赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

たかろころこたかさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

たかろころこたかさん [30代/女性] 2017年10月19日 23:24:21

夕食のお品書きがあったのは分かりやすく、内容も一工夫が感じられて美味しかったです。なお、大浴場の方を利用しなければ入湯税が発生しない事をチェックイン時に説明がなかったのでわかりせんでした。。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月31日 03:11:06

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館の大浴場は天然温泉でございまして、ご利用いただきますと入湯税の150円が別途発生致します。ご利用されなかった方には、入湯税を免除させていただいております。その説明を、チェックイン時にお伝えする事が出来ていませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。これからは、もっとお客様に快適にご利用いただけますよう、ご意見を参考に心がけて参ります。

お忙しいなか貴重なクチコミならびにご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【サマーSALE】最大30%OFF グレードアップ「臣」会席は海の幸を中心に野菜や国産牛陶板焼など
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

ぽっぽちゃん1212さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ぽっぽちゃん1212さん [40代/女性] 2017年10月11日 10:57:12

赤穂海浜公園でテニス試合があり宿泊させていただきました。
海浜公園利用の方は車二分位な所なのでオススメです。
露天風呂小さかったですがとてもいい温泉で肌が綺麗になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月14日 05:22:40

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
テニスの試合でのご利用とのことですが、結果はいかがでしたでしょうか。きっとご活躍されたことかと存じます。
ご投稿いただきました通り、当館は海浜公園の近くに位置しており、スポーツ大会や花火、各種イベント等に参加される際は何かと便利だとの評価を頂戴しております。
(なお、当館の駐車場はご宿泊者様であればチェックイン前、チェックイン後ともご利用いただけます。海浜公園までは徒歩5分少々で、あちらは駐車場が有料となっておりますので、ぜひ当館の駐車場をご活用くださいませ)

赤穂温泉は全国的な知名度こそ低いものの、塩分を多量に含み、美肌効果や保温・保湿効果に優れる隠れた名湯でございます。
公園の自然の中で汗を流した後は、ぜひ当館の温泉でおくつろぎくださいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【ポイント10倍】【素泊り】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!

投稿者さん 2017年10月06日 19:51:16

土曜日だというのに 9000円以下で 松茸のすき焼きと牛陶板焼きの夕食が付いて満足出来ました。 部屋はツインでセミダブルベット 十分です。
ビジネスホテルっぽいですが? 温泉があり これまた 満足
朝食も 品数は多くはないですが それなりに有り お腹いっぱいになりました。
松茸の土瓶蒸しで ハプニングが有りましたが! 接客のお姉さん達の気遣いが行き届いていて 気持ちよかったです。 お世話になりました。
贅沢ですが 松茸の香りが余りなく その辺が残念  しかし 出汁の効いたお料理で 美味しく頂きました。 有難う御座いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月16日 07:36:13

今回の宿泊に関しまして、お値段以上にご満足いただけることができ、私どもも大変光栄でございます。

ご夕食に関しまして、私どもの用意した土瓶蒸しの器に不備があり、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。松茸は、風味を劣らせないよう、お料理のご予約を承った後に、発注をかけておりますが、松茸の香りが余りなく、ご期待に添えれませんでしたこと、私どもも大変残念に思います。そのようなお気持ちのなかで、スタッフの対応をお褒めくださり、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

今年も冬になりますと、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣をふんだんに使った、3種類からなる『牡蠣会席』の販売がスタート致します。是非、これに懲りずご検討いただけましたら、幸いでございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【二種から選べる会席】松茸3品付 or 牛陶板焼付【臣】
【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

トモトモプーさんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

トモトモプーさんさん [60代/男性] 2017年10月06日 17:33:28

駅からだとちょっと距離があるかも知れないが、車であれば近くに駐車場も完備していて問題なし。温泉は無色透明で気持ちよく入れた。朝食も少なくなれば直ぐ補給してスタッフの対応も好感が持てた。リニューアルしただけあって部屋も明るく気分よく過ごせた。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月14日 00:50:15

当館は、おっしゃる通り、最寄り駅のJR播州赤穂駅から少し距離がございます。お車でお越しの方には、ご不便なくご利用いただけるよう、大型トラックも駐車できます無料駐車場を完備しております。また、公共機関でお越しの方には、JR播州赤穂駅に15:40と16:40に無料送迎バスをご用意しております。事前ご予約制となっておりますので、ご利用される場合はお気軽に当館までお問い合わせくださいませ。

