土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 23:18:44

3歳児と0歳児を連れて宿泊しました。直近で予約したこともありこちらからは何も伝えなかったのですが、bumboや0歳児用のおもちゃなどを用意してくださっていてとても助かりました。
また近隣の穴場の施設も教えてくださり、ありがたかったです。

部屋に付いている内風呂は少々シャワーの温度調節が難しかったですが、露天風呂は最高でした!我が家は4人とも驚くくらい肌がスベスベになりました。

また近くに行く機会があれば、伺いたいと思います!!

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年06月05日 14:32:29

この度は、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大切なご家族様とのご旅行に、当館をお選びいただきまして、大変光栄に思っております。

小さなお子様とご一緒のご旅行をお楽しみいただけるよう
当館では、乳幼児やキッズアイテムを
多数取り揃え、無料でお貸出しをさせていただいております。
お喜びいただけたご様子、何より嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン・4大特典】◆お食事はお部屋食◆幼児2名まで無料◆貸切露天風呂も無料が嬉しい
【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

あらまとさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

あらまとさん [20代/女性] 2023年05月14日 20:56:55

一泊2食(部屋食)付き
貸切り風呂無料
飲み物一杯サービス
レイトチェックアウト
プランで
宿泊させていただきました。

海はすぐそこ
土肥金山も徒歩圏内
ロケーションは最高です。
建物館内は掃除が
行き届いていましたし
経年劣化は感じますが
嫌な気は一切しませんでした。
夕食、朝食共に
豪華な感じで、
品数も多く大満足です。
特に夕食!
鮑の踊り焼きと
刺身の盛り合わせの
大きさには驚きます。

また、機会があれば
よろしくお願いします。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年05月15日 19:14:39

クチコミにお褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
スタッフ間で共有し、今後の励みとさせていただきます。

昔ながらの温泉旅館ではございますが
その分地元の魚問屋との繋がりは古く
新鮮で良質な食材をお客さまにご提供させていただいておりますので
お褒めのお言葉をいただき、何より嬉しく思っております。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】【カップルプラン】伊勢エビ&アワビをシェア ≪6大特典付≫ 一部食材【静岡県産】
【【夕食はお部屋食】次の間付き和室【バス・トイレ付】】

マサキヨ1216さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

マサキヨ1216さん [50代/男性] 2023年05月08日 17:04:42

食事も美味しく、温泉も船室が良く、部屋だしにも拘らずコスパも良く、大変満足しました。
西伊豆に出向いた際には、また伺いたいと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年05月09日 11:30:44

お食事や温泉、コストパフォーマンスなど、お褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

西伊豆は、新緑の季節を迎え、清々しい空気に包まれております。
新緑が過ぎると、しっとりと落ち着いた梅雨を経ていよいよ夏本番!
お客様のにぎやかな声があふれます。
季節によって違った景色やお料理に出会える西伊豆にまたぜひ足をお運びください。

源泉かけ流しで新鮮な温泉と、美味しいお料理をご準備して、お待ちしております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!貸切露天など4大特典付 一部食材【静岡県産】
【【夕食はお部屋食】本館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

sonkenryuさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

sonkenryuさん [50代/男性] 2023年05月07日 10:54:26

部屋食がとても良かったです。給餌をされた方がとても親切でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年05月09日 11:24:34

客室やスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆GWは海の幸満喫◆伊勢エビ入り「駿河湾大皿盛」+「金目鯛の姿煮」*魚介の宝庫駿河湾がてんこ盛り
【【夕食はお部屋食】ベッドルーム付き和洋室【バス・トイレ付】】

草鞋旅さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

草鞋旅さん [70代/男性] 2023年04月26日 09:53:28

「みなみ荘」さんは初めてでしたが、車で着くと早々に笑顔で出迎えて頂き対応の良さが伺えました。一息ついて大浴場へ、湯加減はちょっと熱めでしたが最高の気分に。湯上り後は待望の夕食、刺身の大盛りにお任せのしゃぶしゃぶ、金目鯛の煮つけと盛り沢山の料理に舌鼓を打ちました。食後は部屋付の露天風呂で夜景を楽しみながら身体を解すことが出来ました。またお世話頂いた仲居さんが笑顔で快活に応対して頂き気持ちよくゆったりとした気分で過ごすことが出来て「みなみ荘」さんに泊まって良かったと思っております。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年04月26日 18:02:33

