山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 クチコミ・感想・情報

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘のクチコミ・お客さまの声

うむうさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

うむうさん [50代/女性] 2013年03月26日 23:12:29

サービスもとても良く、お風呂も良く気持ちよく過ごせました。 エステがお風呂近くにあり気軽に利用できました。清潔でしたし、マイナス点がどこにも無いと感心しました。

2013年03月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年04月03日 14:13:12

うむうさま
このたびは、ご遠方より長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、高い評価もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
エステもご利用いただけたとのこと、いかがでございましたでしょうか。
春のエステプランは近日中に販売予定でございます。
これまでレディースプランとして販売しておりましたこちらのプランは、カップルプランとしても企画中でございます。
またぜひ癒しのお時間を過ごしにお越しくださいませ。
うむうさまとの再会を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

楽天限定【ホワイトデープラン】 バーでスペシャルカクテル☆温泉&会席 【カップル限定】得旅☆
【10畳和室(謝恩プラン)】

投稿者さん 2013年01月14日 14:37:04

お出迎から素晴らしい対応。チェックイン後にフロアーにて抹茶のおもてなし素晴らしい。
風呂も清潔感があり、隅々まで高級感の漂う雰囲気でとても満足でした。

2013年01月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年01月14日 19:12:06

このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をいただき、深く感謝申し上げます。
ご滞在中、館内各所においてお楽しみいただけた様で私どもも嬉しく存じます。
チェックイン時には山荘までの旅の疲れを癒していただきたく、滝の音を聴きながらのお抹茶をお出ししております。
また機会がございましたら、温泉ともどもごゆっくりとお過ごしくださいませ。
皆様方のご来館を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【お得な土曜割】 土曜日宿泊なのに、平日料金で泊まれるお得プラン!!
【【10畳和室】 先割】

yukiichigoさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

yukiichigoさん [50代/女性] 2012年12月30日 22:58:06

交通事情で遅く到着したにもかかわらず、反対に気遣っていただき安心しました。
すぐ食事とかじゃなく、一息入れさせていただき、抹茶サービスは心温まりました。
皆さんの笑顔がステキで、部屋の担当の方、食事担当の方、フロントの方、すごく良かったです。一度宿泊してみたかった大谷山荘さんでしたので、大変満足しました。ぜひ、また機会がありましたら、利用したいです。お風呂も広く、ゆったりのんびりできました。ありがとうございました。

2012年12月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年12月31日 15:43:56

yukiichigoさま
ご滞在中、お部屋、お食事、お風呂など館内各所においておくつろぎ、お楽しみいただけた様で私どもも嬉しく存じます。
私どもでは「山草花のおもてなし」をこころがけ、お客様には故郷に帰ったような安らぎや寛ぎを感じていただける空間をご提供できればと考えております。
またぜひお越しくださいませ。
yukiichigoさまと再会できますことを、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

モモのママ4068さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

モモのママ4068さん [50代/女性] 2012年11月04日 11:43:44

それなりの お値段はしましたが お料理も施設もサービスもたいへんよく とても満足いく旅になりました。従業員の人たちは笑顔を絶やさず あいさつして下さるし 部屋から一枚ガラスの窓越しにゆったりとした景色が眺められ 掘りごたつ風のテーブルに腰掛けて外を眺めると まったりとした気分になれて とってもくつろぎました。温泉のお湯もやさしく 大浴場も施設が充実すていたので 疲れをとるのには ほんとうによかったと 思います。和室で敷布団でしたが マットがよく 腰痛もちの私でもぐっすり眠る事ができました。 機会があれば またぜひ 行きたいと思います!!

2012年11月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年11月05日 18:40:34

モモのママ4068さま
また詳細なご感想をいただき、深く感謝申し上げます。
ご滞在中は、お料理、お部屋、大浴場など各所におきまして、お愉しみいただけた様で私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋の一枚ガラスからの眺めは、どの部屋からも長門の美しい自然を絵画の様にお愉しみいただけますよう設計しており、ご好評をいただいております。
いよいよふく(河豚)の旬が到来いたします。12/1より冬の味覚をご堪能いただけます。
モモのママ4068さまにはぜひ季節ごとのお料理をお召いただきたく、またのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

【秋会席 ききょう】 料理長が厳選する、とらふぐ~和牛~松茸!秋の贅沢三昧!【秋得】【味覚】
【デラックス12.5畳(季節の会席プラン)】

投稿者さん 2012年09月25日 16:07:56

今回は、初めての宿泊でしたが、スタッフの方たちもとても印象がよく丁寧に説明してくださいました。ゆっくりさせて頂きました。ただ、夕食はご飯が出てくるまでにすごく時間がかかったように思います。
あとは、とてもよかったので、また利用したいと思いました。

