白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月19日 17:39:43

初めて客室露天風呂付きの部屋に泊まりました。大変綺麗な風呂と景色で大満足でした。

最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 調理長おまかせ会席で南紀の味覚を満喫
最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月30日 08:56:47

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋は眺望の良さで皆様に好評をいただいております。また違うタイプのお部屋をお楽しみにぜひお越しください。心よりお待ちしております。

【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

Ludwingvan Beethovenさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

Ludwingvan Beethovenさん [40代/男性] 2010年05月15日 00:23:39

気配りを大事にされていらっしゃいます。
気持ちよく宿泊させていただき、ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月30日 08:55:05

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。南紀のご旅行は満喫されましたでしょうか。また南紀白浜にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

室数限定【わけあり】伊勢海老付きの本格会席(レストラン)★
【本館 眺望指定なし】

candy4351さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

candy4351さん [50代/女性] 2010年05月14日 23:52:52

親孝行旅行でした。
団体旅行と違う、プランと思い、露天風呂付客室を選びました。
結果、両親はとっても喜んでくれて いい思い出が出来ました。

料理はとても美味しかったのですが、高齢の両親には量が多かったです。
雨も降ってしまいましたが、それはそれでまた いい思い出です。

またいつか、来たいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月30日 08:54:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくのご旅行に、雨が降ってしまい、残念でございましたが、いい思い出とおっしゃっていただけましてホッとしております。今度はきれいな青空と真っ青な海の色のお日にちにお泊りいただけますよう願っております。またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月11日 18:02:45

白良浜のまん前と立地条件は最高で、部屋に露天風呂が付いてるお部屋を予約させてもらったんですがすごく良かったです。
キレイで広くてゆっくりさせてもらえました~

朝ごはんもバリエーション豊富で美味しくいただきましたが、ホテルの方が周りに立たれててちょっと圧迫感があったのは残念でした。親切にごはんついでもらえるのもバイキング方式の時はお代わりに行きにくいと私は感じました。

他は言うことないです☆
お出迎えからお見送りまで大変親切でした。
また行きたいです。

最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月13日 15:23:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。バイキングのご意見大変参考になります。サービスだと思ってやっていることも時にはお客様のご負担になっている場合もあるのだと感じました。これからもご意見を参考に改善してまいりますので、ぜひまた当館にお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月11日 14:16:49

凄く満足させて頂きました。同行の彼女も大満足みたいで、また行きたいと喜んでおりました。
久々にゆっくり出来、二人で楽しめました。

最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月13日 15:06:51

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。最上階の露天風呂付きのお部屋はリピーターの方も多く好評をいただいております。ぜひまた、違うタイプのお部屋もお楽しみください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月08日 10:47:52

GW明けだったためかも知れませんが、宿泊を本館に変更していただきラッキーでした。

部屋はまっさらではありませんが精一杯綺麗にしているのが感じられ、好感が持てました。
スタッフも親切な方ばかりでうちの赤ん坊をかわいがってくださり、お陰で機嫌が良かったです。

あえて一点だけ不満をあげますとシャワーの勢いが強すぎた為、子供の頭を洗えませんでした。

また白浜へ行くとすればリピートしたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月09日 11:52:49

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。シャワーの勢いが強かったということでご不便をおかけしまして、申しわけございませんでした。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【ホテル白浜21】ビーチは目の前オーシャンビューのお部屋で潮風香る南紀の旅
【姉妹館【ホテル白浜21】海側のお部屋 1泊2食付】

投稿者さん 2010年05月04日 22:50:11

4月29日に家族3人で宿泊しました。ホテルの外観を見た時はちょっと不安でしたが、いざホテルに入るとフロントの対応が非常によく、部屋、温泉、料理、眺めと申し分ありませんでした。安いプランですので料理は期待していませんでしたが、宿泊先の努力が非常に感じられました。

今まで様々なホテルに宿泊してきましたがマンモスホテルにないサービスでかなり満足しています。

姉妹館【ホテル白浜21】海側のお部屋 1泊2食付

2010年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月09日 11:48:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は建築が古く、館内も改装はしているものの古い雰囲気は否めませんが、お料理と美しい海の景色でおもてなししております。また皆様に喜んでいただけますよう頑張りますのでまた南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【姉妹館【ホテル白浜21】海側のお部屋 1泊2食付】

shu0417さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

shu0417さん [30代/女性] 2010年04月24日 02:27:10

目の前が海で着いた日はあいにくの天気でしたが、朝起きて天気も回復、きれいな朝焼けが見れました。温泉もとても気持ちよく、二種類は入れるのがよかったですね。
部屋も改装されていて畳がきれいで家族4人で泊まるには十分な広さでした。
子供たちは広い部屋で大はしゃぎ!!
部屋食でこのお値段はうれしい、とてものんびりできて満足でした。またの機会に利用させていただきます。

2010年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年04月29日 10:57:46

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆様で楽しくお過ごしのご様子が目に浮かぶようでございます。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

