京都駅前 さと茂旅館 クチコミ・感想・情報

京都駅前 さと茂旅館のクチコミ・お客さまの声

rikoanriさんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

rikoanriさん [30代/女性] 2009年10月17日 07:54:14

10月10から二泊しました。京都駅からとても近くて便利な場所でした。近くにコンビにもあります。大浴場のお湯が熱すぎて入れなーい感じでした。二泊目のお風呂用のタオルが一泊目は新品だったのに二泊目は再利用のもので驚きました。
冷蔵庫の音がとてもうるさかったです。
子供の具合が悪くなり、大変親切にしていただきました。ありがとうございました。

2009年10月
京都駅前 さと茂旅館 2009年10月21日 10:54:18

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、書きこみもして頂き有難うございます。

大浴場のお湯が熱かったということで、申し訳ございませんでした。
 お風呂の温度が熱かったという書き込みを、他のお客様からも何回か書いて頂いておりましたので、設定温度を低めにしているのですが、浴槽の横に蛇口が付いており、そこから水もお湯も出るようになっておりますので、お湯を入れ過ぎて熱くなっていたのかも知れません。申し訳ありませんでした。もっとこまめにチェックするように致します。

二泊目には洗ったタオルをお付けする場合がございましたが、女将とも話をして、新しい物を入れるように改善致しました。

あと、冷蔵庫の音もうるさかったということで申し訳ございません。

冷蔵庫も、ビールやジュースが入っており、抜き取るとフロントでカウントされる冷蔵庫なのですが、これも古くなってきておりますので、普通の冷蔵庫にかえようと思っております。

色々とご迷惑ばかりおかけして申し訳ございませんでした。

お子様の具合が良くなかったということですが、当館ではおかゆを作ったり、病院をご紹介したりとかぐらいのお手伝いしか出来ませんのが、旅先では勝手のわからないことも多いと思いますので、何でも気軽にご相談いただければと思います。

最後に、全体的には、値段のわりにはいいかな、又利用しようかなと思います。 というふうに言って頂けたことが、当館を評価して頂いているのだなと、本当に嬉しく思いました。

またいつでもお待ちいたしておりますので、京都にお越しの際は、また、さと茂旅館にお泊りいただければ嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

さと茂旅館 フロント係 石田

♪朝食付(和食)で『和室』に泊まりたい!京都駅より徒歩3分