あかさんしろさんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

あかさんしろさんさん [70代/男性] 2014年07月05日 17:02:15

部屋の窓から、松江城が眺められて感激しました。
堀川遊覧の乗船乗り場が近くて便利です。ダブルベッドですが、さすがに 二人では狭かったです。疲れていたせいか朝までぐっすり寝てしまったので、・・・・スリーパーのお蔭かどうかがわかりませんでした。廊下が狭くてちょっとびっくりしました。夕食は、ゆるべじさんで、特典は、ドリンク無料サービスでした。ゆったりした席で 落ち着きました。その後、宍道湖に沈む夕日を見に行きましたが、途中で時間になり橋から眺めました。感動の日没で 絵のようでした。時計塔が目立って、迷子にならずに戻れました。朝食のプチ弁当は、見た目よりも満足できました。バス停が、ホテルの前にあり、便利です。温泉が有り難いです。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年07月06日 12:50:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

昨年あたりからお客様のように平日でもたくさんのカップルの方にご利用頂き本当に嬉しく思っております。

お泊りのお部屋からは松江城がご覧になれてよかったです。

当館は南側には宍道湖北側には松江城があり、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんありますしお城のお堀を周る堀川遊覧船乗り場もありますのでお楽しみ頂けたようですね。

宍道湖の夕日は日本夕陽百選にも選定されている「水の都松江」の象徴ですがご覧になれてよかったです。

グルメ優待券、プチ朝食弁当、天然温泉等数々のお喜びのお声をありがとうございました。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またいつかお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【50歳以上カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

カワウソ1959さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

カワウソ1959さん [40代/男性] 2014年06月20日 08:04:04

最近、いつも利用してます。
朝食の弁当は量的に微妙…。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月20日 15:04:08

松江ご出張の折の定宿としてご利用頂いており心より御礼申し上げます。

朝のプチ弁当は男性の方には少し足りない量と思いますが日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて頂いておりますのでどうぞご理解頂ければ幸いです。

当館はナショナルチェーンにはないユニークなサービスをご提供し、また可能な限り無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込むと同時にお客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★にご満足頂くのか?が永遠のテーマと考えております。

これからも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年05月19日 11:06:58

このたびはお世話になりました。
立地は繁華街で、買い物には便利です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月21日 15:04:07

こちらこそ当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は県庁、松江城、県民会館には徒歩10分、松江駅、松江しんじ湖温泉駅には徒歩15分と大変便利な所に位置しております。

目の前の京店商店街や東本町には歴史のある様々なお店や地の飲食店が並んでおりますので散策なさるだけで松江を感じて頂けた事と思います。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

畑人178さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

畑人178さん [40代/男性] 2014年05月07日 17:16:38

全体的に、コスパ良い気持ちのよいホテルでした。
・19時頃ホテルに着いた時に、ホテル前駐車場の停車位置を適切に指示頂きました。
・チェックイン時の説明もスムーズで完結丁寧でした。
・部屋は狭いですが、立地や価格からして相応でした。
・調度品?レトロな雰囲気が素敵でした。
・繁華街に近く、おすすめの呑み屋さんの案内も役立ちました。
・浴室は狭いですが、天然温泉が良かったです。
・ミニ弁当の朝食も美味しくいただきました。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月08日 15:32:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

■全体的に、コスパ良い気持ちのよいホテルでした■とのご評価を大変嬉しく頂戴致しました。

駐車場につきましては全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。

近辺グルメ店、お部屋の天然温泉、プチ朝食弁当とご満足頂き嬉しい限りです。

山陰にはパワースポットや日本一の庭園、世界遺産の石見銀山等見どころもたくさんあります。

ぜひまた山陰にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【当館スタンダード × 全室天然温泉】 ◆基本価格の朝食弁当付きプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年03月31日 10:00:11

3月末の春休みの家族旅行出雲大社観光で利用しました。
急に休みが取れたのでここに決めました。
正直、設備も古く部屋も狭いので家族旅行には向いていないホテルです。
エライ酷評してる方が居たので宿泊前はかなり不安でした。
(その方は、一体いくらのホテルに泊まってると自覚しているのでしょうか?)
低価格ということを考慮すれば、従業員の方々も頑張っており
駐車場のおっちゃんも含めて非常に好感が持てました。
ビジネスとして利用するのであれば良いホテルと思います。

