高円寺横さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

高円寺横さん [40代/男性] 2014年06月10日 17:52:47

出雲大社へ行く為に利用しました。出雲にもホテルは有りましたが総合的に松江の此処を選んでとっても良かったです。
立地は松江のど真ん中で市内の観光は徒歩でOKですし出雲大社へ行くのも宍道湖岸を走る電車の松江温泉駅にもレイクサイドウオークで約10分。
松江って文化的な町なのに加えて皆様がお書きになっている通りホスピタリティーがとってもユニークで特にお部屋で天然温泉が楽しめてトゥルースリーパーに包まれての快眠が最高でした!!!
価格で割り切ってSWベッドの2人利用でしたが泊まりが安く上がった分美味しいご当地グルメを堪能出来ました。
地元ならではの沢山のグルメ提携専門店の情報をはじめ本当に如何におもてなしをするか?沢山の心配りを感じるアットホームな良いホテルでした。

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月12日 14:40:25

出雲大社参拝の際にご利用頂き誠にありがとうございます。

松江から出雲大社へはのんびりと一畑電車がいいですね。車窓から望む風光明媚な景色、特に松江しんじ湖温泉駅~平田市間は宍道湖のすぐ側を通るため四季を通じての湖の様々な表情を楽しめます。
当館の立地もJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますので徒歩でもバスでも大変便利です。

お客様からもお部屋の天然温泉とトゥルースリーパーの効果を実感して頂き嬉しいお声もたくさん頂戴しておりまして本当に嬉しく思っております。

当館のユニークなサービスの一つに近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこれも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けたようで良かったです。

投稿者さん 2014年06月07日 13:50:10

天然温泉そして広いトゥルースリーパーのふかふかベッドいいですね!!!
しかも¥4,500ぽっきりのリーズナブルな価格での総合評価は大満足でした。
立地も飲食店の繁華街に有り約60店のご当地グルメ提携専門店の紹介券のお陰で松江の新鮮な魚と地酒をびっくりする程の価格で存分に楽しめました。

久しぶりに天然温泉の朝風呂を浴びて戴いたみそ汁付朝食弁当も自分の部屋でゆっくりと食べれるのは何よりでしたしほかほかご飯と手作りの味がとっても美味しかったです。
チェックインの際に要不要を尋ねられましたが「食べ物を大切に」という当然のマナーが徹底されていてその姿勢に感銘を受けました。
さりげない顧客目線での数々のサービスそしてフロントの皆様の暖かいおもてなしの心を肌で感じました。
有り難う御座いました!心より!

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月08日 13:18:04

【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆にてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プラン名の通り1日5室に限定した激安プランですがもちろんお部屋の天然温泉とトゥルースリーパーは常設しております。

夕食はグルメ優待券で地魚と地酒をご堪能なさったようで嬉しい限りです。

日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて頂いております朝のプチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。
仰いますようにチェックイン時にお弁当の要不要をお聞き致しますが趣旨をご理解頂き本当にありがとうございます。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月28日 19:35:58

リーズナブルな価格
天然温泉&トゥルースリーパー
丁寧な接客
文句無し!!!

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月29日 13:48:38

この度は箇条書きにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

■リーズナブルな価格■当館は可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが願いでございます。

■天然温泉&トゥルースリーパー■快適な眠りはお客様にとりまして大変重要な要素ですがトゥルースリーパー付ベッドとお部屋の天然温泉でご満足頂けてよかったです。

■丁寧な接客■沢山のホテルもございますが「心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心」はどこにも負けない積もりでもございますがお褒め頂きありがとうございます。

■文句無し!!!■大変恐縮致しております。

このお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思いますのでこれからも松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

W沢さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

W沢さん [40代/男性] 2014年05月22日 14:00:27

流石1876年創業の1Fにある時計:宝石店が経営なさって居るホテルなのでとても快適に泊まる事が出来ました。
特に■全室★トゥルースリーパー付★部屋で天然温泉■が最高でした。
プレゼントの朝食も朝なので量も丁度良く手作りの味とほくほくご飯を美味しく戴きました。着替える事無く部屋でみそ汁付の朝食プレゼントに”おもてなしの心”を感じました。
末永きご繁栄をお祈りしています。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月22日 15:29:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰いますように松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して戴き幸いでござい
ました。
ちなみに別館の上にあるホテルのシンボルともなっております時計塔は別館新築時に明治創業時のものを再現したもので、NHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。
また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

プチ朝食弁当もお部屋で気兼ねなくお召し上がり頂けたようですね。

■末永きご繁栄をお祈りしています■との大変嬉しいお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

まさとし0128さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

まさとし0128さん [40代/男性] 2014年05月17日 00:52:39

リーズナブルな価格で時間がとれない方々にまさにお奨め!!!
★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★
おみやげ付で家族にも久々の大好評!!!