2012年09月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年09月27日 18:55:01

投稿者さま
このたびは長門湯本温泉大谷山荘にご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご感想をいただき、深く感謝申し上げます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけた様で、私どもも嬉しく存じます。
夕食時には、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客さまにスムーズにお料理をお出しできる様、配慮徹底いたします。
次回ご来館の折には、すべてに於いてご満足いただけますよう社員一同努めてまいります。
またどうぞ機会がありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
皆様方ののまたのお越しを、こころよりお待ちいたしております。

【9月の謝恩プラン】夏の疲れを温泉で癒しましょう♪4名様1室利用でお1人様12600円~
【10畳和室(謝恩プラン)】

キトママさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

キトママさん [40代/女性] 2012年09月03日 14:46:37

小学生の娘と、家族3人でりようさせて頂きました。
夏休み終わりの平日だったため、宿泊客も少なく、静かでのんびり滞在できました。
小学生の娘はプールに大喜びでした。
御部屋も広く清潔でした。お風呂は、ほぼ貸切状態で、たっぷりと満喫できました。
また来年も利用したいと思いました。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年09月04日 12:20:34

キトママさま
またご感想をいただき、深く感謝申し上げます。
お部屋やお風呂、プールなど館内各所にて、おくつろぎ、お楽しみいただけた様で私どもも嬉しく存じます。
また、お子さまにも夏休みの思い出に残るご滞在となりましたら私どもも大変嬉しく存じます。
9/1より旬の味覚を盛り込んだ秋の季節会席のご提供も開始しております。
こちらには郷土料理も多く取り入れ、山口の美味しいものをご堪能いただけます。

【直前割A】 間際がお得!温泉&会席料理でくつろぐ 。10,500円から
【10畳和室(直前プラン)】

かりらりさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

かりらりさん [50代/男性] 2012年08月29日 19:52:14

会員の配偶者です。従業員の皆さんが気持ちのいい挨拶と気遣いをしてくださり,とても居心地のいい時間が過ごせました。
夕食の鉄板焼きは目の前で焼いて,熱々が食べられるので美味しくいただけましたが,フォアグラはなくても良かったかな…
伊勢えびは濃厚なみそが美味しくて,とても良かったです。
最後のサザエの肝も入ったガーリックライスは,主人は美味しかったと言ってました。私はおなかがいっぱいになり過ぎてしまって,味わって食べる余裕がありませんでした。
焼いてくださったお兄さんも感じがよく,お話ししながら楽しい食事ができました。
朝食も落ち着いた雰囲気の素敵なお部屋で,バイキングの種類もたくさんあって,美味しくいただきました。
部屋の露天風呂も眺めがよく,寝室との間にもう一部屋設けてありよかったです。
私はわかりませんでしたが,主人はドアから入ったすぐのところ(踏み込み?)のにおいが少し気になったようです。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年08月30日 15:51:49

かりらりさま
このたびはご夫婦で長門湯本温泉大谷山荘にご来館賜り、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂など館内各所にて、おくつろぎ、お楽しみいただけた様で私どもも嬉しく存じます。
お申し込みいただきました鉄板焼のコースですが、美味しいと評判の佐賀牛ステーキの他、
旬・地産の野菜や海鮮を味わうことができ、当館の人気料理メニューのひとつでございます。
シェフとの気のおけない会話やカウンターの窓から望む庭園の風景もお勧めです。
お部屋のにおいに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
早速に担当責任者と現場スタッフに申し伝え、確認、修繕を図っております。
かりらりさまにお逢いできます日を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【大好評!鉄板焼Cコース】~贅の極み 国産牛に伊勢エビとフォアグラまで~
【【露天風呂付き12.5畳和室】鉄板焼】

