赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 11:55:55

お風呂が大変良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月22日 18:34:01

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

温泉大浴場に関しまして、お気に召していただき光栄に思います。当館の温泉の泉質は、赤穂温泉特有の『強塩泉』という塩気の強い泉質ですので、体の芯から温もり疲れを根本からとることができます。

また赤穂市のお近くへお寄りの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ご朝食つき】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2020年02月20日 08:05:10

2月16日に宿泊、予定どおり16:00にチェックインしました。夕食は19:15か19:30~とのこと。18:00から食事したかったので、この1時間とても長く感じました。予約の時に食事したい時間を連絡しておかなければならないシステムなのでしょうか?あと、朝食のとき、係の方から案内が何もなく、後かたずけされず散らかった席が多い中、自分たちで席を見つけ食事を始めました。その2点が残念でしたが、食事は牡蠣懐石、朝食ともとても美味しく、お風呂もよく満足できました。一緒に行った高齢の母、叔母も喜んくれました。また、鯛の時期に行きたいと思います。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月19日 22:48:09

ご夕食のお時間に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご夕食のお時間は、先着順でございますので早い時間のお席がすでに満席になっている日もございます。事前にお電話にてご夕食のお時間のご予約も承れますので、次回機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食に関しましても、スタッフのご案内不足で失礼いたしました。きちんとお客様をお席までご案内することを徹底し、後片付けも適宜行うよう徹底してまいります。

そのようなことがあったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し大変光栄に思います。春は瀬戸内の鯛が旬を迎え、「桜鯛」としてお品書きにも登場いたします。さらに、オイスターサーモンという赤穂市の新たな名産もお楽しみいただけますので、ぜひご検討くださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうました。またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

◆1泊2食◆迷ったらこれ!スタンダード牡蠣会席さざ波コース【楽天ポイント5倍】
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

furutamaniaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2020年01月17日 18:44:26

出張で一泊しました。
風呂:温泉+サウナで大満足です。
朝食:レモン鳥がおいしかったです。フレンチトーストもうれしいし、コーヒーを部屋に持ち帰ることができるのも良いです。
立地上、外で食事をするところが限られますが、それを承知の上であれば、コンビニが近くにあり便利です。
エレべーターも二基あるので、混雑時間帯でもそんなに待ちません。
唯一、トイレの便座が暖房便座でなく、冷たいのが残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月18日 09:12:28

少しでも当館で、ご出張のお疲れを癒すことができましたなら幸いに思います。

ご朝食・温泉大浴場につきまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。フロントカウンターには、当館周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お食事をされるお店探しの際はぜひご利用くださいませ。

お手洗いの便座に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて、少しでも冷たさを緩和するため「便座シート」をご用意しております。次回機会がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

フロント 長谷川

APAポイント1%+楽天ポイント5倍!ビジネスマン必見☆QUOカード500円付きプラン★朝食つき★
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

まお4132さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

まお4132さん [50代/女性] 2020年01月06日 23:01:13

赤穂温泉に初めて行きました。温泉のお湯がとてもいいと思いました。お部屋からは海が見えて綺麗でした。とらふぐは「こんなにあるの?」というほどに量があり、美味しいカキフライもいただけて良かったです。カニや牛しゃぶを食べられている方もあり、それもまた美味しそうでした。新年ということで、地域に伝わるお祭り・踊りも見ることがきて、ビンゴゲームも楽しかったです。コンビニエンスストアも近くにあり、泊まったフロアーに自販機(普通のお値段でしたよ)・氷・電子レンジもあり便利でした。赤穂御崎も近く、大石神社も近く観光にも便利でした。料金と食事内容・温泉他いろんなことを考えれば、断然お得なホテルでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月13日 21:22:11

この度は、初めての赤穂温泉へのご旅行で赤穂パークホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。

早速の、勿体ないほどのお褒めのお言葉…!ありがたく存じます。お部屋からの景色もお楽しみいただけ、何よりでございます。

ご夕食に関しましても、お気に召していただき光栄に思います。本当にどのお食事コースも絶品でございます!お鍋のコースもありますが、和会席のコースもありますので、来年どんなお正月料理になるのかお楽しみにお待ちくださいませ。

