間人温泉郷 昭恋館 よ志のや クチコミ・感想・情報

間人温泉郷 昭恋館 よ志のやのクチコミ・お客さまの声

nishi23cさんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

nishi23cさん [40代/男性] 2016年11月07日 20:55:16

宿の雰囲気、温泉、料理、どれをとっても最高でした。
そして美味しいお酒がたくさん準備してあり、その料理に合ったお酒をチョイスでき、家内も本当に満足していました。
気持ちも身体も、本当にのんびりさせていただきました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年11月21日 17:10:05

この度はご来館を賜りましてありがとうございました。また、いつものご愛顧、重ねて御礼を申し上げます。今回のご滞在でとてもご満足していただけましたご様子に、私たち一同とても安堵の気持ちで一杯です。またお料理やお酒をとても楽しんでお召し上がりいただきましたことを大変嬉しく思います。
お酒好きの当館スタッフもセレクトさせていただきましたお酒をお気に入りいただけたご様子に、また、酒蔵を回りながら、お料理に合うお酒をセレクトし、より一層、お楽しみくださいますように精進してまいります。
また、お出迎えできる日を従業員一同楽しみにお待ちいたしております。
大変お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

sugi0120さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

sugi0120さん [60代/女性] 2016年11月04日 16:31:10

3回目の宿泊です。今回は古希 喜寿 傘寿の3組のお祝い旅行です。エレベ-タ-が無いので1人足が悪い旨を事前に伝えておきました。出迎えから色々と配慮して頂いたので心地よく宿泊出来 喜んでいました。食事処にはお祝いの掛け軸と素敵な花が飾られおもてなしの心を感じ感銘致しました。夕食も丹後の海の幸と旬の高級食材でグルメな私達を大満足させてくれました。今回も美味しい料理と温泉とよ志のや様のおもてなしに癒され楽しい思い出多いお祝い旅行になりました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年11月05日 12:09:03

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。お祝いの特別なご旅行に昭恋館よ志のやをご選択頂き、温かいお言葉までも頂戴致しまして、身に余る光栄に存じます。ご予約頂いた際、またお越し頂ける喜びに大変嬉しく思ったことを今でも鮮明に覚えています。まだまだ至らない点が多々ありますが、お越し下さるお客様の為に、よりご満足頂けるよう今後も一同精進してまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またお出迎えできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月22日 19:41:09

両親と夫婦で利用しました。
料理のボリュームとレベルがあまりにも凄すぎます。
お刺身に、アワビに、のどぐろに、美味しい鶏肉に・・・
すべてのクオリティーが高くてみんな大満足でした。
お風呂も、落ち着いた感じで十分な感じだと思います。
また利用したいと感じました!

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年09月24日 11:59:19

この度は昭恋館よ志のやにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。過大な評価やお言葉に恐縮致しております。お褒めのお言葉に甘んじる事無く、今後もすべての面において向上できるよう一生懸命努めて参ります。また素敵な皆様をお出迎えできる日を、そしてまた大切なひとときのお手伝いをさせて頂きたいと一同心から願っております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

ゆうとけいちゃんさんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

ゆうとけいちゃんさん [40代/男性] 2016年08月11日 22:47:19

今回初めて利用しました。今夏の3世代家族旅行でお世話になりました。高齢で足が不自由な母の不安をスタッフの方々のあたたかい気持ちのこもった対応で解消されました。母本人がとても喜んでいる様子を見て、「この宿にして良かった」という家族全員の総意です。館内の浴場をすべて利用しましたが、古さを魅力に変えるべく、よく手入れがされていて気持ちよく利用できました。そして、このお宿の料理の味に家族全員が魅了されました。2食とも、本当に美味しかったです。炭火の焼物や鮑が特に印象に残っています。また、お宿を最後にする際、ご主人が車が見えなくなるまでお見送りくださいました(母が感謝していました)。最初から最後まで、お宿のスタッフのお客様へのおもてなし精神を感じることができる素晴らしいお宿でした。またお伺いします。次回もよろしくお願いします。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年08月13日 18:44:43

