赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

はるちゃん4895さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年09月13日 15:23:35

夕食は、連泊でも飽きないよう、とてもよく工夫されていて美味しかった。
ただ朝食の内容が、3泊ともすべて同じ内容であり、もう少し工夫して欲しいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月19日 15:01:50

はるちゃん4895様

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、ご満足いただけた様子でなによりでございます。連泊のお客様には、料理長こだわりの会席をお楽しみいただけますので、飽きることなく優雅なご夕食の時間をお過ごしいただけることかと思います。ご朝食は、当館のレストランであります、日本料理「せせらぎ」の料理人の和洋手作りバイキングでございます。巻きたてのあったかい出汁巻き玉子に青のりをのせてお召し上がりいただいたり、パンにウインナーを挟んでホットドックにしてみたりと、より美味しい組み合わせがまだまだございますので、次回機会がございましたら、是非お試しくださいませ。きっとはるちゃん4895様のイチオシの組み合わせが見つかることかと思います。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、はるちゃん4895様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【プレミアム会席】お料理自慢の宿には理由がある!料理長の技が光る今が旨い赤穂の逸品など特選「蔵」会席
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年09月13日 15:21:09

鱧が新鮮で最高に美味しかった。
3泊したのですが、もっと鱧料理が食べたかった。とても残念です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月19日 14:59:17

はるちゃん4895様

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

瀬戸内の鱧は、召し上がる直前に〆ることができるのでお客様に大変好評を頂戴しております。しかし、今回、鱧のお料理の量がご満足いただかなかったようで私どもも大変残念に思います。次回ご利用いただいた時には、ご満足していただけるよう努めさせていただきますので、ご希望のお料理の内容をお気軽にお問い合わせくださいませ。今年も11月より赤穂市坂越湾の牡蠣会席が販売予定でございます。こちらも是非、ご検討くださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【鮮度抜群】 せとうち涼味♪ 播磨灘の鱧プレミアムコース ★ 直前に〆るから新鮮でさわやかな味わいに

投稿者さん 2017年09月10日 21:39:47

楽天スーパーSALEでお安く泊まりました。
露天風呂もあり疲れがとれ最高でした。
朝風呂も可能でしたが、準備もあったので入浴出来ず残念でした。
バイキングですが、朝カレー期待してましたが今後検討下さい。
又、ご利用します。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月13日 12:18:31

この度は赤穂パークホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

楽天スーパーSALEやその他のお得なキャンペーン情報やプランなど、今後もメールマガジンにて配信して参りますので、是非ともチェックしていただければと思います。

当ホテルは内湯も露天風呂も天然温泉になりますので、「天然のソルトバス赤穂温泉」の効能をしっかりとご体感いただけたことと思います。

朝食への貴重なご提案ありがとうございます。
私もホテルのバイキングのカレーは好物ですので、お気持ちはとてもよくわかります。今後検討させていただきますので、またご希望やご意見がございましたら、お気軽にお申し付けください。

フロント 片桐

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★料理人が一から作る朝食バイキング付★サウナ付天然温泉大浴場
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年09月04日 10:18:50

美味しい朝食でした。ついつい食べ過ぎてしまいました。
とても良いホテルで、次回も利用したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月07日 09:00:00

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館のご朝食は、日本料理「せせらぎ」の料理人こだわりの和洋30種類からなる、手作りバイキングでございます。お気に召していただけたご様子で、嬉しく存じます。

「とても良いホテルで、次回も利用したいと思いました。」との、もったいないくらいのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思います。今後も多くのお客様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。

お忙しいなか、クチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【サマーSALE】最大50%OFF ★料理人が一から作る朝食バイキング付き★サウナ付天然温泉大浴場

投稿者さん 2017年09月03日 23:24:47

夜寝るとき物音?扉の音?が気になりました。
朝食のみでしたが 種類が多いわけではありませんが 全て新鮮で美味しく頂きました。
今度は夕食も食べてみたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月07日 08:58:00

お部屋のベッドは デュベタイプで快適にお過ごしいただけることを心掛けておりますが、物音や扉の音でお休みの妨げになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフも館内巡回を行っておりますが、今後何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

