湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 81~100件表示

shimaちゃんAlphaさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

shimaちゃんAlphaさん [60代/男性] 2018年01月16日 06:00:39

先週に引き続きの宿泊です。今回も白い部屋に泊まらせてもらいました。
スタッフの方達とも顔見知りになり、懐かしい感があります。アットホームと言うのでしょうか、皆さん、笑顔で応対していただいて、ホッとするお宿です。
1年半ぶりに、偶然が重なったスタッフの方とも話が出来て、楽しかったですね。
前回の口コミで白い床でつまずくと投稿したところ、早速対応してもらっていました。暫定か恒久かは別として、宿泊客を大事にしているのが良くわかります。
勝手に四国の定宿に決めているので、まだまだ直してもらいたいところは沢山あります。
大した事ではありません。
クレーマーではありませんので、ご安心を。
次に何時お世話になるかわかりませんが、脱衣場で一つ。
貴重品を入れるのかなと思われる小窓付きのロッカーがありますが、あのロッカーの基本用途は下足用です。元ロッカーメーカー勤務者が言うのですから、間違いはありません。
こんな貴重品があるよと中を見せるのは、そういう人に、どうぞお持ち下さいと言っている様なものです。フロントに貴重品は預けるようにと掲示があるので、貴重品用では無いかも知れませんが。
ただし、ロッカーの鍵ですが番号札だけのものがあります。お風呂に入っているときに、常に手の中にあることを意識していないと、無くしそうです。
リストバンドをつけるとか、最低でも腕に留められるようにゴム輪を付けるとか。
使用頻度の少ない最下段の鍵には、多分最初から付いていたと思われるバンドがあります。あんな感じです。
もう一つだけ脱衣場で。脱衣場の点検表がありますが、最初だけ点検者名が書かれていました。就寝前に入った時もそのままです。多分、紙コップ補充とか、使用済みタオルとかは片付けてあるので、点検はされているのかと思います。点検した証しだと思いますので、点検表の掲示をするならば、時間毎の点検者の記入をお願いします。
愚にもつかない詰まらない事ですが、仕事柄、気になってしまいます。
付け加えますが、クレーマーではありません。セカンドハウス?を快適にしたいので。
よって評価は、スタッフの笑顔で5点です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年01月17日 07:34:59

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

このたびも大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。

また、色々とご指導・ご鞭撻を頂き感謝しております。

これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席フルコースディナー付

投稿者さん 2018年01月14日 11:25:33

夕食朝食と口コミにあった通りボリュームもありとても美味しかったです。
しかも子供は無料で付いています。
お風呂ですが薔薇のお風呂は子供も喜んでいました。
しかし 残念な所が脱衣場が狭いと思いました。
しかも女性風呂から出た所に長椅子があり脱衣場で着替えている時に長椅子に座っている男性と目が合いました。 長椅子の位置を変えるとか つい立てをしてもらいたいです。
ドアが空いた時 のれん1枚では丸見えですよと
チェックアウトの時に伝えようと思いましたがその他がとても良かったので忘れていました。
また次回も泊まりたいホテルですので工夫してもらいたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年01月14日 15:26:44

今回、脱衣所にて残念で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受止め改善をさせて頂きたいと思っております
しかしながらお食事、温泉ではご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。
これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月11日 15:40:37

夕食の時間ギリギリにチェックインしましたが、丁寧に対応していただきました。
そして、夕食も美味しく、朝食もお腹一杯食べました。また、利用します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年01月11日 21:08:22

今回、レストランでのお食事をご堪能頂き、また朝食でもご満足して頂けたことに感謝しております。

このたびは貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

drtampopoさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

drtampopoさん [50代/女性] 2017年12月22日 09:59:09

高速道路が混んでいて、到着時刻が30分遅れましたが、夕食に関してきちんと対応してもらえてありがたかったです。また、子どもは食事が無料でお子さまランチがつくとのことでした。小学高学年なのでお子さまランチでは足りないと思っていたのですが、本格的なビーフシチューで、デザートもあり満足でした。お風呂もバラ風呂、子どもと楽しみました。接待は最高です。他の方にも進めました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月22日 14:47:29

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。

また、レストランでのお食事・お食事内容とご満足して頂き感謝しております。
あと、スタッフの対応などにもご満足して頂け本当に嬉しく思っております。

フロント 田中

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

2012kukuさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

2012kukuさん [60代/女性] 2017年12月15日 19:54:57

主人とお遍路の旅で利用させていただきました。チェックイン時にお部屋が空いているからといいお部屋にチェンジしていただき、嬉しかったです。
夕飯の美味しかったこと!ぜひ家族にも食べさせてあげたいと思うほどでした。
朝食も出来たての手作り豆腐やピザが出てきたりパンも焼きたてで美味しかった~バイキングの品を取る前にこんなのも後から出てくることをお知らせ願えればもっとよかった。
ホテルの皆様の接客もとても感じが良く、温泉で疲れを癒すことができました。
また利用させてください。

ヨウコ

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月16日 06:49:07

今回、お部屋にてご満足して頂き嬉しく思っています。
また、レストランではお食事・接客とご満足して頂けたことに大変感謝しております。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年12月03日 18:55:54