食事はサービスの朝食弁当がありますがさすがに子供向けではないので
朝はすぐ近くの珈琲館という喫茶店でモーニングを食べました。
(ホテルの主旨を理解していれば別に何の不満もありません)
夜は飲み屋が多く、金曜の夜は予約でいっぱいになるので
家族連れで食事するためには事前に予約をした方がいいと思います。
(他にも家族連れが多く彷徨ってました。)

家族旅行では利用しないと思いますが
ビジネスとして訪問する機会があればまた利用したいホテルです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年03月31日 18:01:28

この度はご利用頂きまた長文の温かいご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。

当館は地の利を生かしてB&B(ベッド・アンド・ブレックファースト)に徹しております。ご利用なさった当館より徒歩2分の珈琲館は地元で知らない人はいない超有名店で味は折り紙つきです。

当館周辺の「京店」は松江で最も歴史のある商店街ですので和菓子屋、造り酒屋、お茶屋などがたくさんありお堀からは遊覧船にも乗れますので観光の方にも大変喜ばれております。

■ビジネスとして訪問する機会があればまた利用したいホテルです■との大変嬉しいお言葉に是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5700得々カップルプラン◆
【【禁煙】低層階◇セミダブルルーム【現金特価】】

chaos1005さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

chaos1005さん [50代/男性] 2014年03月08日 17:48:31

お風呂の湯量がもう少し多いと良かったのですが。紹介された居酒屋さんはなかなか良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年03月10日 16:36:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご存知の通り当館は全客室のユニットバスに天然温泉を給湯しております。源泉の松江しんじ湖温泉は施設への湯量が決まっておりますため通常のカランの最大湯量よりは絞っております事ご了承頂ければ幸いです。

当館の周りにはこの地にしっかりと根を張った地の飲食店が沢山あります。当館のお部屋で約60店舗をご案内しておりますがご満足頂けたようで嬉しい限りです。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

タテケイ2000さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

タテケイ2000さん [30代/男性] 2013年10月28日 21:24:48

リッチ条件は最高でした。この値段で温泉付きで朝ごはん(おむすびとお味噌汁)付とはすばらしいと思います。
松江に出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年10月30日 17:51:38

この度は松江シティホテル別館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

また■立地条件は最高■この値段で温泉付きで朝ごはん(おむすびとお味噌汁)付とはすばらしい■とのお褒めのお言葉を大変有難く嬉しく頂戴致しました。

仰る通り当館の立地は松江のど真ん中で観光にもビジネスにも大変便利である上に宍道湖のすぐ傍らに建っている為「水の都」松江の風情も味わえますし、周辺には約60店舗の提携グルメ店もあるので大変便利かと存じます^^ またお部屋のユニットバスでありながらも源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変ユニークかと存じます。そして日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントしております朝のプチ弁当も小さなお弁当ではございますがお味噌汁(お椀もお部屋にご用意してございます^^)も一緒に召し上がられますと量も丁度よいかと存じます。お役に立てました様で何よりでございました^^

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

投稿者さん 2013年09月30日 17:19:19

立地条件は,今回の目的と合っていて良かったです.朝食のお弁当はもう少し野菜が欲しかったですが,料金をかんがえると「こんな物か」と思いました.部屋のユニットバスに温泉が引かれているのは良かったです.

2013年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年10月01日 11:20:25

私共松江シティホテルの松江のど真ん中で観光にもビジネスにも大変便利な立地がお役に立てたとのこと、何よりでございました。

また日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントしております朝のプチ弁当に対するご意見も真摯に受け止め、今後のサービスの向上の為に是非参考にさせて戴きたいと存じます。

そして小さなユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉が楽しめるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しくユニークかと存じますが、こちらもお喜び戴けたとのこと、大変嬉しく有難く拝読いたしました^^

【夏得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

ひかるママ3699さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ひかるママ3699さん [50代/女性] 2013年09月26日 22:51:33

