かって一日の疲れをしっかりと取って頂けますと幸いです。

当館へのご意見・ご要望などございましたらぜひお申し付けください。
出来る事はどんどん実現して参りますので今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2019年07月02日 16:52:24

基本的には、コストパフォーマンスが高い良いホテルと思う
だが、朝食の軽食弁当が淋しい状態なので、その点の改善が期待したい感じ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月03日 17:49:44

先ずコストパフォーマンスが高い良いホテルと思う、という嬉しいお声をありがとうございます。

当ホテルではお客様に快適に喜んでお泊り頂けますよう、さまざまな独自のサービスをご提供致しております。
当館では全室で天然温泉源泉かけ流しをお楽しみ頂けます。小さなユニットバスではありますが、お好きな時に何回でも気兼ねなく源泉湯をお使いいただけますので、たくさんのお喜びの声を頂戴しております。
また全室のにはトゥルースリパーを設置しておりますので、肩や腰にフィットし体への負担が少なく夜もぐっすりとお休み頂けた事と思います。

朝食プチ弁当につきましては今回ご予約頂きましたプランでは無料とさせて頂いているものですのでご理解頂けますと幸いです。今後お客様へより良いサービスをご提供出来ますよう朝食弁当も現在改善を検討中にございます。

お客様の期待に応えれますようスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年06月12日 19:24:53

この値段で部屋の蛇口から温泉が出ることに感動しました。朝食も少しとは言えお弁当がついて、冷めても美味しかったです。お弁当は6:30からとなっているので6:00出発の私は諦めていたのですが、ちゃんと用意されていて配慮に感謝でした。
ただ残念なのは、廊下や部屋が正露丸のような匂いがしていた点です。換気もできないので、匂いに慣れるまでは少々つらかったです。
時計屋さんが経営してるので、レトロな時計が展示されてて、これも見るのが面白かったです。説明書きがあればもっと楽しめたかもしれません。
松江に行くときはまた利用したいです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月14日 13:28:27

当ホテルでは全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しておりますので、お部屋で24時間お好きな時に清潔な源泉湯をお楽しみ頂けます。
お泊りの日は天然温泉でしっかり温まり一日の疲れを取って頂けましたでしょうか?

プチ朝食弁当は朝6:30から皆様にお召し上がり頂けるようにとお弁当屋さんにホテルにセットしていただくという契約になっておりますが、日によりましては早めにセットできている事もありますので、お泊りの朝はご出発に間に合いお弁当もお持ち頂けたようで何よりでございました。

廊下やお部屋の匂いにつきましては、清掃の際に必ず換気と消臭を致しておりますが申し訳ありませんでした。

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館各フロアーエレベーター前に大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等コレクションの一部を展示しておりますが、お気に召して頂けたようで嬉しい限りです。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、どうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
ぜひまた松江にお越しの機会にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝弁当付】★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【禁煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

えみたん4411さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

えみたん4411さん [40代/女性] 2019年06月01日 10:37:09

値段がリーズナブルで立地がよい。レンタサイクルのサービスは助かりました。朝食のお弁当が、シンプルですが、意外にもとても美味しかったです。

廊下の芳香剤の香りは。なぜあんなにキツイのでしょうか。気分が悪くなりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月07日 03:57:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,900円)

とのとても嬉しいご意見を賜りましてありがとうございます。廊下の芳香剤の香りに関しましてはご意見として承り検討課題といたします。
又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼といたします。

【朝弁当付】【レンタサイクル確約!】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪
【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

sada1055さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

sada1055さん [40代/男性] 2019年05月27日 16:35:09

朝食のお弁当は気が利いてますね

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年05月28日 14:46:23

ご予約のプランではプチ朝食弁当は無料とさせて頂いております。プチ朝食弁当はささやかではありますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造っております。
朝のプチ弁当は持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合にはお持ち帰り頂けますので便利がいいというお声も多数頂戴しております。
お客様にもお気に召して頂け大変嬉しく思います。

当館はこじんまりとしたホテルですがお泊りの皆さまには少しでも快適にお過ごし頂き、そしてお喜び頂けるようにとユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉やトゥルースリパー設置のベッドなど、さまざまなオリジナルのサービスをご提供いたしております。

お泊りの夜はしっかりと体を休め疲れを取っていただけましたでしょうか?