とあることから、香川を訪れる際にはぜひ泊まりたいと思っておりましたが、期待以上でした。
温泉はゆったりできて、よく温まりました。
夕食はどれもこれもおいしかったです。
特にうどんと鯛しゃぶが目当てだったので満足できました。
朝食はバイキングでしたが、時々、焼き立てパンやピザなどをテーブルに運んできてくださるので、朝から食が進みました。
夜のバスツアーも楽しかったですし、一晩ゆったりと過ごせました。
朝の生演奏は時間の都合で聞けず残念でしたが、次があれば最後まで堪能したいところです。

また、特に良かったと思えるのは、フロント、食堂、バスツアーなど、スタッフの方々の応対がとても好印象だったことです。
また香川を訪れる際には、ぜひ利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月04日 06:56:40

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。

また、レストランでのお食事(夕食・朝食ともに)ご満足して頂き感謝しております。

フロント 田中

☆★【平日限定】★☆豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン
【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2017年12月03日 04:07:28

温泉と食事が付いているのにこの値段は素晴らしいです。日程が合えば必ず泊まります。お勧めです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月03日 07:06:19

今回、お食事・温泉・価格にてご満足して頂け大変嬉しい思っております。
また、お近くに来られた際は当館へのご来館を是非ともお待ちしております。

フロント 田中

かげ3さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

かげ3さん [40代/男性] 2017年12月02日 23:20:28

お部屋については、ユニットバスが狭く洗面台・トイレ・バスを無理やり詰め込んだ感じでとても使いにくかったです。また、部屋の入口も扉が内開きのため出入りがとてもしにくかったです。

お料理については、ほかの方のレビューの通りとてもおいしく満足できるのもでした。

スタッフの方の対応もよくとても満足しています。パートナーもまた行きたいと言っていました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月03日 07:05:12

今回、お部屋面にてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

しかしながらレストランではお食事・接客とご満足して頂けたことに大変感謝しております。

フロント 田中

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

ぶっちゃー0685さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ぶっちゃー0685さん [60代/男性] 2017年11月06日 22:45:47

夕食の内容も大変良かったです。担当の方と話が弾んでついついお酒もはかどりました。楽しいひと時を有難うございました。朝食もGOODでした。出来立ての料理を何品か席まで運んでくれたのにも感謝です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年11月08日 07:57:06

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランスタッフの対応にご満足して頂き感謝しております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★厳選地産食材をメインに最上級のフルコースディナー★プラン

投稿者さん 2017年10月30日 14:18:32

食事はすごく美味しく、サービスもとても良かったです。
部屋の空調の調子が悪く、寒かった事だけが残念です。しかし布団などを足して頂いたので、サービスはとても満足でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年10月30日 19:50:35

今回、空調にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらレストランではお食事、またサービスなどご満足して頂けたことに大変感謝しております。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

贈り物母さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

贈り物母さん [50代/女性] 2017年10月28日 03:34:41

連泊なのに別々の日に予約したため、お手数をおかけする事になったのですが、快く同じ部屋で過ごさせて頂き、ありがとうございました。ディナー、朝食バイキング付きでボリュームたっぷりでディナーは残してしまうくらいでした。○本さんの、ディナーでのお話で地元ならではの雨の散策も教わり、参考になりました。とても満足いく旅行となりました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年10月28日 07:04:55

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、当館スタッフ○本の対応にご満足して頂き感謝しております。

投稿者さん 2017年10月27日 20:28:02

先日はお世話になりました。食事も大変美味しく頂きました。お腹が一杯にも関わらず、地粉粉の手打ちうどんを出して頂いたら、美味しすぎてついつい手が伸びてしまいました。他の御料理も美味しかったです。スタッフの皆様の心遣いも有り難かったです。温泉も泉質が良くて大変満足しました。是非、また機会がありましたら利用させて頂きます。有難うございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年10月28日 07:02:49

今回、お食事・温泉・スタッフの対応などご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。
また、当館自家製麺もご堪能して頂き感謝しております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

chiou-3さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

chiou-3さん [50代/男性] 2017年10月22日 20:54:08

知ってはいましたが利用するのは初めてでした。

いやぁ、想像以上おおもてなし感が良いです。

チェックインからお茶の接待が有り価格以上の
満足感が有ります。

また温泉もきれいで気持ちよく利用できました。

今回、1泊2食のプランでしたが価格以上の満足感を
頂きました。

部屋は襖とか修繕の跡が有りましたが可愛い切り抜きで
修繕されていてホッコリしました。

次回、香川出張でも利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年10月23日 07:44:00

今回、ご来館時のウェルカムドリンクを始め、お食事・温泉とご満足して頂けたことに感謝しております。またスタッフの接客などもお褒め頂き大変嬉しく思っております。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を沢山頂戴し本当にありがとうございました。

フロント 田中

名乗るほどの者じゃありませんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん [40代/女性] 2017年10月19日 05:15:23

四度目の宿泊ですが、本当に何度泊まっても気持ちよく過ごせる素敵なホテルです。
今回、無料の夜景観光バスにも参加しましたが、運転手さんが知識豊富で分かりやすくいろんなことを教えてもらいました。
また絶対泊まりに行きますね♪

