白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

シロクマでんちゃんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

シロクマでんちゃんさん [40代/男性] 2018年01月24日 13:46:25

アドベンチャーワールドに行くのに、1/20、21で宿泊しました。
施設自体は、新しいホテルではなく、古いいわゆる観光地の大きな旅館というイメージですが、不便を感じることはほぼありませんでした。
食事が大変美味しく、朝食のバイキングも2時間枠しかないので混雑するかなと危惧していましたが、会場も広く、大きなストレスを感じることなくとることができました。
サービスは素晴らしく、当方、0歳児を連れての始めての旅行だったんですが、食事中も多くのスタッフの方から声を掛けて頂き、温かさを感じました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年02月07日 15:57:23

シロクマでんちゃん様

この度は数ある白浜温泉の宿の中から、お子様との初めてのご旅行にホテル三楽荘をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館のお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

明智ホームズさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

明智ホームズさん [40代/男性] 2018年01月08日 21:48:57

正月4日から2日間宿泊しました。高級ホテル並みに荷物を運んでくれたり、入り口では案内係がいたり、部屋はきれいで布団もフカフカでした。
駐車場は自分で歩かないのでどこにあるかわかりませんがホテルの人が運んでくれました。
朝食はバイキング方式でしたが、和~洋といろいろ種類があり満足でした。特に焼き魚(鮭とサヨリのみりん干)を仕上げに自分で炙ることで焦げ目がついておいしかったです。グラノーラやパンでもいろいろな種類があるのは驚きました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年01月09日 15:58:32

当館の朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

KusatsuRyoさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

KusatsuRyoさん [60代/男性] 2018年01月07日 20:45:33

お正月(H30.1/1)に浜水晶(洋室)に宿泊(リピート利用)しました。
部屋の露天風呂に大変満足しており、また利用しようと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年01月08日 16:41:01

いつもホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

露天風呂付客室「浜水晶」にご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

温泉かけ流し露天風呂付客室『浜水晶洋室ツイン(禁煙)』で過ごす贅沢な休日♪専用会食場「碧」
【旬の会席料理【2017年3月オープン浜水晶 洋室】】

1414おささんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

1414おささん [50代/女性] 2017年12月11日 12:36:01

高齢者の両親で足が悪いのでとコメント欄に記入していたら、お部屋もエレベーターに
近い場所にしていただき、到着してすぐ車を駐車場に移動してくれたらしく、父は有難かったと帰宅して言ってました。お料理もやさしい味で十分に大満足していました。
ただ、お部屋のトイレが狭かったと言ってました。
スタッフの皆さんの感じよく、また宿泊したいらしいです。お世話になりありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年12月16日 14:27:41

お父様からのお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

皆さまにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋のお手洗いに関しましては、狭かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
設備面の為改善が難しく、心苦しい限りでございます。

至らぬ点もございますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたらぜひご家族の皆さまでホテル三楽荘をご利用くださいませ。

【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2017年07月11日 21:58:37

7月8日1泊で、両親の還暦の祝いも兼ねて家族でお世話になりました。個室を用意して頂き、色々とご無理をお願いしたりしたのですが、こちらのお願いをすべて聞いて下さり、本当に嬉しかったです。両親も私達もとても良い日になりました。生涯忘れない良い旅行になりました。ホテルの皆様の配慮のおかげです、本当に有難うございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年07月12日 14:34:41

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様の記念のご旅行に
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
生涯忘れないご旅行になられましたこと
私どもも大変うれしく思っております。

またぜひ皆様でご来荘賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お料理グレードアップ×温泉でぽかぽか  華会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2017年06月01日 16:01:46

生後2ヶ月の赤ちゃん連れだったので朝夕お部屋食で露天風呂付きのお部屋を探して今回宿泊しました。広々とした綺麗なお部屋とお風呂でゆっくりできました。食事に関しても量質共に満足でき、苦手なものに関しても配慮していただきました。赤ちゃん連れでしたが気兼ねなく過ごすことができました。スタッフの方の対応も良かったですし、また利用させていただきたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:59:11

当館はお子様大歓迎の宿でございます。お子様とごゆっくりお過ごしいただけましたこととてもうれしく思っております。
また皆様でぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2017年3月オープン】 露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日 夕・朝食お部屋食
【本館8階 露天風呂付客室『浜水晶』★特別室★【禁煙室】 】

