白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月09日 18:42:29

2月22日に妻と二人で泊まらせて頂きました。
地元の海産物をゆっくり楽しませて頂きました、美味しかったです。
部屋からは180℃の白浜の展望、贅沢な休日でした。
食事、展望、温泉、風呂、全て含め皆さんにお薦めします。

2017年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:18:19

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。

またこの度は当館に高い評価をいただき光栄に存じます。

これから南紀白浜はにぎやかで楽しい季節になります。夏の南紀白浜にもぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆

投稿者さん 2016年06月17日 10:53:30

関西は50年振りとなる母を連れて、高野山とパンダを見に和歌山へ。
母がハワイへ行ってみたいとの言葉を思い出して、白い砂浜の白良浜がすぐそばにあるこのホテルを選びました。バス移動でおりたらホテルも白良浜もすぐ目の前でした、キレイ。
ホテルは年季が入っていましたが、それを吹き飛ばすくらいのスタッフの対応が笑顔で感じがよかったです。夕食会場でもスタッフの方は皆さんが活き活きと接客されていて感心しました。お部屋も広くてゆったりできました。お風呂はまぁまぁ、食事もかな。また泊まりたいですね。

2016年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年06月17日 11:53:04

この度は、お母様とご一緒にホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数ある白浜温泉の宿から当館をお選びいただきまして大変うれしく存じます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

私どもは、建物が古くなってきている中でも、お客さまに少しでも快適にお過ごしいただきたいと思っております。

またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン  ご夕食はしらら会席
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

投稿者さん 2016年02月02日 19:19:09

今回初めて利用させて頂きました。
☆良かったところ☆
問い合わせやリクエストのメールのレスがとても早く、きちんと対応してくれてあった。
フロントのスタッフさんの印象も◯

ましらのについては、清掃、アメニティー、設備、泉質は文句無しの大満足。
ドライヤーは風流もある普通のタイプとクルクルドライヤーがあり、女性に対しての配慮を感じました。
フェイスタオルはアメニティーの下に、バスローブはバスタオル裏で見えず探したので、中居さんから一言あるか、バスタオルと一緒にあると分かりやすいかな。

☆リクエストしたいところ☆
食事は華懐石。
冬の白浜と言えば『くえ』ですが、小鍋での提供では雑炊もできないし骨が多い。ならば、クエは少量でも唐揚げや天ぷら、煮付け、お刺身での提供の方が味のバリエーションもあっていいかなと思いました。
追加で注文した天ぷらはサクサクでとても美味しかったので、クエを天ぷらにしたら間違いないと思いましたよ。

☆残念なところ☆
朝食はバイキングでした。パンはホテルでの手作りではなく、普通に売られてる物?だし、おかずやサラダも手作り感はあまり感じられず。
シーズンだったり、コスト面だったりと採算合わせは大変だとは思いますが、ホテルで摂る最後の食事です。
品数はそのままでも、地産地消だったり手作り感のある温かみみたいなものがあるといいなーと思いました。
いっそ、品数をぐっと減らし、最近のビジネスホテルみたいに簡単な朝食を宿泊客全員がフリーでとれる形式でもいいかなと思います。

色々書きましたが、とても居心地のいい空間と時間を提供して頂きました。また時間がとれた際にはリピートしたいと思っています。

2016年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年02月03日 11:45:07

この度はホテル三楽荘 露天風呂付客室「ましらの」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

メール対応やフロントスタッフについてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

しかしながら、フェイスタオルやバスローブの場所が分かりづらかったとの事で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室係からご説明を行うよう改善致します。

また、ご朝食はバイキングにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
リクエスト頂きました『くえ』の件と併せて調理師へ申し伝えました。

いただきました貴重なご意見は、今後のサービスの改善に活かし、皆さまにご満足いただけますよう努力して参ります。

またの機会がございましたら、是非ホテル三楽荘をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

11時アウトOK【カップル・女子旅】露天風呂付き客室ましらの ご夕食は厳選「華」会席をお部屋でご用意

ゆっきー9799さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ゆっきー9799さん [60代/女性] 2015年11月27日 16:49:50

