湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 41~60件表示

投稿者さん 2019年08月09日 15:58:00

露天風呂が雰囲気もあってとてもよかった!
朝食もバイキングに加えて出来立てのピザやフレンチトーストなどもってきてくれて、美味しかったし大変満足でした!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月10日 07:03:38

今回、嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
また、露天風呂・朝食とご満足頂け感謝しております。
これからも皆様にご納得・ご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年08月05日 16:38:09

夕食が遅かったかもしれないが、手打ちうどんのお代わりが無かった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月05日 20:18:34

今回、手打ちうどんのお代わりにて残念な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
当館人気の手打ちうどんでして、次回ご機会がありましたら早めにお食事をとって頂ければ幸いです。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

☆★【自家製讃岐うどん付きディナー】★☆うどん屋より美味しいと評判の本格手打ちうどんが食べれるプラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2019年08月04日 00:08:41

スタッフの人(特にフロントの男性、夕食会場の方々) がとても感じが良かったです。
夜景バスも少し遅れてしまった時にバスの運転手の方に連絡していただき、戻って来てくださいました(他の乗客の方には申し訳ありませんでしたが)
夜景バスも良かったです。
何より食事が美味しかったです!量も味もとても満足しました。
最初、外観を見たときは失敗したかと思いましたが、ロビーも食事場所もお部屋もお風呂もとても綺麗でオシャレでした。
この内容でとても安く泊まらせていただき、本当に満足しました!お世話になりました!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月04日 07:44:37

今回、数々の嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、スタッフの対応・お食事等などご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様にゆっくりおくつろぎ頂ける空間のご提供を出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

【楽天トラベルセール】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン

投稿者さん 2019年08月03日 16:23:33

部屋のドアを開けたら、色彩もよく広々としていて驚いたけれど、入り口の段差が同系色で分かりづらく躓きそうになった。また、ベッドサイドで照明などのコントロール機能が欲しい。
でも、夜の瀬戸大橋見学ツアーや食事、温泉はとても良かった。
また、スタッフは食事のサービスで忙しい時でも、色々な質問に笑顔で答えてくれ、即答できない部分は調べていただき、スタッフのサービスは最高に良かった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月04日 07:41:03

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。少しお部屋ではご不便をおかけしたことにお詫び申し上げます。徐々にではありますが今後改善を行ってまいりますので乞うご期待して頂ければ幸いです。
しかしながらお食事・スタッフのサービスなどご満足して頂き感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン

投稿者さん 2019年08月01日 20:56:03

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。朝食は焼き立てピザは特に良かった。露天風呂も広くて雰囲気も良く気持ちよかったです。部屋はちょっと古かったですが、総合的に非常に良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月02日 06:54:06

今回、お食事(夕食・朝食)にてご満足頂きありがとうございました。また、露天風呂もご満足頂き嬉しく思っております。
これからもお客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席
【☆和室10畳☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年07月29日 09:13:10

食事もお風呂も値段も最高!
お部屋も広くて綺麗でした!
皆にオススメしてま~す!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月29日 14:40:33

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、お食事・お風呂・価格などご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様に安心してご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびも貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。

投稿者さん 2019年07月26日 14:01:35

ゴールドプレイパークからもインターからも近く便利でした。
早めの夕食でワンドリンクを頂きました!
とにかく食事がおいしかったですーーーーーーーー!!!!
びっくりしました!!
夕食の時、スタッフの方が子供にたくさん気を配ってくださり、適宜スプーンを出してくださったりおしぼりを多めにくださったりして感激しました。
朝から出来立てのピザやパンをお兄さんが運んできてくださいました!
どれもおいしかったです!!
温泉にバラが浮かべてあり、感激しました。
アルカリ温泉も気持ちよかったです!
また、是非宿泊したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月26日 15:05:38

今回、お食事・温泉・スタッフの対応等などご満足して頂き感謝しております。
また、お食事内容など(ピザやパン)、詳しくご感想頂き大変感謝をしております。また、温泉でもおくつろぎして頂き大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびも貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★和室8畳★禁煙★】

