白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月28日 23:56:05

オーシャンビューで綺麗な海が見れて良かったです
食事も美味しくスタッフの方も親切で気分がとても良かったです。
昔からある所なのかなと思う雰囲気ですが綺麗でまた利用したいです

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:33:55

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフについてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【アドベンチャーワールドチケット付き】露天風呂付客室専用の定番会席→お食事は個室でゆったりと(恵)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付き客室(ましらの)<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月23日 19:02:21

部屋も食事も値段相応に概ね満足できるものでした。
特に部屋からの眺望は抜群で白良浜の落陽が綺麗に見えました。
ただ、ユニットバスがやや狭苦しいように感じました。
食事は松花堂弁当様式に和歌山ラーメンとちらし寿司のビュッフェでした。
ボリューム感はビュッフェを伴うこともあり満足できるものでした。
料理の質感は値段なりといったところですが、お刺身は大変美味しかったです。
ちょっといかがなものかと思ったのは地酒です。凡そ価格とはバランスのとれない内容のものしかなく美酒を醸す蔵元さんも多くある紀州なのに残念でした。地酒は旅の愉しみの醍醐味のひとつですので、ここは拘って欲しかったです。
お風呂は平日と言うこともあり貸し切り状態に近くゆっくり入れて大変良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:30:30

お写真もご投稿いただき、大変うれしく存じます。

ユニットバスに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お風呂とトイレが別のお部屋もございますので、ご予約時に空きがございましたら、できる限り手配させていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

また地酒に関しても、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。メニューの見直しを検討し改善策を講じてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リニューアル記念】<しらら膳>近海マグロとレストランミニビュッフェ付き♪レストランプラン
【【和室】<禁煙>松花堂(レストラン)】

ちよっちゅさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ちよっちゅさん [60代/女性] 2023年05月18日 02:09:25

とてもゆったり出来ました。食事も何年か前に来たとうり、美味しく大満足です。
お風呂も私一人で、ゆったり入れました。ゴールデンウイーク後のせいか、人があまりいなくて
ラッキーでした。部屋のミラバスも初めての経験で、見晴らしの良い所でつい二回も入りました。
前来た時とちがい、全体にリホームしてあり、違う所に来た感じで新鮮出した。
後、強いて言えばチェックアウトが、10時じゃなく11時だったらゆっくり出来るのにと思いました。
又、11時のチェックアウトあるコ-ス期待します。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:23:43

ちよっちゅ様

今回もご満足いただけたようで何よりでございます。

チェックアウトのお時間に関しましてはご希望に添えず大変申し訳ございません。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【波の綾オープン記念第2弾】2人で5000円割引+ポイントアップ!海が見えるミラバスで艶やかな美肌に
【〔4月オープン〕【波の綾】海側ミラバス付プレミアム客室】

投稿者さん 2023年05月02日 06:51:40

今回の三楽荘は源泉掛け流し温泉付きのお部屋に奮発して泊まりました。基本、従業員の皆さんも親切で、部屋からの眺めも良く、お風呂も最高で至れり尽くせりという印象でした。ただあえて要望を言うとしたら、Free wi-fiがあり無料で使えるのは良いが、電波が弱いのか、知らない間にすぐ切れて意味が無かったです。あとは夜食は個室だったのですが、空き部屋を個室にしてるのでだだっ広くて落ち着かなかったかな。他は最高に良かったので、また機会があれば行きたいなと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 12:49:33

Wi-Fiが切れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、電波の弱い箇所を調査し、Wi-Fiの接続工事をいたしました。

個室に関しましても落ち着かなかったとの事で、ご期待に沿えず申し訳ございません。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【GW限定】<温泉露天風呂付き客室>個室でこだわりの会席と白浜で癒しの温泉旅行(恵)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月20日 12:51:19

スタッフの方がみんな親切で愛想が良く、気持ちよく宿泊できました。部屋からの眺めも想像以上でした。キッズスペースがオープンしたばかりで綺麗で、そんなに広くないけど2歳半の子どもには十分でした。

ただ、大浴場の洗い場でカビくさいような変な臭いがして、あまりゆっくりできなかったのが残念です。
子ども用の料理(お子様ランチ)のおにぎりがパンダの形で可愛かったのですが、おかずが全部冷食っぽい感じで、私も少し食べてみたけどあまり美味しくありませんでした。
大人の料理は味も量もとても良かったのですが…。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月06日 15:11:28

大浴場に関しましては、天然温泉のため時折洗い場から硫黄の臭いがする場合がございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お子様のお料理につきましても美味しくなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
お子様のお料理に関しましては、早急に対策し、今後の献立に反映させていただくたく存じます。

