白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 17:55:32

海の見える露天風呂付客室でとても綺麗でした。
夕食は自室ではなく別の階の客室に準備されていて家族でゆっくり食事がとれました。
部屋の鍵の調子が悪くスタッフの方に伝えましたが、点検に来られたのかは不明で、特に何もスタッフの方からは言ってこられず終始調子の悪いままだったのが残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年01月04日 16:48:54

しかしながら、お部屋の鍵が調子が悪かったとの事で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、ご報告をお伝えしておらず、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことの無いよう、事前の確認とお客様への報告を徹底するよう指導して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×夕食はお部屋食
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

ちょこ4413さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ちょこ4413さん [30代/女性] 2020年11月21日 20:59:37

露天風呂付き客室に泊まられていただきました
湯温の温度調節も自由に出来、夜中や早朝も入れてすごくよかったのですが、お部屋との間のガラス窓が水垢なのか湯の花でなのかすごく汚れていたのがすごく残念でした。
それ以外はとても良かったです

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月24日 08:49:02

ちょこ4413様

窓に関しましては、湯の花がついておりまして、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃を徹底するよう指導して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【令和2年】露天風呂付客室【紀州本クエの大鍋】コラーゲンたっぷり!クエの大鍋会席コース

投稿者さん 2020年10月13日 21:00:55

立地がとにかく最高。今まで数えきれないほど白浜に泊まったことがあるが、白良浜が一望できるホテルは初めてだった。お部屋のお風呂に浸かりながら白良浜を眼下に望み、波音が聞こえるなんて素敵すぎる。浴槽も皆さんのコメント通り大人一人がゆったり浸かれる大きさです。
夕食も海の幸、山の幸とバリエーションに富んでいておなか一杯大満足。
只、朝食の小鉢に入っていた高野豆腐の煮物の盛り付けが、自宅でももうちょっときれいに盛り付けるなってぐらい汚かった。一瞬残飯?かと思えたぐらい。そこだけ残念だった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 09:13:29

このたびはホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の客室からの眺望やご夕食をお気に召していただき大変うれしく存じます。

ご朝食のお品の盛り付けに関しましては貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
調理師へ申し伝え、改善していくよう努力して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるサービスを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

露天風呂付客室『浜水晶洋室ツイン』で過ごす贅沢な休日♪お食事処「碧」又は会食場
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶洋室』【禁煙】 】

kira kiraraさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kira kiraraさん [40代/女性] 2020年09月24日 14:15:33

小さい子供が一緒だったので、露天風呂付きはとても安心して利用できました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月05日 13:36:37

kira kirara様

この度はお子様とのご旅行にホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室で安心してご利用いただけたようで何よりでございます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月17日 19:46:43

子供の一歳の誕生日に
宿泊させていただきました。
客室露天風呂は温泉で
子供と一緒に入ることが
でき何回も入らせてもらいました。

また食事もコロナ対策を
されていて朝食、夕食ともに
ゆっくりと食べることができ
また旅館の方も子供に
たくさん話しかけて
くださってほんとうに
素敵な誕生日になりました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年10月19日 15:47:41

この度はお子様のお誕生日のお祝いで、数あるお宿の中からホテル三楽荘をご利用いただき大変うれしく存じます。
一歳のお誕生日、誠におめでとうございます。
素敵なお誕生日になりましたようで何よりでございます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2020年09月06日 01:28:41

2歳半の娘に海デビューさせたくて宿泊しました。
コロナの影響もあり船型プールが使えなかったことが、とても残念…
浮き輪など膨らませる空気入れがあるのは非常に助かりましたが、空気を抜く事も出来たら尚更良かったです。
食事は大変美味しく量もたっぷりでお腹いっぱい食べれましたが、娘のお子様ランチは夜も朝もイマイチで、夜はプリンにチョコケーキ。まだ食べさせたことがないので事前に教えてください頂きたかったです。
朝ごはんは焼きそばとマカロニサラダとポテトサラダ。大人の料理が美味しかった分、子供のご飯が気になりました…

夜ご飯を食べている間に部屋に布団を敷いて下さってましたが、用意して頂いてたお菓子を娘がポロポロこぼしてしまったので置き手紙をしましたが、その上から布団が敷かれていてお手間は承知ですが軽く清掃して頂けたら有り難かった事と、枕元に冷蔵庫があったので音が気になったことが残念な点です。

チェックイン前に更衣室が借りれたり、外には温水シャワー、水着のまま部屋に入れるのはとても助かりました。

後は、聞けば合ったのかも知れませんが、部屋に補助便座があると、とても助かりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年10月06日 10:19:32

今年は、新型コロナ対策で帆船の露天風呂をご利用いただけず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お子様のお食事に関しましては、事前に苦手な食材や食べられないものをご連絡頂けましたら、できる限り変更させていただきます。お料理内容に関しましても、お気軽にお問い合わせくださいませ。
補助便座に関しましても数に限りがございますが、事前にご予約頂けましたらお部屋にご用意させていただきます。

