白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 16:47:39

とても良かったです。
露天風呂付きの浜水晶和室に宿泊、8階だったので眺めが最高でした。

■良かった点
・海がすぐ目の前
・朝食バイキングは和洋食たくさん種類ありおいしかった。
・係の方がとても親切でした(背が高い同行者へ頼む前にLLの浴衣を持ってきてくれました)
■その他
・部屋の露天風呂はガラス扉の内側なので露天感はあまりなく、海が見える窓際のお風呂という感じ。ガラス戸が全部開けばいいかも。
・大浴場のシャワーの水圧がキツすぎるのに対しすぐ後ろに湯船があるので、
どうしても後ろで湯船に浸かっている人にかかる。
・部屋はリノベしてあり最高だが、フロントは少し古さを感じる
・朝食の時間が2時間しかないのでもう少しゆっくりできるとよかったです

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年03月29日 16:55:06

スタッフに対して、お褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
また、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見は、スタッフと内容を共有させていただきます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【温泉かけ流し露天風呂付客室】夕食なしでお気軽に!
【【露天風呂付客室・おまかせ】<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月01日 21:01:57

今回の宿泊プランが露天風呂付客室おまかせ!だったのですが、最上階の檜風呂の部屋が当たりました、しかも和室がいいなって、思ってたので凄く嬉しいかったです。スタッフの対応もよかったし、特に夕食時の女性担当者の気配りが最高でした、客のことをよく見て対応してくれてるって思いました、とても気分がよかったです。また利用の際はよろしくお願いいたします、今回は、ありがとうございました。

2022年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年03月08日 16:42:52

お部屋やお風呂をお気に召していただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

余談ですが、当館の最上階の露天風呂付客室では、木のお風呂に高野槙(コウヤマキ)を使用しております。
高野槙は和歌山県の高野山では霊木とされ大事にされている木です。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】露天風呂付客室でほっこり&まったり くまの会席でお手軽に!
【【露天風呂付客室・おまかせ】<禁煙>限定プラン】

投稿者さん 2021年12月23日 21:43:40

かなりの強風でした。
スタッフの方の対応がとても気持ちよかったです。
白良浜やバス停もすぐで便利でした。
食事もおいしかったです。
コンビニは歩くとすこし距離あります。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年12月30日 16:30:25

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【レストラン「和久わく」リニューアル記念プラン】ミナミイセエビ、アワビ温泉蒸しがついてこの価格!

投稿者さん 2021年12月11日 08:47:00

スタッフも非常に親切でとても満足できました。
部屋のお風呂がとても景色もよく気持ちよかったです。
次回機会があればまた泊まりたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年12月13日 13:15:14

スタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。

また、お部屋のお風呂や眺望もお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】★温泉かけ流し露天風呂付き客室「ましらの」×夕食はお部屋食又は個室会食場
【白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

タニヤン2287さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

タニヤン2287さん [70代/男性] 2021年11月24日 19:45:48

接客係の応対が素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただきました。食事や部屋付きの露天風呂も大変満足させていただきました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年12月03日 16:39:35

タニヤン2287様

露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日
【『浜水晶特別室』【禁煙】 客室露天】

330恵さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

330恵さん [50代/女性] 2021年06月25日 01:20:51

今回は「白浜女子旅」プランで、お食事も特典のグラスワインやちらし寿司など、女子向きな内容でどれもとても美味しくいただきました。朝食の和定食も十分な量で美味しくいただきました。
お部屋の露天風呂もゆっくりでき癒されました。
お部屋係の方も、前回お世話になった方と同じ方でとてもよくしていただいたのに、お名前お聞きせず。。。お世話になりありがとうございました!
少し残念だったのが、特典のフェイスケアセットがなかったように思います(後で気づきました)
それから、3月にお世話になった時と全く同じお部屋だったのが少し残念でした。
またお世話になります!

