白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月29日 12:41:38

初めて利用させていただきましたが、設備・サービス・お料理・・全て素晴らしいホテルでした。

足が不自由なので洋室が希望でしたが、あいにく予約段階で満室だったので、その旨を備考に記入したところ、当日チェックイン時に空きがあるとのことで、料金はそのままアップグレードで洋室を用意していただけました。
お部屋で白良浜を眺めながらかけ流しの温泉が楽しめる贅沢を満喫しました。

夕ご飯のクエは身がプリプリしていて、最後の雑炊まで美味しかったです。

従業員の方も、皆さんさりげない気配りが徹底していて、気持ちよく過ごすことができました。

白浜に行く際はまた利用させていただきます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年01月19日 15:10:00

ご満足いただけたようで何よりでございます。

クエ鍋には、近畿大学水産研究所の紀州本九絵を使用しております。脂の乗った美しい白身は、上品で深みのある味わいで、ゼラチン質がたっぷり含まれた皮やアラの味は一度食べると忘れられない味と言われています。

また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【紀州本クエ】和歌山の冬の贅沢グルメ!クエ鍋コース~源泉かけ流し露天風呂付客室確約~
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・和室<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月27日 16:20:48

ご飯も美味しくお風呂もとても気持ちよかったです。
フロントや食事会場の従業員の方の対応もとても丁寧でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年01月19日 15:07:58

お料理やお風呂をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年12月27日 14:01:22

大浴場は片方小さい露天風呂もないが客室露天風呂は景色とも最高に良い食事はスタンダードの懐石1品づつ美味しい酒飲みにはちょうど良かったです

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年01月19日 15:07:02

客室の露天風呂やお料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋はおまかせ!地元すさみ町産の「すさみ豚」をステーキで(周)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>限定プラン】

老いぼれじいじいさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

老いぼれじいじいさん [80代/男性] 2022年12月26日 14:58:44

毎回楽しみにしている温泉今回も期待どうり、温泉の効能もよい、最高の温泉でした。
食事も工夫を凝らした食材で良い料理でいただきました。又白浜に行くとき三楽荘に宿泊します。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年01月19日 14:26:02

老いぼれじいじい様

いつもホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

オタコロさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

オタコロさん [30代/男性] 2022年12月25日 15:44:42

露天風呂付きの客室はとても綺麗で、食事も豪華でした。
誕生日のプレゼントもしていただき、とても良いお宿でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年01月19日 14:23:49

オタコロ様

ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード(熊野牛)】個室でこだわりの会席と白浜で癒しの温泉旅行<露天風呂付客室>(恵)

投稿者さん 2022年12月21日 14:08:20

今回、初めて三楽荘に泊まりました。お部屋からの景色も最高ですし、お部屋の源泉掛け流しの温泉はとても気に入りました。身体が温まりますしお肌もツルツルです。
お料理も夕食、朝食共に大変美味しかったです。
特にクエ鍋を初めて食べたのですがすごく美味しくて感動です。
また必ず行きたいお宿です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年01月19日 13:26:49

当館の温泉やお料理をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【紀州本九絵】和歌山の冬の贅沢グルメ!クエ鍋コース~源泉かけ流し露天風呂付客室確約~
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・特別室<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月19日 16:40:34

部屋から見える景色が良くて、のんびりできました。また料理も美味しくて大満足でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年01月19日 13:21:43

のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お料理にもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【グレードアップ(伊勢海老のお造り)】個室食&色浴衣貸出特典あり<露天風呂付客室>(雅)

投稿者さん 2022年12月19日 16:39:27

大浴場も客室の露天風呂も泉質が良くて大変気持ち良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年01月19日 13:20:59

温泉の泉質をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年12月19日 16:38:13

海岸の景色を眺めながらの露天風呂が最高でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年01月19日 13:19:58

投稿者さん 2022年12月18日 22:55:38

ホテルのスタッフの方々の対応がとても温かく素敵でした!
2歳の子ども連れで布団なしのプランでしたが、子供用の枕や歯ブラシなども用意してあり、驚きました!!
食事も美味しかったです!
何より大浴場が素敵でした!広くて綺麗で、温泉はとっても気持ちよかったです!
ひとつ言うとしたら、部屋の手洗い場がお風呂場の中にしかないのが少し不便でした。
それ以外は特に言う事なしです。
目の前が白浜で、立地も最高でした。
機会があればぜひまた泊まりたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年01月19日 13:16:30

お子様と楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

水回りに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

室数に限りはございますが、洗面台が別についているお部屋もございますので、ご予約の際にぜひお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<スタンダード>厳選した地元産の魚料理&熊野牛ステーキ(和)
【【和室+ツインベッド】<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月13日 19:25:48

いつも利用させてもらってます。
浜水晶のお部屋で部屋食、部屋風呂でのんびりと贅沢なひとときを満喫させていただきありがとうございます。
食事は夕食はもちろんの事、朝食もたくさんの品数でとても美味しく満足させていただきました。
目の前は白良浜がとても綺麗で眺めのいいお部屋です。夜はイルミネーションも綺麗でした。また来れる日を楽しみにしています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年01月19日 10:23:11

のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館のTOPグレード】お部屋食確約!伊勢海老の調理法を3種類よりチョイス<特別室:浜水晶>(極)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・特別室<禁煙>】

チュータ777さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

チュータ777さん [60代/男性] 2022年12月13日 15:48:41

12月11、12日で宿泊しました。
食事もとても美味しく量も多く大満足でした。
部屋のお風呂も檜風呂でとても良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年01月01日 12:20:56