だまやん0488さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

だまやん0488さん [60代/女性] 2019年07月25日 07:18:22

温泉にひかれてこの宿にしました。高齢の母親のことを伝えるとエレベーター近くの部屋を用意してくれ助かりました。
夕食も大変美味しく特に「豚しゃぶ」のお出汁は絶品でそれだけでも行く価値があります。従業員の方も親切丁寧でした。お目当ての温泉もお肌すべすべになり満足でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月25日 07:30:06

今回、温泉でもおくつろぎして頂きありがとうございました。
また、お食事もご満足頂け感謝しております。
これからもお客様にご満足して頂ける旅館として日々努力を重ねてまいります。

このたびは嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2019年07月25日 01:57:41

家族4人での利用でした。とにかく風呂が素晴らしい。知り合いにも是非紹介したいくらいです。食事も夕食、朝食ともシンプルながら素材が新鮮で厳選されており凄く美味しかったです。夕食のうどんは嫁が感動してました。これを食べにまた訪れたいと申しています。さすが本場のうどん県。それとやんちゃな一歳児の娘へのスタッフ皆さんの温かい気遣いが嬉しかったです。平日ということもあって、瀬戸大橋ツアーが貸し切り状態で、ガイドと色々な話を独占的にお聞きできたのですごく勉強になりました。
最後に、ご推薦頂いた丸亀の綿谷に行って来ましたよ。肉うどん、確かに美味しかったですが、やっぱりせとうちそうで食べたうどんの方が美味しかったです。ホントに。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月25日 07:26:12

今回、ご家族様でおくつろぎして頂きありがとうございました。
また、お風呂やお食事でもご満足頂き感謝しております。
あと、夜景バスツアーも楽しんで頂き嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【女子旅応援】★☆レディス特典もりだくさん♪おしゃれな瀬戸内会席フルコースディナー付★
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

ささえさんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ささえさんさん [50代/女性] 2019年07月24日 20:18:25

素敵なところがありすぎて何から書こうか迷います。
まず、チェックインするときのフロントの方がとても丁寧でいい笑顔!
ロビーも白を基調にマリメッコのファブリックなどオシャレにまとまっています。
お部屋もめっちゃオシャレ。
白いタイルにお洒落なファブリック、居心地のいいベッドにソファ。
もとのお部屋が想像できないくらい完璧にリノベーションされています。
お食事も落ち着けてリラックスでき、適度に他からの視線も遮断してくれるネストみたいなソファ席。
お料理もインスタ映えする可愛いカラフルな盛り付け。
朝食も自家製のヨーグルトや焼きたてのパン、ピザなどどんどんでてきます。
味も美味しいです。
サーブしてくださるホールのスタッフさんもとても柔らかくスマイリー。
気持ちよく時間を過ごせました。
もっとゆっくり来てみたいです。
温泉はお肌がツルツルになります。
美容液みたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月25日 07:23:01

今回、温かく嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、ロビーやお部屋・お食事などご満足して頂き感謝しております。
また、お食事内容も沢山ご感想を頂け、自家製のヨーグルトや焼きたてのパン・ピザなどもお口に合って頂いたことは大変光栄であり感謝しております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

1982σ(^_^;)さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

1982σ(^_^;)さん [30代/男性] 2019年07月23日 19:37:10

今回も家族旅行のサポートをして頂きありがとうございます。

スタッフの皆さんの笑顔、優しさに囲まれ、美味しい食事をお腹いっぱいに頂き、日々の慌しさから解放された素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございます。

子どもが2歳半、1歳半と小さいので、泣いたり、走り周ったりとやはり迷惑をかけてしまいます。
親として目を離さないよう懸命に見ているものの、子どもの機嫌を常に良い状態で保つのはほんと難しいです。