投稿者さん 2017年04月01日 10:15:42

今回、春休みの家族旅行時に1泊させていただきました。
到着時間が予定より少し遅れてしまいましたが、事前に連絡していたのもありチェックインがスームズでしたし、お部屋に案内される際にも非常口の説明等もしっかりして頂けました。
また、加湿器をお借りしましたが、すぐ持ってきて頂き迅速に対応してもらえました。
お風呂前に売店があり、お金を持たずに行きましたが、チェックアウト時の精算ができるということでお金を取りに部屋へ戻るという二度手間がなく買い物できたのも良かったです。
朝食もバイキング形式で、娘も好きなものを自分でチョイスし満足していました。
主人もパンが美味しいとたくさん食べていました。
ホテルの目の前がビーチで景色が最高でした。
アドベンチャーワールドのチケットもちょっとお得に事前購入できたもの良かったです。
できたら連泊したかったのですが、満室だったため部屋が取れず残念でした。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:20:32

当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
連泊いただけず残念でございますが、また南紀白浜へのご旅行をご計画いただけましたら幸甚でございます。

また皆様でお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【本館 1泊朝食付き】

sagi4724さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

sagi4724さん [50代/男性] 2016年01月08日 21:41:35

年末の骨休めに宿泊。二種類のお湯がある大浴場が良かった。ガツンと温まる強塩性の風呂と肌当たりの優しい風呂の二種類。これを順番に入るのが正解。なかなかに良い湯を堪能できた。
夕食もなかなかにうまかったし、部屋からの海の眺めも最高であった。
高級ホテルらしくサービスも行き届いていてゆったりとくつろぐことが出来た。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年01月13日 13:10:40

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場では、よく温まる「衝幹(つくもと)の湯」と、まろやかな肌触りの「藤の湯」の二種類の泉質をお楽しみいただき、ありがとうございます。
当館自慢のお料理やお部屋からの眺望もお気に召して頂け大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、是非ホテル三楽荘へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

11時OUT特典付き&お部屋食 ひとり旅★★高層階(6階以上)確約!オーシャンビューで癒しの休日
【本館ホテル三楽荘 6階以上の和室】

DaddyYさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

DaddyYさん [30代/男性] 2015年09月16日 10:39:25

アドベンチャーワールドからの一泊でした。
担当の方を含め、本当に親切にしていただきました。

食事は一番リーズナブルな懐石でしたが、量・味 文句ありません。
朝食のバイキングも品数がすごくて子供たちも喜んでいました。

温泉も「これぞ温泉!!」という感じのすばらしい湯で家族みな大満足でした。
欲を言えば、露天風呂もあってほしかったなぁ。。。

目の前のビーチには驚かされました。本州にあんなにきめ細かい白い砂浜があるとは・・・
海水浴してもう一泊したかったです。

愛知からは東京に行くのと同じくらい時間かかりますが、
またお世話になりたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年09月22日 14:40:06

遠路はるばるお越し頂き、大変恐縮に存じます。

さて、数々のお褒めのお言葉、ありがたく拝読させて頂きました。当館のお食事をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

白良浜海水浴場は、毎年5月3日から9月の中ごろまでが海水浴シーズンでございますので、またの機会に是非、当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

ビーチは目の前♪1泊2食付プラン♪しお風薫る南紀の旅
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

けんこう一家さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

けんこう一家さん [30代/女性] 2015年09月08日 17:40:23

あいにくの雨でしたが
かねてから楽しみにしていた船のお風呂に入ることが出来てとても良かったです。
子供たちも大喜びで大満足でした♪
湯加減を旅館の方々が心配していましたけど、温水プールより少し暖かめぐらいの温度で子供が遊ぶには丁度良かったです。

部屋からの景色はもう最高!!最近ハワイに行ってきたばかりなので
子供たちに「ここハワイ?」と何度も聞かれるぐらい海の色・砂浜の綺麗さが最高でした
泳げなっかたのが残念・・・・またの機会に家族中楽しみにしています。♪

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年09月16日 10:52:38

お子様達にもお喜び頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

またの機会に、是非当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。
次回はお天気に恵まれますよう、心よりお祈り申し上げます。

ビーチは目の前♪1泊2食付プラン♪しお風薫る南紀の旅

airi910さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

airi910さん [40代/男性] 2015年02月04日 22:12:57

アドベンチャーワールドがメインの旅行という事で、近辺のホテルを探していたところ、プラン豊富で手頃のこちらのホテルを選びました。
部屋は、二人での宿泊でしたが、とても広い部屋で、海もきれいに見えて、アドベンチャーワールドで遊んで後にリラックスできました。
温泉が2種類ある大浴場も、気持ちよく温まることができました。
そして料理も自分の気に入ったプランの料理だった為、期待をしていましたが、期待通りの美味しさで魚介類を中心に楽しめました。