天然温泉&トゥルースリーパーでビジネスの疲れも不思議ながらバッチシとれました。
画一化されたビジホの中で異彩を放つ実にユニークなホテルでした。
又利用します。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月17日 19:17:08

この度は松江シティホテル別館をご利用頂き誠にありがとうございます。

松江のおみやげ一番人気!の「宍道湖しじみパック付プラン」にてご利用頂き誠にありがとうございます。

全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果で本当に疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しておりますが効果を感じて頂けたようで嬉しい限りです。

■画一化されたビジホの中で異彩を放つ実にユニークなホテル■とは正に当館が日々目指しているところでありまして大変感激致しております。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

やまかず6666さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

やまかず6666さん [40代/男性] 2014年05月04日 09:50:20

①コスパ!最高
②★トゥルースリーパー★には脱帽!20%OFFでフロントでゲット出来るので購入しました。■真空パックになって居るので手荷物になって全く問題無し■
③ユニットバスでも天然温泉源泉掛け流し★サティスファクション★!!!

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月04日 13:14:25

この度はご利用頂きまた、大変嬉しいご投稿を頂き感謝申し上げます。

ご好評頂いておりますトゥルースリーパーはフロントにて販売も致しておりますが早速ご購入頂きありがとうございます。

お部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですが「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが湯上りの「つるつるすべすべ」のお肌が効能を証明致します。

ご満足頂けて嬉しい限りですがぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

のむひこさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

のむひこさん [40代/男性] 2014年05月02日 17:07:33

初めての利用でしたがとても良いホテルでした。

泊食分離で迷うほど沢山の穴場専門店と提携されていたのでフロントに私の希望をお尋ねしたところとても親切にアドバイスして戴きました。
その中で戴いた紹介券のお陰で10%OFF&デザートサービスの特典迄ゲット出来ました。

コスパは最高点!!!
【スタンダード】プランながら★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★体の芯まで暖まってしかもトゥルースリーパー★で爆睡出来ました!!!
本当にありがとう御座いました。
また必ず利用させて戴きます。

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月03日 13:05:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして■とても良いホテルでした■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。

ホテル周辺には約60店の提携グルメ店があり、その情報はまとめてファイルにしてお部屋に置いており、それら提携店でお得に使える(一部店舗では使えないのでファイルをご参考の上ご注意ください)グルメ優待券はささやかではございますが日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしております。フロントでのアドバイスがお役に立てて何よりでした。

当館では全室のユニットバスに天然温泉、全室のベッドにトゥルースリーパーを常備、そして近辺の穴場グルメ店の「グルメ優待券」をプレゼント!以上が当館のスタンダードなサービスですのでこの度ご利用なさった★スタンダードプラン★も当館オリジナルサービス満載です。

■また必ず利用させて戴きます■との有り難いお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

きし12りょうさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

きし12りょうさん [40代/男性] 2014年04月27日 14:41:39

初めての利用でしたがベッドもSWで広くしかも話題のトゥルースリーパーでふかふかベッドだったので日頃の疲れが吹っ飛んだ様にぐっすりと休めました。それにユニットバスながら天然温泉源泉掛け流しとの相乗効果だったのでしょう。お湯は癖もなくとっても柔らかでつるつるした感じは正真正銘の天然温泉源泉でした。

どなたかの書き込みにも有りましたが★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★は絶対にお奨めですよ!!!
オール込み¥6500ポッキリで宍道湖の美味しいしじみパックが6人分付いて居ましたがみそ汁を作りパックをそのまま入れるだけでOKの優れもの!!!
おいしい宍道湖しじみのエキスたっぷりで家族も大満足でした。
フロントも新設でまた次回も是非利用したいホテルでした。

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月27日 15:07:54

初めてのご利用との事ありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

全室のベッドにトゥルースリーパーを入れておりますが肩腰にもフィットして大変優しい素材ですので違いを実感して頂けてよかったです。

お部屋の天然温泉は正真正銘「松江しんじ湖温泉」を全室にかけ流し給湯しております。

特に忙しいビジネスのお客様にとりましてお土産の選択は悩まれるところと思いますが松江と言えば「宍道湖の大和しじみ」そして日持ちがするのと調理も手軽という理由で松江のお土産ナンバー1ですので本当にお勧めです!

