湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 21~40件表示

投稿者さん 2019年07月29日 09:13:10

食事もお風呂も値段も最高!
お部屋も広くて綺麗でした!
皆にオススメしてま~す!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月29日 14:40:33

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、お食事・お風呂・価格などご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様に安心してご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびも貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

【楽天トラベルセール】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

だまやん0488さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

だまやん0488さん [60代/女性] 2019年07月25日 07:18:22

温泉にひかれてこの宿にしました。高齢の母親のことを伝えるとエレベーター近くの部屋を用意してくれ助かりました。
夕食も大変美味しく特に「豚しゃぶ」のお出汁は絶品でそれだけでも行く価値があります。従業員の方も親切丁寧でした。お目当ての温泉もお肌すべすべになり満足でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月25日 07:30:06

今回、温泉でもおくつろぎして頂きありがとうございました。
また、お食事もご満足頂け感謝しております。
これからもお客様にご満足して頂ける旅館として日々努力を重ねてまいります。

このたびは嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席

投稿者さん 2019年07月25日 01:57:41

家族4人での利用でした。とにかく風呂が素晴らしい。知り合いにも是非紹介したいくらいです。食事も夕食、朝食ともシンプルながら素材が新鮮で厳選されており凄く美味しかったです。夕食のうどんは嫁が感動してました。これを食べにまた訪れたいと申しています。さすが本場のうどん県。それとやんちゃな一歳児の娘へのスタッフ皆さんの温かい気遣いが嬉しかったです。平日ということもあって、瀬戸大橋ツアーが貸し切り状態で、ガイドと色々な話を独占的にお聞きできたのですごく勉強になりました。
最後に、ご推薦頂いた丸亀の綿谷に行って来ましたよ。肉うどん、確かに美味しかったですが、やっぱりせとうちそうで食べたうどんの方が美味しかったです。ホントに。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月25日 07:26:12

今回、ご家族様でおくつろぎして頂きありがとうございました。
また、お風呂やお食事でもご満足頂き感謝しております。
あと、夜景バスツアーも楽しんで頂き嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

☆★【女子旅応援】★☆レディス特典もりだくさん♪おしゃれな瀬戸内会席フルコースディナー付★
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

ささえさんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ささえさんさん [50代/女性] 2019年07月24日 20:18:25

素敵なところがありすぎて何から書こうか迷います。
まず、チェックインするときのフロントの方がとても丁寧でいい笑顔!
ロビーも白を基調にマリメッコのファブリックなどオシャレにまとまっています。
お部屋もめっちゃオシャレ。
白いタイルにお洒落なファブリック、居心地のいいベッドにソファ。
もとのお部屋が想像できないくらい完璧にリノベーションされています。
お食事も落ち着けてリラックスでき、適度に他からの視線も遮断してくれるネストみたいなソファ席。
お料理もインスタ映えする可愛いカラフルな盛り付け。
朝食も自家製のヨーグルトや焼きたてのパン、ピザなどどんどんでてきます。
味も美味しいです。
サーブしてくださるホールのスタッフさんもとても柔らかくスマイリー。
気持ちよく時間を過ごせました。
もっとゆっくり来てみたいです。
温泉はお肌がツルツルになります。
美容液みたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月25日 07:23:01

今回、温かく嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、ロビーやお部屋・お食事などご満足して頂き感謝しております。
また、お食事内容も沢山ご感想を頂け、自家製のヨーグルトや焼きたてのパン・ピザなどもお口に合って頂いたことは大変光栄であり感謝しております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

投稿者さん 2019年07月21日 00:22:37

食事はとても美味しいのですが、夕食の天ぷらがカラッと揚げてくださっていて特に美味しかったです^_^

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月21日 07:40:35

今回、お食事にてご満足頂きありがとうございました。また、内容もご納得頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン

投稿者さん 2019年07月10日 00:36:38

2泊3日の四国旅行の2泊目に利用させていただきました。
まず評判のごとく食事が美味しい! 牛ステーキ付きの夕食にしたものの、それ以前に鯛めしが本当に美味しい。シェフのお話だと宇和島地方でのみの食し方との事で、生のまま食べれる鯛に出汁を注いだ鯛茶漬け風のご飯を頂き、これだけでも泊まった甲斐がありました。あと夕食のデザートもGOOD。
それに朝食のクロワッサン、菓子パン(?)、フレンチトーストなど、パン好きにはたまらない朝食でした。
お部屋もフロントの方にグレードアップして頂いて、大満足な1泊を過ごせました。より一層思い出に残る旅行になり、皆様のご対応と努力に感謝。また泊まりに行きたいお宿です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月10日 09:45:16

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お食事(夕食・朝食共に)ご満足して頂き感謝しております。
また、お食事風景を思い浮かべれるほどすて素敵なご感想まで頂き大変感謝をしております。
あとお部屋でもおくつろぎして頂け嬉しく思っております。