当館自慢のお料理や源泉かけ流しの温泉をご満喫いただけたご様子、何より嬉しく思っております。
そのうえ、当館の従業員にもお褒めのコメントをいただき、大変光栄に思っております。

これからも「泊まって良かった」とお客様に思っていただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン・6大特典】◆チェックアウト11時でのんびり◆幼児2名まで無料◆貸切露天風呂も無料
【【朝夕共にお部屋食】<温泉かけ流し露天風呂付き客室>】

と、と、としくんさんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

と、と、としくんさん [70代/男性] 2023年03月27日 10:11:45

3月24日に宿泊しました。料理が美味しく、風呂もとても気持ちの良いホテルでした。
勿論スタッフの方々の対応もとても気持ちの良いおもてなしでした。
又お世話になりたいと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年03月29日 18:23:57

お料理やお風呂、当館スタッフをお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。

昔ながらの温泉旅館ではございますが
その分地元魚問屋との繋がりは古く、
鮮度や品質には自信をもってお客様にご提供させていただいております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【4大特典】基本プラン~海鮮or牛しゃぶ+伊勢エビ入り刺身大皿盛り≪貸切露天≫一部食材【静岡県産】
【【朝夕共にお部屋食】本館和洋室 バス・トイレ付 <禁煙>】

tama502さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

tama502さん [60代/男性] 2023年03月06日 21:49:53

露天風呂付部屋がこの価格で泊まれるとはびっくりです。若干、他の建物で隠れていましたが、駿河湾に沈む夕陽を見ながらのんびりできました。食事も活鮑の焼き物などなど、充実してて、なんといっても部屋食なのがうれしい限りです。歩いて5分以内のところにドラッグストアがあり、つまみ、酒、氷の買出しも楽でした。機会があったらまた泊まりたいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年03月07日 08:52:51

ステキなお写真までご掲載をいただいて、大変うれしく思っております。

露天風呂付き客室を気軽にご利用いただければと
ご用意させていただいてるプランで
みなさまに大変お喜びいただいております。

これからも、お客様の立場にたったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【★現金特価SALE★】【露天風呂付き客室 確約】 お1人様14000円~の特別プラン ≪お部屋食≫
【【朝夕共にお部屋食】◆温泉かけ流し露天風呂付き客室◆】

投稿者さん 2023年02月27日 20:08:45

朝早くにポットのお湯交換をお願いしたところ快く対応して頂き嬉しかったです。食事は夕食、朝食ともとても美味しく大満足でした。お部屋も広くて清潔で快適に過ごせました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年02月28日 09:24:01

お食事やお部屋など、お褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆食事処だからお得に贅沢◆伊豆の代表格グルメ【ほっくほく金目鯛の姿煮+牛しゃぶしゃぶ】を堪能
【【お食事処】本館和室 バス・トイレ付<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月04日 15:48:55

年季が入った宿でしたが、食事に関しては美味しくてとても満足でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年02月05日 18:38:36

昔ながらの温泉旅館ではございますが
その分地元網元・魚問屋との繋がりは古く、
鮮度や品質には自信をもってご提供しております。

これからも、お客さまに楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽30】6大特典【漁師の駿河尽し】伊勢エビ・アワビ・金目鯛・海鮮しゃぶ■貸切露天無料
【【お部屋食】温泉かけ流し露天風呂付和洋室■最上階 駿河湾眺望】

ひよこ3280さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ひよこ3280さん [20代/女性] 2023年01月29日 16:45:23

想像していたよりも部屋が広くてびっくりしました。夕食も部屋食でゆっくりと過ごすことができました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年02月05日 18:36:29

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

旅先で、ゆったりとしたお気持ちで、海の幸をご堪能いただけるよう
当館では、お部屋でお食事をお召し上がりいただけるプランの充実に力を入れております。
ごゆっくりとご滞在いただけたご様子、何より嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【新春セール】【カップルプラン】伊勢エビ&アワビをシェア ≪6大特典付≫ 一部食材【静岡県産】

