投稿者さん 2019年04月09日 00:11:29

レンタサイクルのサービスがあるからこのホテルにしました。
自転車は15台ほど用意されているので予約不可能になっても心配がなさそうですね。

夜の遅い時間までもチェックアウトの日の昼までもレンタルできて嬉しかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年04月09日 17:12:44

レンタサイクルのサービスがお客様のお役に立てたようで何よりでございました。
当ホテルではレンタサイクルプラン用に確保しております自転車10台と、それに併せて無料貸し出しサービス用の自転車を12台程ご用意しております。
自転車ならば駐車場の心配も要りませんし小回りも利いて、松江の中心部で観光にもビジネスにも便利な立地ではありますが、さらに効率よく便利に動き廻って頂けると思います。

暖かい時期になりますとレンタサイクルを利用される方が増え、無料貸し出し用のものは出払ってしまう場合もありますので、ご宿泊の期間中確保されたい方には「レンタサイクル確約プラン」でご予約して頂くことをお勧めしております。
また、レンタサイクルはご宿泊の方でしたらチェックイン前、チェックアウト後でもお使い頂けますし、お荷物のお預かりも致しますのでお気軽にフロントにてお尋ね頂きたく思います。

お泊りの日は観光地、城下町の町並みを探索され、松江の町をご堪能頂けましたでしょうか?また、ちょうど桜の開花の時期でしたがそちらもご覧頂けましたでしょうか^^
小さい町ながらも松江は自然に溢れ風情ある景観をご覧頂けるところですので、お客様にもしっかりとお楽しみ頂けておりましたら嬉しく思います。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2019年04月08日 21:38:56

いいよ

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年04月09日 16:44:05

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

今回お泊まり頂いたDXダブルルームはお部屋はそんなに広くはありませんが、浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600サイズの特注バスにレイン&ハンドシャワーというスタイルとなっておりますので、ゆったりとバスタイムそして天然温泉をお楽しみ頂けた事と思います。
トゥルースリーパー付のクイーンサイズのベッドで夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

隣接の本館の方には宍道湖展望風呂付のDXツイン・DXクイーンルームもございますので、またの機会がありましたらそちらも是非ご覧頂けますと幸いです。

当館はこじんまりとしたホテルですが、お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非またのご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天限定】直近早い者勝♪3大特典付【朝食無3室限定】■DXダブル■超ラッキープラン♪

投稿者さん 2019年03月29日 09:36:18

広いお風呂に入ることができ、十分にリラックスできました。
朝食がパンも選べると嬉しいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年03月29日 15:54:49

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

シングルユースのDXルーム利用はゆったりとしたバスタブで天然温泉をご満喫頂けますのと、トゥルースリパー設置のクイーンベッドでゆっくりと休み、おくつろぎ頂けますのでご好評のお声を頂いております。
お客様にも十分にリラックスしてお部屋でお過ごし頂けたようで何よりでございました。

朝食の件につきましてはさまざまなご意見を頂いておりますが、早朝にその日の手作りのものをご提供となると今のようなお弁当というスタイルが朝食を楽しんで頂くのに良い形と考え、当ホテルでは朝食お弁当という形式をとらせて頂いております。お客様には少しでもお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、今後さまざまなご意見の元勉強させて頂きたいと思っております。

お泊りの日は一日の疲れをしっかりと取って頂けましたでしょうか?
当ホテルには本館もあり、本館には展望風呂付、展望無しのDXルームもございます。別館とはまた少し違った雰囲気のお部屋となっておりますので、またの機会がありましたら是非そちらもご覧いただけたらと思います。

この度のご投稿ありがとうございました。
是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年03月05日 10:27:27

立地は非常に良かったと思います。部屋は少し古いですが問題はないかと・・・

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年03月05日 14:48:03

当館はJR松江駅と一畑電車松江しんじ湖温泉駅のちょうど中間地点に位置しており、徒歩ですと15分程の距離となっております。松江城、県庁までも徒歩10分の立地とバスの幹線道路に面しておりますので観光、ビジネスにアクセスも大変便利です。
またホテル周辺にはたくさんの飲食店があり、さまざまなジャンルのお店があるので夕食処にも困りません。
徒歩圏内の近くのお店で夕食が楽しめるので、夜も安心してお出掛け頂ける事と思います。