お正月ならではの、地元の伝統舞踊やビンゴゲームも楽しんでいただけ安堵しております。当館は、赤穂市の観光スポットにもアクセスはしやすいので、観光に困ることはございません。隠れ観光スポットなど、フロントスタッフにお尋ねくださいましたらご案内させていただきますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

【1泊2食】とらふぐ鍋コース(2名様より)年末年始よみがえりの湯で1年の疲れを回復♪ビンゴ大会も開催
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

aoikissさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

aoikissさん [30代/男性] 2020年01月02日 18:45:40

温泉がとてもよかった。さすが赤穂という感じ

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月13日 16:28:17

当館の大浴場は、天然温泉でございまして赤穂温泉特有の『強塩泉』という塩気の強い泉質でございます。リピーターの方も多く、一度入ればまた入りたくなる温泉です。

また機会がございましたら、赤穂温泉でのんびりとお寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天ポイント5倍】赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!気軽に温泉旅行♪朝食バイキングつき
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2019年12月21日 22:33:25

牡蠣のフルコースを楽しめました。毎年この時期に牡蠣を楽しみに利用させていただいてます。友人もととても喜んでくれました。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月10日 19:45:18

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

毎年、当館の牡蠣会席を楽しみにしてくださっているとのこと、大変嬉しく思います。お連れ様にも、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

また是非、坂越湾産の牡蠣をお召し上がりにお越しくださいませ。牡蠣会席だけではなく、追加料理の『牡蠣の塩プリバーグ』も人気を頂戴しています。次回機会がございましたら、ご検討くださいませ。

それでは、またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

◆1泊2食◆赤穂の牡蠣を思いっきり!ハイスタンダード牡蠣会席せとうちコース【楽天ポイント5倍】

投稿者さん 2019年11月09日 17:09:22

フロントスタッフ、その他のスタッフさんの明るい対応に楽しく過ごせました。牡蠣会席のライトプランでしたが、私たちには丁度良い量でした。
盛り付けや器にもおもてなしの気配りがされていて、味はもちろんとても美味しかったです。
お部屋もお風呂(露天風呂)共にきれいに清掃されていて、気持ち良く利用できました。
又、機会があれば行きたいと思っています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年03月10日 16:32:28

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館ご滞在中は、楽しくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同心から安堵しております。

ご夕食に関しましても、赤穂市坂越湾産の牡蠣をご堪能していただくことができ、何よりでございます。

また赤穂市のお近くへお寄りの際は、赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷川

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪牡蠣会席夕なぎコース【楽天ポイント5倍】

投稿者さん 2019年10月22日 21:16:03

5歳の子供と親子旅で宿泊させてもらいました。
部屋に入ったら子供用にとスリッパ の代わりに小さいサンダルが用意されてて、それがとても嬉しかったです^ ^。
フロントのスタッフさんも笑顔での対応も気持ち良かったです。
その日は地元のお祭りみたいで、夜外食に出掛けるのに一階に降りたらフロント前で獅子舞が踊ってました。
他のお客さんも拍手してたり、
フロントにもスタッフさん達が出てきてニコニコ見ていて、なんか雰囲気良いホテルだな~と思いました。
歩いて行ける場所に飲食店もいくつかあるし、コンビニも近いです。温泉も塩の味がして天然なのかな、子供でも入れる湯加減でしたが、お風呂出た後しばらくポカポカが続いてました。
とても満足です。
機会があればまた利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年03月04日 22:53:48

お子様との親子旅…、とっても素敵ですね!お子様にも赤穂市をお楽しみいただけておりましたら、赤穂市民としても幸せな気持ちでいっぱいでございます。

ご利用していただいた日がちょうど、当館がございます尾崎地区の秋祭りの日でしたので、夜に獅子舞が来てくださいました。私どもも、獅子舞を見る機会がなかなかありませんので、スタッフ総出で獅子舞にくぎ付けになっていました。(笑)獅子舞を見ると、ようやく秋の訪れを感じます。

当館の温泉は、おっしゃる通り塩の味がする『強塩泉』という泉質がございまして、間違いなく天然温泉でございます。湯冷めがしにくく、お肌もすべすべになるとのお声を多数頂戴しております。