投稿者さん 2023年01月24日 15:43:32

金目鯛、イセエビなどの御造り、アワビ、金目鯛の煮付けなど、夕食、朝食ともに食材が新鮮で味付けも良好でした。スタッフの皆さんフレンドリーで対応が良かったです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年01月25日 09:37:46

当館自慢の料理をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

昔ながらの温泉旅館ではございますが
その分、地元業者とのお付き合いは永く
毎日、新鮮で良好な食材をお客様にお届けできております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 伊勢エビ&アワビ付き贅沢会席プラン【現金決済限定】
【【お部屋食】本館和室10畳バス・トイレ 禁煙・喫煙当館お任せ】

ゴン太くん9150さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

ゴン太くん9150さん [40代/男性] 2023年01月09日 16:23:02

週末に利用させて頂きました。
妊婦もいたため、ナマモノが少なそうなプランもあったホテルみなみ荘を選びました。
直前の予約でしたが食事への配慮を頂き、とても助かりました。
料理は、金目鯛の姿煮が美味しく、お櫃を空にしてしまうほど、ごはんが進み過ぎてしまいました。。。
温泉は、お湯が少し熱めですが、時間と共に心地よくなるため、ついつい長湯してしまいます。
露天風呂も、男性用・貸切共に雰囲気よく、こちらもおススメです。
ホテル内は、加湿器が部屋に常設頂いていたり、足袋が用意されていたりなど、細やかな心配りがあり、くつろがせて頂きました。
伊豆に旅行の際には、また、伺わせて頂きたいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年01月10日 11:26:22

そのうえ、クチコミにコメントとお写真をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

当館のは、循環器を使用せず、湧きたての新鮮な温泉をお楽しみいただいておりますので
妊婦さんにも安心してご利用いただけます。

寒さも厳しくなって参りますので、お身体を冷やさないように、お健やかにお過ごしください。
そして、ぜひベビーの温泉デビューは当館で!
バウンサーやバンボチェアなどベビーアイテムもご無料で貸し出しを行っておりますので
そちらをご用意して、次回のお越しをお待ちしております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【お食事処】別館和室10畳 トイレ付(レトロな雰囲気の和室)】

投稿者さん 2023年01月09日 16:03:17

1月7日から1泊しました、建物は古い感じですが気になる程度ではありませんでした。宿のサービスも必要以上ではなく距離感が心地よかったです。料理は食べ切れないほどの量でした、味も良く大変満足しました。ただ隣に宿泊した子連れのお客さんの子供の奇声と走り回る音、夜だけでなく早朝からバタバタガヤガヤ。こんなにうるさかったのは初めての経験、家族全員が寝不足になりました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年01月10日 11:16:03

お料理やスタッフのご対応をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

他のお客様のお声が気になってしまったとのこと
ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆4大特典◆】漁師の駿河尽し◆伊勢エビ・活アワビ踊焼・金目鯛姿煮・海鮮しゃぶ≪貸切露天&部屋食他≫

投稿者さん 2023年01月01日 19:38:01

12/30に宿泊しました。幼い子どもと共に初の旅でしたが、客室にバウンサーや寝転びおもちゃ、こども用のアメニティも充実しており、良かったです。仲居さん、ふとんを敷いてくれる方もとても気さくで親切で居心地の良い2日分の間となりました。角部屋という配慮もしていただき、夜中泣けてしまっても気が楽になりました。食事も見た目豪華で味もよくトータルで大満足の宿でした。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2023年01月04日 20:55:44

大切なお子様とのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に思っております。

当館では、お子様とご一緒のご旅行をさらに楽しんでいただけるよう
小さなお子様向けのグッズや無料貸出アイテムを豊富にご用意させていただいております。
ご利用いただき、お褒めのお言葉をかけていただき大変うれしく思っております。

これからも、お客様の立場に立ったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆年末年始は海の幸満喫◆伊勢エビ入り「駿河湾大皿盛」+「金目鯛の姿煮」*魚介の宝庫駿河湾がてんこ盛り

