白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

ュィ3948さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ュィ3948さん [30代/女性] 2020年11月24日 18:27:36

11月15日に宿泊しました。サービスもすごくよくとても気持ちよく利用できました。
ご飯もすごく美味しかったです。
子供たちがすごく気に入ってまた和歌山に行くときはまた絶対利用したいと言っていました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年01月18日 10:05:55

ュィ3948様

また和歌山へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お食事処「碧」又は会食場
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

sukochanさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2020年11月22日 21:39:48

201119-1121、セルフ和歌山ツアーの初日で利用しました。約10か月ぶりの旅行に選んだのはGoToを絡めて昔から行きたかった南紀白浜。残暑のような季節外れの快晴だったのですが、予定外の大雨に打たれて早めのチェックイン。快く対応いただけ、チェックインも丁寧でスムーズでした。お部屋は源泉温泉風呂付きの8F。期待通りのオーシャンビューです。それに食事処まで徒歩で10歩。移動の心配もありません。部屋は空間がとても広くて良かったす。冷水以外のサービスはありませんでしたが、アメニティも充実、タオルが2セット準備してあって助かりました。夕食前にお風呂へ。めちゃくちゃ熱いです(笑)。水で薄めて入りますが、後で体が暑くて暑くて、11月なのにお風呂に入る度にACを使いました。源泉かけ流しなんて久しぶりでした。次にお楽しみの夕食ですが、お付きの方の説明や対応が素晴らし方です。私たち二人はいつもお酒を1杯だけいただくのですが、二人共お酒に弱いことを伝えると、先にご飯を準備下さいました。とんでもなくありがたかったです。品数が多くおなか一杯になりました。寝る前にもお風呂へ。おかげでぐっすりと眠れました。翌朝寝起きにも1回。そして朝食です。夕食に負けずとも劣らず品数が多く、特に干物がおいしかったです。食後のコーヒーも嬉しいですね。事前のお会計でチェックアウトもスムーズ。スタッフさんの応対もとても良かったです。おかげで1週間遅れの我が大蔵省様へのプレゼントになりました。ありがとうございました。(個人的に総合評価は4.5です)

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月24日 09:13:58

sukochan様

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。

次回お越しいただきました際には、総合評価5をいただけるよう努力して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【令和2年】露天風呂付客室【紀州本クエ会席】上品な白身が絶品のクエ7品+鮑付
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶洋室』【禁煙】 】

きた3492さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

きた3492さん [50代/女性] 2020年11月06日 17:17:01

夕飯は最高に美味しかったです^_^
部屋にある露天風呂の眺めは最高でした

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 13:59:24

きた3492様

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館のご夕食や露天風呂からの眺望にご満足いただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×夕食はお部屋食プラン
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月30日 08:53:11

初めて利用しました。私は、視覚に障害があり、「目の病気で紫外線が非常に弱いので朝食会場の座席を窓から離してほしい」と備考に書いたのですが連携がいっているか9月28日に電話をかけました。すると、「元々あまり紫外線が入らないので」とわざわざ病気のことを申告しているのに、一般的な目の感覚で話しをされたので突っ込みましたが、謝りの言葉がなかったので、このスタッフは障害者に対する認識が甘い印象を受けました。私からしたら不必要な説明でかえって不安を抱き傷つきました。よそで意味の分かっていないお店があった関係で「ここのホテルは大丈夫か」と不安で、当日も夕食係の方に再度確認をとりました。
実際、配慮はしてもらえましたが窓際の席だと完全に目が痛くなるほどの紫外線が入ってきました。(100%遮断していないと駄目なんです)「少しですが紫外線が入ってきますので離してご用意しますね」と言って頂ければ安心しました。

チェックインのとき対応してくださった男性スタッフが愛想よかったり、夕食が思った以上の量で美味しく、立地も良かったのですが、今後、どのような言い方をすれば伝わったのでしょうか? 悩まされる宿泊となりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 12:59:36

