山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 クチコミ・感想・情報

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月08日 14:07:53

5月7日に両親と宿泊しました。今回2回目です。
横を流れる川の景色がとても素晴らしいですね。今回のお部屋からはあまり見えませんでしたが、ソファが窓の方に向けられていて、とても贅沢な気分でした。
レストランでの食事でしたが、窓側の席でしたのでライトアップされたお庭が素敵でした。
食事は味も量もちょうど良く、個人的にはお肉とデザートが大変美味しかったです。
お風呂はたくさんの種類があってとても楽しめました。脱衣所は清掃が行き届いていて、常に綺麗でした。黒豆茶のサービスもありがたいですね。
お部屋に案内してくださった従業員さんが前回の方と同じ方でした。みなさんとても感じが良くて、気持ちがいいですね。朝食の時にとても元気よく挨拶して下さった方が印象的でした。
前回見ることができなかった、天体ドームとジャズバンドが見れて、とても素晴らしかったです。温泉旅館と言えば、する事がなくてテレビばかり見ているという印象ですが、エステもお願いしたので、大忙しであっという間でした。
こちらは母がとても気に入っていて、「広いロビーと、座る所がいろんな所にあっていい」と言っていました。高齢なので、そういう所はありがたいですね。
また行きたいと言っていたので、夏休みにも計画を予定しています。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年06月11日 12:23:40

このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
リピートでのご来館をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋、お食事、お風呂など館内各所にてご満足いただけた様で何よりでございました。
天体ドームでの星空観測、ロビーラウンジでのジャズ生演奏、さらにはエステもお愉しみいただき、私どもも嬉しく存じます。
当館は鄙びた山間にございますが、美しい長門の自然と、館内の豊富なファシリティをお愉しみいただけますと幸いです。
今夏にもお越しいただけるとのこと、ご愛顧を賜り本当にありがとうございます。
皆さまとまたお会いできます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【春の先割21】特選春会席「花雲」。早めの予約でお一人に付き最大2160円オフ!【早得】【春得】
【【デラックス12.5畳和室】 先割】

投稿者さん 2015年05月16日 19:57:41

とても良かったです。ただ救急車が来たのでびっくりしました。まわりのお客様のことを考えると、サイレンは鳴らさない方が良かったのでは、と思いました。また機会があればお世話になりたいです。

2015年03月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年05月17日 11:51:25

このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
高い評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、救急車のサイレンにて騒がしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
緊急のためサイレンを鳴らす救急車での搬送となりました。
「また機会があればお世話になりたい」とのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
季節毎の旬の味覚もお召しいただきたく、ぜひまたお越しくださいませ。
お二人と再びお会いできます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【冬の先割21】冬会席「白露」。早めの予約でお一人に付き最大5400円オフ!【早得】【冬得】

投稿者さん 2015年05月02日 17:29:32

新緑が綺麗で気持ちよく過ごせました。少人数の高級旅館のような特別な雰囲気はありませんが、100室以上の大型旅館としてはコストパフォーマンスの高い旅館だと思います。ツインの洋室でしたが、広くてゆたっりと過ごせました。只、トイレと洗面が一緒なのはちょっと残念でした。食事は朝食のバイキングが種類が多く、美味しく頂けました。他の方にも安心してお勧めできる旅館だと思います。

2015年04月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年05月17日 11:34:40

高い評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆったりと寛ぎのお時間をご満喫いただけた様で何よりでございました。
当館が在ります長門湯本は自然の美しいロケーションで、特にこの季節は新緑や清流のせせらぎ、小鳥たちのさえずり、心地よい風など、過ごしやす気持ちの良いお時間をお過ごしいただけます。
お部屋では、トイレと洗面が一緒の間取りのためにご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ツインのお部屋では、昨年にオープンしました「プレミアムシリーズ」は、トイレと洗面が別のお部屋タイプとなっております。
こちらのお部屋タイプもおすすめしており、ご検討いただけますと幸いです。
季節毎の景観もお愉しみいただきたく、またぜひお越しくださいませ。

【春会席 春夜月】ふくや鯛、金太郎など日本海の春の旬魚や、滋味深い和牛ロース、山口の郷土料理も堪能
【スタンダードツイン洋室(季節の会席プラン)】

投稿者さん 2015年05月02日 06:52:47

この度、両親へのプレゼント旅行で利用させてもらいました。電車での移動だったのですが、駅に着いたとき、大谷山荘旅館からのマイクロバスが出迎えてくれた!と大変喜んでおりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年04月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年05月05日 18:46:57