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして誠にありがとうございます。皆様とのご旅行を楽しまれているお母様の表情がとても印象に残っています。お母様との思い出に残るご旅行をお楽しみ頂けた事が、我々にとって一番の喜びでございます。まだまだ至らない点が多い宿でございますが、小さな宿だからこそできる親身なおもてなしを今後も大切にして行きたいと思います。また次回お出迎えできる日を一同心よりお待ちしております。お母様にもよろしくお伝えくださいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【別館和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年11月10日 15:41:55

間人かに最高に美味しかったー。カニすき鍋のカニ味噌スープも最高に美味しかった。次回はワンランク上のコースで間人かにを満腹食べたいです。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年11月11日 14:12:23

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が文面から伝わり、私共も嬉しく思います。カニ料理へのこだわりを日々研究している料理人も温かいお言葉の数々にとても喜んでおりました。カニシーズンならびにその他の季節でも、当館だからこそ味わえる料理やサービスを今後も守り続けていきたいと思います。またお出迎えできる日を一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【直前割引タイムセール】 今なら最大3000円OFF! 間人蟹+北洋蟹 MIXコース(約0.6杯)
【別館和室 トイレ付】

こんぴら88さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

こんぴら88さん [60代/女性] 2015年09月14日 10:48:32

料理がすべておいしかったです。
お刺身の付け合せの野菜はドレッシングで、いつもなら残す生野菜が特別おいしく、しゃぶしゃぶのポン酢の酸味が強めで味にめりはりがきいていて、食べきれないほどの量でしたが飽きずにおいしくいただきました。器や盛りつけも隅々まで行き届いていました。
部屋の鍵がふたり分あったのでお風呂の時に助かりました。
蟹の季節にまた行きたいと思います。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年09月14日 14:56:48

先日は昭恋館よ志のやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。身に余るお褒めの言葉の数々、大変恐れ入ります。ご満足頂けたご様子が文面から伺え、一同心から嬉しく思います。まだまだ未熟な私共でございますが、お越し頂いたお客様に喜んで頂けるよう今後も精一杯努めてまいります。

「間人蟹」も是非お召し上がり頂きたい冬の特選食材でございます。今回のお料理と同様に、ひとつひとつ心をこめて調理し、皆様にご提供させて頂いております。冬の間人蟹もきっとご満足頂けるかと思います。また是非当館へお越し下さいませ。また皆様をお出迎えできる日を一同心よりお待ちしております。

従業員一同

◆【京都縦貫道開通記念】 8-9月 最大6540円OFF! 夏・海の京料理を堪能する大人の夏休み♪
【本館和室 バス・トイレ付】

朋ちゃん1675さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

朋ちゃん1675さん [30代/女性] 2015年08月26日 16:39:30

今回三度目の滞在でした。やはりいつ来てもここの旅館は最高です♪旅館の雰囲気、お料理、お風呂、おもてなし♪料理は特にボリュームもあり、ひとつひとつも凝っていて大満足です。また訪れたいと思いました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月29日 10:23:20

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

今回のご旅行もご満足頂け、微力ながらお手伝いできました事、とても光栄に存じます。まだまだ至らない点ばかりの宿でございますが、快適な滞在、美味しい料理をより満喫頂けるよう今後も一同精進してまいります。次回お出迎えできる日を一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

従業員一同

◆【京都縦貫道開通記念】 ポイント10倍 ★ 当館グルメ部門人気No.1 料理長おまかせ会席+特典♪
【本館和室 バス・トイレ付】

kuwakuwakuwakuwaさんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

kuwakuwakuwakuwaさん [50代/男性] 2015年08月22日 17:53:51

何度もお世話になっていますが、いつも食事が美味しく満足しています。家族の夏休みで子どもの海水浴にきましたが、真っ黒になって帰ることになりました。今回は甥をあとから追加しましたが、ご無理を受け入れていただけました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月24日 17:52:41