2015年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年03月05日 11:46:23

この度はホテル三楽荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り大変恐縮すると共に、とても嬉しく存じます。
また、白浜でのご旅行を満喫されたご様子で何よりでございます。

またの機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

早期割引★★★アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン ご夕食は厳選「華会席」をお部屋でご用意
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2014年07月12日 20:09:01

家内と二人で白浜旅行を計画し、宿泊先はホテル三楽荘を選びました。朝早く家を出て、午後3時過ぎにはホテルに到着しました。部屋は最上階の9階で、源泉掛け流しの内風呂が設置されていました。ホテルに着いてから食事を部屋でいただくまで、何度もゆっくりと温泉を楽しみました。肌がつるつるとなり、素晴らしい温泉でした。夕食も盛り沢山で、且つ美味しくいただきました。翌日、ホテルを発ってから家内と「良い温泉とホテルだったね。また来ようね」と会話していました。ホテルの客室係の女性も明るくさわやかな方でした。楽しく過ごさせてもらい、ありがとうございました。またお世話になりますね。

2014年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年07月16日 09:54:12

この度は露天風呂付客室ましらのをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

ご滞在中は、楽しくお過ごし頂けたご様子を窺うことができ安堵致しました。

またの機会がございましたら、奥様とご一緒に是非当館をご利用ください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

露天風呂付モニタープラン★★★クチコミ書いてお得旅 ご夕食はお部屋でご用意
【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

akatsuki0920さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

akatsuki0920さん [30代/男性] 2014年04月29日 21:41:15

2歳児、8ヶ月の子供たちを連れて、1泊させていただきました。
案内してくださった、フロントの女性は研修中でしたが、丁寧で、笑顔が素敵でした。
これからも、頑張ってください。
駐車場が遠いのと、チェックアウト時のバタ付きが気になったので、星減らさせていただきまさした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2014年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年05月04日 12:15:57

この度はホテル三楽荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

研修生にお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。スタッフにとって大変励みになります。

駐車場までは、距離があり、ご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。

また、チェックアウト時につきましては、今後改善していけるよう、早急に対策を考えたいと思います。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】パンダ人形&アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン ご夕食はくまの会席をご用意

投稿者さん 2014年01月21日 07:35:27

今回、急用で深夜のチェックアウトになり大変に残念な結果になりましたが
お部屋も綺麗に清掃してあるし、潔癖症の私には大変に満足いくものでした。
部屋の露天風呂は自分で温度調節ができたので、熱すぎずノンビリと浸かることができました。
総合的にはとても満足できて、ぜひまた泊まりたいと思えるお宿でした。
また機会があれば利用します。

2014年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年01月23日 15:57:22

この度はホテル三楽荘最上階、源泉掛け流し温泉の露天風呂付客室「ましらの」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が清潔でご満足いただけたご様子で、清掃係もとても喜んでおります。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今回はお急ぎのチェックアウトとなりましたが、次回はごゆっくりとお過ごし頂き、ご朝食もお楽しみいただきたいと思います。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

【冬得】露天風呂付モニタープラン★★★クチコミ書いてお得旅

投稿者さん 2013年12月29日 20:28:37

12月25日に宿泊しました。サービス面は大変良かったです。
食事も満足ですが、陶板焼きと小鍋の固形燃料がもっと長持ちしたらと思います。
野菜等やわらかくなるまでもたなかった。

2013年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年01月07日 15:01:44

また、当館のサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。

ご夕食の件、誠に申し訳ございません。可燃時間が足りなかった為に、食材を最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。担当者に改善するように申し伝え、ご要望にお応えできるよう全力を尽くす所存にございます。
大変貴重なお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同、深く感謝申し上げます。

次回お越しいただけた際には、最高のお料理を提供できるよう、努力してまいります。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【ポイント10倍】パンダ人形付 当館人気!アドベンチャーチケット&しおかぜ会席

投稿者さん 2013年12月11日 19:29:30

部屋に源泉かけ流しのお風呂があり、時間や他のお客さんに気を使うことなく、いつでも入浴できるところが、特にオススメです。夕食は、部屋食で、アワビの酒蒸し、伊勢海老の造り、クエ鍋などもあり、大満足。係りの方のサービスも行き届いています。