この度は、私共の勉強不足により、お客様への心配りが行き届かず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無いよう、ご指摘頂きました件を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のご意向をしっかりと理解し対応するよう社員教育に力を入れ、再発防止に努めて参ります。

「どのような言い方をすれば伝わったのでしょうか?」との事ですが、お客様の伝え方ではなくひとえに私共の不徳の致すところでございます。
この度は、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

つきましては、この件でお見限りになりませず、また当館へお足をお運び頂き、私共に機会を与えて頂けましたら幸いに存じます。
次回は全てにおいてご満足いただけますよう、最善を尽くす所存でございます。

最後になりましたが、この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

露天風呂付客室『浜水晶洋室ツイン』で過ごす贅沢な休日♪お食事処「碧」又は会食場

投稿者さん 2020年10月26日 16:45:15

8Fの温泉付きの部屋は大変良かった。お湯の暑さも自分好みに調整できるし、眺めも非常に良いし、密にもならない。大浴場も利用したが、部屋の温泉のほうが自分としては好みです。また食事も同一階の仕切られた場所でゆったりととることができ、大変よかった。8Fはきれいだったが、その下の階はそれなりの古さが見られたのはいたしかたないところか。総合的に満足しました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 12:36:32

当館の大浴場では、海辺に湧く「衝幹(つくもと)の湯」とホテルの山側に湧く「藤の湯」、泉質の異なる二つの温泉をお楽しみいただけます。
露天風呂付き客室では、そのうち山側の温泉「藤の湯」を使用しております。
お気に召していただき大変うれしく存じます。

また、お食事もごゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 21:00:55

立地がとにかく最高。今まで数えきれないほど白浜に泊まったことがあるが、白良浜が一望できるホテルは初めてだった。お部屋のお風呂に浸かりながら白良浜を眼下に望み、波音が聞こえるなんて素敵すぎる。浴槽も皆さんのコメント通り大人一人がゆったり浸かれる大きさです。
夕食も海の幸、山の幸とバリエーションに富んでいておなか一杯大満足。
只、朝食の小鉢に入っていた高野豆腐の煮物の盛り付けが、自宅でももうちょっときれいに盛り付けるなってぐらい汚かった。一瞬残飯?かと思えたぐらい。そこだけ残念だった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 09:13:29

このたびはホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の客室からの眺望やご夕食をお気に召していただき大変うれしく存じます。

ご朝食のお品の盛り付けに関しましては貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
調理師へ申し伝え、改善していくよう努力して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるサービスを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

jぱさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

jぱさん [50代/男性] 2020年09月12日 06:27:33

料理の、色的に
暗かった

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年10月07日 10:19:11

お料理の色味が暗かったとの事で、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

調理師と相談しながら、改善していくようできる限り試行錯誤をして参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

ビーチは目の前×海幸を愉しむ♪アワビ温泉蒸し付きしらら会席×夕食はお部屋食プラン

投稿者さん 2020年09月06日 01:28:41

2歳半の娘に海デビューさせたくて宿泊しました。
コロナの影響もあり船型プールが使えなかったことが、とても残念…
浮き輪など膨らませる空気入れがあるのは非常に助かりましたが、空気を抜く事も出来たら尚更良かったです。
食事は大変美味しく量もたっぷりでお腹いっぱい食べれましたが、娘のお子様ランチは夜も朝もイマイチで、夜はプリンにチョコケーキ。まだ食べさせたことがないので事前に教えてください頂きたかったです。
朝ごはんは焼きそばとマカロニサラダとポテトサラダ。大人の料理が美味しかった分、子供のご飯が気になりました…

夜ご飯を食べている間に部屋に布団を敷いて下さってましたが、用意して頂いてたお菓子を娘がポロポロこぼしてしまったので置き手紙をしましたが、その上から布団が敷かれていてお手間は承知ですが軽く清掃して頂けたら有り難かった事と、枕元に冷蔵庫があったので音が気になったことが残念な点です。

