ハヤト1115さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ハヤト1115さん [30代/男性] 2014年02月07日 19:06:08

名実共に立地条件が最高でJR松江駅から徒歩圏内でしたが寒かったのでバスで約5分銘橋「松江大橋」からシンボルの格式ある時計台が見えました。
普通は駅前が便利の様に思いますが今回の選択は大正解!
早めのチェックインにも対応して戴き無料のレンタサイクル+全てのバスが通る目の前のバス停を有効に利用してビジネスと観光を本当に効率的にこなせました。

皆様がご評価の通りなんと言っても¥5000を切って”内風呂の天然温泉”は最高でした。
またフロントで戴き情報もゲットして約60店の提携穴場専門店の紹介券のお陰で美味しい地酒+ド新鮮な地魚をビックリ価格で舌鼓を打てたのも大満足!
言うこと無し!また是非利用したいホテルでした。

2014年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年02月08日 14:43:54

この度はご宿泊、そして嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当館前の通りはバスの幹線道路ですので南北を繋ぐバスは殆ど通ります。そして仰る通り当館の真ん前にバス停がありますので交通の便は大変良いです。

当館のシンボルの★白い時計台★は明治9年創業時の時計塔を別館新築時に再現させた塔時計で松江市のランドマークにもなっておりまして■NHKの朝ドラ「だんだん」■にも使われました。
明治9年創業時の時計塔は日本で現存する最大かつ唯一の時計塔として1Fのウインドーに展示し毎日動かしております。

お部屋の天然温泉、夕食処の■地酒+ド新鮮な地魚■もご満足頂けてよかったです。

【冬得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

拓区矢さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

拓区矢さん [40代/男性] 2014年01月15日 11:41:21

去年 本館で活松葉ガニ「カニづくし」を堪能させて戴いたので今回は同じ敷地内に有る別館を利用しました。

両館共に♪全室天然温泉源泉かけ流し♪という全国でも稀少なオリジナルコンセプトは最高の顧客サービスと思います。共同風呂では味わえない内湯!誰にも気遣いなく天然温泉を湯船一杯にためてどっぷりと浸かって体の芯迄ほかほかで広いベッドでぐっすりと休め日頃の疲れがとれました!
適量でおいしい家庭の味を感じさせる手作りプチ朝食弁当プレゼントもそうですが本館共々細やかな心遣いを感じるアットホームなホテルでした。
今回から今後の定宿にするために【ポイント10倍】■5泊で半額券進呈♪プランにしました。
今後ともよろしくお願いします。

2014年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年01月16日 14:22:29

昨年に引き続き本年も早速にご利用頂き誠にありがとうございます。

本館は全室宍道湖向き(宍道湖がご覧頂けるのは上層階レイクビューと中層階の一部です)、今回お泊りの別館はスペインのプチホテルをモチーフに、「水の都松江」に溶け込んだ造りになっています。

仰いますように定期的に出張でご利用のお客様はスタンプカードプランでお得にお泊り頂ければと思います。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

【楽天限定】【ポイント10倍】■5泊で半額券進呈♪お得意さまスタンプカードプラン■

roko_roko781さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

roko_roko781さん [40代/女性] 2013年12月09日 17:23:43

夫婦で宿泊させて頂きました。
久々の夫婦旅行でしたが、おかげ様でとても楽しいものになりました。

リーズナブルなプランでしたが内容は充実していました。

部屋で温泉が楽しめ体の芯まで温まりました。
松葉ガニも美味しく、お店の雰囲気も良かったです。
朝のお弁当心のこもったお味で感動しました。

また宿泊したいと思います。
色々御世話になり有難うございました。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月09日 18:08:21

■久々の夫婦旅行でしたが、おかげ様でとても楽しいものになりました■との最高のお言葉を大変有難く頂戴致しました。

そして「お部屋の天然温泉」「活松葉ガニづくし」「プチ朝食弁当」と数々のお喜びのお声をありがとうございました。

お客様には今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参る所存でございます。

またいつの日にかお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■
【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年11月27日 01:27:53

友人と一泊二日で宿泊しました。
街中のステキなホテルでした!・・・
お値段も安く、朝食のお弁当も満足でした。

私は夜中にお水を買いに部屋を出て、鍵を持って出るの忘れてしまい
ホテルの方にご迷惑おかけしましたがとても親切にしていただきました。

そして、一番気に入ったのが、部屋の中で温泉が味わえて、次回も泊まりたいと思ってます!!