高い評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋、お食事、お風呂など、館内各所にてお愉しみいただけた様で私どもも嬉しく存じます。
当館でのご滞在が、皆さまにとって良い思い出となりましたら幸いです。
当館では最寄りの駅までご送迎をいたしております。
ご予約もしくは、ご到着時にご連絡をいただきましたらお迎えにあがります。
また、来年3月まで新山口駅より送迎するバスを、長門湯本旅館組合が運行いたしております。
こちらは前日まで、お電話にてご予約を承っております。
季節毎の旬の味覚をご堪能いただきたく、ぜひまたお越しくださいませ。
皆さまと再びお会いできます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月26日 22:12:22

自然の環境に恵まれた立地。部屋もゴージャス。お風呂は広々とし、清潔感にあふれている。値段に照らし合わせて、大満足でした。

2015年03月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年04月01日 12:41:11

高い評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋、温泉など館内各所にてお愉しみいただけた様で私どもも嬉しく存じます。
仰る様に、長門湯本は豊かな自然に恵まれ、館内では大浴場、お部屋やラウンジなど、大きな窓より美しい長門の自然をご覧いただけます。
季節毎に変わる、優しい山川の風景に癒しのお時間をお過ごしいただけますと幸いです。
またぜひ違う季節にお越しくださいませ。
皆さまと再びお会いできる日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン洋室(先割プラン)】

まさくん7468さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

まさくん7468さん [50代/男性] 2014年12月14日 16:40:30

湯本の他のホテルは何度か利用していましたが、今回始めて利用しました。ほとんどのスタッフの方が、挨拶がきちんとできていて、よく教育されているハイレベルなホテルだと思いました。また、天文台の星が綺麗だったのはとても感動しました。今度行く時は少し勉強をしていこうと思います。少し残念だったのは夜のコンサートの時、他のお客さんがステージに詰め寄りクレームをつけていたことです。

2014年12月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年12月20日 12:24:07

高い評価ならびにスタッフへの暖かなお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どもでは、創業以来変わらぬ「山草花のおもてなし」をこころがけ、決して押しつけではないお客様のこころに沿ったおもてなし、まるで故郷に帰ったような安らぎや寛ぎを感じていただける空間をご提供できればと考えております。
当館8階には、旅館にはめずらしいと言われる本格的な望遠鏡を備えた天体ドームがございます。
天体ドームでは、美しい冬の星空を観ていただけ、私どもも安心いたしました。
望遠鏡で観る美しい天体を、またぜひご覧くださいませ。
夜のコンサートでは、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ござません。このようなことのない様、可能な限り配慮してまいります。
季節毎の旬の味覚をご堪能いただきたく、またぜひお越しくださいませ。
お二人と再びお会いできる日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン洋室(先割プラン)】

bapakkuroさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

bapakkuroさん [60代/男性] 2014年10月29日 17:27:58

日常から離れゆったりとした時間をすごせました。特に家内は大満足でした。

2014年09月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年11月02日 20:30:01

高い評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【お得土曜日】 9/6(土)限定☆通常の土曜日よりおひとり様3240円お得!
【【10畳和室】 先割】

nori4654さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

nori4654さん [40代/男性] 2014年09月15日 16:54:39

毎年、夏に利用させてもたっています。
全般的にはこの値段で、これほどすばらしい宿泊施設は全国的にもないと
思えるくらいすばらしいと思います。
一点改善を希望したいのはWIFIが部屋によってはつながらなかったのが残念でした。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年09月23日 13:30:36

高い評価ならびにお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今夏のご滞在もご家族皆さまにとって楽しい楽しい思い出となりましたら幸いでございます。
インターネットのWIFI接続は、現在のところ芙蓉館の客室のみご利用いただける状況でございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の課題として検討させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年08月31日 17:58:53

とてもゆっくりくつろげる環境でした。
本当別世界に来た気分で二人でゆっくり出来ました。ありがとうございました。
アメニティも素晴らしかったですねぇ~
しいていうなら、洗濯物入れが欲しかったです。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年09月04日 13:04:34

詳細なるご感想、高い評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お選びいただいた【大谷山荘特選、極(きわみ)】は、露天風呂付きのお部屋と「美味草紙」のお料理をお召いただくプランでございました。
「美味草紙」は、毎月違うお献立で、「大寧寺風典座料理、一品出しの喰切会席、町屋料理」をご堪能いただく、別邸音信の特別会席料理でございます。
8月、葉月のお料理をご堪能いただけた様で、何よりでございました。
洗濯物入れをご所望とのご意見、ぜひ参考にさせていただきます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
お二人のご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【大谷山荘特選、極(きわみ)】 音信美味草紙、露天風呂付客室で過ごす休日。【露天風呂付客室】
【露天風呂付プレミアムスイート(通年)】