先日は昭恋館よ志のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるお宿の中から再度当館をご選択頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の料理にご満足頂けた事や、お子様も存分に満喫頂けたご様子が文面から伺え、一同心より嬉しく思います。まだまだ至らない点ばかりの私共ではございますが、皆様にご満足頂けるよう今後も精一杯努めさせて頂きます。また皆様をお出迎えできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

miyo2006さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

miyo2006さん [70代/女性] 2015年08月21日 15:43:52

お風呂が素晴らしいです。クリエイターは一度このホテルに
泊まられてはいかがでしょうか…。
お食事もおいしいのですが、お椀、食器どれをとっても
一味違って素敵です。とにかくハイセンスです。

一つだけ問題がありまして、私は足の悪い母と宿泊させていただいたのですが
エレベーターがございません。設置出来ない諸説理由がおありの様で仕方ない部分
なのですが、そこをなんとか。何とかしていただければ何度でも行きたいホテルです。
母も、そんな状況にありながら大変楽しんでいました。
快適な時間を過ごせました。いい思い出です。ありがとうございました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月22日 10:49:33

この度は昭恋館よ志のやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉や貴重なご意見を賜り、感謝の思いにございます。まだまだ未熟な私共にとっては、皆様のお言葉がとてもうれしく思います。頂きましたご意見は費用がかかる事で、早急に改善とはなりませんが、今後の改善点のひとつとして社内で前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

最近の間人は、少し気温が下がり、過ごしやすい日が続いております。9月に入ると夏よりも豊富な種類の魚貝が間人漁港から水揚げされます。「食欲の秋」に相応しい美味しい食材と、紅葉に染まる山々と秋の港の風景と共に、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【サマーセール】最大25%OFF 京都府認定・蟹料理 + お造り盛り合わせ 【茜】
【山側和洋室ツイン】

おかだま6320さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

おかだま6320さん [50代/男性] 2015年08月11日 20:34:10

初めて利用しましたが、大変満足しました。
料理は、ミシュラン二つ星以上でしょう。量もちょうどよく、あれ以上あれば、飲み過ぎてしまう所でした(相当飲みましたが、笑)。料理に合う地酒もいろいろ進めていただき、後で聞いたら若旦那さんということで、酔っ払い相手にお世話になりました。建物も間人の街並みに合っていて、落ち着ける雰囲気でよかったです。
次はカニのシーズンに行きたいと家内と話しております。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月16日 15:31:55

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が文面から伝わり、一同心から喜んでおります。当館は料理を一番に力をいれており、その料理に合うお酒も料理人自ら厳選しています。丹後には良質なお酒を作る酒蔵が多くありますので、次回お越しの際も料理とお酒をお楽しみ頂けると思います。お相手させて頂いた者をはじめ、またお出迎えできる日を、一同心からお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

anir01さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

anir01さん [20代/女性] 2015年08月02日 09:07:29

7月31日から8月1日の1泊2日で利用させて頂きました。
今回は女性3人で海の見えるお部屋だったのですが、窓から見える海や景色にとてもに癒やされました!
館内はとても清潔感があり、お料理の味は本物です!
お魚もお肉も新鮮で、食べ過ぎちゃいました!!
お風呂はとてもレトロでおしゃれな作りになっていて、素敵な空間でした!
女将さん、スタッフのみなさんにもとてもよくしていただき、また必ず行きたいです!
本当にお世話になりました(*^_^*)

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月02日 10:41:03

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂き、誠にありがとうございます。私共にはもったいないまでの高い評価や、お褒めのお言葉を多数頂戴し感謝しております。全てにおいてご満足頂けたご様子が文面から伺え、大変嬉しい思いにございます。

これに驕る事無く、次回おかえり頂いた際もご満足頂けます様、一同切磋琢磨して参る所存にございます。また素敵な皆様のお出迎えできる日を一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 京都府認定・名工の蟹料理 + お造り盛り合わせ 【茜】
【本館和室 バス・トイレ付】

