赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 18:46:29

部屋は清潔で、ゆったりしており大浴場も温泉で大変良かった

【お食事なし】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!

投稿者さん 2020年08月13日 18:38:33

鱧料理のコースがあるホテルを昨年初めて知り行きたくなってましたが昨年は残念ながら仕事の都合予約が取れませんでした。今年は諸々の事情で大変であったと思いますが、夏場の暑い間に是非鱧を食べたく訪問しました。鱧のコースは食べごたえ十分でした。
お刺身の盛り合わせについて鱧をのぞいてお品書きに書かれていない山葵とお醤油で食べる魚のお刺身のネタの説明をして頂けたら尚良かったと思います。
宿泊した部屋のバスルームの簡易洗濯干し用のリールコードのネジを回しても引き出せずリールコードが引き出せず少々不快な感じがしました。
大浴場のコインランドリーを使うことになり部屋と大浴場の洗濯乾燥で往復する事になってしまいました。部屋はエレベーターに近い為振動で気になるかと思いましたがそれ程気にならない程度でぐっすり眠れむしろエレベーターが近い部屋でしたので移動が助かりました。
オプションの牡蠣料理フライトホイル焼きのどれかの追加メニュー正直注文する事を躊躇いましたが、試しでホイル焼きの方を頂きましたが、意外にも驚きました。牡蠣から出る出汁も美味しく頂けました。関東や東北では味あえないホイル焼きはオススメメニューだと思い新しい発見をさせていただきました。
朝食も朝にしては十分過ぎるほどの品目で目で楽しめました。だし巻き卵も美味しかったです。
冬場の牡蠣のシーズンもオススメのご様子なので次回も行けたら良いかと思います。ありがとうございました。

【楽天限定】クラフトビール1杯プレゼント☆鱧天ぷらや鱧小鍋など盛りだくさん♪ハモ三昧会席◆1泊2食◆
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

さんちゃん1815さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

さんちゃん1815さん [50代/男性] 2020年08月13日 17:30:22

8月8日に宿泊しました、とても綺麗な部屋で大満足でした、ホテルスタッフもとても親切で対応が素晴らしいと思うた

挽きたてコーヒーと厚切りハニーバタートースト♪朝日さし込むラウンジでホテルモーニングつきプラン
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

さんちゃん1815さん [50代/男性] 2020年08月13日 17:21:01

とても親切で素敵なホテルでしたまた是非泊まりたいホテルです

【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

miyumiyu624さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

miyumiyu624さん [50代/女性] 2020年08月11日 09:22:03

Go toキャンペーンで利用しました。
赤穂駅からの送迎バスを利用出来て助かりました。
鱧尽くしコースを一人で堪能して、とても美味しく頂きました。
懐石となると、必ず要らないものが入ってきますが、今回のコースは無駄が無く
鱧も湯引き・陶板焼き・鍋・茶碗蒸しにも入っていて大満足です。
評価が低いのはお部屋の掃除が行き届いていないことです。
設備が古いのは仕方がありませんが、入口の姿見に幼児の背丈あたりに大きな
汚れが付いているし、デスク上に髪の毛やテレビにほこりが目立ちました。
ベッドメイクさんの人手不足なんでしょうか?
ちなみに姿見の汚れはふき取りましたが翌朝また目立っていました。
ちょっと怖かったです。

逃げ足早いよさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

逃げ足早いよさん [50代/男性] 2020年03月26日 18:10:19

今回、縁があり、1か月に行きました。
塩の温泉最高

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月22日 18:37:21

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

縁があり、赤穂市へお越しいただけたとのこと。赤穂市民としても嬉しく思います。

温泉につきまして、「最高」と言うこの上ないお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。「最高」の温泉とお待ちしておりますので、またぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【シングル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド完備】

投稿者さん 2020年03月04日 20:45:46

もう何度も利用させてもらっていますが、ここは楽天ポイントがかなり貯まるのが嬉しいです!朝ご飯が美味しくて、特にフレンチトーストとレモン唐揚げ?が子どももお気に入りです。お値段も手頃な割に綺麗で塩風呂にも入れて満足です。

2020年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月22日 18:27:12

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、楽天ポイントとAPAホテルのポイントがダブルで貯まるプランがございますので、お得にポイントを貯めることが可能でございます。

朝食や温泉につきましても、ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で何よりに思います。またぜひお疲れを癒しに赤穂温泉へお越しいただければ光栄です。

お忙しなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天限定★旅行応援】☆1泊ご朝食つき☆楽天ポイントとAPAポイントがWで貯まってどっちも2倍!

てらやよさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

てらやよさん [30代/女性] 2020年02月11日 21:51:38

朝食はバイキングですが、素朴なのにとても美味しかったです。小さい子どもは食べれるものがあるか心配でしたが、フレンチトーストなどもあり、本当に美味しかったです!スタッフさんも皆さんとても丁寧な対応でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月19日 19:48:20

当館の朝食バイキングは、小さなお子様もお召し上がれるようなメニューもございます。朝食の人気料理の中の『フレンチトースト』をお気に召していただけ、嬉しく思います。絶妙に甘すぎないので、コーヒー・紅茶とよく合います♪

スタッフの対応につきましても、お褒め下さり重ねてお礼申し上げます。
また赤穂市のお近くへお寄りの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 長谷川

【ご朝食つき】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!

投稿者さん 2020年02月03日 20:18:00

赤穂牡蠣まつりは、人が多過ぎて殻付き牡蠣買うのに長時間並ばないと買えないので、車で30分ぐらいの日生の五味の市で買いました。
ただ赤穂パークホテルさんは、前日に宿泊してチェックアウトしても車は泊めたままでいいですよ。と言ってくれました。ありがとうございました。大変助かりました。また夕食の牡蠣の懐石美味しかったです。
特に追加メニューの牡蠣の天ぷら美味しかった。おかわりしてしまいました。また来年も牡蠣の季節に泊まりたいホテルです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月18日 09:31:03

『赤穂牡蠣まつり』は、会場は当館から近いですがおっしゃる通り人が多いですので、なかなか買えないですよね。当館は、チェックアウト後の駐車場利用が可能でございますが、チェックイン前の駐車も可能でございます。ぜひご利用ください。

ご夕食に関しまして、当館の『牡蠣会席』をお気に召していただき嬉しく思います。追加料理の名産地ならではの「牡蠣の天ぷら」は赤穂塩でさっぱりとお楽しみいただけるので、追加料理の中でも人気料理でございます。

また来シーズンの牡蠣の季節もお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。またお会いできることを心待ちにしております。

フロント 長谷川

◆1泊2食◆迷ったらこれ!スタンダード牡蠣会席さざ波コース【楽天ポイント5倍】

てらやよさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

てらやよさん [30代/女性] 2019年12月26日 00:08:29

赤穂の観光地にも近く、楽天スーパーセールで宿泊できたため、かなりお得でした!朝食は期待してなかったのですが、すごく美味しかったです。朝食付きにして良かったです。お風呂も塩風呂で翌日肌がすべすべでした!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月10日 19:49:32

楽天スーパーセールは、お客様のおっしゃる通りかなりお得にご宿泊ができ、赤穂市を思う存分満喫していただけますので、大変おススメでございます。

ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。次回機会がございましたら、ぜひご夕食もご検討くださいませ。瀬戸内の旬を詰め込んだ会席でございます。他にも、季節限定の会席もスーパーセールに登場する可能性もございますので、要チェックをお願いいたします!

それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆APAポイント1%と楽天ポイント10倍がどっちもたまる!朝食付

投稿者さん 2019年12月21日 22:33:25

牡蠣のフルコースを楽しめました。毎年この時期に牡蠣を楽しみに利用させていただいてます。友人もととても喜んでくれました。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月10日 19:45:18

毎年、当館の牡蠣会席を楽しみにしてくださっているとのこと、大変嬉しく思います。お連れ様にも、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

また是非、坂越湾産の牡蠣をお召し上がりにお越しくださいませ。牡蠣会席だけではなく、追加料理の『牡蠣の塩プリバーグ』も人気を頂戴しています。次回機会がございましたら、ご検討くださいませ。

それでは、またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

◆1泊2食◆赤穂の牡蠣を思いっきり!ハイスタンダード牡蠣会席せとうちコース【楽天ポイント5倍】

投稿者さん 2019年11月09日 17:09:22

フロントスタッフ、その他のスタッフさんの明るい対応に楽しく過ごせました。牡蠣会席のライトプランでしたが、私たちには丁度良い量でした。
盛り付けや器にもおもてなしの気配りがされていて、味はもちろんとても美味しかったです。
お部屋もお風呂(露天風呂)共にきれいに清掃されていて、気持ち良く利用できました。
又、機会があれば行きたいと思っています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年03月10日 16:32:28

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館ご滞在中は、楽しくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同心から安堵しております。