投稿者さん 2012年07月25日 09:54:46

長門も大雨警報が出ていましたが、お宿に到着したらそんなことも忘れて
従業員の方々の細やかでお優しい気配りにもてなされて肩の力が抜けとても寛げました。
お部屋もとても使い勝手が良くて優雅で快適でした。
夕食は山の中とは思えない素敵な空間で、とても可憐なお嬢さんに細やかな気配りのおもてなしをしていただいて楽しく美味しくいただきました。
お風呂は設備・雰囲気は申し分ないのですが、お湯が固かったのが残念でした。
梅雨で湿度が高いせいもあるとおもいますが、ホテルに入った時とお部屋のバスルームが
ム~ッと加齢臭のようなにおいがして気になりました。
夜のコンサートも素敵だったので少しお酒を飲みながら聞きたかったのですが、1人で4人分のテーブルを占領されていたりしたので2階から聞かせてもらいました。イスは余っていたのでテーブルとイスの配置を考えていただくとか、サイドテーブルを追加するなどしていただけたらと感じました。
年内にまたもう一度行けたら♪と思っています。

2012年07月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年08月02日 17:30:26

このたびは長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またご感想をいただき、深く感謝申し上げます。
お寛ぎいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
バスルームの匂いにつきまして、深くお詫び申し上げます。
関係各所に既に申し伝え、換気を十分にし今後この様なことがないよう徹底いたします。
また夜のコンサートにつきましても、お席の追加などひとりでも多くのお客様にご観賞いただけます様配慮いたします。
長門は秋・冬には自然の装いも全く変わり、お料理もそれぞれの季節の味覚をお楽しみいただけます。
ぜひ年内のご来館をご検討いただけます様、お願い申し上げます。社員一同こころよりお待ちいたしております。

【7月のサマー謝恩】 いよいよ夏シーズン!気分も軽やかに温泉三昧♪【夏得】和食会席1泊2食プラン
【スタンダード洋室(謝恩プラン)】

投稿者さん 2012年06月27日 12:31:08

母の古希のお祝いで利用させていただきました。
旅行会社のツアーで”大谷山荘”に泊まるとうたっているのをチラシ等で見たことがあって一度泊まってみたいと思っていました。
お部屋は窓が大きく、景色は絵のようで素敵でした。
接客に、お風呂に、お部屋は素晴らしかったです。夜のミニコンサートもお酒を飲みながら楽しめました。
ひとつ思ったのは、食事ですが美味しかったのですが、思ったよりボリュームが少ないような気がしました。若い人には揚げ物があったらうれしかったです。

2012年06月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年06月28日 16:24:11

このたびは長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお母様が古希をおむかえになったとのこと、大変おめでとうございます。ご家族の大切なお祝いの場にお選びいただきましてとても嬉しく存じます。

6月より夏会席をご用意させていただいておりますが、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきながら今後の品質の向上に励んで参ります。またお気付きの点やご意見等ございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。
ご家族さまのまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【記念日プラン】ご家族やお仲間のお祝いに~プレゼント付にお部屋食~
【デラックス12.5畳和室】

73らーめんさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

73らーめんさん [30代/男性] 2012年06月04日 16:40:25

結婚10周年の記念にと普段めったに行く機会のないグレードの高い旅館に宿泊をしようと大谷山荘に決めました。通常の週末ということで部屋が空いていたのか、予約していた部屋よりもさらにグレードの高い部屋に宿泊させていただき子供達も大喜び。家内は大浴場には入らない人なので部屋に家族風呂があって助かりました。いつもせまい部屋風呂に入っていたので何よりでした。
こちらが恐縮するくらいのサービスで普段そういうことをされる機会がないので多少困惑しましたが気持ちの良いサービスでした。
大変満足いくものだったのですが、少し期待と違ったところは、風呂がジャグジーなどシステマチックになっており、ゆっくり温泉につかろうと考えていた私からするとイメージが少し違いました。
でも全体的にとてもよく、記念に残る宿泊でした。

2012年06月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年06月04日 17:17:13

このたびはご夫婦様の大切な記念日に、長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族の皆様にも満足いただけた様子をうかがいできまして私どもも大変嬉しく存じます。

私どもでは山野草のおもてなしを合言葉に、控えめなお客様第一のサービスをさせていただいております。また是非こころからおくつろぎにお越しくださいませ。次回は露天風呂付のお部屋で、音信川と山々に連なる稜線を眺めながら優雅にお過ごしいただければ幸いです。
皆様のまたのご来館を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【夏会席せせらぎ】 とろける和牛に香味溢れる鱧鍋、ふぐを始めとする旬魚を味わう
【【デラックス12.5畳和室】】

投稿者さん 2012年04月03日 23:57:57

3月24日に1泊しました。
部屋の露天風呂がとても広くて気持ちよく、景色も良かったです。
フグ料理の入った夕食もおいしくいただきました。
従業員の皆様の接客も丁寧でした。
またぜひ利用したいと思います。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年04月10日 11:44:18