チェックイン前に更衣室が借りれたり、外には温水シャワー、水着のまま部屋に入れるのはとても助かりました。

後は、聞けば合ったのかも知れませんが、部屋に補助便座があると、とても助かりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年10月06日 10:19:32

今年は、新型コロナ対策で帆船の露天風呂をご利用いただけず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お子様のお食事に関しましては、事前に苦手な食材や食べられないものをご連絡頂けましたら、できる限り変更させていただきます。お料理内容に関しましても、お気軽にお問い合わせくださいませ。
補助便座に関しましても数に限りがございますが、事前にご予約頂けましたらお部屋にご用意させていただきます。

お布団に関しまして、お掃除ができておらず、その上にご用意してしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。お布団敷きサービスを担当する業者へ注意するよう申し伝えました。ご指摘いただきありがとうございます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様のお声を元に、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【2020年夏休み】ちょっと贅沢な旅!露天風呂付客室&夕食は個室会食場で

投稿者さん 2020年08月19日 19:37:48

露天風呂付きのお部屋を利用しました。景色も素晴らしく、コロナ対策もされていて安心して滞在できました。
ただ、車を預けた際の説明がいただけたらなお安心できたと思います。大変な状況のなか営業してくださってありがとうございます。リフレッシュできました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年08月25日 11:37:54

お部屋の眺望や、当館の新型コロナウイルス感染症対策にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

お車に関しましてはお預かりした後、宿からほど近い専用の屋外駐車場へ移動しておりますが、弊社の説明不足によりご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

今後は、お客様へ明確にご説明できるよう改善し、安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月14日 21:40:45

白良浜に1番近いホテル。立地は最高です。コロナの影響で部屋お弁当食でした。海の後は子供も疲れているので、移動しなくていい部屋食は最高です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年08月25日 10:54:54

お客様とスタッフの接触をできる限り避ける方法を考えた結果、この度新たに導入したお弁当プランでしたが、最高と仰っていただき安堵いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【2020年夏休み】夏の白浜をリーズナブルに!1泊2食「てまり膳」
【和室(お弁当1泊2食)】

投稿者さん 2020年08月09日 22:54:46

部屋のお風呂何回か入りた。アメニティーぃが、
1回一人ぶん足りない。
夜ご飯なしでも、ホテル内でレストランないのは、初めに告知して欲しい。
洗濯機の使い方や場所なのど説明書とうが欲しい。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年08月10日 10:30:54

当館では、アメニティーはお一人につき1回分のご用意となっておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、ご夕食をご希望のお客様は一泊二食付きでご予約をお願いしております。ホームページへの掲載以外でもSNSなどを活用し、お客様に事前に情報をお伝えするよう努力して参ります。

洗濯機に関しましては、使い方が分かりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。

至らない点も多々あったかと存じますが、頂きましたお言葉をもとに、今後のサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【2020年夏休み】夏の白浜をリーズナブルに!夕食なし、朝食はオリジナルお弁当をお部屋にて!
【和室(お弁当1泊朝食)】

タク30さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

タク30さん [40代/男性] 2020年08月07日 18:34:20

建物自体は少し古く、絨毯等にもシミがあったが、それ以外は満足でした。
特に料理はボリュームもあって美味しかった!
また風呂は源泉が二種類あって、気持ちよかったです。
部屋もオーシャンビューで白良浜が一望できました。
gotoキャンペーンで安くなったので泊まれましたが、もう少しお安いプランがあればまた行きたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年08月10日 09:23:42

タク30様

ご指摘いただきました通り建物は年季が入っており、ご不便をおかけする部分も多々あったかと存じますが、お料理・温泉・眺望にご満足いただけたようで安堵いたしました。
寛大なお言葉、大変うれしく存じます。

建物が古い分、内部は常に清潔に保たれているように心がけております。
これからも清掃・サービス・接客にてご満足していただけるよう精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2020年夏休み】お出かけしよう!白浜へ!! くまの会席レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2020年08月07日 13:04:56