2013年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年12月25日 17:49:13

当館の温泉ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また露天風呂付のお部屋でごゆっくりとお過ごしにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月19日 21:40:09

たくさんの色浴衣を着ることができて
楽しかったです。
中居さんが丁寧に着付けしてくれたので
大変助かりました。
食事も大満足でした。
子供のキッズプレートもすごく可愛かったです。

2013年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年11月20日 10:33:33

お気に入りの色浴衣はございましたでしょうか。
着付けなどもお気軽にスタッフにお声をお掛けくださいませ。
また新発売の「パンダおにぎりセット」をご注文いただきましてありがとうございました。今までのお子様ランチはボリュームもあり小さいお子様には少し量が多いかなということで新しくメニュー作りをしました。喜んでいただけまして本当にうれしく思っております。
また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月08日 10:44:33

11月4日に宿泊しました。ロケーションも料理もサービスもよかったです。
また、行きたいと思いました。

2013年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年11月09日 16:13:59

ロケーションやお料理にご満足いただけました事大変うれしく思います。

【秋得】【ポイント10倍】 しお風薫るお手軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2013年10月15日 14:13:16

10月上旬、2歳の子供と家族3人で、禁煙の「ましらの」を利用させていただきました。

ホテル自体は新しいわけではないですが、ましらののある最上階フロアは全面的にリフォームされているようでエレベーターを降りると別世界。
お部屋も清潔感があり、潔癖気味の私が大満足できるレベルでした。

立地も道路を挟んで目の前が白浜、車で2分ぐらい(歩いて10分ぐらい?)の所にグルメシティ(スーパー)やダイソー、コインランドリーもあり便利です。

夕食はお部屋で頂けたので、小さい子連れにはありがたいですね。
お味がすごく好みで大変良かったです。(あのポン酢最高でしたよ)
いろんな旅館やホテルで料理を食べてきましたが、この値段でこの料理この量は、なかなかがんばっているんじゃないでしょうか、主人共々感心しました。
ごはんを先に出してくれるなど、子供への気配りもありがたかったです。

お風呂は大浴場には行っていないのですが、お部屋の温泉は最高でした。
少なくとも関東では、温泉露天風呂付客室で部屋食で...このお値段は見たコトないです。

アドベンチャーワールドから宿へ、翌日はUSJへと時間が無かったので、朝7時から白浜で遊んでいた私達、ホテル前の水道で足を洗っていると、フロントからタオルを持って外まで出迎えにきてくれた対応には、正直シビレました。
平日でもあり夏休みも終わった時期ということでできたことかもしれませんが、「あっ」と思った時、すぐに手を差し伸べてくれるサービスというのは素晴らしい、まさにおもてなしですね、感謝です。

ドライヤーひとつにしてもPanasonicの大風量のものと、くるくるドライヤーの2種類が置いてあったり、いちいち良かったです。

ひとつだけ要望を。
ホテルの玄関であるロビーは、禁煙にされたほうがいいかと。
もしくは煙が動線に行かないように換気するとか。
ホテルに入った瞬間は「あれ、ホテル選び失敗したかな?」と思いました(笑)
今のご時世、入口がタバコ臭いのは...ちょっともったいないですね。

また白浜に行くことがあれば、また泊まりたい宿です。
大変お世話になりました。

2013年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年10月19日 13:26:36

また当館でのご滞在のご感想をたくさんいただきましたこと大変うれしく思っております。
私どものひとつひとつのおもてなしを感じて下さり、また覚えて下さっていることに感謝し、これからもがんばってお客様をお迎えしなければと気が引き締まります。

玄関のロビーのご提案ありがとうございます。
今の時代、禁煙・分煙が当たり前になってきていますので公共のスペースはやはり考えていかなければならないと思っております。
当館もたくさんのお子様にもお越しいただいておりますので、安心してお過ごしいただけるホテルづくりを目指して改善してまいります。
貴重なご意見を頂きました事、感謝いたします。

またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

シン0829さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

シン0829さん [20代/男性] 2013年06月25日 23:44:50

お風呂が最高によかった。また家族で海水浴にでも来て泊まりたいです。部屋は浜側で夕陽が見えます。

2013年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月18日 12:40:59

お泊りいただけました日にきれいな夕陽をご覧いただけたとの事、私どもも嬉しく思っております。

【夏得】【ポイント10倍】パンダ人形&アドベンチャー券付★夕食はあわび付会席 お料理充実のプランです