投稿者さん 2014年06月13日 12:11:51

6月9日に宿泊しました。洋室の部屋は広くて設備もいいし外の眺めも良く、とても過ごし易かったです。サービス面ではホタルの鑑賞、天体ドーム見学、生バンド演奏があり、またスタッフの案内等もとても良かった。また泊まってみたいです。

2014年06月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年06月20日 14:22:11

高い評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋、お風呂、天体ドーム、生バンド演奏、さらにはホタル観賞もお愉しみいただき私どもも嬉しく存じます。
長門は自然環境に恵まれ、澄んだ渓流も多く流れ、この時期には数えきれないホタルが幻想的なイルミネーションで愉しませてくれます。
また泊まってみたいとのお言葉もいただき、本当にありがとうございます。

【夏の先割7】夏会席「月舟」。早めの予約でお一人に付き最大4320円オフ! 【早得】【夏得】

投稿者さん 2014年05月13日 18:31:18

2歳半と8ヶ月のこどもを連れて泊まりにいきました。

思っていた以上に立派な宿でした。チェックイン後にラウンジでお菓子とお抹茶がでてきました。

お部屋も広いし、大きな窓の外に緑が広がっていてとても素敵でした。

部屋にお風呂があったのでしたの子を部屋でお風呂に入れれてとても助かりました。

温泉もきれいでシャンプーは二種類あり、洗顔もありました。
サウナにジャグジー、露天と楽しめました。

部屋で夕食を取れるプランにしていたので部屋でゆっくりご飯をたべれました。
こどもが歩き回っても周りを気にせずにすみ助かりました。
ご飯も美味しかったです。

夕食後、ラウンジでミニコンサート?をやっていてお酒やケーキを食べながら落ち着いたジャズ?みたいな演奏を聞きとても素敵でした。

朝はバイキングでした。パンから湯どうふ、からあげ、明太子にサラダ、フルーツとかなり美味しいバイキングでした。
バイキングだとやっつけみたいなとこも多いのにこちらの旅館は朝バイキングも力のほいった美味しいものばかりでした。

安くはなかったけどかなり満足な宿で、また山口に旅行に来るときは利用したいとおもいました。

2014年05月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年06月05日 17:20:28

高い評価ならびに詳細なる口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ラウンジ、お部屋、温泉と館内各所にてご満足いただけた様で何よりでございました。
お料理も、ご夕食、ご朝食ともにお気に召していただき、嬉しく存じます。
朝食バイキングは、地産の食材を豊富に取り入れた季節毎のお料理を50種類以上取り揃えております。
ご夕食の会席料理も6/1より夏のお献立に一新いたしました。
ただいまはホタルが飛び交い、天候にもよりますが美しいイルミネーションをお愉しみいただけます。

【秋吉台サファリランド入場券付+お部屋食】 ライオンと過ごす休日
【曙館10畳和室(お部屋食)】

投稿者さん 2014年04月06日 21:46:06

今回は母と二人で初めて利用させていただきました。
ホテルスタッフのきめ細やかなご対応に、母もたいへん喜んでおりました。
またお邪魔させていただきます。
ただ、長門方面から車で来たのですが、ホテルの入り口がわからず、少し迷ってしましました。何かわかるものがあると嬉しいです。

2014年04月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年04月13日 20:31:38

高い評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございました。
お母様にもお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。
ホテルの入り口がわかりずらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を改善の参考にさせていただきます。
ご遠方とは存じますが、またぜひお越しくださいませ。
お二人と再会できます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

marinori2008さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

marinori2008さん [50代/女性] 2014年04月05日 23:49:39

3月30日の母の誕生日に4人で宿泊。以前も母の誕生日に音信館の方に宿泊しました。
前もって確認の電話を頂き、母にお花のプレゼントもあり、大満足です。従業員の声掛けも徹底していて、とても気持ちよく過ごすことができました。お風呂も綺麗でお掃除も行き届き、何度来ても満足のいく旅館です。是非また利用したいと思います。有難うございました。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年04月12日 19:54:21