姉妹で宿泊させていただきました。数年前にも同じプランで宿泊しとても良かったので今回私は二度目でした。姉は数回お世話になっています。
行きの電車はJRが遅延、そのため白浜駅に着いた時にホテル送迎の旅館組合のバスがタッチの差で出てしまい、1時間待ちとなったのでやむなくタクシーで行くというトラブル続き。個人的に遅刻したわけではなくJRの事情なら降りた客を待ってくれていてもいいのにと、でも、これはホテルの責任ではありませんが。

ホテルについてからはスタッフの方々は笑顔でみなさん迎えてくれとても親切でした。
食事は、姉妹とも少しアレルギーがあったのですが前日に申し出ていたのでじゅうぶんすぎるくらいの対応で恐縮しました。申し訳ないくらいの代替メニューで大満足でした。
部屋からの見晴らしも最高でしたが、部屋にある露天風呂はとても熱くてどんどん水をいれてもなかなか適温にならず断念しました。でもこれは仲居さんがきちんとら説明してくださっていた事項です。
室外で出会ったスタッフのみなさんもとても感じよかったです。
寝具も気持ちよくて腰痛持ちですが快適に睡眠がとれました。
いろいろありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年12月10日 11:04:13

この度は、御姉上様とホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

ましらの客室プランをお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

さて、旅館組合のバスの件では、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
旅館組合へ申し伝えさせて頂きます。

更に、せっかくの露天風呂も温度調節が難しかったとの事で深くお詫び申し上げます。

またお越し頂ける機会がございましたら、当スタッフへ何なりとご相談頂けましたら幸いに存じます。

できる限り快適なお時間をお過ごし頂けますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室】ましらの 夕・朝お部屋食 旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」

at520さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

at520さん [30代/女性] 2015年10月29日 09:32:58

10/24から1泊させてもらいました。最上階の露天風呂付きのお部屋で、ゆっくり温泉に浸かることができました。
露天風呂からは白浜のキレイな海が一望でき、何も考えずに温泉に入りながら眺める海は最高でした。
お部屋も綺麗に清掃されていて
とても清潔感がありました。
夕食はとても美味しく、量もちょうどよかったです。
朝食はバイキングで、和食、洋食どちらもあり、特に塩焼きそばが美味しかったです。
お部屋の係りの方も、親切で話しやすい方でした。
2Fの売店にはお土産が充実していてよかったです。
今回の旅行のお土産は、ほとんどこちらの売店で買うことができました。
チェックアウト後、ホテルに車を停めさてもらい、目の前のしらら浜に散歩に行きました。

次もまた、こちらのホテルに泊まりたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年11月11日 11:17:14

この度は、ホテル三楽荘 露天風呂付客室「ましらの」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋から白良浜の美しい絶景を眺めながら、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」

投稿者さん 2015年08月14日 18:25:12

夕食以外は大満足でした。立地に部屋、接客も大変良かったです。
食事ですが出てくるのが遅すぎます。最初に釜飯に火をつけてもらいその間に最初に出される料理を食べ、次に炊き合わせが出てきました。炊き合わせが出て食べ終わる頃には釜飯の火が消えました。そこから10分、20分経っても次の料理は出てこず。やっと出てきたのは焼き魚だけ。先に釜飯を食べようかとも思いましたが、赤出汁といっしょに食べたいと思いましたので待つことにしました。ですがそこから10分、20分経った頃に肉料理、赤出汁、香物がまとめて出されました。もうその頃には釜に入っているにもかかわらず釜飯も冷めていました。湯飲みがあったのでお茶が出るのかと思いましたが出ませんでした。普通、御飯と一緒に温かいお茶を出されるものではないでしょうか?食事は美味しかったのですが非常に残念でなりません。
ピーク時で忙しいのは分かりますが改善していただきたいと思います。次回白浜に行く際にはまた利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年08月20日 15:08:06

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご夕食の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせしないよう、社員教育を徹底して参ります。
ご期待に添えず、深くお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

しかしながら、数々の不手際にもかかわらず、またお越し頂けるとおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年06月06日 14:35:30

家族で宿泊しました。
前もってメールで予約の確認をいただいたときに、子供のおむつバケツやお風呂のおもちゃなどをお願いしたら用意しておいていただけてよかったです。
夕食も部屋だったのでゆっくり食べれて、子供用に下に食べこぼし用のシートも敷いてもらえました。食べきれない程の量でした。
お風呂もとてもよかったです。やっぱり部屋にお風呂があると好きなタイミングで気兼ねなく入れるのがいいです。
子供の浴衣も用意していただけて、特に下の2歳の子の分もあったので、本人も初浴衣ですごく喜んでいました。
ただ1点、朝の朝食のバイキングですが、品数も多くて、子供のプレートとかもあってすごくよかったのですが、クロワッサンがおいしくなかったです。できたらもう少しカリカリなのがよかったです。
あとは本当に満足でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年08月06日 09:27:12