コロナ禍のなか、配膳や接客時など色々と工夫をされているようでしたが、チェックイン前の検温が、形式上のものになっているようで、少し不安になりました。
料理はプラン内容の割に、普通に感じました。(コロナ対策ですでに配膳されたものが並んでおり、冷めている料理もあった等、以前宿泊した際に味わった感動がなく残念でした)
温泉については泉質が良くいつ来ても満足です。また、白良浜が一望でき景色が良く部屋でのんびりさせていただけました。
あと、前回宿泊した際にお願いしたこと(おむつパットや食事に辛いものが苦手と伝えたこと)を宿泊履歴から確認し、宿泊時に確認して頂けたら、良かったかなと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年08月08日 14:18:37

チェックイン時の検温が形式上のものになっているとのご指摘ありがとうございます。
早速現場責任者に申し伝えました。
その結果、検温した後に37.5℃未満のお客様には体温をお伝えせずに、スタッフのみが把握しそのままご入館いただいている点が、不安に感じられたのではないかと判断いたしました。

今後は、できる限りお客様に「発熱していないのでご入館いただけます。」など安心していただけるお声がけを行い、不安が一切ない状態でご利用いただけるように努力して参ります。

お料理に関しましても、お客様と従業員の接触を必要最小限にするために事前に配膳させていただいておりますが、ご満足いただけず大変申し訳なく存じます。
お料理が冷めても美味しく提供するにはどんなことができるか検討し、できる限り改善して参ります。

おむつパッドやお食事のご指定に関しましては、当館もできる限り対応させていただきたく存じますが、漏れなどあっては申し訳ございませんので、ご予約時にお気軽に備考欄にご入力を頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったと存じますが、頂きましたご意見を社内で共有し、お客様にご満足いただけるよう精一杯努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2020年夏休み】温泉かけ流し露天風呂付客室【ましらの】で白浜をひとり占め!ご夕食は個室をご用意

投稿者さん 2020年03月26日 17:51:16

お部屋は、この間泊まった「くまの懐石」の時の方が、景色が良かったです 食事の時、熊の牛のステーキを頼んだのですが、冷めてから出てきました バターが溶けなかったです それが とても、残念でした 鯛の舟盛りは美味しかったです 朝 お願いして
鯛のアラ煮にしていただきました
とても 美味しかったです
有り難う御座いましたm(__)m

2020年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 16:42:24

眺望に関しましては、当館では、プランによりご案内するフロアが異なる場合がございますので、ご理解を賜りましたら幸いに存じます。
しかしながら、お部屋にゆとりがある場合はできる限り眺望の良いお部屋をご用意させていただきますので、またの機会がございましたら、ぜひご予約時にリクエストをお送りくださいませ。

また、ご注文頂いた熊野牛のステーキが冷めていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう原因を追求し、注意して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、次回お越しいただけました際には、全てにおいてご満足いただけるよう、ご期待に添えるよう努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定 三楽荘からトク得プランシリーズ3】1泊2食付「花てまり会席」
【別館【花てまり】プラン用 本館一般客室 和室10畳】

しおんまま1999さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

しおんまま1999さん [40代/女性] 2020年02月23日 23:39:05

フロントの方の対応が凄く良かったです。夕日がキレイに見えるからといい場所を案内してくれました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 17:17:28

この度はホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【ファミリー】お子様歓迎リーズナブル2食付きファミリープラン♪しおかぜ会席×レストラン
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2020年02月04日 18:47:50

お部屋についている半露天のお風呂は開放感もあってとても気持ちよかったです。また、スタッフのみなさんはとても感じがよく、快適に滞在させていただきました。
ただ少し残念だったのがお料理です。クチコミ評価が高かったので期待しすぎたのかもしれません。味つけが家庭でも食べれそうなものだったり、ウロコが口に残るなど下処理のあまいものがありました。(偶々かもしれませんが。)
朝食も、内容をもう少し工夫していただけるといいなと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 17:22:51