2021年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年07月07日 12:40:26

330恵様

いつもホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

フェイスケアセットの件、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に分かりやすいように、特典のかげろうとフェイスケアセットをまとめてテーブルに配置させていただきます。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【白浜女子旅】露天風呂付客室に決めて良かった!癒し気分満喫スタート♪
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

があ2388さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2021年06月16日 20:02:43

紅のしょうに2回目の利用させていただきました。部屋のお風呂入って、テラスでゆっくりを何度も満喫。食事もとても美味しくて、大満足でした。やっぱり魚が美味しいですね。
ただ残念なのが、テーブルと座椅子です。テーブルが低くて、座椅子の背もたれが痛いですね。
また、チェックアウトがもう少し遅いとゆっくりできてうれしいですね。最近は11時のホテルが多くなって、中には12時もあります。なかなか大変と思いますが、、是非ご検討ください。
また利用させていただきます。

2021年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年06月23日 09:39:52

があ2388様

数々の貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
いただきましたご意見は社内で共有させていただきます。

露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日
【2017年3月オープン客室露天『浜水晶特別室』【禁煙】 】

330恵さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

330恵さん [50代/女性] 2021年03月18日 00:09:12

白良浜を眺めながらの露天風呂は最高でした。お料理も大変美味しくいただきました。ゆっくりと癒された旅行になりました。ありがとうございました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年03月22日 13:15:45

330恵様

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 3月までの予約はコチラ! 温泉かけ流し露天風呂付き客室♪

投稿者さん 2021年02月08日 23:34:59

とても良いホテルでした。
ゆっくり、まったりできました。
温泉がめちゃくちゃ良かったです!
夜ご飯も朝ご飯も食べきれないくらいありました。
また、行きたいと思います。

2021年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年02月15日 17:06:19

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2020忘・新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2020年09月08日 19:48:11

お部屋も客室露天も清掃が行き届いていたので、とても気持ちよく宿泊できました。大浴場は、階段があるので少し気を付ける必要があります。
お部屋食と精算は、時間をあらかじめ確認して頂けたので、準備がしやすかったです。
GoToトラベルで行きましたが、正規の値段でもまた宿泊したいと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年10月07日 09:13:44

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日 夕・朝食お部屋食

seidai0426さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

seidai0426さん [40代/男性] 2020年03月31日 21:08:11

3/25に宿泊させてもらいました。

部屋お任せプランでしたが、最上階の部屋を用意していただき
相方が大変に興奮して大満足してくれました。

食事も美味しく、お互いに食べ過ぎになるくらいの量で満足です。

最後に若干のトラブルがありましたが、それはご愛敬で(笑)

全体的には大変満足できたので、次回白浜に伺う際も泊まりたいと思いました!

2020年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年04月01日 09:01:46

seidai0426様

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご滞在中にトラブルがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。

次回お越しいただけました際には、全てにおいてご満足いただけますよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【春のスペシャルプラン】温泉かけ流し露天風呂付客室とクエを堪能!好評につき期間延長!
【露天風呂付客室お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年03月09日 20:17:39

全て満足です。強いて言うなら海鮮ちらし寿司の量が多すぎて食べられなかったので申し訳なかったです。

2020年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 16:02:31

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【白浜女子旅】最上階露天風呂付客室で、ちょっとセレブに「自分ご褒美」

投稿者さん 2020年01月25日 17:41:36

夕食の用意した担当者の方が爽やかで非常に良かった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 17:30:57

スタッフについてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

これからもサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

2019忘・新年会♪【地元伊勢海老×紀州本クエで和歌山の味覚♪】&鮑の悦び会席
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2019年07月08日 14:45:42

建物自体は新しくはありませんが、旅館の方の接客が行き届いていて気持ち良かったです。海帰りに、タオルを渡してくれたり、子どものスリッパが大きめだったのに気づいて取り替えていただいたりと細かな気遣いを感じました。またいきたいなと思える旅館です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年08月08日 10:30:59

当館の接客にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちょっとグルメな白浜旅×温泉でぽかぽか くまの会席×レストランプラン

投稿者さん 2019年05月25日 16:37:54

お出迎えもしていただき、皆さんに大変親切にしていただきました。
小さな子供がいるので露天風呂付き客室を予約したのですが、すごく良い眺めでゆっくりお風呂に入れました。
食事もすごく美味しかったです。
また必ず伺いたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年07月08日 20:08:40