他所のホテルでは、やはりいい顔をされず…結果、リフレッシュに行ったはずがより疲れが溜まることも多々ありました。

せとうちそうさんに、初めてお世話になったときは、本当に良くして頂き感動でした。

具体的に何が良いかと言われると難しいですが、スタッフの皆さんの人柄だと思います。すれ違う度に笑顔で微笑んでくれて、人見知りのうちの子もスタッフの皆さんにはすぐに心を開いていました。

食事も採算が合うのか心配になるほどの質でとても美味しいです。特に夕食のうどんと、鯛飯はお勧めです。

最初は妻と子どもたちと伺い。帰宅後、妻が義母に喜んで話すものだから、次は義母も連れて伺いました。
それ以後、行くなら必ず誘って!と言われて自分としてはちょっと困っています(苦笑

うちでは、旅行に行くなら
せとうちそうがいい。と言う話になるほど好評です。

レビューが遅くなりましたが、今回もありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月24日 06:49:41

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、沢山のご感想頂き大変感謝をしております。

これからも皆様に安心しておくつろぎ頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン

投稿者さん 2019年07月21日 00:22:37

食事はとても美味しいのですが、夕食の天ぷらがカラッと揚げてくださっていて特に美味しかったです^_^

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月21日 07:40:35

今回、お食事にてご満足頂きありがとうございました。また、内容もご納得頂き大変嬉しく思っております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

ぼんぼん梵さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ぼんぼん梵さん [30代/女性] 2019年07月18日 15:52:24

スタッフの対応がすごくよかったです。みなさん優しくして頂きました。チェックインのときに子供用の歯ブラシ、スリッパ、スポンジが入ってるセットをくれるのは嬉しいです。3泊しましたが、毎回新しいタオル、歯ブラシも置いてくれるのでよかったです。
ロビーはリフォームした感じですごく新しいですが部屋は古い感じです。とくに不便はなかったですが。
朝ごはんは美味しかったです。自分で取る分のバイキングは少ないかなって感じですが、焼きたてのピザやパン、パスタに自家製豆腐はすごく美味しかった!本当に出来たてって感じで熱々です。飲み物がなにか明記あると助かります。
最後の日の朝は子供用の椅子を貸していただけました。助かります!でも1個しかないのかな?人が多い時はないかもしれません。
温泉はすごくよかったです。広くはないですが、十分です。私が行く時はほとんど他に人がいてなかったので貸切のときもありました。露天風呂はヌルヌルしてて気持ちよかった!お肌が若返りました!カミソリ、キャップ、ブラシを置いてるし、ウォーターサーバーもあるし、化粧水、乳液とあり、洗い場にはシャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔とあるのでよかったです。ないかと思ってたので。。お風呂場まで行くのに足が不自由な人は階段を上がらないといけないので不便だとは思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月19日 07:32:55

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お食事・温泉・スタッフの対応等などご満足して頂き感謝しております。
また、お食事内容など、詳しくご感想頂き大変感謝をしております。また、温泉でもおくつろぎして頂き大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月10日 00:36:38

2泊3日の四国旅行の2泊目に利用させていただきました。
まず評判のごとく食事が美味しい! 牛ステーキ付きの夕食にしたものの、それ以前に鯛めしが本当に美味しい。シェフのお話だと宇和島地方でのみの食し方との事で、生のまま食べれる鯛に出汁を注いだ鯛茶漬け風のご飯を頂き、これだけでも泊まった甲斐がありました。あと夕食のデザートもGOOD。
それに朝食のクロワッサン、菓子パン(?)、フレンチトーストなど、パン好きにはたまらない朝食でした。
お部屋もフロントの方にグレードアップして頂いて、大満足な1泊を過ごせました。より一層思い出に残る旅行になり、皆様のご対応と努力に感謝。また泊まりに行きたいお宿です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月10日 09:45:16

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お食事(夕食・朝食共に)ご満足して頂き感謝しております。
また、お食事風景を思い浮かべれるほどすて素敵なご感想まで頂き大変感謝をしております。
あとお部屋でもおくつろぎして頂け嬉しく思っております。