とにかくリーズナブルでよかったです!
こんなに安く泊まれたのは初めて。
夕食は近場に食べる所も沢山あり、ホテルの割引利用で美味しく頂きました~
朝食にはミニ弁当のサービス!
ちょっと嬉しい。自転車の無料貸出も利用出来、
とても充実した旅行が出来ました~

2013年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年09月27日 17:30:16

■とにかくリーズナブルでよかった■との大変嬉しいお言葉、有難く頂戴致しました。

仰る通りホテル周辺には約60店舗の提携グルメ店があり、これらのほとんどのお店でお得に使えるグルメ優待券をプレゼントしております。サービスの内容はお店によって異なりますが、ビールを1杯無料で飲むことができたり、デザートが付いて来たり、利き酒ができたり、と大変お得なグルメ優待券で、お喜びのお声も沢山戴いております(詳しくは本館のグルメアンケートのページもご参照くださいませ)。お役に立てたとのこと、何よりでございました^^

またささやかではございますが、朝食には日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしておりますプチ弁当もご用意しております。インスタントみそ汁も付いておりますので、お部屋に備え付けのお椀でお弁当と一緒にお召し上がりになりますと、量も多過ぎず少な過ぎずほど良いかと存じます。

また台数には限りがございますが、レンタサイクルも無料で貸し出しておりますので、ちょっと松江城周辺に観光へ、宍道湖の周辺をサイクリングしたり夕陽を見に行ったりと、大変便利だったと、こちらにもお喜びのお声を沢山頂戴しております。

■とても充実した旅行が出来ました~■との何よりも嬉しいお言葉、大変有難く嬉しく頂戴致しました。

また機会がございましたら、お目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見の投稿を心よりありがとうございました。

【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

妙響さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

妙響さん [50代/女性] 2013年09月02日 23:51:35

とにかく立地が最高です。バス停が真ん前で(大橋北詰)、松江駅・しんじ湖温泉駅共にアクセスはいいです。タクシーに乗っても「時計台のあるホテル」と言えばすぐに分かってもらえるので助かりました。周囲は飲食店だけでなくおしゃれな雑貨屋さんやカフェもあり、堀川遊覧船の乗り場もすぐ。夕暮に堀川沿いを散策するとホッとします。大橋からの夕焼けもきれいでした。観光ではなく仕事だったので経費を抑えるために選んだのですが、思いかけず古都・松江を堪能できました。コンビニも5分くらいです。施設等は料金相応ですが、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。朝のお弁当のおかずが毎日違うんですね。あと、エレベーターホールの時計の展示、興味深く拝見しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年09月03日 16:41:43

また■とにかく立地が最高■との大変嬉しいお言葉、有難く嬉しく頂戴致しました。仰る通り、当館は松江のど真ん中に位置し、観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。また一般的なビジネスホテルの小さなユニットバスではございますが全室で源泉かけ流しの100%天然温泉が楽しめるビジネスホテルですので、お仕事の疲れや観光の疲れが癒されたとこの温泉も大変ご好評戴いております。

また日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当は、そうなのです^^毎朝お弁当屋さんが朝早起きをして心を込めて手作りして下さっており、連泊のお客様にも飽きが来ない様にと、小さいお弁当ながらもおかずは日替わりで作って下さっています。

最後に何よりも■気持ちよく過ごすことができました■との、私共ホテルにとりましては最高の褒め言葉も大変有難く嬉しく頂戴致しました。またお写真、とっても綺麗に撮れていますね。私共のページでも使いたいくらいの綺麗な写真にしばし見とれて癒されました^^素敵な写真も心よりありがとうございました。

貴重なお時間をお遣い戴いての貴重なご意見をありがとうございました。

当ホテルでは便利なプランも沢山ご用意しておりますので、また機会がありましたら今後ともよろしくお願い致します。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【◆喫煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

hongxiongさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

hongxiongさん [40代/男性] 2013年08月18日 17:56:06

このたびはお世話になりました。8月16日に宿泊させていただきましたが、松江城中心の観光目的にホテルがとても便利な場所にあり、アクセスが非常によかったです。また、夕食の提携先の専門店「叢雲」もすぐ近くにあり、さすが居酒屋さんの料理でとてもおいしく、郷土料理を堪能させていただきました。松江大橋付近も散歩しましたが、とても風情のある場所でよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月20日 12:05:48