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年11月27日 14:28:44

ホテルの前の通りもクリスマスに向けて街路樹にイルミネーションが灯りましたので夜の散策も良いと思います。

■一番気に入ったのが、部屋の中で温泉が味わえて、次回も泊まりたいと思ってます!!■との大変嬉しいお声を頂きましたが特にこれからの季節は温泉が最高ですよね!

ぜひまたお越し頂きお部屋の天然温泉を楽しんで頂きたいと思っております。

■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉プラン■
【◆喫煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

5しん5さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

5しん5さん [30代/男性] 2013年11月10日 10:59:31

ホテルが提携した魚介類専門店「むら雲」で解禁になったばかりの活松葉ガニ「カニづくし」が¥3500ポッキリで堪能出来るプランは最高でした。

セミWベッドを2人で利用しましたが我々には充分な広さで誰にも煩わされず天然温泉がお部屋で自由に楽しめてしかも活松葉ガニも楽しめて1人¥6,350なんて大満足でした。
プレゼントの朝食弁当もお部屋でおみそ汁も付いて量も程良くとても美味しかったです。
こんなに良心的なホテルは初めてでした。

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年11月10日 14:34:39

いよいよ今年も松葉ガニの季節が到来しました!!
早速解禁になったばかりの活松葉ガニ「カニづくし」をご堪能頂き■活松葉ガニ「カニづくし」が¥3500ポッキリで堪能出来るプランは最高でした■との評価を頂きましたが山陰の冬の味覚の王者活松葉ガニ「カニづくし」を出来る限りたくさんのお客様に召し上がって頂きたいと願っております。

今回ご利用になられましたお部屋は本来お一人様でお泊り頂くシングルルームにセミダブルベッドを置き、お二人様でお泊り頂くことによりあの様な大変お得なお値段が実現しておりますプランですが大満足して頂きよかったです!

■こんなに良心的なホテルは初めてでした■とのお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

圭すけさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

圭すけさん [30代/男性] 2013年10月30日 10:27:22

市内のど真ん中の立地で一人¥4400の破格の価格で泊まれて大満足でした。
しかも☆縁結び☆&★パワースポット★プランだったので「勾玉作り」やホテルからの♪パワーストーン♪のプレゼント迄貰っちゃいました!
何時までも楽しい思い出と共に大切な宝物にします。
また特にお部屋で誰にも気を使わないで楽しめる天然温泉は最高でした。
また是非利用します。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年11月01日 17:47:43

この度は松江シティホテル別館に☆縁結び☆&★パワースポット★プランをご利用されてお泊り戴き、誠にありがとうございました。

ご利用戴きましたプランは当館で一番新しいプランではありますが、登場以来大好評戴いております大人気の一押しプランです。特にこのプランの目玉であります「勾玉作り」は何度体験しても楽しいのですが、これだけでも900円相当の体験ですので、宿泊費以外ではこの体験だけで十分元が取れてしまうかと思います。勿論このプランにはこの「勾玉作り」以外にも数百円相当のパワーストーンのプレゼント、さらに縁結び&パワースポット巡りに役立つ各種情報も満載ですので、どれだけお得なプランかお分かり戴けるかと思います。心を込めて自分の手でお作り戴いた勾玉は仰る通り自分だけの■大切な宝物■にも最強お守りにもなりますので、松江への旅の思い出として世界にたった一つの特別な宝物となることと思います。

そしてユニットバスながらもお部屋で何度でも楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお役に立てた様で何よりでございました。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

また機会がございましたら是非松江シティホテルを宜しくお願い致します。

☆縁結び☆&★パワースポット★プラン
【◆禁煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

さんちゃん7628さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

さんちゃん7628さん [60代/男性] 2013年10月27日 08:04:20

送信エラーのため再送します
私のミスで日程を誤り 変更時には喫煙室しかなく 消臭でお願いしました 初めての事で
心配でしたが全く臭いは無く 無理をお願いしたのではと感謝申し上げます
お部屋もお風呂も狭くなく お肌もツルツルで ゆっくり疲れが取れました
プチお弁当も 宿泊階で受取が出来 気配りを感じました
又の機会があれば是非お願いします ありがとうございました

