赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 21:50:26

禁煙室だったのですが、タバコ臭いにおいが充満していました。おそらく前日の客がタバコをすっていたからだと思いますが。
しかし、お風呂と食事が抜群に良かったです。
夕食の牡蠣づくしはいままで見たこともなく大きく、味わったこともなく美味しい牡蠣でした。
また、朝食も作り立てあつあつのだし巻き玉子や新鮮なお刺身を美味しくいただけました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月19日 11:31:17

お食事に対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。せっかくお褒めの言葉を頂戴いたしましたにもかかわらず、タバコの臭いがするとのことで、お客様には大変ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう清掃スタッフと情報を共有し点検作業をより強化していきたいと思っております。
甚だ厚かましいお願いではございますが、またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>お手軽ライトプラン『夕なぎ』
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年03月19日 17:37:26

ホスピタリティーが最高に思います。

他のホテルで不便に感じても(どこも同じだし仕方ない)と思う事が改善されている細やかな気配りが良かったです。
例えばアメニティに便座カバーがあったり、大浴場のスリッパの間違いがない様に付けるタグ等

また利用させて頂きたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月10日 14:41:44

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変有難く思います。当館のトイレ便座は暖房便座ではございませんので便座カバーを各お部屋に置かせていただいております。また大浴場のスリッパのタグはコロナが流行する前からさせていただいておりまして、沢山のお客様からもお喜びのお言葉をいただいております。お客様に快適にお寛ぎいただけたなら私共も大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館を選んで頂けましたら幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年03月08日 14:06:42

食事が美味しく、温泉の湯の温度も丁度よく、ゆっくりできるホテルです。スタッフの方たちも気持ちよく、何度も利用させていただいています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月17日 10:25:46

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お客様にゆっくりとお寛ぎいただくことができ、私共も大変光栄でございます。温泉は強塩泉でございますのでゆっくり浸かっていただきますと、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果にも優れております。また スタッフの対応にもお褒めのことばをいただきまして嬉しいかぎりでございます。今後もお客様のご期待にそえるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。お忙しい中口コミに投稿して下さりありがとうございました。

【秋冬旅セール】【夕朝2食付】お値打ち海鮮会席『忠コース』☆楽天ポイント5倍☆

プッチベストさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

プッチベストさん [40代/男性] 2022年03月01日 21:17:16

2月28日宿泊。夕食朝食付き。
他の方の口コミを見て、料理が凄そうなので初めて利用しました。

夕なぎで予約。他の方が書いてあるとうり。いやそれ以上に大満足でした。
牡蠣がこれでもか!ってくらいあり、しかもでかくて美味しかったです。
お風呂もよかったですよ。座って洗う所が8、立って洗う所が2。露天風呂は小さめですけど、ちょうど良い熱さでした。
スタッフの方の接客も良く、久しぶりの旅行が気持ち良くできました。また必ず行きたいです!

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月17日 10:10:52

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
夕なぎ会席をご堪能していただけたご様子で何よりでございます。2021年4月から一年を通して牡蠣料理を提供させていただくようになりましたので、次回は是非夏の牡蠣と食べ比べをしてみてはいかがでしょうか。大浴場はお客様がおっしゃる通りそんなに大きくはございませんが、内湯も露天風呂も強塩泉の温泉ですので、体の芯から温まっていただけたことと思います。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。今後もお客様にお喜びいただけるようにサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン ☆禁煙☆ 【1名利用】】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年02月24日 10:47:20

食事が美味しく、温泉もあり、ゆっくりできるホテルです。駐車場も広く、無料で利用できます。

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月14日 11:12:08

お食事に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
温泉でもお寛ぎいただきましたご様子で何よりでございます。強塩泉の温泉ですので保温保湿効果に大変優れておりますので、いつまでも体がポカポカされたことと思います。
当館の駐車場は広くもちろんご料金も頂戴致しません。すべて平面駐車場ですので車の車高を心配することなく駐車いただけます。
また赤穂に来ることがございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

221244さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

221244さん [40代/男性] 2021年12月04日 09:10:17

ちょっち歩かないと食事する場所はありません。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月16日 08:48:36

返信文この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
飲食店ですが、確かに少し歩かないとございませんが、コンビニは歩いてすぐにございます。飲食店マップを見て、どれぐらい歩いてかかるかをお客様にうまく伝えられず申し訳ございませんでした。
また次回は是非食事付きのプランでお申し込みいただけますと嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋朝食付】挽きたてコーヒーと地元パン屋の厚切りトースト♪朝日さし込むラウンジでホテルモーニング
【★喫煙可★シングル(19平米)】

投稿者さん 2021年12月04日 07:00:41

ビジネスホテル寄りですが温泉があるのは良かったです。
食事なしのプランでしたが、朝食だけはお願い出来ますか?と事前にお伺い立ててたにも関わらず、連絡がなく、到着時に聞くと『ご用意出来ません』と言われました。
以上の点は不服に思いました。
部屋は落ち着く感じで良かったですが、とにかくベッドが柔らか過ぎて寝れず…冷蔵庫の音も気になりました。
駐車場・Wi-Fiなど、日頃欠かせないものは整備されてるのは良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月16日 08:47:54

