赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆきひろ楽天さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ゆきひろ楽天さん [40代/男性] 2016年03月20日 17:57:59

コンビニ スーパーが近くにあり
非常に便利です。

2016年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年03月22日 06:34:59

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は海岸線沿いの景勝地と駅前通りの中間点に位置しており、周辺の商店・お食事処の数や観光名所へのアクセスに優れています。
また、高層階であれば眺望もある程度お楽しみいただけるため、ビジネスのお客様のみならず、旅の醍醐味をバランスよく取り入れたいという方におすすめでございます。
昨年より、出張や一人旅のお客様向けのリーズナブルな定食付きプランもご提供いたしておりますので、よろしければぜひそちらのご利用もご検討くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月05日 00:46:34

初めての利用です。 全体的に清潔感のあるホテルで、部屋も居心地が良かった。  温泉は、少し温めで長湯が出来る露天風呂と 少し熱めの内湯で、7~8人は湯船に浸かれる。 立地は、近くに子供が楽しめそうな海浜公園あり、部屋から観覧車が見えました。 コンビニも近くに有り、徒歩圏内に飲食店もあり便利。 播州赤穂駅や大石神社からバスもありました。 チェックアウト後は駅まで送ってもらい助かりました。  朝食は、朝食らしい品数で、フルーツも数種類あり満足です。  スタッフの対応が丁寧で、気分良く滞在することが出来ました。 また赤穂へ行く際は利用したいと思います。

2016年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年03月15日 02:10:55

この度は赤穂パークホテルのご利用、ならびに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館では、お客様のお好み・ご希望を第一と考え、館内レストラン「せせらぎ」をおすすめするばかりでなく、周辺のお食事処についても詳しくご案内できるよう心掛けております。
周辺にはイタリアン、ステーキハウス、お好み焼き店等の他、赤穂の特産である塩を使った名物ラーメンのお店もあり、当館の和食レストランと合わせてきっとお気に召すお食事処が見つかることと存じます。
またご来館いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。

【シングル■喫煙可■】

モモちゃん5528さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

モモちゃん5528さん [50代/女性] 2016年02月28日 22:13:00

お風呂も大きなホテルにしてはゆっくり出来るサイズでおちつけました。

2016年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月29日 21:53:14

当館自慢の天然温泉「赤穂温泉・さつき乃湯」は海中に源泉を持ち、塩分を多量に含んでいることから、特に冬場の保温・保湿にぴったりとのご評価をいただいております。
外来のお客様のご利用もあり、地元の方とのお話を通じて旅情を感じるとご好評いただいております。
また、宿泊者様専用の時間帯(朝風呂)もございます他、ラウンジでは冷たいお飲物の販売も行っておりますので、ぜひ次回もごゆっくりご堪能いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルに♪素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月28日 21:20:06

牡蠣を楽しみに参りました。お部屋の空調が故障したり設備が古いのかなと思いましたが、すぐに対応して頂き、毎回従業員の皆さんの対応に心地よさを感じます。お世話になりありがとうございました。

2016年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月29日 21:46:06

当館は開設よりおよそ二十年を数えます。
皆様丁寧にお使い下さっており、最近では築年数を申し上げると驚かれることも増えて参りましたが、それでも設備面では少々劣る部分もございます。
レストランや宴会場をはじめ、順次改装を行ってはおりますが、時にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。
その際は、お部屋の交換やヒーターの貸し出し等、できうる限りのご対応をさせていただきますので、どうかご遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。
設備が最新ではないと自覚しております分、お客様のご滞在がより良いものになるようなサービスを徹底して参りますので、これからも赤穂パークホテルをご愛顧いただければ幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

カキ会席“さざ波”or季節の会席“臣”コース 2種からえらべる会席【竹コース】

隷華1211さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2016年02月27日 11:22:54

三重県から南下途中、自宅までまだまだ距離があり、長期の旅行だったので、温泉があるホテルがいいなとこちらに急遽宿泊を決定。
生憎、ホテル内のお食事処は満席だったので、駅付近までタクシーで向かい食事をしました。
山肌に『赤』の文字が、大文字さんみたいでとても綺麗でした。
温泉はナトリウム温泉なので、お肌の弱い方はお風呂上がりに必ずシャワーで流しておかないと、後で痒くなります。
それでも割と大きめの浴場でした。露天風呂もありましたし。
朝食は、ご飯にお粥、玉子焼きにスクランブルエッグ、ソーセージ、サラダ類、シリアルやヨーグルト等々、一通り揃った感じでした。
ソーセージがとても美味しく、葉っぱとモグモグ。焼き魚も少し大きめにカットされていました。
ただ、コーヒーや紅茶用のお湯がとてもぬるく、紅茶を出すのにかなり時間がかかりまして、色が出た頃には一気に飲み干せるほど。
もう少し温度が高いと、嬉しいでしょうか?
海に程近くなので、この日はとても風が強く、フロントロビーも冷え冷えと…。
冬場の宿泊は、その辺りも考慮しておかなくてはならないかもしれないですね。
全体的にはとても満足しました。

