湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 61~80件表示

投稿者さん 2018年06月25日 14:23:28

最高です。外観や施設内は古い感じかもしれませんが、そんなことが気にならないくらい、お風呂のバラ風呂!そして、夕飯、朝食のおいしいこと!
なによりここをリピートで使わせてもらったのは、スタッフの心遣いが最高なんです。おもてなしの心、あったかい声かけ、六歳の息子も四歳の娘もまた来るってお気に入りです。
今までいろんなホテルに泊まってきましたが、スタッフのおもてなしは最高です。文句なし。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月25日 18:38:29

今回、本当に嬉しいお言葉、ご感想頂きありがとうございました。

また、温泉・レストランでのお食事・スタッフの対応など、ご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

§†大和魂†§さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

§†大和魂†§さん [40代/男性] 2018年06月12日 14:44:10

今回で2回目の宿泊でしたが前回同様大変素晴らしかったです。今回は母の古希祝いで利用させて頂いたのですが当日スタッフの方からサプライズでデザート盛りをプレゼントして頂き母も大変満足していました。また利用させて頂きます。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月13日 06:48:01

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お母様もレストランにて喜んで頂け当館も感謝しております。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2018年05月26日 01:19:10

出張時に利用させてもらいました。
サービスでトイレ付の部屋に変更してくださったのですが、和式だったのでちょっと戸惑いました…。

ただし、安価な料金で泊まれ、温泉と朝食はとても良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月26日 07:14:27

今回、お部屋のおトイレにて不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら朝食・温泉ではご満足して頂き感謝しております。

これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

mayfly_specialさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

mayfly_specialさん [50代/男性] 2018年05月19日 10:51:14

雨に降られ、時間を持て余していたのですが、
偶然立ち寄った瀬戸大橋記念公園で年に一度の塩まつりに出会うことが出来ました。
いくらか気分が盛り上がってきたところで、チェックイン。
バリアフリー対策された広い部屋に案内され、これで、ゆっくりと寛げます。
特筆すべきは、やはり、食事のおいしさです。
どの品も味付けが素晴らしく、食べきれないほどの量でした。
鯛しゃぶプランを選んでよかったです。

朝食も蛸めしご飯が、炊きたてアツアツで、大盛2杯も食べてしまいました。
よくあるおひつご飯では、こうはいきません。
食事の合間に出来立てのピザやパスタも提供され、こちらの味も素晴らしいです。
食事目的で泊っても、きっと大満足だと思います。
また、泊まってみたい宿が一つ増えました。

そうそう、宿のスペシャルサービス、無料の夜景ツアーも結構楽しめました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月19日 14:33:07

今回は、お食事、お食事内容などご満足頂き大変嬉しく思っております。

また、レストランでのお食事中の状況をご感想頂けたのは本当に感謝しております。

まだまだやらなくてはならないことが沢山ある中お客様にこのような嬉しいご感想を頂けることは旅館冥利に尽きる思いであります。

これからも皆様にご納得・ご満足して頂ける旅館目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご感想を頂戴し本当にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)禁煙角部屋】

投稿者さん 2018年05月13日 13:52:39

スタッフさんの気配りに毎回頭が下がります。リピーターになってます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月13日 14:28:44

今回も、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン

投稿者さん 2018年05月04日 22:57:25

初めての宿泊でしたが大変気持ちの良い旅館でした。お部屋もお風呂も朝食バイキングもスタッフの方々の対応も本当に大満足でした。また泊まりに行きたい宿です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月05日 06:39:53

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お部屋・お風呂・お食事とご満足して頂き感謝しております。

投稿者さん 2018年04月24日 21:52:53

コスパが良いです!
建物は古い感じですが、内装はキレイ。ちょっと残念なのは部屋のタオル干しが錆びていたこと。でも宿泊の安さ、夜瀬戸大橋の無料夜景ツアー、とても美味しい朝ごはんで大満足♪「いろいろ出てきますので、先にあまりとらない方が良いですよ」とスタッフさんのアドバイス後に焼きたてフレンチトースト,ピザ,パスタなど盛りだくさんでした。スタッフの方々も丁寧親切でした。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月25日 07:15:34

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、価格・夜景バスツアー・お食事とご満足して頂き感謝しております。

フロント 田中

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞【1泊朝食付】おいしい朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2018年04月22日 21:46:08

4月14日に宿泊しました。夕食の量が思っていたよりも多くて大変満足でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月23日 06:39:00

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。

また、レストランでのお食事内容にてご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【レオマ入園券付】★☆瀬戸内会席ファミリーしゃぶしゃぶ付プラン♪
【和室A(無線LAN可)】

jun.toriatamaさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

jun.toriatamaさん [50代/男性] 2018年04月20日 04:44:07

従業員の方々の対応は素晴らしいです。特に、到着後に施設の説明をされた女性と、朝食時に美味しいピザ等をテーブルに持って来られた若い男性の対応は気持ちのいいものでした。
瀬戸大橋の夜景ツアーに参加しました。小雨でしたが、綺麗な夜景と運転手の方のアナウンスで、とても楽しめました。
唯一残念だったのはJCBが使えなかったこと。私の確認不足が原因なのですが、支払いの時には一瞬焦りました。JCBをメインカードとしている方は事前決済をお勧めします。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月20日 06:39:46