このたびは、お祝いのお日にちに長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
別邸音信に続き、当館のご利用重ねて御礼申し上げます。
お母様のお誕生日でのご滞在、ささやかではございますが館長より贈り物をさせていただきました。
思い出に残る記念日となりましたら幸いでございます。
いよいよ4/26に、プレミアムルームもオープンいたします。
ご遠方とは存じますが、またぜひお越しくださいませ。
これから新緑の季節は息をのむような美しく優しい長門の自然もお愉しみいただけます。
例年で6月上~中旬にはホタルの乱舞もご覧いただけます。

こぶた1855さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

こぶた1855さん [60代/女性] 2014年02月10日 11:52:59

とっても素敵なホテルでした スタッフの皆様のおもてなし感 感動でした!特にお土産屋の皆様の心ある接客についたくさんおみやげを買ってしまいました 鬼塚さん最初から最後まで気に掛けて下さりありがとうございました 三泊いたしましたが、あきることなくとってもゆっくり出来ましたありがとうございました

2014年01月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年02月17日 13:42:58

三泊ものご連泊をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの暖かなお言葉、早速お伝えさせていただきました。
今後の励みとさせていただきます。本当にありがとうございます。
私どもでは、創業以来変わらぬ「山草花のおもてなし」をこころがけ、お客様には故郷に帰ったような安らぎや寛ぎを感じていただける空間をご提供できればと考えております。
また、当館には隣接する「別邸音信」もご好評をいただいております。
プライベートな空間、和と洋の機能美、会席のお料理に拘った、静かな落ち着いた旅館でございます。
グランデスパ、ライブラリー、ザ・バー、フィットネスジムなど、施設もさらに充実しております。
機会がございましたら「別邸音信」もご検討いただけますと幸いです。
またぜひお越しくださいませ。

温泉、グルメでくつろぐご満足1泊2食プラン
【デラックス12.5畳和室(通年プラン)】

ニコニコハキハキさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

ニコニコハキハキさん [70代/男性] 2013年11月17日 13:06:06

山と川の自然の環境の中でゆっくりくつろげ、大好きなお風呂も快適で楽しめました。
西宮からはやや遠いのですが機会があれば又訪れたい宿です。
11月14日は42回目の結婚記念日。家内へのサービスで2泊3日のドライブ旅行。
角島、千畳敷、金子みすず、秋吉台などいずれも家内は初めてでサービスできました。

2013年11月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年11月23日 17:57:33

このたびは、ご結婚の記念日に長門湯本温泉大谷山荘をご利用賜り誠にありがとうございました。
高い評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
長門の美しい山川、当館のお風呂をご堪能いただけた様で、私どもも嬉しく存じます。
角島、千畳敷、金子みすゞ記念館、秋吉台など、山口を代表する観光地もお愉しみいただき、何よりでございました。
ご遠方とは存じますが、お寛ぎのお時間をお過ごしいただきたく、ぜひまたお越しくださいませ。
おふたりと再会できます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ルリュさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

ルリュさん [40代/女性] 2013年10月25日 23:38:56

立地、規模、設備すべてに於いて 素晴らしいホテルです。従業員の教育も行き届き 気持ちの良い接客態度です。
特にお風呂は広く清潔で 窓からの景色も美しくゆっくりと楽しめます。
食事に関しては 大変美味しい・・・と言う程ではありませんでしたが 最後に出された山口県産「コシヒカリ」は甘みがあり 美味しかったです。
大人向きの 高評価のホテルです。

2013年10月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年11月02日 19:11:01

このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂からご覧いただける渓流「音信川」の眺望もお気に召していただき、私どもも嬉しく存じます。
ご夕食の山口県産「コシヒカリ」は、「魚沼産コシヒカリ」と並び賞される「山口県阿東地区のコシヒカリ」をメインにご用意しております。
中国山脈から流れる清らかな水と、冷涼な風が育てたお米は、味・粘り・香りに優れ、ほのかな甘みと弾力があるのが特徴です。
ぜひまたお越しくださいませ。
ルリュさまと再開できます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【秋の先割21】秋会席「秋かぜ」。早めの予約でお一人に付き最大5250円オフ!【早得】【秋得】
【スタンダードツイン洋室(先割プラン)】

HIROMI☆★さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

HIROMI☆★さん [20代/女性] 2013年10月14日 23:45:18

10月11日に母と宿泊しました。
スタッフの皆さん、爽やかに挨拶してくださり非常に気持ちよかったです。

レストランでの夕食は高級レストランでのそれを思わせるような素敵な空間と見るのにもきれいな食事でした。

お風呂は広々としており、掃除も行き届いており心地よく入れました。露天風呂からの眺めはマイナスイオンたっぷり!リフレッシュできました。

夜のグランスパでのエステは空間がとってもラグジュアリーでリッチな気分になれるひと時。ライブショーやプラネタリウムなどお部屋でゆっくりする暇のないくらい盛り沢山な1日でした。

