湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 81~100件表示

ちぃかかさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ちぃかかさん [40代/女性] 2018年03月17日 17:55:06

評判通り、すべてが五つ星の素晴らしい宿でした。
食事は言うことなく美味しいしお風呂もとても良かったです。
何よりスタッフの方々の対応がとても気持ち良く、香川の人はのんびり優しいんだなぁって思えました。
またぜひ行きたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年03月18日 06:57:57

このたびは、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用頂き、ありがとうございます。

今回、お食事、温泉、スタッフの対応とご満足して頂き本当に嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足のいく旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびも本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2018年03月17日 12:16:18

気になる点をあげるとすると,部屋から温泉が遠いこと(部屋にもよるのでしょうが)ぐらいでした。
それ以外は,「この価格で大丈夫ですか?」と余計な心配をしてしまうほどコスパに優れた宿でした。

仕事柄全国の宿を利用しますが,ここぐらい価格と内容が良い意味で合っていない宿は少ないですね。

夕食・朝食は楽天での高評価の通り充実しています。夕食はどれもおいしかったのですが,中でもしゃぶしゃぶのお出汁が絶品でした。前日高松方面の有名うどん店でうどんを食べたのですが,そこよりも個人的においしかったです。「うどん店よりうまいうどん」と謳っていることは嘘ではなかったです。

また,朝食はバイキングの内容もさることながら,自家製のうどんパスタや焼きたてのパン,かまどで焼いたピザなどを各席ごとに持ってきていただけます。どれもおいしく,リピートする方が多いのも分かります。

温泉の泉質はとろとろしたアルカリ泉で大変よかったです。まさかこんなところにこのような良い温泉があるとは思いませんでした。

今回は出張がらみでの利用でしたが,次回はプライベートで利用したいですね。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年03月17日 15:06:16

今回、大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。また、お食事にて最高のお言葉を頂き感謝しております。

これからも更なるおもてなしを向上させスタッフ一同頑張ってまいります。
次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

アユマックス0905さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

アユマックス0905さん [40代/男性] 2018年03月11日 14:09:36

立地的にはコンビニは近くではなかったのでやや不満。
食事は大満足で、うちの様に小さい子供がいるところへのサービスが本当に良かった。
部屋もゆっくり出来て大満足です。
お風呂は普通でした。
総合的にすごく良かったと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年03月11日 18:20:15

今回、当館の立地条件にて不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらお食事、お部屋ではご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。

これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

投稿者さん 2018年03月10日 20:27:54

今回もお世話になりありがとうございました。
香川県に来たら、やはり「せとうちそう」に宿泊するのが楽しみで…
前回はちょうどリフォーム工事中で、綺麗になりましたね。
フロントの方も気さくな楽しい方で、コスパも最高です。
料理も美味しく、温泉がまた良いです。
何度でも行きたくなる宿です。
また、行った際は宜しくお願いします。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年03月11日 08:06:30

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。
今回はお食事・温泉とご満足して頂きありがとうございました。
次回ご機会の際は、更なるおもてなしでお客様をお出迎え出来ればと思っております。
このたびは貴重なご感想、本当にありがとうございました。

フロント 田中

名乗るほどの者じゃありませんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん [40代/女性] 2018年03月07日 07:01:54

韓国の高校生が連泊してましたが、とても礼儀の良い子達で挨拶をしてくれました。いつも居心地よく宿泊していますが、今回はそこに楽しさも加わり、良い思い出になりました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年03月07日 14:33:12

いつもご贔屓にして頂き本当にありがとうございます。
今回は韓国の学生の合宿にて賑やかな中ご来館頂きありがとうございました。
また、『良い思いで」など優しいお言葉まで頂き本当に感謝しております。

このたびも貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。

フロント 田中

たか4177さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

たか4177さん [40代/男性] 2018年02月27日 18:49:10

お風呂も朝食も大変満足しています。また利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月28日 07:26:37

いつも、ご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
また、嬉しいご感想まで頂き本当に嬉しく思っております。
次回、ご来館の際は更なるおもてなしでお出迎え出来ればと思っております。
このたびは貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

ナオユキ27さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ナオユキ27さん [40代/男性] 2018年02月25日 20:33:39

設備は古いですが、サービス、朝食の良さで大満足!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月26日 07:21:34

今回、大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。

次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

ナオユキ27さん [40代/男性] 2018年02月25日 20:31:57

大満足です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月26日 07:17:32

いつもご利用本当にありがとうございます。
本当に嬉しいお言葉を頂戴し感謝感激です。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
フロント 田中

