投稿者さん 2018年10月27日 17:13:07

朝食付きということで予約したのに、小さなお弁当が1つ。とてもがっかりしました。近くの観光地のことは親切に教えていただけて助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月30日 19:29:33

可能な限り宿泊代を安くあげて、その分観光や松江のご当地グルメにご予算をお使い頂きたく思っております。
その中でささやかながら、ヘルシーで朝の身体にも優しいプチ朝食弁当となっておりますのでご理解頂けましたら幸いです。

島根、松江の観光をお楽しみいただけましたでしょうか?
松江は小さい町ながらも見所や美味しいお食事処がたくさんあります。
国宝松江城はもちろん、お堀をぐるりと回れる堀川遊覧船、武家屋敷に宍道湖、そして当館周辺は城下町ならではの風情が色濃く残っており、散歩するがてらに探索していただきますと「水の都松江」を肌で感じながら観光をお楽しみいただける事と思います。

朝晩の冷え込みが厳しい時期となりましたが、お泊りの日はお部屋の天然温泉でしっかりと体を温め、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

またこちらへお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げてお礼とさせていただきます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2017年06月04日 16:42:26

朝ごはんの小さなお弁当、見本を見て、いただくのをやめました。見本を見直された方が良いと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月04日 19:38:11

一つ前と同じお客様です。

プチ朝食弁当は本当にささやかですが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しいお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでこれからも続けて参りたいと思っております。見本につきましては検討させて頂きます。

また松江にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ジェット3611さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ジェット3611さん [50代/男性] 2019年05月26日 16:14:59

窓はあるが外は壁の部屋でした。部屋が暗くならないように照明などで工夫はされているもののやはり不自然。温泉かもしれないが、これで宿泊費用¥8,000は高いと感じました。朝食は弁当ですが朝から冷たいごはんは食べる気になりませんでした。残念ながらリピートはしません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年05月27日 14:57:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

今回お泊まり頂きましたDXダブルルームはご案内の通り設計上お部屋に窓はございません。
お部屋自体もそんなに広くはありませんが、ゆったりとお寛ぎ頂けるようにとクイーンサイズのベッドにデュベスタイルの布団を採用しており、浴室もユニットバブではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスのスタイルとなっております。また全室で天然温泉源泉かけ流しをお楽しみ頂けます。

当ホテルは館内にレストランがありませんので、朝食はお弁当というスタイルになっております。お弁当は持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合にはお持ち帰り頂けますので便利がいいというお声も頂戴しております。自動販売機コーナーに電子レンジも設置しておりますのでお泊まりの皆様にはご活用いただければ幸いです。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お気に召して頂けず残念でございました。
本館には展望風呂付のDXルーム、ツインとクイーンタイプもございますので、機会がございましたらそちらもご覧頂ければ幸いです。
当ホテルはこじんまりとしたホテルですが、お客様には少しでもお安く少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参ります。この度のご利用ありがとうございました。

3大特典付【朝弁当付3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

滋賀のタンゴさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

滋賀のタンゴさん [50代/男性] 2018年08月29日 21:37:16

部屋は思ったより狭く、朝食は弁当でした。 お風呂は良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月30日 15:16:04

お部屋はそんなに広くはありませんがベッドはトゥルースリーパー付のクイーンサイズのベッドにデュベスタイルの布団を採用しておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けた事と存じます。

■風呂は良かったです。■との大変嬉しいお言葉を頂戴しましたが当館は全客室のお風呂に天然温泉を給湯致しておりますがDXルームのお風呂はユニットバスではなく長さ1600の特注バスですのでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けた事と思います。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2017年11月09日 23:34:19

11月3日に宿泊しました。連休の初日ということもあり、喫煙しか空きがなくこのプランにしました。部屋に消臭剤は完備されていましたが、ドアの下の隙間からほかの部屋のたばこのにおいが流れてきてしまうので、消臭剤では防ぎようがありませんでした。窓も非常用で、全開か閉めるかの2択。窓は全開で休ませていただきました。ホテルの構造上仕方ない部分ですので、これでも休める方にはいいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年11月16日 16:24:43

