プルパグさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

プルパグさん [50代/男性] 2016年06月02日 23:33:45

女3人、野郎一人の4人で4部屋分を予約。
初めての松江での宿だったので、多少道に迷ったものの、無事到着で
それぞれ第一声が、繁華街にチカ!部屋、めっちゃいいやんけ!
外からの音漏れなし! なにより、個室での天然温泉!最高!とのことです。
多少部屋の施設も古く戸惑いもあったようですが、ほぼ満点に近い状況で
快適な連泊を楽しめました。それぞれ、また泊まりたいとのことです!

2016年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年06月03日 14:44:11

4名様の楽しい旅のご様子が浮かんできます。

また目の前の京店商店街も城下町風情の残る歴史のある商店街でお城のお堀を周る遊覧船乗り場もありますしその東側には市内最大級の飲食街東本町がございます。松江の味をご堪能頂けましたでしょうか?

お風呂はお部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですがいつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますのでご満足頂けて幸いです。

■ほぼ満点に近い状況■快適な連泊を楽しめました■との大変嬉しいお言葉にぜひまたのご利用をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2016年05月09日 08:40:58

近くに飲食店も有り、部屋には温泉、値段も安く~何ら不満は無いです。駐車場も、狭いのかと想像してましたが、あれくらいなら余裕でした。付き合いたてのカップルのお泊まりとかなら不満もあるかもしれないけど(笑)値段も値段なんだし、良い方だと。また、利用したいです。

2016年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年05月12日 19:25:39

この度はGWのご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

GWという事で近辺飲食店も連日大盛況でしたがご希望のお店に行かれましたでしょうか?

■また、利用したいです■との大変嬉しいお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

たんく@飲み好きさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

たんく@飲み好きさん [30代/男性] 2016年05月06日 19:37:36

立地を考えたら、良いと思いました。
アメニティがもう少しあればよかったと思います。

2016年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年05月07日 16:30:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。また目の前の京店商店街も城下町風情の残る歴史のある商店街でお城のお堀を周る遊覧船乗り場もありますので散策なさるだけでもお楽しみ頂けるかと存じます。
国宝松江城も徒歩10分ですのでこれからの季節には夜、お散歩なさってライトアップしたお城をご覧になるのもお勧めです。

可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございますので基本的にアメニティは必要最小限とさせて頂いております事ご了承頂ければ幸いです。

また松江にお越しの際にはぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆

投稿者さん 2016年03月03日 12:08:05

急な大雪のため宿泊しました。
価格相応です、フロントは丁寧でした。

2016年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年03月03日 14:46:05

当日は夕方から雪が降り始めあっという間に積雪となりました。松江でもちょっと珍しい天気の変わり様でしたが翌朝は大渋滞で大変だった事と思います。

特にこのような寒い日にはお部屋で気軽に天然温泉をお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年02月08日 10:32:02

今回、2度目の宿泊をさせて頂きました。
お酒を飲み歩くのが好きなので、ホテルの徒歩圏内に飲食店がたくさんあり、気に入っています。
ホテルは古いですが、価格が安いので満足しています。

2016年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年02月10日 14:51:10

この度はリピート頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥2,900)

当館の周りにはたくさんの地の飲食店がありますので安心して飲み歩きをお楽しみ頂けます。
当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがあえて館内にレストランを設けていない事もその一つです。
フロントでお渡し致しますグルメ優待券もどんどんお使い頂き京店や東本町をお楽しみ頂きたいと思っております。

これからもより良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参る所存でございますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年12月19日 09:00:53

独りの宿泊でツインルーム。ベッドライトの電球一つが切れていた。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年12月20日 18:21:20

当日はお一人様利用のお客様で一杯でしたのでツインルームにアップグレードさせて頂きました。

ベッドの頭側のライトにつきましては大変申し訳ありませんでした。チェックアウトなさった日にメンテナンス担当が交換させて頂いております。

只今忘年会シーズンですので当館前の飲食街は連日賑わっておりますがぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年12月12日 21:40:16

観光での、立地の良さは抜群です。駅・宍道湖・県立美術館・松江城・その他主要観光施設へは、それぞれ徒歩10分~15分程度で到着します。利用しませんでしたが、レンタル自転車を活用すれば、より時間の余裕が出るでしょう。すぐ傍に評価の高い飲食店も多く、ローソン・セブンイレブンが徒歩5分程度の場所に並んでいます。ホテルはやや古い設備ですが、掃除が行き届いており清潔です。ユニットバスでしたが、間違いなく温泉湯でした。料金以上のサービスを期待されない方には、満足できると思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年12月13日 17:06:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして画像付きのクチコミを頂戴し嬉しい限りです。(お一人様@¥4,100)