このたびも貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【☆和室10畳☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年07月07日 20:11:53

夕食も朝食もとても美味しく豪華で大満足でした。部屋も明るくお風呂も素敵でした。夜景を見るバスツアーがあったのも良かったです。初めての利用でしたがぜひまたもう一度来たいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月08日 06:56:35

今回、沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
また、お食事・お部屋・お風呂・夜景バスツアーと全てにおいてご満足して頂き感謝しております。

これからも更に精進し皆様にご納得して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年06月27日 15:00:52

夕食のご飯を持ってきてくれた方がめちゃめちゃイケメンだし、とても丁寧な対応でした。フロントの方も感じがよくまた泊まろうと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月28日 07:27:48

今回は、本当に嬉しいご感想、また夕食も楽しんで頂きありがとうございました。

これからも皆様に最高の旅館と言われるようスタッフ一同頑張ってまいります。
次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン

投稿者さん 2019年06月20日 17:14:29

料理がとてもおいしくて、、朝ごはんはまた格別に美味しくて、、
格安のホテルなのに、、大満足でした。
部屋のトイレとお風呂が一緒なのですが、、お風呂はホテルの大風呂に入ったから問題ないけど、、トイレは便器に座るのが苦痛な程の狭さ、、でびっくりで、、成る程格安・・・と納得しました。
フロントの係の人はとても親切で感じ良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月20日 18:26:17

今回、お部屋にて少し残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。少しづつではございますが改装もさせて頂いておりますので今後の改善に努めさせて頂きます。

しかしながらお食事面ではお褒め頂き本当に嬉しく感謝しております。
今後、色々な事を改善していきながらお客様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。

フロント 田中

ひろ47133さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ひろ47133さん [30代/男性] 2019年06月20日 14:54:06

ホテルを選ぶ時、初めて行った従業員の対応や接客態度、施設のサービス、人柄を見て再度行きたいかどうかで決めます。
また、再度来た時も同様で、その時の対応などで決めるほうですが、せとうち荘はどれをとっても素晴らしいです。来るたびに従業員が減ってますが一人ひとりが一生懸命接客してるし、何より皆人柄が良いです。施設の綺麗さは他より少し劣りますが食事も、美味しく、レストランの配慮も良いです。家族で、行き子供が騒いでも、従業員さんが子供を見てくれたりアットホーム的な感じです。何度行っても満足させてくれます。何度も行ってるので食事は毎回同じですが、自分達は、従業員さんが凄い良いので食事を含め、また行きたいと思い時間を見つけては行っています。また、行く前にフロントの田中さんに空いている日とか聞きますが親切丁寧に教えてくれます。一つだけ思ったのは、子供の食事が大人向けだったので、少し子供でも楽しめるような食事だと尚良いのではと思いました。欲を言えばちょっとした付録などあれば尚良いのでは?と思います。ただ、子供も従業員さんに遊んでもらい満足だったと思います。子供が無茶しても嫌な顔一つしない素晴らしい対応ありがとうございました。いつも、楽しませてもらっていて、いつも対応の素晴らしさに驚かされます。接客業は、サービスで決まりますがサービスは良いです。対応は素晴らしいです。また行く時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月20日 18:21:47

いつもご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
また、貴重なご意見・ご感想も沢山頂き嬉しく思っております。
この頂いたご感想をチャンスと思い次のステップアップに生かしたいと思います。
このたびは本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月15日 15:55:02

坂出にいる友人に会いに行くので宿泊。夕食は友人と一緒のため朝食のみの安いプランを選択しました。5年ほど前にも一度宿泊したのですが、温泉、特に露天のアルカリ泉がとても良い。この度の宿泊にはホテルの方のご厚意でよいお部屋にしていただき感謝しています。施設自体は新しくありませんが清掃はしっかりされており、とても気持ちよく宿泊できました。また機会があれば泊まりたいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月16日 07:09:34

今回、温泉・お部屋などおくつろぎして頂きありがとうございました。
またアルカリ温泉もお気にいって頂き感謝しております。
これからもお客様に当館でご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年06月11日 00:36:25

急遽出張の折に利用させていただきました。
突然の予約にも丁寧にご対応頂き、感謝致します。
温泉をご自慢にされていると言われていただけあって、お風呂は想像以上に大満足でした。
まさか薬湯まであるとは・・・仕事の疲れがぐっと癒されました。
朝食のビュッフェも一つ一つの味付けが丁寧でとても美味しく、特にフレンチトーストが絶品です。
ゆったりとした良い1日をありがとうございました。また泊まらせて頂きます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月12日 07:07:22

今回、お仕事の疲れを当館で癒して頂いて本当に感謝しております
また、朝食でもご満足頂けありがとうございました。
これからももっとお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

田中

ハリー元気さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ハリー元気さん [60代/女性] 2019年06月01日 00:49:45