あいにく禁煙ルームが満室のため喫煙ルームでのご予約になったようですが喫煙フロアは皆様タバコを吸われますのでタバコ臭につきましては致し方ないとご理解頂ければ幸いです。

喫煙人口の減少に伴って禁煙ルームを増やしてはおりますのでぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月28日 20:17:10

モニタープランということで宿泊させていただきましたが、クチコミを求めるなら、フロントの方ももう少し丁寧に対応される方が良いのでは?と思う様な、愛想のない対応でした。
部屋もお風呂もかなり狭くて、温泉と名前に付けている割に、くつろげる感じではなかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月01日 17:08:05

フロントの応対につきましてのご指摘大変申し訳ございませんでした。お客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

お部屋につきましては、一般的なビジネスホテルのお部屋の広さでございますが、特にセミダブルのお部屋には120cm幅のセミダブルベッドが置いてありますので、そのせいでお部屋が少々狭く感じられることもあるかもしれません。

小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当無】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2016年02月02日 09:26:50

朝食付きでお願いしましたが、パックの弁当とは思いもしませんでした。
非常に残念でした。

2016年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年02月02日 13:59:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,500)

ご案内の通り朝は朝食弁当となっております。
元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しいお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでご理解頂ければ幸いです。

当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますが中でも全室のお部屋で天然温泉をお楽しみ頂ける事が最大のセールスポイントです。
お泊り頂きましたお部屋は去年新設致しましたが長さ1600のバスタブでゆったりと温泉をお楽しみ頂けた事と思います。

また、クイーンサイズのベッドにはトゥルースーパーをセットしております。

朝食につきましてはご満足頂けませんでしたがまた機会がございましたら当館をご利用頂きますようよろしくお願い致します。

【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2014年12月22日 09:30:37

立地場所は良かったが、部屋が狭く窮屈に感じた。

2014年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年12月22日 14:45:44

引き続き2件目のご投稿を頂きありがとうございます。
一つ前のご投稿でのタバコの臭いにつきましては大変申し訳ありませんでした。

しかしながら立地場所は良かったと仰って頂きありがとうございます。
城下町と水辺の情緒に溢れ交通の便も大変便利です。

部屋が狭いとのご感想ですが一般的なビジネスホテルの広さではないかと存じます。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

MINI1973さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

MINI1973さん [40代/女性] 2014年12月22日 09:28:24

写真のイメージと違ってかなり違っていた。部屋が狭く、タバコの臭いがしみついていてつらかった。

2014年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年12月22日 14:29:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

甚だ遺憾ながらこの度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
「タバコの臭いがしみついていてつらかった」とのご指摘ですが調べましたところお泊り頂きましたお部屋は間違いなく禁煙ルームですので一ケ月経ちました現在では検証できませんが今はそのような臭いはございません。

ぜひまた松江にお越しの際にはリベンジさせて頂きますのでご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年11月10日 14:32:36

11月8日に宿泊しました。飲食に出掛けるのに便利なうえ、フロントも家族的な雰囲気のあるホテルであるので、良く利用します。
今回、禁煙室を希望しましたが、階自体はもとより部屋もタバコ臭を強く感じました。特に部屋は芳香剤の匂いと混じり、何とも言えない複雑な臭いでした。
予約の際、間違えたのかと思い、帰宅後確認してみましたが、禁煙となっていました。
今まで何度か利用していますが、今回のようなことは初めてで少しがっかりしています。
今後も利用したいホテルの一つなので、禁煙の徹底をお願いしたいですね。

2014年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年11月10日 15:58:39

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は禁煙ルームをご希望のところこちらの手違いで喫煙ルームにお通ししてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
以後このような事のないように徹底致します。

このような状況にも関わらず■今後も利用したいホテルの一つ■との大変有り難いお言葉にこれからもより良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同気を引き締めて励んで参る所存でございますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

是非また次回のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2013年07月11日 19:44:06

部屋が思いの他狭く感じ、ラブラブのカップルにはいいかと思いますが、普通の女友達2人には窮屈にかんじました。
部屋の温泉は気持ち良かったです。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月12日 16:38:41