投稿者さん 2022年11月27日 15:53:00

新鮮で美味しい海鮮料理、上質で味付けの良い肉料理と大変満足しました。
スタッフの方の食事中の気配り、観光地の紹介等のサービスもよかったです。温泉はクセのないさっぱりとした湯で誰でもリラックスできると思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年11月28日 10:58:54

そのうえ、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからも、お客さまの立場に立ったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グループプラン】1室3名様以上で1名様2,000円オフ!海の幸をたっぷり楽しめるプランをお得に堪能

たーにゃ16さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

たーにゃ16さん [40代/男性] 2022年11月21日 17:09:08

食事が美味しく、家族風呂のサービスなど嬉しい特典がたくさんありました。ぜひまた伺いたいです。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年11月22日 07:49:11

ご利用いただきましたファミリープランは
お子様と一緒の家族旅行を応援させていただくプランで下記の特典をご用意しております。
①お部屋食
②貸切露天風呂無料
※通常40分2200円
③幼児のお子様にはお楽しみ袋プレゼント
④このファミリープラン限定【キャンセル料金設定】
 お子様の体調不良によるキャンセルの場合、当日の午前中までにお電話いただければ
 キャンセル料のご請求は致しません
⑤おむつ専用のごみ箱などお子様グッズの無料貸出

これからも、お客様に楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン・5大特典】◆お食事はお部屋食◆幼児2名まで無料◆貸切露天風呂も無料が嬉しい

たーにゃ16さんの 土肥温泉 ホテルみなみ荘 のクチコミ

たーにゃ16さん [40代/男性] 2022年11月21日 15:51:39

子どもへの配慮が行き届いていて安心して過ごせました。また食事が大変美味しくとても有意義な時間をすごせました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年11月22日 07:41:42

この度は、大切なお子様とのご旅行に、土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館では、お子様とのご旅行をお楽しみいただけるよう
ベビーやキッズに便利なアイテムの貸し出しを行っております。
無料でご利用いただけますので、ご遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2022年11月18日 19:41:51

11月に宿泊しました。スタッフの方達が礼儀正しく親切だったので気持ちよく過ごせました。部屋の露天風呂が予想以上に心地よく、食事が大変美味しかったです。豪華な夕食は勿論ですが朝食も美味しかったです。建物は古い感じですが、それを差し引いても大変満足できた宿でした。また伺いたいと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年11月19日 07:45:39

そのうえ、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました「漁師の駿河尽くしプラン」は、海の幸を思う存分にお客様に味わっていただきたいと、
長い付き合いの地元業者と当館が厳選した選りすぐりの素材を使ったプランとなっており
お料理をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

これからも、昔ながらの温泉旅館ではございますが
お客様に「また来たい」と思っていただけるよう

投稿者さん 2022年11月08日 12:19:34

両親を連れて宿泊しました。部屋も風呂も大変良かったです。
部屋の樽風呂からは海も見え子供たちは大変喜んでいました。
従業員の方はみな親切でよかったです。
少し検討してほしいのは子供の食事と年寄り用の椅子の件です。
子供の食事ははもっと普通のものでいいような気がしました。
お年寄りは膝が悪い方が多いと思いますので座椅子かテーブル席の方がいいように感じました。
土肥に泊まることがあればまた泊まりたいと思います。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年11月09日 10:38:11

そのうえ、貴重なお客様からのお声をいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

投稿者さん 2022年10月31日 18:41:15

今回初めて彼の誕生日でお伺いしました。
お部屋が広く綺麗で、ご飯もとっても美味しく、露天風呂も景色最高で彼も大喜びでした。
最後にフロントの方におめでとうと言っていただきすごく嬉しかったです。
また絶対に伺いたいです。
この度はありがとうございました。
今までで宿泊した中で1番良いホテルだと思いました。

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2022年11月03日 10:16:41

この度は、大切な方のお誕生日に土肥温泉みなみ荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変光栄に思っております。

これからも、思い出深い旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】伊勢エビ&アワビ&牛ステーキをシェア!更に4大特典付