2016年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月29日 21:33:30

今回は残念ながらご夕食をお召し上がりいただく機会に恵まれませんでしたが、館内レストラン「せせらぎ」ではそれぞれの季節に応じた旬の食材を使用し、月替わりメニューにて会席料理をご提供しております。春先からはアナゴ、ホタルイカ、タコといった海の幸が旬を迎えますので、また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
ご朝食のお湯やロビーの空調につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
極力万全を期すつもりではございますが、もしご不便な点等ございましたらお気軽にお近くのスタッフまでお声掛けいただければと存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ツイン■喫煙可■】

KIKI=JIJIさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

KIKI=JIJIさん [40代/女性] 2016年02月08日 20:36:37

立地→街中と言うより住宅地の一角にありビックリ!!
部屋→ビジネスホテル?って感じの部屋で眺望はいい方の部屋でし   たが狭くて寝るだけ~って感じでした
食事→牡蠣が苦手でも2種類から選べたのはよかったです
風呂→温泉はよかったのですが、雨が露天の屋根から湯船に直に落   ちてきてたのが気になりました。
サービス・アメニティ→観光ホテル並みのアメニティはなかったけどビジネスホテルならこんなもんかなぁ

今回は主人の好きな牡蠣メインで考えての宿泊でしたので牡蠣が苦手の私でも最初から一人づつ選べると言うのでここにしました。
周りは観光するようなところもなく牡蠣を買って姫路の方に行って帰るだけの旅でしたが牡蠣好きの人はいいのでは?と思います

2016年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月17日 00:50:27

お料理につきましては、牡蠣が苦手な方やお連れ様とシェアしたいという方のために選択制にてご用意しておりますが、坂越湾で獲れた新鮮な牡蠣は苦味やえぐみが少ないと評判で、他の牡蠣はだめだけど赤穂の牡蠣なら食べられるとおっしゃって下さるお客様もおられます。
カキフライや蒸し牡蠣など、単品形式でもご提供しておりますので、機会がございましたらぜひ一度お試しいただければ幸いです。
また、当館周辺には昔ながらの塩田で塩づくりを体験できる「塩の国」や、毎年12月に話題となる「忠臣蔵」ゆかりの名所、古い街並みや酒造所の見学等もあり、派手さこそございませんが、時代探訪の楽しみもあるかと存じます。
よろしければまた赤穂にお越しくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

だーさん48さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

だーさん48さん [60代/男性] 2016年02月02日 18:59:12

まずは着いたとき駐車場が満車だったのですがその時のスタッフの対応がすごく良かったことと、食事が素晴らしくおいしかった。値段もリーズナブルでまた来たいと思いました。

2016年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月06日 00:46:16

当館ではホテル裏手の第一駐車場が満車の場合、近隣の第二(ないし第三・第四)駐車場へご案内しております。ご不便をおかけしたかとは存じますが、ご案内にご満足いただけたとのことで安堵しております。
また、当館のお料理は料理長自ら目利きを行った新鮮な食材を使用し、月替わりメニューにてご提供しております。牡蠣のシーズンに続いて、春先からはタコや穴子が旬を迎えますので、よろしければぜひまたご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月01日 17:03:57

カキ会席で予約したつもりが、季節の会席でしてしまっていました。
女二人旅でしたが、一人なら牡蠣に変更できると、無理を聞いていただきありがとうございました。
私は季節の会席をいただいたんですが、こちらも美味しかったです。
ホテル内もお掃除が行き届き、清潔で、気持ち良く過ごせました。

2016年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月06日 00:35:26

ご夕食は基本的にご予約制ではございますが、当日の変更もご相談いただけましたら可能な限りご対応させていただきます。
ご対応できないケースもございますが、その場合も単品の牡蠣料理(蒸し牡蠣、カキフライ)であればご用意できますので、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
牡蠣のシーズンも終盤を迎え、春先からはタコや穴子をメインとした会席をご提供して参りますので、よろしければまたご来館くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