ナオユキ27さん [40代/男性] 2018年02月25日 20:21:18

こんなにサービス(特に朝食がおいしい!)が素晴らしいビジネスホテルは初めてです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月26日 07:13:24

また、朝食にてご満足して頂き本当に感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂けるよう一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年02月22日 20:03:08

従業員の方の対応が丁寧で非常に好感が持てます。
食事もおいしく、風呂も露天風呂があり仕事の出張ではありましたが、リフレッシュすることが出来ました。有難うございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月23日 06:53:38

今回、レストランでのお食事に満足して頂けたことに感謝しております。
また、温泉でもおくつろぎして頂きありがとうございました。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年01月26日 18:31:18

食事も美味しく、1歳と4歳の子供をつれて利用させてもらいましたがこちらがお願いする前に先に先に動いてくださって大変助かりました
色々お気遣い頂き、スタッフさん皆さんとても感じよく温かい雰囲気の宿泊施設でした
また行きたいです

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年01月27日 07:07:33

今回、レストランでのお食事をご堪能頂き、またスタッフの対応にもご満足して頂けたことに大変感謝しております。

フロント 田中

☆★【楽天アワード3度の受賞】★☆おしゃれなレストラン確約♪瀬戸内会席フルコースディナー★プラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

DAODAOさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

DAODAOさん [40代/男性] 2018年01月19日 17:07:00

私たちの都合で何度も日程や人数を変更してもらったりしたのにホテルの対応に本当に感謝しております。最高に楽しかったです。
何も言う事と無しの満点です。
食事も美味しく空間も心地よく楽しめました。
必ずまた行きます。
朝ごはんもよかったです。
また、ホテルのスタッフの皆様に会えるのを楽しみに家族で春に伺います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年01月20日 07:14:18

また大変嬉しいご感想や写真まで掲載して頂きありがとうございました。

これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
次回は全員で当館へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

shimaちゃんAlphaさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

shimaちゃんAlphaさん [60代/男性] 2018年01月16日 06:00:39

先週に引き続きの宿泊です。今回も白い部屋に泊まらせてもらいました。
スタッフの方達とも顔見知りになり、懐かしい感があります。アットホームと言うのでしょうか、皆さん、笑顔で応対していただいて、ホッとするお宿です。
1年半ぶりに、偶然が重なったスタッフの方とも話が出来て、楽しかったですね。
前回の口コミで白い床でつまずくと投稿したところ、早速対応してもらっていました。暫定か恒久かは別として、宿泊客を大事にしているのが良くわかります。
勝手に四国の定宿に決めているので、まだまだ直してもらいたいところは沢山あります。
大した事ではありません。
クレーマーではありませんので、ご安心を。
次に何時お世話になるかわかりませんが、脱衣場で一つ。
貴重品を入れるのかなと思われる小窓付きのロッカーがありますが、あのロッカーの基本用途は下足用です。元ロッカーメーカー勤務者が言うのですから、間違いはありません。
こんな貴重品があるよと中を見せるのは、そういう人に、どうぞお持ち下さいと言っている様なものです。フロントに貴重品は預けるようにと掲示があるので、貴重品用では無いかも知れませんが。
ただし、ロッカーの鍵ですが番号札だけのものがあります。お風呂に入っているときに、常に手の中にあることを意識していないと、無くしそうです。
リストバンドをつけるとか、最低でも腕に留められるようにゴム輪を付けるとか。
使用頻度の少ない最下段の鍵には、多分最初から付いていたと思われるバンドがあります。あんな感じです。
もう一つだけ脱衣場で。脱衣場の点検表がありますが、最初だけ点検者名が書かれていました。就寝前に入った時もそのままです。多分、紙コップ補充とか、使用済みタオルとかは片付けてあるので、点検はされているのかと思います。点検した証しだと思いますので、点検表の掲示をするならば、時間毎の点検者の記入をお願いします。
愚にもつかない詰まらない事ですが、仕事柄、気になってしまいます。
付け加えますが、クレーマーではありません。セカンドハウス?を快適にしたいので。
よって評価は、スタッフの笑顔で5点です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年01月17日 07:34:59

このたびも大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。

また、色々とご指導・ご鞭撻を頂き感謝しております。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席フルコースディナー付