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年10月28日 15:47:41

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

お部屋の消臭につきましては、ご要望を承りました以上出来る限りのことをさせて戴くのは私共としましては当然のことでございますが、ご満足戴けたとのこと、幸いでございました。

お部屋のお風呂につきましても、ビジネスホテルでは大変珍しく各お部屋のユニットバスで源泉かけ流しの天然温泉が何度でも楽しむことができますが、こちらも■お風呂も狭くなく お肌もツルツルで ゆっくり疲れが取れました■との、お慶びのお声を頂戴し、嬉しく有り難く拝読致しました。

また日頃のご愛顧に感謝しましてささやかではございますがプレゼントしております朝のプチ弁当もお役に立てた様で何よりでございました。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5700得々カップルプラン◆

英ちゃん1970さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

英ちゃん1970さん [40代/男性] 2013年10月23日 21:27:55

前回は本館を利用しましたが今回は別館!
どちらも個性が有って素晴らしいホテルでした。
今回は★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン★で松江の味覚を満喫しましたが次回は来年に「松葉ガニ」のプランでおじゃまする予定です。

やはり私達にとってはコスパも最高ですしゆったりと天然温泉源泉かけ流しを楽しめて静かなお部屋でぐっすりと休めるお気に入りのホテルでした!!!

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年10月24日 12:01:05

前回は本館を、そして今回は別館をご利用戴き、誠にありがとうございました。

本館は全室宍道湖向き(ただし低層階と一部中層階からは宍道湖の眺めは期待できませんのでご了承ください)、別館には各フロアーにアンティーク時計の展示がある等、仰る通りどちらも異なった趣を楽しめるかと存じます^^お喜び戴けまして何よりでございました。

また当館お勧めのグルメプランであります松葉ガニの蟹づくしプランは、カニ刺し、茹でガニ、焼きガニ、蟹鍋、と山陰の冬の味覚松葉ガニを堪能して戴ける一押しのプランでございます。11月から3月末迄の期間限定のこのスペシャルプランのご予約を心よりお待ちしております。

そして■コスパも最高■お気に入りのホテル■との、何より嬉しいお声もありがとうございました。

貴重なお時間をお遣い戴いての貴重なお声を心よりありがとうございました。

来年お目にかかれることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【秋得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【◆喫煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

むむひろむさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

むむひろむさん [30代/男性] 2013年10月15日 10:02:18

出雲大社にお参りに行き初めて松江に滞在しました。
お奨めの専門店グルメプランで高級魚の「ノドグロ」を堪能し部屋で天然温泉を楽しみ朝食弁当まで戴けて1人¥6350とは本当に良心的なホテルを選んで良かったです。
SWベッドを2人利用しましたがお部屋も清潔で又従業員の皆様もとても感じよく接して戴き大満足の松江の旅となりました。
有り難う御座いました。
次回は是非又松葉ガニのシーズンに利用させて戴きます。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年10月16日 16:14:07

この度は松江への初滞在に松江シティホテル別館をお選び戴き、誠にありがとうございました。

また提携店むらくものグルメプランにお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読させて戴きました。私も松江にお客様をお迎えする際には必ず「むらくも」に案内して毎回高級魚のどぐろの煮つけを戴くのですが、味付けも最高に美味しいですし絶品だと思います^^特にのどぐろでは東京で食べると小さいサイズ1匹で数千円はしたかと思いますが、むらくもののどぐろは絶品の上にお値段もお手頃で本当にお奨めです。

またささやかではございますが、日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当もお役に立てました様で何よりでございました。

そしてお部屋につきましても■清潔で■、従業員につきましても■とても感じよく■との有難いお言葉も大変嬉しく頂戴致しました。何よりも■大満足の松江の旅になりました■とのお言葉は、「心で仕事」をモットーに日々励んでおります私共に取ましてもこの上ない元気を戴けたお言葉でございました。

むらくもの松葉ガニのプランも毎年大人気のグルメプランですので11月の解禁をどうぞお楽しみに是非ご利用下さいませ。その頃またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■

なるなるとととさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

なるなるとととさん [20代/男性] 2013年09月03日 11:48:44

なかなか取れなかったお得なプランをラッキーにも利用出来ました。
SWベッドを2人利用のプランでしたが清潔なお部屋も全てがコンパクトにまとまって居てしかも部屋で天然温泉を存分に楽しめて私達には充分に満足出来ました。
何と言ってもコスパは最高で夕食は戴いた豊富なグルメ情報の中からリッチにご当地グルメを堪能し素敵なイルミネーションの夜のリバーサイドウオークも楽しみました。

駅前と違って市内のど真ん中なので主たる観光地へも徒歩圏内の抜群の立地で無料のレンタサイクルがとても嬉しかったです。
全てにさりげない心づくしが感じられて特に戴いたプチ朝食は丁度良くお部屋で誰にも煩わされずとても美味しく戴きました。
有り難う御座いました。
機会が有れば又利用させて戴きます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年09月03日 17:06:23

この度は松江シティホテル別館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

今回お泊り戴きましたカップルプランは当ホテルでも大人気の大変お得なプランとなっております。本来お一人様でご利用戴くシングルルームのセミダブルベッドでお二人様でお泊り戴くことにより、お一人様3千円を切る大変お得なお値段を実現しております。またビジネスホテルの一般的なユニットバスではありますがお部屋で誰に気兼ねすることなく何度でも入って戴ける源泉かけ流しの天然温泉も、すぐ近くの高級旅館の温泉の効能と何ら遜色もございませんので、お肌がすべすべになった、体が芯から温まったと、多くのお喜びのお声を戴いております。■充分に満足出来ました■とのお声、大変嬉しく拝読致しました。

また■コスパは最高■とのお言葉も何より嬉しく頂戴致しました。お客様には少しでもお安く、且つ少しでも喜んで快適にお泊り戴きたいというのが私共の常日頃からの切なる願いでございますので、今後ともより良いサービスを提供できる様にさらにスタッフ一同励んで参る所存でございます。

またお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申しております。

Мーくんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

Мーくんさん [30代/男性] 2013年08月07日 17:10:38

流石に神々の国ならではの素晴らしい☆縁結び☆&★パワースポット★プランに大満足でした!
豊富なパワースポットの情報はもとより楽しい勾玉づくりに加えて明治9年創業の宝石屋さんが経営なさっているホテルだけあっての★素敵なパワーストーン★のプレゼント!
素晴らしい☆縁結び☆の旅に心より感謝いたします。

また次回も有り難い☆縁結び☆の御礼に必ず利用させて戴きます。
数々のお心遣いありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月08日 09:55:03

ご利用戴きました「縁結び&パワースポットプラン」はつい最近登場したばかりの出来立てほやほやのプランで、既にご好評戴いておりますが■大満足■して戴けたとのこと、何よりでございました。

この新プランにはとっておきのパワースポットのマル秘情報が載った当館オリジナルのマップを初め、神々の国ならではの縁結び&パワースポットの情報(各スポットの紹介情報誌、地図、公共交通機関の時刻表など)が満載、さらにはなにが入っているか?お楽しみのパワーストーンのプレゼント、そして想像以上に楽しい勾玉作り体験も含まれている当館一押しの縁起の良いプランです。

勾玉はその神秘的な形からも古代よりお守りとして崇められて来た不思議なパワーアイテムのひとつですが、ご自分の願いを込めながら手作りした世界にたったひとつの”貴方だけの特別な勾玉”を握りしめて”神々の国”のあちこちの縁結び&パワースポットを巡って戴き、この特別な勾玉に最強パワーを封じ込めて”貴方だけのオリジナル最強パワーのお守り”を作り上げてお持ち帰り戴くというお得感&ワクワク感満載の大変縁起の良い楽しいプランとなっております。

☆縁結び☆の御礼にまたいらっしゃって戴けるとのこと、心より楽しみにお待ち申しております^^

☆縁結び☆&★パワースポット★プラン

ようちゃん0347さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ようちゃん0347さん [30代/男性] 2013年07月30日 08:08:14

温泉が良かった。
無料レンタサイクルで観光もバッチリでした。
皆様のご親切有り難う御座いました。

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月30日 09:45:55

また小さなユニットバスではありますがお部屋で何度でも楽しめる天然温泉、台数には制限がありますが無料でお貸し出ししておりますレンタサイクルが少しでもお役に立てましたことを大変嬉しく有り難く拝読致しました。こちらこそ重ねまして御礼申し上げます。