仰る通り当館は松江のど真ん中にあり、観光にもビジネスにも大変便利な場所にございます。松江城へも徒歩約8分、人気の堀川遊覧船乗り場も徒歩1分の近さですが、台数に限りはあるもののレンタサイクルも無料で貸し出しておりますので松江城へ、美しい夕陽を見ながら宍道湖周辺のサイクリングにとお役立て戴ければ幸いでございます。

また提携先の「叢雲」は、私も口コミのご返答でも何度か書いたことがございますが、当館一押しの居酒屋です。特に今回お召し上がりになられました高級魚のどぐろや、旬の新鮮なお刺身、そしてしじみ汁などは私もお客様が松江にいらっしゃる度にお連れして一緒に戴く絶品のお料理です。先日もスペイン人の友人を連れて行ったところどれもこれも大変美味しく、お値段も大変リーズナブルだと感動しておりました。9月から予約受付を開始します叢雲の蟹づくしプランも一押しのグルメプランですので、機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

またいつの日にかお目にかかれますことを楽しみにしております。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■
【◆禁煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

falcocoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

falcocoさん [30代/女性] 2013年08月16日 11:41:20

部屋が狭く圧迫感を感じました。

お風呂も狭いですが、小さい浴槽にお湯を張ってつかると、温泉なのでとても体が休まりました。

エアコンの調節が風量の3段階調節しかできないので、就寝時「LOW」に設定して寝ましたが、直接顔に風が当たり喉が痛くなったので、すぐに「OFF」にしました。すると今度は暑くて目が覚め…。この、点けたり消したりを繰り返したのであまり眠れませんでした。エアコンを取り替えることは難しくても風の出口を工夫して、直接体(顔)に当たらないようになっていれば…と思いました。

駐車場の係の方、フロントの女性…など、スタッフの方々は、お年を召した方が多かったですが、皆さん温かく親切で気持ちの良い接客を受けました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月16日 14:09:10

今回ご利用戴きましたプランは本来お一人様でお泊り戴くシングルルームをお二人様でご利用戴くことで大変お得なお値段のプランになっておりますので、多少狭く感じられるかと思いますが、小さいユニットバスでありながらもお部屋で何度でも気軽に楽しめる天然温泉はお喜び戴けたとのことで安心致しました。

エアコンにつきましては、大変なご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。教えて戴きましたので、早速お泊りになられましたお部屋のエアコンのルーバーの向きを調整させて戴きました。教えて戴きありがとうございました。もしまたの機会に当館にお泊りになられることがあり、この様なご不便がございましたら、どんなことでもすぐにフロントまでお申し出下さいませ。すぐに対応させて戴きます。

いくつかのご不便をおかけしましたにも関わらず、ホテルのスタッフの対応につきまして、■温かく親切で気持ちの良い接客■との嬉しいお言葉、大変有難く頂戴致しました。

戴きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め、今後よりよいサービスをご提供できる様にスタッフ一同益々励んで参る所存でございます。

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■

投稿者さん 2013年08月05日 20:40:11

いつも本館に泊まるのですが、別館も廊下に飾られた時計や
部屋の照明などすてきでした。
立地は歩いて食事に行けるし、必要十分のアメニティで満足です。

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月08日 09:21:49

いつも松江シティホテルをご利用戴き、誠にありがとうございます。

本館は全室宍道湖に面しており(宍道湖がよく見えるのは中層階の一部と高層階のみですが)、景色重視の方にはご好評戴いておりますが、仰る通り別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部が展示してある為に本館とはまた違う趣になっております。松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して戴き幸いでございました。ちなみに別館の上にあるホテルのシンボルともなっております時計塔は別館新築時に明治創業時のものを再現したもので、NHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

松江のど真ん中という便利な立地、ホテル周辺に約60店舗ある提携グルメ店、アメニティについてもお気に召して戴き、ありがとうございました。

お客様には少しでもお安く且つ少しでも喜んでお泊まり戴ける様に怠ることなく今後も一層サービスの向上に励んで参りますので、今後とも松江シティホテル本館、別館ともにご愛顧戴けます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