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

さきやましんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

さきやましんさん [40代/男性] 2014年04月26日 08:47:59

立地も最高です。春爛漫の城下町松江を【レンタサイクル確約!】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪プランだったので人力で満喫出来ました。出雲大社にもお参りしましたが宍道湖岸を走る映画にもなったレトロな”バタデン”一畑電車駅とJR松江駅も徒歩約15分なので「出雲大社」参りには是非お奨めのホテルです。

そしてまたホテルの真ん前には全てのバスが通る「松江大橋」のバス停が有るのでチャリンコと併用して効率的に観光出来ました。そもそも「松江大橋」の名の通り江戸時代には唯一の橋で松江城を守り藩主や家老達の居住した橋北と足軽や平民の町橋南の架け橋だったとの事現在の「松江大橋」は76歳の石造りの銘橋!是非大切に保存して欲しいと思いました。

清掃が行き届いた部屋はコンパクトにまとまって居りコスパも最高!特に■全室★トゥルースリーパー付★部屋で天然温泉■
体の芯迄暖まって包み込まれる★トゥルースリーパー★で爆睡出来たのが最高でした。
又チャンスが有れば是非利用したいホテルです。

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月26日 20:53:08

身に余るご感想に身の引き締まる思いを致しました。昨年の出雲大社の遷宮そして縁結びの神様のご加護に本当に感謝致しております昨今で御座います。

仰る様に「出雲大社」にお参りをなさる場合出雲の国の中心はやはり県都である「水の都松江」です。

城下町松江の江戸時代には唯一だった「松江大橋」の袂に御座います当館も数々の”松江らしさ”は必ず守って後世に伝えねばならない日本の宝と存じて居りますので必ずご期待にお応えするべく精進を致します。

今後とも■全室★トゥルースリーパー付★部屋で天然温泉■を旗印として少しでもご満足戴くべく全力でご奉仕させて戴きます事お約束申し上げ御礼とさせて戴きます。

ご厚情に心より感謝申し上げ又お目にかかれる日が来ます様お待ち申し上げて居ります。
本当に有り難う御座いました。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

のじ1985さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

のじ1985さん [20代/男性] 2014年04月22日 18:54:58

いつも利用していますが接する皆様の感じが良くフロントでも名前を覚えて貰いました。
こんな事ってとても心が安らぐ何よりのおもてなしと思います。
様々なホテルに泊まりますがアットホームさを肌で感じるいいホテルです。

今回は★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★にしましたが常温で保存出来るし宍道湖のしじみのエキスたっぷりのみそ汁が手軽に作れるので★おみやげ1番人気!との紹介は本物でした。
今後とも宜しくお願いしますネ♪

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月23日 17:59:53

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらと致しましてもいつも変わらず気さくにご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

4月から始めました★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★は予想以上の人気で改めて松江と言えば宍道湖しじみと思いました!
常温で8ケ月保存できますので長期出張の方でも大丈夫です。

ご宿泊のプランもより充実しましたのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

こうちゃん0109さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

こうちゃん0109さん [20代/男性] 2014年04月21日 20:22:45

松江といえば「しじみ」が有名とは知って居ましたが★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★にしてまさに正解でした。
帰宅後山の神から珍しくお褒めの言葉を!!!
ホテルの細やかな心遣いがあちこちに感じられとってもいいホテルでした。
みなさんが仰って居るように部屋で天然温泉掛け流し&トゥルースリーパーでぐっすりと休む事が出来ました。
立地&CPも最高で今後松江の定宿にします

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月23日 17:31:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして大変嬉しいコメントを頂戴し心より御礼申し上げます。

何と言っても「宍道湖しじみパック」は松江のお土産一番人気ですので特に時間のないビジネスのお客様には「本当に助かる」と仰って頂きます。
しじみパックは常温で8か月保存できますので奥様にも助かるお土産と思います。

今月より全室に入れさせて頂きました「トゥルースリーパー」は皆様より腰や肩が楽、寝つきが良いとお喜びの声をたくさん頂戴しており嬉しいかぎりです!

■立地&CPも最高で今後松江の定宿にします■との身に余るお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

のじ1985さん [20代/男性] 2014年04月21日 20:08:36

クオカード付のプランは有り難い。
いつも思うのですが温泉&★トゥルースリーパー★は最高のサービスと思います。
紹介の提携飲食店は本当にご当地グルメの粋!
とても込み合っている穴場が沢山なので部屋のグルメガイドブックで予約した方が良いですよ!!!
いつも有り難う御座います。満足しています。

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月23日 17:08:19

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

クオカード付プランは大変人気のプランで特にビジネスの方には手軽に便利にお使い頂いています。

当館では全室に天然温泉とベッドにはトゥルースリーパーをセットしておりましてこちらも皆様に喜んで頂いております。

お客様のように穴場のグルメ店は予めお部屋のグルメガイドをご覧になりTELにてご予約なさったほうが確実ですね。

是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【クオカード2,000】 ◆2,000円分のクオカードが付いた出張におすすめプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

seiseiくんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

seiseiくんさん [20代/男性] 2014年04月15日 14:34:38

CP最高!◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆¥4500に大満足でした。
天然温泉掛け流しも良かったですし「トゥルースリーパー付」迄のオリジナリティーに感服です。
地酒を楽しんだ翌朝のみそ汁付朝食弁当も丁度良く有り難く美味しく戴きました。
また利用します!!!