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

今回ご利用になられましたプランは本来お一人様でお泊まり戴くシングルルームをお二人様でお泊まり戴くことによりあの様に大変なお得なお値段になっておりますこのプランの主旨をご理解戴けると幸いでございます。

お部屋の温泉はユニットバスではありながらも天然温泉の効能には何ら遜色はございませんので、お喜び戴けましたことは大変嬉しく拝読させて戴きました。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも多く喜んでお泊まり戴ける様、今後も努力して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

貴重なお時間をお遣い戴きましての貴重なご意見を心よりありがとうございました。

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年05月13日 22:01:47

ユニットバスでの温泉は・・・いまいち温泉気分になれなかったな~
ウォシュレットじゃなかったのがショック!!
ほかは普通、古めだけど
朝飯がお弁当は初めてでおもしろい感じ。
量はかなり少なめで、おかずも軽い
2個食べれるくらい。
旅なので、他に地元のものを食べれるくらいで、ちょうどよかったです。
ちゃんとプチってあったね(^O^)

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月14日 13:27:27

この度は松江シティホテル別館にお泊り戴き、ありがとうございました。

ユニットバスでありながらも天然温泉が楽しめるビジネスホテルは温泉天国日本とは云えどもちょっと珍しくユニークかと思いますし、またユニットバスであっても温泉の効能には全く遜色はなく、体がぽかぽか温まった、お肌がつるつるになった等とお喜びの声も多く戴いておりますが、ご期待に沿えず残念でございました。

ウォシュレットは現在本館上層階(5階と6階)に設置してありますので、次回もし機会がございましたら是非本館上層階レイクビュープランをご予約くださいませ。

朝食にささやかながらプレゼントさせて戴いておりますプチ弁当につきましては、■初めてでおもしろい感じ■■ちょうどよかったです■との嬉しいお言葉も有難く頂戴致しました。朝お時間の余裕のないお客様にも簡単にお持ち帰り戴ける様に、持ち運びにコンパクトで便利なお弁当にさせて戴いております。また賛否両論ございます量につきましては、まさに仰って戴けた通り折角松江にいらっしゃったからには、宿泊代はできるだけお得に安く抑えて戴き、余ったお金で地元の美味しいものを存分に楽しんで戴きたいという私共の常日頃からの願いからあの様な形を取らせて戴いております。その点をよくご理解戴けましたことに心から感謝致します。

また機会がございましたら、是非松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。貴重なお時間をお遣い戴き貴重なご意見をありがとうございました。

【◆喫煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2011年08月26日 08:35:40

本館・別館ともに入口が奥まったところにあるためわかりにくい。
浴室は排水臭い。窓が小さく,照明も暗い。
ただ,値段が安いので相応でしょうか。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年08月26日 17:45:55

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■をご利用戴き有り難う御座いました。

松江は京都:奈良についで我が国には3ヶ所しかない「国際文化観光都市」です。
「水の都松江&古い城下町」そして当館はそのど真ん中!松江の旧市街の銘橋「松江大橋」の北詰に御座います。
ご承知の如く城下町の旧市街は道路も狭く地所も間口が狭く奥行きが深いのが特徴でも御座います。
松江の新市街は何の情緒も味わいも無い日本全国共通の金太郎飴の町並でも御座います。

当館はそんな城下町松江の旧市街!松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルでもありますので駅前ホテルと違って沢山の「水辺景観」に囲まれた城下町松江ならではの「プチホテル」です。
従い仰るように解りにくい点も御座いますが屋上には松江のランドマークの「白い時計台」が御座いますので銘橋「松江大橋」と共に松江ならではの景観にとけ込んで居ります。

また何といても当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。
「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。
その為には給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事等様々な管理が必要となりますが■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■でバツグンの温泉効果をお楽しみ頂けたのではと存じます。
ご来館誠に有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年08月20日 07:33:33

本館、別館の区別がつかない。
指定された食事処が居酒屋で、場所せまく落ち着かない。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年08月20日 11:18:57

ツインルームにて大好評の■D:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■プランをお楽しみ戴き有り難う御座いました。