この度は、ホテル三楽荘の露天風呂付客室「ましらの」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様とご一緒にお食事、お風呂をごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら、ご朝食のクロワッサンにつきましては、お口に合わず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。

【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

スーパーけんちゃんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

スーパーけんちゃんさん [40代/男性] 2015年02月04日 17:53:15

道を挟んだ目の前が海岸でロケーションが良かったです。フロントも広くて開放感がありますし、部屋自体も広かったです。温泉は脱衣所から湯船まで階段を下りないといけないため唯一それだけは良くなかったです。

2015年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年02月20日 16:33:08

この度はホテル三楽荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ロケーションやお部屋などをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら大浴場の階段につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。

またの機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2014年10月17日 06:00:30

低価格でサービスや温泉もよく大変満足しました。
有難うございました。

2014年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年10月17日 09:07:33

この度はホテル花てまりをご利用いただき、誠にありがとうございます。

価格、サービス、温泉、全てにおいてご満足いただけたご様子でなによりでございます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【別館花てまり 】トーストとコーヒーの無料朝食サービス付 素泊まりプラン  平日1名利用OK
【別館 ホテル花てまり(夕食なし)】

投稿者さん 2014年05月20日 09:03:54

小さい子2人連れて行きましたが、子供用品も充実してて、スタッフさんが皆さん良くしてくれて楽しく過ごせました(*^^*)
バースデーのプレゼントもいただけて感謝です
また、部屋からの夕焼けの眺めは最高でした!
本当にありがとうございました!

2014年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年05月21日 16:35:43

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けたご様子で、大変安堵いたしました。
素敵なバースデーのご旅行になりましたでしょうか?

また白浜へお越しになられる機会がございましたら、お子様とご一緒に是非、当館へお越し頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ポイント10倍】 4月からのご予約はこちらから★あわび付しらら会席 お手軽南紀の旅

投稿者さん 2014年03月28日 18:14:47

3/23に一泊家族旅行で利用しました。
外国の方が多く宿泊しており、文化の違いからか、イラっとくる事が多くありました。
特に風呂場では、泡を飛ばしても流さず、風呂場内で大きな声で会話、湯船内でうがい、出入口の戸は閉めない。
げんなりして風呂につかる気になりませんでした。
その他は食事の場でも子供に気遣いをいただき助かりました。
後は、駐車場がもっと近ければ助かります。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年04月03日 15:32:19

外国からのお客様へは、ポスターの掲示などでご入浴マナーの確認をお願いしておりますが、ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。

早速、外国のお客様用のインフォメーションに「大浴場ではお静かにお話し下さい(英語)」と追加いたしました。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。

また機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【冬得】【ポイント10倍】パンダ人形付 当館人気!アドベンチャーチケット&しおかぜ会席
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

投稿者さん 2014年03月19日 16:53:33

子供連れの為、部屋風呂付、部屋食が良くてこちらのプランにしました。
部屋は綺麗で、部屋の露天風呂も大変気持ちよかったです。
窓を開閉出来るので、寒い日でしたが問題なく入ることができました。
夕食も自分達のペースでゆっくり気兼ねなく取ることができ良かったです。
量も私たちにはちょうど良かったです。
子供に白ご飯を用意してくださったり、咳をしているのを見て客室係の方から加湿器のご提案をいただきました。
オムツ用バケツは補助座、子供用にイスなどを用意していただけるので、子供連れには利用しやすいと思います。
予約時に備考欄からご依頼した内容にはすぐに返信をいただきましたが、再度個人のメールでのお願いに返信がいただけなかったので(ちゃんと対応はしていただけていましたが)、出来ればメールを確認いただいた旨のご連絡だけでもあれば嬉しかったです。
後は、食事がもう少し美味しいと嬉しいかな。(決して不味くはありませんが、普通です。)
それ以外は大変満足で、ゆっくり過ごさせていただきました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年03月20日 16:00:11

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にて、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

さて、メールへのご返信が届かなかったとの事で、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
誠に、申し訳ございません。