温泉に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご朝食の、料理人こだわりの『和洋バイキング』はいかがでしたでしょうか?
無くなる前に補充…とは参りませんが、可能な限り素早くご用意できるよう注力しております。スタッフの対応にまでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は、みなさまに支えられ、今年7月に全客室リニューアルオープン致しました。ごゆっくりとお寛ぎいただき、普段のお疲れを当館で癒していただくことが出来ましたなら、大変光栄でございます。

フロント 長谷川

【サマーSALE】最大50%OFF ★料理人が一から作る朝食バイキング付き★サウナ付天然温泉大浴場
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

rits1988jpさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

rits1988jpさん [50代/男性] 2017年10月04日 23:50:18

海沿いではありませんでしたが、最上階にしていただいたので窓から海が見えました。楽しみにしてた夕食は出汁が美味しく全ての料理が最高に美味しかったです。龍力のロック、地酒とよく合いました。朝ごはんも美味しかったですね~。温泉は露天風呂が少し狭かったですが、ゆっくりと入れました。またぜひ食事に来たいですね…。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月14日 00:42:43

当館は、おっしゃる通り海沿いではございません。ですが、今回お泊りいただいた海側のお部屋ですと、お天気のいい日には小豆島もご覧いただけます。他にもいろんな島をご覧いただけますので、外の景色だけでも十分楽しめることかと思います。

ご夕食も、満足いただけたご様子で何よりでございます。料理人の技が光る会席は、とっても美味しく、辛口のお酒にも合いますので、ついついお酒が進んでしまいますよね。今年も11月ごろより、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣を使った会席が販売予定でございます。こちらも、お酒も楽しんでいただける会席でございますので、是非ご検討くださいませ。

温泉に関しまして、当館の露天風呂は広くはございませんが、強塩泉という塩分が強めな温泉でございますので、身体はポカポカになり、お肌もツルツルになると、特に女性のお客様から好評を頂戴しております。
なお、朝風呂につきましてはご宿泊者様専用の時間帯となっておりますので、できればのんびり広く使いたい…という場合は朝6時頃からのご利用もご検討くださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月04日 18:48:49

温泉付のビジネスホテルという感じですね。
朝食付で4千円未満ならば、十分満足ですね。
駅からホテル間の送迎バスもあるので、大変便利ですね。
何故か私のスマホと相性が悪かったのか、wifiが繋がらなかったのが、少し
残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月14日 00:39:04

当館は、天然温泉付きのホテルでございますので、ごゆっくりとお休みいただけたかと存じます。
強塩泉という、個性的なお湯で、身体はポカポカになり、お肌はスベスベになると、特に女性のお客様から大好評を頂戴しております。

当館は、最寄駅のJR播州赤穂駅から少し離れているため、15:40と16:40に無料の送迎バスをご用意しております。事前ご予約制ですので、ご利用の場合はお気軽に当館までお問い合わせくださいませ。
また、お仕事等で夕方の便に間に合わないという方向けに、『タクシーチケット付プラン』も販売しておりますので、機会がございましたら是非ご検討ください。

お部屋のWI-FIに関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。次回、赤穂パークホテルをご利用いただけた際に、そのようなことがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。すぐに、替えのWI-FIルーターをお部屋までお届けに参ります。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★料理人が一から作る朝食バイキング付★サウナ付天然温泉大浴場
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年10月02日 17:20:29

今回、初めて利用させていただきました。従業員の方々の対応がとても丁寧で、お部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができました。なんといっても、夕・朝の食事が美味しくて美味しくて…至福の一時を過ごすことができました。温泉も気持ち良かったです。本当に有難うございました。次回も是非、利用させていただきたいと思います。
ただし、唯一残念だったのが、塩サウナの背もたれと座面が熱くて、あまり寛げなかったことです。何か対策を検討して頂ければと思いました。宜しくお願いいたします。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月14日 00:36:20

スタッフの対応をお褒めくださり、大変嬉しく思います。お食事も、満足していただけたご様子で何よりでございます。赤穂パークホテルで、日ごろのお疲れを癒していただけたなら、これほど光栄なことはございません。