スタッフ一同おかえりをお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天ポイント5%】赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!気軽に温泉旅行♪朝食バイキングつき
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2019年10月22日 08:01:04

赤穂方面に行くときは、いつも利用しています。
朝食が美味しくて◎です。
温泉も肌がすべすべになり、大変気に入っています。

また、利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年02月26日 23:22:51

当館の朝食バイキングをお気に召していただき、私どもも嬉しく思います。お気に入りのお料理はございましたか?現在は「鶏肉のレモン漬け」という鶏肉のから揚げにレモン漬けのたれを和えたメニューがお子様を始め、大変好評を頂戴しております!是非機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

温泉大浴場に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。当館の温泉の泉質は、赤穂市ならではの『強塩泉』で文字通り塩気の強い泉質となっております。足のつま先から温まり、なかなか湯冷めもしないので、冬季は特におススメな温泉でございます。

赤穂市のお近くへお寄りの際は、赤穂パークホテルをこれからもご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2019年10月07日 15:43:54

播州赤穂駅からの送迎があり、助かりました!
お部屋は、広くて綺麗
天然温泉大浴場があり、ゆったり滞在出来ました!
コンビニも近いです!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年02月11日 21:46:50

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は駅からお車で10分程度と若干距離がございますが
その分、海沿いの景勝地までのアクセスも良く、夜も静かにお休みいただけます。
コンビニをはじめ、近所のお食事処も様々なジャンルのものがございます。
フロントでお声がけいただければ、ご希望に応じてご案内いたしますので、ぜひご活用くださいませ。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【期間限定セール】観光にもビジネスにも♪ご朝食付きプランが10%OFF+楽天ポイント10%
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

kobe-michiさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kobe-michiさん [60代/女性] 2019年09月17日 14:18:09

9月の連休にお世話になり

リーズナブルなお値段で
2食付き 温泉付きで満足しています。
お部屋はリノベされていて
綺麗でした。
お料理も 美味しくてお腹いっぱいに なりました。
そしてはやり
温泉があるのが一番良かったです。
ランニングをした後
温泉に入ってさっぱりできました。
温泉施設も清潔で良かったです。そうそう
温泉の入り口で お部屋のスリッパを間違わないように
部屋番号を書く紙が用意されていました。これはとても良いアイデアだと思います。やはり
人が履いたスリッパ
湯上りには履きたくないですよね。ホテルのホスピタリティを
感じました。スタッフの方も
とてもいい方ばかりです。
また
利用したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月26日 09:49:03

一昨年、全室改装を行い、内装・家具・羽毛布団などを新調しております。ご満足いただけて何よりでございます。
温泉のスリッパの名札はお客様からご要望いただいた方式を取り入れたもので、わかりやすいと好評を頂戴しております。
今後もより良いホテル、より良いおもてなしを目指して精進して参りますので、ぜひご意見・ご感想をお寄せくださいませ。

フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪お手軽会席『忠』コース☆楽天ポイント5%☆
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

困ったハゲ親父さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

困ったハゲ親父さん [50代/男性] 2019年08月15日 16:53:57

食事で1人だから窓側で良かったのですが隣から食事するところをジロジロ見られたり、朝食の時に隣のオバサンがえづいておわんにもどしたりしてたのが見えたのが嫌だった。今後出来るのなら横と仕切りがあったら凄く良くなると思います。それ以外は、食事の内容、お部屋、温泉、ホテルの人サービスはどれも凄く良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月25日 22:30:29

まずはご朝食の際、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンター席へご案内する以上、今回ご指摘いただいたような配慮や設備をご用意してしかるべきでした。
今後の設備増強に際して検討させていただきます。
幸い、お食事内容やお部屋にはご満足いただけたようで安堵しております。
またご来館いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント係 三谷

★1泊2食★瀬戸内の旬魚と宮崎牛ステーキ 料理長特選!ハイスタンダード蔵会席
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

かんだどんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

かんだどんさん [40代/男性] 2019年05月05日 15:28:35

部屋は6階の海側で眺めが良く、去年リニューアルしたばかりなので綺麗で広かったです。温泉も露天風呂があり良かったです。温泉行くまでの通路が、壁と屋根はあるものの外を通るようで、ちょっと寒かったです。朝食はバイキングでしたが標準的な種類があり美味しかったです。夕食のないプランにしたので食事はガストに行きました。コンビニは近くにありましたが、ファミレス等近隣にはあまりなく車が必要そうです。近くに赤穂海浜公園があり車で行きましたが、歩いてもいけくらいの距離でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月09日 16:23:26

当館のツインルームおよびトリプルルームはすべて南側にあり、特に高層階であれば瀬戸内海に浮かぶ小豆島まで眺め渡せます。
温泉は、おっしゃる通り別館にございますので、季節によっては渡り廊下がやや寒く感じられるやもしれませんが、保温効果の高い泉質のおかげで、戻る時は涼しくて気持ち良いとのお声も頂戴しております。
館内はすべて浴衣着用で構いませんので、行きはお洋服で、十分にあたたまった後は浴衣と丹前に着替えてお部屋に戻る、という形などいかがでしょうか。
周辺のお食事処につきましては、徒歩10分圏内にファミレスやステーキハウスもございます。私どものご案内が不十分であったようで、誠に申し訳ございません。
海浜公園も徒歩圏内で、そちらは駐車場が有料ですので、よければぜひ当館の駐車場にお車を置いたままおでかけくださいませ。
その他、館内のご不明点だけでなく、周辺のご案内も承っておりますので、次回お越しの折はぜひお気軽にフロントスタッフまでお声掛けいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【朝食バイキング付き】☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪

投稿者さん 2019年04月22日 16:13:57

素泊りでトリプルをお願いしました。部屋が狭く感じられるのはやむを得ないですが温泉があり気持ち良く過ごせました。宿泊費の割にはとても良いホテルでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月07日 06:37:05

当館のトリプルルームは27平米のお部屋にレギュラーベッド2つと追加ベッド1つを設置したもので、おっしゃる通り、大人の方3名様でご利用の場合、若干手狭に感じることもございます。申し訳ありません。
お1人様あたりの料金は少々上がってしまいますが、3部屋並んだシングルルームや、隣同士(または対面)のシングルルームとツインルームなど、複数のお部屋のリクエストも可能な限り承りますので、ぜひお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
温泉もお気に召していただけたようですし、これからも赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。
    フロント係 三谷

【のんびり素泊まりプラン♪】深夜のご到着も大歓迎!いつでも笑顔でお待ちしております♪コンビニ徒歩3分
【トリプル ★喫煙可★ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年02月24日 17:51:30

二回目の利用です。温泉があるのが良くて選んでいます。朝食にもう少しメニューを増やしてくれたら満点です

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月02日 15:32:40

当館の天然温泉『さつきの湯』で、今回もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食に関しまして、当館の朝食バイキングは全て料理人の手作りでございます。こだわりの手作りだからこそ、確かにお料理の種類こそ多くはございませんが、美味しく暖かなお料理をみなさまにお届けする事を目標としております。ご理解いただけたら幸いです。

これからも、満点のホテルを目指し精進して参りますので、また赤穂パークホテルをご利用していただけますと光栄に思います。

フロント 長谷川

【さき楽】75日前のご予約でお得に宿泊♪【1泊朝食付プラン】和洋約40種のバイキングは料理人手作り♪

投稿者さん 2019年02月24日 10:57:33

今年も牡蠣のシーズンでお世話になりました。客室の便座が冷たいのはちょっとマイナスでした、リニューアルされたお部屋で綺麗で良かったです。お食事はいつもながら美味しく頂けました。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月02日 15:28:10

今年の牡蠣も、大きく身も締まりプリプリに成長しました。あらゆるお料理で登場する牡蠣の会席は、目でも思う存分お楽しみいただけたことかと思います。

お部屋の便座に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。便座シートをフロントにて、ご利用希望の方にはお渡しさせていただいておりました。このような説明もなく、失礼いたしました。次回、当館をご利用される機会がございましたら是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