◆レディースプラン◆お部屋の天然温泉と美容効果の高いDHCのアメニティーで☆☆潤い美肌を☆☆

フジッコ3さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

フジッコ3さん [40代/男性] 2013年06月04日 10:01:05

食事付プラン(のどぐろコース)

新鮮な魚、とびうお、いわしなど最高でした

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月04日 15:16:52

この度は松江シティホテル別館を【特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚)プラン】でご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺には約60店舗の提携グルメ店がございますが、その中でも「むらくも」は新鮮なお魚と店主夫妻のお人柄で大変人気のあるお店です。私事で恐縮ではございますが、実は個人的に「むらくも」は松江で一押し!のお店のひとつです。特に「むらくも」で戴くのどぐろの煮付けとしじみ汁は絶品で、私も松江にお客様がいらっしゃると必ず「むらくも」にお連れするくらいの「むらくも」の大ファンの一人です。

「むらくも」と当ホテルのグルメ宿泊プランの中でも11月から翌3月迄の期間限定プラン~松葉蟹かにつくしプラン~も毎年大人気のプランで、お奨めのプランですので、もし機会があればご利用くださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年05月13日 11:25:26

入った瞬間、古い臭いがしましたが、空調を動かしていれば気にならなくなりました。
立地は抜群にも拘わらず、駐車場代もお得で凄く助かりました。
ホテルで紹介している、お店で夜ご飯を食べましたが、用意されていたクーポンで少しお値打ちに食事もできました。お風呂は、温泉とゆうこともあってとても温まり、疲れをとることができました。二人でこの値段で宿泊できますので、部屋や浴槽が狭いことは全く気になりませんでした。
無料の朝食弁当は、量は少ないですが無料ですし、朝食と考えれば十分だと思います。
また、松江に行く際は利用させて頂きたいと思います。

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月13日 17:00:40

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、ありがとうございました。

また立地やホテル周辺にある約60店舗でお得に使えるプレゼントのグルメ優待券、お部屋での温泉、朝のプレゼントのプチ弁当等に嬉しいご感想の数々、心より嬉しく拝読させて戴きました。お安くお泊まり戴いた上で、浮いたお金でご当地グルメをお得に楽しんで戴きたい、天然温泉で疲れを取って戴きたい、お客様には少しでも喜んで戴きたいというのが私共の切なる願いでございますので、今回のお褒めのお言葉に決して甘んじることなく、益々喜んでお泊まり戴ける様、さらにサービスを充実させて行きたいと考えておりますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。貴重なお時間を遣っての嬉しいご意見をありがとうございました。

■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆

投稿者さん 2013年01月21日 11:59:31

冬の出張では、入浴剤を買ってきて湯船に入れたりするのですが、今回は天然もの。部屋のユニットバスに直接温泉が出るのが良かったです。逆に、普通の温水が欲しくても、それが得られないのはちょっとマイナスでしょうか。
朝食のプチ弁当は少なめですが、がっつり食べたい方ではないので十分でした。
ごちそうさまでした。
室内備え付けでズポンプレッサーがあるのも良かったです。
ファ○リーズや○セッシュがあると良かったです。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年01月21日 17:16:58

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪にてご利用頂きありがとうございます。

■部屋のユニットバスに直接温泉が出るのが良かったです■との♪嬉しい♪お言葉!入浴剤を買ってきて湯船に入れたりなさるほどの温泉好きの方にご評価頂き本当にありがとうございます!!
ユニットバスではありますが常に★誰も入っていない新しい天然温泉★に入って頂けるという事ですので最も衛生的で安心してお楽しみ頂けます!お客様の嗜好は様々で大浴場でないとと仰る方もいらっしゃいますが大浴場ですと循環であったり掛け流しであっても他のお客様と同じ温泉に入らねばなりません。
当館ではビジネスホテルで時間制限も無く衛生的に★お部屋で天然温泉源泉かけ流し★をお楽しみ戴ける事が何よりのオリジナルなサービスと考えて居ります。
設備の構造上普通の温水は出ませんのでご了承下さい。