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月15日 16:30:56

まずは■CP最高!■との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お部屋の天然温泉もご満足頂けてよかったです。

当館では4月1日より全室のベッドにトゥルースリーパーを設置し快適なお休みをご提供させて頂いておりますとともに宿泊プランもお客様からのご要望をもとにさらに充実致しました。

そして当館の周りにはこの地にしっかりと根を張った地の飲食店が沢山あります。

■また利用します!!!■とのお言葉に是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

けん243210さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

けん243210さん [20代/男性] 2014年04月08日 11:01:08

時間の余裕が無かったので松江ならではの★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン★を選択しました。
帰宅後早速”宍道湖しじみ”をみそ汁に入れて食べましたがしじみ之エキスたっぷりで最高でした!!!
常温で正味期限8ヶ月の優れものなのでお奨めですよ!

また今話題の★トゥルースリーパー★が全室にセットされて居りしかも部屋で天然温泉掛け流しが楽しめて大満足でした。
フロントの対応も満点です。

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月10日 16:44:58

この度は★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★にてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この宍道湖しじみパックはお土産店でも人気ナンバー1のお土産で、お客様のようになかなかお買いものの時間が取れない方には大変喜ばれております。

トゥルースリーパー、天然温泉とご満足頂けたようで何よりでした。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またいつかお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

まさ92448さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

まさ92448さん [30代/男性] 2014年04月05日 10:29:13

清潔でコンパクトにまとまった部屋コスパも納得。
なんと言ってもこの価格で部屋で天然温泉で暖まって
★全室トゥルースリーパー付★とはビックリ!!!
ぐっすり休めて最高でした。

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月05日 15:33:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今月より全室にトゥルースリーパーを導入致しました。天然温泉で身体を癒してトゥルースリーパーで快適な眠りを体感して頂け嬉しい限りです!

是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼と致します。

【5部屋限定 × 現金特価】 ◆低層階のお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階◇セミダブルルーム【現金特価】】

しん1988さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

しん1988さん [20代/男性] 2014年03月31日 20:21:30

すぐ前の方の口コミにも有りましたが2014年03月24日評価1で「母と祖母が利用」の投稿者はいわゆるクレーマーですね。第一実際泊まった本人で無い人が口コミ投稿をされる事はルール違反でそうで無ければ誰でも勝手に誹謗中傷の投稿が出来る事になる訳でこの「お客様の声」の信頼性が無くなって楽天さんも困られるのでは有りませんか?まあ見る人が判断する事なのでこの件は良識を持って皆様ご覧になる事でしょう。

ともあれ私の評価は満点です!天然温泉付で立地&フロントの接客も全ての面でリーズナブルでとってもいいホテルでした。

またラッキーにも4月から消費税が上がるので泊まった部屋には♪トゥルースリーパー♪が入って居ましたのでフロントにお聞きしたところ全室に♪トゥルースリーパー♪を導入したとの事。お陰様で天然温泉で暖まった後自宅でも愛用している♪トゥルースリーパー♪でぐっすりと良い睡眠を戴きました。
また特に消費税が上がる時期を捉えて全室に♪トゥルースリーパー♪を導入するというホテルとしての姿勢に大変な感銘を受けました!!!
またチャンスが有れば必ず利用致します。
ありがとうございました!!!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月01日 13:11:00

ご来館戴き♪トゥルースリーパー♪への嬉しいご感想を戴き心より厚く御礼申し上げます。

消費税変更に伴って価格変更をお願いせざるを得ない現状に値上げ分を何とか更に皆様に喜んで頂けるサービスの向上でお返しを出来ないのか?と社員全員で様々検討致しました。

その結果全室に♪トゥルースリーパー導入♪を決定させて戴きましたがメーカーの仰る事として日本のホテルで1部のお部屋に導入は有りますが★全室にトゥルースリーパー導入★のホテルは現状では当館のみとの事でした。

