赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年10月14日 21:10:13

シングルにしてはなかなか広く、ソファもあり快適でした。温泉は、温泉旅館のような物は当然期待できませんが、朝晩利用でき◎でした。フロントの方はちょっとおとなしい感じですががいい人達でした。朝食の対応をされてる方たちは明るく気持ち良かったです。近くの飲食店のマップも用意されており、価格から考えるとぜひまた利用させていただきます。一点だけ気になった点は、温泉の白い浮遊物の多でした。成分からの物ではなさそうでした。

投稿者さん 2002年09月25日 10:29:20

とてもゆったりした部屋で満足でした。

投稿者さん 2002年09月19日 08:48:54

苦情といってもそれだけではないのですが、お部屋の方は海が見え良かったです。でも朝の食事が予約したものの朝、レストランに行けばあちらこちらと、あげくの果てに席は空いていなく待つはめでキャンセルしました。接客が悪く後は部屋のバスタオルが臭かった良かったのは泊まった部屋だけが良かったですね。

投稿者さん 2002年08月16日 00:30:06

普通のビジネスホテルを想像していましたが、グレードとしてはシティホテルに近い、という印象を持ちました。
シングルに泊まりましたが、部屋は広めだったし、ロケーションとしては他の人も言うとおり、インターから一本道なので、迷うことはないはずです。
また、徒歩圏内に食事どころやコンビニがあります。但し、コンビニは酒類は置いていませんでしたが。
要望としては
1.フロントの態度が事務的で、冷めたい印象を受けました。
  もう少し、暖かさを出してください。
2.TIサーキット走行のため、大型バイクで行きましたが、駐輪場は
  温泉ビジターと思われる自転車で雑然としており、いささか抵抗が
  あります。
  また、放置車両とおぼしきホコリをかぶった自転車も何台か
  ありました。
  当日はチェックイン後ににわか雨があり、濡らさずに済んだのは
  ありがたかったのですが、大型バイクは防犯面からも玄関脇に
  停めるようにすべきかと思います。

投稿者さん 2002年07月08日 22:50:53

高速のインターから、直線で行け、わかりやすい場所にありました。駐車場も、第1、2,3と広く、車で利用しやすいホテルです。赤穂海浜公園のすぐ前にあり、レジャーにも便利です。レストランは比較的に安価で、味も良かったです。温泉があり、宿泊客は無料でした。

投稿者さん 2000年08月31日 21:29:52

家族旅行で和室に宿泊しました。
2Fということで窓の外は石庭が施されていたものの、海の景色を期待していただけに残念でした。リゾートホテルとしての利用を受け入れるなら、和室が2Fにしかないのはなぜでしょう。
価格も手ごろで、部屋も広くてきれいでした。
1Fのレストランの食事も満足致しました。
急な計画でろくに下調べもせず、出かけたのですが、
おかげ様で、よい休暇となりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2000年07月16日 18:30:57

とても過ごしやすいホテルでした。一人で泊まったんですけどね。
フロントの方々もいい感じです。ありがとうございました。

投稿者さん 1999年04月22日 16:41:54

外側も内側も新しくてきれいでした。場所的に千種川のほとり、大きな公園の前であり、また開発中の住宅地域の中に在り、静かで落ち着いた環境てした。新しい街がこれから出来るという感じです。3年も経てば・・・。
さて、バリアフリーの度合いは「まあまあ」といった感じで、ちょっと不便さも感じられます。車椅子用の駐車スぺースは1台分有りました。部屋は普通のシングルなのですがホテルの配慮で広めのシングルでしたが、ベットと机の配置が車椅子には適していなく、広い空間があるのにもかかわらず、そこまで車椅子で入れないという配置ミスが有りました。
私は車椅子から降りて伝え歩きが出来ますから、問題は有りませんでしたが、せっかく新しいホテルなのだから万人向けに、もう一歩配慮が欲しい「おしいホテル」と云えましょう。
ホテルのサービス自体には問題は有りません。上の問題をクリアすれば、また泊りたいホテルの一つです。

投稿者さん 1999年01月23日 22:59:37

新しくてきれい。部屋は小さいけれどビジネスとしたら
普通でしょうか。女性でも安心してくつろげるいいホテルです。