土肥温泉 ホテルみなみ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ホテルみなみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月16日 10:20:17

このたび、露天風呂付きのお部屋を利用させていただきました。
バルコニーに設置された露天風呂は大変気持ちよく、ちょっと朝に入りたい
とか、寝る前にちょっと入りたいと思ったときには最適だと思いました。
ただ、景色を見ながら入れる代わりに、昼間だと外から丸見えになってしまうと思われるので、マジックミラー等でこちらが見えないような策を施して欲しいと感じました。
 しかし、料理の量は適量で、質もよく、お茶がおいしいと思ったのはさすがに静岡県だなと実感させられました。又、部屋が2部屋あったので朝食が
寝ている部屋とは別に用意していただき、食べた後すぐ隣の部屋の布団にてくつろげたのは大変によかったです。
従業員の方の対応もよく、全般的には大変満足しました。
伊豆には何度も旅行しておりますが、西伊豆は今回が初めてでしたが、よい思い出となりました。又、土肥に行く際には是非利用させていただきたいと思います。

西伊豆の秋の海を二人でヒネモスノタリかな”露天風呂付客室で”!1組限定!女性半額料金でご提供。
沈む太陽の道 海砂金が観賞できる露天風呂付和室(5・6階)

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2009年01月08日 16:50:53

当日は当館ご利用いただきまして有難うございました。満足していただいたようで感謝致します。
露天風呂ですが、露天風呂ですが、他のお客様からは見えないようになっておりますが、お客様からの策で検討させていただきます。
後来舘誠に有難うございました

投稿者さん 2008年12月01日 15:26:24

友人と2人で1泊させていただきました。
お値打ちプランだったので
料理には期待していなかったのですが
予想以上のボリュームと内容で満足できました。
お風呂も大変気持ちがよく、疲れが取れました。
担当してくださった仲居さんもいい人で
気持ちよく過ごすことができました。
チェックアウトの後、私が忘れ物をしてしまったのですが
すぐに連絡をいただき、自宅まで配送の手続きを取っていただきました。
すばやい対応、ありがとうございました。

総合的には満足ですが、4点マイナスポイントを指摘いたします。

1つ目
こちらが予定よりも到着時間が遅れてしまったためと思いますが
お風呂よりも先に食事をするように促され、それに従いました。
夕食が終わった後に、やはり先にお風呂に入りたかったなぁ
と友人といっしょに話していました。

2つ目
部屋の洗面所にタオルとドライヤーがありません。
少なくともタオルは他の方もご指摘のようですし、要改善です。

3つ目
以前も同じことがあったようですが
自販機で買った牛乳の消費期限が切れていました…。
食品衛生管理が行き届いていないと、一気にイメージが下がります。

4つ目
夕食の際「ビールかソフトドリンクをサービスいたします」
ということだったのですが、料金を請求されていました…。
小額だったので、清算の際に指摘しませんでしたが
どういう事情だったのか、知りたい気持ちは残りました。

バーゲンプライス!スタート?~年末に向けて心と身体に栄養補給~
和洋室8畳+ツイン(3・4階)

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年12月11日 10:16:08

当日は、当館ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当日は、お客様に満足いく事が出来ずに、
大変申し訳ございませんでした。
お飲物に関してもこちらの不手際にてお客様に
不愉快な想いばかりさせてしまいまして、
本当に申し訳ございません、
これからは、品質管理やずべてにおきまして
再度、見直しにかかります。
お客様の次回のお越しお待ちしております。
当日は、お越しいただきましてありがとう
ございました。

投稿者さん 2008年11月23日 22:08:17

まず、気になった点から。
通してもらったお部屋ですが、入っていきなりダイニングテーブルが目の前に。土間のようなスペースでどーんとあるのはいいのですが、和室や内風呂・トイレに行くにも草履に履き替えないといけないし、段差はあるしで、ちょっとつかいづらかったです。
その履き替える草履にも、ちょっと・・・って思いました。スリッパと両方用意してもらって、好きなほうを使えるようにしてもらえたらと思いました。
あと、部屋に手拭タオルや手洗い用石鹸がないのは困りました。。。お願いすればもらえたのかもしれないですが、何でこれがないんだろうと思いながら、我慢してしまいました。
それからもう一個、布団がタバコくさかったです。。。

次によかった点。
温泉は大浴場、部屋付き露天風呂とも湯温がちょうどよく、とても気持ちよかったです。
食事は定番のお料理ではありましたが、品数も多く、おいしかったです。
またお部屋係の方をはじめ、皆さん気さくで感じのよい方ばかりで、気持ちよくすごすことができました。