サウナに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。早速、より快適にお寛ぎいただけますよう、担当のスタッフと対策を検討し、改善して参ります。

お忙しいなか、クチコミならびにご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【プレミアム会席】お料理自慢の宿には理由がある!料理長の技が光る今が旨い赤穂の逸品など特選「蔵」会席

投稿者さん 2017年09月30日 04:21:07

清潔感があり、気持ち良く利用させていただきました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月14日 00:34:14

私どもは、みなさまに気持ちよく過ごしていただくことを大切にしておりますので、当館のお部屋で、日ごろのお疲れを癒すことが出来ましたなら、大変光栄に思います。

当館の周辺には、和洋様々なお食事処や、海浜公園をはじめとした自然豊かな環境がございます。
朝夕に少し散策されるだけでも、きっとお楽しみいただけることと存じます。
スタッフにお声掛けいただければ赤穂のオススメの観光スポットをご案内いたしますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

投稿者さん 2017年09月26日 16:13:58

ゆっくり過ごさせてもらいました。
もう少しWi-Fiが強ければ言うことありません。
また利用させてもらいます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月27日 02:31:48

赤穂パークホテルへおかえりなさいませ。
またご多用の中、クチコミをご投稿くださり、感謝申し上げます。

ゆったりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルはシングルルームでも19㎡の広さと、ソファーにダブルベッドを完備しておりますので、お仕事のお客様にも、一人旅のお客様にも快適にお過ごしいただけることと存じます。

WiFiに関しまして、お仕事などでより速度のはやいWiFiが必要な場合には、1Fロビーで接続できますWiFiが適しているかと存じますので、ご利用の際はフロントスタッフにお声掛け下さい。

今後もお得な情報やプランを、メルマガにて随時配信予定でございますので、お時間のございますときにチェックしていただければ幸いでございます。

それでは、またのおかえりを心待ちにしております。

フロント 片桐

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2種から選べる】松茸尽くし or 播磨の旬尽くし【蔵】
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年09月22日 20:00:16

お部屋タイプおまかせプランで、どんな部屋になるのか心配でしたが、ツインの部屋でベッドの大きさも申し分なかったので、良かったです。
素泊りでしたので、近隣で食事できる所をフロントの方にお聞きしたところ、丁寧に対応してくださり好印象でした。
次回、機会があれば素泊りではなく、食事ありで宿泊してみたいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月24日 19:34:58

この度は赤穂パークホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました「2名様のお部屋タイプおまかせ」プランでは、ダブル以上のお部屋をご用意しております。今回のご宿泊のように、ツインタイプでご用意できる場合もございます。

フロントの対応をお褒めにあずかりまして、光栄でございます。
素泊まりや朝食つきプランのお客様のために、近隣の飲食店MAPをご用意しており、スタッフがおすすめのお店をご紹介致しますので、ご安心ください。また赤穂パークホテル内にも自慢の日本料理「せせらぎ」がございます。事前予約制とはなりますが、瀬戸内の旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しておりますので、またの機会には是非ご賞味ください。

ご宿泊ならびに貴重なクチコミをご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。

それでは、またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

投稿者さん 2017年09月21日 12:45:54

9月の3連休に宿泊しました。外観もお部屋もビジネスホテルですが、清潔にされており特に問題ありません。
宿泊日は、夕方から夜にかけ台風の影響で雨風がすごく、晩ご飯を宿から徒歩1分のお店に食べた帰り道に、傘をさしてもズボンなどがびしょ濡れになり入り口で困っていると、受付の女性の方が大変でしたね~とタオルを持って来てくれました。その心遣いには、感動でした!そして大変助かりました。
お風呂は、お肌がスベスベになるお湯でした。
ただ1つ残念だったのが、お風呂が別館の為、外の通路を通って行かなければならず、屋根がありましたが、雨風が強い日には関係無く、濡れたり足元がびちゃびちゃになる事です。
でも朝ごはんも美味しく、徒歩圏内にお店も沢山あり良いホテルだと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月22日 19:09:10

せっかくの3連休でお越しいただけたのに、あいにくのお天気でしたね。スタッフの対応をお褒めくださり、ありがたく存じます。風邪など召されていなければ、何よりでございます。