【☆和室10畳☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年07月07日 20:11:53

夕食も朝食もとても美味しく豪華で大満足でした。部屋も明るくお風呂も素敵でした。夜景を見るバスツアーがあったのも良かったです。初めての利用でしたがぜひまたもう一度来たいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月08日 06:56:35

今回、沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
また、お食事・お部屋・お風呂・夜景バスツアーと全てにおいてご満足して頂き感謝しております。

これからも更に精進し皆様にご納得して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年07月06日 18:48:05

スーパーセールで見つけて、
1年ぶりにリピートしました。
格安で、充実した食事と風呂を堪能しました。
古いホテルのリニューアルですが、
センス良くリニューアルされていて、
風呂は新しく、気持ちよく利用させてもらいました。
無駄をそぎ落としたサービスで、
低価格と満足できる食事を実現しています。
リピーターとしては、
食事内容が以前と変わらないのが少しだけ残念でしたが、
CPは最高です。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月06日 19:41:40

今回も、嬉しいご感想、また当館にておくつろぎして頂きありがとうございました。

これからも皆様に最高の旅館と言われるようスタッフ一同頑張ってまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

choco513さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

choco513さん [30代/女性] 2019年07月01日 20:58:00

主人と1歳の娘と母と宿泊。
部屋は広々していて和室と洋室でよかった。古い感じはあったけど1歳児がいるので和室があってゆっくり出来ました。
温泉はとても気持ちよく露天風呂もよかったです。朝食もピザ、焼きたてパンを持ってテーブルまでまわってくれるので熱々をたべれて美味しかったです。一緒に行った60代の母がとても気に入ったようで連れて行ってよかったです。また香川に行った際には泊まりたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月03日 05:39:18

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お部屋・お食事などご満足して頂き感謝しております。
また、露天風呂でおくつろぎして頂き、朝食では焼きたてのパンなどお口に合って頂いたことは本当に感謝をしております。

フロント 田中

☆★【朝食付】★☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞おいしい朝食ビュッフェ付き
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)禁煙角部屋】

投稿者さん 2019年06月27日 15:00:52

夕食のご飯を持ってきてくれた方がめちゃめちゃイケメンだし、とても丁寧な対応でした。フロントの方も感じがよくまた泊まろうと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月28日 07:27:48

今回は、本当に嬉しいご感想、また夕食も楽しんで頂きありがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

あきら@まままさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

あきら@まままさん [30代/男性] 2019年06月25日 19:56:51

楽天トラベルのクチコミを見て選び、初めての利用で、子供を連れて宿泊しました。本当にひとつひとつのサービスが丁寧で素晴らしいスタッフの方々でした。まず、受付の時にお部屋をランクアップしていただき、和室付きの5人用の洋室で、当初予約していたお部屋よりもはるかに広くて驚きました。夕食の食事の時も子供たちの間が持たず困っていると、優しく声を掛けてくださったり、食事の配膳のペースを子供たちに合わせてくださったりと、心遣いに溢れ、こんなに素晴らしいホテルは他に宿泊したことがありません。温泉も男女共に雰囲気も大変よく、清掃も行き届いており、お湯は熱めではありますが気持ち良かったですです。朝食は焼きたてパンにデニッシュ、ピッツァとフレンチトーストが他の方のコメントにもあるように絶品でした。サービスに食事、スタッフさんの心遣い。どれをとっても素晴らしく、香川県に泊まるなら、湯元さぬき瀬戸大橋温泉 そせうちそう さんだと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月26日 07:49:05

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お部屋・お食事・スタッフの対応等などご満足して頂き感謝しております。

フロント 田中

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

お結びころりん5274さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2019年06月25日 10:33:23

営業努力されてます。満足です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月26日 07:29:50

これからも努力を重ね、皆様に安心してご宿泊して頂ける旅館を目指してまいります。
このたびは貴重なご感想ありがとうございました。

1987件中 41~60件表示