カキ会席“夕なぎ”or季節の会席“忠”コース 2種からえらべる会席【梅コース】
【ツイン□禁煙室□】

てぃんや3636さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

てぃんや3636さん [50代/男性] 2016年01月27日 20:45:34

部屋が広くて、快適でした。朝食も、炊きたてごはんが美味しかったです。もう少し、野菜の煮物が欲しかったです。
温泉も、よかった。また、泊まりたいですね。

2016年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年02月01日 02:39:29

当館のお食事につきましては、ご夕食はもちろんのこと、ご朝食もそのほとんどを手作りにてご提供しております。そのため品数の増加が難しく、私どもとしましても今後の課題であると捉えております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

じん114さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

じん114さん [60代/男性] 2016年01月14日 09:40:42

1月11日に宿泊しました。6Fのお部屋は広く、清潔で快適に過ごせました。夕食も会席コースであったが各料理がタイミングよく出されて、かつ笑顔での応対は非常に好感が持てました。1時間半の夕食は久しぶりにゆっくりと楽しいひと時でした。また、機会があれば利用したいと思います。スタッフの皆さん、これからのこの調子で頑張ってネ。

2016年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年01月20日 07:33:46

私どものおもてなしが楽しいお時間の一助となれたのであれば、これに勝る幸いはございません。
今後も旬の食材を使用した季節の会席料理を月替わりにてご提供して参りますので、ぜひまたご来館くださいませ。

【ツイン□禁煙室□】

works-k1127さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

works-k1127さん [50代/男性] 2016年01月04日 23:10:40

年末の混雑時もあってか、料理が冷めていやりしました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年01月19日 01:07:05

「料理はできたてが一番」をモットーに、温かいお料理のご提供に努めて参りました当館ですが、この度はサービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
サービススタッフの人数の見直しや、小鍋に使用する燃料の変更等、改善に努めて参りますので、これに懲りず、ぜひまたご来館いただければと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    フロント係 三谷

わたりガニとずわいガニ!蒸しあわびもついて冬の美味満喫♪会席プラン
【ツイン■喫煙可■】

ookamichanさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ookamichanさん [50代/男性] 2016年01月04日 19:29:47

料理も対応も非常に満足しました。
また、機会がありましたら利用するつもりです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年01月19日 00:53:40

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これから春先までは牡蠣が、その後は初夏にかけてタコや穴子が旬を迎え、当館でもそれに合わせて月替わりの献立をご提供していく予定です。
今後ともご滞在をお楽しみいただけるよう努力して参りますので、よろしくご愛顧いただけますようお願いいたします。
    フロント係 三谷

★1泊2食★季節の会席忠コースプラン【あいたい兵庫】<播磨>
【ダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2015年12月29日 15:28:30

家族で利用しました。

リーズナブルだったので、そんなに期待していなかったのですが、お料理がとてもおいしかったです。スズキのお鍋やホイル焼き、身がふわっとしていて良かったです。

朝食のバイキングも満足できました。

お風呂は小さいですが、塩の温泉で、温まりました。

スタッフさんが、笑顔での対応をしてくださり、とても親切だったので、お勧めできます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年12月30日 23:55:33

当館は洋風のお部屋と和風のお食事の組み合わせにより、いわゆる温泉旅館と比較すると少人数のお客様でもお手頃なお値段にてご利用いただけるのが特徴でございます。
今後も瀬戸内の海の幸の魅力をお伝えできるよう、月替わりの料理プランをご提供して参りますので、よろしくご愛顧のほどお願いいたします。

【トリプル□禁煙□】

投稿者さん 2015年12月15日 22:20:54

大浴場が広くゆっくりできました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年12月18日 23:58:25

当館の温泉は午後9時半から11時半、および朝の6時から9時半までは宿泊者様専用にて営業しておりますので、ゆっくりお湯を楽しみたいという時は上記の時間帯がおすすめでございます。
また、今冬よりビジネスのお客様向けにリーズナブルな定食付きプランもご用意いたしておりますので、機会がございましたらぜひご利用をご検討くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【シングル□禁煙□】