このたびは長門湯本温泉大谷山荘にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
今回の滞在がご満足いただけたようで、何よりでございました。
ふぐのお料理は3月いっぱいで終了させていただきましたが、また秋以降も出させていただく予定でございますので、どうぞお愉しみにされていただければ幸いです。
またのご来館を、社員一同こころよりお待ちいたしております。

【露天風呂付客室で寛ぐ】かけ流し温泉満喫プラン
【かけ流し露天風呂付12.5畳和室】

Ron先生さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

Ron先生さん [70代/男性] 2012年04月02日 16:41:39

音信川に面したお部屋で温泉もすばらしく大満足です。団体客が多くて騒々しいことがありましたが、お料理もおいしかったです。また行ってみたい宿です。ただ、個人客にとっては鉄道からのアクセスがとても悪い(美祢線は1日数本しかない)のが難点で、長門市からの送迎があるともっと訪れるのが楽だと思いました。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年04月06日 11:49:09

この度は長門湯本温泉大谷山荘にご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
今回の宿泊がご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。是非またご利用くださいませ。
交通アクセスですが、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。当館は自然に包まれたとても清々しい温泉地にございますが、その代わりとして交通が不便ということが唯一頭を悩ましている所でございます。今後もお客様のお声をもとに少しでもより良いサービスを検討いたして参りたいと存じます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【3月の謝恩プラン】 新緑あふれる春休み♪行楽気分でオトクに過ごす温泉&和食会席プラン
【【10畳和室】期間限定】

hide526さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

hide526さん [40代/男性] 2012年03月04日 20:50:18

3月2日に宿泊しました。宿泊するたびに思いますが、従業員の方々の気配り・おもてなしがとても良かったです。今回は朝食バイキングの品数が若干少なかった様に思いました。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年03月08日 09:34:33

またお褒めの言葉を頂戴いたし、深く感謝申しあげます。
ご朝食につきましてのご意見は当館料理長に申し伝えまして、今後のメニュー改善などの参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
これから先、日増しに暖かくなってまいりますが、当館前でも桜がご覧いただける日も近づいてまいりました。また季節が変わる頃にでもお越しいただければ幸いでございます。
皆様方のまたのご来館を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【直前割最安値】 間際がお得!温泉&会席料理でくつろぐ 。10,500円から
【【10畳和室】 直前割】

みいちゃんのママ39さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

みいちゃんのママ39さん [50代/女性] 2011年12月06日 03:05:09

いついっても、スタッフの感じ良い受け答えには、気持が良いです。今回は、初心者マークのスタッフのお客様の反応を見ながら、間違えないよう確認しながら対応は、私の日頃のミスは、なれきりすぎて、確認のなさと反省しきりです、改めてありがとうございました。美味しい料理、チームワークも良いし優しいまなざしは、又行きたくなる所以と思われます。

2011年11月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2011年12月09日 18:32:19

また当館のスタッフへの優しいお気づかい、深く感謝申し上げます。拙いもてなしではございましたが、ご満足いただければ幸いに存じます。
当館では山野草のおもてなしを合言葉に控えめな接客に努めております。また癒しが必要になりましたら、ぜひ当館の温泉にて湯浴みをご堪能くださいませ。

【【10畳和室】 直前割】

baronsamaさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

baronsamaさん [40代/男性] 2011年10月17日 19:16:35

粗を探せばきりが無いでしょうが、大谷山荘さんは粗より遥かに満足度の方が高いです。ホントに宿泊して良かったです。でもひとつだけ言わせてもらえば、朝食のバイキングの時にトレイを置くスペースがあまり無くて少しだけ苦労しました。絶対にまた行きますよ!

2011年10月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2011年10月24日 16:37:54

このたびは多くの宿泊施設様より、大谷山荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今回の宿泊がご満足いただけたご様子をお伺いできまして、私どもも誠に嬉しく存じ上げます。
またレストランでのご指摘につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。トレイのスペースについてはすぐに対処させていただくのはなかなか難しいのですが、レストラン責任者に申し伝えまして、今後何らかの対応を検討したいと存じます。ご指摘ありがとうございました。