当館は建物も決して新しくありませんし、館内お部屋共にコンパクトになっておりますが、快適にそして機能的にお使い頂けるようにと常日頃から考えております。
お部屋で楽しむ天然温泉源泉かけ流しやトゥルースリパー設置のベッドで一日の疲れを疲取り、しっかりと体を休めて頂けましたら幸いです。

お泊まりの夜はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参ります。
また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【楽天限定】ポイント10倍【朝弁当付】5泊で半額券進呈!お得意さまスタンプカードプラン♪
【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

chu-taro2071さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

chu-taro2071さん [30代/男性] 2019年02月26日 13:53:17

病院への受診のため宿泊させていただきましたが ネットも整っており
情報を得ることができ満足しています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月26日 16:02:48

当館は全室無料無線LANの環境ですのでWi-Fiも問題なくお使い頂けたかと思います。
スマホの普及やパソコンの利用はもちろん、持ち運びに便利なタブレット端末を利用される方が多く、ネット環境が必須な時代となっております。
とくに公共施設などではインターネット利用者が集中しますので回線が混み合うようになりますが、お泊まりのお客様には少しでも快適にインターネットをお使いいただけるようにと、ネット環境を整えております。
お客様にもお泊まりの日にはしっかりとネットの方で情報取得ができ、お役立てできたようで大変嬉しく思います。

お泊まりの日はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
当館はこじんまりとしたホテルですがお泊まりの皆様には安心して快適にお泊り頂ける環境づくりのため、日々努めております。
今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願いいたします。
ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

たけチャンまん0188さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

たけチャンまん0188さん [50代/男性] 2019年02月26日 12:22:18

コンビニはすぐ近くにありました。ファミレスが近くにあれば尚良かった。ベッドにトゥルースリーパーが敷いてあるのがありがたかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月26日 15:41:25

当館より徒歩4~5分の位置にローソンとセブンイレブンがございます。また徒歩7分程のところに「みしまや」というスーパーがありまして9:00~21:00まで営業しておりますので、ちょっとした日用品や食品は徒歩圏内でお買い求めいただけます。
周辺に残念ながらファミレスはございませんが約60店の地のお店があり、郷土懐石料理、寿司、居酒屋、地鶏、焼肉、中華、フレンチ、イタリアン、レストラン、ラーメン店など様々な種類のお店がありお食事を楽しんで頂けます。

当館では全室のベッドにトゥルースリーパーを設置しておりますが低反発ですので肩腰にもフィットする大変優しい素材となっております。たくさんの方から寝心地が良かったというお声を頂いておりますので、お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。

お泊まりの日はお部屋でゆっくりとくつろぎ、夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
松江は小さい町ながらも見所満載です。四季折々の松江の顔はどれも心に残る風情あるものですので、ぜひまた松江にお越しの機会がございましたらゆっくりと町並みをご探索ください。
是非またのご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】【50歳以上カップル】【平日限定】■♪お部屋で天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2019年02月21日 18:05:25

天然温泉とはいっても、狭いユニットバスでは温泉という感じはしません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月22日 13:34:53

温泉と申しますと通常は大浴場を想像されると思いますが、当館はお部屋で天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないサービスをご提供致しております。小さなユニットバスではありますが、いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にご利用頂けると思いますのでお部屋で天然温泉源泉かけ流しのサービスはお喜びの声をたくさん頂いております。お気に召して頂けず残念です。

ビジネスでお越しのお客様にはホテル周りの松江最大級の飲食街で松江の味をご堪能頂きお部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って明日への英気を養って頂きたいと思います。

当館は館内お部屋共にコンパクトになっておりますが、その中でもお客様には快適に安心してお泊り頂けるようより良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。
是非又のご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

つよしんぐさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

つよしんぐさん [50代/女性] 2019年02月18日 19:32:26

本当はお弁当よりあったかいご飯のバイキングとかが良かったが、急ぐ人には移動中に食べれていいのかも

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月19日 16:50:28

当ホテルは館内にレストランを設けておりませんので、朝食はお弁当というスタイルになっております。
可能な限り宿泊料を安くあげ、その分松江の観光やご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いであり、その為朝食お弁当のご提供となっております。
おっしゃる通りバイキング形式でしっかり食べたいという方や温かいご飯をと言われる方も多いですが、朝の忙しい時間でも持ち出して食べることの出来るお弁当は便利がいいというお声も頂いております。

