オーセントホテル小樽 クチコミ・感想・情報

オーセントホテル小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年04月27日 00:49:05

航空会社のバーゲン運賃につられ、旧友と札幌&小樽旅行を企画しました。旅の窓口の情報から、オーセントホテル小樽の宿泊を決めていましたが、4/21に実際に泊まってみて、最高でした。①到着後、ベルガールが荷物を運んでくれ、②部屋はツインのシングルユース、③インターネットの予約ということで、入浴券をいただき、④朝食(和食を選択)もおいしく、大満足です。加えて、寿司屋通りも近く、絶対オススメです。どうもありがとうございました。また是非泊まりたいです。

オーセントホテル小樽 2000年04月27日 09:32:23

この度はオーセントホテル小樽をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂戴致し重ねてお礼申し上げます。当日ご予定致しておりましたシングルルームが前泊者のご延長により急遽変更させて頂き今後につきましてはご理解とご容赦お願い申し上げます。また6月までのご宿泊者にキャンペーンとしてミストサウナ付き浴場券をプレゼントさせて頂いておりますが今後とも快適で安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努力致してまいりますので是非またお越し下さいませ。オーセントホテル小樽支配人高橋史郎

投稿者さん 2000年04月25日 01:39:13

4/22に一泊。皆さんおっしゃるように全てがピカイチでした。中でも11階ラウンジのフリードリンク2500円は驚き!調子に乗りかなり飲んでしまいましたがオードブルも出てこの値段は本当にこちらが恐縮してしまうほど。雰囲気調度バーテン様生演奏等々最高でした。また行きたいと思っています。

オーセントホテル小樽 2000年04月25日 09:13:25

この度はオーセントホテル小樽をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂戴致し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が心から寛いでいただけるホテルを目指して参りますので是非またお越し下さいませ。オーセントホテル小樽支配人高橋史郎

投稿者さん 2000年04月09日 23:03:40

4月2日にお世話になりました。禁煙ルームを用意していただきましたが、ベッドカバーやカーテンなどのインテリアも明るくとてもきれいなお部屋でした。朝食のバイキングも品数が豊富で、フロントをはじめ従業員の方の対応もgood。部屋の冷蔵庫は空で、各階の自動販売機や製氷機が使えます。駅から近いし、近くのセブンイレブンではお酒も買えます。札幌より料金も安めだし、小樽の街にも満足です。

オーセントホテル小樽 2000年04月10日 09:30:27

この度はオーセントホテル小樽をご利用頂き誠にありがとうございました。北海道も日一日春の薫りが増しておりますが、今は有珠山が一日も早く終息してくれることを願っております。
是非またお越し下さいませ。オーセントホテル小樽 支配人高橋史郎

投稿者さん 2000年03月28日 03:21:08

3/23に泊まりました。実に美しいホテル。空調設備も申し分なし。ボーイ,フロントの応対も,小樽のホテルと言うか,全国でもピカイチと思います。私の経験では,幕張プリンスホテルと双璧と思います。
 朝食バイキングに洋食を選んだら,さすがの「こってり」好きのワイフも驚いていましたが,それ以外は,5星(ファイブスター)を差し上げます。

オーセントホテル小樽 2000年03月28日 14:31:38

この度はオーセントホテル小樽をご利用頂き誠にありがとうございました。また過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございました。これからもお客様に安心してご宿泊頂ける「心地よいホテル」を目指して努力致してまいりますので是非またお越し下さいませ。オーセントホテル小樽宿泊支配人高橋史郎

投稿者さん 2000年03月27日 22:07:19

1月末に2泊しました。ココでの皆様の情報を元に一泊目は和食、二泊目は洋食と朝食を変えてみたところ、混んでいる日曜日でもスムーズに食べられて良かったです(笑)。部屋のテレビがいきなり切れたのには驚きましたが、フロントの方の丁寧な対応に大変好感を持ちました。バーも居心地が良くて、つい沢山お酒を呑んでしまいました(笑)。小樽の夜は素晴らしかったです。又行きたいなあ。

オーセントホテル小樽 2000年03月28日 13:52:12

この度はオーセントホテル小樽をご利用頂き誠にありがとうございました。テレビの不備により大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。小樽も少しづつ春の薫りが感じれるようになって参りました。バーのスタッフも新しいカクテルをご用意してお待ち致しております。是非またお越し下さいませ。
オーセントホテル小樽 支配人高橋史郎