仰いますように主要な観光地へは徒歩で行けますので皆様にはぜひ徒歩かレンタサイクルで観光して頂きたいと思っております。車等では見過ごしそうな隠れたスポットも見て感じて頂けます。

またホテルの周りにはたくさんの飲食店がありますので松江の味を存分にご堪能頂けます。コンビニも徒歩3分にローソン、4分にセブンイレブンがありますので皆様に喜ばれております。

お部屋の清掃もお褒め頂きました。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月21日 18:13:33

天然温泉は、よかったが窓もなく、朝入浴したら部屋中熱気で、大変でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年11月23日 17:52:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に温泉を楽しんで頂けます。「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

ダブルルームのお部屋の窓は鎖を真下に引いて頂きますと45度開くようになっておりましたが分かりにくかったようですみませんでした。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【50歳以上カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2015年10月04日 19:21:55

お得プランだったので、とても安く泊まれてラッキーでした。
お風呂が温泉なのが決め手になったんですが、ユニットバスだったのが残念。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年10月04日 20:24:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用のプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランですがご満足頂けて何よりでした。

温泉と申しますと通常は大浴場を想像しますが当館はユニットバスではありますがお部屋で天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しております。
いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にご利用頂けると思います。
小さなユニットバスですが泉質には自信を持っております。風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

投稿者さん 2015年09月23日 17:11:43

3年前に松江、出雲へ一人旅した時にお世話になり、大変満足しましたので、今回は妻と2人、同じプランで予約した次第です。
妻はうなぎづくしに大変喜んでいました。地酒も美味しく、おかみさんに販売店をお聞きし、翌日買って帰りました。
セミダブルに2人はちょっときつかったですが、費用節約した結果ですから、不満を言ってもバチが当たりますね。
翌朝、宍道湖の夕日スポットまでのんびり散歩し、清々しい気持ちで一日を迎えられました。
今回は車でしたが、そうでなくても、宍道湖そばの街の中心に有り、立地条件は抜群です。
後日、TVでロンブーの淳さんが、シンボルの時計台に上がっているのを見て、妻と2人で喜んでいました。
また、松江に伺った時はよろしくお願いします。
今度はのどぐろ食べたいねと今から話しています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年09月23日 20:32:21

この度は3年ぶりにリピート頂きこれ以上の喜びはありません。心より感謝申し上げます。

提携店「叢雲」のうなぎづくし、そして地酒もご堪能頂けて何よりでした。今度はぜひ「のどぐろ」を・・・。
当館より徒歩5分内にも2軒の造り酒屋があります。

先日は当館屋上の時計台をTVで放映して頂きました。
当館のシンボルの★白い時計台★は明治9年創業時の時計塔を別館新築時に再現させた塔時計で松江市のランドマークにもなっておりまして■NHKの朝ドラ「だんだん」■にも使われました。
明治9年創業時の時計塔は日本で現存する最大かつ唯一の時計塔として1Fのウインドーに展示し毎日動かしております。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して益々精進して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥4500)■
【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム】

金町くんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

金町くんさん [50代/男性] 2015年09月01日 14:22:43

自転車旅行で、隠岐に島渡りをする前宿地として利用させていただきました。
現金特価でなら、お手軽な宿という印象です。
私は建物や部屋設備の揚げ足取りをする泊まり方ではなく、自転車の性質上、機動性重視の宿を選択します。
その意味では、評価に4点を多くつけましたが、別に満点でもいいと思います。
立地は松江大橋の近くですから最高です。
周辺を逍遥すれば、古き良き松江と新しい松江の姿を垣間見ることが出来ます。
無論、松江城や小泉八雲旧跡などメインのスポットへのアクセスも申し分ありません。
今後も山陰の拠点都市の宿泊を担当されるお気持ちで頑張っていただきたいと思います。
また利用させていただきます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年09月03日 17:17:47

この度は自転車旅行で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
自然相手ですので大変と思いますが気分爽快でしょうね。
特に隠岐の島は自然を満喫なさった事と思います。

■機動性重視の宿■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたが当館から松江城は徒歩10分で参りますが道中は城下町の情緒と水の都松江の象徴的な風景をご覧頂けます。

また松江市は西は出雲市と東は鳥取県境港市と隣接しておりますのでご旅行の拠点として頂ければ大変便利です。

お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年06月20日 22:44:06

コメントなし

2015年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年06月21日 12:26:06

↓と同じ方です。

投稿者さん 2015年04月02日 12:57:55

予約時に喫煙室しかなかったため喫煙室で予約しましたが禁煙室への変更をお願いしたら禁変更してもらえました。
お風呂は狭いですがちゃんとした温泉でよかったです。
製氷機に氷を取りにいったらアイスペールがなかったのが残念です。
室内にあったのでしょうか?