アドベンチャー入園券付★お夕食はお部屋でごゆっくり♪しらら浜は目の前~

投稿者さん 2010年04月23日 19:41:18

4/4に宿泊しました。昨年も利用して部屋・お風呂・食事どれをとっても満足できたので、迷わずココを選びました。露天風呂付客室は眺望最高、時間を気にせず好きなだけお湯を堪能できてとっても良い!お料理も最後まで飽きない品ばかりで、気がつけば食べすぎてしまって(^^;)スタッフの方の対応も迅速かつ丁寧で、心地よい時間を過ごせました。絶対また行きたいです。

2010年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年04月28日 15:47:07

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました当館の露天風呂付きお部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 4月からのご予約はこちらから

梨菜2002さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

梨菜2002さん [40代/男性] 2010年04月22日 22:55:54

賛否両論ある宿でしたが、僕は○でした。
目の前のきれいな海、素敵な露天風呂、和洋の種類豊富な朝食バイキング(朝カレーまであって)どれも満足でした。

偏食な小1の夕食のリクエストにも答えてくれてありがとうございました。
宿の人たちも働きもので優しくいい人たちばかりでした。
愛知から和歌山までって、車でけっこう時間がかかるけど、また行きたいと思わせる宿でした!

最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 調理長おまかせ★特別会席です

2010年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年04月28日 15:46:09

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこの度は当館のスタッフをお褒めくださいまして光栄に存じます。愛知からの遠い道中お越しくださいまして、また行きたいとおっしゃってくださいましたこと大変嬉しく存じます。ぜひまた南紀へお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月20日 20:47:16

露天風呂付きの部屋でした。きれいで眺めも良かったです。夕食も食べきれないほどあり、クエ目当ての娘も満足してました。大浴場もゆっくり入れました。みかんの香りのシャンプーも嬉しかったです。

豪華◎紀州名物【くえ会席】で南紀の旅を大満喫

豪華◎紀州名物【くえ会席】で南紀の旅を大満喫

投稿者さん 2010年04月14日 15:21:14

3家族で行きました。子供が小さいので、風呂トイレ別の部屋を希望しました。以前似たような価格で別の旅館に宿泊して残念な部屋だったんで、あまり期待していなかったのですが、廊下は昔の雰囲気が残っているものの、部屋は広く清潔で、部屋風呂も清潔で広く使いやすく、子連れにはぴったりだと思いました!
料理もちょうどいいボリュームで、朝は種類の多いバイキングだったので、子供にも食べさせやすかったです。しいて言うなら夕食のお子様ランチの量を減らして安くしてもらえるとうれしいです。
大浴場は少し狭い方しか入れなかったので、男女入れ替えする前に広いほうに入りたかったです。。大浴場の紹介をもっと詳しくしてもらえるとよかったかも。
目の前が海ですし、スタッフさんは大変親切で話しかけてくれたり、写真を撮ってくれたり、価格を考えると大変得した気分です。他の家族も大満足でした。
エステや整体も怪しくなくて、気持ちよかったです。また機会があれば行きたいです。(トップシーズンは高くなるのかもしれないけど。。)

2010年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年04月25日 18:11:34

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館では楽しくお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。また南紀にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【トラベル駅伝】子供無料♪ビーチは目の前・しおかぜ薫る思い出の旅

投稿者さん 2010年04月03日 00:08:02

部屋からの眺めもよく近くにコンビニもあるので(徒歩5分)立地としては良い所です
食事も大変美味しかったのですが、伊勢海老の造りの頭の部分がボイルされており中身は別の料理(別の方?)に使われてしまってるようで残念でしたね。
あと食べているコチラのタイミング度外視で料理が次から次に出てくるので食べるのに必死になりました、これではゆっくり食事できません、すこし仲居さんがタイミング計ってくれたら良いのに。
お風呂は広くて綺麗で大変よかったです。
深夜1:30過ぎに入浴したら貸切状態でした。

2010年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年04月25日 17:42:27

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこの度はお夕食で大変失礼を致しました。お料理のご意見も参考に、今後の改善に役立てたいと存じます。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老造り】鮑・くえ3品の会席料理★★★ゆったり南紀の旅を満喫

投稿者さん 2010年03月31日 16:56:35

お得なプランだったのでお料理はあまり期待できないかな?と思っていましたが、量も内容もかなり満足で本当にお得でした!子供の卒業記念だったのですが、子供も、部屋、サービス共に大満足だったようです。

2010年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年04月25日 17:38:51

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館では楽しくお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

伊勢海老・鮑付き★アドベンチャー入園券がセットになったお得なプラン

投稿者さん 2010年03月24日 09:30:51

急に平日にお休みがとれ、前日に予約しました。平日ってこんなにたくさんお料理がついてるのに安いんですね~!!24時間入れる天然温泉もすごく気持ちよかったです。ホテルの目の前に広がる真っ白の白浜海岸はとてもまばゆく素敵で、3時間運転してきた疲れも忘れ、主人とゆっくりおさんぽしました。翌日は熊野古道への道も詳しく教えていただき、車で出かけました。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