投稿者さん 2000年03月10日 19:15:59

3/8に宿泊しました。思っていた以上にとてもきれいでした。まだ出来たばかりなのできれいだろうとは思っていましたが予想以上でした。ホテルのきれいさよりも私が感じたことは従業員の方々への教育がきちんとされていることでした。言葉遣いや態度で私をリッチな気分にしてくれました。今回は仕事で小樽に行ったのですが、次はプライベートで行きたいです。また、会社や友人に自信をもって推薦できるホテルです。いつまでもそんなホテルでいてください。

オーセントホテル小樽 2000年03月11日 11:51:12

早速全社員に申し伝えまして今後の励みとさせて頂きました。これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努力致してまいります。是非またお越し下さいませ。オーセントホテル小樽 支配人 高橋史郎

投稿者さん 2000年03月02日 00:41:34

2月14日から一泊しました。部屋は確かに狭目でしたが、ロビーや館内の雰囲気といい、従業員の方の態度といい、一流ホテル並の待遇をあのような格安の値段で味わえるなんて、感激です!
それに、バーでは親切な女性のバーテンダーさんが色んなお酒を創ってくれて、色んなお酒の話しを聞かせて下さいました。結果ついつい長居しちゃいました。(笑)
本当にお世話になりました!今度小樽に来た時には、是非とももう一度利用させて頂きます!

オーセントホテル小樽 2000年03月02日 13:39:09

この度はオーセントホテル小樽をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂戴致し重ねて御礼申しあげます。
スタッフ一同基本を忘れないようこれからも
日々努力致してまいりますので是非ともまた
お越し下さいませ。
オーセントホテル小樽 宿泊支配人高橋史郎

投稿者さん 2000年02月27日 18:04:02

2月26日から一泊しました。
はじめ「旅の窓口」から予約していたのですが、「じゃら○」で見た
スキーパックに当日の朝、電話で変更を申し込みました。その応対も
親切でしたし、到着後のフロントでもきちんと応対されました。
(当たり前のようですが、これがきちんと出来ないホテルが
多いんですよね。)
部屋もきれいで、気持ちよかったです。
ただ、惜しむらくは朝食のパンが、ほかの方が言われてるほど
焼きたてでなく、ちょっと堅かったかな。
まあ、ほかのGoodな点で十分穴埋めできてました。
機会があればまた泊まりたいですし、
小樽に旅行する人には必ず推薦します。

オーセントホテル小樽 2000年02月28日 09:17:49

この度はオーセントホテル小樽をご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見を賜りまして重ねて
お礼申し上げると共に今後の反省と励みとさせていただきます。
是非またお越し下さることを願っております。
支配人 高橋史郎

投稿者さん 2000年02月21日 19:56:39

2月14日から3泊しました。ツインのシングルユースでゆったりと使えました。部屋自体はやや狭い方でしょう。しかし、浴槽は大きめで長身の私もゆったりと浸かることができました。お湯もたくさん出ましたね。設備その他については必要かつ十分という印象です。宿泊時には有料ビデオを流しておらずホテルの見識が伺えました。小樽の街も素敵です。

オーセントホテル小樽 2000年02月22日 09:31:50

ご宿泊ありがとうございました。
お客様からのご意見やご感想の一つ一つを大切に快適に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して努力致してまいります、是非ともまたお越し下さいませ。  支配人高橋史郎

投稿者さん 2000年02月15日 14:21:54

2月9、10日とダブルに二泊しました。
ホテルの印象もフロントの接客態度もとても良かったです。
ただ少し部屋が狭かったです。でも料金を考えれば大満足でした。

オーセントホテル小樽 2000年02月16日 09:13:22

ご宿泊ありがとうございました。
お客様にご満足頂けますよう日々
努力致してまいりますの何卒宜しく
お願い申し上げます。
また 航空運賃の「超安」期間等に合わせた
料金も検討致しておりますので
また是非ご利用下さいませ。
 支配人 高橋史郎

投稿者さん 2000年02月09日 19:58:50

2月5日に1泊しました。「満足」です。すべての点で、心地よさが残るホテルでした。ひと事とはいいながら、この値段でこのようなレベルを維持できるのだろうか、と心配しています(^^; これからもがんばって!