【【和室】<禁煙>松花堂(レストラン)】

投稿者さん 2023年03月17日 12:22:17

大浴場が入れなかったのだけ
残念でしたがフロントはじめ皆さん感じよく、ゆっくりと楽しめた。部屋付き露天風呂からの海岸の眺め
素晴らしかった

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年05月18日 09:40:56

しかしながら数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【天然温泉露天風呂付き】ご夕食は和歌山名物の熊野牛がメイン!大浴場改装中につき限定特典あり♪
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月02日 17:33:49

大浴場が工事中で使用不可でした。残念。部屋の源泉には大変満足。白い砂浜を見ながらの入浴に癒されました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年05月18日 09:29:19

大浴場の改装に伴いご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながらお部屋の源泉にご満足いただけたようで安堵いたしました。

【朝食付き】観光に最適!露天風呂付き客室確約の最安値プラン
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>】

大和三山(耳成山)さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

大和三山(耳成山)さん [80代/男性] 2023年02月04日 16:40:51

70歳後半の老夫婦で、若い時からドライブ旅行で全国を回っています。
昨年の1年間では、全国旅行支援を受けて、毎月近郊の温泉地に出向くとともに2週間東北旅行に出かけたところです。
これまで何度も白浜温泉に出かけていますが、今回は初めてホテル三楽荘にお世話になりました。
3時過ぎに玄関前に車を止めると係りの方が2名おられて、荷物を取り出すとすぐに車は別の場所に回してくれました。
全国旅行支援の手続きを行い、案内された部屋の前は白浜海岸が目の前であり、絶景でした。
すぐに温泉に浸りましたが、浴槽は趣のある所でした。翌日も起きるとすぐに温泉に向かったところです。
夕食,昼食ともにおいしく頂きました。
清算を終えて玄関に出ようすると女将の丁寧なごあいさつを受けるとともに玄関委にはすでに車が準備されて今いた。
いつも以上に白浜温泉を堪能したところです。
次回の白浜温泉へ出かけるときはまた、三楽壮にお世話になろうと考えているところです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年04月18日 16:59:37

大和三山(耳成山)様

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。数ある白浜温泉のお宿の中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、2023年3月31日に大浴場もリニューアルオープンいたしましたので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

やん5563さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

やん5563さん [20代/男性] 2022年11月29日 16:37:42

2回目の宿泊。
1歳と3歳の子供も連れて利用しました。スタッフの方が皆さんすごくフレンドリーであたたたく迎えてくれます。子供がいても安心して宿泊できたしま。また利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年12月31日 15:31:38

やん5563様

お子様と安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード(熊野牛)】個室でこだわりの会席と白浜で癒しの温泉旅行<露天風呂付客室>(恵)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付き客室(ましらの)<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月23日 18:46:36

見晴らしは良かったと思います。
露天風呂が無かったのは少し残念ですが、色んな泉質のお風呂は楽しめました。食事は可もなく不可もなく、普通でした。子どもの浴衣も用意して貰えたので、喜んで着ていました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年12月27日 16:11:33

大浴場の泉質の異なる温泉(海辺に湧く「衝幹(つくもと)の湯」と山側に湧く「藤の湯」)をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またお子様の浴衣もお喜びいただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<スタンダード>厳選した地元産の魚料理&熊野牛ステーキ(和)
【【和室+ツインベッド】<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月07日 11:39:29

個室食,色浴衣貸出,露天風呂付客室とても良かったです。洗うとこも広くゆっくり楽しめました。目の前の白良浜は本当に素晴らしい。部屋のアメニティが一回分だったのが残念。化粧水と乳液は二回分欲しかった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月30日 17:02:02

ごゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、アメニティに関しまして貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【グレードアップ(伊勢海老のお造り)】個室食&色浴衣貸出特典あり<露天風呂付客室>(雅)

jun4897さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

jun4897さん [50代/男性] 2022年10月25日 16:12:22

コロナ対策でお弁当のコースにしました、やはりお弁当なので温かくないのが残念です、ご飯はちらし寿司ではなく温かい白ご飯の方が良いですね、アワビ無かったです、でもお風呂や立地は最高です、白良浜が見えて良い景色です。2回目でしたが今度はコロナが治まってクエ鍋のコースにしたいですね。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月29日 11:38:45

jun4897 様

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理の内容に関しましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるメニューづくりに励んでまいりたいと思います。

今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月24日 22:18:00

9月に宿泊しました。
夕飯は有名居酒屋さんに行きたかったので、お店から徒歩圏内で夕食無しのお宿を探していて、全室オーシャンビューで口コミもすごく良かったので何気なくこちらに。
行ってみると居酒屋さんに激近だし、白良浜も目の前、スタッフも丁寧だし、すごく良かったです!素泊まりは寂しいので旅行の雰囲気を出すために朝食のお弁当付きプランにしたので、お部屋で海を見ながら食べて贅沢な気分になれました。もう少しボリュームがあると更に嬉しかったかな。
露天風呂がないのが残念と思ってましたが、大浴場が広くて、なんといってもお湯が最高で、露天風呂の有無だけで他のお宿にしなくて良かったと思えるほど満足でした。また行きたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月29日 11:36:02