お子様とご一緒にごゆっくりと露天風呂をご満喫いただけたようで何よりでございます。

お食事もお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

また白浜へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定モニタープラン】ポイント2倍♪ワンドリンク付♪露天風呂付き客室♪×お部屋食
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2019年04月12日 20:29:25

家族4人で利用しました。子ども用のイスを用意してくれていたり、露天風呂付きのお部屋で景色もすごくよく、こどもたちも喜んで1泊中で4回もお風呂に入って遊んでいました。
お食事もお部屋でゆっくりたべることができ、ボリューム満点で新鮮な海の幸がたっぷりで大あさりや、伊勢海老など美味しい料理ばかりでした。
朝ごはんはバイキングになっていましたが、子ども用のパンダやいちごのイスやお皿もこどもが喜ぶようなお皿がそろっていて、楽しそうに食事していました。また、海が入れる季節に旅行できれば、同じところに泊まりたいと思える、素晴らしいホテルでした。家族旅行にはピッタリです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年06月12日 09:13:40

ご家族の皆様と楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。

お子様方にもお喜びいただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら是非、海水浴シーズンにも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月26日 20:49:18

館内もとても綺麗で、お部屋の露天風呂は最高に良かったです。温泉上がりには、お肌もすべすべになり、体もポカポカとずっと、温まっていました。
ボディークリームなしでも、かなりお肌がしっとりしていました。料理も夕食&朝食もボリュームが有り美味しかったです。
家族全員で必ず又泊まりに来ようねと、リピ決定になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年05月20日 14:58:36

当館の温泉やお料理にご満足いただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら是非、ご家族の皆様全員で当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月28日 12:20:11

お誕生日で利用させていただきました。ケーキを用意していただいたのですが(有料)、これがとても美味しかったです。

仲居さんも一緒に歌っていただいて、とても可愛らしくて愉快な方でした。

車で伺ったのですが、車高が低車でしたので、車を移動していただくのが怖かったです。
大浴場が想像と違いましたが、すべてにおいて大満足です。

露天風呂付き客室も海の音を聞きながらゆっくり入れて、良かったです。

お料理は想像よりかなり多く、少し残してしまいました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年03月28日 12:54:59

楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、スタッフがお車を移動させていただく際は、ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご自身でお車をご移動されたい場合などは、できる限りお客様のご意向を確認し対応させていただきます。

ご不安な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できますよう努力して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

これからもサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 02:29:54

接客はみなさん笑顔で気持ちのいいものでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年03月27日 14:36:53

笑顔の接客が気持ちよかったとおっしゃっていただけ、大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、是非ホテル三楽荘をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

露天風呂付客室【紀州本九絵の大鍋】コラーゲンたっぷり!クエの大鍋会席コース
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶洋室』【禁煙】 】

はせかずさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

はせかずさん [30代/男性] 2018年01月25日 02:32:10

部屋は白良浜ビーチ一望で、入ると、わぁ~と口から漏れちゃいました。
景色は素晴らしい!ビーチも近い。夏ならば、最高だと思います。

チェックイン後に、部屋のトイレの排水はトラブルがあって、すぐ修理にいただいたが、直に治せないみたいで、部屋を替えてもらいました。和室から和洋室に変更されたが、ベッドはとても快適でした。よく寝ました。

食事は海老とカニのアレルギーで、直前の予約でも、しっかり対応していただいて、ありがたいです。
夕食のボリュームは食べきれないほど多いし!美味しかった!朝食はビュッフェで、チョイスもたくさんありました。

温泉は2種類の泉源があって、平日かもしれないから、結構空いてて、ゆっくり入りました。残念なのは、露店風呂がないことです。

とても満足しました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年02月14日 09:23:49

はせかず様

お写真もご投稿いただき大変嬉しく存じます。

お部屋の排水トラブルにより急きょお部屋を変更させて頂き、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただいた和洋室は快適だったとおっしゃって頂き、安堵いたしました。
お食事のアレルギー対応食もお気に召していただけたようで何よりでございます。

大浴場に露天風呂がないことに関しましては、設備面の為改善が難しく大変心苦しい限りでございます。
至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

機会がございましたら、夏の白浜へもぜひ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ひとり旅★★オーシャンビューのお部屋で癒しの休日 くまの会席×レストランプラン