2015年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年04月02日 14:48:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙ルームから禁煙ルームへのご変更は当日ですとご希望に沿えない場合もございますがお早目にご連絡頂いておりましたので変更させて頂く事ができて良かったです。

全室のユニットバスに天然温泉を給湯しておりますがお湯は100%源泉ですので効能は折り紙つきです。

製氷機の件ですがお調べ致しましたところ本館別館とも製氷機の中にアイスペールがありましたのでご安心下さい。

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける立地です。気候も良くなって参りましたのでレンタサイクルでのんびりと散策なさるのもいいと思いますのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

muku.wmjさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

muku.wmjさん [40代/女性] 2015年03月25日 13:19:21

松江城の望楼からホテルの時計台が見えたので、迷わず到着できました。
ビジネスホテルなのに24時間かけ流し温泉に入れるということで、かなり期待して行きました。
お部屋は少し狭かったけど、値段なりなので納得しています。
はじめはちょっと臭いが気になりましたが、これは温泉臭だと聞いたので、その後は癒し臭だと思い直し気にならなくなりました。
夜は、外に出て食べましたが、近くにお店がいっぱいあり、便利でした。
朝食は、こういうスタイル(お弁当を部屋で食べる)が初めてだったので、なんか楽しく頂きました(笑)
お味噌汁もお茶もついているし、周りに気を遣わなくていいので気が楽でした。
フロントにコーヒーサービスがあることを知らなかったので、町まで出てコーヒーを飲みました。
まー、それも良かったのですが・・・。
遠方から車で行ったけど、そんなに疲れてないのは、夜と朝にゆっくり温泉に入れたからかもしれません。
ありがとうこざいました。

2015年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年03月28日 14:20:25

写真付きの大変嬉しいご投稿を頂きありがとうございます。

当館から松江城までは徒歩10分の距離です。
天守閣から当別館屋上の時計台がご覧になれますので迷わずお越し頂けてよかったです。

いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にご利用頂けると思います。
温泉臭はあまりありませんが温泉成分の若干の臭いはご了承頂ければ幸いです。

当館前には松江最大級の飲食街があり地元のお店が多いですので皆様にはホテル食ではなく本当の松江の料理をどんどん召し上がって頂きたいと思います。

プチ朝食弁当は写真を掲載して頂きましたがささやかですが元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」となっております。

朝6:00より本館ロビーにて無料のモーニングコーヒーをご提供致しておりますが当館より徒歩1~2分のところに珈琲館という大変人気のある喫茶店もございます。

■そんなに疲れてないのは、夜と朝にゆっくり温泉に入れたからかもしれません■との大変嬉しいお言葉も頂戴致しましたがぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

ルカリオ3817さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ルカリオ3817さん [50代/女性] 2015年01月12日 16:53:03

とても雰囲気のあるホテルでした。レトロモダンな外見と、大きな時計のコレクションが各界階にあり、目を楽しませてくれます。お部屋の電気をつけるとき、システムがわからず苦労しましたが、照明がついたとき天井の照明の美しさに夫婦でニッコリ。お風呂も温泉が出て旅の疲れを取ってくれました。また泊まりたいです。

2015年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年01月12日 18:05:10

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。お部屋のスペイン製ステンドグラス照明もお褒め頂き嬉しい限りです。

また松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して頂き幸いでございました。

またお部屋で誰にも気兼ねせず何度でも楽しめる源泉かけ流しの天然温泉も併せましてご満足して頂けたとのこと、何より嬉しく拝読致しました。

またこちらの方へお越しになられた折にはぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

skunouさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

skunouさん [40代/男性] 2014年12月16日 16:17:03

鳥取から福岡に向かう途中で宿泊。松江市役所で日産リーフの急速充電をして、そこに駐車(土日祝祭日は市役所駐車場を無料で利用可能)。徒歩圏内のこのホテルは街中で便利。多数の飲食店と提携しており、私はホテル隣のお店で5%オフで食事ができて助かった。部屋の設備に関していえば、可もなく不可もなく。宍道湖をみることができればなー。アンティーク時計をみることができるというサプライズあり。