お布団に関しまして、お掃除ができておらず、その上にご用意してしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。お布団敷きサービスを担当する業者へ注意するよう申し伝えました。ご指摘いただきありがとうございます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様のお声を元に、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【2020年夏休み】ちょっと贅沢な旅!露天風呂付客室&夕食は個室会食場で

投稿者さん 2020年08月19日 19:37:48

露天風呂付きのお部屋を利用しました。景色も素晴らしく、コロナ対策もされていて安心して滞在できました。
ただ、車を預けた際の説明がいただけたらなお安心できたと思います。大変な状況のなか営業してくださってありがとうございます。リフレッシュできました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年08月25日 11:37:54

お部屋の眺望や、当館の新型コロナウイルス感染症対策にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

お車に関しましてはお預かりした後、宿からほど近い専用の屋外駐車場へ移動しておりますが、弊社の説明不足によりご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

今後は、お客様へ明確にご説明できるよう改善し、安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月04日 18:47:50

お部屋についている半露天のお風呂は開放感もあってとても気持ちよかったです。また、スタッフのみなさんはとても感じがよく、快適に滞在させていただきました。
ただ少し残念だったのがお料理です。クチコミ評価が高かったので期待しすぎたのかもしれません。味つけが家庭でも食べれそうなものだったり、ウロコが口に残るなど下処理のあまいものがありました。(偶々かもしれませんが。)
朝食も、内容をもう少し工夫していただけるといいなと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 17:22:51

この度はホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
調理師に申し伝え、今後このようなことがないよう注意して参ります。
朝食に関しましても貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【2018年誕生「彩浜」に会える!】アドベンチャーワールド券付×露天風呂付客室

jinkikakuさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

jinkikakuさん [60代/男性] 2020年01月15日 07:02:57

お世話になりました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 17:45:17

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご利用をお待ちしております。

2019忘・新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆

投稿者さん 2019年11月03日 10:00:21

10月29日にお世話になりました。
従業員の皆さんの接客が大変良く、気持ちのいい旅行になりました。
食事がとても美味しく、朝のバイキングメニューが豊富で食べきれませんでした。
あいにくの曇り空で、夕日は諦めて海を散歩してホテルに戻っていたのですが、何気なく振り向くと、ピンク色の夕日がひょっこり!
それからは写真撮りまくりでした。
部屋から海を一望でき、大変満足させていただきました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 15:03:45

当館の接客やお食事にご満足いただけたようで安堵いたしました。

また、お部屋から夕陽をご覧いただけたようで何よりでございます。

また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

jin-no5さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

jin-no5さん [30代/男性] 2019年09月20日 20:09:58

初めての家族旅行で子供も小さいので部屋風呂、部屋食を選ばせてもらいました。食事の量もとても多く部屋風呂なので好きな時に何回でも入れてとても良かったです。部屋もとても綺麗で眺めも最高でした。ビーチも近いですしとても満足です。また是非泊まりたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年10月21日 11:55:59

jin-no5様

ご満足いただけたようで何よりでございます。

また白浜へご旅行の際は是非、当館をご利用くださいませ。

お子様とご一緒に末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食

投稿者さん 2019年09月11日 14:38:38

台風で宿泊予定日に到着できず。当日キャンセルとなりましたが、翌日に振り替え宿泊でき、キャンセル料は台風という事情の為発生せず。電話での応対や到着時の応対など、都度都度の応対がとても丁寧でした。
お風呂は脱衣場から浴場まで階段があり、足の悪い祖母には少し大変そうでしたが、滑りにくい床でした。
食事は慌ただしい雰囲気は無く、落ち着いた雰囲気で食べられました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年10月21日 11:54:39

大浴場の階段につきましては、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもサービスの向上に努めて参りますので、また白浜へご旅行の際は是非、当館をご利用くださいませ。

末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2019年08月10日 19:44:15

浜辺が大変近く良かった

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年10月08日 12:18:55

ご満足いただけたようで何よりでございます。

また白浜へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2019年08月09日 19:44:52

海水浴時に利用させていただきました。
チェックイン前の更衣室利用や海から戻った後に水着のまま入れるお風呂など、
海水浴を楽しむためのサービスが充実しており、
楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、夜砂浜で花火をする際にチャッカマンやバケツを貸出していただけたのも
大変助かりました。
バケツを玄関先においておけば、後始末までやっていただけるようで
至れり尽くせりでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年10月08日 12:12:53

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

次回も白浜へご旅行の際は是非、当館をご利用くださいませ。

末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2019夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo!

