白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

akichanluckychanさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

akichanluckychanさん [20代/女性] 2021年10月06日 19:48:48

10/4に宿泊しました。
今回、露天風呂付き客室と人気の会席がセットのプランにしました。
部屋は最上階で空気清浄機も設置してあり凄く良かったです。
夕食は聞いていた通り食べきれない程の量で満足でした!釜飯が最後に頂く形になるのでもう少し早めに頂けると尚良いかなと思いました。露天風呂ですが夜も窓を開けて夜風や雰囲気を楽しもうと思ったのですが大量のカメムシが侵入…部屋にも入りそうになり風呂場は激臭でパニックに…侵入した分はなんとか追い払いましたが外の雰囲気を楽しめないままの入浴となりました…。旅館側は一切悪くなく責める事もありませんが、今後宿泊される人の為にも殺虫剤など設置しておくべきだと思います。朝は侵入してきませんでしたが窓の冊子の所に数匹生き残りと死骸が…大量のカメムシさえ入ってこなければ夜も最高でした。窓からの景色は綺麗で日の入りなども見れましたが木の格子が無ければ尚良しかなと思います。
朝食はビュッフェ中止と書いていたのでないと思っていましたが和定食+ビュッフェでかなり満足出来ました。朝からもかなりボリューミーで食事に関しては満点です。
総合的には良いお宿でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年10月19日 09:41:47

akichanluckychan様

カメムシに関しましては、9月から11月は多く発生する時期にあたり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、カメムシは光に集まる習性がございますので、いただきましたご意見を受け、今後はこの時期の夜間は窓を閉めてご利用いただくようお客様にご案内させていただきます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2021秋冬限定】人気の露天風呂付客室に泊まろう!くまの会席でお手軽に!
【露天風呂付客室おまかせ 限定プラン用】

投稿者さん 2021年06月01日 16:04:38

コロナ対策の観点もあると思いますが、夕食が冷めたものが中心で味が美味しくなかったように感じます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年06月03日 13:57:17

ご夕食が冷めていたとの事でご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

温かいものを温かくご提供できるよう、工夫して参ります。

いただきましたご意見は社内で共有し、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】★温泉かけ流し露天風呂付き客室「ましらの」×夕食はお部屋食又は個室会食場
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2021年04月25日 13:47:46

スタッフの方々の、とても丁寧で笑顔溢れる対応が良かったです。
感染防止対策もきちんとされていると思います。
露天風呂付き客室はオーシャンビューで何度も温泉に入りました♪
夕飯も美味しく量も充分でお腹一杯になりましたよ。
朝食のベーコンエッグは他の蒸し物等が良かったですが、総体的に良かったので又必ず行きます!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年05月03日 11:43:31

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食のベーコンエッグに関しましては、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
今後のサービス向上に活かして参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 4月からの予約はコチラ! 温泉かけ流し露天風呂付き客室♪

ゆまち0031さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ゆまち0031さん [110代/女性] 2020年12月10日 14:18:13

少し歩いたらコンビニもあり、お食事できるところもありました。
白浜の観光資料など送って頂いたり
スタッフさんのお気遣いが大変良かったです。
気持ちよく2泊できました。
ありがとうございました♪

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年01月23日 12:34:52

ゆまち0031様

ご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×夕食はお部屋食プラン

投稿者さん 2020年12月07日 22:51:19

コロナの心配もあり、露天風呂のついたお部屋を選びました。24時間入れる、そうで、夜おそくでも朝早くでも、気持ちよく何回も温泉をたのしむことができました。ホテルの大風呂もいきましたが、お部屋についてる温泉のほうが、お湯がトロトロでよかったです。
夕食はボリュームがありすぎ。ほんとにおなか一杯になりました。担当の女性も明るい方で、楽しい夕食タイムになりました。
フロントのスタッフさんもみなさん、ほんとに丁寧な対応をしていただき、気持ちよくすごすことができました。唯一、朝食会場で、なんですが、入り口にアルコールはありましたし、ビュッフェをとりにいくのは、使い捨てのビニールの手袋がありましたし、ちゃんと対応されている、はずが、マスクをしないで入ってこられた一家を入り口にたっておられるスタッフが注意することがなかった。のはがっかりでした。その一家は時々はなしながら、マスクなしでビュッフェの食事をとっていたので、もう食事をとりにいく気持ちがなくなってしまいました。他がほんとにすばらしかったので残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年01月19日 09:20:16

朝食会場では、マスク着用の案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないように注意して参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様の安心安全を第一に考え、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【令和2年】露天風呂付客室【紀州本クエ会席】上品な白身が絶品のクエ7品+鮑付