再度頂きましたメッセージへは、同日中に
「当日は晴天になりますよう、また思い出に残る素敵なご旅行になりますよう、心からお祈り申し上げます。」
とご返信いたしましたが、届かなかったとの事で、大変残念に思います。

お客様からのご返答がない場合は、再度メールが届いているか確認するなど、今後は徹底して確認するよう努力してまいります。

また、お食事に関しましても貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
調理スタッフへ申し伝えます。

また白浜へお越しになる機会がございまいしたら、是非、当館をご利用くださいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

数々の貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

【冬得】露天風呂付モニタープラン★★★クチコミ書いてお得旅

投稿者さん 2013年10月26日 00:18:04

9Fましらのに宿泊しました。部屋の露天風呂は最高!この部屋に住みたいと思いました。アメニティーも充実で、水回りの至れり尽くせりが感動しました。部屋の天井のスピーカー?の表面がモフモフしてたのはホコリかも・・・敷き布団が薄いのは残念でした。客席係の中尾さん、ハッピーバースデイを歌って頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。そして接客頂いたカラオケラウンジの方、楽しい一時を一緒に盛り上げて頂き、ありがとうございました。食事は満腹満足満点で御座いました。ありがとうございました。フロント係と売店の店員さんのこなれた感じが残念です。お客様に対しての感謝の意をもっと伝えようという向上心が見受けられず、成長がストップしてしまってると思いました。何というか、仕事場の馴れ合い感が漂い、仕事、あんまり面白くないんだろうなぁと少し感じました。気のせいなら良いのですが・・・他は素晴らしかったです。ありがとうございます。

2013年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年10月30日 16:18:24

お部屋の天井にホコリがあったということで、大変申し訳ございませんでした。ご到着前に念入りにお掃除・点検をするように担当者に厳しく申し伝えます。
またお布団のご意見もありがとうございます。改善のご参考にさせていただきます。

お部屋の係をお褒めくださいましてありがとうございます。お誕生日のお祝いをご一緒させていただきまして当人もさぞ楽しかったことと存じます。カラオケもお楽しみいただけましたとのこと、楽しい時間を当館でお過ごしいただけましたことは私どもも大変うれしく思います。

売店、フロントスタッフのご意見もありがとうございます。せっかく南紀白浜にお越しいただきましたのに私どもが楽しくなさそうではだめですね。
仕事に対する姿勢を改めて見直すきっかけになりましたこと大変感謝しております。

また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
その時は満点をいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

【秋得】露天風呂付モニタープラン★★★クチコミ書いてお得旅
【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

カフェ&レストラン明治屋さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

カフェ&レストラン明治屋さん [20代/女性] 2012年10月16日 18:13:07

別館だったのでとても静かでした。食事のとき、スタッフの方々がとてもユーモアがあって楽しかったです。食事も美味しく、お風呂も大満足でした。別館でチェックアウトできたのがよかったです。

2012年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年10月21日 14:08:22

当館のスタッフをお褒めくださいましてありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけましたこと大変うれしく存じます。
また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

たかし2187さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

たかし2187さん [30代/男性] 2012年06月04日 18:31:59

見晴らしがよく、料理も大変美味しかったです、ただ駐車場が少し遠いのと、部屋が少し汚れていたので、それ以外は大変良かったです

2012年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年06月06日 19:07:14

お部屋が少し汚れていたとの事、大変申し訳ございませんでした。駐車場も少し離れており、ご不便をお掛け致しました。これに懲りませずまた三楽荘にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【ポイント10倍】アドベンチャー券付★夕食はあわび付会席をオーシャンビューのお部屋で

投稿者さん 2012年01月25日 08:39:21

お風呂、最高です!是非、おススメです。部屋からイルミネーションも見え、キレイでした。これもスタッフの方のご厚意により実現したと思います。ありがとうございました。
1つ残念なのが、朝食です。広々とした宴会場に5組。スタッフに監視されているように食事しました。種類が多いようで、実際内容がないので改善望みます。

2012年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年01月29日 14:11:57

ご朝食の際にはごゆっくりとお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちに立ってサービスを行いますよう申し伝えます。またご朝食の内容も改善のご参考にさせていただきます、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
これに懲りませずまた当館にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【本館 1泊朝食付き】

ty223さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ty223さん [40代/男性] 2012年01月06日 22:27:34