お遍路さんで宿泊しました。瀬戸内会席・・・美味しいです。やっぱり香川と言えば讃岐うどんです。「うどん屋より旨い讃岐うどん」と評判の讃岐うどんは滅茶苦茶美味しいです。出汁が何とも言えませんね。伊吹島のいりこ出汁・・最高です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月01日 07:07:04

今回は、本当に嬉しいご感想、また写真なども添付して頂きありがとうございました。

次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

ガンバたま2010さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ガンバたま2010さん [50代/男性] 2019年05月31日 11:40:55

部屋が古い純和風ですが、値段の割には良かったです。しかし、廊下に色々置かれていて片付けられていないので閉口でした。
サービスは良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月31日 18:05:02

今回、通路にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、お客様から頂いたご感想を真摯に受止め改善努めたいと思います。
あとサービスではお褒め頂き本当に感謝しております。
今後、しっかりと改善しお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

田中

ひろ47133さん [30代/男性] 2019年05月16日 11:52:00

いつも利用させてもらっていてこの度も利用させていただきました。フロントの田中さん始め従業員皆親切で、とても良い時間を過ごせました。子供達が騒ぎ迷惑をかけても嫌な顔せずに対応していただき、また来たいと思いました。また、施設も良いですが何より従業員の人間性は最高です。食事も変わらず美味しかったです。食事方法も前回とは、違く丁寧に配っていて子供にも気遣いが見られました。本当にありがとうございました。ぜひまた行くのでよろしくお願します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月17日 07:01:35

いつもご贔屓にして頂き感謝しております。
また、嬉しいご感想を沢山頂き重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にどのようにしたら喜んで頂けるかを追求し従業員一同、更なる努力を重ねてまいります。
今回も本当にありがとうございました。
あと、可愛いお子様の成長も見さして頂きこちらも心が癒されほっこりさせて頂いてます。
では次回お会い出来ることを楽しみにしております。

田中

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

Kyoママ0314さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

Kyoママ0314さん [60代/女性] 2019年04月25日 12:27:15

チェックインするときに、ホテルのご厚意で羨望の良いお部屋にしていただき、満月と夜景がきれいに見えました。
食事は、5:30~にするとビールがサービスになって、又お料理はコックさんのセンスが光るとても美しい盛り付けの美味しいコース料理でした。お給仕の方も明るくて楽しいお食事時間でした。
お風呂がトイレと一体型のユニットバスで、最初、用を足すのに扉を開けると臭ったのが残念なところでした。
相対的にとても良いホテルだったと思います。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年04月25日 14:35:38

今回、お部屋にてご満足頂き嬉しく思っております。
また、レストランでのお食事でも喜んで頂き感謝しております。
これからももっとお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

投稿者さん 2019年04月21日 20:12:09

ホテルの方の御厚意で最上階の広いお部屋に宿泊させていただきました。子どもが自由に動き回れるし景色もよく最高でした。料理は美味しかったのですが食事もう少し品数が欲しかったなと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年04月22日 07:22:47

今回は、お部屋にて喜んで頂け大変嬉しく感謝しております。あとお料理でもお口に合って頂けたことに感謝しております。
品数の方も今後検討しチャレンジしてまいりますので乞うご期待頂ければと思います。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

ちゃらぼうさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ちゃらぼうさん [50代/男性] 2019年03月17日 13:09:32

いつもながら、お風呂と朝ご飯は最高に良いですよ。
無理してでも泊まりたくなります。また利用させてもらいます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年03月17日 14:44:54

いつもご贔屓にして頂き御ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉に感謝・感激であります。
これからもお客様に更なるおもてなしでお出迎えできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

odenoden9158さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2019年02月28日 22:04:49

何度もリピートしています。
どのスタッフさんも本当におもてなしを心得ていて、居心地がいいんです。外観は古いかもしれませんし、エレベーターなど小さめですが、とにかくここのよさは人です。ご飯もおいしくて、子供たちはビーフシチューをいつも楽しみにしてます。薔薇のお風呂、竹林を見ながらの露天風呂、我が家のささやかな贅沢です。大好きな旅館です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年03月01日 07:21:31

このたびも本当に嬉しいご感想を頂きスタッフ一同感謝しております。
また、お食事、温泉、露天風呂とご満足頂き嬉しく思っております。
これからも皆様にご愛好頂けるよう日々精進し向上心を忘れず頑張ってまいります。
このたびは温かいご感想・お言葉を頂きありがとうございました。
次回、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆和室10畳☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年02月27日 16:46:27

四国方面の常宿です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年02月28日 07:31:24

いつもいつもご贔屓にして頂き本当にありがとうございます。
また、元気の出るありがたいご感想を頂き感謝しております。
常連様が家に戻るような、おくつろぎ出来る空間をこれからも維持し更に向上して行ければと思っております。
このたびは嬉しいご感想ありがとうございました。
お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【和室A(無線LAN可)】