この度はホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場にもご満足いただけたようでなによりでございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるお料理や接遇を考えてまいりたいと思います。

今後もより多くのお客様をお迎えできるホテルを目指して精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 17:38:03

こちらの要望に丁寧に対応していただき感謝しています。
部屋から見える白良浜の海岸がとても素敵でよかったです!
大浴場は、二つありますがどちらも脱衣所から浴場まで階段を使わなければならず、身体が不自由な方には不便だと思いました。
温泉は源泉がニ種類ありそれぞれとても気持ちよかったです!
ご飯もおいしかったです!
食べられないものがあるので、事前に伝えておりましたらそれに代わるものを用意してくださりました!ありがとうございました!

部屋は綺麗でした!
ただ、トイレやお風呂、洗面は古い感じがありました。

全体的にとても満足しました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月30日 16:34:03

当館の温泉やお食事をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年09月09日 12:25:09

あいにくの天気でしたが、快適に過ごせました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年09月17日 13:55:35

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】厳選した地元産の魚料理に舌鼓&熊野牛ステーキは「ライブキッチン」にて調理(和)
【【和室+ツインベッド】<禁煙>】

ちんすい4323さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ちんすい4323さん [60代/男性] 2022年08月22日 13:04:32

立地最高でした。
白良浜まで歩いて1分
かけ流し風呂付に宿泊しました
景色も、綺麗でした

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年08月24日 13:22:29

ちんすい4323様

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】観光に最適●レストラン「和久わく」で和洋バイキングを愉しむ!
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月16日 12:08:56

とても良かったです。想定を大幅に超えるということではないですが、満足しました。一点、チェックアウト日に、車を2-3時まで置かせて欲しいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年08月24日 10:20:51

ご満足いただけたようで何よりでございます。

駐車場に関しまして、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
大変申し訳ない限りではございますが、当日チェックインされるお客様の駐車スペースを確保するため、チェックアウトされるお客様へは12時までのご利用をお願いしております。
ご不便おかけしており、ご期待にそえず深くお詫び申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月13日 13:58:11

アドベンチャーワールドと海水浴での利用です。立地は最高です。海を利用するお客さんの事をよく考えてくださってて、それをチャックアウトしてからよく分かりました。 チェックアウト後もお昼まで車を預かってくれますし、温水シャワー、タオルまで貸してもらえます!朝お部屋から水着で出掛けられ、駐車場の心配もせず午前中海を満喫できます!ありがたいです!
お部屋は快適な部分とそうではないとこもありますが、温泉も気持ちいいので和歌山の海を楽しむならオススメのお宿です!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年08月23日 16:47:43

白浜でのご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年08月13日 11:25:40

急遽アドベンチャーワールド行きが決まり、予約をしました。あたたかいお出迎えで感じの良いホテルでしたが、ベッドメイキングに来た人がかなり煙草のにおいがキツくて正直焦りました。
客室内のお風呂(ユニットバス)は小さすぎで少ししんどかったです。
ですが、ホテルから見えるオーシャンビューは最高でした(*^^*)

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年08月23日 16:18:22

ベッドメイクを委託している業者に対し、今後そのようなことの無いよう、厳重に注意させていただきました。
ご指摘いただきありがとうございます。

お部屋のお風呂に関しましては、満室の場合はご希望に添えない場合もございますが、事前にご連絡を頂けましたら、バストイレ別のお部屋を手配させていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【アドベンチャーワールドチケット付き/素泊まり】全室オーシャンビューで癒しの白浜旅行を満喫
【【和室+ツインベッド】<禁煙>素泊まり】

投稿者さん 2022年08月01日 21:00:36

3回目の宿泊です。白良浜が目の前で、海水浴には申し分ありません。部屋からの景色も良かったです。アドベンチャーワールドにも近いです。
スタッフの方も皆さん親切で、特にバイキング会場のベテランの女性の方は孫に話しかけてくださり、お菓子もたくさん渡してくださいました。
部屋のトイレが、風呂と一緒にあり狭く少し臭いもあったのが残念な点です。
エレベーターが思いのほかすぐに閉まるので焦りました。安全面から、利用者にはその点を最初に伝えるべきだと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年08月16日 16:42:40

いつもホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室のお風呂に関しましては、バストイレ別のお部屋もございますので、ご予約時にリクエストを頂けましたらできる限り対応させていただきます。
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

頂きましたご意見は、社内で共有させていただきました。貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。