ご夕食に関しましても、赤穂市坂越湾産の牡蠣をご堪能していただくことができ、何よりでございます。

また赤穂市のお近くへお寄りの際は、赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪牡蠣会席夕なぎコース【楽天ポイント5倍】

投稿者さん 2019年10月22日 21:16:03

5歳の子供と親子旅で宿泊させてもらいました。
部屋に入ったら子供用にとスリッパ の代わりに小さいサンダルが用意されてて、それがとても嬉しかったです^ ^。
フロントのスタッフさんも笑顔での対応も気持ち良かったです。
その日は地元のお祭りみたいで、夜外食に出掛けるのに一階に降りたらフロント前で獅子舞が踊ってました。
他のお客さんも拍手してたり、
フロントにもスタッフさん達が出てきてニコニコ見ていて、なんか雰囲気良いホテルだな~と思いました。
歩いて行ける場所に飲食店もいくつかあるし、コンビニも近いです。温泉も塩の味がして天然なのかな、子供でも入れる湯加減でしたが、お風呂出た後しばらくポカポカが続いてました。
とても満足です。
機会があればまた利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年03月04日 22:53:48

お子様との親子旅…、とっても素敵ですね!お子様にも赤穂市をお楽しみいただけておりましたら、赤穂市民としても幸せな気持ちでいっぱいでございます。

ご利用していただいた日がちょうど、当館がございます尾崎地区の秋祭りの日でしたので、夜に獅子舞が来てくださいました。私どもも、獅子舞を見る機会がなかなかありませんので、スタッフ総出で獅子舞にくぎ付けになっていました。(笑)獅子舞を見ると、ようやく秋の訪れを感じます。

当館の温泉は、おっしゃる通り塩の味がする『強塩泉』という泉質がございまして、間違いなく天然温泉でございます。湯冷めがしにくく、お肌もすべすべになるとのお声を多数頂戴しております。

スタッフ一同おかえりをお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天ポイント5%】赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!気軽に温泉旅行♪朝食バイキングつき

投稿者さん 2019年10月07日 15:43:54

播州赤穂駅からの送迎があり、助かりました!
お部屋は、広くて綺麗
天然温泉大浴場があり、ゆったり滞在出来ました!
コンビニも近いです!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年02月11日 21:46:50

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は駅からお車で10分程度と若干距離がございますが
その分、海沿いの景勝地までのアクセスも良く、夜も静かにお休みいただけます。
コンビニをはじめ、近所のお食事処も様々なジャンルのものがございます。
フロントでお声がけいただければ、ご希望に応じてご案内いたしますので、ぜひご活用くださいませ。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【期間限定セール】観光にもビジネスにも♪ご朝食付きプランが10%OFF+楽天ポイント10%
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

kobe-michiさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kobe-michiさん [60代/女性] 2019年09月17日 14:18:09

9月の連休にお世話になり

リーズナブルなお値段で
2食付き 温泉付きで満足しています。
お部屋はリノベされていて
綺麗でした。
お料理も 美味しくてお腹いっぱいに なりました。
そしてはやり
温泉があるのが一番良かったです。
ランニングをした後
温泉に入ってさっぱりできました。
温泉施設も清潔で良かったです。そうそう
温泉の入り口で お部屋のスリッパを間違わないように
部屋番号を書く紙が用意されていました。これはとても良いアイデアだと思います。やはり
人が履いたスリッパ
湯上りには履きたくないですよね。ホテルのホスピタリティを
感じました。スタッフの方も
とてもいい方ばかりです。
また
利用したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月26日 09:49:03

一昨年、全室改装を行い、内装・家具・羽毛布団などを新調しております。ご満足いただけて何よりでございます。
温泉のスリッパの名札はお客様からご要望いただいた方式を取り入れたもので、わかりやすいと好評を頂戴しております。
今後もより良いホテル、より良いおもてなしを目指して精進して参りますので、ぜひご意見・ご感想をお寄せくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪お手軽会席『忠』コース☆楽天ポイント5%☆

投稿者さん 2019年07月29日 16:22:56

フロントの対応もよく、リーズナブルに宿泊できました。
次回は、温泉と食事も利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年08月21日 06:15:36

今回はお食事、温泉ともご利用いただけなかったとのことで残念ではございますが、当館では定期的に楽天スーパーセールに参画してリーズナブルなお食事付きプランをご提供しておりますので、ぜひ次の機会にお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 三谷

【楽天ポイント5%】天然温泉でゆったり☆思い立ったら気軽に温泉旅行♪のんびり素泊りプラン♪駐車場無料
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

cowcow51さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

cowcow51さん [70代/女性] 2019年06月22日 17:12:01

朝のバイキングが味が良くて満足でした。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年07月04日 15:41:00

朝から『美味しい』という幸せをお腹いっぱいに満たしていただけたご様子で嬉しく思います。ご夕食のお料理はいかがでしたか?瀬戸内産の鱧をご堪能いただけましたなら幸いです。

またぜひ瀬戸内の旬を味わいにお越しくださいませ。
お忙しいなかクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

父の日特別プラン☆旬の食材で夏バテ予防!鱧しゃぶしゃぶコース☆生ビール1杯プレゼント!