当館より徒歩4~5分の場所にローソン、セブンイレブンもございます。また、方向は逆になりますが同じ距離程の場所に「珈琲館」という川沿いの素敵なロケーションでモーニングが食べれる地元でも人気の喫茶店もございますので、それぞれの用途やご都合に合わせて朝食プチ弁当の有無を選択してご予約頂き、朝食も楽しんでいただけますと嬉しく思います。

お泊りの日はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。今年は暖冬となっておりますが、その分風邪などが流行っているようなので体調を崩されませぬようご自愛ください。
またの機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

ひるくさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ひるくさん [50代/男性] 2019年02月13日 21:38:11

仕事の出張で宿泊しました。
ユニットバスなのにシャワーから温泉が出るのは新鮮でした。
立地はよく夕食は外食しましたが、施設が発行する案内パンフレットを参考に行ってみました。
過去の利用者の評価もあり、行った店は当たりでした。
翌日の朝食(プチ弁当)は小さめでしたが、ありがたかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月14日 15:39:12

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂けます。
給湯しております「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが、お湯に浸かって頂くと身体の芯からポカポカと温まる事で効能を感じて頂けると思います。また、湯上り後も温かさが持続する分、今のような冷え込む時期には夜もぐっすりとお休み頂ける事と思います。

当館の立地は交通の便も良く、近辺が松江最大級の飲食街ですので夕食処にも困らず食べ歩きにも便利です。
また全室にご用意しております「グルメ冊子」にて近辺飲食店のご紹介をしております。フロントでお渡しする近辺夕食処ご案内の地図もお役立ていただき、松江の美味しいグルメをご堪能いただけたようで何よりでございました。

プチ朝食弁当はささやかで男性の方には少し足りない量と思いますが、お味噌汁付きの朝の身体にも優しい軽めのお弁当となっており、朝の忙しい時間で食べれない方でも持ってお出掛け頂けるので便利がいいというお声も頂いております。
お客様に気に入って頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お泊りの日はゆっくりお休み頂き一日の疲れを取ることができましたでしょうか。
まだまだ冷え込む日が続きますので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。
ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝弁当付】★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【喫煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

勤労者さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

勤労者さん [50代/男性] 2019年02月04日 17:04:37

もともとセットのカニ料理のために宿泊したこともありますが、価格から言って非常にコスパがよく文句はありません。
部屋が古いのはしょうがないですがもう少し清潔感は出せるかと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月05日 19:26:54

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
夕食付きプランの中でも「カニづくしプラン」は松葉ガニの解禁される11月~3月までの冬季限定プランとなっており、毎年たくさんのご予約を頂いております。
4500円で「カニ刺し」「ゆでガニ」「焼きガニ」「かに鍋」「カニおじや」と活松葉ガニを堪能して頂けますこのプランはお陰様で大変ご好評頂いておりますので、お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。

当ホテルは建物も決して新しくもありませんし、館内お部屋共にコンパクトになっておりますが、清掃など日頃より細心の注意を払っており、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを心掛けております。

お泊りの日はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
松江は小さい街ながらも美味しいご当地グルメが満載です。また次の機会には宍道湖七珍なども是非ご堪能くださいませ。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しをお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥4500!)■

投稿者さん 2019年01月21日 19:52:29

次の日が早かったので、宿泊をしました。
チェックインが少し遅くなったのですが、快く対応してもらいました。
朝食の小さいお弁当みたいなのがとても美味しかったです。インスタントのお味噌汁が嬉しかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年01月22日 15:53:25

朝食プチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で、朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心のこもったお弁当です。朝のお忙しい時間の中でも、お味噌汁と一緒に朝から手作りの優しい味を感じて頂けたらと思っておりますので、お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ビジネスでお越しの方はお仕事や移動のご都合で、時間が遅くなる方も多いと思います。お疲れのところ少しでもお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけるようにと、当館では全室ベッドにトゥルースリパーの設置やユニットバスではありますが天然温泉源泉かけ流しといったさまざまなサービスをご提供しております。