チュータ777様

当館のお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。

また、露天風呂付客室「ましらの」の浴槽には和歌山県の霊木、高野槇(こうやまき)を使用していおります。お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

ゆぽ5654さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ゆぽ5654さん [30代/男性] 2022年12月11日 17:37:31

1歳の子どもを連れての宿泊で不安いっぱいでしたが、とても楽しく過ごすことができました。浜水晶の露天風呂付きに宿泊しましたが、部屋は広いし、景色は最高だし、大満足です!食事も大変美味しかったです。また泊まりたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年01月01日 11:54:03

ゆぽ5654様

お子様とご一緒に楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

いさちゃん123さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

いさちゃん123さん [70代/男性] 2022年12月06日 20:27:45

コロナ禍を考え風呂付客室、しかも源泉かけ流しを探しました。多くのホテルは客室に風呂が付いていますが温泉ではありません。ので三楽荘を選びました。今回は結婚50周年及び60年間お世話になった運転免許証を返納する前、また夫婦と娘の記念旅行で楽しい思いをいたしました。数年ぶりの白浜でしたが、改めて新しい発見もありました。お陰様でスタッフの方もつかず離れずでいいお宿に当たり大変満足をいたしました。いい思い出の旅行となりま感謝いたします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年01月01日 11:41:46

いさちゃん123様

この度は特別なご旅行にホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族の皆様と楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイアンせんとくんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

アイアンせんとくんさん [60代/男性] 2022年12月05日 11:38:37

少し早めの到着となりましたが、準備ができているとの事でチェックインさせていただきました。受付の女性の方も愛想よく対応していただきこちらの要望も聞いていただき気持ちよくチェックインできました。
今回は部屋おまかせプランでしたが、9階のとても景観の良い部屋になり、また部屋のお風呂も陶器ではなく檜風呂で、こちらも私の希望と一致しました。
バスローブも備え付けられており風呂上りもゆっくり過ごすことができました。
夕飯は高齢者には丁度良い量で、締めのお寿司かラーメンはセルフで取りに行くのですが食べることができませんでした。内容は豪華とまではいきませんでしたが個人的には満足のいくものでした。ただ朝食のバイキングは特に洋食の種類が少なく、今までのホテルと比べて少々物足りないように感じました。今後の改善を期待します。
最後の精算の時にクーポンの利用を失念し、訂正等ご迷惑をおかけしましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年12月31日 15:39:42

アイアンせんとくん様

当館の露天風呂付客室「ましらの」の浴槽には和歌山県の霊木、高野槇(こうやまき)を使用していおります。お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

朝食バイキングに関しましては、物足りなさを感じられたとの事で、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。内容を見直し、改善するよう努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋はおまかせ&色浴衣貸出特典あり!お手頃に白浜旅行を満喫(和)

投稿者さん 2022年11月29日 21:12:14

結婚記念日で利用させて頂きました。実は5年前、2年前と同じく結婚記念日に予約をさせて頂いたのですが、いずれも身内に不孝があり今回やっと利用させて頂く事ができました。何より妻がずっと希望していた三楽荘さんで、今回の感想は期待以上に大満足だったとの事でした。個人的にも立地や設備、食事はもちろん満足でしたが、スタッフの方が皆親切丁寧だった事が良かったです。
一泊はあっという間でしたのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年12月31日 15:32:42

この度はご結婚記念のご旅行にホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月26日 00:24:02

スタッフの対応をはじめ、施設、立地、サービス全てにおいて完璧で最高の旅行になりました。ありがとうございました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年12月31日 15:30:35

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】観光に最適●レストラン「和久わく」で和洋バイキングを愉しむ!
【【和室】朝食のみ】

bossa☆Maiさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

bossa☆Maiさん [40代/女性] 2022年11月23日 17:35:02

こちらのお宿には以前から何度か宿泊させていただいています。
前回泊った露天風呂付き客室がとてもよかったので、今回は両親のために予約しました。
足の悪い母のため、露天風呂付の和室にベッドを置いているタイプのお部屋を予約しました。
お料理も最高で、お風呂もとってもよかったと、帰宅した両親はとても満足した様子でした。
今回、ちょうど両親の結婚記念日の翌日の宿泊だったので、三楽荘さんにお願いしてサプライズをしていただきました。
お部屋にバルーンブーケを置いておいていただく、というものでしたが、両親はとても感激して喜んでくれていました。また、三楽荘さんからのご厚意で、両親にコースターのプレゼントもあったそうです。
久しぶりの夫婦水入らずの旅行は、とてもいい思い出のものとなったようです。
この度は両親のために、ありがとうございました。

私も家族で白浜に行く際には、またこちらを利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年12月27日 14:30:37

bossa☆Mai様

この度はご両親様のご結婚記念のご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

サプライズもお喜びいただけたようで何よりでございます。

またご家族の皆さまと白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・洋室<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月08日 19:15:51

部屋にお風呂もあり、大満足でした。また、行きたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年12月19日 14:03:33

お部屋の源泉かけ流しの露天風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月30日 12:23:47

広い部屋でゆっくりできました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月03日 11:00:57

ごゆるりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】白良浜まで徒歩1分!周辺観光にもアクセス抜群●全室オーシャンビューで癒しの白浜旅行を満喫
【【和室+ツインベッド】<禁煙>素泊まり】