ュィ3948さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ュィ3948さん [30代/女性] 2020年11月24日 18:27:36

11月15日に宿泊しました。サービスもすごくよくとても気持ちよく利用できました。
ご飯もすごく美味しかったです。
子供たちがすごく気に入ってまた和歌山に行くときはまた絶対利用したいと言っていました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年01月18日 10:05:55

ュィ3948様

また和歌山へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お食事処「碧」又は会食場
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

sukochanさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2020年11月22日 21:39:48

201119-1121、セルフ和歌山ツアーの初日で利用しました。約10か月ぶりの旅行に選んだのはGoToを絡めて昔から行きたかった南紀白浜。残暑のような季節外れの快晴だったのですが、予定外の大雨に打たれて早めのチェックイン。快く対応いただけ、チェックインも丁寧でスムーズでした。お部屋は源泉温泉風呂付きの8F。期待通りのオーシャンビューです。それに食事処まで徒歩で10歩。移動の心配もありません。部屋は空間がとても広くて良かったす。冷水以外のサービスはありませんでしたが、アメニティも充実、タオルが2セット準備してあって助かりました。夕食前にお風呂へ。めちゃくちゃ熱いです(笑)。水で薄めて入りますが、後で体が暑くて暑くて、11月なのにお風呂に入る度にACを使いました。源泉かけ流しなんて久しぶりでした。次にお楽しみの夕食ですが、お付きの方の説明や対応が素晴らし方です。私たち二人はいつもお酒を1杯だけいただくのですが、二人共お酒に弱いことを伝えると、先にご飯を準備下さいました。とんでもなくありがたかったです。品数が多くおなか一杯になりました。寝る前にもお風呂へ。おかげでぐっすりと眠れました。翌朝寝起きにも1回。そして朝食です。夕食に負けずとも劣らず品数が多く、特に干物がおいしかったです。食後のコーヒーも嬉しいですね。事前のお会計でチェックアウトもスムーズ。スタッフさんの応対もとても良かったです。おかげで1週間遅れの我が大蔵省様へのプレゼントになりました。ありがとうございました。(個人的に総合評価は4.5です)

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月24日 09:13:58

sukochan様

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。

次回お越しいただきました際には、総合評価5をいただけるよう努力して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶洋室』【禁煙】 】

投稿者さん 2020年11月21日 21:08:44

母娘で1泊させていただきました。
料理は 朝、夕共にボリュームがあり
味付けも良かったです。食べたことのないクエが食べれて母も喜んでいました。
朝食の時 もう少し 料理の説明があれば良かったです。サラダをドレッシングなしで食べていました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月24日 08:53:24

ご朝食時のご案内が不十分で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、担当者へ指導して参ります。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ちょこ4413さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ちょこ4413さん [30代/女性] 2020年11月21日 20:59:37

露天風呂付き客室に泊まられていただきました
湯温の温度調節も自由に出来、夜中や早朝も入れてすごくよかったのですが、お部屋との間のガラス窓が水垢なのか湯の花でなのかすごく汚れていたのがすごく残念でした。
それ以外はとても良かったです

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月24日 08:49:02

ちょこ4413様

窓に関しましては、湯の花がついておりまして、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃を徹底するよう指導して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【令和2年】露天風呂付客室【紀州本クエの大鍋】コラーゲンたっぷり!クエの大鍋会席コース

投稿者さん 2020年10月30日 08:53:11

初めて利用しました。私は、視覚に障害があり、「目の病気で紫外線が非常に弱いので朝食会場の座席を窓から離してほしい」と備考に書いたのですが連携がいっているか9月28日に電話をかけました。すると、「元々あまり紫外線が入らないので」とわざわざ病気のことを申告しているのに、一般的な目の感覚で話しをされたので突っ込みましたが、謝りの言葉がなかったので、このスタッフは障害者に対する認識が甘い印象を受けました。私からしたら不必要な説明でかえって不安を抱き傷つきました。よそで意味の分かっていないお店があった関係で「ここのホテルは大丈夫か」と不安で、当日も夕食係の方に再度確認をとりました。
実際、配慮はしてもらえましたが窓際の席だと完全に目が痛くなるほどの紫外線が入ってきました。(100%遮断していないと駄目なんです)「少しですが紫外線が入ってきますので離してご用意しますね」と言って頂ければ安心しました。

チェックインのとき対応してくださった男性スタッフが愛想よかったり、夕食が思った以上の量で美味しく、立地も良かったのですが、今後、どのような言い方をすれば伝わったのでしょうか? 悩まされる宿泊となりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 12:59:36