まだまだ寒く朝は特に冷え込みますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 長谷川

【選べる会席!スタンダード】美食少量でも満足度満点♪赤穂坂越湾産の牡蠣会席「夕なぎ」と季節会席「忠」
【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

投稿者さん 2018年12月09日 15:53:22

赤穂に初めて訪れました。
とりあえず安くて温泉と思い予約しました。
お風呂はこじんまりでしたが、お湯が良く入る時間によっては人も少なく、
貸し切り状態でした。
思わず3月にも予約してしまいました。飲食店も徒歩圏内で大変便利でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年12月17日 16:07:12

この度は、赤穂への初めてのご旅行に、赤穂パークホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。

ごゆったりとご入浴していただけましたか?快適にお過ごしいただけ、お疲れを癒していただくことが出来たなら、光栄に思います。

3月にも、ご予約くださり、嬉しい限りでございます。またお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 長谷川

【さき楽】45日前のご予約でお得に宿泊♪【素泊り】天然温泉でのんびり自由旅♪飲食店やコンビニ徒歩圏内
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2018年11月24日 20:32:10

お部屋はリニューアル後ということもあり、綺麗でした。ベットも広めです。温泉は、始めはあまり期待せずに大浴場に行きましたが、なかなか湯量もあり、露天風呂も広く快適でした。肌の調子もよくなった感じです。残念なのは、お食事でしょうか。。朝食はバイキングでご飯派・パン派共に楽しめる感じでした。味もよかったし、ボリュームも満足でした。ですが、夕食が残念でした。内容からするととても割高に感じました。もう少し赤穂の地物をふんだんに使ったものだと楽しめると思います。味も普通です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年11月27日 21:05:43

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館の大浴場『さつき乃湯』は天然温泉でございまして、お肌がつるつる・すべすべになる美肌効果もある「強塩泉」という泉質でございます。体の芯まで温もるので、温泉から上がった後もポカポカと体が湯冷めしなかったことかと思います。

ご夕食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがたく存じます。今以上に、お客様に喜びを与えられるおもてなしが出来るよう、スタッフ全員精進して参りますので、甚だ勝手な思いではございますが、また赤穂パークホテルをご利用くだされば、光栄に思います。

それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

ヨーイチゴーさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2018年10月31日 16:54:18

シングル利用でしたが、ソファーも有り広くゆったり出来ました。
温泉もこぢんまりとしてますが、サウナも露天風呂も完備しており、温泉自体も苦味が有り(笑)温泉って実感出来ました。付近もコンビニ、食事が出来る所等が点在しており便利だと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年11月03日 06:09:14

当館自慢の赤穂温泉「さつきの湯」は、その塩分含有量の多さから飲泉にこそ向きませんが、保湿・美肌効果に優れ、特に乾燥しがちな季節にご好評を頂戴しております。
住宅街の傍に立地しておりますので、いわゆる「地元のお店」も多く、赤穂ならではのお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
もちろん、当館の館内レストラン「せせらぎ」でも瀬戸内海の恵みをたっぷり使った季節ごとの会席をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用をご検討くださいませ。
    フロント係 三谷

【さき楽】75日前のご予約でお得に宿泊♪【素泊り】天然温泉でのんびり自由旅♪飲食店やコンビニ徒歩圏内
【エコノミーシングル ★喫煙可★ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2018年10月23日 11:35:43

落ち着いて温泉が楽しめて、ゆったりできるホテルです。
駅からは少々距離がありますが、周囲は適度にお店があり、食事や買い物に困ることはありません。
唯一の難点はコーヒーが置いてないので、取っ手付きのマグがないことぐらいでしょうか。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年10月26日 05:45:37

当館は駅や繁華街(というほどのものではありませんが…)から距離がある分、夜も静かにお休みいただけるのが特長でございます。
周辺が住宅地ですので、いかにも観光客を狙ったお店というものもあまりなく、良い意味で「地元らしい」お食事やお買い物も楽しめるかと存じます。
お部屋の食器類につきましては湯のみとグラスをあらかじめご用意しておりますが、ご要望があればティーカップもお持ちいたしますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
    フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF★食事なし★温泉は珍しい泉質「強塩泉」サウナ付でのんびり旅♪