Mr.Akiさんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

Mr.Akiさん [40代/男性] 2015年07月26日 20:18:24

急に一人旅を思い立ち、運良く前日予約で初めてお世話になりました。
食事は大変美味しく、見た目でも楽しめるように器や盛りつけに配慮されているのが感じられました。お魚やお肉はもちろん、お野菜のクオリティも高く、刺身と野菜のカルパッチョ風の一品は特に素晴らしかったです。また、一人でしたが、食事用の個室をご用意いただき、落ち着いて食事ができました。
温泉は無色透明で、特徴を感じませんでしたが、間人の港が展望でき、気分良く入浴できました。
難点を強いて挙げれば、周囲にコンビニがなく、宿内に自販機が無い点でしょうか。
次回は家族と一緒に訪れたいと思いますが、一人旅プランも引き続き販売していただきたいと思います。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年07月29日 11:51:47

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂き、誠にありがとうございます。温かいお言葉の数々やお褒めのお言葉を頂戴し感謝の思いでいっぱいでございます。多くのご要望があった「一人旅プラン」と、丹後の良質な食材のみ使用する「御造りのアレンジ」は、海の京都をよりご堪能頂けるようにと今期から取り組んでいます。まだまだ至らない点も多いかと思うますが、ご満足頂けたご様子が伝わり、従業員一同心から嬉しく思います。

今後も引き続き行う一人旅プランや、もちろんご家族の皆様でのご旅行も、精一杯お手伝いさせて頂きたく思います。またお出迎えできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

リンビンコウさんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

リンビンコウさん [40代/男性] 2015年07月05日 10:04:22

ロビーの雰囲気最高!
部屋は、古さはあるが綺麗にされていて、景色も満足!
料理は、品良し!味良し!量も満足!
接客も丁寧で言うこと無し!
料金以上の満足感を得ることができました。今度は蟹を堪能しに来たいと思います。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年07月07日 13:00:38

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。色々とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お帰りになられてもお気遣いや文面の優しいお言葉、私共にはもったいないまでの高い評価を頂き、感謝の思いでいっぱいでございます。

至らない点ばかりの宿でございますが、お客様をお出迎えする気持ちと感謝の想いを大切にして、従業員一同努めております。「古き良き」を楽しんで頂けるよう日頃から清掃を徹底している清掃スタッフに、お客様のクチコミを伝えた所、心から喜んでおりました。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。素敵な皆様にまたお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

従業員一同

◆【楽天限定】×【直前割】 厳選4つ星人気宿・選出記念 ★ 6-7月 最大6540円OFF♪
【本館和室 バス・トイレ付】

kacyou3さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

kacyou3さん [60代/男性] 2015年06月11日 17:46:21

6月9日夫婦で一泊お世話になりました。
毎年、家族旅行(年1)と夫婦旅行を毎年楽しんでいます。
今回は、夫婦旅行で皆様のビューを参考にさせて頂き、こちらの宿にお世話になる事にしました。皆様の口コミを裏切る事無く大満足で帰路につく事が出来ました。
女将さんをはじめ、スタッフの皆様のあったかくアットホームなおもてなし、
本当に、心身ともに癒されました。
宿の、節々に昭和の時代にタイムスリップしたような、レトロな雰囲気に心が和みます、
名物のお風呂も夫婦で貸切を提供いただき思う存分満喫出来ました。
設備・アメニティも他の宿には無い、女将さんの優しい心遣いが、嬉しかったですね。
叶う限り、お客様の声を反映出来るよう努めています。と女将さんの飾らないお言葉が
このお宿の肝になっている事にも感銘を受けました。
一見、気にしなければ何でもないような食事の器も料理長さんのこだわりとか
器、料理、ボリューム、最高な一時を過ごす事が出来ました。
帰り際まで女将さんのお心遣い、大満足な旅でした。