当館の温泉は、天然温泉でございまして、強塩泉という個性的なお湯で、特に女性のお客様から大変好評をいただいております。お肌がスベスベになることから、『よみがえりの湯』とも呼ばれております。

温泉への通路に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかく温泉に入ったのに、雨風で濡れてしまうのは嫌な気持ちになられますよね。 いただいたご意見をもとに、台風等雨風が強い日には、濡れないようにする対策を検討致します。

当館の周辺には、徒歩10分圏内にいろいろな飲食店がございます。次回お越しいただいた際には、是非散策してみてくださいませ。これからの季節、赤穂の秋の訪れを体感していただけることかと思います。

お忙しいなか、貴重なクチコミならびにご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりの際は良き天気であることを願いつつ 、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月19日 15:17:09

料理も美味しかったですし親切に対応して頂き良かったのですがお風呂に関してはお湯が凄く熱かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月22日 18:47:50

お料理とスタッフの対応をお褒めいただき、光栄に思います。ご夕食も楽しんでいただけましたでしょうか。

温泉についての貴重なご意見、ありがたく存じます。当館の温泉は、内湯と露天風呂の2種類ございまして、内湯のほうは、熱めに温度を設定しており、露天風呂は内湯より低めに温度を設定しておりますので、入り分けていただきましたら幸いでございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミならびにご意見をご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月18日 22:46:49

予定より遅く到着したにも関わらず、笑顔で迎えて下さり、また丁寧な対応…有り難うございました。部屋も広く、ベットもセミダブルでゆったりしていて、遠方から来た私達には嬉しい限り。wifeも利用出来るし、さつき乃湯もあり、とてもリラックス出来ます。ただ気になったのが、電気の調光が出来ない事(明るさは十分なのですが一気に暗くなる)空気清浄機が無かったことでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月22日 18:46:50

遠方からのご移動、大変お疲れ様でございました。当館は、24時間フロントスタッフがおりますので、深夜のチェックインも大歓迎でございます。お部屋で、ごゆっくりと長旅のお疲れを癒していただき、私どもも嬉しく思います。

数に限りがございますが、フロントにて無料のWI-FIルーターの貸出を行っております。WI-FIルーターのみならず、携帯電話の充電器の貸出もございますので、ご必要であればお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。当館の温泉「さつき乃湯」は、天然温泉でございますので心身ともに温まり、リフレッシュしていただけることかと思います。

お部屋の電気の調光に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。次回、ご利用いただけた際に、ご不明な点がありましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。当館には、あいにく空気洗浄機の取り扱いはございません。ですが、お客様のご意見やご要望には、できる限りお応えできるように改善を重ねて参りますので、今後もお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【朝食バイキング】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

たむろ00605さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

たむろ00605さん [50代/男性] 2017年09月18日 20:52:50

部屋は広くて清潔で、とても快適でした。お値段安すぎない?って思うくらい。
フロントの方の対応も快適でした。(赤穂の観光事情にもうチョイ詳しければなお良かったかな)
朝食バイキング、質素ですけど、十分かな。
また赤穂に用事が出来た時は、真っ先に宿泊検討します。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月22日 18:46:06

お部屋をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。お値段以上のおもてなしが私どもに出来ていましたなら、大変嬉しく思います。

貴重なご意見、ありがたく存じます。スタッフ1人1人が、今以上にもっとお客様に赤穂の素敵なところをご案内でき、もっと赤穂を好きになっていただけるよう邁進して参ります。

当館の朝食バイキングは、日本料理「せせらぎ」の料理人こだわりの和洋手作りバイキングでございます。あったかく優しいご朝食ですので、大変好評を頂戴しております。

また赤穂にお寄りの際は、是非赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

貴重なクチコミならびにご意見のご投稿、ありがとうございました。

【シングル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド完備】

投稿者さん 2017年09月18日 14:17:22

3連休の初日に利用しました、イタリアンレストランの食事が付いたプランはリーズナブルで部屋も綺麗で大満足でした、また利用させて頂きます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月22日 18:45:38

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

3連休でのご利用とのことで、台風の被害はありませんでしたか?