本館と別館は1軒のお店を挟んで隣り合わせですのでほぼ同じ位置に建って居りますので仰る事は理解できます。

今回は皆様から大好評の■D:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■をチョイスしていただきましたが当館のご紹介する提携飲食店【松江で1番の飲食店繁華街の中から徒歩で3分以内に限定】は基本的に★地元の人が良く行く穴場飲食店★のみをご紹介致しておりますので皆様からはとっても喜んで戴いて居ります。

飲食店は様々なお好みが御座いますが選択の基準は①地元の食通の評判&お泊まり戴いたお客様【泊食分離の当館は年間4万人強の方々が夕食は周辺の飲食店で召し上がります】から戴くグルメアンケートの評判が良いお店②価格がリーズナブルで新鮮で美味しいお料理が提供されて居る評判のお店③弊社役員や社員が直接食べに行って上記の点と接客マナー等をチェックし合否を決定致して居ります。
また万一不都合が有りました場合は厳重注意し改善されない場合は提携店からは除外致します。

恐らく貴殿は割烹とか高級飲食店をご希望だったのでは?【約60店の提携店の中には勿論御座います】と存じますが★特に当館との提携プラン★の場合は上記基準にて厳選し68才の私自らが自信を持ってお奨め出来る穴場飲食店2店を採択いたして居ります事ご理解戴ければ幸いに存じます。
ご来館誠に有り難う御座いました。

松江シティホテル代表取締役社長
原田康行拝

現金限定■専門店提携1泊2食■D:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2011年08月18日 23:27:29

温泉は熱くないです。
朝ご飯は、お惣菜パック位 バスの説明がもう少し欲しいです 別の所に行ってしまい3キロ位歩きました。 周りの店は予約、満員 エレベーターは狭く遅い ホテル表示わかりにくい ホテル代高い

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年08月19日 09:17:20

お盆の最中■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

ご承知の如く当日は超満員!の状態でしたので不行き届きの点が有りましたならばお許しを戴きたくお詫び申し上げます。

過去の皆様方のご感想を見て戴ければと存じますが当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。

何もかも満点を差し上げたいのですが与えられた現状に於きまして省力化:合理化を図って■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります事も事実で御座います。
又価格のみではなく★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★ハード&ソフト面の限界にチャレンジしてのビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。
率直なるご意見を真摯にお受けし更なるご満足をお届け致しますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

修理屋ぴんぽんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

修理屋ぴんぽんさん [30代/男性] 2011年08月18日 15:40:40

かなり安いのでちょっと不安でしたが・・・

まず部屋に入ると何年も使ってなかった時の匂いがしたので、窓を開け換気し何とか我慢できるレベルになりました。

値段相応でした。。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年08月18日 19:38:28

お盆の最中■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にてご来館頂きまして有り難う御座います。

?部屋に入ると何年も使ってなかった時の匂い?とのお言葉ですがお陰様で連日満室の今日この頃ですので仰るような情況では御座いません。
お部屋の換気に関しましては日頃より充分に注意致しておりますが当館は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■ですのでひょっとして温泉のお湯のせいだったのではとも思いますが今後換気を更に徹底するべく厳重注意を致しました。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。
是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

投稿者さん 2010年10月25日 10:33:44

以前お書きさせていただきました感想を削除しました。思えばマイナスイメージを思わせる感想に貴ホテル様のことを思いますと、自分の書き込んだ内容に反省を致しました。
また機会がございましたら何とぞよろしくお願いいたします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月25日 20:20:05

沢山のご投稿を頂く中に有って■自分の書き込んだ内容に反省を致しました■と仰って■感想を削除しました■との有り難いお心を賜り心より御礼申し上げます。
あまりもの嬉しさに先刻貴男様のアドレスに直接御礼のメールをお送らせて頂きましたが■また機会がございましたら何とぞよろしくお願いいたします■とまで仰って頂き恐縮致しますと共に是非又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げて居ります。
本当に有り難い再投稿に重ねて感謝申し上げ御礼と致します。
有り難うございました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年10月09日 12:00:06

建物が古いのは承知していましたが、部屋がキレイではありませんでした。天井や隅にホコリがあって、あまり快適に過ごせませんでした。期待していただけに残念です。風呂の温泉は良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月09日 12:26:03

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き誠に有り難うございました。

2連泊して頂きましたがお部屋の清掃が徹底して居なかったとのこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速担当者には厳重注意致しました。ご期待に添えなかった事に対しまして重ねて謝罪致します。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪バツグンの疲労回復をお楽しみ頂けたのではと存じます。
先ず全国でもビジネスホテルで当館の様に■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のホテルは極めてレアー!