2015年06月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年06月13日 14:25:56

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まずお風呂の不具合によりご迷惑おかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。そんな中、身に余る程のお褒めのお言葉やお気遣いを賜り、従業員一同心から感謝申し上げます。

当館はまだまだ至らない点ばかりの宿でございます。お客様の貴重なご意見やご感想を元に、より満足頂けるよう努めさせて頂いております。今後もサービス向上はもちろん、お越し頂けるお客様に感謝し、大切なご旅行のお手伝いをさせて頂きたく思います。

従業員一同

◆【楽天限定】×【直前割】 厳選4つ星人気宿・選出記念 ★ 5-6月 最大6540円OFF♪

投稿者さん 2015年06月07日 14:38:36

今回で3回目 とにかく美味しい物を食べたい時はこちらに・・・
洗練されたお料理をリーズナブルに。
まだ、出てくるの~というぐらい ボリュームがあるのですが
美味しいのですべてペロリと平らげて帰ってきました。
今回は学生時代のお友達と伺い 食べて おしゃべりして 温泉三昧して
大満足の2日間
朝からも魚を焼く為に炭火が出てくるのはさすがです。
お風呂も 館内もおしゃれ・・・
また、伺いたいと思います。
早く到着したにもかかわらず
快くお部屋にもご案内いただきありがとうございました!

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年06月08日 10:32:17

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、数あるお宿の中から再度当館をお選び下さいました事も重ねて御礼申し上げます。文面を拝読させて頂きご満足頂けたご様子が伺え、日頃からお客様により満足して頂けるよう試行錯誤していた料理人に伝えたところ、大変喜んでおりました。まだまだ至らない点ばかりの宿でございますが、お越し下さる皆様の為に今後も従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【楽天限定】×【直前割引】厳選4つ星人気宿選出記念★ 海の京料理(撫子) 最大6540円お得♪
【本館和室 バス・トイレ付】

GOD5122さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

GOD5122さん [40代/男性] 2015年06月01日 12:52:23

この度は宿泊させて頂き有り難う御座いました。到着してロビーに入ると高級感とレトロな雰囲気で来て良かったと思いました。お風呂も嫁さんは昭恋の湯は南国みたいと癒されてました。ビードロの湯は街並みと海が見れて気持ち良かったです。料理は楽しみにしてました 。刺身の盛り合わせは新鮮で無駄なく野菜までもカルパッチョ風にしていだきました。創作的な料理に大変満足さして頂き有り難う御座いました。帰りは伊根の方を周りながら二人で今までで一番の宿やったね!と話が尽きませんでした。次回は祖父母と子供たちも連れて来てあげたいです。従業員の皆さまも心遣いと親切な対応は素晴らしかったです。これからも四ツ星宿頑張ってください。お世話になりました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年06月01日 17:18:33

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして誠にありがとうございます。私共にはもったいないまでの高い評価やお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の思いにございます。まだまだ至らない点ばかりの宿でございますが、お客様の大切なご旅行のお手伝いができました事、大変光栄に存じます。文面にもあります「カルパッチョ」のように食べるお刺身など、細かな所ではありますが少しでもご満足頂けるよう努めており、調理場に伝えましたところ大変喜んでおりました。お客様のお声を糧に今後も精進してまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお出迎えできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月26日 14:54:29

リピートです、今回も素晴らしい食事を頂きました。質,量とも大変満足です。
貸切風呂でくつろぐ事も出来、最高の休日となりました。
また来たいと思います

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年05月27日 10:34:56

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回もお出迎えができ、ご満足頂けたご様子が文面から伺え、心より光栄に存じます。いつおかえり頂きましても変わらず心地よい空間とサービスを提供できますよう、現状に満足することなく更なる高みを目指して精進して参ります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またお出迎えできる日を心よりお待ちしております。