沈む太陽の道 海砂金が観賞できる露天風呂付和室(5・6階)

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年12月11日 09:55:18

当日は、当館ご利用いただきまして、
気になった点につきましては順次改善をさせていただきます。
次回、西伊豆方面へお越しの機会がございました
ら是非、お立ち寄り下さい。
お眼にかかれることを期待しております。

投稿者さん 2008年11月18日 11:33:46

11月16日17日に夫婦と乳児でお世話になりました。
部屋はとても広く、車での長旅で機嫌の悪かった娘も喜んで
ハイハイして遊んでました。
スタッフの方は皆さん親切で暖かいなと思いました。
部屋の畳の古さが多少気になりましたが部屋付きの風呂も気持ちよく、
何度も入ってしまい大満足です。
娘がつかまり立ちを覚えたてで大人は気をつけながら食事をとらなければならないため時間がかかってしまいます。
その点を配慮して頂いてか料理を暖める固形燃料に私たちのタイミングで
火を入れられるようチャッカマンを置いていってくださったりと心遣いが嬉しかったです。
フェリー乗り場からも近く、また利用させて頂きたいと思う旅館です。

沈む太陽の道 海砂金が観賞できる露天風呂付和室(5・6階)

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年12月11日 09:46:45

当日は、当館ご利用いただきまして、ありがとう
ございました。
何もお構いできませんでしたが、満足していただけましたか?
また娘さんが大きくなりましたら、ゆっくりとお越し下さい。
従業員一同お客様のお帰りお待ちしています。

投稿者さん 2008年09月16日 23:16:13

日付限定のプランでかなりリーズナブルなお値段とコストパーフォーマンスにとても満足しています。
ご用意頂いたお部屋も家族4人でゆったりと過ごせました。
チェックイン時に予約しました、家族貸切露天風呂も堪能できました。
夕食、朝食もお部屋で頂き、夕食の用意をして下さったときに、固形燃料を使った鍋の位置を考え、事前に優しい言葉で子供を鍋から離れた席へ誘導して頂き、とても安心して待つことができました。
お刺身の盛り合わせに金目鯛の煮付けと11品が並び、お腹いっぱい頂きました。
また和洋室のツインベッドでしたが、子供達が小さかったのでベッドから落ちないように2つのベッドをくっつけて頂き、ご配慮頂きました。
玄関前でのご対応、フロント、お部屋でのご対応と親切かつ丁寧にして頂き、とても満足致しました。
最後に一つだけリクエストですが、私も妻も身長が高い(180cm)ので、もう少し大きめの浴衣をご用意頂けたら、更に嬉しいです。
男性用の「特大」という表記のサイズも少々短く、また女性用の選べるカラフルな浴衣もフリーサイズだけでしたので。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

緊急企画!9月14日限定マル得プラン発売!
和洋室8畳+ツイン(3・4階)

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年12月11日 09:43:08

当日は当館ご利用いただきまして、
ちょっとは満足してはしていただけたかとは思います。
浴衣の方は出来るだけ大きいのを順に用意させていただきます。
次回こちらへお越しの際は、お立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております

投稿者さん 2008年08月28日 00:32:03

前回利用した時気に入ったので今した所快く対応して頂きましたし アメニテイが足りなかったと前回言った所 改善してくれましたし 料理も美味しく 仲居さんの対応良く ゆっくりとでき 有難うございました。今度は母も連れて行ってあげようかと 思うほど お気に入りの旅館です。

西伊豆の夏の海を二人でヒネモスノタリかな”露天風呂付客室で”!1組限定!女性半額料金でご提供。
沈む太陽の道 海砂金が観賞できる露天風呂付和室(5・6階)

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年10月05日 13:06:29

1月にご利用頂き、今回再びご利用誠にありがとうございます。アメ二テイについてまだまだ充分とは云えずご不便な点が有るかと思いますが、少しづつご要望にお応え出来る様用意を進めております、ご了承下さいませ。仲居の接遇、お料理について、お褒めのお言葉頂戴し今後従業員一同大きな励みとなります。有り難うございました。これからの西伊豆は秋の味覚満載になります。伊豆のしいたけ狩りや温暖な気候に育まれるおいしいミカン 等.お母様とご一緒にたくさんの味覚三昧旅行にお出かけ下さい。従業員一同お目にかかれる日を楽しみに、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 13:31:48