事前に朝食の追加を承っていたにも関わらず、こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう全スタッフで情報を共有いたします。
冷蔵庫の音のことも重ね重ねお詫び申し上げます。
これからますます寒くなりますので、甚だ厚かましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【★喫煙可★トリプル(27平米)】

投稿者さん 2021年11月24日 11:48:23

食事がとても美味しかったです。食事時にマスクを置くためのマスクケースを毎回用意してくださる気遣いも嬉しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月08日 08:31:26

お客様にお食事を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
マスクケースですが、コロナ禍ではございますがお客様に少しでも快適に過ごしていただきたく思いご用意させていただいております。
お役に立てて何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようにサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 20:07:38

お料理が、最高に美味しかった

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月08日 08:30:19

お食事に対するお褒め言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館では温かいものは温かいうちにお客様にお料理を提供させていただいております。お客様に気に入っていただけて何よりでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【夕朝2食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>当日正午までご予約OK!お手軽ライトプラン『夕なぎ』
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年11月14日 19:42:16

過去利用した際は部屋のお風呂を使用しましたが今回大浴場使用しました。生活感もあり、大変よかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年12月03日 12:12:50

当館の温泉にお入りいただいてご満足いただけて大変嬉しく思います。温泉は強塩泉ですので、保温・保湿効果はもちろん疲労回復にも効果がございます。
これから寒くなってきますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただきゆっくり温泉につかっていただき、日頃の疲れをとっていただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

投稿者さん 2021年11月01日 21:56:44

露天風呂が小さいですか
とてもゆっくり出来て
よかったです。
サウナにも塩が置いてあって
とてもよかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年11月22日 08:37:26

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当館の露天風呂は大きいものではございませんが、内風呂と同様強塩泉ですので、疲労回復効果はもちろんですが、保温保湿効果はかなりございますのでこれからの季節には特におすすめでございます。
女性風呂のサウナだけお塩を置かせていただいておりますが、こちらも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

【10月30日まで1000円引き】【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料!wifi完備
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2021年10月06日 12:34:02

忠会席料理の、夕食・朝食ともに、丁寧に心を込めてお料理されているのが、味にも現れていて、どれもとても美味しくいただきました。お米もとても美味しく、釜炊きの白米も絶品です。スタッフの方たちも気持ちよく、また訪問したくなりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月29日 09:52:03

私共は、なるべく温かいものは温かいうちにお客様にお召し上がりいただけるようにお料理を提供させていただいております。忠会席を気に入っていただき、また最高の褒め言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。今後もお客様にお慶びいただけるように、また満足いただけるようにサービス向上につとめさせていただきます。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【夕朝2食付】当日予約もOK!お値打ちライトプラン 海鮮会席『忠コース』

投稿者さん 2021年09月17日 19:51:46

この時期の牡蠣は珍しいので、少し戸惑いましたがとても美味しく大満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月15日 09:38:35

確かに牡蠣といいますと冬のイメージがございますが、夏のなつみ牡蠣は殻も身もかなりボリュームがあり、殻もゴツゴツしていて圧倒的される見た目でございますが、味はクリーミーさを感じつつ後味がさっぱりとしたお味でございます。
お客様が美味しくお召し上がり大満足いただけて嬉しい限りでございます。
これからは、冬の真牡蠣の季節になってまいりますのでまたお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

【夕食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>お手軽ライトプラン『夕なぎ』※朝食なし

投稿者さん 2021年09月17日 19:50:13

娘とカキ料理を楽しみました。娘は牡蠣が大好物なので大喜びでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月15日 09:37:41

牡蠣をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
今回は夏の岩牡蠣をお楽しみいただきましたが、これから冬にかけて冬の真牡蠣の季節にかわりますので、岩牡蠣とはまた違った味わいをお楽しみいただけるかと思います。またよろしければそちらも是非ご賞味くださいませ。
もちろん牡蠣が入っていない会席のご準備もございますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【★喫煙可★シングル(19平米)】

投稿者さん 2021年09月17日 19:39:29

牡蠣がとても美味しいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月05日 08:32:00

牡蠣に関するお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
夏の岩牡蠣もお勧めですが、11月~2月に食べられる真牡蠣は甘味が強くあっさりとした味わいでございますので、是非食べ比べてみてはいかがでしょうか。
またお近くに来られることがございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

まなよちこさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

まなよちこさん [30代/女性] 2021年08月13日 05:57:55

すごく食事がよく、夕飯も朝食も美味しかったです。子どもたち用の食事も美味しかったようでパクパク食べてくれました。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年09月13日 09:57:37

