白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月04日 09:12:51

今回 2泊連泊いたしました。
1日目、夕食の献立の案内 「○○、○○を あとから お持ちします。」という説明を受けました。その中に デザートの案内はなく 最後に説明を受けた食事が出た後も 特にデザートがあるという説明を受けませんでした。食事を終え そのまま 部屋に帰りました。
2泊目も同じでした。部屋へ戻ろうとしたとき 出入り口付近のスタッフに「デザートも召しあがりましたか?」と 問われ 初めてデザートがあったことを知りました。
食事内容等には 満足していますが 食事係の案内の仕方には 問題があると思います。

2014年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年05月04日 16:14:39

数ある白浜温泉の宿の中からホテル三楽荘をお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度は食事係の不手際で、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
ご夕食の際、デザートのご説明が抜かっており、ホテルのスタッフとして、そのようなミスは許される事ではございません。
ご案内を徹底できていなかったのは、ひとえに現場責任者の監督不行き届きな為であり、なんとおわびを申し上げてよいやら、言葉もございません。
スタッフへの指導不足を痛感いたしております。

せっかくのご旅行を当館でお過ごし頂きましたのに、このような事になってしまい大変残念に思います。
誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

今後、同じ事の無きよう、指導を徹底いたしますので、どうかこの件でお見限りになりませず、再度おもてなしさせていただくチャンスを頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ポイント10倍】 4月からのご予約はこちらから♪しお風薫るお手軽南紀の旅
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

投稿者さん 2013年08月21日 16:31:10

到着後、チェックイン前でもすぐに着替えて海に行けたので海水浴を満喫する事ができました。また、部屋には和歌山の銘菓が出されておりお土産選びに一役買ってくれました。残念なのはユニットバスが汚れており清潔感がなかった事でしたが全体的には満足しており、来年もお世話になりたいと思っています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月24日 14:56:48

またこの度はユニットバスが汚れていたということで、大変申し訳ございませんでした。
来年お越しいただけます時にはこのようなことがないようにお掃除の徹底に努めてまいります。

また南紀白浜にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【夏得】夏休みディナーバイキングプランプラン 海水浴!白良浜1分水着のままビーチへGo!
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

投稿者さん 2011年03月23日 16:49:14

ホテルの目の前が、とてもきれいな海でした。料理は、食べきれないほどのご馳走で大変満足でした。
しかし、施設、お風呂、もう少し綺麗に清掃されたほうが良いと思います。
お風呂は、畳敷だったんですが、カビがはえてたり、水たまりがあったりで、ちょっと残念でした。アメニティも、脱衣場に、メイク落とし、洗顔ソープくらいあってもよいかと。
この価格なら、良かったと思いますが、これ以上高いなら、不満が残りそうでした。

【ポイント10倍】【春得】ぐるめ満喫の旅★お気軽南紀の旅を
本館 ホテル三楽荘 夕食【レストラン】

2011年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年04月02日 08:44:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。館内の清掃のご指摘ありがとうございます。担当者に申し伝え改善に努めるように申し伝えます。アメニティもメイク落とし等があると女性の方には便利ですね。ご意見を頂きまして大変参考になります。
また皆様にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【春得】ぐるめ満喫の旅★お気軽南紀の旅を
【本館 ホテル三楽荘 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2009年04月25日 23:53:19

きれいな白浜と夕日が部屋から見えて、立地はとても良いです。部屋のつくりは古いようですが、きれいにしてありました。12畳のお部屋を用意していただいて、広くて快適でした。洗面所とトイレ時にスリッパをはかないといけないのが少々めんどうでした。食事の味は良かったです。夕食は海鮮ものをコンロで焼くのは楽しかったですが、コンロがもう少し大きいと便利だと思います。お風呂は2つの泉質が楽しめました。かけ流しだということが一番良いポイントでした。お風呂場の床が畳になっていて、和風な感じがたっぷりなことが良かったです。広い浴場にある陶器の湯船が気に入りました。サービスについては、フロントの方はどの方もとても丁寧な対応で良かったんですが、夕食時のレストランの方の対応がお粗末で不快でした。出している食事の内容は把握しておいてほしいです。デザートが、表面が完全に乾燥していたのも残念です。朝のバイキングには満足でした。館内は快適に過ごせたので、星4つです。