お客様には少しでもお安くお得に且つ少しでも便利に喜んでお泊まり戴ける様にスタッフ一同今後益々励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■

竜一0831さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

竜一0831さん [30代/男性] 2013年07月21日 09:59:44

此の価格で
立地:細やかなおもてなし:コストパフォーマンス!大満足でした。
色ゆかたでお洒落して松江の夜を存分に楽しめました。
ありがとう御座います。

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月22日 16:18:20

この度は松江シティホテルにお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

また当ホテルの立地、応対、コストパフォーマンスに■大満足■して戴けたとの嬉しいお言葉、有り難く頂戴致しました。

色浴衣プランは当館ではこれからの季節、ますます人気が出て来るプランでございます。先週からホテル周辺の京店商店街で京店金曜夕涼み市が始まりましたし、今週24、25日には近くの白潟天満宮で大きなお祭りも、そして3、4日には宍道湖に数千発の花火が上がる水郷祭もございますので、浴衣が益々活躍する季節になります。

また機会がございましたら、是非松江シティホテルを宜しくお願い致します。

■【レディース色ゆかたプラン】♪お洒落して♪グルメにリバー&レイクサイドウオークを♪■

トヨッチ09さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

トヨッチ09さん [30代/男性] 2013年07月13日 13:43:47

フロントもサービスも細やかなおもてなしの心を肌で感じました。
◆2人で¥5500得々カップルプラン◆言うこと無し!
朝風呂を浴びてプレゼントの朝食も部屋で美味しくいただきました。
兎に角有り難う!

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月16日 09:40:43

この度は松江シティホテル別館をご利用戴きまして、ありがとうございました。

またフロントのサービスにつきまして■おもてなしの心を肌で感じました■との何よりのご感想、大変嬉しく拝読致しました。

本来お一人様でお泊まり戴くシングルルームをお二人様でお泊まり戴くことによりお二人で5500円という大変お得なカップルプランは、その激安さゆえに当ホテルでも大変人気のあるプランでございます。

お部屋で入れる天然温泉、日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当もお喜び戴けた様でなによりでございました。こちらこそありがとうございました。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆

tomorro0222さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

tomorro0222さん [40代/男性] 2013年07月08日 15:46:03

清潔な部屋で天然温泉を満喫出来ました。
特に親切なグルメ情報はどこのホテルにも負けないベストプレゼントでした。
プレゼントの朝食も美味しく戴き有り難う御座いました。

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月10日 10:44:58

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴きまして、誠にありがとうございました。

また小さなユニットバスながらもお部屋で入れる天然温泉につきまして、■清潔な部屋で天然温泉を満喫出来ました■との嬉しいご感想をありがとうございました。

そしてお部屋に置いてありますホテル周辺約60店舗のグルメ情報をご紹介しております冊子につきましても■どこのホテルにも負けないベストプレゼント■との有り難いお言葉も大変嬉しく頂戴致しました。

また日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントをさせて戴いております朝のプチ弁当につきましても■美味しく戴き有り難う御座いました■との嬉しいお言葉も、こちらこそありがとうございました。このお弁当には賛否両論ございまして、正直言ってお弁当のプレゼントを止めてしまおうと思ったこともございましたが、この様に喜んで戴けるお客様がいらっしゃる度に、頑張って止めないでよかったとお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。

嬉しいお言葉を頂戴し元気を沢山戴きましたので、さらに喜んで戴けるサービスを目指し励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

ガク10さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ガク10さん [30代/男性] 2013年07月02日 11:36:03

こんな良心的なホテルは初めてでした。
価格:立地:親切なフロント:お洒落なスペイン風の清潔なお部屋のユニットバスでは有りますが「天然温泉源泉かけ流し」でぐっすり休めました。
■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚)プランでしたが¥3500ポッキリで松江の味覚にも大満足でした。
また利用させていただきます。

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月03日 14:13:17

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、ありがとうございました。

また価格、立地、フロントの応対、お部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉等につきましても嬉しいお言葉の数々をありがとうございました。

今回頂戴しました有り難いお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できる様にスタッフ一同よりいっそう励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またお目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。