施設の古さは否定できませんが、寂れた感じではなく、特に気になるほどではありません。
食事は感動するほどではありませんが、普通に美味しく、部屋付きなのでリラックスして頂くことができました。ただお部屋の灯りが青白い蛍光灯なので、お料理が冷たく見えてしまい損をしている様な気がしました。個人的には間接照明が好みですが、蛍光灯であっても暖色系の灯りであれば、もっと美味しく演出できるかもしれません。
ゲームコーナーのカベ一面の落書きは不愉快なので何とかした方が良いと思います。というより昭和時代の古いゲーム機を並べるよりは他に有意義な用途があるのでは。
仲居さんほかスタッフの方は皆親切で接客は気持ちが良かったです。割とベテランの方が多いようでこのホテルを応援したくなりました(笑)。
食事も含めて全体的にもう少し贅沢したかったところですが、料金を考えたら十分に妥当なリーズナブルな内容だったと思います。ありがとうございました。

貸切露天風呂、お気に入りの色柄浴衣(女性のみ)、お部屋での板長自慢の夕食、後は布団?ツインベッド?
和洋室8畳+ツイン(3・4階)

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年10月04日 21:43:32

この度は、当館ご利用頂き誠に有難うございました。沢山のご感想頂き有難うございます。施設の点古き良き物は、きちんと管理し維持して参ります。お部屋の照明、再度チェツクしなおし出来る箇所から改善して参ります。ゲームコーナーの落書きは、以前は、なんでもご自由に、旅行の記念にお書き頂いた名残ですが、いまだに、まだ記入されたお客さまから、まだそのままにしてあるのですねと懐かしんでおられる方もおりますので
もうすこし今のままにしておきます。
ゲーム機ご指摘の通りレトロ調で、今風では有りませんが、あえて古き、良き時代を思い出して頂きお楽しみ頂ければと思います。
お気づきの通り私共スタツフはベテランをそろえており出来るだけお客様のご要望にお応えできる様日々努力致しております。何なりとお申し付け下さいませ。再びお見え頂ける日を楽しみに従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月21日 17:34:58

お部屋係の方の心配りが大変良く非常にいい思い出となりました。連れのものが誕生日でしたのでサプライズをしたくて無理を言ってケーキを用意していただきました。フロント係の方もこの件で木を遣っていただき、またお部屋係の方にもお祝いのお言葉をいただき連れの者も満足してくれたようで良かったです。いい思い出になりました。ありがとうございました

西伊豆の春の海を二人でヒネモスノタリかな”露天風呂付客室で”!1組限定!女性半額料金でご提供。
沈む太陽の道 海砂金が観賞できる露天風呂付和室(5・6階)

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年07月22日 09:48:38

大切な記念日に当館ご利用頂き、当館が想い出の一ページとなれましたなら大変嬉しく誠に有難うございます。仲居の接遇についても、お褒めのお言葉頂戴し全従業員の模範と致します。これからもお誕生日や特別な日にご利用頂ける日もあるかと思います、特別記念日プランもご用意出来ております再びお目にかかれる日を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月30日 11:46:14

夫婦二人、1泊でお世話になりました。4階の部屋で、ベッドと和室がある部屋でしたが、夫婦二人には十分すぎる広さで、ゆっくりとくつろげました。お風呂も大浴場の内湯・露天風呂とどちらも気持ち良くて、時間も気にせず入れたので、疲れを取るには最高でした。料理のほうは伊豆を何度か旅行してる人の口には普通でしょう。魚料理がメインで、煮付けはおいしかったですが、刺身の鮮度・味ともにもう一歩です。量は十分でした。この時期の西伊豆の宿では一先を出すところが多いようですが、松崎町の民宿で食べた一先のほうがかなりおいしかったです。

最後に、大浴場のフロアにある自販機で乳製品の飲み物を買ったら、賞味期限が切れていました。別業者が管理しているとのことでしたが、館内に設置してある以上、知らぬ存ぜぬは無理では?と思います。幸い体調を崩すことも無かったので、料金を返して頂くに留まりましたが、旅の気分を害したのは残念でした。食品偽装や使い回しなどの問題が騒がれている中です、他の食べ物・飲み物は大丈夫・・・?と心配になります。

フロントの方や、仲居さんの接客も良かったし、お風呂も気持ち良かったので、もう少し行き届いていれば、最高だったのにと思いました。

ちなみに、館内に設置してある伊豆・三津シーパラダイスの割引券付パンフレットを貰っていこうと思ったら、これも有効期限切れでした。

【6月限定!】おサイフ グ- プランが登場しました!お車でお越しの方に1000円キャッシュバック♪
和洋室8畳+ツイン(3・4階)