2010年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年03月24日 13:15:55

旅の目的は日常の忙しさを忘れてリフレッシュすることですね。また和歌山の自然を楽しみにお越しください。心よりお待ちしております。

爆安プラン【ステーキ&ワイン付き】ボリュームたっぷり会席料理が8880円より♪

ゆき.yukiさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ゆき.yukiさん [30代/女性] 2010年03月21日 14:36:34

サービスも良く、部屋からの眺めも最高!アドベンチャーにも近くて良かったです。食事の量も多く、豪華で大満足です。結婚記念日でしたが、良い思い出になりました。

本館 お夕食【 お部屋食】

2010年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年03月23日 11:55:16

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。記念日の御宿泊に当館をお選び頂きまして、光栄に存じます。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【本館 お夕食【 お部屋食】】

キョロっ、キョロっさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

キョロっ、キョロっさん [30代/男性] 2010年03月18日 10:09:46

スタッフ対応も良く、非常に気持ちの良いホテルでした。
到着後、部屋に案内され、担当の仲居さんが部屋に見えられるのが遅れたトラブルもありましたが、その時の対応も、不快な思いをさせないような対応は、評価に値します。
食事も、質・量ともに十分満足致しました。

2010年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年03月23日 11:48:37

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度はお部屋にお伺いするのが遅れまして大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、当館のスタッフをお褒めくださいまして恐縮いたします。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【平日12,000円ぽっきり】伊勢海老・鮑もついた ぐるめ満喫プラン★

投稿者さん 2010年03月03日 21:57:14

立地条件といい、価格といい、申し分無いと感じました。それはもっと良い部屋はあるでしょうが、こんな価格でゆっくり出来て言うことはありません。

2010年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年03月16日 15:27:00

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館ではおくつろぎいただけましたでしょうか。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

ののん0368さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ののん0368さん [30代/女性] 2010年02月26日 07:25:55

21日の晩から二泊三日の旅行の予定で、初日は仕事先からのチェックインでしたから、一日目はこちらの夕食なしのプランにしました。次の日は、当方は家族づれでしたので、アドベンチャーワールド入場券付きのお得なプランで宿泊しました。
初日は午後九時前のチェックインでしたが、フロントの方の対応もとても良く、丁寧な語りかけに安心ととても好感を持てました。
二日目も宿泊ということで、初日とプランは違いましたが、同じ部屋にしていただきたいとこちらの希望を申しましたところ、こちらも快くご用意していただきました。
何より一番満足に感じたのは、やはり食事です!!
主人も私も、とにかく食べきれない量でした!!…最後のデザートの配膳の際には、もう堪忍してくださーいと心の中で叫んだほどでした(笑)。←満腹の、究極の領域までたいけんできましたからこそ、満足以上の言葉が見つからなかったのだと思います。本当に、おいしい食事と量をありがとうございました。
ホテルの施設などもとてもきれいでした。…気になった点は、部屋のトイレの埃でした。トイレの内部などはとてもきれいでしたが、扉の上などに埃の塊がいっぱいでした。
あとは、希望としては幼児も入れる適温の温泉があればよかったかな…と。贅沢な希望だとおもいますが、温泉初体験の息子は、楽しみにしていただけに温泉が熱すぎて入れなかったので、少々残念がっていました。
でも、トータル的に、価格以上のおもてなしをしていただけました。昔の旅館のような、仲居さんの接客に気づかれすることもなく、付かず離れずの接客サービスがやはり最後には安心をもたらします。…チェックアウトの際は、少し味気ないようなあっさり感も感じましたが。あと、電話にて『インターネットからの予約でしたが、“Happy-note”
を見たんですが。』と告げていたんですが、パンダのぬいぐるみをもらえませんでした。
こちらから催促するのもどうかと何も言わずにいましたが、息子は残念がっていましたが。
それ以外は、本当に花丸満足でした。ありがとうございました!!!

2010年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年02月28日 13:30:47

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重な御意見をいただきましてありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。当館ではおくつろぎいただけましたでしょうか。失礼もございまして、誠に申し訳ございませんでした。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付きプランでフレキシブルにGo!!
【本館 和室10畳R】

mako915630さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

mako915630さん [20代/女性] 2010年02月22日 22:43:25

子連れ同士(1歳)で友達と一泊しました。大浴場も畳だったので、子供がいても安心して入れました。できれば、大浴場にバスタオルが置いてあったらいいなと思います。
子供がいたため、露天風呂付き部屋にしたのですが、すごく助かりました。子供が寝た後、ゆっくり温泉を満喫できました。入浴中も窓から子供の姿が見えて安心です。
チェックアウト後も車を置かせてもらい、白良浜で遊びました。
また白浜に旅行の時は利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年02月28日 13:26:48

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。南紀白浜のご旅行は満喫いただけましたでしょうか。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

紀州名物【くえの大鍋】で南紀の旅を満喫