当館のご朝食は、和洋30種類からなる手作りバイキングをご用意しております。あたたかく優しいご朝食ですので、朝の出発前 のエネルギーになること間違いないことかと思います。
ご夕食に関しまして、これからの季節、鱧がなごりの旬を迎えよりいっそう美味しくなる食材ですので、鱧を使った季節の会席もオススメでございます。 そして、今年も11月頃より赤穂市坂越湾産の大粒の牡蠣をふんだんに使った牡蠣会席も販売予定でございます。もしよろしければ、是非ご検討くださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【朝食バイキング】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【トリプル ★喫煙可★ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2017年09月03日 21:26:09

仕事のため週1回程度は利用させていただいています。車利用なので駐車場も便利で助かっています。お部屋も広く、お掃除もきちんとされており、温泉で疲れが癒され毎回満足しています。朝食はホッとする良いお味でした。いつもありがとうございます、これからも利用させていただきます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月07日 08:30:59

当館は、隣接している駐車場の他にトラックや大型バスもお停めできる第二駐車場もございますので、不便なくお使いしていただくことができます。是非、ご利用くださいませ。

お部屋や温泉もごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お仕事でのお疲れを、当館で癒していただくことができ、私どもも大変嬉しく思います。ご朝食も、当館でお召し上がりいただきありがとうございます。「今日も頑張ろう!」と、1日の始まりのエネルギーになる美味しい朝食を毎日ご用意しております。次回もどうぞ、お召し上がりくださいませ。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

otnyukiさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

otnyukiさん [60代/男性] 2017年08月31日 17:58:13

8月29日に妻と宿泊。海外から帰任で赤穂温泉を選びました。
フロントや食事スタッフの対応は120点、とても気持ち良かった。Wi-Fiレンタル機の不良時の対応がよかったので妻が感謝していました。夕食の時お酒を飲んでいたので、ご飯の配膳を遅らせてくれたり、十人十色の対応をして頂きました。
就寝時、窓下の照明が気遣いを感じ、リラックスしてよく眠れました。
外国人のお客様に出会って思った事があります。海外では水は有料だがサービスがある、夏は冷たい水を飲みたいので、①部屋のカランに飲料水の表示 ②氷のサービスを説明してあったかなぁ~?と思いました。それと、温泉の出入口の表示、入浴方法も英語表記があった方がいいと思います。最後に日本茶のティーバッグの他にスティックコーヒーがほしかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月07日 08:13:29

この度は、ご夫婦でのご旅行に赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

海外からの長時間のご移動、お疲れ様でした。飛行機での長時間の移動は、身体に堪えることかと思います。ごゆっくりと、お疲れをとっていただくことは、出来ましたでしょうか。

スタッフの対応をお褒めくださり、ありがとうございます。Wi-Fiのルーターは、数に限りはございますが、フロントにて常時無料貸出を行っております。もしも、「繋がりが悪い」等のアクシデントがございましたら、すぐに替えのWi-Fiルーターをお部屋までお持ち致します。お気軽にお申し付けくださいませ。日本料理「せせらぎ」では、いちばん美味しいときにお客様にお料理をお召し上がりいただきたいので、お客様のお食事の進行に合わせてお料理をお出ししております。お酒を飲まれているお客様にも、1番良いタイミングでお出しするよう心がけておりますので、気兼ねなくお楽しみいただけることかと思います。

貴重なご意見ありがたく存じます。海外の方にも安心してご利用していただけるよう、努めてまいります。早速、お部屋の飲料水の表示や、氷の無料サービスの説明、入浴方法の英語表記等、今後の改善への参考にさせていただきます。

フロント 長谷川

【スタンダード】季節折々のお料理を楽しむ海鮮尽くし「忠」会席♪上品な味付けと程よい量の月替わり全九品
【モデレートツイン ☆禁煙☆ 27平米の角部屋!】

クワイ☆さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

クワイ☆さん [40代/男性] 2017年08月29日 19:34:49

赤穂温泉に夫婦で旅行しました^ロ^
宿泊代が安いこともあって赤穂パークホテルにしました。
まず部屋はなかなか綺麗で、温泉は露天風呂もあってとても良かったです^ロ^
朝からも温泉に入れるし、とても満足しました。
それと朝食・素泊まりで予約しましたが、チェックイン時に1080円払えば朝食をつけれました。
朝食は食べるべき!美味しいし、和食が充実していて、青のりも焼き魚も美味しい^ロ^
立地は、赤穂温泉の魅力の海のそばでないため、評価を下げましたが、コンビニもそばにあるし、本当はあまり不便ではありません。駐車場も多いため、車での宿泊も便利だと思います。
夫婦でもう一度来たいねーと言いながら今帰ってきました。
とてもいい温泉旅行ができました^ロ^