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年10月19日 06:46:08

いつもいつもご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
また、夜景バスツアーにも参加して頂いたうえに嬉しいお言葉まで頂戴し感謝感激であります。
これからも皆様にとっておくつろぎの出来る旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびも本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

フロント 田中

☆★【直前割】【1泊朝食付】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

レオ60さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

レオ60さん [40代/男性] 2017年10月12日 16:24:34

利用できるときは出来るだけ利用しています。
今回も良い部屋、良い風呂、良い食事でした。
スタッフの皆様も最高です。

今後とも宜しくお願い致します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年10月13日 07:37:02

いつもいつもご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
また、嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございました。
これからも皆様の期待を裏切らないようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは最高のご感想本当にありがとうございました。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

ひろ47133さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ひろ47133さん [30代/男性] 2017年09月22日 15:53:28

いつも利用させてもらっています。この度は、9ヶ月ぶりの利用となりました。相変わらず凄く皆さん人柄もサービスも良かったです。しかし、前回来た時より、従業員の人数が減っていて皆さんが凄く疲れているように見えました。見てると、凄く忙しい中、一人一人が一生懸命頑張っているのが見えるのですが手が回っていないようにも見えました。それにも、関わらずきちんと対応もしており、毎回ながら流石だなと思います。また、近く利用したく思います。フロントの対応、サービスも満点で満足のいく2日でした。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月22日 18:47:51

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、スタッフの対応などご満足して頂き感謝しております。

投稿者さん 2017年09月15日 22:35:13

いつも快適に利用させてもらってます。出張で利用してますが、大浴場は充実しいつも癒されています。特に朝食は絶品でいろいろなビジネスホテルを利用してますが、ビジネスホテルの宿泊費用では味わえないレベルです。焼きたてのパンやピザ、自家製パスタ、ヨーグルト等々。朝はあまり食べない方ですが、いつも朝から食べ過ぎてしまいます。いつもありがとうございます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月16日 07:43:06

いつもいつもご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
今後も常連様に可愛がって頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

ざえもん0303さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2017年09月10日 16:23:22

トイレ、洗面所がすごく狭くて不便だった。
食事がとても良かった。朝のバイキングでスタッフの方が出来立てを持って来てくれるのをわかっていれば、もっと量を調整したのに。
ナイトツアーがとても綺麗な夜景で感動でした

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月11日 08:05:26

今回、おトイレにてご不快なな思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に頂いたご感想を真摯に受止め出来る限りの改善に努めさせて頂きたいと思っております。

これからも皆様により快適にご利用頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月31日 21:46:14

朝食がとっても美味しいかったです!素晴らしいです。自分が取りに行くのとは別に、次々と出来立ての手作り豆腐、焼きたてピザ、パスタなどテーブルまで届け出くださる気配りも抜群!手作りヨーグルトも美味です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月01日 07:48:40

今回、お食事(朝食)にてご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。
また、メニュー内容も詳しくご感想頂けたことに感謝しております。

投稿者さん 2017年08月28日 23:22:04

8/27から1泊しました。

【立地】
坂出ICからも近くアクセスに不便はありませんでした。
夜も車の音などは聞こえず静かでした。
レオマワールドまでは約30分、遠く感じませんでした。
車で3分の所にローソンがありました。
立地に関しては全く不満ありません。

【部屋】
6階に宿泊しました。遠くが見渡せて気持ち良かったです。
豪華な部屋を求めてはおらずただ寝るだけでしたので特に不満はありませんでした。

【食事】
配膳してくださった年配の女性がとても親切でした。終始笑顔で接していただきありがとうございました。
量が大変多く本当にお腹が一杯になりした。美味しかったです。

【風呂】
内湯と薬湯とサウナと水風呂と露天風呂がありました。
露天風呂はアルカリ湯となっており、肌にヌメリを感じました。良かったです。水風呂の水温はプール程度。冷たさに震え上がることがなくて子供も元気に入らせてもらいました。

【サービス】
接していただいた従業員の方はいずれも親切な方でした。滞在中気持ち良く過ごさせていただきました。

【設備アメニティー】
ロビーとレストランとお風呂はリフォームされたようで綺麗でした。客室は昔ながらな感じでしたが不満はありませんでした。

【まとめ】
レオマワールドと金比羅山を主な目的地とし利用しました。
特にアクセス、接客、食事はとても良かったです。
旅の良い思い出ができました。
20年後、今度は夫婦2人で訪れます。
またどうぞよろしくお願いします。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年08月30日 09:17:24

今回、各部門ごとの適切なご感想・ご意見を頂き大変嬉しく感謝しております。
また、当館も再度初心にもどり施設・サービス・接客と頑張ってまいりたいと思っております。
あと、これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

このたびは本当に貴重なご意見・ご感想、ありがとうございました感謝しております。

フロント 田中

☆★【自家製讃岐うどん付きディナー】★☆うどん屋より美味しいと評判の本格手打ちうどんが食べれるプラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

1987件中 81~100件表示