当館は、ホテル内の日本料理「せせらぎ」での会席料理の他に、ホテル近隣のイタリアンレストランでご夕食をお召し上がりいただけるプランもご用意しております。またの機会には、瀬戸内の旬の美味しいをぎゅっと詰め込んだ、日本料理「せせらぎ」の自慢の会席料理もご賞味いただければと思います。ご朝食は、当館の料理人こだわりの和洋手作りバイキングをご用意しておりますので、ごゆっくりと朝食をお召し上がりいただけます。

また赤穂の近くにお越しの際は是非、赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【地元人気店】 ホテルから徒歩3分!イタリアンレストラン《ブライヤゲート》お食事付プラン★1泊2食★

投稿者さん 2017年09月18日 12:59:41

お風呂が温泉で暖まった。リピーターだが、女風呂の狭いのが毎回ちょっと気になる。あと、部屋の冷蔵庫が効かず、入れていた飲み物を冷やすことが出来なかった。(スイッチは押したのだが)

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月22日 18:45:10

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、内湯も露天風呂も天然温泉でございますので、赤穂温泉の効能をしっかりとご体感いただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉は、おっしゃる通り広くはありませんが、強塩泉という塩気の強い個性的なお湯の温泉でございます。また女湯のみサウナが塩サウナとなっておりますので、赤穂の「塩」をお風呂でも存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

お部屋にあります冷蔵庫に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。冷蔵庫はお客様がご到着されてすぐにお飲み物などを冷やしていただけるよう、電源が入っており、そのままお使いいただけるようになっております。今後、なにかご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。すぐにスタッフがお手伝いに参ります。

お忙しいなか、貴重なクチコミならびにご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【グレードアップ】「臣」会席は赤穂の旨い海の幸を中心に旬野菜や国産牛の陶板焼きなど月替わり全九品
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2017年09月17日 21:08:02

【総合評価:5】

◎3年ぶりに利用させてもらいました。リニューアルにより、ゆったりとした時間を一層満喫することができました。ありがとうございました!

【立地:4】

○山側の部屋でしたが、夜に「赤」の文字のライトアップを望むことができ、少し見入りました。

・ホテル専用の無料バスが運行されています(事前予約制、運行時刻指定済)。また、散策ついでに歩いて行ってもよいかと思います。

【部屋:5】

◎煙草嫌いな者からすると、禁煙・喫煙ルームに分けてもらえるだけでなく、各階が禁煙・喫煙ルームフロアに分けられているのもかなり助かりました!

○シングルルームですが19平米あるので少し広く感じました。個人的な感覚ですが色調が整っているように思えて落ち着いた気分で過ごすことができました。

【食事:5】

◎朝食が9時半まで利用可なので、朝の弱い自分にとっては助かりました。

・夕食は外食でしたが、フロントに「ホテル周辺飲食店マップ」が置いてあるので営業時間などをさっと確認できます。

【風呂:4】

○大浴場・露天・サウナ・水風呂がコンパクトに配置されていて、一通り温泉を楽しむことができました。また、朝、露天風呂に入ったとき、ちょうど日の光が差していて、日光浴気分を味わうことができました。(ただ、温泉好きからすると、寝湯があればいいなと思ってしまいました。)

△シャワー・カランのお湯の温度が表示温度よりも熱いときがあるようなのでご注意を。

・サウナ温度はちょっと高めかもしれません。

【サービス:5】

◎フロントの女性の方が丁寧に手続きを進めて下さったので、気持ちよくチェックインすることができました。ありがとうございました!

◎チェックイン時の必要記入事項がすでにプリントアウトされており、署名の一筆のみで済ませられます。

【設備・アメニティ:5】

◎「さつきの湯」の玄関に、自分のスリッパを示すための紙が置かれているようになっていました。従業員のどなたかの時間を割いて作られている紙かと思うと、感謝の念を抱かずにはいられません。

○「さつきの湯」の内装がリニューアルされていて気持ちよく過ごすことができました。

○製氷機と電子レンジが5階禁煙フロアにあります。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月23日 21:47:25