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月03日 15:56:23

お部屋も温泉も、お気に召していただけたご様子で私どもも嬉しく思います。当館の温泉は、朝6時からご利用いただけます。朝のお風呂は、リフレッシュにもなりますし、さっぱりとして気持ちが良いですよね。

当館は、素泊まりプランでご予約いただいている方も、チェックインの時にお申し付けくださると朝食プランへ変更可能でございます。ご朝食は、日本料理「せせらぎ」の料理人手作りの和洋バイキングでございます。自慢の朝食ですので『美味しい』とのお言葉を頂戴し、何よりでございます。次回機会がありましたら、ご朝食のみならず、ご夕食もお召し上がりいただけたらなと思います。今年も11月頃より、赤穂市坂越湾産の牡蠣をふんだんに使った牡蠣会席が販売予定でございます。あらゆる趣向を凝らしたお料理をお楽しみください。また牡蠣に合う赤穂の地酒も各種取り揃えておりますので、是非ご賞味ください。

おっしゃる通り、当館は海のそばではございませんが、コンビニエンスストアをはじめ、たくさんの飲食店や赤穂海浜公園もありますので、散歩がてら散策していただいたりと、楽しんでいただけること間違いなしかと思います。当館は併設の第一駐車場に加え、大型バスやトラックの駐車も可能な広めの第二駐車場をご用意しておりますので、大型バスやトラックなどもお停めいただけます。是非、ご利用くださいませ。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、またご夫婦でのおかえりを心よりお待ちしております。

【早期割28】【素泊り】オトクに宿泊♪早割りプラン

投稿者さん 2017年08月28日 07:37:24

今回で4回目の利用です。
清潔感のあるホテルで、従業員の方の対応も感じが良いです。
ただ何度も宿泊していると少し飽きてくるので、朝食にもう少し工夫があると嬉しいです。
ここでしか食べられないものなど・・・。
価格はリーズナブルですが、満足度の高いホテルだと思います。
今後も利用させて頂きます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月29日 20:10:20

みなさまに気持ち良く快適にお過ごしいただくのが、私どもの大切にしているモットーですので、「清潔感のあるホテルで、従業員の方の対応も感じが良いです。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館のご朝食は、日本料理「せせらぎ」の料理人手作りの、30種類からなる和洋バイキングをご用意しております。手作りならではの、あったかさと優しさ。そして、『美味しい』をご堪能していただけましたら、何よりでございます。 パンにウインナーを挟んで、ホットドッグにしてみたり、出汁巻き卵に青のりを乗せてお召し上がりいただいたりと、より朝食を美味しく楽しんでいただけるオススメの組み合わせがございますので、またお試しくださると光栄に思います。

これからも、みなさまに愛される赤穂パークホテルを目指し、邁進して参ります。
今後も是非、ご利用くださいませ。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりをお待ちしております。

太陽特捜さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

太陽特捜さん [40代/男性] 2017年08月24日 12:10:47

特徴のない宿でした

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月28日 07:48:14

私どもの接客等がお客様の期待に添えられなかったこと、大変悔やまれます。これからは、ご利用くださるみなさまの期待を越えられるよう、日々精進して参ります。

ご夕食は、いかがでしたか?今年も11月頃より、赤穂市が誇る坂越湾の一年牡蠣をたっぷり使った牡蠣づくし会席を販売予定です。蒸し牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣のお鍋…等、様々に趣向を凝らしたお料理をお楽しみいただけますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 長谷川

【ファミリー】嬉しい特典添い寝無料♪手持ち花火付き!家族みんなで赤穂の夏を満喫プラン★1泊2食付き★
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

ぴとみん0303さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ぴとみん0303さん [30代/女性] 2017年08月23日 18:08:20

料理がとても美味しかったです。スタッフの方々も丁寧に対応して頂き、よい旅行になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月28日 07:46:45

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お料理に関しまして、ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。もう少しすると、今年も寒い季節がやってきますね。秋は松茸に冬は坂越湾の牡蠣づくし会席と、瀬戸内・赤穂の味覚がぎゅっと詰まったお料理を販売予定でございます。是非、ご検討くださいませ。

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。良きご旅行になりましたこと、大変光栄に思います。「赤穂旅行楽しかったなあ」と、ふとした時に思い出していただいたら、何よりでございます。

フロント 長谷川

【鱧は今が旬!】 せとうち涼味♪ 播磨灘のハモ三昧コース ★ 鮮度抜群の鱧をお楽しみ下さい!!
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