お泊りの日はゆっくりと休み、一日の疲れをしっかりと取って頂けましたでしょうか?
今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非又のご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★

投稿者さん 2018年12月24日 09:46:34

近くに食事所が多い

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年12月26日 14:05:56

ホテルの周辺には松江の地にしっかりと根を張った約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようかとお店選びをするにも悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。
せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではありますがホテルから提携店で使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いております。
また、お部屋にはお店の情報をまとめてファイルにしたグルメ冊子もご用意しておりますので、お店選びの際ご参考までにご覧頂けたらと思います。
お泊りのお客様にはグルメ優待券もどんどん使って頂き、お得に松江グルメを楽しんで頂ければ幸いです。

お泊りの日は松江の美味しいグルメがご堪能いただけましたでしょうか。
美味しいグルメをしっかり味わい、ぐっすりとお休み頂き松江の旅を楽しんで頂けておりましたら私共としても嬉しい限りです。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

稲穂介護タクシーさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

稲穂介護タクシーさん [60代/男性] 2018年12月15日 21:47:29

このお値段、いいのでは。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年12月17日 16:03:27

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
そして他にはない当館ならではの独自のサービスをご提供しております。全室天然温泉でしっかりと体を温め、全室トゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂き一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。

また、当館周辺にはたくさんお飲食店があり、提携グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスもさせて頂いております。皆様にはこのグルメ優待券をお使い頂き、松江の美味しいグルメをお得にしっかりとご堪能いただきたく思います。お客様にもご当地グルメをご堪能頂けましたでしょうか?

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様スタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月23日 13:01:42

食事付きでこのお値段、慣れない土地での一人旅には有り難いです。ユニットバスでしたが温泉が出るのが嬉しいので、設備が古い点には目を瞑っておきます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月26日 15:18:10

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安くお召し上がりいただけます。せっかく松江にお越しいただいたからにはぜひ松江の味をご満喫して頂きたく思い、当館ではあえて館内にレストランを設けず近辺の地に根を張った飲食店と提携してお食事処をご案内しております。

今回お召し上がりいただきました、専門店むらくも提携「カニづくし」プランは、4500円でカニ刺し、ゆでガニ、焼きガニ、かに鍋などと活松葉ガニをしっかり堪能して頂けるプランとなっており、毎年この時期にはたくさんのご予約をいただきます。お陰様で大変ご好評頂いており、お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですが「松江しんじ湖温泉」の源泉をお部屋で気兼ねなくお楽しみいただけます。
天然温泉は今の寒い夜には体の芯までポカポカと温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と思います。

松江の美味しいグルメ、天然温泉、ご堪能いただけたようで何よりです。
当館は女性お一人のお客様は大変多いです。女性のお客様にも安心してお泊り頂けるホテルであるよう、今後さらにお客様には安心してお喜び頂けるように日々努めてまいります。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月17日 18:04:29

11月11日から16日まで宿泊しました.駅からは歩いて15分ほどかかることで,交通面ではそれほど便利ではないように感じました.そのせいか,無料で使える貸自転車が多数あります.4月から11月の間なら,これでよいかもしれません.レストランが無いのですが,伝統のある料亭やよいレストランは歩いて5分以内のところに多数あるので,不自由しません.これが一番のよいところです.部屋はたばこのにおいが染みついていたり,冷暖房の温度調節が効かないなど,古さが目立ちます.雨風をしのいで睡眠をとるという機能重視ならおすすめです.