この度は、3年ぶりに赤穂パークホテルへおかえりくださり、誠にありがとうございます。

クチコミについても、事細かにご評価をくださり、当ホテルにとっては大変貴重なクチコミとなりました。重ねて感謝申し上げます。

総じてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。どのお部屋も、カーテンや壁紙の色調にこだわり、心からお寛ぎいただけるお部屋にリニューアルしました。またリニューアルに伴い、時代の流れ・お客様からのご意見を加味し、喫煙フロアは1フロアに縮小し、禁煙フロアを4フロアに拡大しましたが、おタバコを嗜むお客様にも快適にお過ごしいただくために、最新設備の喫煙スペースも新しく開設致しました。

今回のご夕食は外食とのことでしたが、またの機会には、当ホテル自慢の日本料理「せせらぎ」にてお食事いただければ幸いでございます。これからの季節は、赤穂坂越湾産の出世牡蠣が順次入荷して参ります。味は旬を通してブランド牡蠣さながらの美味しさを、料理人がさらに引き立てます。粒は年内は小粒、年明けから大粒となりますが、小粒のときはもちろん数を多くご提供させていただきますので、是非ご賞味いただければと思います。

これからもお客様から愛される、「赤穂でいちばんちゃんとしたホテル」として、スタッフ一同精進して参りますので、また赤穂にご縁のございます時に、お寄せ下されば幸いです。

それではまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年09月17日 15:36:37

初めて利用しました。部屋が広くて、お風呂も快適に使えました。
食事も美味しくいただけました。また利用したいと思ってます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月21日 20:55:31

お部屋もお風呂も、快適にお過ごしいただけて私どもも嬉しく思います。

ご朝食も、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。当館の朝食は、日本料理「せせらぎ」の料理人こだわりの和洋手作りバイキングですので、朝のお腹に優しく、そして「美味しい」が絶えない自慢の朝食バイキングを毎日ご用意しております。

また赤穂の近くにお越しの際には、是非赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 12:16:23

初めて利用しましたが、温泉あり、送迎ありで概ね満足。但し、部屋がリニューアルしたてとの事でしたが、喫煙室の匂いはキツかったです。また、帰り際に隣のベッドの下の方に、羽蟻らしき虫が一匹いましたので排除しましたが気持ち悪かったです。しかし乍、全体的に満足なので、機会があればまた利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月19日 15:05:12

当館は、15:40と16:40にJR播州赤穂駅から無料の送迎バスがございます。お時間が合いましたら、是非ご利用くださいませ。

お部屋が禁煙室にも関わらず、タバコの匂いで不快な思いをさせてしまいましたこと、ならびにベッドの下に虫が一匹いましたこと、深くお詫び申し上げます。昨今禁煙室をご希望のお客様が増加しております現状を踏まえ、この度のリニューアルに伴い、喫煙フロアを禁煙フロアとして改装致しました。タバコの匂いが残っていたとの貴重なご意見を頂き、直ぐに出来る限りの処置を行っております。今後は、清掃時により隅々まで確認し、みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

そのような思いの中、「全体的に満足なので、機会があればまた利用したいと思います」との評価を頂き、スタッフ一同、心より感動しております。お客様方から頂戴した貴重なご意見を参考にして、より良いホテルを目指し、日々邁進して参りますので今後とも赤穂パークホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

投稿者さん 2017年09月13日 20:25:22

朝食のスペースも綺麗で清々しく、食事も美味しかったです!
露天風呂付きが魅力で、コスパも良いので予約しました。
混み合う時間帯ではなかったですが、もう少し露天風呂が大きかったら、、、最高だったなぁと思います。
ホテルの近くに、有名なレストランやスーパー、コンビニがあって立地も良いです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月19日 15:02:57

ご朝食はごゆっくりとお召し上がりいただけましたか?当館のご朝食は、日本料理「せせらぎ」の料理人のこだわりの和洋手作りバイキングでございます。「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しく思います。温泉に関しまして、当館は内湯と露天風呂、サウナを完備しております。露天風呂は広くはございませんが、当館の温泉は天然温泉でございまして、強塩泉という塩気の強い個性的な温泉と赤穂の新鮮な空気をお楽しみいただけることかと思います。

当館の近辺には、おっしゃる通り、たくさんの飲食店やスーパー、コンビニエンスストア等ございますので、不便なくお過ごしいただけます。散歩がてら近くを歩かれても、きっといろいろな赤穂の魅力を発見していただけますよ。

【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 【2名様専用】】