投稿者さん 2019年05月07日 21:51:16

初めての赤穂温泉で利用しました.
間接照明のツインでしたが,良かったです.
ベッド枕元にもコンセントとUSB端子があって助かりました.
部屋は有線LANでしたが,ルーターを貸してもらえましたし問題なかったです.
温泉は少し湯船は小さめかな,と思いましたが,洗い場はキレイで良かったです.
また利用したいと思う宿泊施設でした.

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月09日 17:14:14

今回ご利用いただきました『間接照明のツイン』ことコンフォートツインルームは、一昨年の夏に改装した最も新しいお部屋でございます。
クチコミいただきましたように、おしゃれな雰囲気の間接照明、スマホ等のデジタルデバイスを使用することを前提とした「今どきの」お客様向けの家具、小さなお子さま連れでも安心の結合できるベッド等、様々な工夫を凝らしております。
フリーwi-fiにつきましても、全館に電波を飛ばす一般的な方式ではなく、お部屋にルーターを設置する形ですので、通信が速く安定しているとご好評を頂戴しております。
温泉は、皆様おっしゃる通り面積こそやや小さくはございますが、その分毎日隅々まで清掃を欠かさず、快適にご利用いただけるよう心がけております。
改めまして、高くご評価いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【朝食バイキング付き】☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

かんだどんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

かんだどんさん [40代/男性] 2019年05月05日 15:28:35

部屋は6階の海側で眺めが良く、去年リニューアルしたばかりなので綺麗で広かったです。温泉も露天風呂があり良かったです。温泉行くまでの通路が、壁と屋根はあるものの外を通るようで、ちょっと寒かったです。朝食はバイキングでしたが標準的な種類があり美味しかったです。夕食のないプランにしたので食事はガストに行きました。コンビニは近くにありましたが、ファミレス等近隣にはあまりなく車が必要そうです。近くに赤穂海浜公園があり車で行きましたが、歩いてもいけくらいの距離でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月09日 16:23:26

当館のツインルームおよびトリプルルームはすべて南側にあり、特に高層階であれば瀬戸内海に浮かぶ小豆島まで眺め渡せます。
温泉は、おっしゃる通り別館にございますので、季節によっては渡り廊下がやや寒く感じられるやもしれませんが、保温効果の高い泉質のおかげで、戻る時は涼しくて気持ち良いとのお声も頂戴しております。
館内はすべて浴衣着用で構いませんので、行きはお洋服で、十分にあたたまった後は浴衣と丹前に着替えてお部屋に戻る、という形などいかがでしょうか。
周辺のお食事処につきましては、徒歩10分圏内にファミレスやステーキハウスもございます。私どものご案内が不十分であったようで、誠に申し訳ございません。
海浜公園も徒歩圏内で、そちらは駐車場が有料ですので、よければぜひ当館の駐車場にお車を置いたままおでかけくださいませ。
その他、館内のご不明点だけでなく、周辺のご案内も承っておりますので、次回お越しの折はぜひお気軽にフロントスタッフまでお声掛けいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月02日 12:38:36

1月30日に宿泊しました。牡蠣大好き夫婦でしたが、私が牡蠣食中毒になったので旅行を悩んでいたところ【赤穂坂越湾産の牡蠣会席「夕なぎ」と季節会席「忠」】のメニューを見つけ即予約しました、ボリュウム的にも味にも大満足しました。
今度は娘夫婦とお世話になりたいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年02月15日 14:25:49

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりに思います。当館は、2種から会席を選べることができ、『牡蠣会席』と『海鮮会席』をシェアすることが可能でございますので、大変好評を頂戴しております。

「今度は娘夫婦とお世話になりたいと思います。」との、この上なく嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

まだまだ寒く冷たい日が続きますので、お風邪を召されないようご自愛くださいませ。

フロント 長谷川

【選べる会席!スタンダード】美食少量でも満足度満点♪赤穂坂越湾産の牡蠣会席「夕なぎ」と季節会席「忠」