「ファ○リーズや○セッシュがあると良かったです」との事ですがお部屋にはございませんが本館のチェックインカウンターにてご案内していますが貸出用のものをご用意しておりますので仰って頂ければと思います。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2013年01月16日 17:37:34

ホテルの場所が城下町のとてもよい場所でした。周辺に食事するところもたくさんあり、どこに入るか迷いました。楽しめました。部屋の照明が素敵でした。廊下に古い時計が展示してあったりして、大変興味深かったです。部屋で温泉が楽しめて良かったのですが、お風呂はユニットバスだったので、ちょっと残念でした。でも、コストパフォーマンスはとてもいいと思います。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年01月17日 13:22:27

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にて2泊のご利用ありがとうございました。

■ホテルの場所が城下町のとてもよい場所でした■と仰って頂きましたが当館周辺は城下町の風情と水の都の景観が融合した街です。
城下町の松江はお陰様で戦災にもあわず当館の周辺は古い城下町のしっとりとした風情に溢れています。
また小泉八雲の「知られざる日本の面影」に登場する銘橋「松江大橋」の北詰の当館周辺は「宍道湖」「大橋川」「京橋川」の3つに囲まれた「水の都」の象徴的な場所です。
従いまして駅周辺は何処の駅前にも有るような飲食店ですが当館の周辺は松江で1番の古くからの地の専門飲食店街ですので■食事するところもたくさんあり、どこに入るか迷いました。楽しめました■との♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想に感謝!感激です!

■お部屋の照明■廊下に古い時計が展示■部屋で温泉■コストパフォーマンスはとてもいいと思います■とのご感想に嬉しい限りです!!

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

釣り名神さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

釣り名神さん [40代/男性] 2013年01月02日 07:08:55

とても安いです。
夕食も近くに、たくさん飲食店があり便利です。
早めにチェックインして松江の街歩きを次はしたいと思ってます。
また、お願いします。

2012年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年01月04日 12:49:26

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

■とても安いです■■夕食も近くに、たくさん飲食店があり便利です■との♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想ですが松江のど真ん中で№1の飲食街と言う地の利を生かして約60店の穴場の提携グルメ専門店をご紹介すると言う★泊食分離★に徹して皆様から大変ご好評を戴いております

■早めにチェックインして松江の街歩きを次はしたいと思ってます■と仰っていますが当館周辺は城下町の風情と水の都の景観が融合した街です。松江は天守と城下町がセットで残っている貴重な街で築城とともに造られた変則十字路もその一つです。また宍道湖や堀川の素晴らしい水辺の景観も人気のスポットです。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げ御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年10月19日 15:09:01

自転車も無料で借りられたし、温泉もついているし、コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。お部屋も広いお部屋にしていただきありがとうございました。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月19日 16:23:17

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

■コストパフォーマンスは素晴らしいと思います■との♪最高に有り難い♪嬉しい♪当館へのご感想♪を戴き更なるご満足をお届けするべく精進をお誓い致します。

お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で実際に実行する日々なのではとも思います。
最近の経済状況において可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが当館の使命と思っても居ります。
そしてその条件下に於いて更に更にサービスを向上して皆様方に「ご満足」をお届けしたいのです。
如何に無駄を省きお客さまの目線に立ってリーズナブルで快適なご宿泊をお届けするのか?と言う永遠のテーマに向かって挑戦をし続けます。

有り難いお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

revue21さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

revue21さん [50代/男性] 2012年10月17日 06:47:11

お世話になりました。お城の見えるお部屋でしたので、毎朝いい気分で起きれました。
プチ朝食弁当は、本当に助かり、美味しくいただけました。時計のコレクションは、素晴らしく観劇いたしました。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月17日 20:18:51

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■お城の見えるお部屋でしたので、毎朝いい気分で起きれました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激ですm(_ _)m!
北側の上階のお部屋からは松江城がご覧になれますがいい気分でお目覚めなさった事は私どもと致しましても最高の思いです!!

各階に展示しております時計の数々は明治9年創業時よりのコレクションです。喜んで頂けて光栄です。

♪最高に有り難い♪嬉しい♪当館へのご感想♪を戴き更なるご満足をお届けするべく精進をお誓い申し上げ、またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】