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年07月12日 16:22:14

この度は、当館ご宿泊して頂き又、ご投稿まで頂きまして誠に有難うございます。ご指摘のお料理の点、ご旅行の楽しみであるお食事、ご期待にお答すること出来ず失礼申し上げました。新鮮な魚貝類を中心に板長厳選のお品をそろえております。皆様によりお楽しみ頂けるよう努力いたしますので今後共よろしくお願い申し上げます。
自動販売機についても、失礼があり、申し訳ございません。業者品物搬入時に,係が立会確認させ、またパンフレツトについても、お客様皆様は、遠くからお越しいただいておりますので,情報は、正確にお伝えしなければなりませんのに、間違いの案内書お渡ししてしまいました。同じ間違いがなきよう毎週チェツク致しますのでご寛容の程よろしくお願い申し上げます。西伊豆は、これからいろいろな夏の行事が行われます。8月18日から4日間西伊豆最大の花火大会も開催されます。再びお目にかかれる日楽しみに従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月08日 23:19:55

5階のお部屋でした。客室露天風呂から海も見えて、お部屋もきれいで満足です。食事もお魚がおいしかったです!
そして従業員の方々がとてもいい方で話やすくて心があたたまりました。調子が悪く、氷をお願いしたら、すぐ持ってきてくれて、とても嬉しかったです。

沈む太陽の道 海砂金が観賞できる露天風呂付和室(5・6階)

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年05月13日 09:51:51

この度は,当館ご利用賜り誠に、ありがとうございました。当館が楽しい想い出の一ページとなれたのであれば、大変嬉しい限りです。これからもお客さまの声一つ一つ参考にしながら更に精進し、再びお楽しみ頂ける様、従業員一同お待ち申し上げます。口コミご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年04月19日 15:14:52

4月17日に一泊でお世話になりました。良かったところは冷蔵庫が空で持ち込みが自由だった事。今ひとつのところは部屋からの景観。食事は量、質共に満足できるものではなかった。別注文の鮑は美味しかったです。フロントの係の方々は感じ良かった。客室係の方も良かったのですが、食事時間など30前行動で、少し急かされてる気分になりました。時間を気にせず入れる露天風呂は良かったです。

沈む太陽の道 海砂金が観賞できる露天風呂付和室(5・6階)

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年04月22日 09:28:14

この度は、当館、露天風呂付客室プランをお選び頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けない点が数多く有り、特にご指摘のお食事の件、再検討いたします。又客室係の接客についても、せつかくごゆっくりとお過ごしいただけるお時間を急がせてしまう感じになり、失礼いたしました。
今後も、よりご満足いただける様、お客様からの良悪のご意見を参考にしながら更に,精進いたす

投稿者さん 2008年04月04日 22:29:35

母の還暦のお祝いで利用させて頂きました。ホテルに着いてからフロントの方の感じがものすごく良かったので楽しみでしたが、部屋の仲居さんがものすごく感じが悪くてすごくショックでした。部屋食だったのですが、仲居さんのスリッパはぬぎっぱなしだし、食事の並べ方があるとは思いますが小さい子供の目の前に火の使う物を置かれた上に何の一言もない。食事の説明もなく夕飯はおいしかったのですが、これではおいしさが半減してしまうくらいでもったいないと思います。朝食も茶碗が汚れていたので取り替えてもらったのですが、謝る言葉もなくてがっかりしました。夜に冷たいお水を用意してくれたのですが、朝もこちらが言わなければもらえなかったので用意して頂けるといいのになぁと思いました。もう少しお客に合わせて対応して頂きたかったです。今回は苦い思い出になってしまいました。

【楽天限定!】鮑&さざえ他11品の特別料理を堪能~誰もが眼を見張る、ちょっと贅沢な会席料理~
和洋室8畳+ツイン(3・4階)

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年04月08日 13:49:31

お母さまの記念すべきお祝の日に当館をご利用いただき誠に、有難うございます。しかしながら、せっかくお越しいただいたにも、拘わらず、接遇について至らぬ点、多々有り、大変失礼致しました。ご指摘の一つ一つ、基本中の基本が出来ておらず、大切なお祝いの楽しい一時をだいなしにしてしまい、本当に申し訳ございません。お客様のご意向も伺わずに接遇にあたり、大変恥ずかく、深く反省致しております。従業員全員に再度、確認し、お客様にご満足頂ける様接遇について、見直しを致します。誠に勝手な、お願いでございますが、もう一度、機会をお与え頂き、これが同じ、仲居かと思われる程に、再教育致しますので、再度のご利用お待ち申し上げます。口コミご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年04月02日 21:58:52