お食事がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
調理師に申し伝え、今後このようなことがないよう注意して参ります。
朝食に関しましても貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【2018年誕生「彩浜」に会える!】アドベンチャーワールド券付×露天風呂付客室

投稿者さん 2020年02月01日 23:52:47

4人部屋にしては少し狭い
景色は非常によく散歩も気持ちよくできた
ホテル専用の送迎車がないので無料温泉バスをもっと頻繁に出してほしい

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 17:15:21

お部屋に関しましては、今回、一般客室でご予約をいただきましたが、14畳の大部屋もございますので、またの機会がございましたら、ぜひご予約時にお問い合わせくださいませ。

また、シャトルバスに関しまして、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
白浜温泉旅館共同組合のご担当者様へ申し伝えます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

jinkikakuさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

jinkikakuさん [60代/男性] 2020年01月15日 07:02:57

お世話になりました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 17:45:17

ご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご利用をお待ちしております。

2019忘・新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆

投稿者さん 2019年12月31日 19:11:45

通常の部屋でも、写真の風景が楽しめます。

1日目は暖かく、子供と目の前の浜辺で足を水につけて遊べました。

大浴場は、中に階段が1階分あるので、足の悪い人は厳しいです。
大きい大浴場には、子供でも入れる、ぬるめの湯舟がありますが、
小さい大浴場にはなく、今回もうちの子はシャワーのみ。ぬるめが欲しい・・・

食事は、くまの会席の、焼き物が、噛み切れなかった「国産牛葱味噌焼き」から
おいしい「イブ美豚石焼き」になり、良かったです(笑)

残念なのは、朝食です。やはり、地元感が薄いです・・・
干物は増やせないですかね。せめて梅干しの種類ふやしてもらえたら。

また、五度目で行くつもりなのでよろしくお願いします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 14:21:39

大浴場に関しましては、階段がありご不便をおかけしており申し訳ございません。
またお風呂の温度に関しましても貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

お食事の内容に関しましては、3日前までにご連絡を頂けましたら、できる限りお客様のご要望に添えるよう対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

朝食に関しましては、定期的に内容を見直しておりますので、頂きましたご意見を反映できるよう努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にち限定!★特選「くまの」会席

めぇ430さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

めぇ430さん [30代/女性] 2019年12月28日 23:57:11

今回は生後3ヶ月の娘と一緒の旅行でした。
こちらのお宿は子供連れの旅を応援しているとHPにありましたので安心して伺いました。
迎えてくださったスタッフの方々もとても愛想が良く、気持ちの良い接客でした。
ただ、主人がお風呂に行った際、清掃に来たスタッフの方にドライヤーを使っている際、「そこ、拭いてもいいかな?」と来られ、気分が悪かったそうです。
後からでも良いのでは?と。
その清掃スタッフの方は、脱衣室で走る小さなお子さんへの声かけも言い方がきつく、聞いていて気持ちの良いものではなかったそうです。

お食事の際は娘の為にクーファンを貸していただき、安心して食事が出来ました。
こちらもひとつ残念だったのが、焼き台がひとつしかなく、お鍋をゆっくり食べてしまっていた為、こちらから声をかけないとお肉料理が運ばれて来なかったので、なかなか焼けないお肉が最後に残ってしまいました。
子どもが寝ている間にささっと食べてしまいたかったので、お料理は最初に全て出して欲しかったです。
お鍋を食べ終えてから出されるシステムも分からなかったので、お料理がいつまでも揃わない事に少し不安にもなりました。
お料理の提供の仕方やタイミングはもう少し改善をお願いしたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 14:25:52

お子様とのご旅行に当館をお選びいただき大変うれしく存じます。

大浴場の清掃スタッフに関しましては、接客態度に問題があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、該当スタッフには厳重に注意いたしました。

お食事に関しましては、お料理を出すタイミングなどはお客様に合わせてお出しするよう心がけておりますが、タイミングに配慮が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

小さなお子様がいらっしゃる場合などは特に、事前にお食事のご提供方法などをお伺いするよう指導して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】