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食ご朝食共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館では毎朝その日に仕入れた新鮮で質の良い食材を使用し、料理人が心を込めて調理しておりますので、まなよちこ様にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。またお子さまのお料理も手作りにこだわっておりますので、パクパク食べていただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。これからの季節は松茸料理入りの会席もご用意しておりますので、赤穂へお越しの際には是非また当館をご利用いただきそちらのお料理もご堪能いただけたら幸いでございます。まなよちこ様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【夕朝2食付】牡蠣料理いり特選会席『せとうち』赤穂の牡蠣と宮崎牛
【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2021年07月07日 10:00:21

夕食、朝食ともに、大満足でした。味、量がちょうどよく、静かな雰囲気の中でゆっくり食事出来ました。大浴場の温泉も、感染対策をしっかりとしていて、安心出来ました。スタッフの方達の対応も、心地よかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年07月13日 11:20:37

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館では来ていただけるお客様に、より新鮮でより質の良い食材を使用したお料理をご堪能していただけますよう、料理長が毎朝その日に仕入れた食材を使用し調理場スタッフが腕によりをかけて調理しておりますので、ばあちゃんじいちゃん様の“夕食、朝食ともに大満足”というお言葉は嬉しい限りでございます。また温泉もゆっくりと疲れたお身体を癒していただけますようにできる限りの蔓延防止対策に努めておりますので、ばあちゃんじいちゃん様のお言葉を聞きホッとしております。これからの季節は海鮮会席、牡蠣料理入り会席に加え鱧会席や松茸会席などの季節替わり会席もご用意しておりますので、赤穂にお立ち寄りの際には是非また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕朝2食付】お値打ちライトプラン 海鮮会席『忠コース』
【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

ヤンクンベースマンさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ヤンクンベースマンさん [60代/男性] 2021年05月18日 14:04:58

素晴らしい朝食でした。
コロナ渦の中なので、お部屋夕食になってしまいましたが、仕方がありません。
露天風呂も気持ちが良かったです。今度はコロナ渦終息後に家族でゆっくりと朝夕つきで来たいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年05月21日 11:26:50

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食にお褒めの言葉頂戴し光栄でございます。当館の和朝食は『身体に優しい』をコンセプトに美味しいお料理を少しずつバランスよくお召し上がりいただけるお品書きとなっておりますので、ヤンクンベースマン様のお言葉は嬉しい限りでございます。温泉の泉質は強塩泉で、疲労回復・保温・保湿効果に優れた効能がございますので、しばらくの間身体がポカポカ温かい状態を実感していただけたのではないでしょうか。コロナ禍ではございますが、私共もより一層感染防止対策に努めてまいりますので、次回は是非ご家族のみなさまとご一緒にご利用くださいませ。ヤンクンベースマン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン

ラウドロップさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ラウドロップさん [40代/男性] 2021年05月07日 15:48:26

2度目の利用です。前回利用して朝食が非常に良かったので、また仕事終わりに利用させてもらいました。相変わらず朝食には大満足です。連休の疲れを温泉でゆっくりできて癒されました。あえて言わせてもらえば、駐車場の電気が暗いのと、全客室でWi-Fiを利用できるようにしていただけたら。まぁ、また月一ぐらいで利用させてもらいます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年05月17日 09:21:29

朝食をラウドロップ様に気に入っていただけて私共も大変光栄でございます。
朝食は「体に優しい」をコンセプトに、お客様に時間をかけてゆっくり召し上がっていただけますように、料理人が丁寧に心を込めて作っております。お客様がお席につかれてから調理するだし巻き卵は、多くのお客様からも大変好評をいただいております。
当館の温泉の泉質は強塩泉で特に疲労回復や保温・保湿効果に優れておりますので
お疲れになった時はいつでも赤穂温泉に湯ったりつかっていただき疲れを癒してください。
駐車場の電気とWi-Fiの利用についてのご指摘ありがとうございます。
すぐに改善することは難しいかもしれませんが、ラウドロップ様から頂いた貴重な
ご意見を反映させていただき「より安全、より快適なホテル」になる為に努力してまいります。この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
ラウドロップ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

投稿者さん 2021年04月16日 22:33:14

お風呂の成分が独特で身体がリラックス出来ます。次回も利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月19日 13:07:37

この度は赤穂パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝致します。
当館自慢の赤穂温泉でリラックスしていただけたご様子で私ともも大変嬉しく思います。
赤穂温泉は赤穂湾の海底よりくみ上げており「強塩泉」の泉質がまるで天然のソルトバスのよう。と大変好評をいただいております。
私も利用させていただく事があるのですが、ですが、ものすごく保温効果があり湯上りのホカホカ感がいつまでも続き安眠のサポートをしてくれます。次回も是非赤穂温泉でリラックスしてくださいませ。よろしければ当館は赤穂自慢の食材「牡蠣」を一年中楽しめるホテルです。次回は温泉×牡蠣料理をお楽しみいただければ幸いです。
それではお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】≪QUOカード1000円つきプラン≫天然温泉・駐車場無料・Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分