ぴとみん0303さん [30代/女性] 2017年08月23日 17:48:55

食事の場所がとても落ち着いた所で、ゆっくりと食事が楽しめました。お料理もとても美味しかったです。
子供達用にスリッパを用意して頂き、快適に過ごせ家族全員で楽しめました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月28日 07:36:13

ご夕食はゆっくりとお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
当館の館内レストラン日本料理「せせらぎ」では、春は穴子、夏はウニや鱧、秋は松茸、そして冬は牡蠣と、料理長が厳選した旬の食材を使用し、四季折々の季節感あふれる会席料理をご提供しております。よろしければ是非、いろいろな季節にお越しくださいませ。赤穂ならではの味覚をお楽しみいただけますよ。

お子様のスリッパにつきましては、数に限りこそございますが、フロントにて無料貸出を行っております。もしサイズが合わない等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。すぐに、替えのスリッパをお部屋までお持ち致します。

フロント 長谷川

【楽天ポイント10倍】【2種から選べる会席料理】季節会席「臣」と鱧会席「ハモ三昧」を選択可能!
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2017年08月22日 16:05:55

家族旅行で利用しました。子供と添い寝するので、ベッドが大きい方が良いと思いコンフォートダブルのお部屋で予約しましたが、喫煙可能の部屋にしたのは間違いでした。
事前に電話で確認したら、リニューアルしたてなのでそこまでは気にならないし、到着前に消臭をしてくださるとのことだったので安心していたのですが、普段たばこを吸わない家族にとってはやはり匂いがかなり気になりました。。。けれど、フロントの方の対応もよく、部屋の清掃も行き届き、食事も美味しかったし、また利用したいホテルです。
次は禁煙のお部屋で予約します(笑)
唯一残念だったのは、夕食時子供の食事が運ばれてくるのが遅かったことです。
18時~だったのですが、子供の食事が来たのは18時45分でした。。。
食事が来るまでの間、「私のごはんまだ?」と何度も言っていてかわいそうでした。
子供の食事内容はとっても豪華でお値段以上だな~と思いました。お菓子もいただけて喜んでいました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月23日 12:16:49

この度は、ご家族でのご旅行で赤穂パークホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。赤穂でのご滞在は、ご家族の想い出に残る貴重なご旅行となりましたでしょうか?

私もタバコを吸わない身でございますので、お気持ちはよくわかります。消臭対応をさせていただいても、完全にタバコの臭いが消えるわけではございませんので、気になるお客様には気になる臭いかと存じます。禁煙のお部屋の空きがあれば、そちらでご用意させていただいたのですが、あいにく当日ご用意ができませんでした。どうしても当日お部屋の臭いが気になる場合は、お部屋タイプの変更も含めてフロントで出来る限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮なくご相談ください。

お子様のお食事に関しては、長い時間お待たせしてしまい申し訳ありません。ご家族みなさまでのお食事ですので、揃って「いただきます」ができることが一番望ましい形であると共に、一緒に「美味しい」を共有できることが、何よりも大切であると存じます。今回のご意見はすぐに全スタッフで共有させていただきました。今後はご家族皆さまで揃って「いただきます」ができるように、改善を重ねて参る所存にございます。

お料理の内容やスタッフのサービスなどについてはご満足いただけたご様子なだけに、お部屋に関すること、お食事をお待たせしたことが悔やまれます。至らぬ点があったにも関わらず「また利用したいホテルです」とのお言葉を頂戴しました。このお言葉は、赤穂パークホテルの改善への期待という意味で有難く頂戴し、またの機会にはさらにご満足いただき、ご家族みなさまが笑顔でおかえりいただけるよう、精進して参ります。

また赤穂にご縁のございますときに、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
ご宿泊ならびに貴重なご意見に、重ねて感謝申し上げます。

フロント 片桐

【コンフォートダブル ★喫煙可★ 220cm幅のキング以上!】

投稿者さん 2017年08月20日 21:55:10

部屋は広くて快適です。車があれば近くにイオン、24時間営業のスーパーもあり便利です。
少し大浴場が狭かったのが残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月23日 11:18:53

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

当館は、おっしゃる通りお車で約10分の距離にイオンや、観光名所の赤穂城跡もございます。徒歩10分圏内でも、いろんな飲食店がありますので、退屈することなく楽しんでいただけることかと思います。