部屋・風呂・食事・サービスと、バランス良く優れた宿は意外と少なく思いますが、ここは全てに満足できました。部屋はアップグレードしていただいたようなので正当以上の評価になってしまいますが・・・
特に客室係の方は、大雨の中バイクで訪れた我々に何かと気を遣って下さり、とても好印象でした。
今回の平日限定プランはその内容に比べてとても安くて申し訳ないくらいです。平日に行ける方は是非!

平日5組限定エンジョイスプリングプラン(和室10畳)厳寒大歓迎!
平日5組限定エンジョイスプリングプラン(和室10畳)

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年04月08日 19:45:14

悪天候の中、当館ご利用頂き誠に有難うございます。客室係および土肥天然温泉、客室と最高の評価をして頂き、ご満足していただけたご様子安心いたしました。客室係の接遇についても、お褒めの言葉頂戴し,スタッフ一同、今後大きな励みと成ります。これからも、今まで以上にいろいろなプランを企画し、お楽しみ頂ける様企画致しますので,再びお見え頂ける日、従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。有り難うございました。

投稿者さん 2008年04月01日 19:21:40

3月は家族の記念日が重なる月なので毎年家族旅行をしています。
今年は長女が保育園を卒園、そして小学校へ入学することもあって
普段しなれないことをしようと思い、フェリーで土肥へ、そして
伊豆半島めぐりをしました。

ホテルでは到着と同時に出迎えをしていただけました。ホテルへ
通じる道路が狭く、案内も十分ではないと感じてしまいました。

フロントでは家族風呂の案内を到着と同時にしていただき、早速
入浴しましたが、急ごしらえの感じが。子供と一緒だったので
浅く入りやすいのですが、湯温が低めで更衣室も周りからの目を
気にしてか、少し暗いのが残念です。

部屋はそれなりに年月が経っている様子で仕方ありませんが、
部屋付の内風呂をもう少し浅く、入りやすいものにしていただけると
子供と一緒に安心して入れると思います。

少し期待していたので残念でなりませんが、総合的に見れば
古い温泉地ですし、普通の評価とさせていただきます。

限定アワビ踊焼プラン:和室10畳のお部屋で貸切露天風呂上りに食するアワビの踊焼は格別です。(部屋食)
限定アワビ踊り焼きを貸切り露天風呂上がりに和室10畳で堪能

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年04月09日 12:44:44

お嬢様ご入学おめでとうございます。記念すべき特別なご旅行に、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた設備の点、出来る所から、改善いたします。場所の案内についても充分なご説明が出来ておらず、ご不便をおかけいたしました。ご不明な場合は、ご一報頂きご案内させて頂いております、ご了承ください。伊豆のご旅行お楽しみいただいたと思いますが、まだまだご覧いただいていない所、沢山ございます。是非再びお出かけ下さいませ。従業員一同お会い出来る日を、楽しみにお待ち申し上げます。口コミご投稿有難うございました。 、

投稿者さん 2008年03月28日 12:26:06

全体に古く、リニューアルした部屋に宿泊しましたが値段から考えれば、これくらいかも?

露天風呂付客室(5・6階)

投稿者さん 2008年03月17日 15:10:04

思っていた以上に静かで、家族4人でゆっくりと過ごさせていただきました。
予約時に子供用のメニューもわかるようにしてもらえるとありがたいです。
あと、道路に案内が無かったのでぐるぐる回ってしまいました。
看板がほしいですね。
また、市街地の散策マップみたいなものがほしかったです。

限定アワビ踊り焼きを貸切り露天風呂上がりに和室10畳で堪能

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年03月17日 19:53:54

この度は、当館ご利用戴き誠に有難うございます。ご家族皆様でのご旅行が楽しい想い出の一ペ—ジとなられたのではと存じます。ご案内の点ご不便をお掛けいたしてしまいました。お客様には、花時計の有る松原公園を目指していただく事や、出光のガソリンスタンドやコンビ二も近くにあります。説明不足のためご迷惑をお掛けしてしまいました、徹底致します。街の地図も用意いたします。その他観光スポットいろいろとありますので、再びお越し頂ける日楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月04日 10:14:25