この度は、私共の勉強不足により、お客様への心配りが行き届かず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無いよう、ご指摘頂きました件を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のご意向をしっかりと理解し対応するよう社員教育に力を入れ、再発防止に努めて参ります。

「どのような言い方をすれば伝わったのでしょうか?」との事ですが、お客様の伝え方ではなくひとえに私共の不徳の致すところでございます。
この度は、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

つきましては、この件でお見限りになりませず、また当館へお足をお運び頂き、私共に機会を与えて頂けましたら幸いに存じます。
次回は全てにおいてご満足いただけますよう、最善を尽くす所存でございます。

最後になりましたが、この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

露天風呂付客室『浜水晶洋室ツイン』で過ごす贅沢な休日♪お食事処「碧」又は会食場

投稿者さん 2020年10月26日 16:45:15

8Fの温泉付きの部屋は大変良かった。お湯の暑さも自分好みに調整できるし、眺めも非常に良いし、密にもならない。大浴場も利用したが、部屋の温泉のほうが自分としては好みです。また食事も同一階の仕切られた場所でゆったりととることができ、大変よかった。8Fはきれいだったが、その下の階はそれなりの古さが見られたのはいたしかたないところか。総合的に満足しました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 12:36:32

当館の大浴場では、海辺に湧く「衝幹(つくもと)の湯」とホテルの山側に湧く「藤の湯」、泉質の異なる二つの温泉をお楽しみいただけます。
露天風呂付き客室では、そのうち山側の温泉「藤の湯」を使用しております。
お気に召していただき大変うれしく存じます。

また、お食事もごゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年10月13日 21:00:55

立地がとにかく最高。今まで数えきれないほど白浜に泊まったことがあるが、白良浜が一望できるホテルは初めてだった。お部屋のお風呂に浸かりながら白良浜を眼下に望み、波音が聞こえるなんて素敵すぎる。浴槽も皆さんのコメント通り大人一人がゆったり浸かれる大きさです。
夕食も海の幸、山の幸とバリエーションに富んでいておなか一杯大満足。
只、朝食の小鉢に入っていた高野豆腐の煮物の盛り付けが、自宅でももうちょっときれいに盛り付けるなってぐらい汚かった。一瞬残飯?かと思えたぐらい。そこだけ残念だった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 09:13:29

このたびはホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の客室からの眺望やご夕食をお気に召していただき大変うれしく存じます。

ご朝食のお品の盛り付けに関しましては貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
調理師へ申し伝え、改善していくよう努力して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるサービスを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

りょう1103さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

りょう1103さん [30代/女性] 2020年09月28日 20:20:34

良いホテルで、対応がよかった。
また、コロナで行けなかった分、ストレス発散できたが、カラオケができなかったらのが、残念だった。料理は、素晴らしかった!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月05日 14:17:15

りょう1103様

ストレスを発散していただけたようで何よりでございます。
当館のお料理もお気に召していただき大変うれしく存じます。

カラオケに関しましては、ただいま臨時休業をしておりまして、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
今後、状況を見ながら再開を検討して参ります。

スタッフ一同、お待ちしております。

露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日 夕・朝食お部屋食
【2017年3月オープン客室露天『浜水晶特別室』【禁煙】 】

投稿者さん 2020年09月17日 19:46:43

子供の一歳の誕生日に
宿泊させていただきました。
客室露天風呂は温泉で
子供と一緒に入ることが
でき何回も入らせてもらいました。

また食事もコロナ対策を
されていて朝食、夕食ともに
ゆっくりと食べることができ
また旅館の方も子供に
たくさん話しかけて
くださってほんとうに
素敵な誕生日になりました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年10月19日 15:47:41

この度はお子様のお誕生日のお祝いで、数あるお宿の中からホテル三楽荘をご利用いただき大変うれしく存じます。
一歳のお誕生日、誠におめでとうございます。
素敵なお誕生日になりましたようで何よりでございます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お待ちしております。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×夕食はお部屋食

投稿者さん 2020年08月19日 19:37:48

露天風呂付きのお部屋を利用しました。景色も素晴らしく、コロナ対策もされていて安心して滞在できました。
ただ、車を預けた際の説明がいただけたらなお安心できたと思います。大変な状況のなか営業してくださってありがとうございます。リフレッシュできました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年08月25日 11:37:54

お部屋の眺望や、当館の新型コロナウイルス感染症対策にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

お車に関しましてはお預かりした後、宿からほど近い専用の屋外駐車場へ移動しておりますが、弊社の説明不足によりご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