母も大変喜んでおり、こちらを選ばせてもらって本当によかったです。ありがとうございました。

2013年10月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年10月21日 17:45:53

高い評価、詳細なるご感想、天体ドームのお写真も掲載いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご夕食、お風呂、グランデスパ、ライブショー、天体ドームなど、館内各所にてご満喫いただき、私どもも大変嬉しく存じます。
別邸 音信内のグランデスパは、スパのみのご利用で訪れるお客様もいらっしゃる人気の施設でございます。
当館冬のお献立も決まり、ますます美味しくなるふぐを始めとした日本海の旬の幸を盛り込みました。
また、紅葉も来月下旬には見ごろとなってまいります。
ご遠方とは存じますが、ぜひまたお越しくださいませ。

【秋会席 秋かぜ】とらふく刺しや日本海の旬魚、旨味たっぷりの和牛ロースに、大人気の海鮮鍋も堪能。
【10畳和室(季節の会席プラン)】

こももらぶさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

こももらぶさん [60代/男性] 2013年06月05日 10:55:11

出迎えから見送りまで洗練された接遇に、スタッフの皆さんの微笑みに、また、いたる処にさり気無く飾ってある山野草にも心癒される時間を過ごすことができました。
お抹茶サービスでテーブルの山野草の名前をお聞きしたところ直ぐにはお分かりならなかったですが、私どものチョットした質問を気に留めていただきご多忙の仕事の合間に調べていただいたのでしょう、翌朝「ホシキキョウ」と「コバノズイナ」と教えていただきました。
「ホシキキョウ」の花言葉は感謝・誠実とありました。
その優しい微笑みと小さな親切がとても嬉しく素敵な旅の一日を過ごすことが出来たのは言うまでもありません。一人一人の対応で全体の印象が左右されることが多々あります、若葉マークの新人さん「ホシキキョウ」の花言葉を忘れずにお仕事頑張って下さいね。今度皆さんの成長された姿を楽しみにしてます。また出かけてきますね。

2013年06月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年06月16日 14:53:08

こももらぶさま
このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご来館賜り、誠にありがとうございました。
当館スタッフへの暖かなお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉は早速皆に伝えさせていただき、励みとさせていただきます。
可憐な「ホシキキョウ」は私どもも好きな山草花でございますが、感謝・誠実の花言葉は存じあげませんでした。
こちらも新人スタッフを含め、こころがけてまいります。
本当にありがとうございました。
ご遠方とは存じますが、またぜひお越しくださいませ。
こももらぶさまとまたお会いできます日を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【タイムセール】 温泉と会席でゆったり♪花プラン~5/13まで限定販売
【スタンダード洋室(謝恩プラン)】

hide526さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

hide526さん [40代/男性] 2013年05月06日 20:47:51

何度も利用していますが、今回も気持ちよく過ごすことができました。
到着時,車を降りたところから最後の見送りまで素敵なおもてなしをしていただけました。
次回も利用させて頂きたいと感じました。

2013年05月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年05月10日 14:57:33

hide526さま
日頃より、長門湯本温泉大谷山荘をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
本年も、冬、春と重ねてご宿泊をいただき、深く御礼申し上げます。
この度お選びいただきました「楽天限定、カップル・ご夫婦プラン」はご好評のため、
6月も販売させていただくことになりました。
6/1からはお料理も夏のお献立に一新いたします。
hide526さまのまたのご来館を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

楽天限定【春のカップル・ご夫婦プラン】 バーでスペシャルカクテル☆温泉&会席 【春得】
【10畳和室(謝恩プラン)】

投稿者さん 2013年04月16日 18:28:23

我々としては贅沢な選択だったので、つい期待してしまいましたが、それを裏切られませんでした。のんびりでき、朝食に作ってもらったオムレツはおいしくて嬉しくなりました!。お世話になりました。

2013年04月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年04月21日 15:07:58

また、身に余る好評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご期待を裏切らないご滞在となりました様で、私どもも安心いたしております。
朝食バイキングでのシェフによる焼きたてのオムレツもご満足いただけた様で嬉しく存じます。
またぜひごゆっくりとお寛ぎにいらっしゃいませ。
皆さまのご来館を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【先割21/春会席 しゃくなげ】春の先取り!早めの予約でお一人に付き2100円オフ!【早得】