投稿者さん 2018年01月14日 11:25:33

夕食朝食と口コミにあった通りボリュームもありとても美味しかったです。
しかも子供は無料で付いています。
お風呂ですが薔薇のお風呂は子供も喜んでいました。
しかし 残念な所が脱衣場が狭いと思いました。
しかも女性風呂から出た所に長椅子があり脱衣場で着替えている時に長椅子に座っている男性と目が合いました。 長椅子の位置を変えるとか つい立てをしてもらいたいです。
ドアが空いた時 のれん1枚では丸見えですよと
チェックアウトの時に伝えようと思いましたがその他がとても良かったので忘れていました。
また次回も泊まりたいホテルですので工夫してもらいたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年01月14日 15:26:44

今回、脱衣所にて残念で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受止め改善をさせて頂きたいと思っております
しかしながらお食事、温泉ではご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月11日 13:44:28

昨年の夏夫婦でお世話になりました。今回は高齢の父を誘い三人での予約しましたが、急遽娘も参加となりキャンセルや予約を取り直ししたりで大変ご迷惑をお掛けしました。プランが違うので食事も部屋も違っておりましたが、前日同行の確認がありご配慮いただき隣室を用意していただきました。ありがとうございました。食事も内容が違っても4人Ⅰテーブルでタイミングよく料理をだしていただき楽しい時間を過ごせました。前回同様、食事は大変美味しかったです。静かで落ち着いた部屋やお風呂、おもてなしの心のこもったサービース大変満足いたしました。前回お部屋のことでご迷惑をおかけしましたが、スタッフさんの臨機応変な対応と仕事に対しての責任感に感動して是非またお世話になりたいと思っていたところ、スーパーセールで凄いプランをみつけ年末にかかわらず利用できたこと大変嬉しく思います。また、利用ささせていただきます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年01月11日 14:29:19

今回も、お客様のご期待に沿えることができ、本当に嬉しく感謝しております。
また、お食事、温泉とご満足して頂き本当に嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足をして頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2017年12月28日 19:15:39

癒しと寛げる宿。部屋、風呂、食事とも大変満足出来ました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月29日 07:24:07

今回、お客様のご期待に沿えることができ、本当に嬉しく感謝しております。

フロント 田中

☆★【生ビール付】★☆ビジネス1泊2食付アツアツのベイ茄子会席付プラン
【和室A(無線LAN可)】

drtampopoさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

drtampopoさん [50代/女性] 2017年12月22日 09:59:09

高速道路が混んでいて、到着時刻が30分遅れましたが、夕食に関してきちんと対応してもらえてありがたかったです。また、子どもは食事が無料でお子さまランチがつくとのことでした。小学高学年なのでお子さまランチでは足りないと思っていたのですが、本格的なビーフシチューで、デザートもあり満足でした。お風呂もバラ風呂、子どもと楽しみました。接待は最高です。他の方にも進めました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月22日 14:47:29

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。

また、レストランでのお食事・お食事内容とご満足して頂き感謝しております。
あと、スタッフの対応などにもご満足して頂け本当に嬉しく思っております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

ari09142854さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ari09142854さん [40代/男性] 2017年12月20日 08:08:52

スタッフさんの対応と、食事が大変良かったです。この価格で、これだけのサービスは凄過ぎます。家族旅行で行きましたが大満足でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月20日 15:24:50

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。

また、レストランでのお食事・スタッフの対応とご満足して頂き感謝しております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

hioriさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2017年12月18日 09:21:54

今回は出張で先輩と宿泊しましたが、先輩も食事、大浴場とも大変満足してもらえました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月18日 14:52:47

先日も当館へご来館頂き本当に嬉しく感謝しております。
また、お連れ様も喜んで頂けたかた聞き胸を撫で下ろしております。
次回ご機会の際は更なるおもてなしてお出迎え出来ればと思っております。
本当にありがとうございました。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

2012kukuさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

2012kukuさん [60代/女性] 2017年12月15日 19:54:57

主人とお遍路の旅で利用させていただきました。チェックイン時にお部屋が空いているからといいお部屋にチェンジしていただき、嬉しかったです。
夕飯の美味しかったこと!ぜひ家族にも食べさせてあげたいと思うほどでした。
朝食も出来たての手作り豆腐やピザが出てきたりパンも焼きたてで美味しかった~バイキングの品を取る前にこんなのも後から出てくることをお知らせ願えればもっとよかった。
ホテルの皆様の接客もとても感じが良く、温泉で疲れを癒すことができました。
また利用させてください。

ヨウコ

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月16日 06:49:07

今回、お部屋にてご満足して頂き嬉しく思っています。
また、レストランではお食事・接客とご満足して頂けたことに大変感謝しております。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1987件中 81~100件表示