アドベンチャーワルド入場券がもらえる超お得なファミリープラン1!#c-a
和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに

2009年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年05月02日 15:12:17

このたびは、当三楽荘をご利用いただきましてありがとうございます。ご覧いただきましたように、白良浜も近く部屋から夕陽が眺められるのも当ホテルの特色です。だだ多少ご満足いただけなかったことと、さらに夕食サービスではお客様に大変ご不快な対応となり、改めまして深謝申し上げます。ご指摘のことにつきましては、スタッフの教育を徹底してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
夏になりますとこの浜で毎日、花火大会も行われます。これに懲りませず、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。

【和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに】

◎ひーち◎さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

◎ひーち◎さん [30代/女性] 2012年08月10日 14:44:05

夏は毎年利用させてもらってます。
ビーチまですぐですし、チェックアウト後も更衣室を借りれるので、2日間白浜を楽しめました!!

朝夕の食事も満足でした。

ただ、二泊目の朝、清掃の方が勝手に部屋を開けてきたのはびっくりしました。
清掃の方は、朝の掃除の時間を聞きにきましたって取り繕ってましたけど、部屋を間違えたんだと思います。

お客の部屋を勝手に開けといて、謝りもしないで嘘でごまかすとか、気分悪かったです。

それ以外は楽しめました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年08月12日 11:13:31

当館でのお食事をお褒めくださいましてありがとうございます。御満足いただけました事大変うれしく思っております。
お掃除のスタッフが失礼を致しまして申し訳ございませんでした。せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、私どもも残念でございます。
御気分の悪い思いを御滞在中にされたということ、お詫びのしようもございませんが、今後このようなことが内容に社員教育に努めてまいりますので、ご容赦をいただけましたら幸いでございます。
また来年の夏も海水浴にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

わけありだけどお得です【夏休み】ご夕食はバイキング 白良浜1分 水着のままビーチへGo!
【本館 ホテル三楽荘 【眺望訳あり】和室10畳】

投稿者さん 2009年11月18日 12:20:36

部屋にあるお風呂からの眺めは最高です。大浴場も広く、畳が敷いてあり落ち着いた感がありました。しかし翌朝、男女入れ替え後に入ったもうひとつの大浴場は少し狭さが感じ昨晩入ったものと比べると残念な浴室でした。以上のことから夜だけではなく翌朝にも大浴場を利用する事をお勧めします

2009年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年11月18日 17:26:43

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の大浴場は男女入れ替え制でどちらもお楽しみいただけますようになっておりますが、やはり大きな方の浴場は人気がございます。どちらも白浜温泉の上質の泉質を持っておりますので、また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 調理長おまかせ★特別会席です
【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

投稿者さん 2009年10月16日 18:05:21

特急で紀伊勝浦から向かうことにしていて、駅からのルートがよく分からなかったので、電話を入れて最寄のバス停やタクシーで行く場合の料金・所要時間などを聞きました。こちらの質問にフロントの方はあまり詳しくないのか、すぐに返事が出ませんでした。タクシーで行くのがいいのかなと思っていました。白浜へ着いて改札を出てみたら、ホテルを経由する『シャトルバス』があることを知り、観光案内の人に聞いたら「さっき出ました」と言われました。17時35分でしたが、それが最終でした。途中、電車が接続の都合で1-2分停車して白浜駅への到着が遅れてしまったことで、バスに間に合わなかったのですが、そもそも電話をした時にホテル人に教えてもらいたかったです。結局、タクシーに乗り、1500円もかかってしまい、無駄な出費になりました。この件をフロントの人に言っても、何がいけなかったのか?が分からないのか、「失礼しました」の一言もありませんでした。サービスという意味では全く対応できていないなと思い、評価が一気に落ちて残念です。

2009年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年10月18日 19:32:07

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また今回は当館のご案内に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。常にはシャトルバスのご案内をさせていただいてはおりますが、誰がお電話に出ても同じご案内をしなければならないことでございます。今後このようなことがないように、徹底してまいりますので、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。またご宿泊いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【白良浜一望】伊勢海老・鮑・クエの会席料理★★ゆったり南紀の旅を満喫
【本館 和室10畳 お夕食 【お部屋食】】