当館の大浴場は、確かに広くはございませんが、内湯も露天風呂も天然温泉ですので、赤穂温泉の効能をしっかりと体感いただけましたら幸いでございます。また温泉が恋しくなる寒い季節がやって参ります。その時に、「また赤穂パークホテルの『さつきの湯』に行きたいな」と思っていただければ、嬉しい限りでございます。

【早期割28】【素泊り】オトクに宿泊♪早割りプラン
【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2017年08月20日 15:04:07

お部屋は広く、ベッドも寝心地良かったです
お風呂もゆっくりでき、運転の疲れもとれました

ひとつだけあるとしたら
お風呂の脱衣場で他のお客さんがスリッパ履きのまま
入ってこられていましたので、入り口で表示されると
良いかなと思いました

また利用させていただきたいです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月22日 07:25:38

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。

お車の長時間の運転は、身体に堪えますよね。運転のお疲れを当館のお部屋で癒されましたこと、大変嬉しく存じます。

お風呂の脱衣所での大切なご意見、ありがとうございます。早速、対策を検討させていただきます。みなさまに、快適かつ気持ちよくご利用していただけるよう、これからもお気付きの点がございましたら、お気軽にご意見くださると光栄に思います。

フロント 長谷川

【直前割】ビジネスや観光でアクティブな方へ♪ 赤穂ショートステイ☆18時IN~9時OUT 【素泊り】
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年08月17日 12:46:38

赤穂で泊まるなら凄くオススメです。
一番良かったのは従業員の方のサービスです。予約を取る際電話で問い合わせをしたのですが、とても丁寧で親切な対応でした。
正直、駅から離れて居たのでこのホテルにするか迷って居たのですが、マネージャーの方から「送迎バスの時間に間に合わない時間のチェックインなら時間を教えて頂いたらお迎えにあがります」との気遣いを頂いたのでここに決めました。道中赤穂観光についても色々親切に教えて頂きました。
次に食事ですが、夕食は季節感のあるとても美味しい和食でした。お店も綺麗で雰囲気があり満足でした。朝のバイキングも美味しかったです。
温泉も楽しみにしていましたが、大きくはないものの露天風呂もあり満足です。何か効能についての記載が有るともっと魅力的だと思います。
お部屋はそこそこの広さもあり圧迫感も無くダブルベットで広々寝れました。
駅近では無いですが、送迎ちゃんとしてくれて10分もかからないのでまた泊まりたいと思います。
牡蠣が好きなので、次回ファミリー旅行で赤穂に来て泊まりたいなと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月19日 01:20:01

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。当館は、おっしゃる通り最寄り駅のJR播州赤穂駅から離れておりますので、15:40と16:40に無料の送迎バスがございます。それ以外ですと、今回のように特別便をご用意させていただくケースもございます他、タクシーチケットを内包したプランもございますので、次回ご利用の際はそちらもぜひご検討くださいませ。

ご夕食も、ご満足いただけたようで何よりでございます。夏の季節の会席もオススメですが、冬の会席もオススメですよ。今年も11月頃から赤穂の坂越湾の牡蠣をふんだんに使った、牡蠣会席が登場します。毎年大人気の会席でございますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

大浴場に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。男女各々の出入り口の近くにございますタオル返却口の壁のところに効能を記したプレートを掛けておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、どうぞご一読くださいませ。

それでは、ご家族の皆様ともお会いできる日を楽しみにしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】 VISAギフト券&朝食バイキング付き♪ ビジネス応援! 駐車場無料(4t以上可)
【エコノミーシングル ★喫煙可★ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年08月16日 22:52:57

何回も利用させていただいてます。
今回はリニューアルされて、とてもいい感じになっていました。テレビの棚のところにあった大きい鏡は無くされたんですね。どうしてかな?お風呂場の脱衣場のロッカーもリニューアルされてて良かったです。
それに食事もみんな美味しいと喜んで頂きました。赤穂に行くときは絶対に赤穂パークホテルに泊まります。
あ、それと色んなホテルの口コミ見ていますが、赤穂パークホテルさんは口コミに必ずお返事されていてとても好感が持てます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月19日 01:19:07

いつも赤穂パークホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

リニューアル後の貴重なご意見、大変ありがたく存じます。テレビの棚のところにございました大きな鏡は、よりみなさまに快適にご利用していただけるように撤去致しました。お化粧用の手鏡は、机の引き出しの中に入っておりますので、ご利用であれば是非お使いくださいませ。大浴場の脱衣所のロッカーもお気に召していただけて、嬉しい限りでございます。