オーセントホテル小樽 2000年02月11日 12:00:23

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し
「物」と「技術」とそして一番大切な
「こころ」をご提供できるよう努力してまいり
ます。是非またお越し下さいませ。
   支配人高橋史郎

投稿者さん 2000年01月24日 00:39:16

部屋少し狭かったけど、とっても満足のホテルでした。

投稿者さん 2000年01月18日 18:54:49

1月上旬にダブルに1泊しました。一言で言えば大満足です。
フロントの方や荷物を運んでくれた女性の方の応対は非常に親切だし、部屋は奇麗で清潔だし、朝食も美味しい。
一緒に泊まった妻は、今までのホテルで最高という評価でした。私は気付きませんでしたが、スリッパが使い捨てで常に新品(だと思います)で清潔感があって非常に良いと言っていました。
もう一度、北海道に泊まることがあれば必ず利用させていただきます。

投稿者さん 2000年01月11日 21:30:49

今回こちらからの予約で8階のツインに1泊しました。部屋は
まずまず広くて快適、バスルームも広めで快適でした。
大浴場が広くはないものの清潔感があって最高! それから
フロントの方に地元の美味しいお店や観光地の行き方などを
丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
空調もそんなに問題なかったです(バスにお湯を入れて
寝ましたが。)朝食の洋食バイキングもまずまず。
全体として大変快適、ぜひもう一度宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2000年01月11日 05:17:27

12月29日、ダブルで一泊しました。
朝食、レストランも美味しく、また従業員の接し方も一流でした。
メインバーは特にスタッフの知識が豊富で、こちらの様々な
リクエストに応えてくれました。
札幌の名前だけのホテルよりも、こちらのほうがずっと良いと
思いました。
地元の私でも、1月に一度は行きたくなるホテルでした。
最高ですね。
ただ、大浴場は確かに少々狭いですね。

投稿者さん 2000年01月09日 23:44:33

「旅の窓口」からの予約で年頭に利用させて頂いた者です。
先ず、アーケード沿いに行ける事を知らなくて、当日はかなり
雪が降っていたので雪まみれになってしまいました。
これから行かれる方は御留意を。
ホテル全体や部屋はとても雰囲気が良いのですが、部屋の暖房が
強すぎて、正直暑かったです。窓が開くと良かった....
食事はとても美味しかったです!特にパンは感動的な程でした。
ただ、大浴場は正直期待外れでした。広さ、設備共に。

投稿者さん 2000年01月05日 15:29:22

1/1に宿泊しました。たびまどからの予約ではありませんが、直接ホテルに予約を取ったのですが、無理をいって相当お安い金額にしていただきました。とっても親切な方々でした。部屋もとってもきれいでしたね。女性の方はみんな気に入ると思います。アメニティも充実していましたしね。部屋からは小樽の運河や、港が見えて非常によかったです。
駅まではアーケードを通って行けるので、雪ですべることもなかったですしね。大満足の1泊でした。色々と割引券ももらえましたよ!!

投稿者さん 1999年12月28日 21:00:30

昨年もスキーと観光目的で来て宿泊しましたが、とても感じが良かったのでまた来ました。今年は妹家族と総勢6人(トリプル2部屋)で宿泊しました。キロロスキー場への送迎バスができていたので得した気分です。ホテルの大浴場が、スキーの疲れを癒すのに良いと思います。昨年は、サービス券をもらったような気がしますが?また来たいと思います。

投稿者さん 1999年12月26日 00:49:34

沖縄から雪のある北海道にいっただけでびびってしまいましたが、ホテルは確かによかったです。最初、案内された部屋があまりに広くてびっくりしたのですが、やはりその部屋は間違いでした(笑)が、その時の対応も大変丁寧でよかったです。ダブルルームは広いとは言えませんでしたが、海側で景色もよく、滞在するには十分の広さでした。運河にも寿司屋にもちょうどよい距離でコンビニも近く、建物も新しくていいと思います。
部屋がちょっと煙草の匂いがついていた以外はばっちりでした。こんどは「ツイン」でお世話になりたいです!

投稿者さん 1999年12月20日 11:40:59

12/18に一人旅で宿泊しました。みなさんの投稿通り素敵なホテル!シングルルームなのにあのベッドの大きさ!ひとりで泊まるにはもったいない!?朝食も9:30迄の所、9:15頃入ってしまったのですが、ゆっくり食事をさ
せてもらえましたしお料理も沢山の種類の中から選べました。(某ホテルではさっさと下げられちゃって・・・)2Fのバーが雰囲気が良くて気に入りました。キャンペーン中とかで、グラスでドンペリやヴィンテージワイ
ンを頂きました。ひとりだったのでよくバーテンダーさん達が話しかけて下さいましたが、でも、程よい距離感で。また行きたいです!