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月19日 16:10:19

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅もちょうど中間地点の場所になり、両駅からはともに徒歩15分程の距離となっておりますが、バスですとJR松江駅からは6分程で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりアクセスも便利かと思います。
松江城や県庁を始め主要なビジネス街までも徒歩10分程で行くことができます。

自転車ならば駐車場の心配もいりませんし小回りも利いて、さらに効率よく便利に市内を動きまわって頂けると思い、無料レンタサイクルのサービスを提供しております。

ホテル前には市内最大級の飲食街があります。
せっかく松江にお越しいただいたからにはぜひ松江の味をご満喫して頂きたく思い、当ホテルでは館内にあえてレストランを持たず、この地にしっかりと根を張った地の飲食店と提携して松江の美味しいグルメを紹介、案内しております。
お客様にも松江の美味しいグルメをお楽しみいただけたようで何よりです。

お泊り頂いたお部屋は禁煙ルームとなってり、当館はお部屋は空いている日は必ず換気等をしておりますが、臭いが気になったということで申し訳ありませんでした。
また、空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますがお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。

ご宿泊期間中、松江の町並みをしっかりとご堪能いただけましたでしょうか。松江は小さい町ながらも見所がたくさんあります。ちょうどご来館の時は紅葉も始まっており、町中で色付く木々と城下町ならではの風情を味わっていただけておりましたら幸いです。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

ピチュポケさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2018年11月13日 22:35:13

部屋の装備品の一部がアンティーク調のモノで良かったです。
天井の照明がアンティーク調で独特のある照明で良かったです。

バスルームのお湯は、温泉になっていました。
テレビ(地上デジタル)は、地元放送以外に広島ホームテレビ(広島)・テレビせとうち(岡山)・サンテレビ(兵庫)が映ります。

館内もかなり小さなミュージアムになっています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月15日 16:15:07

お泊りいただいた別館はスペインのプチホテルをモチーフにしており、インテリア等スペインに特注してこだわりの空間となっております。
また、松江シティホテルを経営しているのが明治9年時に創業を開始しました創美堂という時計屋である為に、別館の各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部等を展示しております。
お部屋のインテリアもお客様の目に留まり、お気に召して頂けとようで大変嬉しく思います。

当ホテルでは小さなユニットバスではありますが、全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けます。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのもので、お好きな時に何回でも源泉湯を楽しめますのでお客様からお喜びの声をたくさん頂いております。

お泊りの日はお部屋でゆっくりとテレビをご覧になりお過ごしいただけたようで何よりです。旅の疲れはしっかりと取れましたでしょうか。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆

投稿者さん 2018年10月28日 17:57:33

宍道湖、松江城が徒歩圏内にあり非常に便利でした。朝食も種類が豊富でよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月30日 19:49:26

当館は南側には宍道湖北側には松江城があり、徒歩圏内で行ける観光スポットがたくさんございます。
また、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんあり、お城のお堀を周る堀川遊覧船乗り場もすぐ近くにあります。
当館の立地は交通の便も良く、目の前が飲食街ですので食べ歩きにも便利です。

プチ朝食弁当は男性の方には少し足りない量かと思いますが、お客様にもご満足頂けたようで嬉しい限りです。

お泊りの日は松江の観光をしっかりとご堪能いただけましたでしょうか。
冷え込む日が続くようになりましたが、冷たい夜風に吹かれながら川沿いや湖岸を歩いていただきますと、また水の都ならではの風情を感じていただける事と思います。

是非、またのお越しをお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年10月13日 09:23:31

初めて泊まりました。温泉が気持ち良かったです。また、泊まります。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月14日 13:37:06

■温泉が気持ち良かったです。■との大変嬉しいお言葉を頂戴し本当に嬉しい気持ちで一杯です。
温泉天国日本と云えどもユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのもちょっと珍しいスタイルだと思います。
泉質は高い評価を頂戴しており「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

■また、泊まります。■との大変有難いお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年10月05日 15:46:29

駅近くのホテルの予約が取れず、こちらに泊まりました。ハイシーズンでしたが割安で良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月06日 13:39:12

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスですと6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
また松江城、県庁までは徒歩10分で参りますし何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。

この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年10月05日 11:25:18

松江駅から少し遠いですがホテルのコスパはとても高いです。

特にお風呂は足を伸ばして入れるバスタブでとても気に入っています。

部屋の雰囲気も珍しくリフレッシュできる空間です。

また宿泊させていただきます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月05日 13:48:56

■ホテルのコスパはとても高い■との何よりも嬉しいお声もありがとうございました。

当館は全客室のお風呂に天然温泉を給湯致しておりますがDXルームのお風呂はユニットバスではなく長さ1600の特注バスですのでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けた事と存じます。

インテリアや廊下のタイル等スペインから取り寄せておりますがお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。