今後は、お客様へ明確にご説明できるよう改善し、安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2020年夏休み】ちょっと贅沢な旅!露天風呂付客室&夕食は個室会食場で

投稿者さん 2020年03月26日 17:51:16

お部屋は、この間泊まった「くまの懐石」の時の方が、景色が良かったです 食事の時、熊の牛のステーキを頼んだのですが、冷めてから出てきました バターが溶けなかったです それが とても、残念でした 鯛の舟盛りは美味しかったです 朝 お願いして
鯛のアラ煮にしていただきました
とても 美味しかったです
有り難う御座いましたm(__)m

2020年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 16:42:24

眺望に関しましては、当館では、プランによりご案内するフロアが異なる場合がございますので、ご理解を賜りましたら幸いに存じます。
しかしながら、お部屋にゆとりがある場合はできる限り眺望の良いお部屋をご用意させていただきますので、またの機会がございましたら、ぜひご予約時にリクエストをお送りくださいませ。

また、ご注文頂いた熊野牛のステーキが冷めていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう原因を追求し、注意して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、次回お越しいただけました際には、全てにおいてご満足いただけるよう、ご期待に添えるよう努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定 三楽荘からトク得プランシリーズ3】1泊2食付「花てまり会席」
【別館【花てまり】プラン用 本館一般客室 和室10畳】

jin-no5さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

jin-no5さん [30代/男性] 2019年09月20日 20:09:58

初めての家族旅行で子供も小さいので部屋風呂、部屋食を選ばせてもらいました。食事の量もとても多く部屋風呂なので好きな時に何回でも入れてとても良かったです。部屋もとても綺麗で眺めも最高でした。ビーチも近いですしとても満足です。また是非泊まりたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年10月21日 11:55:59

jin-no5様

ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

また白浜へご旅行の際は是非、当館をご利用くださいませ。

お子様とご一緒に末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食

投稿者さん 2019年08月09日 19:44:52

海水浴時に利用させていただきました。
チェックイン前の更衣室利用や海から戻った後に水着のまま入れるお風呂など、
海水浴を楽しむためのサービスが充実しており、
楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、夜砂浜で花火をする際にチャッカマンやバケツを貸出していただけたのも
大変助かりました。
バケツを玄関先においておけば、後始末までやっていただけるようで
至れり尽くせりでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年10月08日 12:12:53

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

次回も白浜へご旅行の際は是非、当館をご利用くださいませ。

末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2019夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo!
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2019年08月09日 18:37:07

立地や接客は素晴らしかったです。
家族で海水浴メインでこちらのホテルを選んで正解でした。
夜には花火の為のバケツやチャッカマンも無料で貸し出ししていたのには感激でした。
お部屋の床が結構ドンドンと足音が響くのがマイナスでした。
上階からの足音はかなりの音と響きで部屋の障子などがガタガタ揺れる程でした。
自分達の子供の足音も響くんじゃないかと、かなり部屋では静かに歩くように気遣い過ぎて少し疲れました。
後は部屋風呂の水はけが悪かったです。
掃除は行き届いてたので、室内はとても綺麗でした。
従業員の皆さんは人あたりの良い方ばかりで、無愛想な方はいらっしゃらなく、心地良い接客サービスを提供して頂けるホテルだと感じました。
食事はバイキングを選んだのですが、
品数が少なめで子供には少し物足りなかったようです。ミニ懐石が付いていましたがそちらは大変美味しく頂くことが出来ました。
総合的には、海も目の前で部屋からの眺めも良く、夜は花火も大迫力で部屋から見れますし、満足度の高い旅行になりました。次は露天風呂付き客室を目当てに冬に行ってみたいと思案中です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年10月05日 10:35:19

上階からの音が響き、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、部屋風呂の水はけが悪かったとの事で、点検が行き届いておらず合わせてお詫び申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、総合的にはご満足いただけたようで安堵いたしました。

また、冬の時期に是非露天風呂付客室をご利用くださいませ。

【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2019年07月31日 21:51:26

大浴場の片方が湯船が2つしかなく、水風呂が無かった。これが残念だった。古い建物だがサービスは良好だった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年08月14日 10:06:03

大浴場「宵待」は小さめの浴場のため、水風呂もなく、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

朝と夜で大きめの大浴場「夕月」と入れ替わりになっておりますが、設備面のためすぐの改善が難しく、大変心苦しい限りです。

しかしながら、当館のサービスにご満足いただけたとの事で安堵いたしました。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】期間限定ポイント2倍!夏本番の白浜へお得にGO!くまの会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】