お食事もみなさまで楽しんでもいただき、安心しております。「赤穂に行くときは絶対に赤穂パークホテルに泊まります。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。『赤穂といえば赤穂パークホテル』となりますように、スタッフ一同邁進して参ります。

皆様から頂戴したクチコミはスタッフ全員で拝読しており、貴重なご意見・ご指摘を参考に、日々改善に努めております。これからもぜひ、忌憚のないご意見をお寄せくださいますようお願い申し上げます。

改めまして、貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【サマーSALE】最大30%OFF グレードアップ「臣」会席は海の幸を中心に野菜や国産牛陶板焼など

投稿者さん 2017年08月16日 20:06:11

食事の量と、多種に満足しました。味付けが、濃いくてからかった。(ハモシャブ)喫煙室が、1階食事フロアに、ないのは、つらかった。三階だけ。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月19日 01:18:14

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事の量と種類に関しまして、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。味付けに関しても、貴重なご意見をくださりありがとうございます。味付けの好みはお客様によっても異なりますが、濃い薄いなどの味付けについてのご意見は大変有難い情報でございます。このご意見を参考にさせていただき、今後もより貪欲に、美味しさを探求して参ります。

喫煙室は、おっしゃる通り1階にはございません。2階と3階の2ヶ所にご用意しております。3階の喫煙所は先月エレベーター前に、綺麗で最新の 設備が整った喫煙室が新しく出来ました。気持ちよくお使いしていただけると思いますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しいなかクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2017年08月16日 19:29:25

今回は妻と宿泊させていただきました、
私は去年の年末にも宿泊したのですが、今回はリニューアルされて
部屋の内装が変わって雰囲気がよかったです。
特にカーテンの色が大変落ち着くと妻が気に入っていました。
食事も質/量ともに満足できました。(写真もいっぱい撮った)
また機会があれば宿泊したいと思います。
でも、ウォシュレットはかなり古く、反応も悪くなっているので
交換時期かと…
それとハンドソープを常備いただけたらありがたい。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月19日 01:16:35

カーテンの色や、カーペットなど細部までこだわり、改装いたしましたのでリニューアル後のお部屋をお気に召してくださり、大変嬉しく思います。

お食事もご満足いただけたようで安心しております。写真もたくさん撮ってくださり、ご投稿もいただきまして、ありがとございます。なお、お客様のお写真を撮らせていただく「写真サービス」も行っておりますので、もし記念写真を、ということであればスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。

また、設備につきましての貴重なご指摘、誠にありがとうございます。当館のウォシュレットは深く腰掛けていただくと、センサーが反応するシステムとなっております。次回ご利用の際には、一度お試しいただけると幸いでございます。
ハンドソープにつきましてはご用意がございませんが、お部屋に使い切りの石鹸をご用意しておりますので、どうぞそちらをご使用くださいませ。

お忙しい中、貴重なクチコミやご指摘、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりをお待ちしております。

フロント 長谷川

【サマーSALE】最大30%OFF 贅沢三昧!旬な食材をふんだんに♪量より質!プレミアム会席「蔵」

ちぃ9486さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ちぃ9486さん [40代/女性] 2017年08月15日 21:21:27

駐車場、フロント、レストラン、どの場所でも男女問わずスタッフの笑顔の対応が素晴らしかったです。夕食も大人はちょうどの量で美味しかったです。ただ小学校2年の娘の食事は多すぎでしたが、少ないよりはいいと思います。お風呂は狭くても、チェックイン時に空いている時間帯を教えてくれたので娘と二人のんびりと湯船につかれました。お部屋もきれいですし、大満足でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月17日 01:29:29

ちぃ9468様

この度は赤穂パークホテルをご利用下さり、ありがとうございました。
スタッフの笑顔をお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。私どもの笑顔を通じて、ちぃ9468様のご旅行がより素敵なご旅行となっていれば、これほど嬉しいことはございません。
ご夕食が多くて食べきれない場合は、お部屋へのお持ち帰り用にご用意させていただくこともできますので、お気軽にスタッフにお申し付けください。

赤穂温泉さつき乃湯は、18時から19時頃が比較的空いております。またの機会にもご入浴前にお尋ねいただきましたら、ご入浴のお客様が少ないと思われるお時間をお伝えしますので、お気軽にご相談ください。

総じて大満足いただけたようで何よりでございます。
またの機会にもご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、ぜひまた赤穂へお出かけの際に、お寄せくだされば幸いです。
ちぃ9468様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】