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。

また、レストランでのお食事、従業員の接客にてご満足して頂き感謝しております。
あと夜景バスツアーでも楽しんで頂け大変嬉しく思っております。

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

DAODAOさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

DAODAOさん [40代/男性] 2018年04月06日 17:21:49

前回は息子と2人でしたが今回は家族4人そろって伺いました。
やはり前回同様、心地よく、料理も美味しく満点です。
また、必ず伺います。
夜景ツアーもとってもよかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月07日 06:55:07

今回も嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。また、お食事、スタッフの対応にて最高のお言葉を頂き感謝しております。

これからも皆様にご安心できる旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年03月26日 00:37:06

お風呂は露天風呂があり、アルカリ温泉で大変気持ち良く入れました。また利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年03月26日 06:52:26

このたびは、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用頂きありがとうございます。

今回、露天風呂にておくつろぎして頂きありがとうございました。
これからもお客様の期待を裏切らないようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

ちぃかかさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ちぃかかさん [40代/女性] 2018年03月17日 17:55:06

評判通り、すべてが五つ星の素晴らしい宿でした。
食事は言うことなく美味しいしお風呂もとても良かったです。
何よりスタッフの方々の対応がとても気持ち良く、香川の人はのんびり優しいんだなぁって思えました。
またぜひ行きたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年03月18日 06:57:57

このたびは、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用頂き、ありがとうございます。

今回、お食事、温泉、スタッフの対応とご満足して頂き本当に嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足のいく旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびも本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月17日 12:16:18

気になる点をあげるとすると,部屋から温泉が遠いこと(部屋にもよるのでしょうが)ぐらいでした。
それ以外は,「この価格で大丈夫ですか?」と余計な心配をしてしまうほどコスパに優れた宿でした。

仕事柄全国の宿を利用しますが,ここぐらい価格と内容が良い意味で合っていない宿は少ないですね。

夕食・朝食は楽天での高評価の通り充実しています。夕食はどれもおいしかったのですが,中でもしゃぶしゃぶのお出汁が絶品でした。前日高松方面の有名うどん店でうどんを食べたのですが,そこよりも個人的においしかったです。「うどん店よりうまいうどん」と謳っていることは嘘ではなかったです。

また,朝食はバイキングの内容もさることながら,自家製のうどんパスタや焼きたてのパン,かまどで焼いたピザなどを各席ごとに持ってきていただけます。どれもおいしく,リピートする方が多いのも分かります。

温泉の泉質はとろとろしたアルカリ泉で大変よかったです。まさかこんなところにこのような良い温泉があるとは思いませんでした。

今回は出張がらみでの利用でしたが,次回はプライベートで利用したいですね。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年03月17日 15:06:16

今回、大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。また、お食事にて最高のお言葉を頂き感謝しております。

これからも更なるおもてなしを向上させスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

名乗るほどの者じゃありませんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん [40代/女性] 2018年03月07日 07:01:54

韓国の高校生が連泊してましたが、とても礼儀の良い子達で挨拶をしてくれました。いつも居心地よく宿泊していますが、今回はそこに楽しさも加わり、良い思い出になりました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年03月07日 14:33:12

いつもご贔屓にして頂き本当にありがとうございます。
今回は韓国の学生の合宿にて賑やかな中ご来館頂きありがとうございました。
また、『良い思いで」など優しいお言葉まで頂き本当に感謝しております。

このたびも貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。

フロント 田中

たか4177さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

たか4177さん [40代/男性] 2018年02月27日 18:49:10

お風呂も朝食も大変満足しています。また利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月28日 07:26:37

いつも、ご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
また、嬉しいご感想まで頂き本当に嬉しく思っております。
次回、ご来館の際は更なるおもてなしでお出迎え出来ればと思っております。
このたびは貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。

【和室A(無線LAN可)】

ナオユキ27さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ナオユキ27さん [40代/男性] 2018年02月25日 20:33:39

設備は古いですが、サービス、朝食の良さで大満足!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月26日 07:21:34

今回、大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。

フロント 田中

ナオユキ27さん [40代/男性] 2018年02月25日 20:31:57

大満足です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月26日 07:17:32

いつもご利用本当にありがとうございます。
本当に嬉しいお言葉を頂戴し感謝感激です。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
フロント 田中

ナオユキ27さん [40代/男性] 2018年02月25日 20:21:18

こんなにサービス(特に朝食がおいしい!)が素晴らしいビジネスホテルは初めてです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月26日 07:13:24

また、朝食にてご満足して頂き本当に感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂けるよう一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年01月26日 18:31:18

食事も美味しく、1歳と4歳の子供をつれて利用させてもらいましたがこちらがお願いする前に先に先に動いてくださって大変助かりました
色々お気遣い頂き、スタッフさん皆さんとても感じよく温かい雰囲気の宿泊施設でした
また行きたいです

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年01月27日 07:07:33

今回、レストランでのお食事をご堪能頂き、またスタッフの対応にもご満足して頂けたことに大変感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【楽天アワード3度の受賞】★☆おしゃれなレストラン確約♪瀬戸内会席フルコースディナー★プラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

DAODAOさん [40代/男性] 2018年01月19日 17:07:00

私たちの都合で何度も日程や人数を変更してもらったりしたのにホテルの対応に本当に感謝しております。最高に楽しかったです。
何も言う事と無しの満点です。
食事も美味しく空間も心地よく楽しめました。
必ずまた行きます。
朝ごはんもよかったです。
また、ホテルのスタッフの皆様に会えるのを楽しみに家族で春に伺います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年01月20日 07:14:18

また大変嬉しいご感想や写真まで掲載して頂きありがとうございました。

次回は全員で当館へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1987件中 61~80件表示