露天風呂付客室で大浴場に入って無いのですが、部屋の露天風呂は最高でした。
妊婦の為か背が低いからか、ちょっと浴槽が深いのが入りづらかったですが、お湯の感じも景色も良かったし、広いお風呂で嬉しかったです。
よそで、もっと狭い露天風呂付き客室に泊まった事があり、予想以上のお風呂でした。
夜のお料理は、食べきれないほどありました。味は好みな問題なので、なんとも…朝はバイキングで和洋の品揃えも、良かったと思います。

ただ一つ…
タオルの繊維か足マットの繊維か、お風呂出た所の洗面所の床が毛だらけだったのが、気になりました。ドライヤーしても舞ってたので、タオルの繊維かな?

でも、総合的にはかなり満足!
また行きたいお宿になりました。

2012年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年01月17日 16:54:50

この度はご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
当館の露天風呂付きのお部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
洗面所の床が毛だらけだったということで大変申し訳ございませんでした。ご到着前に念入りにお部屋をチェックするよう係に申し伝え、改善に努めてまいります。
最後にまた行きたいお宿とおっしゃってくださいまして大変うれしく存じます。
また南紀白浜にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 お夕食はお部屋で 朝食はバイキング

きらら星☆さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

きらら星☆さん [30代/女性] 2011年12月21日 01:19:40

温泉が大好きで友達と温泉を月1回の楽しみとして、温泉旅行でゆったりまったりと楽しむのが最高の至福の時になっています。
白浜三楽荘グランドホテルさんは初めてでゆったりしたかったので海が見える、オーシャンビューがメインのお部屋とお値段が安いのが良いと思いネットで調べて初めて来ました。
ホテルは本館と別館があり前日に変更があり当日は、本館に、泊まる事になりました。
本館と別館の違いは知らされなかったのでわからなかったのですが、食事場所も 部屋の階でお風呂も部屋のすぐそばのエレベーターで下りたらすぐにありとても移動しやすく過ごしやすい場所で大変嬉しかったです。
お風呂も露天風呂はなかったのですが、広々とした雰囲気で階段には畳がしいてあったのですごく歩きやすかったし滑りやすかったり足の裏が痛む事もなかったので良かったです。
それに何より気にいったのはアロエ塩ソープ!あれは かなりお肌がツルツルになりむくみもとれその後にゆっくり温泉に浸かって極上の夢心地でした。
お肌もしっとりすべすべになりお料理もお値段の割には美味しくて季節のデザートもとても美味しかったです。
また友達とのんびり来たいと思うホテルでした。
ホテル三楽荘の皆さん。 ありがとうございました。

2011年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年01月03日 09:36:31

当館では楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。別館花てまりにお泊り頂くご予定でございましたが、こちらの勝手でご移動いただきましたのに、嬉しかったとおっしゃっていただきまして、私どももホッとしております。当館のお風呂をお楽しみ頂いたとの事、また機会がありましたらぜひのんびりと温泉旅行にお出かけください。
1月2月はお得なプランもたくさん登場する予定でございます。お友達とお誘い合わせのうえ、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

きよと1003さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

きよと1003さん [30代/男性] 2011年09月13日 07:37:42

今回、初めて家族旅行で宿泊いたしました。
0歳と3歳児を連れて行ったので、色々苦労するかと思いましたが、ベビーバスやオムツ用ゴミ箱を用意して頂き大変助かりました。
旅行費にアドベンチャーワールドの入場券も付いていたので金額も手ごろで満足しています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年09月14日 15:54:09

アドベンチャーワールドではお楽しみいただけましたか。小さなお子様連れのご旅行は楽しいですが大変なこともたくさんありますね。また三楽荘にお泊り頂くときも精一杯ご旅行のお手伝いをさせていただきます。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得】アドベンチャーチケット付♪しおかぜ会席プラン 双子パンダやかわいい動物たちに会いに行こう!
【本館 ホテル三楽荘 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2011年05月05日 22:27:36

5月連休で宿泊しました。値段は高かったですがそれなりに満足しました。従業員の方が皆さん親切で良かったです。また来たいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年06月13日 11:40:33

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のスタッフをお褒めくださいまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます。またお越しいただけます時も精一杯おもてなしさせていただきます。ぜひまた三楽荘にお越しください

【冬得】最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 調理長おまかせ会席で南紀の味覚を満喫