当館ではまた季節ごとに料理内容を変えてまいりますので、また山口へご旅行の機会がございましたら是非温泉につかりにお越しくださいませ。

またお逢いできます日を、社員一同、こころよりお待ち申し上げております。

【秋会席はなの】 活き鮑の踊り焼を堪能!とらふく刺、松茸土瓶蒸しで秋の香りを愉しむ
【【かけ流し露天風呂付12.5畳和室】】

べー4036さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

べー4036さん [20代/男性] 2011年09月26日 18:48:24

とにかくサービスがすごい。

サービス料を別に払うか悩みましたが、
渡さずに終わりました。

笑顔が素敵な女性の方に、
大変お世話になりました。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2011年09月28日 18:27:29

このたびはご家族様にて長門湯本温泉 大谷山荘にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また温かいお心遣い、あらためて深く感謝申し上げます。
当館ではお客様がご滞在中、少しでもおくつろぎいただき、またのんびり満足していただこうという気持ちで接しさせていただいております。
お客様の癒しになれば嬉しく存じます。

近頃は当館の周りもすっかり秋めいて涼しくなってまいりました。これから先、冬が近づいてまいりますが、また温まる温泉に浸かりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年08月26日 13:00:30

『直前割』を利用できまして、コストヴァリューの高い、お得な宿泊ができました。
料理も接客も申し分なく、久々にいい宿に泊まれた思いです。
 何よりも、景色,借景,庭が美しく、癒されます。
どこから、どの部屋から外を眺めても、一服の絵のようです。
 外国人の生バンドもよかった。歌唱力抜群,上手い!!
しばし青春時代に還って、3ステージ共堪能しました。

一つだけ注文 1F浴場内、滑りやすい箇所があります。
       年寄り,子供は危険です。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2011年09月10日 10:23:27

このたびは長門湯本温泉 大谷山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございました。
お風呂についてのご意見ですが、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。こちらにつきましては滑り止めテープを貼るなど対処はいたしておりますが、再度担当責任者に申し伝えまして今一度浴場内の見直し・徹底をいたします。
今回ご利用いただいた直前割ですが、お部屋に余裕がある時にのみお出ししているプランでございます。当館を少しでも体験していただこうと、その分かなりお得にしておりますので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
皆様方のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちいたしております。

【直前割】 間際がお得!温泉&会席料理でくつろぐ 。10,500円から

投稿者さん 2011年08月01日 11:41:08

直前割の格安の料金にも拘わらず、最高級のおもてなしには感服しました。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2011年08月02日 09:59:44

当館でのご滞在はおくつろぎいただけましたでしょうか。もしご満足いただけたのであれば大変に嬉しく存じます。
大谷山荘では様々なプランをご用意いたしておりますが、今回ご利用いただいた直前割は少しでも多くのお客様に大谷山荘を知っていただくために空室がある時のみではございますが、ご宿泊しやすい料金で販売いたしております。
また今後も皆様にお寛ぎいただきやすいようなプランを考えてまいりますのでその際はどうぞご利用くださいませ。
またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月05日 20:24:46

5月26日に宿泊しました。サービスが凄く良く、本当にこの料金でいいのかと何回も思うほど良かったです。機会があれば、また利用させてもらいます。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2011年06月06日 10:04:06

この度は長門湯本温泉大谷山荘にご来館賜り、誠にありがとうございました。
当館ではのんびりおくつろぎいただけましたでしょうか。
私どもではお部屋に余裕がある時にですが、お得なプランを発売いたしております。
少しでも多くのお客様に当館を知っていただき、何かの機会に思い出していただけますよう、今後もご満足いただけるようなおもてなしを心掛けてまいります。また和食会席以外でも鉄板焼コースやフランス料理コースなどもございますので、どうぞご利用くださいませ。
またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【10畳和室】 直前割】

kako2476さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

kako2476さん [50代/女性] 2011年05月24日 13:45:05

久しぶりの友人5人での一泊旅行に利用させて頂きました。お宿の皆さんの笑顔がキュートで、接客マナーが気持ち良く、とても快適な時間を過ごさせていただきました。設定では10畳のお部屋でしたが、お宿のお心遣いで広めのお部屋を用意して頂き女性5人がゆっくりとくつろぐ事ができました。今度はそれぞれの家族で、利用させて頂きたいと思います。友人たちとの楽しい思い出になりました。宿泊係の私も皆から喜んでもらいほっといたしました。有難う御座いました。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2011年06月01日 16:20:53

このたびは皆様方で大谷山荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、皆様にはご満足いただけましたでしょうか、ごゆっくりとくつろいでいただけたのであれば私どもも嬉しく存じ上げます。
当館では季節ごとにお料理も変わり、また湯本温泉近隣でも様々な催しが行われます。また季節が変わる頃にお越しいただければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。