「消費税が上がる時期を捉えて全室に♪トゥルースリーパー♪を導入するというホテルとしての姿勢に大変な感銘を受けました!!!」とのもったいない程の嬉しいお言葉を戴きましたが弊社は明治9年創業の暖簾のもと「心で仕事」をモットーとして有り難いご来館に対して”感謝の心”を持ちそして又具体的なサービスの向上無くしては明日は無いと常々確信致しております。

ささやかな事なのですがビジネスに観光にお疲れの皆様方へ■全室♪トゥルースリーパー♪お部屋で天然温泉源泉掛け流し■はより快適な眠りをお届けさせて戴きたいという弊社の”こだわり”でも御座います。

お泊まり戴きましたのは先月の30日で御座いましたが良い事は少しでも早く!との思いで事前に♪トゥルースリーパー♪でぐっすりと良い睡眠をとの願いをお届けした次第で御座います。

末筆では御座いますが■全室♪トゥルースリーパー♪お部屋で天然温泉源泉掛け流し■によりお客様の目線に立ちもっともっと”ご満足頂けるホテル”を目指して全力投球で精進をお約束申し上げ御礼に代えさせて戴きます。
有り難いお言葉本当に有り難う御座いました。

松江シティホテル代表 原田康行拝

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

のじ1985さん [20代/男性] 2014年03月28日 14:19:37

◆シングルルーム得々プラン◆¥4,150円也!!!
清掃が行き届いた部屋でしかも天然温泉掛け流し付でこの価格はまさにビックリで友達にも紹介します。
ホテルは価格&総合評価を天秤に掛けてどちらにふれるか?です。
私の答えは満点をつけさせて戴きました。
また接する皆様(お掃除のおばちゃん迄)がとっても感じが良くて心からのおもてなしを感
じられるアットホームないいホテルでした。
また松江におじゃましたら必ず定宿にします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年03月31日 17:32:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの声を大変ありがとうございます。
当館の趣旨をご理解頂き嬉しい限りです。

これからもお客様との近い距離感を大切に心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心を忘れないように致します。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

けいちん0831さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

けいちん0831さん [30代/男性] 2014年03月23日 11:25:55

立地は最高で目の前に全てのバスが通るバス停が有り何処へ行くのにもとっても便利なのと無料のレンタサイクルも貸してもらえて効率的に動けました。
温泉付は勿論良かったですが特に戴いた紹介券で全て徒歩圏内に有る穴場のご当地グルメ提携店の新鮮な魚介類と地酒をびっくりするほど安く堪能出来ました。
又利用します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年03月24日 18:13:48

仰いますように当館の真ん前にバス停がありバスの幹線道路になっていますのでほとんどのバスが当館前を通ります。また県庁、松江城に徒歩10分で参りますので無料レンタサイクルであれば主な観光スポットはすべて周れます。

特にグルメ紹介券がお役に立てて嬉しい限りです。松江の食と酒を堪能なさったようですね。

■又利用します■とのお言葉に是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

Tなべちゃんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

Tなべちゃんさん [20代/男性] 2014年02月17日 15:03:40

皆様の高い口コミを参考に利用しましたが期待通り大満足でした。
ユニットバスながら24時間誰にも煩わされず自室で自由に入れる天然温泉:立地:価格:接客など申し分無し!!!
又必ず利用します。

2014年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年02月19日 14:58:14

この度はご宿泊、そして最高のご評価を頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミでは日頃より皆様に好評価を頂いておりまして従業員の活力源となっており大変感謝しております。
この様な多くの嬉しいお言葉を有難く頂戴しながらも、決して甘んじることなく、お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して益々精進して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【■現金特価■グッドラック!禁煙セミWベッド1名様!天然温泉♪】

投稿者さん 2014年02月13日 16:19:14

最初は場所がなかなか分からずどうなる事かと心配しておりました。あとですぐ近くにバス停もあり、便利だということがわかりました。八重垣神社にも一本で行くことができました。
フロントの方もすごく親切で、遅く着いたにもかかわらず、親身になって夜ごはんの場所など教えてくださり大変助かりました。温泉もゆっくり入ることができ、すごく快適でした。

次回も松江へ行くことがあればぜひお邪魔したいと思います。

2014年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年02月13日 17:25:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

別館屋上には当館のシンボルであります白い時計台が22:00まで点灯しておりますので目印にご来館頂ければと思います。

特に女性の方に大人気の八重垣神社行きのバスも当館まん前のバス停から日に10本(土日は7本)運行しております。

近辺は地の飲食店がたくさんありますので松江の味をご堪能なさった事と思います。

お部屋で気兼ねなく天然温泉もお楽しみ頂けたようですね。

次回もぜひ当館にお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5700得々カップルプラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】