2014年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年12月18日 16:10:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

EV充電スタンドは松江市内にはまだ16か所しかありませんがその一つがご利用頂きました松江市役所の正面玄関駐車場にございます。
仰いますように松江市役所と島根県庁の駐車場は土日祝祭日は無料開放されますのでぜひたくさんの方にご利用頂きたいと思います。
当館から市役所までは徒歩12分、当館から県庁までは徒歩10分と大変便利です。

別館隣の「馬やど」さんで当館グルメ優待券をご利用頂き嬉しい限りです。

南隣の本館上階からは宍道湖がご覧になれますのでぜひまた松江にお越しの際には本館もご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

whitelander24gさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

whitelander24gさん [40代/男性] 2014年12月01日 22:44:17

受付がとてもよい感じの人でした。部屋は値段相応です。ビジネスで宿泊する分には問題ないです。風呂は狭いが、温泉が出るので、風呂上りも数時間は体がポカポカします。駅から近く、リーズナブルなので、また利用したいです。

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年12月02日 16:55:47

この度は松江シティホテル別館をご利用頂き誠にありがとうございます。

受付の対応をお褒め頂きありがとうございます。
フロントはホテルの顔ですので嬉しい限りです。

当館はこじんまりとしたホテルですが他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。
その一つがユニットバスではありますが全室で天然温泉をお楽しみ頂けるというサービスです。
お湯は100%源泉ですので効能は折り紙つきです。

松江大橋北詰という立地もJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますので徒歩でもバスでも大変便利です。

可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月16日 07:00:56

建物内部にアンティークな時計が展示してあったり、綺麗なタイルがはってあったりと、内装がとっても素敵でした。フロントの方の対応も良く、気持ち良く過ごせました!

ただ、セミダブルのお部屋は2人で使うには狭すぎでした。1人でも、狭苦しく感じる広さだと思います。

無料のレンタサイクルは便利で2日とも利用させてもらいました。サービスでつけてくださる朝食もお米が妙に美味しくて満足しましたし、お部屋がもう少し広ければ満点です。

松江駅からは徒歩15分くらいと少しありますが、タクシーで700円くらいだったのでタクシーがお勧めです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年08月16日 13:35:32

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して戴き幸いでございました。
また別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しておりますがこちらもお気に召して頂けて良かったです。

お部屋につきましては、一般的なビジネスホテルのお部屋の広さでございますが、特にセミダブルのお部屋には120cm幅のセミダブルベッドが置いてありますので、そのせいでお部屋が少々狭く感じられることもあるかもしれません。

レンタサイクルも2日間有効にお使い頂いきましたようですが松江はそんなに広くはありませんのでちょっと松江城周辺に観光へ、宍道湖の周辺をサイクリングしたり夕陽を見に行ったりと皆様、大変便利だったとお喜びのお声も沢山頂戴しております。

JR松江駅から当館まではタクシーで1メーターで参りますしバスですと6分で参ります。

投稿者さん 2014年07月26日 15:49:35

松江市の繁華街の中心にありロケーションは良いと思います。ビジネスホテルで格安な料金から余り期待はしておりませんでしたが、ツインルームはさほど狭苦しい感じはしませんでした。堀川巡りの乗船場も近くにあり、また少し歩けば宍道湖の夕日スポットにも行けます。朝早くチェックアウトしましたので、朝食としてのプチ朝食弁当も助かりました。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年07月26日 19:00:09

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰いますように堀川乗船場までは徒歩2分のところにありまして船で松江城にも行けます。宍道湖の夕日スポットまでは徒歩15分のところにございますが道中も景観の良いところばかりですのでお楽しみ頂けた事と思います。

プチ朝食弁当もお喜び頂けて何よりでした。

【カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪カップルプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

DustyCypressさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

DustyCypressさん [20代/女性] 2014年07月24日 01:41:42

お部屋は小さい、近くおいしいの飲食店いっぱいです!朝食のお弁当もみそ汁付、嬉しい。
時計は面白い!

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年07月24日 13:53:42

松江は京都、奈良と並ぶ国際文化観光都市です。海外からのお客様もまだ少ないとはいえ年々増えておりますので当館も微力ではありますがおもてなしの心を持って魅力ある松江をアピールして参りたいと思っております。

ホテルの周りには松江ならではのお店がたくさんありますのでご満足頂けた事と思います。

味噌汁つきのプチ朝食弁当もお褒め頂きました。

時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等を各階に展示しております。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。