■風呂の温泉は良かったです■との嬉しいお言葉を頂き名誉挽回を致しますので是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

ジャス犬さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ジャス犬さん [40代/女性] 2010年10月08日 21:48:30

松江大橋のすぐ近くにあり市内を観光するにはとても便利な場所でした。松江城へものんびりと歩いて行けます。かなりリーズナブルなので仕方ないですが、お部屋がもうちょっと広いといいですね。ベッドもスプリング?がもろに体に感じて少し寝にくかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月09日 05:47:35

松江は「京都」「奈良」に続き日本では3つしかない小さな「国際文化観光都市」です。
「国際文化観光都市法」は昭和27年に憲法で住民投票で指定されましたがその主旨は「日本文化を理解するのに欠くことの出来ない都市」と有ります。
「水の都松江」そして「山陰の小京都」の城下町の松江はお陰様で戦災にもあわず小泉八雲が愛した「知られざる日本の面影」にも有りますようにしっとりとした情緒に溢れて居ます。

更に当館は「知られざる日本の面影」の象徴的な銘橋「松江大橋」の北詰の湖畔に有り「宍道湖」「大橋川」「京橋川」の3つの心癒す「水辺の景観」に囲まれて居り仰って頂きました様に立地はまさに松江のど真ん中の便利な場所です。

大浴場で有れば清掃や安全管理上からも必ず時間制限を設けざるを得ません。

?お部屋のインテリアもちょっと苦手な感じでした。(これは個人差があると思います)?との事で残念なのですが別館はお部屋も建物もインテリア&エクステリア等■スペイン■に特注!ヨーロピアンテーストにこだわって居りますので女性のお客さまがとっても多く各階にございます★アンティーククロックギャラリー★も喜んで頂いて居ります。

■かなりリーズナブル■とのご評価に是非又のご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。
誠に有り難うございました。

【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年08月20日 00:07:55

立地条件は良かった。
フロントの方も感じ良く対応していただきました…
素泊まりで一泊。
部屋の匂いとお風呂場に髪の毛が落ちていたのが不快でした。
部屋の空調の調節が出来なかったのも夏場だったのできになります。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月21日 15:54:40

超満員のお盆の13日■シングルR・セミWベッド2人使用■を2室女性の方4人でご利用頂き有り難う御座いました。

先ずお部屋の臭いと髪の毛の件ですがお部屋のお掃除に関しましては日頃より充分に徹底をさせて頂いて居りますが不行き届きの有りました点はこ心よりお詫びを申し上げ謝罪を致します。
又?部屋の空調の調節が出来なかった?と仰って居りますが過去仰るような御意見を頂きました事は皆無ですしそのような事は全くございません。
常識と致しまして全室空調の調節は出来る様に設備を致して居りますので恐縮ですがお気づきにならなかったと存じます。
いずれにせよより快適にお泊まりを頂けるように最善の努力を致します事御約束申し上げます。

■当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルです。
従い無味乾燥な駅前ホテルとは大違い!城下町の松江はお陰様で戦災にもあわず当館の周辺は古い城下町のしっとりとした風情と「水辺の景観」に溢れて居ります。
又別館はお部屋も建物もインテリア&エクステリア等■スペイン■に特注!ヨーロピアンテーストにこだわって居りますので女性のお客さまがとっても多く各階にございます★アンティーククロックギャラリー★も喜んで頂いて居ります。

幸い■立地条件は良かった■フロントの方も感じ良く対応していただきました■との嬉しいお言葉を頂いて居りますので是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
有り難う御座いました。

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【◆お奨め!シングルR・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付】