チュンチュン3809さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

チュンチュン3809さん [30代/女性] 2015年11月24日 09:45:41

夫婦と幼児一人で宿泊しました。
フロントのかたの対応もよく、ニコニコしておられ、とても感じが良かったです。
部屋も無臭で清潔でした!お風呂は口に入るとオエッとなる苦い味がしましたが、お肌スベスベになりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年11月29日 23:25:04

赤穂温泉は塩分を多量に含むラドン泉ですので、いわゆる飲泉には向いておりませんが、その塩分が汗の蒸発を防ぎ、保温・保湿・血行改善を促すため、疲労回復や美肌効果に優れているとされております。
特に冬場にぴったりの泉質でございますので、同じく冬の名物である牡蠣とセットでぜひお楽しみくださいませ。

【ダブル■喫煙可■】

PANDA0917さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

PANDA0917さん [30代/男性] 2015年11月19日 21:34:33

立地もあまり良くないので期待していませんでしたが、温泉、食事、接客が素晴らしいです。また利用させて頂きます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年11月29日 23:18:02

当館は駅前の市街地と海岸沿いの景勝地の中間点、住宅街の近くに立地しておりますので、一見すると不便に見えるやもしれません。
しかしながら、実際は周辺にコンビニや飲食店が多く、また市街地・観光スポット、およびビジネス訪問先(各種企業)のいずれにもアクセスしやすい立地となっております。
また赤穂へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月06日 18:20:14

気分転換に時々宿泊しています。部屋はこの値段の他ホテルと比べ広々感があり、ゆったりと過ごすことができます。
設備面はやや古いかなと思いますが、温泉もありこの値段はお得ではないでしょうか!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年11月29日 23:06:29

度々のご愛顧、誠にありがとうございます。
当館のシングルルームは市内の他ホテル様と比較いたしましても最高ランクの広さを持ち、それをいかしてデスクやベッドなども大きめの物を採用しております。
おっしゃる通り設備面では必ずしも最新のものばかりではございませんが、その分日々の清掃を丹念に行っております。また、温泉のウォータークーラー導入やマッサージチェアの交換等、お客様のご要望に応じて随時新たな設備の検討も行っておりますので、ぜひご意見をお聞かせくださいませ。

シンプルに♪素泊まりプラン

投稿者さん 2015年10月31日 10:13:54

ビジネスで利用、温泉が素晴らしく、疲れがとれます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年11月29日 22:58:23

赤穂温泉は塩分を多く含んでおり、湯冷めを防いで血行を保つことから、疲労回復や美肌効果に優れているとされております。
特にこれから寒くなる季節にはピッタリの泉質でございますので、また赤穂へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

元気ハツラツ!朝食バイキング付出張&温泉一人旅プラン

投稿者さん 2015年10月29日 23:37:07

露天風呂、温泉付きホテルということで、利用しました。少人数でゆっくり入れてよかったです。小規模なホテルでも、高級感あり、温泉、レストランの移動が少なくてよかったです。赤穂国際音楽祭を聞いて、温泉に入って、ゆっくり朝ごはんをいただき、ちょっとした贅沢で、幸せを感じることができました。倹約して、ダブルを利用しましたが、次はツインにしようと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年11月29日 22:54:07

当館は基本的な館内施設(レストラン、ラウンジ、温泉)がすべて一階に集まっておりますので、温泉の後にラウンジでビール…といった形でお気軽にご利用いただけます。
ツインルームは全室海側となっておりますので、次回ご利用時は瀬戸内の風景をご堪能くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

急なご訪問、御来客に 1泊ご朝食つきまごころプラン

投稿者さん 2015年10月26日 17:15:15

予約時にチェックイン時間が遅くなりそうという事を相談した時は良い対応をして頂き印象が良かったです。

しかし、夕食時に混み合っていたようで食事を待たされた事と、オーダーした飲み物がなかなか来ない等ありちょっと残念でした。(何のために食事時間を予約してるのかわかりません)

食事の内容は期待していたのですが普通でした。

温泉は背中全面に刺青を入れている人が入っていて雰囲気は悪かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年11月16日 02:27:09

ご夕食の折は、せっかくご期待に沿うことができず、大変申し訳なく感じております。
また、温泉での不適切な利用を防げず、ご不快な思いをさせてしまったことも併せ、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフによる定期的な見回り等、管理を徹底して参る所存です。
この度はご満足いただけず残念な結果となってしまいましたが、これに懲りず、またご来館いただければ幸いです。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

秋の高級味覚☆松茸と瀬戸内の海鮮を堪能♪松茸会席プラン