TAG0110さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

TAG0110さん [20代/男性] 2013年06月25日 11:25:59

最高の立地と心のこもった接客
清潔な部屋とユニットバスながら部屋で天然温泉かけ流し
コスパも言うこと無し
又利用します。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月27日 15:12:14

立地と接客、小さなユニットバスではありながらもお部屋で入れる天然温泉、コストパフォーマンスについてもご満足して戴けた様で大変嬉しく拝読致しました。

より良いサービスを目指し、お客様にはより一層喜んでお泊まり戴ける様に今後も一層気を引き締めて励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉プラン■

藤山8822さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

藤山8822さん [20代/男性] 2013年06月15日 16:05:04

当日は夏の様な暑さでしたが「色ゆかたプラン」をお願いしていたので彼女も大満足!
立地も最高で色ゆかたでお洒落してご当地グルメも常連扱いで堪能出来ました。
お部屋で天然温泉源泉かけ流しをはじめ様々な細やかな心遣いが感じられる素敵なホテルでした。
プレゼントに戴いたプチ朝食も美味しかったです。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月19日 16:04:01

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、こちらこそ心よりありがとうございました。

皆様に大変ご好評を頂いて居ります【レディース色ゆかたプラン】をお選び戴きご満足をいただけたご様子に嬉しい限りで御座います。
特に此の色ゆかたプランは無味乾燥な駅前周辺では奇異に感じられ全く絵にならないですが「松江大橋」や「宍道湖」等の水辺に溢れる当館周辺ではピッタリのナイスショット!をゲットして戴いたのではと存じます。

立地も最高!色ゆかたでお洒落!ご当地グルメ!お部屋で天然温泉源泉かけ流し!等々「様々な細やかな心遣いが感じられる素敵なホテルでした」との過分のお言葉に身の引き締まる思いがいたして居ります。

貴重なお時間をお遣い戴き、身に余る嬉しいご意見をありがとうございました。

またお目にかかれるその日を心より楽しみにお待ちしております。

さとうきびひろきさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

さとうきびひろきさん [40代/男性] 2013年06月10日 21:05:55

ご親切に様々お世話になりました。
リーズナブルな価格にも関わらず楽しめる内湯の天然温泉源泉かけ流し。
又チャンスが有れば「松江の味覚」を楽しみにおじゃまさせて戴きます。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月11日 09:37:05

お部屋での天然温泉も松江の味覚もお気に召して戴けた様で何よりでございます。

貴重なお時間をお遣い戴いての嬉しいご感想をありがとうございました。私共も一層気を引き締めてより良いサービスがご提供できるべく励んで参る所存でございます。

またいつの日にかお目にかかれることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【山陰大周遊★】■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉カップルプラン■

川圭1975さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

川圭1975さん [30代/男性] 2013年06月05日 10:49:53

コンパクトにまとまっていて何不自由なく部屋のユニットバスですが快適に天然温泉を楽しめました。
温泉好きのワイフは3回も入浴してお肌つるつるに大満足していました。
迷うほど沢山のご当地グルメ情報など顧客目線にたったコスパ最高のアットホームなホテルでした。
機会がが有れば又利用させて戴きます。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月06日 09:49:17

またお部屋のユニットバスでの天然温泉、グルメ情報の冊子についての嬉しいご感想も嬉しく拝読致しました。

仰る通りお部屋の天然温泉はユニットバスではありながらも正真正銘の天然温泉ですので、温泉の効能は何ら遜色もございません。温泉好きの奥様にもお気に召して戴けたとのこと、何よりでございました。

またお部屋に置いておりますグルメ情報満載の冊子は、当ホテルが独自に作っております完全のオリジナルであり、実は多くのお客様からこれが大変便利だと好評戴いております。ちょうど今、提携全店舗にご協力して戴きながら冊子の情報を総点検している最中でございまして、さらには新提携店もいくつか増える予定でございますのでどうぞご期待ください。またお泊まりのお客様にプレゼントさせて戴いておりますグルメ優待券を使えば、冊子に載っているほとんどの提携店でちょっとお得なサービスを受けることができますが、お役に立てましたでしょうか?

貴重なお時間を遣って戴き、貴重なご意見をありがとうございました。