3/2日より1泊利用させていただきました。
部屋は広く居間と寝室が分かれていたので、部屋食であっても食事前に休むこともでき、ありがたかったです。食事は朝・夕とも海の幸を堪能することができました。特に金目の煮付けはできたてをいただけとてもおいしかったです。お風呂も大風呂、露天風呂を利用することができ満足できました。できれば、ブラシの用意、シャンプーとリンスをわけていただくなどあればよかったと思います。
全体的に料金以上のサービスで大変満足しています。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

平日5組限定エンジョイスプリングプラン(和室10畳)

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年03月07日 09:19:01

この度は、露天風呂付二間続きのお部屋ご利用誠に有難うございます。お部屋及び御食事、最大のお楽しみである土肥天然温泉もご満足戴き従業員一同大きな喜びです。有難うございました。ご指摘のアメニテイーは、大浴場も含め、衛生面を第一に考え、準備いたします。今後もより皆様にご満足していただくため、いろいろな、プランを企画いたしますので、是非再びお見えいただける様従業員一同お待ち申し上げます。口コミご投稿有難うございます。

投稿者さん 2008年03月02日 17:58:21

2月28日に露天風呂付客室(603)に宿泊しました
2間続きのリニューアルされたお部屋で檜の露天枡風呂付でとてもゆっくりさせて頂きました。
夕食も食べきれないほど沢山有り、金目鯛の煮付けも美味しかったし
食べ切れなかったご飯をおにぎりにして持ってきて来て頂いたり
優しい心づくしありがとうございました。

エンジョイスプリング1組限定女性半額露天風呂客室プラン

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年03月07日 10:03:57

この度は、露天風呂付客室ご利用戴き、誠に有難うございます。板長厳選の金目鯛をはじめ、お料理ご堪能戴き、スタッフ一同今後大きな励みになります。有難うございました。今後も、お客様からのいろいろなご意見を参考にしながら、よりご満足いただける様更に精進いたす所存ですので、再びお見えいただける日を従業員一同お待ち申し上げます。口コミご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年02月25日 22:58:18

2月10日に両親と娘と私たち夫婦の初めての旅行で宿泊しました。二部屋利用させていただいたのですが、隣どうしの部屋で料理も一緒にできるように配慮してくれました。六ヶ月の娘がいたので私はゆったりできませんでしたが、両親には良い思い出になりました。料理も新鮮でおいしかったです。アワビもおいしかったです。ただ、大浴場のシャワーがなかなか出ず、水道が出っ放しなのが気になりました。家族風呂は露天風呂で気持ち良かったです。ありがとうございました。

限定アワビ踊り焼きを貸切り露天風呂上がりに和室10畳で堪能

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年02月29日 13:55:17

この度は、数ある旅館の中から当館にご来館賜り誠に有難うございます。ご両親と初めてのご旅行で当館が楽しい想い出の一ページになれたご様子、大変嬉しく思います。ご指摘の点再チェック致します、ごゆっくりされる所かえつて煩わし、お気を遣わせてしまいまして申し訳有りませんでした。今後も、お客様からお伺いした一声、一声
を大事に参考にしながら更に精進いたす所存ですので、これからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。口コミご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年02月10日 20:20:26

主人と年二回温泉旅行を始めてはや4年目にまります。伊豆はお正月には必ず行きますが、今回、露天風呂付きで女性半額!につられ騙されたと思って行って来ました。でも 露天風呂も広く落ち着いてゆっくり入れたし疲れも飛んでいってしまいました。お料理も沢山あって大満足の旅行となりました。来年も同じ企画があればここに来たいと主人も大変喜んでいました。マイナスといえばアメニティの種類が足りないことと シャンプーとリンスが分けてあれば嬉しいのですが・・・

晩秋西伊豆の海幸で二人だけの忘年会を露天風呂付客室で!1組限定!女性半額料金でご提供。
エンジョイウインター1組限定女性半額露天風呂客室プラン

土肥温泉 ホテルみなみ荘 2008年02月12日 21:11:13

この度は、何年も続けてお出かけされている温泉旅行に当館をお選び戴き、誠に有難うございます。土肥天然温泉は、とてもお肌に優しく、温まる温泉で、お楽しみいただけたご様子安心致しました。このプランは、皆様から好評戴いているプランですので続ける予定です、是非再びお見え頂ける様皆様にご満足頂ける様いろいろなプランを企画いたしてお待ち申し上げます。ご指摘の点、大至急検討いたし、変えてまいりますので変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。口コミご投稿有難うございました。