投稿者さん 2019年08月09日 18:37:07

立地や接客は素晴らしかったです。
家族で海水浴メインでこちらのホテルを選んで正解でした。
夜には花火の為のバケツやチャッカマンも無料で貸し出ししていたのには感激でした。
お部屋の床が結構ドンドンと足音が響くのがマイナスでした。
上階からの足音はかなりの音と響きで部屋の障子などがガタガタ揺れる程でした。
自分達の子供の足音も響くんじゃないかと、かなり部屋では静かに歩くように気遣い過ぎて少し疲れました。
後は部屋風呂の水はけが悪かったです。
掃除は行き届いてたので、室内はとても綺麗でした。
従業員の皆さんは人あたりの良い方ばかりで、無愛想な方はいらっしゃらなく、心地良い接客サービスを提供して頂けるホテルだと感じました。
食事はバイキングを選んだのですが、
品数が少なめで子供には少し物足りなかったようです。ミニ懐石が付いていましたがそちらは大変美味しく頂くことが出来ました。
総合的には、海も目の前で部屋からの眺めも良く、夜は花火も大迫力で部屋から見れますし、満足度の高い旅行になりました。次は露天風呂付き客室を目当てに冬に行ってみたいと思案中です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年10月05日 10:35:19

上階からの音が響き、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、部屋風呂の水はけが悪かったとの事で、点検が行き届いておらず合わせてお詫び申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、総合的にはご満足いただけたようで安堵いたしました。

また、冬の時期に是非露天風呂付客室をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 21:51:26

大浴場の片方が湯船が2つしかなく、水風呂が無かった。これが残念だった。古い建物だがサービスは良好だった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年08月14日 10:06:03

大浴場「宵待」は小さめの浴場のため、水風呂もなく、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

朝と夜で大きめの大浴場「夕月」と入れ替わりになっておりますが、設備面のためすぐの改善が難しく、大変心苦しい限りです。

しかしながら、当館のサービスにご満足いただけたとの事で安堵いたしました。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】期間限定ポイント2倍!夏本番の白浜へお得にGO!くまの会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2019年06月21日 20:31:54

リーズナブルプランでしたが、お得感あり満足できました。
食事は美味しく、大浴場の温泉2種類とも気持ちよく、何度も入って楽しめました。
お部屋から見える海、白良浜の眺望は最高でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年07月23日 13:08:07

ご満足いただけたようで何よりでございます。

お召し上がりいただきました「しおかぜ会席」は、和歌山の郷土料理の「小鯛雀寿司」や「梅そうめん」など、和歌山らしいメニューをご用意しております。

海辺と山側の泉質の異なる二つの温泉もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

三楽荘は全ての客室から白良浜をご覧いただけますので、またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2019年06月19日 21:42:04

スタッフの皆さん接客がとても良かったです。
料理は量は食べきれない程で味も美味しかったです。
部屋風呂が温泉で何度も入れて気持ちよかったです。
お部屋は和洋室が満室で和室でベットでなかったので、着いてすぐに横になれなかったのが残念でした。
大浴場にはタオル類がなく、部屋からタオルをもってでないといけないので、大浴場にもタオル類を置いてあればいいなと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年07月23日 12:58:09

この度はホテル三楽荘をご利用いただきありがとうございました。

大浴場のタオルにつきまして、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

以前は大浴場にタオルを置いておりましたが、現在はお部屋からお持ちいただくスタイルにさせていただいております。

すぐの改善は難しゅうございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう検討して参ります。
ご不便をおかけしており申し訳ございません。

ベッドに関しましては、和室のお部屋に1台でしたら簡易ベッドを事前にご用意させていただけます。
※2台になるとお食事後のご用意となります。

またの機会がございましたら、8階浜水晶の露天風呂付客室の洋室も、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定モニタープラン】ポイント2倍♪ワンドリンク付♪露天風呂付き客室♪×お部屋食

いしまち3138さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

いしまち3138さん [30代/女性] 2019年06月16日 19:55:44

お部屋、特に水回りが綺麗でなかったので残念でした。

ごはんは、豪華ではなかったですが全部美味しかったです。
子どものごはんもとても美味しそうでした。ごはんを頼んでない一歳の子ども2人にもおもちゃを用意してくれたり、子どもの遊ぶスペースがあったり、夜中子どもが熱を出したのですが、冷えピタや氷枕などを用意して下さり本当にありがたかったです。

また、朝ごはんも子どもの好きな食器や、食べ物があり満足でした。
朝ごはんも種類が多く、美味しかったです。

お世話になり、ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年07月23日 12:01:45

いしまち3138様

客室及び水回りの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
念入りに清掃するよう指導して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと思いますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非、ご家族の皆様と当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【日本の宿アワード2018 TOP47】受賞記念!ポイント5倍!!しらら会席★お部屋食

投稿者さん 2019年06月15日 14:16:46

6月13日に宿泊しました。夕食 朝食部屋風呂すべて満足しました。
夕食は量も沢山でお腹いっぱいになりました。
残念なところは夜に部屋にゴキブリが出ましてがっかりしました。
仕方ない事なのかとは思いましたが 気持ちのいいものではなかったです

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年07月23日 11:21:34

定期的に害虫駆除を行っておりますが、お部屋にゴキブリが出でしまい、さぞご不快な思いをされたことと存じます。

あってはならないことでございますので、今後このようなことが無いよう、駆除業者とも対策を考えて参ります。

至らない点も多々あったかと思いますが、この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。