従業員一同

◆【楽天限定】 5月6月直前割・最大6540円お得♪ 名港漁師町「間人」の海の京料理
【本館和室 バス・トイレ付】

norinori06さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

norinori06さん [40代/男性] 2015年05月13日 21:31:41

リピートです。家族からの要望もあり去年に続き春休みの旅行で利用させて頂きました。
今回も快適に過ごせました。
料理も美味しく、量もあり少食の方は食べきれないのではと思うほどです。
女将さんがとても気さくで明るく、宿泊者へのホスピタリティを重視されています。スタッフの方々もそれらを十分に理解しお仕事されているとも感じました。気持ちの良い宿です。
夕食も素晴らしいですが私個人的には朝食がとても素晴らしいと思います。
朝から炭を熾して炙りの為に提供するというのはとても手間が掛かることだと思いますが、
そういったことろから利用者に対しての宿側の真摯な姿勢というのが見える気がします。

家族みんな満足しまた行きたいと言っております。また利用させて頂きます。
今回も素敵ひと時をありがとうございました。

2015年04月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年05月15日 10:06:24

この度は昭恋館よ志のやをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、再度当館をお選び頂き、私共にはもったいないまでの高い評価やお褒めのお言葉までも頂き、恐縮ではありますが、とても嬉しく思います。私共がさせて頂いた事は、本当に微々たるもので、皆様がご満足頂けた大きな理由は、幸せそうなご家族皆様の人柄のおかげだと思います。私共こそ楽しいお時間を頂きました。ありがとうございます。今後も小さな宿なりに出来るサービスを模索しながら、更にゆっくりと寛いで頂ける宿を目指していきたいと考えています。またお出迎えできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

◆ 直前割引タイムセール♪ 最大3000円割引+特典付き! 春・海の京料理♪ 【撫子】
【別館和室 バス・トイレ付】

konita0127さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

konita0127さん [60代/女性] 2015年04月28日 19:02:05

この度は本当に快適な2日間をありがとうございました。気さくで優しい女将さん初めスタッフの皆様皆さんつかず離れずの素晴らしい接客で素晴らしいおもてなしを頂きました。お風呂お部屋も清潔で快適でした。三階のお風呂は特にデザインもお気に入りです。お料理はもうしぶんなく素晴らしい内容でした。焼き貝美味しかったです♪ロビーのしつらえはほんとに昭恋館の名前に相応しく素敵でしたた。また是非伺いますね。記念日のケーキとカードありがとうございました。

2015年04月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年04月29日 09:47:09

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館はまだまだ未熟な宿でございます。それにも関わらず全てにおいて高評価を頂いた事、心より光栄に存じます。お客様のご期待に今後も添えれるように、スタッフ一同精進してまいります。お風呂やお料理、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り嬉しい思いでいっぱいでございます。当館では季節に合った旬な食材をお料理に使用しております。春以外の季節もご満足頂けるお料理と、春とは違う小さな漁師町の風情をお楽しみ頂けるかと思います。またおかえり頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【本館和室 バス・トイレ付】

vvv999さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

vvv999さん [60代/男性] 2015年04月19日 13:17:26

口コミ通り良いお宿です。
館内の造りも、お風呂も湯船はそんなに大きくないが、とても良い雰囲気です。
食器も凝っていて楽しめました。
宿は小高い位置にあって、間人の町並みや、港、海が見渡せてぼんやり景色を眺めて過ごすのもいいです。
酒を飲んでる最中にご飯を用意しましょうかと言われたり、食べかけの皿を引かれそうになったり、宿の方の応対は今一歩という気がしましたが、これは期待を込めての苦言ということで…

2015年04月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年04月19日 15:39:57

この度は昭恋館よ志のやをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、私共にはもったいないまでの高い評価を頂き、大変嬉しく思います。館内の事やスタッフの対応など貴重なご意見を頂き、今後の改善点としてお客様によりご満足頂けるよう精進してまいります。また春以外の季節にも魅力ある食材や風情もお楽しみ頂けるかと思います。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。